Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Stella-Rose » 18 мар 2015, 19:03

Не перестаю восхищаться! Это сколько же терпения, труда и фантазии надо было вложить в эпизод! Монстрицы классные и парички яркие им очень идут. Как-будто девчонки без спроса пробрались на базу и лазиют в интернете, пока мужики покурить вышли :)

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 18 мар 2015, 19:58

OylOul, несколько дней смотрела-смотрела эпизод, а вдохновение на комменарий все не приходило. А теперь пришло, но почти все уже сказали, чего повторяться то?! Так что присоединяюсь к предыдущим ораторам. От себя добавлю - Телфорд, видимо, очень аккуратный человек. Перед тем, как заснуть на рабочем месте навел там идеальный порядок. Ни одного листочка мятого! Молодец! А еще я поняла, почему не сразу замечаю мелкие детали. Они просто так гармонично вписываются в антураж, что воспринимаются как объективная реальность, а не как крафтинг.
Скрытый контент: показать
я вот все не решаюсь обратиться с просьбой. Мои девушки так активно и забавно обсудают ваших великолепных мужчин, что мне очень хочется этот процесс снять. Вы не будете против? А если еще и проиллюстрировать все это безобразие фото вашей темы....

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 18 мар 2015, 21:06

OylOul, ого, да ты просто молодец! Я бы даже не додумалась, из чего можно сделать такую мебель! А у тебя так реалистично все получилось!
Монстры в интерьере, по-моему, смотрятся гораздо лучше ))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 18 мар 2015, 21:48

Innusik, спасибо! Ну ты же знаешь, я всегда всё показываю и рассказываю, у меня секретов нет. Ну да, монстры у меня -- это инопланетяне, в таком космо-интерьере им в самый раз.

Chameleon, спасибо! В принципе да, наверное, можно было бы какой-нибудь готовый набор мебели покрасить. Но вышло бы дольше -- его же ещё найти надо, кукольная мебель на каждом шагу у нас не продаётся, увы. И дороже. А так я ещё и обрезки утилизировала, такое безотходное производство получилось, как раз как я люблю.

Stella-Rose, спасибо! Да уж, с этим Эпизодом я накрафтилась! Перед этим такого масштаба крафтинг был только с реанимацией, пожалуй.
У монстро-дев и правда какой-то каверзный вид, может действительно без спросу в комп залезли...

VeraBelyh, спасибо! Я думаю Телф -- он даже некоторым образом педант. Он просто беспорядка не создаёт в процессе работы. Ну и вообще, мять-то листы зачем, они собственно для принтера больше, чем для письма. "...мелкие детали. Они просто так гармонично вписываются в антураж, что воспринимаются как объективная реальность, а не как крафтинг" -- спасибо!
Разве ж может кто-то запретить девушкам обсуждать заинтересовавших их мужчин... Это никому не под силу. А что -- это может получиться интересно. Так что мы тут посоветовались с мужиками -- нет, мы, пожалуй, не против.

Winter Storm, спасибо большое! Оно как-то само всё сошлось один к одному и как-то само всё получилось. Я именно так больше всего и люблю, когда как будто само всё делается, в чистый кайф, без усилий с моей стороны...

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 19 мар 2015, 15:23

OylOul, знаешь, если в твою темку зайти после Юли, то комментировать уже нечего - она все сказала и по полкам разложила. Остается только под ее комментами поставить "Согласна с вышесказанным!".
Мне все нравится! И Телф красавец, и Джет на "машине", и космос, и антураж, и столик, и ручка, которой Джет писал, и все-все-все!

Anneco
Мир кукол зовет...

Сообщение Anneco » 19 мар 2015, 15:37

...Эх, только бы не забыться и не открыть тему при дочке: она и так уж, увидев фотографии в "Фото-цепочке" мне на экшенов стала намекать: мол, не хотела бы я таких кукол, хорошо ошарниренных, и себе прикупить. И на то, что неплохо бы и ей "Звездные войны" посмотреть ("Мама, не забудь фильм найти")
Боюсь, что после данной темы она намеками не ограничится :-)))
Так что, наслаждаюсь чтением дома в одну физиономию, жду продолжения каждый раз с нетерпением и ...ничего не комментирую: во-первых, надо успевать быстренько все закрыть, дабы не вводить ребенка в искушение :mrgreen: , а во-вторых, Lakshmi_RO правильно пишет: все успевают сказать, остается только подписываться под высказываниями предыдущих ораторов.
Все классно, одним словом. И профессионально сделано.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 мар 2015, 00:54

Lakshmi_RO, спасибо! Юля -- это да, после неё сложно что-то добавить по существу. Но то, что написала ты: "Мне все нравится! И Телф красавец, и Джет на "машине", и космос, и антураж, и столик, и ручка, которой Джет писал, и все-все-все!" -- мне очень нравится!!!

Anneco, спасибо! Ну в общем и экшны, и ЗВ стоят того, чтобы с ними познакомиться поближе...
"И профессионально сделано." -- за это отдельное спасибо, мне очень приятно!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 мар 2015, 01:00

№187

Эпизод I
Предыдущий эпизод

    ТОМ №1. «РУКА СУДЬБЫ»
    Эпизод V. Новая машина Майка Новый корабль Джета
    На том же месте, в тот же час

Изображение
— Ты мне лучше честно скажите, как инженер инженеру. Ты корабль смотреть будете?
— «Пересчитывать будете?» Буду!
— Тогда идём…

Изображение
— Не идём, а едем.
— … к другому окну, отсюда его не видно.

Изображение
— Ну вот, гляди. Красота-то какая!
— Джокх!!! Телф, это чё такое??? Это корабль? Ты издеваешься? Это летучий сарай какой-то!
— Вот только попробуй его так назвать, с тебя станется, я тебя знаю!

Изображение
— А чё, «Анкайюнакхорр», как звучит-то, а?
— Да я тебя! … Придушу своими руками, и не посмотрю, что инвалид! Анаксунамун, тоже мне!
— Анасуницнунд! Это я тебя щас придушу! Я как на таком … хрен-пойми-чём буду страх и ужас на врагов нагонять?

Изображение
— Так. Погоди. Про это в техзадании ни слова не было! Мне Айз твои инструкции дословно передал.
— Я не знаю, чё он тебе там передал, но я вообще-то просил корабль! А не…

Изображение
— Первым пунктом что шло? «Такой, чтоб жить на нём можно было» — а это качество системы обеспечения и комфорт пребывания для экипажа и пассажиров. Конечно, наилучшей формой был бы шар, но он нетехнологичен в плане изготовления броневых листов. Потом я собирался собрать тебе икосаэдр. Ну, или додекаэдр.
— Ой, вот только, пожалуйста, без этих ваших едрических форм. Меня от них тошнит, уже от вида!

Изображение
— Ну, я и подумал, что тогда у тебя сплошные чердаки и мансарды будут, а это не айс. Поэтому вот — самая прогрессивная на сегодня форма. Само совершенство!
— Всё равно — сарай!
— Угу, с учётом того, во что ты обычно корабли превращаешь… Подозреваю, что так оно и будет… Причём в самые короткие сроки.

Изображение
— Ох, дошутишься ты у меня! … Вот лишу тебя тринадцатой зарплаты, будешь знать! … А всё остальное?
— Ну-у-у, остальным ты будешь доволен, зуб даю! Вторым пунктом, помнится, шли «ходовые» в смысле качества. Я тебе аж 6 движков поставил, благо места — навалом.

Изображение
— Скока-скока? Это нахрена столько?
— Ну, смотри сам. Атмосферный — антиграв плюс воздушная подушка. Орбитальный посадочный — антиграф помощнее плюс малые аннигиляторы горизонтального вектора. Внутрисистемный тихоходный — фотонный, 99% скорости света на максимуме выдаёт. Нерелятивистские бустеры — до 6-ти световых. Гипердрайв самой последней модели — парсеки, как семечки, жрёт. Ну и — та-дам, мобильный нуль-трансмиттер, Ньют добил таки эту идейку.

Изображение
— Я впечатлён. … Техническая документация прилагается?
— А то! Три кубометра в бумаге, шесть терабайтов на винте.
— Отлично, будет, чем на досуге заняться… А как на счёт «огневой мощи»?
— О-о-о, я тебе навтыкал туда всё, что только смог добыть. Лазеры, плазмоизлучатели, гипнолучи, РЭБ-система. Ну и аннигилятор. Такого калибра, что небольшую планету разнести можно. Это чтобы ты больше никому не позволял себя убивать…

Изображение
— Ладно… Уговорил. А с системой жизнеобеспечения-то чё? По анекдоту? «Уважаемые пассажиры, для вашего удобства на борту нашего лайнера имеются библиотека, кинозал, три бара, ресторан, бассейн и два теннисных корта. Пристегните ремни и молитесь, потому что сейчас вместе со всей этой х**ней мы попытаемся взлететь!»
— Не, ну это ты загнул! Но спальные норы в жилых отсеках я тебе сделал, как ты любишь — монолитная броня с 5-ти сторон.
— О-о-о-о, вот за это — душевное спасибо, я уже столько времени не сплю нормально…

Изображение
— Медотсек тебе спецом с Иридонии выписал. Тренажёрный зал, то сё. Пищевой синтезатор под твои вкусы адаптирован. Будет тебе твоих любимых червячков хоть из твоего же дерьма шлёпать!
— Ах ты сволочь, да ты просто завидуешь моему уму и красоте и мечтаешь сжить меня со свету!
— Цыц! И просто чудовищный бортовой компьютер, практически искусственный интеллект, будет угадывать твои желания ещё до того, как они возникнут… Короче, для тебя — всё самое лучшее!

Изображение
— Спасибо, Телф! Чё бы я без вас делал, прям и не знаю…
— Что бы мы без тебя…
— Готов он?
— Да.
— Тогда пошли. Перевезём на него моё сокровище…

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 20 мар 2015, 06:33

"Сокровище" - это же Дауни, да?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 мар 2015, 06:38

Оля, какие интересные подробности о новом корабле Джета :D С инженерной точки зрения мне мало что понятно :oops: , но понятно одно, для него сделали все самое лучшее в плане технического оснащения. Зато мне очень понятно, что в плане комфорта там тоже все на высшем уровне, во общем у Джета появился отличный дом-крепость. Не знаю почему ему внешний вид не понравился, мне кажется очень удачный, потому как пока будут думать, что же такое там движется, он сможет либо напасть, либо быстро исчезнуть, как я поняла движки у него что надо :D А он у тебя в случае чего невидимым не делается, ну там зеркальной поверхностью покрывается? Думаю антирадарными системами он точно оснащен, а в сочетании с зеркальной поверхностью его ни локационными системами не засекут, не визуально 8) Это я типа тоже техническими идеями поделилась :lol: , я - абсолютный гуманитарий, который ничего не понимает в технических делах :lol: Поэтому твои эпизоды для меня не только интересны, но и чрезвычайно познавательны :) Снято как всегда на высшем уровне, и я как и многие соглашусь с тем, что мы все здесь смотрим интереснейший фильм! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 20 мар 2015, 09:40

MurrMasha, конечно, Маш, кто же ещё!

Innusik, спасибо, Инна! Его корабль -- это действительно как бы самое-самое в этой области на данный момент. Режим невидимости описан в литературе, достигается с помощью полей преломления, оснащённый таким средством корабль не обнаруживается никакими следящими системами. Но я пока такое ставить на его корабль не буду, у меня есть один Эпизод, для 3-го тома, который при наличии полей преломления на корабле станет менее интересным. Потом поставит, как-нибудь, будем считать, что эта штука ещё в разработке.
"... мы все здесь смотрим интереснейший фильм!" -- спасибо большое!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 мар 2015, 09:59

Какая красота! Телфорд на славу постарался!)
Джет аж не утерпел, с коляски подскочил, чтобы посмотреть на свой новый корабль) Видно, что Том свое дело знает: столько всего понатыкать нужного, лишь бы другу угодить)
Только я не очень поняла, чего это Томас повис на Джете под конец? Джет ведь только только на ноги поднялся, может и не выдержать дополнительной нагрузки.
Если "мое сокровище" сказано про Дауни, то Джет меня удивил, в хорошем смысле слова) Конечно, и так было понятно, что он Дауни просто так не оставит и не съест, но эта фраза - это уже какие-то братские чувства в Джаве поднялись. Думаю, Том будет удивлен, когда увидит это "сокровище", если ему Айзек, конечно, не рассказал про Дауни раньше)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 20 мар 2015, 16:24

OylOul, очередной интереснейший эпизод без экшена.
"Анаксунамун, тоже мне!" - хохотала. Тоже "Мумия" любишь? ;)
Меня в эпизоде смущает только как Телф на Джете висит. Первые обнимашки - очень органичны, а вот далее, чисто моё мнение, уже много. Такие парни, как Джет, столько себя тискать не дадут (если это не Костя). Хотя с точки зрения съемки, все очень органично.
И еще захотелось немного корабль в ФШ размыть. Слишком четко, даже для отсутствия "мешающей" атмосферы между зрителем и кораблем. Не может далекий объект фокусироваться так же. как близкий (Джет; https://farm8.staticflickr.com/7603/166 ... 54aa_z.jpg) на одном снимке.
Подробности начинки корабля - супер! Интересно что же за "мобильный нуль-трансмиттер" Ньют доделал.

Оль, надеюсь, критикой не обидела?

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 20 мар 2015, 18:08

Я тоже хочу такой корабль :D или хотя бы один пищевой синтезатор, готовить же не надо, он сам готовит :D ?
Удивилась, что кораблей два, думала, что это они уже в корабле Джета.
Не совсем еще понятно, что связывает Джета и Телфорда, или настоящая мужская дружба или Джет просто босс...

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 20 мар 2015, 19:27

Телф просто умница, такой корабль создать 8) Джет еще обязательно оценит это.
Какой, однако, Джет головастый рядом с Телфом :mrgreen:
Анекдот про лайнер повеселил, не знала такого :lol:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 20 мар 2015, 19:34

Оля, мне все просто невероятно нравится))
Кстати, ты просто идейный вдохновитель! Я все голову ломала, как ровно приклеивать ножки к столам-стульям-табуреткам...так что...кланяюсь тебе до самого пола! За идею!! Вот правда! Просто бесценно ты так все описала. Не могу никак выразить мою благодарность))
Слушай, мне правда даже немного стыдно, но я так и представила, как перед последним кадром Томас прямо шепчет Джету на ушко с придыханием:"И просто чудовищный бортовой компьютер, практически искусственный интеллект, будет угадывать твои желания ещё до того, как они возникнут… Короче, для тебя — всё самое лучшее!"
Очень мне эта их взаимосвязь тесная понравилась)) Прямо тесная-тесная)) Уж прости меня) :roll:

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 20 мар 2015, 20:29

OylOul, ох, опять мне придется присоединяться к предыдущим ораторам. Ну, за компанию со всеми порадоваться за Джета, что поднялся с коляски. И чего ему корабль не понравился?! По-моему, очень концептуально.
Ну и обещаный девчачий треп: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3430548#p3430548

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 мар 2015, 13:08

Caroline_Pride, спасибо! Да уж, Телф соорудил настоящий шедевр.
А с чего ты решила, что Телф повис на Джете? Наоборот, он уравновешенно стоит сам, а Джет прислонён к нему.
"Моё сокровище" -- это именно про Дауни, но боюсь, пока это сказано иронически. Телф само собой в курсе, но только в самых общих чертах, Айз ему, конечно, рассказал, но ведь он сам ничего толком не знает.

Lakshmi_RO, спасибо! Ага, мумий люблю, обеих. На критику, ясно-понятно, не обижаюсь, но позволю себе оставить её без внимания. Как ты сама признаёшь -- это чисто твоё мнение, а моё может от него отличаться. Причём резко. Я, когда снимаю, имею только примерное представление о том, что я хочу получить. У меня нет ни планов, ни подробной раскадровки, часто даже текста толком нет. Я снимаю то, что они сами хотят делать... Если они хотят помацать друг друга, то я снимаю именно это. А Телфа я лично очень хорошо понимаю, я бы на его месте Джета вообще бы не выпускала на радостях, что тот жив, ещё бы и слезами его окропила... "Такие парни, как Джет, столько себя тискать не дадут" -- ты полагаешь, что лучше меня знаешь, какой-такой парень Джет? Так вот, уверяю тебя, это не так. И Телфу, полагаю, он даст себя тискать столько, сколько тот захочет. Корабль в ФШ размыт, и довольно сильно, странно, что ты этого не заметила. "Не может далекий объект фокусироваться так же. как близкий" -- ты не права, запросто может. Пример -- фотки затмения: и Солнце, и Луна одинаково в резкости, а между ними хренлиньён километров.

Dana Skully, спасибо! Пищевой синтезатор -- это моя голубая мечта. Это не два корабля, это они просто ещё на планетарной базе находятся.
Связывает их, конечно, дружба, какой из Джета босс, когда речь идёт о двух гениях. Джету при всех его способностях до Телфа с Ньютом далеко.

Валерия, спасибо! Голова у Джета значительно крупнек, это голова Хасбро, а они больше, чем по масштабу положено. Анекдот этот мне очень нравится.

littlestar, спасибо! Я буду рада, если метод закрепления ножек тебе пригодится.
Телф именно шепчет Джету на ушко, всё именно так!

VeraBelyh, спасибо! Корабль просто непривычной для него формы, он к "Симитару" привык, а у того очень хищный силуэт.
Девишник твой очень понравился, задорно всё так. Особенно в самом конце -- крайняя фоточка с малышкой и котом.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 мар 2015, 13:10

№188
      Планета Че. Солнечное затмение 20/III/2015

  В день весеннего равноденствия 20 марта 2015г. на планете Че наблюдалось солнечное затмение. Покрытие 43%, по местному времени с 14:44 по 16:42, максимум — 15:45. Я сдула пылюку со своего телескопа и организовала наблюдение и фотосъёмку. Метеоусловия были отличные — абсолютно ясное небо. Поскольку телескоп у меня — Ньютоновский рефлектор, то я решила сфоткать с ним именно Ньютона, на правах изобретателя этого замечательного прибора.

Изображение

Это мой реальный, самый настоящий телескоп, не картинка из инета. С фольговым светофильтром.
И мой реальный, самый настоящий Ньютон. В масштабе 1:6.

Изображение

Мы наблюдали примерно две трети затмения, без самого начала, зато посмотрели максимальную фазу, и потом — до завершения, которое имело место в точности в 16:42. Поэтому и на фото — затмение без начала, на втором фото — максимальная фаза. На первом и последнем фото видно маленькое пятнышко на Солнце, на втором и третьем фото оно закрыто Луной.

Изображение

  1) Фотки затмения просто сведены 4 кадра на одно фото. Без какой-то дополнительной обработки. То есть это именно то, что было видно в мой телескоп. Цветопередача, правда, не совсем верная, на самом деле Солнце смотрелось слегка желтоватым, но я не стала поправлять. Снято на 50-кратном увеличении, при большем Солнце целиком не помещается в поле зрения.
  2) А со всего двумя Ньюто-фоточками я уфотошопилась! Хотя хочу заметить, что имитация солнечного света сделана натурно. Я вырезала подложку за иллюминатором и поставила туда лампу-досветку. Телескоп пришлось вырезАть вручную оба раза — он здоровенный, с меня ростом, и такого размера места с нейтральным фоном у меня просто нет.
  3) Интересно, что с позой Ньютона — чтобы рычаг монтировки попал ему в руку, а его левый глаз смотрел в окуляр — я угадала с первого же раза, точнее это Ньют сразу встал как надо.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2015, 13:45

OylOul,
Наоборот, он уравновешенно стоит сам, а Джет прислонён к нему.
То есть сам наоборот придерживает Джета, чтобы тому было легче стоять? Настоящий друг!)
но ведь он сам ничего толком не знает
Значит хотя бы минимальное удивление Томасу обеспечено в любом случае? Отлично)) Страшно представить, как он отреагирует, увидев почти копию Джета, но в беспомощном состоянии. Может еще захочет посильную помощь оказать в уходе и адаптации Дауни?)

Как же классно, что у вас было видно вчерашнее затмение! Красота! Первое фото с Ньютоном с имитацией солнечного света поражает своей реалистичностью! Телескоп шикарно вписан в фотографии!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 мар 2015, 13:57

Caroline_Pride, спасибо!
  "То есть сам наоборот придерживает Джета, чтобы тому было легче стоять?" -- вот именно! С чего бы он на Джете виснуть-то стал?
  Вот, кстати, я думаю, если Джету вдруг срочно понадобится куда-нибудь отлучиться, по каким-нибудь ситхским надобностям, то Телфа запросто можно оставлять присмотреть за Дауни.
  Затмение, хоть и не полное, а очень прикольно. В телескоп вообще видно движение Луны, особенно в самом конце. С фотками этими я уработалась, много монтировать пришлось, так ещё и иллюминатор переделывать. Но Ньют -- молодец, вот он мне вообще никаких проблем не создал, всё с первого же кадра получилось.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2015, 14:13

OylOul,
Телфа запросто можно оставлять присмотреть за Дауни.
Телф в роли няни? Заинтриговала))
С фотками этими я уработалась, много монтировать пришлось
Зато какой отличный результат получился!
Но Ньют -- молодец, вот он мне вообще никаких проблем не создал, всё с первого же кадра получилось.
Вот бы он теперь и в съемках нового эпизода не доставлял тебе особых забот)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 мар 2015, 16:54

Caroline_Pride, "Телф в роли няни?" -- гы-гы, бэбиситтер такой типа. А чё, книжки Дауну почитает, с картинками, башенку из кубиков построит, то-сё... Очень даже мило.
Ньютон мне вообще ещё ни разу никаких особых забот не доставлял, он очень сговорчивый, у него одно их лучших экшн-тел, само совершенство..

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2015, 17:09

OylOul,
книжки Дауну почитает, с картинками, башенку из кубиков построит
И наверно это будет не просто книжка с картинками, а какие-то базовые чертежи космических кораблей, и башенка получится построена по всем правилам конструирования?)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 21 мар 2015, 17:31

Охохо,как я давно не заходила! Итак. Мебель - ВАУ, Оль, очень круто! Эпизод - прекрасен, Телфорд с Джетом роскошно взаимодействуют, красавцы еще какие оба! Затмение и Нюьт - великолепно, я бы в жизни не догадалась, что телескоп человечьих размеров на самом деле, скорее первая мысль была, что ты опять что-то сглобалила по случаю затмения! В общем, мои восторги да в вашу тему)))) Инженер-нянька - на такое я бы посмотрела :mrgreen:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 21 мар 2015, 20:45

Офигеть! Опять у меня пропала подписка на темку, так что я за раз и продолжение истории почитала, и про затмение. Очень классно! В истории особенно впечатлил этот кадр с Джетом https://farm8.staticflickr.com/7640/166 ... 0bcd_z.jpg Даром что инвалид почти - с коляски вскочил, носом к окошку прилип и радуется как дитё! Злобненькое такое дитё :lol: Тут его улыбка-оскал очень кстати.
Я затмение вчера бессовестно проспала, так что рада была посмотреть фоточки хотя бы у тебя :P Впечатляет и наличие телескопа, и то, как ты мастерски подошла к совмещению фотографий Ньюта с телескопом. Вообще, у меня в последнее время главный эпитет для твоих работ - "впечатляюще" :roll: То, как ты управляешься с фотографиями, терминами и фактами, вызывает благоговение :shock:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 21 мар 2015, 20:52

OylOul, девы на рабочем месте Телфа смотрятся, как цветочки - выглядят за столом не хуже законного "сидетеля". Имеют такой вид, будто лазят по сайтам знакомств на рабочем месте - пока начальство не видит.
По эпизоду - у Джета такое шикарное выражение лица там, где он встал с кресла и смотрит в иллюминатор: смесь удивления, озадаченности и зловредной радости. Прям как живой получился! Про пищеблок - я аж обзавидовалась вся, жаль у меня такого нет, а то что-то в реале готовка не очень меня радует.
Ньютон с телескопом хорош, а затмение я вживую как-то пропустила - хоть тут полюбуюсь.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 21 мар 2015, 21:11

Ни за что бы не догадалась, что телескоп настоящий большой, так реалистично с Ньютоном смотрится. Затмение я пропустила, на работе был важный телефонный разговор, совсем не ожидала здесь увидеть :) Спасибо!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 мар 2015, 21:58

Оля, прекрасно показала, как Ньютон наблюдал затмение! Я даже не подумала, что они отдельно друг от друга были сняты :shock: Я думала, что телескоп одна из твоих крутых экшен вещичек! Супер получилось! :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 21 мар 2015, 22:10

Т.к. большинство посетителей уже высказались, теперь и я могу откомментить, никому не мешая. Т.к. текста много, уберу под кат.
OylOul, Оля, как всегда очередной эпизод удался, и более всего, лично для меня в плане эмоций и раскрытия характеров персонажей. В корабельном интерьере герои выглядят очень естественно. Порадовал необычный ракурс: извне станции. Комбинезон Телфа и черная майка Джета – очень секси.

Мне кажется, что, хоть для Джета внешний вид корабля и оказался непривычным, возмущается он только для порядка, а на деле доверяет техническом гению Телфа. Не зря же он подскочил к окну и смотрит на корабль с совершенно восторженным мальчишеским выражением на лице. В очередной раз удивляюсь, как на лице Джета отражаются разные эмоции.
В технических характеристиках корабля, которые ты, Оль, назвала на Дайри «пугрой», все-таки угадываются знакомые любителями фантастики вещи, так что примерно можно представить, что это такое. «Нуль-тарансмиттер» - это, наверно и есть телепортатор?

Насчет дружеских объятий героев, мне думается, что первый раз Телф обрадовался, увидев Джета живым, а теперь – когда увидел, что он почти здоров и может ходить. Все-таки видеть друга в инвалидном кресле, даже зная, что это не навсегда – печально. А теперь все почти как раньше.

И мне представляется, что Джета с Телфом связывают какие-то события в прошлом. И у того, и у другого есть фото в десантной форме. Хоть эти фото и позиционировались, как внеконтекстные, но воображение дорисовывает сюжет о какой-то рискованной операции, в которой Телф и Джет оказались одними из немногих выживших.

«Сокровищем» Джет назвал Дауни с иронией – я тоже так поняла. И мне кажется, что сейчас он еще не воспринимает Дауни как самостоятельную личность, скорее как «второй шанс» для себя, считая, что его судьба загублена Сидиусом. Не знаю, нужна ли Дауни нянька, наверняка его обслуживает автоматическая система жизнеобеспечения. Так что, приглядеть – это, скорее всего, означает составить компанию.

Я ни в коей мере не претендую на то, что характеры героев такие, как мне видится, это просто впечатления и мысли, на которые меня навел эпизод :roll:

Фото Ньютона, наблюдающего солнечное затмение, получились очень реалистичными. Я даже некоторое время гадала, это фотошоп или модель телескопа ) И освещение естественное, такое ни одним фотошопом не сделаешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»