Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 16:36

nimfa28, Галочка, спасибо большое!!!
Мне очень приятно, что Эвочкин наряд тебе понравился. Хотя, соглашусь с тобой, этой девочке всё к лицу :P
Мистер Голд еле дождался февраля :mrgreen:
Так что если есть возможность, присоединяйся :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 16:47

Подарок от феи Танечки,
сорванный на её дереве желаний в проекте "Капелька Волшебства"

ссылка на мои листики http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=46418&start=7350#p4173970

Открыв коробку, я потеряла дар речи. На меня смотрела мультяшная девочка Эвер!

Изображение Изображение

Вот это дааа))) На коробке висела этикетка - Свете))) :clap: Это чтобы я на Эвочкины туфельки не покусилась :wink:
А вот такие подарки вытянула себе Эвочка. Очень нужные! :clap:

Изображение

И конфеткиииии))) Которые тут же за чайком были слопаны))) Очень вкусные!

Изображение

Ботиночки Эвочка тут же примеряла. Они оказались как раз к её зимнему наряду.

Изображение Изображение

А чепец забрала тётушка Элизабет, заявив что ей эта вещица более нужная.Изображение

Танечка, спасибо большое за подаренные капельки Волшебства!!!
Я хоть и взрослая тётя, а такие приятные сюрпризы доставили мне огромную радость!!!

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 24 янв 2017, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 16:53

Итак, девочка Эвер была распакована и зафотана. :P
Мэделин ростом 17 дюймов. Я даже не подозревала, что такие Эвер есть. Оказывается, компания Маттел в прошлом году выпустила такую высокую куколку из этой линейки всего одну, и еще супершарнирных Монстров.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Теперь эта девочка живёт у меня)

Изображение Изображение

Это Madeline Hatter, Daughter of the Mad Hatter (Мэделин Хаттер, дочь безумного Шляпника).
Поэтому она уже заказала себе шляпку и наряд к ней. :wink:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 янв 2017, 17:07

Света, поздравляю с такой неожиданной новенькой, а туфельки прям по заказу. Так интересно совпало. Это ты значить будешь свой наряд делать?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 17:33

Тань, ага, вот бывают же такие приятные неожиданности!
Да, наряд для куколки буду шить сама. Мне хочется для неё что-то без блёсток, но в её шляпном стиле) Руки уже чешутся, но пока есть кем заняться,
да и Мэделин согласилась подождать :wink:
Туфельки мы с Эвой оценили! Ты тоже заметила как совпало кружево? Это супер просто! :clap:
Кстати, я забыла написать, что обувь очень добротная и Эва в ней спокойно стоит сама.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2017, 19:51

Светочка, я так рада за тебя! Именно тебе эта Шляпница и досталась! Это так правильно, Таня молодец!!!
А туфли для Евы очень классные, мне они очень понравились, они идеально подходят к наряду!
Очень жду, как ты переоденешь Мэгги, уверена, это будет здорово!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 24 янв 2017, 19:59

Света, на совпадение с кружевом обратила внимание только после твоих слов :lol: Отметила только общий вид.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 янв 2017, 20:13

Juliet19, Юль, спасибо! Таня - Фея! Вот такие нужные и приятные подарки только феи и делают :P
Elta, Таня, попадание стопроцентное! Я до сих пор в радостном шоке :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 янв 2017, 20:33

SweetZu, Света, тебе на 100 % удалось воплотить костюм Зимы на Эванжелин!
Платье, словно темный незамерзаюший омут реки подернутый ледовой слегка куржевоной дымкой, легкий снеговой покров — это прозрачная накидка.
Шляпа, вообще, вверх совершенства, - морозный иней сотканный из снежинок.
Света, представляю как было трудно все это воплотить, и сетку натянуть.а уж шляпу так сделать читсо и аккуратно.. просто обалдеть!
Какая красота, ты потрясающая мастерица и выдумшица!
Очень красивое колье связанное крючком, боже какие тоненькие ниточки.. и крючок наверное, 0, или 1.
Очень красиво получилось! Браво за такую оригинальную идею Зимы и безукоризненное исполнение!
Еще заметила, что глаза у Эванжелин в этом костюма сверкают как два топаза!

Так, так.. мистер Голд не собирается сам скучать и нам не даст.. Ждем от него новостей.. :D

Света, чудесная посылочка!! Какие классные подарочки!! :clap:
Меделин от ЕАХ, прелесть! Обожаю таких девчонок!! Они такие фотогеничные, такие славненькие и позитивные!
Туфельки просто чудо!! Карасота такая!!! :clap: :clap: И как красиво сидят на ножке. :D
Ну а вкусняшечки конфетки, ммм...это всегда здорово !!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 янв 2017, 21:10

Какие "Конфетки"-подарки суперские, Таня умеет удивить. Туфельки обалденные. Медди хорошенькая, не ожидала что она такая большая, интересная куколка.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 янв 2017, 21:12

Света, какие подарки!! Вау!
Ну ты прям два самых счастливых билетика вытянула, молодец!!
Таня точно наша форумная фея.
У меня живет такая большая мостра, может помнишь- волчонок. :) Мне она очень нравится, у нее такое крепенькое тельце.
Очень интересно, что ты придумаешь для Мэделин.
Туфельки для Эвы просто загляденье, и как здорово подошли к зимнему образу!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 00:14

Светик, замечательные подарки к тебе приехали! Надо же, Шляпница - как раз для тебя! :D Я не знала, что ЕАН такие большие бывают, симпатичная! Очень интересно, что ты для неё придумаешь. Для Эвы подарки не менее классные, всё такое полезное, а туфельки ещё и красивущие :) .

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 янв 2017, 10:01

Светуль, какие замечательные подарочки пришли к тебе от Танюши! Шляпница в подарок для такого потрясающего мастера шляпок, как ты, - это невероятно символично! Куколка очень яркая, жизнерадостная, позитивная - совсем как ты!
Ой, как идеально подошли туфельки под наряд Эвы! Очень красиво смотрятся на изящной эвочкиной ножке. От всей души поздравляю с таким великолепным сюрпризом!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 10:07

Fanni, Мариночка, спасибо большое!!!
Весь зимний наряд мне было интересно воплощать. С сеткой сложновасто было, но теперь точно знаю, что сетки лучше заменять фатином. Его совершенно не нужно натягивать. Уже попробовала, ложится на основу шикарно. Колье я не вязала, моя заслуга только в приклеивании страз и пришивании пайеток. :wink: Это был уже готовый кружевной фрагмент. Такие у нас еще можно найти. Очень удобные, плотные, хорошо держат форму. :P
Fanni писал(а):Источник цитаты Еще заметила, что глаза у Эванжелин в этом костюма сверкают как два топаза!

О, да)))Эва умеет сверкнуть ими. И Дмитрий это оценил :lol:
Мистер Голд жить спокойно видимо не умеет. Ему так скучно, вот и придумал нечто.
Уже совсем скоро мы узнаем что.
Да, Танюшкина посылка оказалась новогодним чудом! :P

KaiLa, Лариса, ага, девочка высокая, модель просто! Вот теперь в очереди на новый наряд. :wink:

Li-lu, Юлечка, даааа, я помню твою девочку Волчонка, но не знала, что она тоже высокая. :P
Да, куколки очень подвижные. Я уже заприметила, как моя Мэдди перед зеркалом круть-верть. И так ножку и эдак)))
Сорванные листики принесли массу удовольствия! Только у Тани растут такие волшебные деревья.

nimfa28, Галинка, дааа! Теперь у меня есть Мэдди. :P Хочется ей соорудить достойную шляпку. Ведь она дочь Шляпника.
Значит, у неё она должна быть самая интересная и красивая , чтобы даже Кот в Сапогах с его шикарной шляпой ей позавидовал :mrgreen:
Изображение

Lenusya, Ленусичка, спасибо за мастера шляпок, но я только учусь ешо :oops:
А девочка да, жизнерадостная очень. Я рада, что она теперь у меня жить будет!
Спасибо за поздравления, чудеса бывают! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2017, 10:37

SweetZu, Света, привет! Фото сравнительные покажу обязательно, тем более, что кукол уже о правили паровозиком в несколько вагонов уже в начале недели.
Скрытый контент: показать
Надеюсь, что они уже будут на месте, когда мы приедем: тут дело такое, сначала собрали кукол, потом остальное. Муж говорит: теперь я понимаю, почему на переезд нам надо три недели. Сами бы собрались за день и нам бы хватило три чемодана)...
Но, ваши куклы! :icon_e_sad:
А, что куклы? :roll: Куклы -это святое, так ведь)) :mrgreen:, сказали мы и отправили первым рейсом именно наши сокровища))

Эвочка в новом наряде очень хороша. Люблю это сочетание цветов, переходы черного в серое и наоборот... Да и позирует она у тебя шикарно!!
Шляпка... Это восторг. Тут я присоединяюсь ко всем девочкам: творение получилось потрясающее. Плюс ещё шикарное колье и твоя девушка -выше всех похвал!
Румпельштильцхен что задумал, мне тоже интересно. Явно что-то неординарное))
Будем ждать с нетерпением!
Подарки от Тани потрясные! Она умеет радовать и делать подарки!
Шляпницу эту люблю. Она у нас живёт давно и не надоедает, да. Есть в ней что-то необычное. Может, размер впечатляет, может сам образ (вообще, у нас есть все шляпницы, потому что из ЭАХ она -лучшее создание, как нам кажется!)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 25 янв 2017, 18:32

Света, картинка супер :D .

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 18:49

SweetZu, Светочка, я очень рада, что выигранные конфетки тебе понравились! :) Туфельки я не планировала под наряд, они давно куплены были, так что это случайно так совпало (вот знала Эва что тянуть! :mrgreen: ).
А Мэдди - это была единственная конфетка с куклой, и я счастлива, что она попала в хорошие, любящие руки.
Так что девочки, Света и Эва, поздравляю с Новым Годом! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Мне многие dress-куклы кажутся вполне шикарными. Просто базовые они изначально планируются у него под разные одежды, поэтому мэйк у них универсальный.
- ну, тут не только в образе дело. Как ни странно, но многие базовые куклы получают немаловажные преимущества в виде более качественных париков или потрясающих причесок, запасных ручек, ровно вставленных глаз и отсутствия окрашиваний от аутфитов - за что коллекционеры их нежно любят :D Скажем, базовая Арабелла (Дежа Вю) сейчас котируется дороже большинства одетых сестричек, потому что ровненько нарисована, без лишней намазюканости, и является обладательницей шикарнейшей шевелюры :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ешо одна дочура Джесс.
- ага, понятно. Больше не рассказывай, а то мне читать будет не интересно :mrgreen: (а еще одной Парнилле от души желаю поселиться поскорей! :D )

SweetZu писал(а):Источник цитаты Нее, история эта более спокойная. Погонь, убийств не запланировано автором.
- жааааалкоооо..... А может ты еще их запланируешь, а? А то приключений хоццца Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты Думала, может здесь у нас напечатать в фотолаборатории.
- а зачем? Печатать, это если тебе нужен фон со сценкой. А если просто однотонный - сходи в магазин и купи отрез недорогой, плотной, однотонной шторной ткани. Просто поищи неблестящую и длиной бери не менее 1,5 м. Ну или просто одну готовую штору купи. Плотные, не пропускающие свет ткани - отличные фоны. После глажки долго не мнутся. И чем длинней - тем лучше. Твой фотик умеет красиво размывать задний план; если ткань достаточно длинная, ее можно закрепить на стену / дверцу шкафа, накинув нижний конец на поверхность, на которой снимаешь (тумбочку / табуретку / стол / комод), куклу ставишь так, чтобы задний фон был подальше от нее (поэтому и нужен длинный отрез ткани). Если этого не сделать, и кукла будет спиной подпирать фон, то придется либо идеально отглаживать ткань утюгом, либо "доглаживать" после съемки в фотошопе :lol:
Я обычно беру такую ткань или штору, которую потом смогу использовать по прямому назначению (пошить что-то или на окно повесить). Надоел тебе фон этого цвета - ткань пускаешь на свои нужды, а вместо нее берешь отрез другого цвета. :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ты будешь большой, Ассоль. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнет алый парус.
- я в детстве очень любила "Алые паруса"! Изображение Вам с Джо отлично удался косплей, море + нежное, романтичное, воздушное платье + кораблик = потрясающие фото! :clap:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Оказывается, Джо нашла удивительное место – все в цветах!
- вот казалось бы, всего-то сменила прическу, а как поменялось чтение всего образа! И впрямь настоящая Дюймовочка :icon_e_biggrin:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 18:57

Galia12, Гульнарочка, привет!
Сравнительные фото ждут. Я уже поняла, что итог будет не тот который я бы хотела. Потом, и то по возможности, сфотай для интересу, ну когда свершится ваш переезд :wink: Представляю это! Это глобально, столько кукол упаковать, да еще и атрибутики всяческой :crazy:
Понимаю главу вашего семейства :lol: , но что поделать)))
Гульнар спасибо большое, я рада очень, что тебе понравился весь новый образ для Эвы. :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты Шляпницу эту люблю. Она у нас живёт давно и не надоедает, да.

Я вот даже и не сомневалась, что у вас живёт такая девочка. Она чудесная! И мне нравится её необычная цветовая гамма. Думаю, я что-то в этих же оттенках для неё придумаю. Эх, работы не початый край :lol:

nimfa28, Галочка, спасибо! Котэ шикарный, я уже давно на него медитирую. Вдохновляет! :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 19:13

Gineura, Танюшка, спасибо еще раз за подаренное мне и Эве новогоднее волшебство! :P
Уррра! Ты читаешь дальше :lol:
Нет приключения конечно будут, но незначительные :mrgreen: История мной придумалась сразу же после появления у меня Эвы. Поэтому, переделывать не хотца. Но может малость, Анжи то неть
Да, про ткань я думала. Но иногда хочется еще интерьерных фото. Вот их и думала напечатать. Хотя понимаю, что тоже быстро надоест.
Вообщем я еще в раздумьях. :roll:
Gineura писал(а):Источник цитаты либо "доглаживать" после съемки в фотошопе

ахахаха, с фотошопом я не очень. Пыталась несколько раз, но всё не то.

Алыми парусами в наше время многие девочки грезили. Красиво и романтично! :P
Я рада, что тебе понравилось. Хотя море наше в реалиях жесть, но на фото с куклами очень даже ничего :mrgreen:
Gineura писал(а):Источник цитаты И впрямь настоящая Дюймовочка

Спасибо! Кстати о Дюймовочках, ты там Сказку готовишь? Хорошо помня прошлую, очень интересно глянуть какую-нибудь под твоим углом видения :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 19:24

SweetZu писал(а):Источник цитаты Кстати о Дюймовочках, ты там Сказку готовишь? Хорошо помня прошлую, очень интересно глянуть какую-нибудь под твоим углом видения :lol:
- не совсем сказку, но кое-что готовлю :mrgreen:
Мне как раз приехала от Тараса одна нужная для этого дела шняга :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 19:30

Юхуууу, Изображение ИзображениеИзображение Уряяя, мы ждём!
Представляю чего там тебе Тарас прислал и уже предвкушаю. :wink:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 19:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты Представляю чего там тебе Тарас прислал и уже предвкушаю. :wink:
- на 200% уверена, что не представляешь, и даже не догадываешься :mrgreen:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2017, 19:47

Света, какая шляпка у котика потрясающая!
Вот бы такую в жизни"
Очень ждем твою шляпницу :D
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 19:53

Gineura, Тань, ну я же постоянно сижу в его теме, изучаю. :lol: Поэтому могу с уверенностью предвкушать нечто невообразимо красивое!
Мне бы хоть раз в руках подержать его творения.
Ой, точно, как буду в Киеве, может пересечемси? Я и гляну одним глазком :wink:

Juliet19, Юль, ага. У этого котииии шляпка шикарная.
Думаю такой механизм соорудить сложно. Но имитировать птичку вполне :wink:
Спасибо за картинку, девушка в шляпке очаровательная! :P
Последний раз редактировалось SweetZu 25 янв 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 20:04

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ой, точно, как буду в Киеве, может пересечемси? Я и гляну одним глазком :wink:
- :shock: это я совсем что-то пропустила. Света, а ты когда в Киев собираешься? :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 20:10

Та пока не собираюсь(((( Вот была перед НГ :lol:, но один день всего.
Но как выберусь, я тебе звякну.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 янв 2017, 20:15

SweetZu писал(а):Источник цитаты Та пока не собираюсь(((( Вот была перед НГ :lol:, но один день всего.
Но как выберусь, я тебе звякну.
- редиска ты Света! :P Была в Киеве, и даже не звякнула! :P
Но в следующий раз точно не отмажешься! :mrgreen: Как приедешь - звони обязательно! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 20:26

Gineura писал(а):Источник цитаты Но в следующий раз точно не отмажешься! Как приедешь - звони обязательно!

Изображение Договорились!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 янв 2017, 20:48

Светочка, ну какое чудо - какие подарки тебе достались!!!!!
Прелесть! Ботиночки для Эвы - божественны!!! Надеюсь, тетя Элизабет их не отберет у нее :oops:
А то с нее станется!
Они так подходят Эвочке, такие нежные и красивые, и... с намеком на свадебное платье - нет? :wink:
Ну когда-нибудь!!!
Сет, вот это ЕАН у тебя!!! 17" - не слабо)))))
Девочка очаровательна, я очень люблю Мэди (кажется, так ее зовут? :oops: )
Понимаю, как приятно получать подарки)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 янв 2017, 21:07

Танюш, ага, подарки супер!!! :P
С Лиз станется конечно, но Эва тоже девочка не промах. В последнее время характер затачивает :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты с намеком на свадебное платье - нет?
Ну когда-нибудь!!!

Упс, а ведь и правда! Таня, да ты предсказательница!
Я свадьбу хочу очень (шёпотом - Дмитрий, думаю, тоже), но вот Эва... Изображение шо там на уме?
Мэдди, девочка-модель! Высокая, ага. Но красоты много не бывает, особенно кукольной)))
Я даже не думала, не гадала, что у меня такая девчушка поселится, а вот... бывают же приятности :P Теперь выискиваю для неё тканюшки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»