Мне очень приятно, что Эвочкин наряд тебе понравился. Хотя, соглашусь с тобой, этой девочке всё к лицу

Мистер Голд еле дождался февраля

Так что если есть возможность, присоединяйся

Модератор: admin
Fanni писал(а):Источник цитаты Еще заметила, что глаза у Эванжелин в этом костюма сверкают как два топаза!
- ну, тут не только в образе дело. Как ни странно, но многие базовые куклы получают немаловажные преимущества в виде более качественных париков или потрясающих причесок, запасных ручек, ровно вставленных глаз и отсутствия окрашиваний от аутфитов - за что коллекционеры их нежно любятSweetZu писал(а):Источник цитаты Мне многие dress-куклы кажутся вполне шикарными. Просто базовые они изначально планируются у него под разные одежды, поэтому мэйк у них универсальный.
- ага, понятно. Больше не рассказывай, а то мне читать будет не интересноSweetZu писал(а):Источник цитаты Ешо одна дочура Джесс.
- жааааалкоооо..... А может ты еще их запланируешь, а? А то приключений хоцццаSweetZu писал(а):Источник цитаты Нее, история эта более спокойная. Погонь, убийств не запланировано автором.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Шляпницу эту люблю. Она у нас живёт давно и не надоедает, да.
- не совсем сказку, но кое-что готовлюSweetZu писал(а):Источник цитаты Кстати о Дюймовочках, ты там Сказку готовишь? Хорошо помня прошлую, очень интересно глянуть какую-нибудь под твоим углом видения
- на 200% уверена, что не представляешь, и даже не догадываешьсяSweetZu писал(а):Источник цитаты Представляю чего там тебе Тарас прислал и уже предвкушаю.
-SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, точно, как буду в Киеве, может пересечемси? Я и гляну одним глазком
- редиска ты Света!SweetZu писал(а):Источник цитаты Та пока не собираюсь(((( Вот была перед НГ, но один день всего.
Но как выберусь, я тебе звякну.
Gineura писал(а):Источник цитаты Но в следующий раз точно не отмажешься! Как приедешь - звони обязательно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты с намеком на свадебное платье - нет?
Ну когда-нибудь!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: BRIDI