очень рада, что вы с Леони к нам зашли на огонек! Леони - прекрасна, просто как вишенка на торте, самое лучшее украшение сегодняшнего праздника)
Лаванья встречает гостью

Модератор: admin
очень похоже!не знала во что одену Ома до последнего, однако пригодился сумеречный аутфит - мне кажется он похож на то, что носил Арнав.
Astreja, какой красивый у Джайи наряд!У меня просто восторг!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ну, самое лучшее украшение - это все-таки невеста
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты очень похоже! Даже не сомневайся
Наряд - подарок Джайе от Лаваньи (бесконечная благодарность умелым ручкам Машеньки)
Омкара и Лаванья счастливы, что столько друзей пришли поздравить их 
Теперь им нужно некоторое время, чтобы подготовиться к свадьбе,
поэтому я отправляю их в небольшой творческий отпуск 
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Astreja, Юльчик, тебе отдельная благодарность, потому как без тебя этот праздник не был бы таким, какой он получился! Ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо за чудесные украшения для Лаванья и девчонок!
Ну, а сари для Джайи - это наименьшее, что мы могли сделать с Ла) рады, что этот наряд подошёл прекрасной Джайе!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Шикарный подарок! Я синий цвет не очень люблю но тут он более чем к месту и Джайе очень идет!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А мы будем терпеливо ждать их шикарную свадьбу!)))
Astreja писал(а):Источник цитаты Маш, ты же знаешь, КАК вдохновила меня Ла!!! Хотелось сделать много всего и сразу!!! И я так рада, что все подошло и понравилось!!!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Маша, какой изумительный праздник!!!!! Я получила море удовольствия! Костюмы, атмосфера, гости, музыка и танцы - все просто на высшем уровне!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Я большая поклонница индийского кино, музыку вообще обожаю! У меня в телефоне мелодии на звонки все из индийских фильмов
Anusha писал(а):Источник цитаты Хочу присоединиться к дружно хотящим приобрести красотку Birthday Wishes!
Упс, я кажется забыла написать, что комплект украшений на Ла тоже сделан Юлей Astreja))) И он частично будет задействован на Ла в день самой свадьбы)
Вот поэтому я не продаю кукол - как знать, что мне взбредет в голову завтра ?:mrgreen: 
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты с которыми совсем никакого единения не случилось,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей