Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Artflection и прогулка Хани
Итоги года вдохновляющие прямо! Столько чудесных и разнообразных кукол. Наверное, подведение итогов - ещё одна возможность порадоваться тому, сколько мечталок и хотелок исполнилось в уходящем году.
Дух Кристаллизации очень понравился - милый и забавный одновременно, а ещё очень сосредоточенный.
Хорошая прогулка по городу. Смотрю фото и думаю, что мне своих Азонок тоже неплохо бы выгулять по зимней Москве, пока вокруг всё в праздничных украшениях.
Дух Кристаллизации очень понравился - милый и забавный одновременно, а ещё очень сосредоточенный.
Хорошая прогулка по городу. Смотрю фото и думаю, что мне своих Азонок тоже неплохо бы выгулять по зимней Москве, пока вокруг всё в праздничных украшениях.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Спасибо большое) да и сколько жителей и что вообще интересного было!) Дух Кристаллизации меня покорил, он такой приятный и пушистый)) ну и необычный) конечно, как будет время и настроение то стоит и погулять, красиво))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, Дух Кристаллизации - очаровашка! Мягкий и обаятельный персонаж!
Замечательная прогулка у Ханни получилась! Город очень красиво украшен!
Замечательная прогулка у Ханни получилась! Город очень красиво украшен!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо большое за прогулку по выставке, столько замечательных существ! И с новеньким тебя, он чудесный! Я какое-то время уже тоже слежу за этим автором в Инстаграме, очень нравятся ее духи.
Москва очень красиво украшена, гулять среди всех этих праздничных огней сплошное удовольствие, наверное. Вот и Хани, кажется, нравится ) Отличные праздничные фоны! Отдельно порадовала лавочка, персонально приветствующая твою девчушку )) Очень мило все смотрится!
Москва очень красиво украшена, гулять среди всех этих праздничных огней сплошное удовольствие, наверное. Вот и Хани, кажется, нравится ) Отличные праздничные фоны! Отдельно порадовала лавочка, персонально приветствующая твою девчушку )) Очень мило все смотрится!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо!) дух такой как ты и написала)) люблю когда украшают, красиво))
AIR, Света, спасибо )) нравятся мне эти выставки, рада всегда поделиться )) В жизни ее духи очень симпатичные и приятные) их приятно тискать, мягенькие)) Мне нравится гулять, когда все украшено и везде огонёчки, настраивает на предпраздничный лад) спасибо!)
AIR, Света, спасибо )) нравятся мне эти выставки, рада всегда поделиться )) В жизни ее духи очень симпатичные и приятные) их приятно тискать, мягенькие)) Мне нравится гулять, когда все украшено и везде огонёчки, настраивает на предпраздничный лад) спасибо!)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как здорово вы погуляли!)))
Новогодние убранства города поднимают настроение, так приятно их рассматривать, как будто гуляешь в сказке.))
Дух Кристаллизации это нечто.. какой интересный персонаж), красивые фото, здорово их оформила.
С прибавлением нового героя в твоём волшебном мире!)))
Спасибо за фото с выставки, Тоторо получился безумным и немного пугающим))).

Новогодние убранства города поднимают настроение, так приятно их рассматривать, как будто гуляешь в сказке.))
Дух Кристаллизации это нечто.. какой интересный персонаж), красивые фото, здорово их оформила.
С прибавлением нового героя в твоём волшебном мире!)))
Спасибо за фото с выставки, Тоторо получился безумным и немного пугающим))).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое) здорово было погулять и правда как в сказке) Дух Кристаллизации весь такой зимний, очень нравится мне) да не за что!) Я так удивилась , когда увидела его в таком образе 

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Азоночки и огонёчки
У Азоночек в румбоксе стоит ёлочка с подарочками.Еще и висит гирлянда)
С огонёчками пофотографировала сначала Мауси
Azone girls and lights by Rini ^-^, on Flickr
Потом к ней присоединилась Майюшка
Лапушка Юи получила свой главный подарок-собачку и теперь сидит с ней в обнимку!
Ну куда без "Гиточки"
С Хонокой,а потом и Корон-тян к ним присоединилась
А тут разные девчонки с огонёчками
Мими
Айка
Чиика и Хару
Вся моя огромная, но Любимая компания в своём румбоксе
С огонёчками пофотографировала сначала Мауси

Потом к ней присоединилась Майюшка

Лапушка Юи получила свой главный подарок-собачку и теперь сидит с ней в обнимку!

Ну куда без "Гиточки"

С Хонокой,а потом и Корон-тян к ним присоединилась

А тут разные девчонки с огонёчками
Мими

Айка

Чиика и Хару

Вся моя огромная, но Любимая компания в своём румбоксе

Последний раз редактировалось Rini 27 дек 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Очень-очень классно! Гирлянда однозначно создает праздничную атмосферу. Честь и хвала человеку, который первым придумал снимать кукол на фоне огоньков!
(Уже не помню, у кого я впервые такие фото увидела
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как уютно у девочек в румбоксе! Все такие нарядные и милые! К празднику все готовы!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово девчоночки празднуют! Все до единой хороши, но Юи в красном и с собачкой вообще милота!
У них так уютно, что хочется присоединиться )) Но лучше я достану и своих азонок для фото, наконец, совсем они засиделись без внимания. Спасибо за вдохновение, Настя!
У них так уютно, что хочется присоединиться )) Но лучше я достану и своих азонок для фото, наконец, совсем они засиделись без внимания. Спасибо за вдохновение, Настя!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Спасибо!) гирлянда создаёт настроение, наверно это так давно придумано было,а потом уже и в массу пошло, но однозначно здорово!)
Vida, Надюша, спасибо!) не могу сказать, что все нарядные, но к празднику готовы!)
AIR, Света, спасибо большое!) когда украсила комнату, то и об своих азоночках подумала, чтобы и в румбоксе было немножко празднично!) так приятно было их порасставлять, свой такой релакс) По аниме Юи ужасно любит всех животных ( кошка, собачка, черепашка-я такая же
), но своих животных у неё не было,а тут наугад попалась эта собачка , ну я и решила сразу Юи ее и отдать)) я рада, что ты потискаешь своих, они у тебя замечательные))
Vida, Надюша, спасибо!) не могу сказать, что все нарядные, но к празднику готовы!)
AIR, Света, спасибо большое!) когда украсила комнату, то и об своих азоночках подумала, чтобы и в румбоксе было немножко празднично!) так приятно было их порасставлять, свой такой релакс) По аниме Юи ужасно любит всех животных ( кошка, собачка, черепашка-я такая же

Уютная праздничная комната, а подарков сколько - целая гора!
Юи с кошачьими ушками - прелесть неимоверная!
У Майи очень-очень милое платье - просто принцесса!
Да вообще все девчонки милахи. Предновогодние фото - это всегда так здорово!
Юи с кошачьими ушками - прелесть неимоверная!
У Майи очень-очень милое платье - просто принцесса!
Да вообще все девчонки милахи. Предновогодние фото - это всегда так здорово!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, замечательные фото. Обожаю рассматривать твою дружную компанию)). Уютнейший румбокс! Красивый и очень обжитой!)))
Гирлянда бесподобная!)) И девчушки очень радуются огоньками, как всегда чистый восторг и умиление))). Душевно!))
Гирлянда бесподобная!)) И девчушки очень радуются огоньками, как всегда чистый восторг и умиление))). Душевно!))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynx, Спасибо большое за все добрые слова )) азоночки сами для себя постарались
Юи в ушках такой котёночек
Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!) мне очень приятно, что на мою стайку азоночек приятно посмотреть, их уже большая компания, но румбокс пока их ещё вмещает)) да, я не меньше азоночек радуюсь гирляндам, по мне красиво

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое!) мне очень приятно, что на мою стайку азоночек приятно посмотреть, их уже большая компания, но румбокс пока их ещё вмещает)) да, я не меньше азоночек радуюсь гирляндам, по мне красиво

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, чудный праздник! такая компания классная, прямо чувствуется душа этого коллектива. Все организовала настолько точно, что я даже грешным делом совсем забыла, что это куколки гуляют, а не люди). Супер фото!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо большое)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) С Наступающим!
Дорогие друзья! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Пусть следующий год принесёт нам и нашим семьям много добра, счастья, здоровья,отличного настроения, вдохновения, благополучия!
Пусть мечты сбываются, а все неприятности обходят стороной!

Очень люблю наше общение, спасибо всем за это!
Spirit of crystallization by Rini ^-^, on Flickr

Пусть следующий год принесёт нам и нашим семьям много добра, счастья, здоровья,отличного настроения, вдохновения, благополучия!
Пусть мечты сбываются, а все неприятности обходят стороной!

Очень люблю наше общение, спасибо всем за это!

Настенька, спасибо большое! И тебя с наступающим!
Такой все-таки потрясающий у тебя новый житель, зимний-зимний 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настенька, спасибо! С наступающим Новым годом!
Пусть Новый год принесет море положительных эмоций, пусть все желания сбываются, тепла, улыбок и новогодних чудес!
Пусть Новый год принесет море положительных эмоций, пусть все желания сбываются, тепла, улыбок и новогодних чудес!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша какие замечательные фотографии с азоночками)) такие уютные и новогодние)
Гирлянда с малюсенькими ёлочками очень красивая! Мауси с Маюшкой миленькие)) Но Юи с этими ушками просто мега мимимишная!)) Хонока и Корон-тян очень классные) У Корон такие ушки умилительные)
Мими - как всегда хитренькая и веселая)) очень она мне нравится))
Айка, Чиика и Хару тоже красавицы)
на общем фото вижу Оливию - рада её видеть))
Настёна спасибо боьшое за поздравление) И тебе тоже всего самого наилучшего в наступающем году) пусть все неприятности останутся в прошлом и обходят стороной) И мечты обязательно сбываются))
Дух кристализации такой лапушка маленький! Только рядом с конфетками я поняла какого он размера)) Прелесть! ))

Гирлянда с малюсенькими ёлочками очень красивая! Мауси с Маюшкой миленькие)) Но Юи с этими ушками просто мега мимимишная!)) Хонока и Корон-тян очень классные) У Корон такие ушки умилительные)
Мими - как всегда хитренькая и веселая)) очень она мне нравится))

на общем фото вижу Оливию - рада её видеть))
Настёна спасибо боьшое за поздравление) И тебе тоже всего самого наилучшего в наступающем году) пусть все неприятности останутся в прошлом и обходят стороной) И мечты обязательно сбываются))
Дух кристализации такой лапушка маленький! Только рядом с конфетками я поняла какого он размера)) Прелесть! ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступающим Новым годом! Радости, мира, крепкого здоровья, вдохновения и веселой игры!
Дух такой хорошка! Отлично выглядит на этой праздничной открытке!
Дух такой хорошка! Отлично выглядит на этой праздничной открытке!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, спасибо большое!)
сама на него не нарадуюсь)
Vida, Наденька, спасибо большое за поздравление и пожелания!) пусть все сбудется))
NastyaMalina, Настенька, спасибо большое!) я люблю гирлянды, всю комнату обвешала и любуюсь!) и азоночкам немного досталось !) спасибо , что всех девчонок отметила добрым словом!) и конечно спасибо огромное за поздравления и пожелание!) дух зимний и мне создаёт настроение,а то все дождь идёт (
AIR, Света, спасибо большое за поздравления и пожелания
пусть все сбывается!) хотела чтоб открытка была прям праздничная)
Galia12, Гульнара, спасибо большое, всем нам счастья!)

Vida, Наденька, спасибо большое за поздравление и пожелания!) пусть все сбудется))
NastyaMalina, Настенька, спасибо большое!) я люблю гирлянды, всю комнату обвешала и любуюсь!) и азоночкам немного досталось !) спасибо , что всех девчонок отметила добрым словом!) и конечно спасибо огромное за поздравления и пожелание!) дух зимний и мне создаёт настроение,а то все дождь идёт (
AIR, Света, спасибо большое за поздравления и пожелания

Galia12, Гульнара, спасибо большое, всем нам счастья!)
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Дух кристаллизации очень милый!
Азонки просто чудо, я на фликре все посмотрела, теперь и здесь
Очень новогодние фото!
Азонки просто чудо, я на фликре все посмотрела, теперь и здесь

Очень новогодние фото!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, Спасибо большое!) дух заделался в любимчики, а азоночек фотографировать для меня одно удовольствие))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим!
Пусть хобби в Новом году продолжает радовать и вдохновлять!
Концентрация азоночек и мимимишности просто зашкаливает, гирлянда очень красивая)
Пусть хобби в Новом году продолжает радовать и вдохновлять!
Концентрация азоночек и мимимишности просто зашкаливает, гирлянда очень красивая)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Маргарита, спасибо!) да, мне нравится это гирлянда, красивая)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новенькая (Industry)
Ещё в декабре я думала какую куколку положить себе под ёлочку. Так как мне моя поппи сильно полюбилась, то сначала я захотела ещё одну, чтобы была у моей Вайолет сестрёнка. Но той, которая мне понравилась нигде не было или даже много чего не устраивало.
А затем я увидела Industry Liu Liu Ling и влюбилась в неё
в полном аутфите, цена адекватная, флок. Это конечно не сетрёнка, но решила, что ещё одна подружка Вайолет, да не простая подружка, а подружка детства.
Имя так и оставлю Liu Liu Ling
Коробочка. Очень она интересная
Liu Liu Ling by Rini ^-^, on Flickr
а внутри её шикарный портрет
а это Лиу в платье и шубе
Отвязала
У неё платье, шуба, туфли, сумка, ботфорты, украшения, айфон,я была в восторге :roll:
Тело у неё тоже другое! Ростом чуть ниже моей Натахи, но выше Дэйл и Вайолет.Нет шарнира в талии, но тем оно и красиво
Но я сразу её и переодела! Мне она не нравится в чёрном!Но ботфорты, сумку и украшения оставили
Вайолет побежала встречать подругу детства
С приездом, подруженька и вручила ей цветочки
Лиу с цветами
С подругой детства
И ещё пару её фотографий
А затем я увидела Industry Liu Liu Ling и влюбилась в неё

Имя так и оставлю Liu Liu Ling
Коробочка. Очень она интересная

а внутри её шикарный портрет

а это Лиу в платье и шубе

Отвязала

У неё платье, шуба, туфли, сумка, ботфорты, украшения, айфон,я была в восторге :roll:

Тело у неё тоже другое! Ростом чуть ниже моей Натахи, но выше Дэйл и Вайолет.Нет шарнира в талии, но тем оно и красиво

Но я сразу её и переодела! Мне она не нравится в чёрном!Но ботфорты, сумку и украшения оставили

Вайолет побежала встречать подругу детства

С приездом, подруженька и вручила ей цветочки

Лиу с цветами

С подругой детства

И ещё пару её фотографий

Последний раз редактировалось Rini 01 янв 2018, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Новенькая (Industry)
Впервые вижу такую куколку, какое милое личико! Мне кажется, она очень дружелюбная, веселая и компанейская. А еще немного мечтательница. Творческая личность
Прическа просто супер, цвет волос как нежнейшее клубничное мороженое
И полностью согласна с тем, что черный - не ее цвет. А вот розовый - ее! Сапоги, кстати, очень крутые. И без каблуков. Сама бы такие носила 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»