Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Желанные гостьи=)

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуля, какие красивые фото!!!
Жизель мне показалось немного ушла в свои мысли...или грустит немного...а вот Эришка - полное ощущение,что с фото на тебя смотрит живая девушка!Потрясающе!!!
Особенно это фото поразило - такой "живой"взгляд
http://farm4.staticflickr.com/3826/9530 ... 4f57_c.jpg
Жизель мне показалось немного ушла в свои мысли...или грустит немного...а вот Эришка - полное ощущение,что с фото на тебя смотрит живая девушка!Потрясающе!!!
Особенно это фото поразило - такой "живой"взгляд

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Хороши! Как прекрасно ты их пофоткала! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Fantasy писал(а):Очень очень очень красивущие фотографии!!!Особливо млею от этой Жизельки, тоже у меня в мечталках висит. Я помню Катюша принесла ее на нашу первую кукловстечу.... Такая она милая и очаровательная. А на твоих фото - так вообще улететь просто! Яблочки и яблонька зачетные!
Я к тебе в гости так и не выбралась
Навалилось тоже всякое.... зато Фильке садик дали, Ураааа! Если тебя не очень пугают дети , то может как-нибудь с ним прийдем, посмотрим...(мы его в этот вторник должны от бабули забрать)
Я тоже очень хочу эту лапочку, надеюсь что в ближайшее время поселю такую=) Ну ничего, мы наверстаем=) деток я не только не боюсь, я умею с ними ладить и даже дружить=)
Да, завидую вам с Катюшей, у вас живут такие лапочки=)Timotei smile писал(а):Жизель, как всегда, беспробудно грустна и прекрасна...
Tadiya писал(а)::mrgreen: что-то мне кажется Дашу детьми напугать сложно, она же в детском центре работала.
Да, Катюш, это точно=)
LARISSA писал(а):Дашуля, какие красивые фото!!!
Особенно это фото поразило - такой "живой"взглядhttp://farm4.staticflickr.com/3826/9530 ... 4f57_c.jpg
Ох, ты права, Эрин очень живая. причем это на фото заметно больше чем в реале. Как же я хочу их обеих, Иришку уже полгода ловлю в нормальном состоянии. Жизельку приобрету в ближайшее время обязательно!
Diorina писал(а):Хороши! Как прекрасно ты их пофоткала!
Спасибо, Иришик=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Покажу вам сегодня свою немного опустевшую витринку, от нас съехали почти все динамиточки, ава и еще кое-кто. Но зато к нам взамен едут более желанные новенькие
Первая полочка

Притаившиеся в уголке зайчики, которых не очень видно

Вторая Поппи-полочка.

Третья полочка

Четвертую не снимала, так как она особенно не изменилась=)
И так примерно все вместе смотрится, целиком нормально не снялось, так что я соорудила коллажик

Первая полочка

Притаившиеся в уголке зайчики, которых не очень видно

Вторая Поппи-полочка.

Третья полочка

Четвертую не снимала, так как она особенно не изменилась=)
И так примерно все вместе смотрится, целиком нормально не снялось, так что я соорудила коллажик

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Витринка
Ух ты,как красиво!Мечтаю о таких же полочках, эх! 

Ух ты, какая коллекция! Все такие красивые, стильные и нарядные. На модельной полке залипла на Иден, ох, не к добру это. Ну а среди Поппи повизжала от испанки. Она такая уверенная и раскованная. Ну и прическа To the fair продолжает радовать.
Что-то я пропустила потрясающий фотосет с Жизелью и Эрин. Я себе честно созналась, что не нужны мне Костюм Драмы и Мастерписы, как я не пыталась себя уговорить. А от oui mais тихо схожу с ума. Мне кажется, что она лучшая Жизель плюс мне так мою маму напоминает. Хочу ее! После твоих фоток еще больше.
Что-то у нас часто на форуме коллективные желания.
Помню, как по Претендер с кем-то вместе сохла, то по Мантре, теперь вот волна любви к oui mais.
Что-то я пропустила потрясающий фотосет с Жизелью и Эрин. Я себе честно созналась, что не нужны мне Костюм Драмы и Мастерписы, как я не пыталась себя уговорить. А от oui mais тихо схожу с ума. Мне кажется, что она лучшая Жизель плюс мне так мою маму напоминает. Хочу ее! После твоих фоток еще больше.
Что-то у нас часто на форуме коллективные желания.

-
- Dolls, dolls, dolls
Как же интересно рассматривать кукол на полочке!) Конечно же, покорила полочка с Поппи, аж сердце замерло! До чего же они все хорошенькие!
Великолепная коллекция! С нетерпением буду ждать фото новых кукложителей 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная витринка, Дашуль! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, витрина! Мечта... у меня только момоки в полный рост на полках умещаются, остальных приходится или ставить на стол, или сажать, или прятать по коробкам. 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Красотааааа! И Леончика "своего" узрела! Дашуль! А когда покажешь нам новую Поппи с собачкой?
Дашуль, классная коллекция!
Очень эффектная витринка!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, фото с яблочками и ягодками, просто непередаваемо хороши! как естественно и красиво! слов нет!
полочки, классные))) почти эрмитаж!))))
Жалко что почти все динамиточки съехали, зато поппи на любой цвет и вкус.
Красивая коллекция, Дашуль.

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Великолепная витрина, потрясающая коллекция! Залюбовалась на такое обилие красоты, Даш!
Какая красота!
прекрасная коллекция у тебя, так интересно разглядывать
И все нарядные такие!!!!!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильно у вас!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Asterie писал(а):Ух ты,как красиво!Мечтаю о таких же полочках, эх!
О, я так долго мечтала, и наконец вымечтала=)
Leontina писал(а):Ух ты, какая коллекция! Все такие красивые, стильные и нарядные. На модельной полке залипла на Иден, ох, не к добру это. Ну а среди Поппи повизжала от испанки. Она такая уверенная и раскованная. Ну и прическа To the fair продолжает радовать.
Что-то у нас часто на форуме коллективные желания.Помню, как по Претендер с кем-то вместе сохла, то по Мантре, теперь вот волна любви к oui mais.
Спасибки) Да, красивая Жизель=) а меня вот Мастерпис не отпускает=) да, желания точно коллективные, у меня так часто=)
Merelin писал(а):Как же интересно рассматривать кукол на полочке!) Конечно же, покорила полочка с Поппи, аж сердце замерло! До чего же они все хорошенькие!Великолепная коллекция! С нетерпением буду ждать фото новых кукложителей
Спасибо=) да, Поппики прелесть, а не девочки=) фото пока не будет, у меня зарядка от фотика потерялась, так что пока сижу без фото=(
Fantasy писал(а):Отличная витринка, Дашуль!
Спасибо, Настена=)
Timotei smile писал(а):О, витрина! Мечта... у меня только момоки в полный рост на полках умещаются, остальных приходится или ставить на стол, или сажать, или прятать по коробкам.
Я специально полочки под ФР подбирала, а вот более высокие друзья не помещаются=(
Tadiya писал(а)::mrgreen: смотрю привидение уже тоже в витрину забралосьи что ты там Лилиак навертела за причесон? и почему моя любимишная Колетт вообще скрылась за широкой спиной другой Колеттки
Какое привидение???

Скрытый контент: показать

Diorina писал(а):Красотааааа! И Леончика "своего" узрела! Дашуль! А когда покажешь нам новую Поппи с собачкой?
Ага, стоит Леончик=) Поппи покажу как только зарядку куплю на фотик=)
electra27 писал(а):Дашуль, классная коллекция!
Спасибо, Лизунь=)
adelina писал(а):Дашуль, фото с яблочками и ягодками, просто непередаваемо хороши! как естественно и красиво! слов нет!
Ульянчик, ну ты прям захвалила=) спасибо=)
Honey писал(а):Жалко что почти все динамиточки съехали, зато поппи на любой цвет и вкус.Красивая коллекция, Дашуль.
Спасибки, динамиточки нашли новых хозяев=)
Wiwian _ Lee писал(а):Великолепная витрина, потрясающая коллекция! Залюбовалась на такое обилие красоты, Даш!
Валечка, спасибо, солнышко=)
BABY LOVE писал(а):Какая красота!прекрасная коллекция у тебя, так интересно разглядывать
И все нарядные такие!!!!!
Кто бы говорил=) А я на твоих любуюсь ласточек=)
Астра писал(а):Стильно у вас!
Спасибо, у вас тоже=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Хотелки=)
Ой, у меня с твоими хотелками одна совпала - Жизелька МD.
Желаю осуществления хотелочек!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да ..прям пальцем могу ткнуть кого фиг купишь
но не стоит унывать..ох, елки и Эйрин MoF еще тут
Имоджен одобряю, самой интересно ххее..
а привидение это медвегастый собак последней поппи-девочки. Сбычи кукломечт, Дашуль, все получится..

а привидение это медвегастый собак последней поппи-девочки. Сбычи кукломечт, Дашуль, все получится..
О, у меня тут 1,5 совпадения.
Тоже Куми хочу, тока без веснушек. Ну и еще Жизель MD тоже можно.
Желаю, чтоб скорее мечты исполнились.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Дашик! А я снова желаю тебе исполнения всех-всех твоих хотелок! А денежка чтобы ещё и на незапланированных осталась!![]()
Пасиб=) это такая памятка для меня, и мотивашка=)
Ну и две у тебя живут еще=) пасибки=)Fantasy писал(а):Ой, у меня с твоими хотелками одна совпала - Жизелька МD.Желаю осуществления хотелочек!
Tadiya писал(а):ну да ..прям пальцем могу ткнуть кого фиг купишьно не стоит унывать..ох, елки и Эйрин MoF еще тут
Имоджен одобряю, самой интересно ххее..
Правда? в кого же?

Leontina писал(а):О, у меня тут 1,5 совпадения.
Ну я Куми тоже без веснушек хочу, просто фотка понравилась=) волосы такие яркие и красивые на ней=) Ну я кстати из этих очень-очень только Куми и Мастерписку хочу, остальных меньше=)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые полочки! Желаю исполнения всех хотелок))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Violynn писал(а):Красивые полочки! Желаю исполнения всех хотелок))
Спасибо=) и тебе=)
Астра писал(а):Сбычи мечт!
Паааасибки=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Женя.
Как я уже писала, у меня потерялась зарядка от фотика=( поеду на днях новую покупать, а то уже не могу без фотоаппарата=( на последних его издыханиях, на остатках зарядки я успела сделать пару кадров Женечки, которая на днях ко мне приехала. Очень красивая девочка, как только куплю зарядку, сразу же ее пофотографирую нормально=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Женя.
Женя красавица! Она перепрошитая же?
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»