Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Как здорово! Нала в белом и с цветами... Мои кукложители тоже требуют поездку теперь 

- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лепотааа! Мне тоже так эти цветы нравятся! Ваша кукла - настоящая звезда, вся в белом,как на Ривьере.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аню-у-у-утка!!! Как же я рада была тебя видеть, моя солнечная девочка! Львенка, конечно, прекрасна, но ты просто куколка!
Отличные вышли фото и я несказанно рада, что брючки подошли красотке Нале
А какой ты ей топ организовала шикаренный!
Талант!
Обалденные фото! А цветы словно вылеплены
Посмотрела с огромным удовольствием!

Отличные вышли фото и я несказанно рада, что брючки подошли красотке Нале

Обалденные фото! А цветы словно вылеплены

Посмотрела с огромным удовольствием!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Тытяна, спасибо, Танюш!
Думаю, такое дело организовать тебе вполне по силам.
С Тоннерами только засада из-за размера. Ну максимум двоих с собой взять можно...
Я всегда думала, что они очень красивые, но не пахнут. Была очень удивлена, что мало того, что аромат есть, то он еще и такой обалденный!
Сразу представила ее с небольшой болонкой на поводке, и с зонтиком от солнца в другой руке.
Спасибо, Настюшик...
Спасибище огромное! Брючки сели просто супер, по фигурке. Очень мне в них ткань нравится, не мнется, особо не пачкается, еще и тянется - мечта!
Anmire писал(а):Мои кукложители тоже требуют поездку теперь

Думаю, такое дело организовать тебе вполне по силам.

Tulipan писал(а):Лепотааа! Мне тоже так эти цветы нравятся!
Я всегда думала, что они очень красивые, но не пахнут. Была очень удивлена, что мало того, что аромат есть, то он еще и такой обалденный!

Tulipan писал(а): Ваша кукла - настоящая звезда, вся в белом,как на Ривьере.
Сразу представила ее с небольшой болонкой на поводке, и с зонтиком от солнца в другой руке.

Nastyshka писал(а):Львенка, конечно, прекрасна, но ты просто куколка!
Спасибо, Настюшик...

Nastyshka писал(а):Отличные вышли фото и я несказанно рада, что брючки подошли красотке Нале А какой ты ей топ организовала шикаренный! Талант!
Спасибище огромное! Брючки сели просто супер, по фигурке. Очень мне в них ткань нравится, не мнется, особо не пачкается, еще и тянется - мечта!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, не, я своих принципиально не беру никуда. Отпуск мой, пусть дома сидят 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, тоже правильно.
А я все за кукольными фотографиями с видами пальм охочусь...

А я все за кукольными фотографиями с видами пальм охочусь...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне в них ткань нравится, не мнется, особо не пачкается, еще и тянется - мечта!
надо будет из нее, значит, еще и бриджи попробовать)))

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как Львёнка в белом хороша!
И солнце, и пальмы, и белый цвет - это всё её. Родное. 

Класс!
Нала в своей стихии! Пальмы, солнце, горячий песок.
На эту необычную куколку в этой темке, как нигде, готова любоваться бесконечно!
На эту необычную куколку в этой темке, как нигде, готова любоваться бесконечно!
Аня, я в восторге от твоей Налы в экзотической обстановке!
Как же ей все это идет! И как тебе здорово удалось подчеркнуть ее "загар"!
Я обожаю такие вот белые брючки, а кофточка какая дивная!
Безупречно! Любуюсь фотографиями по третьему кругу. И еще приду!
Красота!

Как же ей все это идет! И как тебе здорово удалось подчеркнуть ее "загар"!
Я обожаю такие вот белые брючки, а кофточка какая дивная!
Безупречно! Любуюсь фотографиями по третьему кругу. И еще приду!

Красота!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Львёнок меня завораживает, получилась живой.
БЖДёнок милейший. так то она действительно грустная, но у тебя получилась мечтательной.
Рыжая Иша (назвали бы уж Лючия, чтоб не путаться) - прекрасна как цветок. Чудесная куколка!
БЖДёнок милейший. так то она действительно грустная, но у тебя получилась мечтательной.
Рыжая Иша (назвали бы уж Лючия, чтоб не путаться) - прекрасна как цветок. Чудесная куколка!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Ой, как Львёнка в белом хороша! И солнце, и пальмы, и белый цвет - это всё её. Родное.
Спасибо, Наташ! Белый цвет почти всегда идет загореленьким хоть людям, хоть куклам.

Pollyanna писал(а):Класс!
Ее б еще где-нибудь в саванне сфотографировать для моего полного счастья!

Pollyanna писал(а):На эту необычную куколку в этой темке, как нигде, готова любоваться бесконечно!
Правда? Очень приятно, спасибо!!!
Русалочка писал(а):Безупречно! Любуюсь фотографиями по третьему кругу. И еще приду!
Красота!
Спасибо, Настенька, за все твои добрые слова!

Andrevna писал(а):Львёнок меня завораживает, получилась живой.
Спасибо, Наташ. Я и сама не ожидала, что так полюблю эту куколку. Она всегда казалась мне немного своеобразной и очень требовательной в плане нарядов, и честно говоря, я слабо представляла ее в стиле "кэжуал". Но вот как-то сложилась у нас с ней взаимная любовь, чему я очень рада.

Andrevna писал(а):БЖДёнок милейший. так то она действительно грустная, но у тебя получилась мечтательной.
Она такая позитивная заинька. Тут многое зависит от того, как у нее глазки вставлены. Я в интернете видела фото, где они вставлены очень высоко. Вот там действительно получилась такая Салли - вот-вот заплачет...
Andrevna писал(а):Рыжая Иша (назвали бы уж Лючия, чтоб не путаться) - прекрасна как цветок. Чудесная куколка!
Я ее до сих пор из рук не выпускаю. С ней даже пришел новый всплеск любви к ФРкам - хочется их из коробок доставать и фотографировать.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мы участвуем в конкурсе на летнюю тематику.
Получилась такая зарисовочка.
Мне кажется, что думая о лете, каждый из нас хотя бы иногда уносится мыслыми в прошлое. В то время, когда в конце мая звенит последний звонок, а впереди – целых три месяца бесконечно длинных солнечных дней, когда не нужно беспокоиться об оценках, не нужно ходить на уроки и делать домашние задания...
Когда можно поедать мороженое килограммами.

Когда можно играть и веселиться с друзьями от рассвета до заката. А домой уходить только тогда, когда мама, наверное, в десятый раз выглянув из окошка, грозится в следующий раз спуститься вниз с ремнем.

Когда – наконец-то! – можно побывать на море, поплескаться в теплой водичке, построить замок из песка, или собрать много-много ракушек...

Вот оно – лето! Вот она – свобода! Вото оно – счастье!!!

Получилась такая зарисовочка.
Мне кажется, что думая о лете, каждый из нас хотя бы иногда уносится мыслыми в прошлое. В то время, когда в конце мая звенит последний звонок, а впереди – целых три месяца бесконечно длинных солнечных дней, когда не нужно беспокоиться об оценках, не нужно ходить на уроки и делать домашние задания...
Когда можно поедать мороженое килограммами.

Когда можно играть и веселиться с друзьями от рассвета до заката. А домой уходить только тогда, когда мама, наверное, в десятый раз выглянув из окошка, грозится в следующий раз спуститься вниз с ремнем.

Когда – наконец-то! – можно побывать на море, поплескаться в теплой водичке, построить замок из песка, или собрать много-много ракушек...

Вот оно – лето! Вот она – свобода! Вото оно – счастье!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
На днях добавлю маленькую историю о размножении Тоннер-детей в нашем куклосемействе.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какая прелесть! Сижу, улыбаюсь в шестьдесят четыре зуба
Историю жду с нетерпением!

Историю жду с нетерпением!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Пасиб, Анют! Голосование будет с 16 по 20 июля, будем очень благодарны всем за нас проголосовавшим.
Ссылочку на конкурс кину в темку сразу, как голосование начнется.

Ссылочку на конкурс кину в темку сразу, как голосование начнется.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я фанатка твоих фото, и обязательно поддержу на конкурсе 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Пока покажу новенькую вязалочку, раз уж и она, и куколка уже засветилась на конкурсных фото.
Случайно набрела в интернете на узор "Сова". Стала думать, куда такую красоту приспособить можно. Вот что получилось.

Случайно набрела в интернете на узор "Сова". Стала думать, куда такую красоту приспособить можно. Вот что получилось.

Последний раз редактировалось Shauni 13 июл 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязалочки твои восхитительны. Мне никогда не "догнать", как это вообще сделать можно, поэтому вдвойне восхищаюсь 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Shauni, я фанатка твоих фото, и обязательно поддержу на конкурсе
Очень-очень приятно!

Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Вязалочки твои восхитительны. Мне никогда не "догнать", как это вообще сделать можно, поэтому вдвойне восхищаюсь
И еще раз спасибо! Я, честно говоря, еще года три назад слабо представляла, как можно вязать на кукол. А сейчас периодически на спицах-миллиметровочках наяриваю.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni,
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
О, поздравляю молодоженов и их хозяйку!
Мои вроде как уже давно все парами живут, но официального оформления отношений пока ни у кого не было.

Мои вроде как уже давно все парами живут, но официального оформления отношений пока ни у кого не было.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, а у меня поветрие пошло
Как Дэй Ками предложение сделал, так всем тоже сразу надо стало. А отдуваться мне! Вот, сижу обрабатываю остальные фото, что еще не выложила, а их еще порядка 600 осталось

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire писал(а):Как Дэй Ками предложение сделал, так всем тоже сразу надо стало. А отдуваться мне!

Теперь точно за своими зорко следить буду, чтоб никто не удумал. А то с моей толпой это вообще атас будет, если все жениться соберутся...

Anmire писал(а):Вот, сижу обрабатываю остальные фото, что еще не выложила, а их еще порядка 600 осталось

Ничего себе! Успехов тебе в этом нелегком деле! Я уже предвкушаю, какая там красота!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, следи! У меня еще одна пара в августе будет жениться, а еще две барышни букеты поймали, и их парни хитро и загадочно улыбаются
Я вчера около 100 фото осилила, основное выложила, чтобы свадьбу день в день показать, а остальное уже как пойдет. Особо не спешу

Я вчера около 100 фото осилила, основное выложила, чтобы свадьбу день в день показать, а остальное уже как пойдет. Особо не спешу

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, замечательно приспособила узор, молодец:) очень стильная туника получилась:)
Про историю на конкурс повторюсь - очень ностальгически-детская получилась, вызывает приятные воспоминания и улыбку:)
Про историю на конкурс повторюсь - очень ностальгически-детская получилась, вызывает приятные воспоминания и улыбку:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, твоими вязалочками можно бесконечно восхищаться. Интересная вязка "сова" и Алисе идет туника.
Летняя история получилась такой настоящей-так всё и было.
Летняя история получилась такой настоящей-так всё и было.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, какие чудесные у Вас детишки! И фотографии летние, яркие, солнечные.
Очень мне нравится, как Вы своих куколок снимаете. Сразу видно, как Вы их любите. Глядя на Ваши снимки, нельзя не улыбнуться. Ох, во скольких кукол я влюбилась, читая Вашу тему!
А Каю какой-нибудь свитерок уже вяжется?
Очень мне нравится, как Вы своих куколок снимаете. Сразу видно, как Вы их любите. Глядя на Ваши снимки, нельзя не улыбнуться. Ох, во скольких кукол я влюбилась, читая Вашу тему!
А Каю какой-нибудь свитерок уже вяжется?
Анютка привет!
Как я у тебя оказывается давно не была, а тут столько красоты накопилось, аж глаза разбежались!
Платьеце для Налы ты связала изумительное и цвет ей этот необыкновенно идет! Парочка красивая у тебя образовалась! Нала и Кайл гармонично смотрятся вместе!
На твоих кошечек я могу смотреть бесконечно! Такие мягонькие, плюшевые обожаю их! Так и хочется потискать!
Лесной фотосет просто супер! Рябата тоже похоже прогулкой остались довольны, по всему видно с удовольствием позировали! Свитерки как всегда обалденные и джинсы классные! Какие они у тебя модники все!
Софийка просто умиляет! Ути, какая малипусечка! Такие грустные и трогательные глазки! Очаровательна рыжулечка! А какого она роста?
Иша восхитительная! Статная и красивая девушка!
Фото с югов потрясающие! Такие яркие и солнечные! Особенно понравились фото на фоне зеленого листа и с цветком франжипани! Настоящего запаха этого цветка я незнаю, но в туалетной воде, где присутствует этот цветок, аромат мне очень понравился!
Брючки и топик шикарные, то, что надо для отдыха! Нала просто богиня на фоне такой экзотической природы!
Анют, если не секрет, это где же ты окунулась в такую красоту?
А вот у нас с такими спицами большой напряг.
Сколько ищу, нигде не встречала, все заканчивается 2 мм, даже 1,5 не видела.
Зарисовочка на летнюю тематику замечательная! Ребятки такие довольные и счастливые! Джемперочек с совами красивый и оригинальный, очень интересно ты придумала, сделать кайму из сов!

Как я у тебя оказывается давно не была, а тут столько красоты накопилось, аж глаза разбежались!
Платьеце для Налы ты связала изумительное и цвет ей этот необыкновенно идет! Парочка красивая у тебя образовалась! Нала и Кайл гармонично смотрятся вместе!
На твоих кошечек я могу смотреть бесконечно! Такие мягонькие, плюшевые обожаю их! Так и хочется потискать!

Лесной фотосет просто супер! Рябата тоже похоже прогулкой остались довольны, по всему видно с удовольствием позировали! Свитерки как всегда обалденные и джинсы классные! Какие они у тебя модники все!
Софийка просто умиляет! Ути, какая малипусечка! Такие грустные и трогательные глазки! Очаровательна рыжулечка! А какого она роста?
Иша восхитительная! Статная и красивая девушка!
Фото с югов потрясающие! Такие яркие и солнечные! Особенно понравились фото на фоне зеленого листа и с цветком франжипани! Настоящего запаха этого цветка я незнаю, но в туалетной воде, где присутствует этот цветок, аромат мне очень понравился!
Брючки и топик шикарные, то, что надо для отдыха! Нала просто богиня на фоне такой экзотической природы!
Анют, если не секрет, это где же ты окунулась в такую красоту?
Shauni писал(а): А сейчас периодически на спицах-миллиметровочках наяриваю
А вот у нас с такими спицами большой напряг.

Зарисовочка на летнюю тематику замечательная! Ребятки такие довольные и счастливые! Джемперочек с совами красивый и оригинальный, очень интересно ты придумала, сделать кайму из сов!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»