Скрытый контент: показать
Как ни странно, красавице Тессе не подошло два платья, и вот это скарлеттовское - второе - слишком девичье, наверное, слмшком много рюшек и нет соблазнительного декольте. Надо бы это плтье примерить на Эли)
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Скромновато для такой роскошной барышни
JDahlia писал(а):Источник цитаты Тут она еще фору юной Патриции даст
Fibella писал(а):Источник цитаты Пати люблю больше
JDahlia писал(а):Источник цитаты Бедная Тесса, вечно на вторых ролях
JDahlia писал(а):Источник цитаты Да, с Пати они совершенно разные - и методы охмурения мужиков разные, но главное результат одинаково действенный
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну да новая то женушка не здорова на лечение нужно было
Nasty писал(а):Источник цитаты Но я думаю если Константин желает что Тесса и дальше была с ним любезна, он вспомнит про неё и побалует нарядом
Fibella писал(а): А внешне Тесса обективно красивее
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это дело вкуса
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тесса очень красивая, просто мне Пати нравится немного больше
А внешне Тесса обективно красивее,
Любопытно, как бы она охмуряла Люциана![]()
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот тут я поспорю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да уж, учитывая, что у нее нет шансов, было бы любопытно взглянуть!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот бы и проверили, так ли уж любого может обольстить Тесса или нет
боюсь, ее ждет фееричный провал и понижение самооценки.![]()
Какая-то она грустная на фото.
salieri писал(а):Источник цитаты Лу в нем же - вот на ней идеально
Rennaty писал(а):Источник цитаты Невероятно поломанная судьба у детей Патриции - и сами никак счастливыми стать не могут, и другим столько несчастья принесут
Rennaty писал(а):Источник цитаты И вообще, создалось такое впечатление, что первые сезоны "Темной крови", от которых многие ужасались, на фоне последних серий "Апокрифа" - это так, ванилька с перцем (
Rennaty писал(а):Источник цитаты а еще Эль невероятная красавица, особенно на фото в цветах.
owlet писал(а):Источник цитаты Тесса явно давно переросла подобные фасоны!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но рассматривала наряд не как платье, а скорее как пеньюар или что-то такое ночное
Nasty писал(а):Источник цитаты согласна, в этом качестве наряд само оно
arielgirl писал(а):Источник цитаты А платье для нее слишком девичье, да
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну ничего, первая невеста подгонит ей новый наряд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей