Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Куда мы едем на лимо-лимо-лимо... (новое)

Сообщение dollydolly » 11 янв 2012, 09:38

skoree писал(а):Это жестоко :D . Теперь чувствую себя неполноценной6 ну, не умею я так красиво снимать... :D

Ну ты скажешь тоже, Катюш :lol: Еще как умеешь!
BABY LOVE писал(а):Бесподобные фото! Поздравляю с этой прекрасной мечтой, которая стала реальностью!!!
С трепетом любовалась Вашими фото, Лимо такая живая, такие позы красивые, естественные! Ах!

BABY LOVE, спасибо огромное за добрые слова, мне очень приятно!
И добро пожаловать! :)
Honey писал(а):А-а-а-а-а, знакомый диванчик! :P
живая, она живая!!!!! :shock:

Да-да, это Сашины золотые ручки)) Обожаю его!
Живее всех живых :lol: на самом деле она обалденно фотогеничная, и такая разная получается - просто диву даюсь!
Anteja писал(а):оо, Таня, вот у тебя талантище просто на съемку!
действительно,будто на человека смотришь...

Юльк, ну ты мну смутила ащще :oops: :oops: :oops: СПАСИИИБО! :oops: Я очень старалась, правда... часа два, наверное))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 янв 2012, 09:42

Nastyshka писал(а):ППКС, Катюш! Сама каждый раз думаю, что круче уже нельзя и тут Танюшка в очередной раз взрывает форум! :shock:

Настюш, дооооооооооо! Таки взорвала!Изображение
Nastyshka писал(а):Кстати, опробование ночной съемки просто просто шикарно! Побольше бы таких экспериментов!!!!

Спасибочки тебе, мой золотой, за поддержку и одобрение! Я постараюсь!
И за шквал комплиментов, я теперь сижу и колосюсь от радости. спасибо! :D

Tigrenok
Мир кукол зовет...

Сообщение Tigrenok » 11 янв 2012, 13:52

Танюша, наконец я добрела до твоей темки. ОООоооохх... Все эмоции - вот:

Изображение

Я просто в шоке. Ты такиииие клипы делаеешь... Ааааа мамочки родные :shock: Столько красоты в одной темке я не видела со времени своего прихода на форум :o Рууу... Сииибы... Ааа, ты сделала мой день!

Дрожащей рукой подписываюсь на темку и иду смотреть во второй раз...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 11 янв 2012, 18:38

Красотища! :!: Удивительно красивые фотки и поразительно естественные позы у девушки. Хотя, чему я удивляюсь? :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 янв 2012, 22:31

За мной приехали...
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2012, 23:24

кого-то тебе не того вызвали...
за нами вроде обычно такие парни выезжают :mrgreen:
Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 11 янв 2012, 23:38

turtle_cherry писал(а):кого-то тебе не того вызвали...
за нами вроде обычно такие парни выезжают :mrgreen:

ну меня же вначале реанимировать надо было, а к "праням" уже потом перевели :mrgreen:

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 12 янв 2012, 11:36

Таняяяяя!!! Вот это да! Впервые глядя на сибу у меня возникла мысль - "хочу!" :shock: Лима... я даже слов подобрать не могу, настолько она восхитительна! И звездочки! В глазах! Сумасшедшая красота!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 янв 2012, 13:44

Танюшик, после просмотра твоих фотографий у меня всегда появляется 2 мысли:
1 - Черт, что же руки-то у меня такие кривые?! Когда ж я фоткать нормально научусь?! :twisted:
2 - ОМГ, хочу-хочу-хочу!!!!!!

Обычно со второй мыслью удается справится после просмотра остальных фото (имею ввиду фотки других авторов с этой же куклой) :mrgreen:

Ну, и теперь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твоя Лима божественнонеземнаяпрекрасноволшебная :shock:
Тоже ее хотела купить, но потом поняла, что меня больше привлекает ее аутфит - он-то теперь ко мне и едет :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 янв 2012, 15:11

ritulya писал(а):Красотища! :!: Удивительно красивые фотки и поразительно естественные позы у девушки. Хотя, чему я удивляюсь? :lol:

Ритуль, Изображение СПАСИБО!
Tigrenok писал(а):Танюша, наконец я добрела до твоей темки. ОООоооохх... Все эмоции - вот:
Дрожащей рукой подписываюсь на темку и иду смотреть во второй раз...

Привеееет, привет, мой хороший!Изображение Как я рада, что мы нашлись и здесь тоже)))
Спасибо тебе огромучее за тонны комплиментов, я очень рада, что тебе у меня понравилось!
И, конечно же, добро пожаловать, располагайся и будь как домаИзображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 янв 2012, 15:16

Peruniza писал(а):За мной приехали...

НЕ ПУЩУ!!! Изображение
И не отдам! Нам Руня и самим нужна, ага! Изображение
turtle_cherry писал(а):за нами вроде обычно такие парни выезжают :mrgreen:

ага :mrgreen: ну мы как-то и не сопротивляемся особо, а?)))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 янв 2012, 15:41

UltraVioletta писал(а):Таняяяяя!!! Вот это да! Впервые глядя на сибу у меня возникла мысль - "хочу!" :shock: Лима... я даже слов подобрать не могу, настолько она восхитительна! И звездочки! В глазах! Сумасшедшая красота!

Ура, наша Оля наконец-то вернулась! :D Сто тыщ тебе спасиб за добрые слова :oops:
Вот и мне снесло крышу лимузином, напрочь, всерьез и надолго)) Думала, переболею и так и оставлю ее недостижимой мечтой, но судьба распорядилась иначе и подарила мне эту мечту прямо на мой ДР.
У нее очень нежная и, несмотря на сибаритскую молду, добрая красота.
В последние годы у нас в Поволжье невыносимо жаркое лето, особенно в июле, когда под колесами и каблуками проваливается асфальт, а включенные кондиционеры спасают самую малость. Помню, как однажды к нам приехали очень хорошие друзья, и мы развлекали их всю ночь. С гудящими ногами и плавящейся от жары головой мы забрели в какой-то ресторан, и муж отправился заказывать мне голубую лагуну. А мальчик-бармен говорит: - А можно я вам сделаю коктейль на свой вкус? Мы согласились, и я получила совершенно восхитительный, освежающий, как ветер, напиток, который вкупе с кожаными диванами, холодными от работающих кондеров, сделал моё время суток и погрузил в чувство прохладной, мятной, зелено-голубой неги... Вот от Лимы у меня такое же чувство :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 янв 2012, 16:26

Danette писал(а):Танюшик, после просмотра твоих фотографий у меня всегда появляется 2 мысли:
1 - Черт, что же руки-то у меня такие кривые?! Когда ж я фоткать нормально научусь?! :twisted:
2 - ОМГ, хочу-хочу-хочу!!!!!!

Обычно со второй мыслью удается справится после просмотра остальных фото (имею ввиду фотки других авторов с этой же куклой) :mrgreen:

Ну, и теперь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Твоя Лима божественнонеземнаяпрекрасноволшебная :shock:
Тоже ее хотела купить, но потом поняла, что меня больше привлекает ее аутфит - он-то теперь ко мне и едет :roll:

Данчик, спасибо тебе!Изображение
Что хочу сказать... По первому пункту категорически не согласна :twisted: и не спорь! а по второму, это... траст ми! :lol: :lol: :lol: Они, в смысле куклы, на самом деле такие офигительно красивые :) Я делаю огромное количество кадров, меньше 100-150 у меня никогда не бывает, и стараюсь отобрать те, на которых кукла получилась максимально похожей на саму себя)) Можно ведь и Эдварда, с удачностью молды которого уже, кажется, никто не спорит, сфотать так, что глядя на экран ты скажешь: - Да нуна, я такого уродца в жизни не куплю :shock: У меня где-то были такие фото, ага :mrgreen:
Ну и образ, конечно же, играет непоследнюю роль. Например, не посмотри я в свое время фотографии Саваж у одной замечательной жительницы дайри, я никогда бы не разглядела ее уникальную, какую-то чалковскую красоту за бледным, как моль, аутфитом. А в жизни смотришь на нее и чувствуешь, как она захватывает твой разум и дух.
Желаю твоему аутфиту поскорее преодолеть почту России)) Любопытно, на кого ты его наденешь. Так, предварительно, думаю, по своей стилистике он бы здорово подошел Хероэтте (ааа, она так похожа на одну мою подругу, янимагу!!! смотрю на твои фото и чувствую, что с этой дамой мы вот уже стописят лет как знакомы)) ). Я, на третьем году своего куклопомешательства, тоже, наконец, вступила в фазу, когда хочется не типовую куклу в типовом аутфите, а что-то свое, индивидуальное. Так, недавно я наворачивала круги вокруг "Парфюма" - идеальный аут для Лимы, что ни говори. Но, если погулять по сети, все, за единичным исключением, фото этой куклы либо в родной одежде что вполне закономерно, либо в парфюме... ну и как-то уже неинтересно что ли...
Спасибо тебе за классное определение для Лимы, это точно)) А еще у нее очень добрая энергетика, она тёплая, живая и какая-то своя)) Мне кажется, они с Понькой кармические сестры :lol:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 янв 2012, 01:26

Ну все, пошла я после новогодних праздников по темкам, и почему я не удивлена, что именно здесь моя челюсть упала под стол, на такую красоту только метидитировать и можно, Таня, у тебя талант, пусть и 150 снимков ты сделаешь и половину выкинешь в корзину, но то, что ты показываешь - это бесценно, это такой заряд перфекционисткой красоты и совершенной пластики Изображение Ну вот как можно так тонко чувствовать куклу, просто непостижимо и безумно красиво) И поздравляю с этой дамой, что вызвала во мне столько восторгов, я млела всегда от Саваж, и вот теперь, еще одна Сиба, которая просто вынесла мне мозг :P И хочется, чтобы она его выносила и дальше :twisted:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 16 янв 2012, 08:58

Юленька, спасибо тебе за столь высоку оценку, мне безумно приятно Изображение
Не знаю, как у меня, но вот у дев моих точно талант по выносу мозга. Они завораживают, очаровывают и подчиняют своей воле мгновенно и навсегда))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Dream a dream...

Сообщение dollydolly » 16 янв 2012, 10:13

Дорогие мои, у Таньки синдром новой куклы, поэтому снова буду мучить вас Лимой :oops:

Я что хотела сказать...
У американской исполнительницы Присциллы Ан есть чудесная песня Dream http://prostopleer.com/tracks/3278731wlvX. В ней говорится о маленькой девочке, которая беззаботно играла в саду, угощала гостей листьями и корой деревьев и мечтала о маленьком домике и о высоких качелях, на которых она могла бы улететь высоко-высоко. Девочка выросла и спросила у Бога, кем ей суждено стать - Бог задумчиво промолчал, а звезды улыбнулись ей с неба, ведь она знала, что когда-нибудь обязательно взлетит выше всех. В старости, готовясь оставить этот мир, она оглядывается назад и понимает, что прожила свою жизнь ярко и хорошо, потому что у нее всегда была мечта. И теперь она с легким сердцем может улететь. Выше всех.
Изображение
Пусть в душе каждого из нас всегда остается место для веры в чудо. Пусть даже в самое маленькое)) И тогда мечты обязательно исполнятся.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо, что посмотрели))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 янв 2012, 10:52

Красиво... И про мечту - пронзительно...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 янв 2012, 10:57

Танюш, у тебя просто сказочные работы! Аж дух захватывает! Спасибо, солнышко, за такую красоту! :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 16 янв 2012, 10:59

ооо, Танечка, это нечто! просто погружение в сказку... :shock:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 16 янв 2012, 18:31

Волшебно! Завораживающее зрелище! Море эстетического удовольствия! :D
Танюш, ты в своём репертуаре. :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 янв 2012, 18:38

