Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Очень - очень няшная момошечка!
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю :)
С прошедшим Днем Рождения! И с чудесными подарками!
Даже не знаю, чего пожелать... мне кажется, у тебя обязательно будет все, что ты захочешь.
Поэтому - вдохновения!
Открытки не люблю, но отчего-то захотелось оставить тут нечто одновременно странное, красивое и вдохновляющее ))

С большим скорпионским приветом и безмерным уважением к таланту!
Даже не знаю, чего пожелать... мне кажется, у тебя обязательно будет все, что ты захочешь.
Поэтому - вдохновения!
Открытки не люблю, но отчего-то захотелось оставить тут нечто одновременно странное, красивое и вдохновляющее ))

С большим скорпионским приветом и безмерным уважением к таланту!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, поздравляю с Днём Рождения!
Поздравляю с новыми кукло-жителями!
Юи прелесть! А момоко... это момоко!
Радости вам всем!

Осенняя открытка от нас с Андреа-Садако.
Поздравляю с новыми кукло-жителями!
Юи прелесть! А момоко... это момоко!
Радости вам всем!

Осенняя открытка от нас с Андреа-Садако.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот что я пропустила )
С днем рождения! Пожелаю, чтобы в комплект к имеющемуся таланту и вдохновению приложилось побольше времени и средств для реализации всех прекрасных идей
Поздравляю с новенькими, они обе стоят того, чтобы поселить их у себя!
Особенно азонка ))))) *тут я пристрастна от слова "очень"
*

ada_stylish, восхитительная картинка!
С днем рождения! Пожелаю, чтобы в комплект к имеющемуся таланту и вдохновению приложилось побольше времени и средств для реализации всех прекрасных идей

Поздравляю с новенькими, они обе стоят того, чтобы поселить их у себя!

Особенно азонка ))))) *тут я пристрастна от слова "очень"

ada_stylish, восхитительная картинка!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! (пишу сразу на "ты" потому, что ты неоднократно в своей темке предлагала своим многочисленным гостям пользоваться именно этим обращением
)
Я читала твою темку с самого начала всю предыдущую неделю, и мне трудно подобрать слова, чтобы описать, какие чувства вызывает во мне то, что ты делаешь. Ты видишь красоту и ты можешь ее передавать так, чтобы увидели и другие. Все, чего ты касаешься -- оживает. Твои жители совершенно живой народ, от Себастьяна (я не смотрю пока аниме, но от него в восторге) до гномов, от Сакуры до Мичико, от Холи до Синерэа... Зарисовки с участием куколок просто волшебны, к фотографиям хочется возвращаться вновь и вновь, платья хочется купить все и сразу
На монстряшек, которых я вижу в продаже, я сразу же примериваю твои ООАКи
Диорамы, румбокс, трактир -- они просто настоящие, можно представить, как, оказавшись в них, сама потянулась бы вооон за той книжкой или предпочла бы выпить чай вон из той кружки, или яблочко бы откусила сейчас
Просто у тебя такая теплая атмосфера здесь, что хочется не уходить вообще, а расположиться где-нибудь в уголочке и продолжать вдыхать, смотреть, слушать.
Одним словом -- СПАСИБО тебе большое!
Еще раз поздравляю с прошедшим! И с двумя новыми жительницами. Про момоко я даже не удивлена, мне кажется, она очень подходит тебе, и именно такая, я любовалась Саей и раньше (она, по-моему, создана для мори-стиля). На азоночек нельзя смотреть без умиления, они вызывают улыбку моментально.
Мне даже немного жаль, что я дочитала уже все, что пока написано
Но я буду следить за всеми обновлениями обязательно. Надеюсь, что 12-тичасовой рабочий день будет все же оставлять тебе возможность для отдыха и для вдохновения, чтобы не угасать самой, но продолжать жить в своем волшебном мире, окруженном такой красотой, и, по возможности, делиться этим с другими.
И чуть не забыла, после прочтения темы захотелось выразить респект твоему папе, Александру и друзьям!

Я читала твою темку с самого начала всю предыдущую неделю, и мне трудно подобрать слова, чтобы описать, какие чувства вызывает во мне то, что ты делаешь. Ты видишь красоту и ты можешь ее передавать так, чтобы увидели и другие. Все, чего ты касаешься -- оживает. Твои жители совершенно живой народ, от Себастьяна (я не смотрю пока аниме, но от него в восторге) до гномов, от Сакуры до Мичико, от Холи до Синерэа... Зарисовки с участием куколок просто волшебны, к фотографиям хочется возвращаться вновь и вновь, платья хочется купить все и сразу

Просто у тебя такая теплая атмосфера здесь, что хочется не уходить вообще, а расположиться где-нибудь в уголочке и продолжать вдыхать, смотреть, слушать.
Одним словом -- СПАСИБО тебе большое!
Еще раз поздравляю с прошедшим! И с двумя новыми жительницами. Про момоко я даже не удивлена, мне кажется, она очень подходит тебе, и именно такая, я любовалась Саей и раньше (она, по-моему, создана для мори-стиля). На азоночек нельзя смотреть без умиления, они вызывают улыбку моментально.
Мне даже немного жаль, что я дочитала уже все, что пока написано

И чуть не забыла, после прочтения темы захотелось выразить респект твоему папе, Александру и друзьям!
Последний раз редактировалось AIR 11 ноя 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём рождения! Хотя я и не поклонник момоко и азонок, не могу не отметить, что Юи и Сая очаровательны. Юи очень милый ребёнок 

Chameleon, Поздравляю с Днем Рождения и с шикарными подарочками !
я тоже момоко уже не один год рассматриваю и все себя уговариваю "да у них ноги под каблук некрасиво выглядят, да у них куски пластика вываливаются, но каждый раз у меня щемит сердце, когда я смотрю фото с момоко. Может, тоже, когда то решусь ))
я тоже момоко уже не один год рассматриваю и все себя уговариваю "да у них ноги под каблук некрасиво выглядят, да у них куски пластика вываливаются, но каждый раз у меня щемит сердце, когда я смотрю фото с момоко. Может, тоже, когда то решусь ))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Не хочется пафосных слов, но такая душевная и вдохновляющая темка может быть только у очень хорошего и замечательного человека
Таковым и желаю всегда оставаться:) И исполнения желаний тоже желаю!
Очаровательные прибавления в семействе! Юи просто чудо, нежно люблю Кей-Он. Плакаты с ними задавали позитивный тон облезлой кухне на съемной квартире.

А на момошек тоже давно засматриваюсь, но вот никак не соберусь купить. Надеюсь до НГ все-таки соберусь.

Очаровательные прибавления в семействе! Юи просто чудо, нежно люблю Кей-Он. Плакаты с ними задавали позитивный тон облезлой кухне на съемной квартире.

А на момошек тоже давно засматриваюсь, но вот никак не соберусь купить. Надеюсь до НГ все-таки соберусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла "на огонёк", а тут сплошные праздники души, неделя дня рождения! Как приятно

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, добро пожаловать! И спасибо за поздравление, потрясающе правильные слова вы подобрали. Я порой забываю, насколько много мне дано... Спасибо, что напомнили!
ada_stylish, действительно, картинка очень вдохновляющая. Спасибо!
Marish,
MissTinistas,
Emily, Сая и Юи прямо разомлели от лестных отзывов
Аригато от них обеих!
duble mam,
tavolga,
Aki_Ross,
Luzmirella,
altair,
Eirien,
Ingrid777, спасибо за комплименты новым жителям, нам очень приятно это слышать
И за тёплые поздравления, конечно!
Даже не знаю
Это имя дала ей предыдущая хозяйка, а я менять не стала - оно ей подходит. Надо спросить будет.
AIR, большое спасибо, безумно приятно читать такие отзывы!
Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома
Надеюсь, темка и в дальнейшем будет оставаться интересной для тебя и других читателей!
Дааа, вот самая что ни не есть мори-мори
Уже придумываю ей многослойный капустный наряд.
Непременно передам!
ada_stylish, действительно, картинка очень вдохновляющая. Спасибо!

Marish,
MissTinistas,
Emily, Сая и Юи прямо разомлели от лестных отзывов

duble mam,
tavolga,
Aki_Ross,
Luzmirella,
altair,
Eirien,
Ingrid777, спасибо за комплименты новым жителям, нам очень приятно это слышать

Emily писал(а):А момонька имя Сая получила случайно не в честь Саи из Blood+? По-моему, похожи внешне
Даже не знаю

AIR, большое спасибо, безумно приятно читать такие отзывы!

AIR писал(а):Про момоко я даже не удивлена, мне кажется, она очень подходит тебе, и именно такая, я любовалась Саей и раньше (она, по-моему, создана для мори-стиля)
Дааа, вот самая что ни не есть мори-мори

AIR писал(а):после прочтения темы захотелось выразить респект твоему папе, Александру и друзьям!
Непременно передам!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Остались ещё фоточки, сделанные в субботу и пропитанные праздничным настроением
Юиии!

- Вкусняшку будете?

За помощь в создании этого фото отдельное спасибо ANASTEZIA!

С Настёной пришла Лили, и они с Мичико устроили пижамную вечеринку

На этом фотки с Мичи у меня закончились - я обнаружила, насколько круто может позировать Лили и полностью на неё переключилась

Самый удачный кадр за день, на мой взгляд

На этом всё. А нет, ещё не всё - вечером мы прогулялись по городу, а придя домой обнаружили, что Танин борг пытается ассимилировать таракана

- Вкусняшку будете?

За помощь в создании этого фото отдельное спасибо ANASTEZIA!
С Настёной пришла Лили, и они с Мичико устроили пижамную вечеринку

На этом фотки с Мичи у меня закончились - я обнаружила, насколько круто может позировать Лили и полностью на неё переключилась

Самый удачный кадр за день, на мой взгляд

На этом всё. А нет, ещё не всё - вечером мы прогулялись по городу, а придя домой обнаружили, что Танин борг пытается ассимилировать таракана

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня у меня выходной, так что есть время выложить побольше фотографий. На прошлой неделе я делала стол и занавески в румбокс, отчитываюсь!
Для стола я использовала всё ту же чудесную МДФ толщиной 3мм, рейки шириной 2мм, ребристый шкант (круглые рейки) диаметром 8мм и кусок деревянной линейки. Нарисовала столик, чтобы прикинуть размеры. С деталями поступила как обычно - отпилила лобзиком, сгладила неровности наждаком.

Остальное спрячу:
Продолжение следует!
Для стола я использовала всё ту же чудесную МДФ толщиной 3мм, рейки шириной 2мм, ребристый шкант (круглые рейки) диаметром 8мм и кусок деревянной линейки. Нарисовала столик, чтобы прикинуть размеры. С деталями поступила как обычно - отпилила лобзиком, сгладила неровности наждаком.
Остальное спрячу:
Скрытый контент: показать
Продолжение следует!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Настя фотки как всегда классные и очень яркие! Полюбовалась!
Стол вырисовывается отличный! Жду продолжения;)
Стол вырисовывается отличный! Жду продолжения;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а): Располагайся поудобнее и чувствуй себя как дома
Спасибо большое!
Юи просто kawaii в чистом виде, как оно (он?) есть! Милейшая, милейшая девочка! Ей нельзя не улыбнуться в ответ.
А Лили, по-моему, очень рада, что у нее теперь есть такая подходящая собеседница в твоем доме; они с Мичи хорошо смотрятся вместе. Портретные фото очень хорошие, нет никаких сомнений, что она живая.
А насчет мастер-классов кто-то раньше правильно написал, что это просто "легкость рук и никакого мошенничества": берете всего по чуть-чуть, потом -- бац -- и перед вами стол! Красота! А попробуй такое повторить...

