Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение MissTinistas » 10 ноя 2013, 18:22

Очень - очень няшная момошечка!

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Поздравляю :)

Сообщение ada_stylish » 10 ноя 2013, 18:37

С прошедшим Днем Рождения! И с чудесными подарками!
Даже не знаю, чего пожелать... мне кажется, у тебя обязательно будет все, что ты захочешь.
Поэтому - вдохновения!

Открытки не люблю, но отчего-то захотелось оставить тут нечто одновременно странное, красивое и вдохновляющее ))
Изображение
С большим скорпионским приветом и безмерным уважением к таланту!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 11 ноя 2013, 00:50

Chameleon, поздравляю с Днём Рождения!
Поздравляю с новыми кукло-жителями!
Юи прелесть! А момоко... это момоко!
Радости вам всем! :)

Изображение
Осенняя открытка от нас с Андреа-Садако.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 ноя 2013, 08:39

Изображение
Кажется, мы даже на день рождения попали! :D
Скрытый контент: показать
Даже не знаю чего пожелать :? Ощущение, что здесь обитает аааабсолютно счастливый человек: его жизнь интересна и увлекательна, его глаза настроены воспринимать мир завораживающе-прекрасным, он любит и любим, он понят и принят близкими, его не тяготят денежные проблемы, ни избыток , ни недостаток денег, их ровно столько, сколько нужно быть счастливым... Пожелаю, чтобы так было всегда! :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 11 ноя 2013, 09:28

О, вот что я пропустила )

С днем рождения! Пожелаю, чтобы в комплект к имеющемуся таланту и вдохновению приложилось побольше времени и средств для реализации всех прекрасных идей :)
Поздравляю с новенькими, они обе стоят того, чтобы поселить их у себя! :)
Особенно азонка ))))) *тут я пристрастна от слова "очень" :)*

Изображение

ada_stylish, восхитительная картинка! :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 ноя 2013, 10:15

Настя, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! (пишу сразу на "ты" потому, что ты неоднократно в своей темке предлагала своим многочисленным гостям пользоваться именно этим обращением :) )
Я читала твою темку с самого начала всю предыдущую неделю, и мне трудно подобрать слова, чтобы описать, какие чувства вызывает во мне то, что ты делаешь. Ты видишь красоту и ты можешь ее передавать так, чтобы увидели и другие. Все, чего ты касаешься -- оживает. Твои жители совершенно живой народ, от Себастьяна (я не смотрю пока аниме, но от него в восторге) до гномов, от Сакуры до Мичико, от Холи до Синерэа... Зарисовки с участием куколок просто волшебны, к фотографиям хочется возвращаться вновь и вновь, платья хочется купить все и сразу :) На монстряшек, которых я вижу в продаже, я сразу же примериваю твои ООАКи :) Диорамы, румбокс, трактир -- они просто настоящие, можно представить, как, оказавшись в них, сама потянулась бы вооон за той книжкой или предпочла бы выпить чай вон из той кружки, или яблочко бы откусила сейчас :)
Просто у тебя такая теплая атмосфера здесь, что хочется не уходить вообще, а расположиться где-нибудь в уголочке и продолжать вдыхать, смотреть, слушать.
Одним словом -- СПАСИБО тебе большое!
Еще раз поздравляю с прошедшим! И с двумя новыми жительницами. Про момоко я даже не удивлена, мне кажется, она очень подходит тебе, и именно такая, я любовалась Саей и раньше (она, по-моему, создана для мори-стиля). На азоночек нельзя смотреть без умиления, они вызывают улыбку моментально.

Мне даже немного жаль, что я дочитала уже все, что пока написано :) Но я буду следить за всеми обновлениями обязательно. Надеюсь, что 12-тичасовой рабочий день будет все же оставлять тебе возможность для отдыха и для вдохновения, чтобы не угасать самой, но продолжать жить в своем волшебном мире, окруженном такой красотой, и, по возможности, делиться этим с другими.

И чуть не забыла, после прочтения темы захотелось выразить респект твоему папе, Александру и друзьям!
Последний раз редактировалось AIR 11 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 11 ноя 2013, 10:21

С днём рождения! Хотя я и не поклонник момоко и азонок, не могу не отметить, что Юи и Сая очаровательны. Юи очень милый ребёнок :)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 11 ноя 2013, 11:31

Chameleon, Поздравляю с Днем Рождения и с шикарными подарочками !

я тоже момоко уже не один год рассматриваю и все себя уговариваю "да у них ноги под каблук некрасиво выглядят, да у них куски пластика вываливаются, но каждый раз у меня щемит сердце, когда я смотрю фото с момоко. Может, тоже, когда то решусь ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 ноя 2013, 12:38

Юи! Юи-тян! Обожаю и аниме это, и героиню! Отличный подарок, просто ВАУ! Изображение
А момонька имя Сая получила случайно не в честь Саи из Blood+? По-моему, похожи внешне :oops:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 ноя 2013, 21:39

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Не хочется пафосных слов, но такая душевная и вдохновляющая темка может быть только у очень хорошего и замечательного человека :) Таковым и желаю всегда оставаться:) И исполнения желаний тоже желаю!

Очаровательные прибавления в семействе! Юи просто чудо, нежно люблю Кей-Он. Плакаты с ними задавали позитивный тон облезлой кухне на съемной квартире. :D
Изображение

А на момошек тоже давно засматриваюсь, но вот никак не соберусь купить. Надеюсь до НГ все-таки соберусь.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 12 ноя 2013, 03:43

Зашла "на огонёк", а тут сплошные праздники души, неделя дня рождения! Как приятно :P
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 ноя 2013, 09:49

kolobok, добро пожаловать! И спасибо за поздравление, потрясающе правильные слова вы подобрали. Я порой забываю, насколько много мне дано... Спасибо, что напомнили!

ada_stylish, действительно, картинка очень вдохновляющая. Спасибо! :D

Marish,
MissTinistas,
Emily
, Сая и Юи прямо разомлели от лестных отзывов :D Аригато от них обеих!

duble mam,
tavolga,
Aki_Ross,
Luzmirella,
altair,
Eirien,
Ingrid777
, спасибо за комплименты новым жителям, нам очень приятно это слышать :D И за тёплые поздравления, конечно!
Emily писал(а):А момонька имя Сая получила случайно не в честь Саи из Blood+? По-моему, похожи внешне

Даже не знаю :roll: Это имя дала ей предыдущая хозяйка, а я менять не стала - оно ей подходит. Надо спросить будет.
AIR, большое спасибо, безумно приятно читать такие отзывы! :oops: Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома Изображение Надеюсь, темка и в дальнейшем будет оставаться интересной для тебя и других читателей!
AIR писал(а):Про момоко я даже не удивлена, мне кажется, она очень подходит тебе, и именно такая, я любовалась Саей и раньше (она, по-моему, создана для мори-стиля)

Дааа, вот самая что ни не есть мори-мори :) Уже придумываю ей многослойный капустный наряд.
AIR писал(а):после прочтения темы захотелось выразить респект твоему папе, Александру и друзьям!

Непременно передам!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 ноя 2013, 10:00

Остались ещё фоточки, сделанные в субботу и пропитанные праздничным настроением :D Юиии!
Изображение

Изображение

Изображение
- Вкусняшку будете? Изображение
Изображение

Изображение

За помощь в создании этого фото отдельное спасибо ANASTEZIA!
Изображение

С Настёной пришла Лили, и они с Мичико устроили пижамную вечеринку :D
Изображение

Изображение

На этом фотки с Мичи у меня закончились - я обнаружила, насколько круто может позировать Лили и полностью на неё переключилась :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Самый удачный кадр за день, на мой взгляд :roll:
Изображение

На этом всё. А нет, ещё не всё - вечером мы прогулялись по городу, а придя домой обнаружили, что Танин борг пытается ассимилировать таракана :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 ноя 2013, 18:38

Сегодня у меня выходной, так что есть время выложить побольше фотографий. На прошлой неделе я делала стол и занавески в румбокс, отчитываюсь!

Для стола я использовала всё ту же чудесную МДФ толщиной 3мм, рейки шириной 2мм, ребристый шкант (круглые рейки) диаметром 8мм и кусок деревянной линейки. Нарисовала столик, чтобы прикинуть размеры. С деталями поступила как обычно - отпилила лобзиком, сгладила неровности наждаком.
Изображение

Остальное спрячу:
С одной стороны столика будет имитация ящика. Можно было бы и настоящий сделать, но мне не хотелось возиться в этот раз.

Ручку ящика сделала из деревянной бусинки, замазав дырочки с двух концов текстурной пастой. Чуть-чуть срезала ножом бусину с той стороны, где она будет крепиться к ящику, чтобы она плотнее прилегала. Приклеила на супер-Момент.
Изображение
Склеила стол. "Ящик" пока не приклеиваю - нужно добиться эффекта, что им пользуются, а значит, он не должен визуально соединяться со стенкой Изображение
Изображение

Потому грунтовала и красила "ящик" отдельно от стола.
Изображение

Чтобы немного состарить поверхность, развела для лессировки несколько оттенков коричневого - светло-золотистый, бежевый, кофейный.
Изображение

И почти сухой кистью прошлась по поверхности. Освещение было ужасное, так что объясняю "на пальцах": бежевый и золотистый имитируют проглядывающую снизу краску и структуру дерева, а кофейный оттенок, нанесённый на рёбра и углы, создаёт эффект сколотой краски.

Уже после всех этих манипуляций приклеила "ящик" к стенке стола. Готово!
Изображение

Кстати, после таких столярных работ руки грубеют - от лобзика появляются мозоли, а пыль и краска иссушают кожу. Чтобы избежать таких проблем, я пользуюсь на ночь оливковым маслом. Недавно открыла для себя его чудесные свойства и теперь не могу нарадоваться! Помогает лучше любого крема, впитывается быстрее и не оставляет на руках этого приставучего запаха отдушек :D
Изображение

Продолжение следует!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 13 ноя 2013, 19:23

Chameleon, Настя фотки как всегда классные и очень яркие! Полюбовалась!
Стол вырисовывается отличный! Жду продолжения;)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 ноя 2013, 21:10

Chameleon писал(а): Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома

Спасибо большое!
Юи просто kawaii в чистом виде, как оно (он?) есть! Милейшая, милейшая девочка! Ей нельзя не улыбнуться в ответ.
А Лили, по-моему, очень рада, что у нее теперь есть такая подходящая собеседница в твоем доме; они с Мичи хорошо смотрятся вместе. Портретные фото очень хорошие, нет никаких сомнений, что она живая.
А насчет мастер-классов кто-то раньше правильно написал, что это просто "легкость рук и никакого мошенничества": берете всего по чуть-чуть, потом -- бац -- и перед вами стол! Красота! А попробуй такое повторить... :)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 13 ноя 2013, 21:22

Замечательные подарки и очень умильные девочки. А у Юи сменные кисти?

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 ноя 2013, 21:35

Очень красивенький столик получился, аккуратный такой :) А за свойство оливкового масла спасибо большое, теперь всегда буду пользоваться :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 ноя 2013, 21:51

SkaRletT,
AIR,
klepik,
MissTinistas
, спасибо! :D
klepik писал(а):А у Юи сменные кисти?

Ага, с ней в комплекте было 6 пар ладошек :)

Комнатка уже почти совсем обжита, не хватает только нескольких деталей. Больше всего бросается в глаза отсутствие занавесок. Надо это исправить!

Для карнизов я использовала деревянные линейки и палочки для суши. Нужно искать такие, которые не сильно сужаются к концу. Выпилила, ошкурила.
Изображение

Загрунтовала, покрасила.
Изображение

Лессировала зелёной краской, которая осталась от покраски мебели в комнате.
Изображение

Для тюля использовала воздушный платок. Погладила его, разметила занавески маркером (выбрала такой, который легко отстирывается с ткани) и отрезала. Ширина занавески вдвое больше, чем длина карниза, чтобы собирались красивые складки.
Изображение

По низу оставила бахрому, которая была по краю платка. Обрезала её, а то слишком длинная была.
Изображение

Долго пыталась разгладить бахрому, чтобы она красиво висела вниз. И над паром из чайника пробовала, и утюжком для волос... Но в итоге лучше всего справился обычный утюг :roll:
Изображение

На этикетке было написано, что платок из 100% шелка, чему я не особо-то поверила :? Но, похоже, так и есть. Я пыталась подпалить края, чтоб не осыпались, а они вместо того, чтобы плавиться, горели и коптили. Так что я извернулась и воспользовалась ПВА. Намазала его по краям занавесок и высушила. Может, стоило воспользоваться матовым акриловым лаком, чтобы занавески можно было стирать... Но я не собираюсь снимать их со стен, так что и ПВА сгодится.
Изображение

Когда клей высох, снова прогладила занавески и обрезала торчащие нитки. Идеальный край! :D
Изображение

Чтобы повесить тюль на карнизы, купила большие кольца для бижутерии диаметром 1см, собиралась пришить их по верхнему краю и продеть сквозь них карниз...
Изображение
Но когда я начала подгибать край, чтобы было к чему крепить кольца, меня осенило: можно сделать проще! Вставить в этот подгиб карниз и дело с концом! Изображение
Изображение

Так и сделала - прострочила верхний край на машинке, оставляя достаточно места, чтобы вставить палочки. Вставила их, местами с большим усилием - накосячила и оставила маловато места :|
Изображение

Приклеила крепёж, на котором карнизы будут держаться на стене...
Изображение

И наклеила всё это добро на стену над окнами. Отлично получилось, я считаю! :o Занавески можно двигать по желанию.
Изображение

Продолжение следует!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 14 ноя 2013, 00:02

Chameleon, красота! :oops:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 14 ноя 2013, 08:32

Chameleon, шторочки получились отличные. Такие воздушные и легкие!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 ноя 2013, 15:29

Какие чУдные получились занавески! Вписались просто идеально в комнатку.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 15 ноя 2013, 21:09

Настенька,поздравляю тебя с днём рождения!здоровья тебе,счастья и пусть сбудутся все твои мечты!А Александр то какой молодец у тебя-всем бы куклолюбителям таких спутников жизни!Азоночка-прелесть,мне они давно нравятся,а момошка...я вот не пойму,почему она у тебя только сейчас появилась!тебе,я знаю,давно они нравились,и они,несмотря на нарисованные глаза очень живые и самобытные куколки,по своей Тамико знаю-она лукавый котёнок,взгляд в сторону очень интересный у них.если на тебя смотрит,то глазки строит,а если отвернуть,то кокетничает :) у меня есть Барби со взглядом в сторону и,несмотря на то,что очень красивая(на мой взгляд)лицо совершенно пустое и глаза ничего не выражают...Так что я рада,что у тебя наконец,появилась момка!Лили на фото как живая-отличные вы с Настёной фотографы!Комнатка заслуживает отдельной похвалы-как крутоооо-мило и уютно :)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 ноя 2013, 19:20

salutic,
SkaRletT,
AIR,
inkognito
, спасибо большое! :D
inkognito писал(а):момошка...я вот не пойму,почему она у тебя только сейчас появилась!

Вот и я теперь удивляюсь :lol:

По совету Александра начала смотреть очередной сериал по франшизе Трансформеров - "Трансформеры Прайм" :roll: Сначала казалось, что фигня жуткая, детский мультик... Но вот уже перевалило за 12-ю серию, не могу оторваться... И как-то исподволь у меня поселилось уже ребят - мои любимые персонажи: Мегатрон и Старскрим. Вообще-то я их дарила Саше как любителю трансформеров, но почему-то они уже с месяц у меня тусуются :mrgreen:

Позвольте представить: глава всея десептиконской братии, лорд Мегатрон!
Изображение

И его "правая рука" Старскрим, он же Скандалист в некоторых переводах.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И если Мегатрон в виде игрушки не так внушителен, как в сериале, то Сканди от этого только выиграл :D Я каждый раз залипаю, когда беру его в руки - какая подвижность, какое изящество!!

И он, кажется, нашёл общий язык с сильванами :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и раз пошла такая пьянка... :roll: В ТЦ, где я работаю, по коридорам временами бродят вот такие потрясные аниматоры. Я уже вторую неделю пыталась их отловить, и вот позавчера наконец ухитрилась щёлкнуться на телефон с Бамблби :D
Изображение

А вчера - с Оптимусом :o У него реально лапа тяжёлая :shock: Вот оно, простое детское счастье!
Они даже издают все эти футуристичные звуки, когда ходят или двигаются! И говорят фразы из фильма :D
Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 16 ноя 2013, 20:52

понравились трансы. Я не очень фанат этого мультика-фильмов-сериалов, но тем не менее не могу не отметить очарование этих персонажей :)
особенно понравился Сканди. Столько изящества в механическом теле...

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 16 ноя 2013, 21:29

Славные трансформеры)
А ты - милаш)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 16 ноя 2013, 21:35

Chameleon, не перевелись еще любители трансформеров! *.* Пожала бы твою верную лапу, ибо ныне настоящий трансформеро-фанат - редкость))
Игрушечные десы такие обаяшки ** Мегз как положено по-челябински суров :mrgreen:
http://4.bp.blogspot.com/-tlnu_URjgQI/U ... C_3803.JPG - уиии, самый грозный сикер явно пребывает в полнейшем кавае :3
"Живые" тоже замечательные, детализация просто потрясна **и почему в моем городе таких чудес не водится? >.<"

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 17 ноя 2013, 20:56

Ух ты какие реальные трансформерята у тебя (можно, да? :roll: ). Надо сводить своих завтра к тебе в гости, сегодня уже спать легли... Эээээ... наверное, лучше после 1 декабря, письмо ДМ напишем, отправим, а дальше хотите, чего хотите! :mrgreen: А то ещё захотят таких, а их ещё и не добыть будет.
Занавесочки очень здоровские вышли, я и не люблю делать, с ними у меня всегда столько мороки! А у тебя так ловко вышло!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 ноя 2013, 22:41

klepik,
Jane Evans,
Kasane,
kolobok
, спасибо-спасибо! Ребята машут вам в ответ и лыбятся во все 32 дентопластины :lol:
klepik писал(а):особенно понравился Сканди. Столько изящества в механическом теле...

Дааа, я тоже всё никак не налюбуюсь. Если Саша потребует его назад, низачтонеотдам :twisted:
Kasane писал(а):не перевелись еще любители трансформеров

...на земле русской :mrgreen: Я как в пять лет увидела Generation 1, так влюбилась навсегда. В школе интерес поугас совсем, но после выхода фильмов Майкла Бэя разгорелся с новой силой. Хе-хе, кстати, уже который год мой холодильник выглядит следующим образом:
Изображение

Хорошо, что соседки по квартире не против :P
Kasane писал(а):уиии, самый грозный сикер явно пребывает в полнейшем кавае

И надо было видеть, в каком истерическом укавае я была от такого зрелища :lol:
kolobok писал(а):А то ещё захотят таких, а их ещё и не добыть будет.

Ага, их и поначалу было сложно найти - они оба были последними на полке, когда я их покупала, и больше нигде не видела. При том, что Мегатрон покупался летом, сейчас уже точно напряжёнка его найти. Хотя, в интернете, я думаю, их навалом должно быть.
kolobok писал(а):Занавесочки очень здоровские вышли, я и не люблю делать, с ними у меня всегда столько мороки! А у тебя так ловко вышло!

Я тоже всегда до последнего тяну с этим, но тут с тканью очень повезло.

У меня было очень продуктивное воскресенье вчера, и я наконец закончила трактир! Можете себе представить? Сегодня времени, правда, маловато, так что покажу совсем чуть-чуть. Как я делала лавочку:
Для начала, как обычно, поискала по интернетам примерно то, чего бы мне хотелось. По запросу "лавка деревянная" попались вот такие экземпляры, которые приглянулись:
Изображение

Изображение

Взяв за образец уже имеющуюся табуретку, приступила к делу. Использовала остатки материалов от прочего оформления трактира: палочку для мороженого, палочку для кофе из Макдоналдса и рейку от бамбуковой салфетки:
Изображение

Нарезала деталей и подточила наждачкой излишне острые края:
Изображение

Склеила на секундный Момент:
Изображение

Но мне показалось, что чего-то не хватает... Добавила ещё по одной детальке внизу у ножек. Всё, можно тонировать, чтобы подогнать под остальную мебель по цвету:
Изображение

Красила тем же составом, что и прочую обстановку - сильно разведённой чёрной и коричневой гуашью, в три слоя. Перед покраской, а также после нанесения первого и второго слоя я покоцала лавочку ножиком, чтоб щербинок добавить.

Вот она, лавка для дружного пира или философских бесед во дворе :D
Изображение

Продолжение следует! 8)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 19 ноя 2013, 00:35

Chameleon писал(а):...на земле русской :mrgreen: Я как в пять лет увидела Generation 1, так влюбилась навсегда. В школе интерес поугас совсем, но после выхода фильмов Майкла Бэя разгорелся с новой силой. Хе-хе, кстати, уже который год мой холодильник выглядит следующим образом:

G1!!! :o *фанатичный визг* О Джазз, любовь моя *__* Ну теперь главное не поддаться ностальгии и не скупить весь и-бэй. Куклам уже места нет, а если еще трансформеры поселятся? >.<
Холодильник зачетный)
Chameleon писал(а):И надо было видеть, в каком истерическом укавае я была от такого зрелища :lol:

Зрелище просто что-то с чем-то)) И какой компромат на Властелина Небес! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»