Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение POlesya » 12 июн 2016, 11:52

Вик, очень красивые портреты смугляночек :D ну есть у меня слабость к темнокожим куклам :D (от них так и веет солнцем и морем) От второй дамы я в диком восторге :D Пошла гуглить обстриженную прядь. Нашла. Ага, мне тоже не понятно - на фига выстригли. Видимо, чтоб потом кукольникам мучится :mrgreen: Прическу ты ей здорово уложила. Цвет волос у нее шикарный, правда ведь? ))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 июн 2016, 15:55

Вик, я от Доминик в восторге! Такие тонкие и аккуратные черты!
Адель -замечательная двушка! От неё веет теплотой!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 июн 2016, 18:57

Мне эта Доминик очень понравилась по ее выходу. Чуть позже я никак не могла определить к ней своего отношения. Ты из нее сделала ту особу, которая у меня не вызывает вопросов ) Она такая вся... цельная, что ли... Видимо, прическа (крылья/хвост..) тоже играет весьма значительную роль :wink: .
Аделька домашняя ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2016, 21:49

Привет, девушки! Спасибо, что заходите, у меня пару недель назад было ощущение, что форум вымер. То ли настроения ни у кого нет, то ли просто жизнь тяжелая у всех, не до кукол стало. Сама фотки выложила, чтобы уж совсем тоскливо не было, и то смотрю на Доминик, и качество не нравится совсем. Ну да ладно, это я просто показать, как я ей челку назад завернула ) А Аделька уже вся поломанная у меня, у нее ноги сгибаются не под 90 градусов в тазобедренном шарнире, я об этом забываю, и у нее все ширится и ширится трещина на бедре (она мне еще от старых хозяев досталась), но я все равно не могу ее на полку поставить, замучила уже переодеваниями. Точно, что домашняя )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Эванджелина Unfortunate life

Сообщение chumka » 14 июн 2016, 22:00

Бриллиант моей коллекции Эванджелин, моя вымечтанная, прекрасная Unfortunate life.
ИзображениеEvangeline Ghastly Unfortunate Life by frau_angerstein, on Flickr
Подарила ее себе на Новый год, места не находила, пока она ко мне ехала, боялась, что потеряется, и мне снова придется пять лет откладывать потихонечку денежку и искать удобный случай для покупки. В общем, с этой куклой я узнала ощущение немого счастья - когда эмоции переполняют так, что сейчас разорвет, но выразить их вслух совершенно невозможно, поэтому ты просто сидишь и смотришь на свою супер-куклу и мысленно таешь от того, что мечты, оказывается, и правда, сбываются.
Досталась мне с поломанной сережкой, так что фотографировала ее о-натюрель, как говорится, хотя есть, почти такие же серьги на замену.
А ее строгий, монохромный, почти траурный образ, кажется мне идеальным, так что переодевать ее я навряд ли буду.
Любить-любить!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 июн 2016, 22:07

Обалденная!!! Цвет волос шикарный))такая прям женщина-вамп))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 июн 2016, 22:12

chumka, эта Эва и мне очень нравится! Волосы шикарные и уложены классно! Да и вообще вся идеально-неземно-красивая!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 14 июн 2016, 22:26

Да, Вик, Эванджелины - это уже твоя визитная карточка :D благодаря твоим фотам я оценила красоту этих необыкновенных дев :)
Какие же у нее глаза!!! И наряд очень красивый! Я бы не сказала, что траурный. Роскошный и элегантный. Королевский стиль :)
Вик, а почему именно эта Эва для тебя самая-самая?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 июн 2016, 07:15

Вика, она потрясающая во всех смыслах!!!
Читала твой комментарий к ней и чувствовала тоже самое, так я просто на твои фото смотрю, а представляю, какие многократно увеличенные эмоции у тебя :lol:
Вот это счастье, когда такая куколка живет с тобой рядом.
Аутфит шикарный, я бы тоже не переодевала.
Вик, я твои фото Эванжелин потихоньку тырю к себе в папочку для любований. :oops: Ты их так красиво нам раскрываешь. Глаза, аутфиты, а фото на природе как смотрятся. Вообщем, я таю, когда рассматриваю.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 июл 2016, 22:07

Эванджелины - они такие ... всех затмевают :!: :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 июл 2016, 21:48

Dioskur, rusapura, SweetZu, Evrika Grecheskaja, спасибо, девушки! Очень приятно читать такие отзывы! Эвки - моя любовь навеки )

Я наконец-то выползла из квартальных-полугодовых отчетов, так что пройдусь по форуму, а то все набегами бываю, загляну в пару тем, и обратно за подсчеты. Теперь посмотрю, у кого какие новости и красивости ) И своих новеньких покажу тоже.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2016, 21:52

chumka писал(а):Источник цитаты И своих новеньких покажу тоже.

Так-так-таааак, отсюда по-подробнее, плиз!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Шота из Агадена

Сообщение chumka » 02 июл 2016, 21:54

У меня живет Монограммка ИТБЕ, из последних. Купила ее на пересадку, но когда она приехала, месяца полтора-два назад, оказалось, что по цвету она для моих лайт хани не подходит, а еще оказалось, что у нее роскошные мягкие волосы. В общем, меня накрыло очарование монограммского молда, а еще я сразу поняла, что это будет за персонаж. Я подтерла ей тени, чтобы она не выглядела как зомби. Платье я ей дошью через годик скоро, а пока вот такие фотографии.
Шота из предела Агаден.
ИзображениеShota of Agaden Reach by frau_angerstein, on Flickr
ИзображениеShota of Agaden Reach by frau_angerstein, on Flickr

chumka
Dolls, dolls, dolls

Мисс Эротика

Сообщение chumka » 02 июл 2016, 22:30

Еще в этой же посылке приехала Ванесса Black-tie ball, последняя кукла, которую я заказала для себя в W-клубе. Заказала потому, что понравился ее приоткрытый ротик, хотя кукол с открытым ртом я не жалую. Хотела ей глаза перерисовать, но они неплохо на фото получились, так что теперь и не знаю, стоит ли.
ИзображениеVanessa Black-tie ball by frau_angerstein, on Flickr
И еще вариант ее же в другом цвете:
Красивая же, чертовка )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 июл 2016, 23:28

Каких спорных кукол ты купила :roll:
Я купила две монограмки таких и безжалостно их обезглавила :twisted:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2016, 10:21

Так и я предполагала у монограм забрать тело, а голову на другом теле продать. А ты куда головы дела?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 июл 2016, 12:28

Какие красотки! Монограмковский молд (и молд Виктуар, как в чем-то похожий) мне нравится некой схематичностью, что ли, ассоциируется со стилем лайнарт и с комиксами. У меня три монограмки живут, но хочется, конечно, больше :D
Как твоя в оригинале выглядела не знаю, но сейчас - красавица!

От Ванессы я в восторге! Действительно, эротичная особа и в тоже время нежная. В прошлом году Ванессы внезапно стали одним из моих любимых молдов. Когда-нибудь руки дойдут пофоткать их... Black-tie ball у меня нет, но хочу! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 июл 2016, 15:17

chumka, одну перекрасила (теперь думаю оставить или посадить на тело), другую посадила на третье тело от Наташки (кстати, по цвету совпало идеально, как и бУло, голова-то светлее и краснее тела). А ты кому хотела?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2016, 21:50

Loki, Лара, спасибо! Помню твою платиновую Монограм, вот это шедевр, однозначно!
А из Ванесс я хочу Metal maven, буду копить денежку, через годик, может, куплю, если попадется. Насмотрелась на нее у Светы-Maska, и прямо крышу снесло )

rusapura, хотела Доминик красноволосую пересадить. Но теперь и не знаю, поживет пока на своем родном теле.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2016, 21:55

А еще в той же посылочке приехала Оленюшка дочкина. Теперь у нее нет левой руки (поставила ей запасную серо-синюю), где-то потеряны рога, вмятины на переносице - ну, в общем, счастливая кукла, играют в нее ежедневно )) И пока голова у нее на месте, я решила ее сфотографировать на память о былом. В общем, Оленюшка-Хиппи, хотя по задумке это Оленюшка-скво )
ИзображениеIsi Dawndancer by frau_angerstein, on Flickr
ИзображениеIsi Dawndancer by frau_angerstein, on Flickr

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 июл 2016, 22:02

Что-то меня поперло сегодня на выбросы информации в мир )
Пару-тройку месяцев назад у меня наконец-то появилась Эванджелина Haunted melody!
Отношения у меня с этой куклой с момента ее выхода были сложные. Сначала она мне не понравилась, потому что показалась слишком бледной, неживой, но потом я рассмотрела ее на живых фото, и она поселилась в моем списке мечталок. Глаза у нее необыкновенные, волшебные. Классическая представительница семейства Эванджелин.
ИзображениеEvangeline Ghastly Haunted melody by frau_angerstein, on Flickr
ИзображениеEvangeline Ghastly Haunted melody by frau_angerstein, on Flickr

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 июл 2016, 22:22

Вика, так это же очень приятно видеть, когда много информации и красивых фото! )
Понравилась твоя Ванесса Black-tie ball ) Смотрю, что и на фото других она мне тоже нравится. Вот интересно то, что весьма настораживает ее такой весьма специфичный взгляд. Однако она весьма фотогенична. Мне кажется, что у этой куклы весьма удачная цветовая гамма. И оттенок помады красивый.
С Metal maven приятно удивила ) Я до сих пор, как вижу ее на любых фото, так и залипаю ))
Оленюшка-Хиппи жизнерадостная! Я же монстров всяких на дух не переносила. Но... недавно как-то что-то меня торкнуло и я едва их кучку не накупила :mrgreen: Ттт, пока пронесло, отпустило 8)
Эванджелина Haunted melody со своими бездонно-фиолетовыми глазами потрясает. У нее так нижняя губка оттеняет, что кажется, что она чуток чем-то не довольна ))
Unfortunate life прекрасна!
А Монограммки, кстати, тоже интересная трава :wink:

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 03 июл 2016, 22:47

О, да, Metal Maven чудесная, всегда на нее любуюсь на фотографиях, у меня не поселилась, увы. Может быть, когда-нибудь тоже сложится.
Оленюшка - милаха! Как же хорошо, что меня монстры отпустили, потому что эта кукла была бы первой в списке хотелок. Уж очень она волшебно-шаманистая :mrgreen:
Эва прекрасна! Глаза завораживают, два аметиста...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июл 2016, 09:40

Вика, твоя тема ожила, здорово!
Интересно было почитать о твоих новых куколках. Твои метаморфозы с ними меня всегда восхищали.
Оооо, у тебя есть Haunted melody! Поздравляю и завидую :P Она одна из тех Эв, к которым я не ровно дышу. Невозможно красивые глаза! Изящно ты ей диадему одела, она подчеркнула глазки. Ее бледность это для меня изюминка. Пожалуй, соберу несколько Эв из последних выпусков, дабы утешить себя, а потом начну копить на старенькие выпуски. Вот сколько смотрю на них, и понимаю, что они мне ооочень нужны.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июл 2016, 21:28

maska, спасибо! Твои фотки Метал ее для меня и открыли, я как-то раньше мимо нее проходила спокойно )

Loki, спасибо! После твоих фоток монстров я решилась на покупку их дочке, а то они мне очень долго не нравились )

SweetZu, спасибо! Эву я купила на форуме у Саши (за что ей большое спасибо). За рубежом ее было нереально достать, а тут случай подвернулся, и Саша еще мне уступила и с ценой, и со временем оплаты. Так что я тебя понимаю про "очень нужны" )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июл 2016, 21:30

Женька, которая на всех косо смотрит:
ИзображениеEugenia Decorum by frau_angerstein, on Flickr

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 июл 2016, 22:10

Хорошо смотрит :lol:
Типа: "Что вы мне еще скажите?" :wink:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 июл 2016, 22:20

Ага, вредная девица )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июл 2016, 18:53

Женька прикольная.
Поздравляю с Эвой Таргариен!)) Неземное существо. Ты самый махровый коллекционер Эв?

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 07 июл 2016, 19:09

Доминик - шикарная женщина! А Вася эта мне нравится, на твоих фото томная получилась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»