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные подарки и очень умильные девочки. А у Юи сменные кисти?
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивенький столик получился, аккуратный такой
А за свойство оливкового масла спасибо большое, теперь всегда буду пользоваться 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT,
AIR,
klepik,
MissTinistas, спасибо!
Ага, с ней в комплекте было 6 пар ладошек

Продолжение следует!
AIR,
klepik,
MissTinistas, спасибо!

klepik писал(а):А у Юи сменные кисти?
Ага, с ней в комплекте было 6 пар ладошек

Продолжение следует!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, красота! 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, шторочки получились отличные. Такие воздушные и легкие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чУдные получились занавески! Вписались просто идеально в комнатку.
Настенька,поздравляю тебя с днём рождения!здоровья тебе,счастья и пусть сбудутся все твои мечты!А Александр то какой молодец у тебя-всем бы куклолюбителям таких спутников жизни!Азоночка-прелесть,мне они давно нравятся,а момошка...я вот не пойму,почему она у тебя только сейчас появилась!тебе,я знаю,давно они нравились,и они,несмотря на нарисованные глаза очень живые и самобытные куколки,по своей Тамико знаю-она лукавый котёнок,взгляд в сторону очень интересный у них.если на тебя смотрит,то глазки строит,а если отвернуть,то кокетничает
у меня есть Барби со взглядом в сторону и,несмотря на то,что очень красивая(на мой взгляд)лицо совершенно пустое и глаза ничего не выражают...Так что я рада,что у тебя наконец,появилась момка!Лили на фото как живая-отличные вы с Настёной фотографы!Комнатка заслуживает отдельной похвалы-как крутоооо-мило и уютно 

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic,
SkaRletT,
AIR,
inkognito, спасибо большое!
Вот и я теперь удивляюсь
Сначала казалось, что фигня жуткая, детский мультик... Но вот уже перевалило за 12-ю серию, не могу оторваться... И как-то исподволь у меня поселилось уже ребят - мои любимые персонажи: Мегатрон и Старскрим. Вообще-то я их дарила Саше как любителю трансформеров, но почему-то они уже с месяц у меня тусуются
Позвольте представить: глава всея десептиконской братии, лорд Мегатрон!

И его "правая рука" Старскрим, он же Скандалист в некоторых переводах.

И если Мегатрон в виде игрушки не так внушителен, как в сериале, то Сканди от этого только выиграл
Я каждый раз залипаю, когда беру его в руки - какая подвижность, какое изящество!!
И он, кажется, нашёл общий язык с сильванами

Ну и раз пошла такая пьянка...
В ТЦ, где я работаю, по коридорам временами бродят вот такие потрясные аниматоры. Я уже вторую неделю пыталась их отловить, и вот позавчера наконец ухитрилась щёлкнуться на телефон с Бамблби

А вчера - с Оптимусом
У него реально лапа тяжёлая
Вот оно, простое детское счастье!
Они даже издают все эти футуристичные звуки, когда ходят или двигаются! И говорят фразы из фильма

SkaRletT,
AIR,
inkognito, спасибо большое!

inkognito писал(а):момошка...я вот не пойму,почему она у тебя только сейчас появилась!
Вот и я теперь удивляюсь

Позвольте представить: глава всея десептиконской братии, лорд Мегатрон!
И его "правая рука" Старскрим, он же Скандалист в некоторых переводах.
И если Мегатрон в виде игрушки не так внушителен, как в сериале, то Сканди от этого только выиграл

И он, кажется, нашёл общий язык с сильванами

Ну и раз пошла такая пьянка...

А вчера - с Оптимусом

Они даже издают все эти футуристичные звуки, когда ходят или двигаются! И говорят фразы из фильма

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понравились трансы. Я не очень фанат этого мультика-фильмов-сериалов, но тем не менее не могу не отметить очарование этих персонажей
особенно понравился Сканди. Столько изящества в механическом теле...

особенно понравился Сканди. Столько изящества в механическом теле...
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Славные трансформеры)
А ты - милаш)
А ты - милаш)
Chameleon, не перевелись еще любители трансформеров! *.* Пожала бы твою верную лапу, ибо ныне настоящий трансформеро-фанат - редкость))
Игрушечные десы такие обаяшки ** Мегз как положено по-челябински суров
http://4.bp.blogspot.com/-tlnu_URjgQI/U ... C_3803.JPG - уиии, самый грозный сикер явно пребывает в полнейшем кавае :3
"Живые" тоже замечательные, детализация просто потрясна **и почему в моем городе таких чудес не водится? >.<"
Игрушечные десы такие обаяшки ** Мегз как положено по-челябински суров

http://4.bp.blogspot.com/-tlnu_URjgQI/U ... C_3803.JPG - уиии, самый грозный сикер явно пребывает в полнейшем кавае :3
"Живые" тоже замечательные, детализация просто потрясна **и почему в моем городе таких чудес не водится? >.<"
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты какие реальные трансформерята у тебя (можно, да?
). Надо сводить своих завтра к тебе в гости, сегодня уже спать легли... Эээээ... наверное, лучше после 1 декабря, письмо ДМ напишем, отправим, а дальше хотите, чего хотите!
А то ещё захотят таких, а их ещё и не добыть будет.
Занавесочки очень здоровские вышли, я и не люблю делать, с ними у меня всегда столько мороки! А у тебя так ловко вышло!

Занавесочки очень здоровские вышли, я и не люблю делать, с ними у меня всегда столько мороки! А у тебя так ловко вышло!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik,
Jane Evans,
Kasane,
kolobok, спасибо-спасибо! Ребята машут вам в ответ и лыбятся во все 32 дентопластины
Дааа, я тоже всё никак не налюбуюсь. Если Саша потребует его назад, низачтонеотдам
...на земле русской
Я как в пять лет увидела Generation 1, так влюбилась навсегда. В школе интерес поугас совсем, но после выхода фильмов Майкла Бэя разгорелся с новой силой. Хе-хе, кстати, уже который год мой холодильник выглядит следующим образом:
Хорошо, что соседки по квартире не против
И надо было видеть, в каком истерическом укавае я была от такого зрелища
Ага, их и поначалу было сложно найти - они оба были последними на полке, когда я их покупала, и больше нигде не видела. При том, что Мегатрон покупался летом, сейчас уже точно напряжёнка его найти. Хотя, в интернете, я думаю, их навалом должно быть.
Я тоже всегда до последнего тяну с этим, но тут с тканью очень повезло.

Продолжение следует!
Jane Evans,
Kasane,
kolobok, спасибо-спасибо! Ребята машут вам в ответ и лыбятся во все 32 дентопластины

klepik писал(а):особенно понравился Сканди. Столько изящества в механическом теле...
Дааа, я тоже всё никак не налюбуюсь. Если Саша потребует его назад, низачтонеотдам

Kasane писал(а):не перевелись еще любители трансформеров
...на земле русской

Скрытый контент: показать
Хорошо, что соседки по квартире не против

Kasane писал(а):уиии, самый грозный сикер явно пребывает в полнейшем кавае
И надо было видеть, в каком истерическом укавае я была от такого зрелища

kolobok писал(а):А то ещё захотят таких, а их ещё и не добыть будет.
Ага, их и поначалу было сложно найти - они оба были последними на полке, когда я их покупала, и больше нигде не видела. При том, что Мегатрон покупался летом, сейчас уже точно напряжёнка его найти. Хотя, в интернете, я думаю, их навалом должно быть.
kolobok писал(а):Занавесочки очень здоровские вышли, я и не люблю делать, с ними у меня всегда столько мороки! А у тебя так ловко вышло!
Я тоже всегда до последнего тяну с этим, но тут с тканью очень повезло.

Продолжение следует!

Chameleon писал(а):...на земле русскойЯ как в пять лет увидела Generation 1, так влюбилась навсегда. В школе интерес поугас совсем, но после выхода фильмов Майкла Бэя разгорелся с новой силой. Хе-хе, кстати, уже который год мой холодильник выглядит следующим образом:
G1!!!

Холодильник зачетный)
Chameleon писал(а):И надо было видеть, в каком истерическом укавае я была от такого зрелища![]()
Зрелище просто что-то с чем-то)) И какой компромат на Властелина Небес!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»