Очень нежно. И правильно... И все это имеет еще какой-то скрытый смысл второго плана...
Второй план- он очень личный для каждого....
Ну, я увидела в этом еще и чудо будущего малыша...
http://farm8.staticflickr.com/7006/6704 ... 190a13.jpg

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 янв 2012, 18:43

Танюш, бесподобно! Серьезно!!! Просто аж дух захватывает!!! Какая же ты талантливая! Умничка!!!!
Нереально здорово снято, подано, промузицировано... Танюш, браво! Браво! И еще 1000 раз браво!!!
А еще хотелось отметить суперкофтеечку на Лимо!!! :shock: Это что-то! :shock:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 янв 2012, 19:18

Танюш, какие слова... Прямо мурашки, а какая девушка на фото... Вот правда... Смотришь ей в глаза, а она...человек :shock:
Кадр, где поправляет туфельку, вообще прямо в точку... Словно живая, меня столько чувств переполняет, ващеее :shock:
Одно скажу - она великолепна!!!! Просто мечта, особенно на фотосессии со звездочками!!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 16 янв 2012, 19:50

Сказочная красота!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 янв 2012, 19:52

Как красиво, волшебно, чувствуется что еще новый год :P

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 янв 2012, 16:29

Леночка,
Тимчик,
Юленька,
Ритуля,
Катюша,
Настюшка,
Танечка,
Наташик,
Настюша,

девчат, спасибо вам! как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград вам понравилось!
Изображение

turtle_cherry писал(а):И про мечту - пронзительно...

А как же без нее, без мечты? Это ж не вредно)) в отличие от шоколада, к примеру :lol:
Timotei smile писал(а):Спасибо, солнышко, за такую красоту!

Спасибо вам - моим вдохновителям и моральной поддержке :wink:
Anteja писал(а):просто погружение в сказку...

значит, эффект удался? Урааа!Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 19 янв 2012, 16:51

ritulya писал(а):ты в своём репертуаре.

Ну я это.. того... бывает иногда, в общем, да...Изображение
skoree писал(а):Второй план- он очень личный для каждого....

Согласна, Катюш. мечта у каждого своя))
skoree писал(а):чудо будущего малыша...

Ненене, у мну уже есть два домовых эльфа Доеби(с) 6-ти и 3-х лет, нам больше не надь :shock: Наверное, поэтому я с куклами убежденный чайлд-фри :lol: Хотя если бы фейрики возобновили выпуск риал пуков, от Сосо я бы не отказалась))
Nastyshka писал(а):суперкофтеечку на Лимо

Не совсем "супер", конечно, но есть свежий кофтец, ага)) Потом как-нибудь отфотаю :) Пасиб за комплиман, Настюш!
Violet Juku писал(а):меня столько чувств переполняет, ващеее

Танюююш, я сколько чувств переполняет меня, это ж словами не передать :shock: Я ее так долго хотела и столько времени ждала (с 6 ноября по 5 января), что теперь в нее такая влюбленная, такая влюбленная... :)
mihashka писал(а):Сказочная красота!

и, кроме снегообразующих кистей, никакого фотошопа :lol: Все удивительное рядом, даже в новогоднем шарике из METRO Cash and Carry))
Honey писал(а):чувствуется что еще новый год

Ханьчик, мы даже с ёлкой еще не расстались :mrgreen: Любим этот праздник всей семьей и оттягиваем момент))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 янв 2012, 17:04

Здорово то как! :D Фото и песня словно созданы друг для друга, очень понравилось, безумно красиво! Бросилась искать песни, нашла два альбома, слушаю)))

Ой, про домовых эльфов посмеялась :lol:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 янв 2012, 17:13

Изображение

Peruniza у тебя там в карете случайно места не осталось.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 янв 2012, 20:22

ryna писал(а):Изображение

Peruniza у тебя там в карете случайно места не осталось.

Для хорошего человека место всегда найдётся. :mrgreen: Тем более, что меня опять увозить надо... Крастотища-то какая!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»