Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 15 июл 2017, 21:47

Arcticfox, Машуля, спасибо большое)))
очень рада, что вы с Леони к нам зашли на огонек! Леони - прекрасна, просто как вишенка на торте, самое лучшее украшение сегодняшнего праздника)

Лаванья встречает гостью :D
ИзображениеDSCN5691 by Marya, on Flickr
Последний раз редактировалось spencer_hastings 25 июл 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)Сангит ОмЛа

Сообщение Arcticfox » 15 июл 2017, 21:49

Ну, самое лучшее украшение - это все-таки невеста :wink: Очень приятно, что она вышла навстречу :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 15 июл 2017, 22:12

spencer_hastings,
не знала во что одену Ома до последнего, однако пригодился сумеречный аутфит - мне кажется он похож на то, что носил Арнав.
очень похоже! :thumbup: Даже не сомневайся :icon_e_wink:

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 15 июл 2017, 23:15

spencer_hastings, спасибо, Машенька! Мы так ждали этот праздник!!!!
Огромное спасибо всем, кто так высоко оценил мои скромные труды по созданию соответствующих прекрасным нарядам украшений.
Astreja, какой красивый у Джайи наряд! :clap: У меня просто восторг! :icon_e_biggrin:

Anastasia 1996, спасибо! Наряд - подарок Джайе от Лаваньи (бесконечная благодарность умелым ручкам Машеньки)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 16 июл 2017, 03:10

Боже мой, какие танцы, какие наряды, музыка, атмосфера!!! Всё просто потрясающе!!! :clap:
Маша, ты просто какая-то нереальная рукодельница и затейница! Всё просто супер, шикарный праздник!!! :D :clap: Сколько ж труда во всё это вложено! Всё сделано с любовью к своему делу, ты большая молодец!
На праздник из моих выбралась только Тара. Она такая придирчивая, но ей всё безумно понравилось, на таком роскошном и веселом празднике она еще не бывала! :)
Приветствует молодую пару и всех гостей!
Изображение
Осматривается, и ей не верится, что она на таком празднике, на который хотела попасть всю жизнь! Наряды гостей поражают воображение! :crazy:
Изображение
И пускается в пляс! :D
Изображение
Скрытый контент: показать
Машенька, прости, что раньше не получилось, но лучше поздно, чем никогда! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июл 2017, 14:27

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ну, самое лучшее украшение - это все-таки невеста

спасибо)))

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты очень похоже! Даже не сомневайся

спасибо! это радует))

Astreja, Юльчик, тебе отдельная благодарность, потому как без тебя этот праздник не был бы таким, какой он получился! Ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо за чудесные украшения для Лаванья и девчонок!
Ну, а сари для Джайи - это наименьшее, что мы могли сделать с Ла) рады, что этот наряд подошёл прекрасной Джайе!
Anusha, Аннушка, Омкара и Лаванья очень рады, что вы успели прийти на сангит :D
Они (и я тоже :) )очень рады были видеть несравненную Тару на празднике!

ИзображениеDSCN5736 by Marya, on Flickr

Дорогие читатели!

Очень всем признательна за то, что вы посетили наш скромный праздник!
Всем большое спасибо за теплые слова и за участие!
Омкара и Лаванья счастливы, что столько друзей пришли поздравить их :D
Теперь им нужно некоторое время, чтобы подготовиться к свадьбе,
поэтому я отправляю их в небольшой творческий отпуск :D
Последний раз редактировалось spencer_hastings 16 июл 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 июл 2017, 15:00

Настоящее погружение в атмосферу индийских фильмов и сериалов. :D
Музыкальные номера фееричны, наряды потрясают воображение, ярко, красочно, невероятно празднично! :clap:
Гости все шикарные, такое разнообразие образов. :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июл 2017, 16:17

Isvane, Аня, спасибо :D мы старались :D
однако было боязно, что не получится, т.к. это первый опыт проведения подобных мероприятий :roll:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 июл 2017, 16:17

Ух, какое шикарное действо!!! Сколько гостей! Мне очень понравилось, как ты, Маш, у статичных кукол кучу разнообразных поз поменяла. Создалось ощущение, как фильм смотришь. Очень красиво и нарядно!
Принимай и от нас в качестве подарка танец для жениха и невесты:
Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 16 июл 2017, 16:21

Nattor, Наташенька, спасибо большое за комплименты :) какая очаровательная у нас гостья и в каком прекрасном наряде :) восторг!
Кстати, о статичности, совсем недавно поймала себя на мысли, что в моих индийцах мне нравится именно эта характеристика. С шарнирными я бы не справилась. Мне гораздо проще их одевать и взаимодействовать в кадре именно потому, что они такие (было проверенно на Аннике, когда одевала ее в индийском стиле)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 июл 2017, 17:47

Astreja,
Наряд - подарок Джайе от Лаваньи (бесконечная благодарность умелым ручкам Машеньки)

вот как)) не знала :D Шикарный подарок! :clap: Я синий цвет не очень люблю но тут он более чем к месту и Джайе очень идет! :icon_e_wink:
spencer_hastings,
Омкара и Лаванья счастливы, что столько друзей пришли поздравить их 
Теперь им нужно некоторое время, чтобы подготовиться к свадьбе,
поэтому я отправляю их в небольшой творческий отпуск 

пусть готовятся как следует! :icon_e_wink: :icon_e_biggrin: А мы будем терпеливо ждать их шикарную свадьбу!)))

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 16 июл 2017, 21:10

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Astreja, Юльчик, тебе отдельная благодарность, потому как без тебя этот праздник не был бы таким, какой он получился! Ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо за чудесные украшения для Лаванья и девчонок!
Ну, а сари для Джайи - это наименьшее, что мы могли сделать с Ла) рады, что этот наряд подошёл прекрасной Джайе!

spencer_hastings, Маш, ты же знаешь, КАК вдохновила меня Ла!!! Хотелось сделать много всего и сразу!!! И я так рада, что все подошло и понравилось!!! А наряд - просто уууух!!!! Спасибо тебе за него и за все остальное огромное!!!!
Anastasia 1996, спасибо!!!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Шикарный подарок! Я синий цвет не очень люблю но тут он более чем к месту и Джайе очень идет!

Согласна - подарок шикарный, а так как я очень люблю синий цвет, то для меня - просто исключительный и самый-самый замечательный))))))
Я в общей теме писала, что моя Джайя и появилась в нашем куклосемействе именно благодаря Машиным фото, а теперь каким-то волшебным образом и я даже знаю под чьим влиянием моя индийская диаспора тоже растет не по дням, а по часам :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 16 июл 2017, 22:20

Astreja,
Я в общей теме писала, что моя Джайя и появилась в нашем куклосемействе именно благодаря Машиным фото, а теперь каким-то волшебным образом и я даже знаю под чьим влиянием моя индийская диаспора тоже растет не по дням, а по часам 
помню :icon_e_wink: я сама давно такую куклу хочу в компанию к своей диаспоре :mrgreen: Надеюсь когда-нибудь найду возможность купить такую же красавицу :D Образ индианки ей идеально подходит,родной образ для меня не о чем

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 июл 2017, 00:07

Машенька, ты умничка! Такой потрясающий сангит устроила! Я под впечатлением. Браво!!! :clap: :clap: :clap:
Изумрудный наряд бесподобный! Ослепительный! :D

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 17 июл 2017, 03:22

Маша, какой изумительный праздник!!!!! Я получила море удовольствия! Костюмы, атмосфера, гости, музыка и танцы - все просто на высшем уровне! :clap: :clap:
Я большая поклонница индийского кино, музыку вообще обожаю! У меня в телефоне мелодии на звонки все из индийских фильмов :D А вот сериалов ни одного не видела((( Посоветуй пожалуйста какой нибудь и ссылочку если можно :oops: Конечно мой любимый актер это Шах Рукх Кхан, а актриса - Рани Мукхерджи Чопра, а у тебя есть любимые актеры?

Любуюсь твоими фото!!!!!

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 17 июл 2017, 11:56

Anastasia 1996,
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Образ индианки ей идеально подходит,родной образ для меня не о чем

Вот согласна на все 100% - родной наряд - симпатичный, но его можно примерить абсолютно любой мордашке)))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты я сама давно такую куклу хочу в компанию к своей диаспоре Надеюсь когда-нибудь найду возможность купить такую же красавицу

И не пожалеете, однозначно!! Желаю, чтобы эта хотелка осуществилась как можно скорее и по хорошей цене, что тоже немаловажно)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 июл 2017, 18:07

Astreja,
И не пожалеете, однозначно!! Желаю, чтобы эта хотелка осуществилась как можно скорее и по хорошей цене, что тоже немаловажно)))
я уже это поняла! :icon_e_wink: И посмотрев на Машину Ла и на вашу Джайю,определенно будет отличным приобретением в коллекцию)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 17 июл 2017, 18:13

Хочу присоединиться к дружно хотящим приобрести красотку Birthday Wishes! :mrgreen: Это самая желанная хотелка на сегодняшний день. :)
Очень рада видеть Юлю Astreja в нашем индоманском сообществе! :mrgreen: И ждем еще единомышленников! :angel:
spencer_hastings, Машуль, зашла еще раз в тему полюбоваться праздником, нарядами, хозяевами и гостями и снова проникнуться атмосферой!
Лаванья вообще звезда!!! Очень интересный ты смастерила ей красно-золотой бисерный комплект украшений! :thumbup:
Девчонки-модельки с согнутой правой рукой обалденно в танце смотрятся! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 июл 2017, 18:36

Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А мы будем терпеливо ждать их шикарную свадьбу!)))

Настюша, буду стараться оправдать надежды)) но не знаю как у меня сложится с шикарностью на последнем этапе :roll: :roll: в любом случае я пока не тороплюсь)))

Astreja писал(а):Источник цитаты Маш, ты же знаешь, КАК вдохновила меня Ла!!! Хотелось сделать много всего и сразу!!! И я так рада, что все подошло и понравилось!!!

Юля, я очень рада, что Лаванья нашла отклик и так симпатична тебе)) украшения не просто понравились, а мегапонравились)) ну и не только украшения :wink: (я надеюсь улучшить момент и все таки как следует отснять другие твои подарочки :) )

Natako2, Натуль, спасибо :D :D

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Маша, какой изумительный праздник!!!!! Я получила море удовольствия! Костюмы, атмосфера, гости, музыка и танцы - все просто на высшем уровне!

Танюша, очень рада, что тебе все понравилось)))) неожиданно для меня все прошло очень хорошо)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я большая поклонница индийского кино, музыку вообще обожаю! У меня в телефоне мелодии на звонки все из индийских фильмов

а я "запала" на Индию именно через сериалы :D
смотрела всего один сериал пару лет назад - "Как назвать эту любовь", а сейчас смотрю "Флирт". Оба сериала - просто нечто)))
Флирт смотрю с сабами в ВК вот в этой группе https://vk.com/raja_and_rani или вот тут http://1plus1tv.ru/series/indian-serials/19754-flirt-ishqbaaz-vse-serii-2016-smotret-onlayn-indiyskiy-serial-na-russkom-yazyke.html
КНЭЛ сериал давний, и он есть с проф. озвучкой. Можно скачать на торренте или на сайте, типа 1plus1tv.ru

На счет любимых актеров даже не знаю, все, пожалуй, сериальные)))

Anusha писал(а):Источник цитаты Хочу присоединиться к дружно хотящим приобрести красотку Birthday Wishes!

а я присоединяюсь к Юле Astreja с пожеланиеями для Anastasia 1996, Anusha, скорее приобрести желанную хотелку годдес birthday wishes :D
Anusha, Аннушка, спасибо большое еще раз))))

Упс, я кажется забыла написать, что комплект украшений на Ла тоже сделан Юлей Astreja))) И он частично будет задействован на Ла в день самой свадьбы)
Изображение. by Marya, on Flickr
а золотистое платье, скрывающееся за дупаттой - от Оли Веста :D

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 17 июл 2017, 19:00

spencer_hastings,
Упс, я кажется забыла написать, что комплект украшений на Ла тоже сделан Юлей Astreja))) И он частично будет задействован на Ла в день самой свадьбы)

мне этот комплект ОЧЕНЬ понравился! :clap: даже захотелось хотя бы попробовать изобразить что-нибудь подобное :roll: :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 июл 2017, 17:51

Вот поэтому я не продаю кукол - как знать, что мне взбредет в голову завтра ?:mrgreen: :mrgreen:
Ну да-да, я их попрятала с полгода назад. А вот сейчас снова накрыло)

Мне однозначно нужна периодическая смена формата.

Из нового - фигушки для монстров найдешь такие крутые паки как для барби. Во всех магазинах - с десяток штук одних и тех же наборов :| Взяла вот такой:

ИзображениеDSCN5998 by Marya, on Flickr

Просто Лора

Прогулялись с Вайперин

ИзображениеDSCN5986 by Marya, on Flickr

Ну и сегодня приехала новенькая Клео-ребут.

Пока без имени. Качество мягко так скажем у маттела уже не то. Даже пластик и картон на коробке - и те удешевили.
Однако из ребутнутых, мне очень на лицо глянулась Клео (ну и плюс сыграл цвет волос и прическа). Молдированные бинты не так страшны как их малевали :mrgreen: На самом деле они даже прикольно блестят в отличии от частей тела без них.
Тело на 5+ - тугие шарниры (хотя в бедрах слишком тугие), очень приятное ощупь.

Прошивка - на 3-... Есть проплешины и при первом расчесывании полезли пряди.

Однако плюсов больше чем минусов - низкая цена, хороший аутфит, милое личико.

ИзображениеDSCN6056 by Marya, on Flickr

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 июл 2017, 18:06

spencer_hastings, хоть меня монстряшки вообще никак не интересуют но эта куколка на редкость симпатичная и интересная :)
Вот поэтому я не продаю кукол - как знать, что мне взбредет в голову завтра ?:mrgreen: 

знакомо :lol: Не так давно вот тоже подумывала некоторых Диснеек продать :roll: Ну с которыми совсем никакого единения не случилось,сейчас куда больше хочется уйти в сторону Барби-формата))) Так что я тоже в этом смысле очень непостоянна :wink: :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июл 2017, 21:00

Машуля, тебя долго не было видно, и я решила, что ты вся в подготовке к свадьбе...

А тут, оказывается у тебя, смена формата :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2017, 23:13

spencer_hastings, а я уже и забыла, что у тебя есть Лорка. :D
Клео интересная, особенно волосы понравились - такие разноцветные, но очень ей в тему. Босоноги крутецкие!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 26 июл 2017, 13:09

Новенькая Клео прям ну очень хорошенькая на личико! Еще у монстриков мне очень нравятся кисти рук - столько в них экспрессии! :D
Поздравляю тебя с таким удачным приобретением! :)
Яркая Вайперин очень красиво смотрится в зелени! :thumbup:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2017, 12:57

то есть у тебя дракулаура полгода в коробке стояла?) вот это выдержка)!
поздравляю с новенькой!) мне удалось такую же в руках подержать - впечатления остались положительные, и у клео, что живет у коллеги - прошивка оказалась удачная - густая)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 июл 2017, 14:06

Anastasia 1996, Настюша, спасибо от Клео)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты с которыми совсем никакого единения не случилось,

во-во, так у меня с монстрами было, а сейчас единение вернулось :mrgreen:

Yulija Bondarovic, нет, Юль, свадьба будет позже. откладывается на неопределенный срок.

Isvane, да у меня много чего есть :mrgreen: не только Лорка :mrgreen: еще и Кетрин, Джина, две Джиджи и куча Клодинок :D

Anusha, Аня, спасибо))) да, ручки у них прикольные, хотя самые-самые у все таки у еах)

HelenTao, не, Лора приехала позавчера)) в коробке лежали все остальные монстры, которые у меня до этого были.
ну, а на счет выдержки - сейчас ее уже нет, а раньше да - у меня многие барби от полугода до года стояли нрфб, в том числе Климт, свадебный Эд и луковка.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 28 июл 2017, 14:53

Где-то с год назад меня увлекли ооаки на МХ и ЕАХ, и всерьез задумывалась поселить у себя такую девочку. Но тогда как-то не решилась да и я была поглощена полностью барби.

на днях зашла в одну группу и увидела там ЕЁ! Это была любовь с первого взгляда)

Изображение

Вчера получила её) Эмоции самые приятные! Во-первых не нарадуюсь тому, что эту головушку приобрела именно я (она такая милашка, что давным давно могла бы радовать кого-то другого). Во-вторых поражаюсь мастерству, с которым выполнена роспись! Это просто ВАУ! Ну и я просто очень рада, что первым моим ооаком стала девочка именно от Галины Барсук, потому что мне очень нравится её творчество)
Кстати, мак в головушке у девочки на моих фото - это подарочек от Галины) он тоже сделан ею)

Я много её наснимала, но растяну удовольствие, покажу все по частям)
Девочка на теле моей Дракулауры (так что технически количество кукол не увеличилось :mrgreen: ).
Зовут девочку Лупе. У нее полностью новая личность. Но её история пока только формируется, так что о ней чуть позже)

ИзображениеDSCN6075 by Marya, on Flickr

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 28 июл 2017, 15:34

Машуль, Лупе просто чудо!!! :clap: Глазки такие живые, что кажется она сейчас моргнет! Ну как мастерицы ООАК это делают??!! Золотые руки! :clap:
И как я рада, что она поселилась у тебя! Она тебя ждала! :wink:
С удовольствием поразглядывала еще интерьерные мелочи! :thumbup: Всё так красиво и со вкусом подобрано!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 июл 2017, 17:46

Мария, поздравляю с новенькой :!:
OOAK преобразил куклу, сделав её более очеловеченной.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»