Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Искупление. часть 3. с.121

Сообщение Fibella » 10 сен 2015, 17:43

ArtAlas , Наташенька, ой, спасибо)
А потом всласть начиталась со слезками на глазах.
Меня собственные истории мало трогают, кроме глав "Легенд" после смерти Брайса, но эта тоже тронула :) :oops:
Мой комплимент Илю и его шикарному костюму! А его персональной фотосессии не будет?! :oops: :oops: Ну, что бы разглядеть все в деталях. :mrgreen:
Ага, костюм мне ужасно понравился! Правда пока наденешь все: рубашку, жилетку, пальто, толстовато получается, но смотрится, как надо! Над персональным фотосетом думаю, но хотелось бы на улице, наверное, на выходных. Такой проработанный аутфит, там есть что посмотреть.
Последний раз редактировалось Fibella 10 сен 2015, 19:13, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 сен 2015, 17:47

Fibella, а где взяли этот аутфит? :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 сен 2015, 17:50

На форуме купила. Целую неделю любовалась на него и хмурое, выжидательное лицо своего любимца :mrgreen:
Аутфит от Лукаса-красавчика. Видела уже у кого-то на демоне, ему идет больше, чем законному владельцу :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 сен 2015, 18:00

Fibella, Надя, Демону все идет больше, чем кому-либо! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 сен 2015, 18:07

Наташ, точно!!! Нашему подлецу все к лицу :mrgreen:

Olia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Olia » 10 сен 2015, 18:51

Fibella, потрясающий рассказ. Когда Хлоя общалась с девочкой, и когда сестру спасала, я даже всплакнула. :shock: Так проникновенно написано. А как мне понравилось окончание. Ничего подобного не ждала.
Скрытый контент: показать
Окончание наполнило фильм "Потерянное Рождество", там тоже дался второй шанс

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 сен 2015, 20:26

Прочитала на одном дыхании. Здорово! И хеппи энды я люблю :)
Сначала прочитала текст, очень сильно написано, потом вернулась, рассмотрела фото. Одежда у героев хорошо подобрана.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 10 сен 2015, 20:42

Fibella, урааа! Хэппи энд :D Вот уж не ожидала, что эта история закончится так хорошо )))) Но это просто замечательно! А то прям тяжело было на душе и грустно как-то :roll:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 10 сен 2015, 22:53

Надя, потрясающе! В конце истории я прослезилась. Очень проникновенно.
Понравился рассказ о двух сестричках, неожиданно и захватывающе.
Я вот не понимаю женщин, которые живут с алкоголиками, наркоманами, агрессивно-душевнобольными и ещё оправдывают их :( Все недавно увидели, чем это может кончится, я имею ввиду произошедшее в Нижнем.

Так что Эмма молодец, что "порешила" всё таки муженька.
Пойду теперь "Легенды" навёрстывать :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 сен 2015, 10:57

Наденька, что тут сказать, кроме как "Шедеврально!" :!: Я не знаю, как называются все эти приёмы с повторами, но это ооочень здорово. У тебя определённо присутствует свой неповторимый стиль, который я просто обожаю. Интереснейшие сюжеты, уникальное изложение - я твоя навек :lol: !
всё собираюсь послушать группу, о которой ты здесь писала. Очень любопытно, я в этом декрете совсем деградировала :? . Что-то мне подсказывает, что мне будут близки твои музыкальные предпочтения :roll:

Очень понравилось окончание истории, ты ж знаешь, я хэппиэндолюбитель :lol: . А здесь даже и не ожидала, после всех пролитых слёз, а оно вона как :mrgreen:
Сюжет с малышкой очень зацепил, особенно в свете произошедших с Хлоей событий. Актрисы, что малышка, что Золушка - потрясающие! И ещё не могу оторваться от Киори! Просто обалденная кукла! АААААА! Неее, мне не нада-не нада-не нада Изображение Аутфиты зачётные! Фото Иля и Киори получилисть просто на ура! Я отлипнуть никак не могу. В общем, Надь, великолепно! Я твой фанат! :mrgreen:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 11 сен 2015, 14:15

И я снова в эфире...выпадала на несколько дней в реал :mrgreen:
Сначала про окончание Искупления. Очень здорово придуман финал! В духе всей истории. И я рада хеппи энду! Думаю, из Хлои вырастет замечательная женщина, учитывая все, что ей довелось пережить. Вот только было ли все это с ней на самом деле, или привиделось? И еще вопрос возник: если она вернулась в прошлое, то как быть с теми, кого она спасла и кому помогла, будучи Ангелом?
Киана очень классная! И ты здорово ее подала на фото!

П.С. Читала твои ответы другим форумчанкам и узнала, что Брайс умрет...вот уж хоеееееееееееее...как теперь дальше Легенды читать? Хотя меня очень интересует личность Иля, так что интерес велик. Только ничего мне не говори :mrgreen:

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 11 сен 2015, 14:23

Надюша, история - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! Мне очень понравилось, просто безумно! :) Спасибо!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2015, 15:19

Olia , спасибо!
Когда Хлоя общалась с девочкой, и когда сестру спасала, я даже всплакнула. :shock: Так проникновенно написано.

Эти два эпизода для меня оказались самыми трогательными и трудными. А хеппи-энды всем нравятся, и мне тоже :P Тем более, для этой истории он оправдан)
Ой, я этот фильм не видела! У меня в голове был "Семьянин" с Кейджем, хотя они и совсем разные...

Dana Skully , Наденька, спасибо) мне так приятно! Знаешь, ожидала, что как раз с костюмами будет засада, но оказалось, что у меня накопилось приличное количество современной одежды :shock: Да и Хлое по сценарию менять наряды особо не приходится :mrgreen:

Winter Storm, ага, Ань, как заказывали) Раз в "Легендах" я побаловать хеппи-эндом не смогу, то хоть тут!

duble mam , Юля, спасибище!!! Начинала писать и как образец были "нежный ноябрь", "Жена путешественника во времени", "Если только...", по духу они похожи,мне кажется. Такая себе мелодрама)
А вот "Аргентина" мне была ближе, там больше экшена и более жесткого. Эмма бы не справилась без Лиззи, и очень допускаю, что ее история так и закончилась бы, как в реальности в Новгороде :(
Пойду теперь "Легенды" навёрстывать :oops:
Там теперь много Имара) Спасибо тебе за него еще раз!!!
Юль, ты напиши мне в личку, если он тебе уже нужен, а то "Легенд" осталось еще глав 8, до октября хватит :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 11 сен 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2015, 15:30

Julietta , спасибо, моя хорошая! Мне очень-очень лестно! Тут на днях мужу рассказала сюжет истории, так он потом так удивленно посмотрел на мою голову и говорит: "И как ты такое выдумываешь!" Я прям себя гением на пару минут почувствовала :P
"Белая гвардия", группа та... очень своеобразная. Но мне нравится. Она одна для меня - просто генератор идей-образов! А так Стинга люблю)

Актрисы мои благодарят) Это своего рода дебют у Золушки :)
Киори эта очень классная! Но я не объективна, как сказала Оля Olikdj, они чем-то похожи на Коллет, а уж эти нам с тобой нравятся :mrgreen:
Аутфиты зачётные! Фото Иля и Киори получилисть просто на ура! Я отлипнуть никак не могу.
Как приятно! Потому что из-за этого костюма для Иля я притормозила съемки, из-за двух кадров его с Киори :lol:
Костюм хорош, щас выложу его немного подробнее)

Lakshmi, привет)))
Думаю, из Хлои вырастет замечательная женщина, учитывая все, что ей довелось пережить.
Я в этом уверена! Второй шанс ей давался не зря!
Вот только было ли все это с ней на самом деле, или привиделось? И еще вопрос возник: если она вернулась в прошлое, то как быть с теми, кого она спасла и кому помогла, будучи Ангелом?
О, а про это я как-то не подумала... Нет,это все ей не привиделось,это и правда было, а потом по времени вернулось назад. А те, кого она спасала... будем считать, и спасли другие ангелы :wink:
От Кианы мерси! Она мне ужасно понравилась и фотать ее тоже)
По поводу Брайса... просто все пришли к выводу, что он бы не сделал Рэн счастливой, по крайней мере, надолго. А Иль сделает! Так что главная мужская роль у него. Думаю, он тебе понравится) Хотя они с Брайсом - противоположности.

loky, Танюша, спасибо :oops: Ты меня захвалила! но мне ужасно приятно :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Роберт Уиндхем. с.122

Сообщение Fibella » 11 сен 2015, 15:37

Еще немного фоточек Иля в роли героя истории Роберта Уиндхема. К сожалению, фотать на природе в городе - не то же самое, что в деревне. Я - как пугливая лань :mrgreen: Так что фото мало :(
Изображение
Тут видно ботинки. Ууу, какие они! У нас есть маттеловские туфли, но они пластмассовые, а это - под натуральную кожу, шнуровка, и прочее. Круть для меня!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 11 сен 2015, 19:13

Какой мужчина! Сама солидность и дело и хороший вкус.
Надя, а правда, что в брюках молния :oops: ? Я не могу представить молнию в таком масштабе....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 сен 2015, 19:23

Надюш, мерси от нас с Илем! Ага, правда :P Меня она просто поразила! Там и пояс, как настоящий еще...У ИТ, конечно, крутые аутфиты, хоть и не все.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 сен 2015, 20:12

Fibella, какой Иль элегантный джентльмен :D Ему идет, как впрочем и все образы, которые ты ему подбираешь ))) Шикарный аутфит!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 сен 2015, 20:59

Fibella,
Я прям себя гением на пару минут почувствовала
, Надь, да я бы на твоём месте даже спала в короне :lol: У тебя и правда выдающееся воображение, я уже не раз говорила и повторю :mrgreen: .
Киори эта очень классная! Но я не объективна, как сказала Оля Olikdj, они чем-то похожи на Коллет...

Бог с нею, с объективностью! А кто она по паспорту? Нет, не то, чтобы я её искать буду, нет-нет :lol: , так, для общего развития :lol:

Ну, Иль, конечно, умереть-не-встать как хорош! :shock: Представитель элиты, ни дать, ни взять. Вот ведь шельмец! Вьёт из тебя верёвки я смотрю, почище девчонок :wink: И ведь хорош же в любом виде, хоть в саже и мешковине!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 сен 2015, 21:00

Наденька, это прекрасно! Ты пишешь потрясающие истории! Я твой фан))
Иль бесподобен!
Киана_ зажигалочка! Элисон в этом платье такая милашка.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 сен 2015, 22:43

Наденька, чудесное продолжение истории, волшебная концовка))) Очень понравилось, обожаю хэппи энды) Ты чудо))) Порадовала Олика, люблю тебя)))
Твори еще, очень жду)))

А Иль ммм, какой мужчина, красивые фото на улице, зря ты там наговаривала))) Но представляю твое стеснение))) :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 11 сен 2015, 23:27

Дааа, Надя, стоило ждать такой обалденный аутфит. А как подробности прочитала, вообще в осадок выпала. Круть. Но Иля, действительно, во что ни наряжай - красавец.
Реакция супруга порадовала:) Представляю как приятно!Его восхищение дорогого стоит:)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 12 сен 2015, 00:07

Какие чудесные снимки Иля!! Необыкновенный парень!!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 12 сен 2015, 00:12

Надь, концовка просто обалденная! Конечно, я очень надеялась на такое, но надеяться и читать - абсолютно разный вещи :oops: Понравилось как ты описала взросление Хлои, как она переосмысливала свои поступки и отношение к ней близких людей, и очень рада, что ты дала этой семье второй шанс. А фотографии, где они с сестрой - они там такие решительные получились, почти амазонки :wink: .
Иль в костюме Роберта Уиндхема шикарен и неотразим, и точно на своем месте :D , особенно на последней фотографии на фоне машины :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2015, 01:19

Winter Storm, Аня, спасибо) Этот аутфит ему только для образа из "Искупления", а так вернемся к одеждам пустыни :lol:

Julietta ,
Надь, да я бы на твоём месте даже спала в короне :lol: У тебя и правда выдающееся воображение, я уже не раз говорила и повторю :mrgreen: .
Я бы и спала, но мозгам в короне тесно :mrgreen: :) А серьезно, он всего пару раз отнесся к моей писанине серьезно (уф, тавтология :) ), так что было вдвойне приятно!
Про Киори я тебе написала)
А я сегодня в честь ДР чуть не купила себе поппи Интегрити герлс, но в последний момент передумала :shock: Наверное, Поппи - не мое, второй раз передумала перед ее покупкой.

Ну, Иль, конечно, умереть-не-встать как хорош! :shock: Представитель элиты, ни дать, ни взять. Вот ведь шельмец! Вьёт из тебя верёвки я смотрю, почище девчонок :wink: И ведь хорош же в любом виде, хоть в саже и мешковине!
Да, этот паршивец знает, что мой безоговорочный любимчик и беззастенчиво этим пользуется! Мало того, что все девушки, каких он захочет, его, так теперь еще и аутфиты себе требует :shock: Пришлось одеть его вместо запланированных обновок для девушек. Пусть теперь как хочет ублажает этих разгневанных особ :mrgreen:

Natako2 , Наташик, спасибо!!! И от Иля тоже) Киану хочется наряжать и фоткать. А еще из-за нее хочется и вторую Нив :P

Olikdj , Оля, мерси) Вот я довольная, что хеппи-энд, и он всем нравится :)
Твори еще, очень жду)))
Теперь "Легенды" и про Охотников будет)
Когда там Люда приедет, я ваших историй тоже очень жду!

А Иль ммм, какой мужчина, красивые фото на улице, зря ты там наговаривала))) Но представляю твое стеснение))) :D
Ага, как вор: щелкнула пару кадров, и в коробку :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2015, 01:21

Lemoni , Луиза, спасибо! Я ударилась по аутфитам! Его костюм произвел на меня впечатление :shock: Даже муж сказал: "Кто бы мне такое купил!" 8)
Но Иля, действительно, во что ни наряжай - красавец.
Угу, особенно ни во что... :oops:
Муж очень порадовал) А то у нас была затяжная ссора и мы не разговаривали :(

mjinna2 , спасибо-спасибо! Это я с тебя пример беру. Вон как балуешь Алисию аутфитами :wink:

Rennaty , Наташенька, спасибо тебе) Хотелось доброго в конце и светлого.
Хлоя, думаю. все поняла и сделает, как надо теперь: бросит Джошуа, завяжет с наркотиками и станет примерной дочерью :)
Иль в костюме Роберта Уиндхема шикарен и неотразим, и точно на своем месте :D , особенно на последней фотографии на фоне машины :D
Спасибо! Последние две фотки мне самой нравятся! А с машиной - передает его образ, как мне кажется. Типа это он вышел из машины с личным водителем где-то на Уолл-стрит :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 сен 2015, 04:50

Надя, какой шикарный мистер Уиндхем!! Как же ему идет этот костюм.. Он просто отличный- такой многослойный и не громоздкий. Две крайние фотографии просто невероятные по живости и качеству! Прям хочется смотреть и смотреть:) что я благополучно и делаю, вместо того, чтобы спать:)))

Вот насколько разноплановый парень оказался.. Его обязательно надо баловать:) и нарядами, и девушками.. Он определенно это заслужил! Хотя..с девушками я наверно поспешила, да?:))

Надюшка, ты гений- однозначно! Потрясающе талантливый человечек! Воображать- это одно, а перенести картинки из головы в формат текста, да так, что мы тут все сидим и кино смотрим- это совсем другое!! Умничка! Украшаешь нашу жизнь:)

про сладкое:) даже неловко здесь писать о этом:) но зачем-то у меня оказался гестационный диабет:/ сахар скачет.. диетой все регулируется, но Так это было неожиданно и не очень приятно:( И отказывать себе оказывается так нелегко- вдруг сразу все хочется:))) даже то, что раньше не хотелось:))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 12 сен 2015, 09:04

Fibella, Таааак, я чёт не поняла :shock: . Когда у тебя ДР? Сегодня? Немедленно признавайся! :twisted:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 12 сен 2015, 09:13

Кстати, да! День Рождения! Вчера или сегодня? Или?.:)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 сен 2015, 12:30

Надя, не могу не отвесить комплимент Илю! Такой галантный и солидный мужчина!
Так когда же ДР?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»