Юбка-тюльпан? А показать?

Модератор: admin
orhi писал(а):..........
Я жду мероприятие с ужасом. Надеюсь, мне там никто не понравится, не умею держать себя в руках, по началу мне все нравится и всех хочется
Tadiya писал(а):ну если не 6 то 5 .. и я эти фоты кручу туда -сюда, туда-сюда и заставляю себя обдумывать, выбрать 2 самые бесценные, останавливаюсь на 4 ..пишу диллерам и конечно в продаже уже всего 1
Tadiya писал(а): хочу вступая в в-клуб заодно иметь возможность заказывать кукол из основной коллекции без дерганий и истерик![]()
Solira писал(а):Девочки, держитесьзато куклы достанутся по ритейлу, хотя бы 1
![]()
я в клуб никогда не вступлю, я в момент ажиотажа плохо соображаюи еше я по промо-фоткам никогда не понимаю куклу, у Интегрити в этом плане вечные сУрпризы
Solira писал(а):Маша, люблю твоего глазастика, фото отличныемилашка она невероятная!!!
а еще понравилась блузка на большую Поппи, она блузочкой ILHYLM навеяна? очень аккуратненько и стильненько!
Diorina писал(а):Машенька! Успехов в твоей Сертификации!
BABY LOVE писал(а):Машик, желаю успешно сдать экзамены!![]()
![]()
![]()
Очень хочется увидеть наряд на Поппи, блузка обалденная получилась! Ты на руках шьешь или на машинке? Так аккуратно и красиво! прелесть!![]()
Violynn писал(а):Машенька,удачно тебе сдать экзамены,возвращайся поскорее.
Tattonka писал(а):Желаю сдать экзамены на отлично!!!
Tadiya писал(а):если б моя мама принимала участие в процессе, боюсь моя коллекция выражалась бы парой кукол.. не могу даже описать ее реакции, когда она напросилась в гости и увидела мой сервантик..она то все думала,ч то у меня ну 2 максимум 3..
Danette писал(а): и вообще я рассчитывала тратится только к марту
Solira писал(а):Мне кажется Интегрити всех неприятно удивили, все думали что можно пожить спокойно до марта
Мне кажется Интегрити всех неприятно удивили, все думали что можно пожить спокойно до марта
Mariten писал(а):ой, какая Эллловинка классная, милая, очаровательная, с большими глазками!)
блуза на поппи просто класс! умничка!)
netslove писал(а):Что-то я переполошилась из-за твоей беззеркалки, т.к. тоже хочу новый фотик, но я, как заядлый Кэнонист всё таки хотела свой Кэнон поменять на Canon 7D. Пойду читать про беззеркалки.![]()
Фотки, как всегда прекрасны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей