Ага, так оно и естьFibella писал(а):Источник цитаты Келли - умница, и с ней легко, не заумная, живая, веселая девушка!

Модератор: admin
Ага, так оно и естьFibella писал(а):Источник цитаты Келли - умница, и с ней легко, не заумная, живая, веселая девушка!
Видимо, три года работы вместе с таким планированным планировщиком, как Фрэнк, не прошли зря))LebedKate писал(а):Источник цитаты Келли молодец, нравится своей въедливостью и умением задавать правильные вопросы
LebedKate писал(а):Источник цитаты Даже название родилось - "Мечтать не вредно"
Пока ее больше запугивают, давят на психику, так что все обдумать в поисках "неправды" у нее пока нет возможности, а вот в дальнейшем, когда ей все про ее "болезнь" и "условия заточения" расскажут, она начнет активно думать обо всем случившемся, тогда и возникнут подозренияEmily писал(а):Источник цитаты С другой стороны - Шерил ведь журналист. Журналистов учат быть подозрительными
Вот да, тут так сходу никаких подозрений не возникнет. Все довольно логично и стройно... но потом Шерри все-таки начнет замечать кое-какие несостыковки... но это потомFibella писал(а):Источник цитаты Ндаа... С такой легендой концы с концами сходятся и уйти не уйдешь
У нее телефон предусмотрительно отобрали, об этом через главу будет)Emily писал(а):Источник цитаты А хоть в интернет выходить можно?
Я хочу ей что-то покороче сделать, все-таки по привычке хочется ее в мини-платье обрядить (как Мойру)Emily писал(а):Источник цитаты А Келли, кстати, по образу эта юбка идеально подходит, мне кажется
Это даLebedKate писал(а):Источник цитаты вот угораздило же познакомиться с Френком-заразой
Его бы уже давно накрыло, если бы не работаLebedKate писал(а):Источник цитаты Старину Сандерса начинает потихонечку накрывать
Шерил ждут проблемыFibella писал(а):Источник цитаты Огооо, что Шерил ждет
Вот да, и я как-то даже не уверена, что чувства у него когда-то включатся (если они есть вообще).Fibella писал(а):Источник цитаты Френк, конечно, со своими потребностями и мыслями, но ученый в нем все равно на первом месте
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох и Фрэнк... Садюга!
И что-то сдается мне, что работа будет побеждать и дальшеArtAlas писал(а):Источник цитаты Нравится мне его борьба между чувствами и работой
Это конечно да, но ради подобной проверки ее, собственно, и притащили на базуKana Montero писал(а):Источник цитаты Бедная Шерил, теперь ещё и полигон!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Напомнили мне Фрэнка и Шерри
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты крутую агентшу - Наташу Романофф
Такие -это в смысле "в ретро стиле" или в смысле картинки с ассоциациями о персонажах?)ArtAlas писал(а):Источник цитаты люблю такие картинки!
ОднозначноArtAlas писал(а):Источник цитаты Ух, она дала бы жару зомбикам из санатория!
Ее ждет нехилая такая "веселуха" и чудесный "отходняк" послеarielgirl писал(а):Источник цитаты мамадорогая, что же ждет Шерил...
Это да, если бы ни просто обнимались - это было бы не то, а вот то, что он ее за шею крепко так держит - это очень в тему, как раз про его отношениеarielgirl писал(а):Источник цитаты Какая картинка крутая, мне кажется, это действительно про них
Мне тоже интересно, хочется как-то посильнее ей испытания устроить, чтобы уж так... навернякаEmily писал(а):Источник цитаты Безумно интересно посмотреть, как Шерил со всем справится!
Ну да, он на это мастерEmily писал(а):Источник цитаты И какие еще "гадости" выдумает для нее Фрэнк
Вот да, тисканье то никто не отменялEmily писал(а):Источник цитаты Понимаю тебя - у меня тоже есть любимцы, которых, бывает, я долго не снимаю. Хотя часто тискаю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей