Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сюрприз для мамы.

Сообщение Arvin » 16 май 2013, 22:38

Сюрприз для мамы.

Вероника приехала спустя пару дней после разговора Валерии с мужем. Встречали её Роберт и Валерия. Роберт привёз тёщу с вокзала, помог ей разместится и тут же отправился по делам в свой продюсерский центр. Мать и дочь вместе пообедали, после чего Вероника решила отдохнуть с дороги и не много вздремнуть, а Валерия отправилась на прогулку с Эви, чтобы не мешать ей. Ближе к вечеру мать и дочь сидели вместе за столом на кухне. Вероника уже отдохнула и чувствовала себя прекрасно.

Валерия: Мам, мне сейчас Алекс звонил, сказал что придёт сегодня.
Вероника: Отлично. Как думаешь он действительно меня простил тогда?
Изображение
Валерия: Думаю, что простил, раз решил прийти сразу же, как ты приехала. Мне кажется, он даже соскучился по тебе.
Вероника: Правда?! Рада это слышать. Я по нему тоже очень скучала. Как у него дела? Как на работе? Как с личной жизнью? Он всё ещё встречается с той девушкой Кристиной?
Изображение
Валерия: Мам, у него всё хорошо. Работает, делает успехи. С Кристиной тоже у них всё отлично. Кстати очень милая девочка. Думаю Алекс обязательно тебя с ней познакомит.
Изображение
Вероника: Ну и замечательно. Буду рада с ней познокомиться. Должна же я знать с кем встречается мой сын. А как у тебя дела? Как с Робертом?
Изображение
Валерия: Всё замечательно. Теперь я понимаю какой дурой была раньше. Надо было сразу поговорить с мужем, а не убегать. А как там дела у нашей тётушки Марты? Она всё ещё у своего полковника гостит?
Вероника: Да. И кстати у меня потрясающая новость: Марта выходит замуж!
Валерия(изумлённо): Да, ладно!?
Вероника: Полковник сделал ей предложение, и она ответила ему "да". :) Она мне перед отъездом звонила и сообщила эту радостную новость. Голос у неё был очень счастливый. А видела бы ты как она теперь выглядит, просто красотка. Помолодела лет на 20-30.
Валерия: Видела, по интернету с ней общались, правда неделю назад, поэтому про помолвку я ничего не знала. Ну, что же я очень рада за Марту. Мамуль, а может и тебе подумать о своей личной жизни?
Вероника: Дочька, мой поезд давно ушёл.
Валерия: Ты не права. Посмотри на Марту, чем не пример! Мамочка, ты у меня ещё молодая и красивая женщина в самом расцвете сил. Чего ты крест на себе ставишь?
Изображение

Вероника хотела возразить что-то дочери, но в этот момент в дверь позвонили, это пришёл Алекс. Вероника бросилась на встречу сыну. Она была очень рада его видеть. И Алекс похоже тоже был рад встречи с мамой. Они обнялись.
Изображение
Вероника: Сыночек, милый, как же я рада что ты пришёл! Я так соскучилась.
Алекс: Я тоже скучал по тебе, мам. Как хорошо, что ты приехала.
Вероника: Сыночек... родной мой...
Изображение
Валерия подошла к ним и тоже обняла маму.
Изображение
Изображение
Вероника: Дети, мои как же я по вам соскучилась!
Валерия: И мы по тебе, мамуль.
Изображение
Валерия: Ну пообнимались и хватит. Пошли пить чай, я когда гуляла с Эви, зашла в кондитерскую и купила очень вкусный свежий тортик.
Алекс: Постойте. Мам, у меня для тебя сюрприз.
Вероника: Какой ещё сюрприз?
Алекс: Пошли со мной, сейчас покажу.
Валерия: Я с вами. Люблю сюрпризы.
Изображение
Дети подхватили мать под руки и повели в гостиную.
Алекс (указывая свободной рукой): Вот он мой сюрприз!
Изображение
Лицо Вероники минуту назад улыбающиеся, вдруг резко вытянулось. "Сюрприз" стоящей в гостиной, напротив слегка смущённо улыбнулся ей.
Изображение

Владислав: Ну здравствуй, Вероника.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Поездка Арвин и Лео. стр.120-стр.121.

Сообщение Nasty » 16 май 2013, 22:58

От сюрприза мурашки затоптали все тело. Пока не докрутиала до последней фото думала что это Кристина. Ах, вот так встреча.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2013, 00:15

Мда, вот это сюрприз! Но не думаю, что приятный для Вероники.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сюрприз для мамы.

Сообщение Arvin » 17 май 2013, 00:44

Сюрприз для мамы.
Изображение

Вероника: Что ты здесь делаешь?! Алекс, что за дурацкие шутки! Зачем он здесь?
Изображение
Владислав: Я присяду?
И не дожидаясь приглашения сел рядом с Вероникой за стол.
Вероника: Наглец!
Изображение
Валерия: Пойду чай заварю. Алекс, за мной на кухню, поможешь тортик разрезать. Ну, а вы пока пообщайтесь тут.
Изображение
Вероника: Эй, вы куда?! :| Алекс, Валерия, вернитесь, не медленно! Я не буду здесь сидеть с этим... С этим... Негодяем! :x
Изображение
Но её уже никто не слышал. Валерия утащила брата на кухню.

Вероника(гневно): Зачем ты пришёл? С Алексом, я ещё поговорю, не ожидала от него такого Сюрприза!
Влад(спокойным голосом): Не сердись на него. Он тут ни при чём, это была моя идея.
Вероника (с сарказмом): Да, что ты! И чем обязана твоему визиту?
Влад: Хотел увидить тебя. :)
Изображение
Вероника: С чего бы это вдруг?! Уходи. Лично я не желаю с тобой общаться.
С этими словами она отвернулась от Владислава.
Изображение
Владислав: Я не уйду. Вероника, я хотел бы чтобы ты меня простила и не держала зла.
Изображение
Вероника: Оставь меня в покое. У тебя своя жизнь, у меня своя. Говорить нам не о чем.
Изображение
Тут в комнату вошла Валерия с двумя чашками чая, а Алекс принёс порезанный тортик.

Валерия: Мы сейчас с Алексом не надолго отойдём, у меня дома хлеб кончился, надо купить. Вам что-нибудь ещё нужно?
Изображение
Влад и Вероника (вместе): Нет!
Валерия: Хорошо. Мы не на долго. Скоро придём.
Изображение
Вероника: Валерия, я понимаю что вы задумали с братом, но только ничего у вас не выйдет. Прошу прекратите этот нелепый спектакль!
Но Валерия поспешно покинула комнату захлопнув дверь.
Изображение
Когда дети ушли Влад и Вероника какое-то время сидели молча, каждый задумавшись о своём.
Изображение
Первым молчание нарушил Владислав.

Влад: Вероника, наше прошлое уже не изменить. Ты и я в своё время сделали кучу ошибок, но прошло уже столько лет. Зачем жить прошлым и старыми обидами? Надо жить настоящим. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её на обиды и злость.
Изображение
Вероника: Какой ты умный!!! Прям, куда деваться!? Бросил меня с двумя маленькими детьми, а теперь вдруг решил покаеться! :evil:
Влад: Я тебя не бросал! Ты сама уехала неизвестно куда, забрав детей. Я вас между про чем искал.
Вероника: Плохо искал значит, если вообще искал. Твоя новая женушка нарожала тебе новых детей. А про нас ты просто забыл. С глаз долой, из сердца вон, как говориться.
Изображение
Влад: Прекрати! Да мы развелись с тобой, да я ушёл к другой, но от детей я не отказывался! Это ты увезла их! И врала все эти годы им, что их отец умер. И это я должен злиться на тебя сейчас, за то что ты лишила меня общения с ними. Но я простил тебя! И прошу у тебя сейчас прощение за приченённую боль. За все свои поступки в прошлом я уже расплатился сполна... Я не видел Валерию и Алекса много лет, не видел как они росли и взрослели... И Барбары больше уже нет... А я сам чуть не погиб.
Изображение
При этих словах он положил свою руку на ладонь Вероники. Она попыталась её отдёрнуть, но бывший муж крепко прижал её к столу.
Вероника: Убери руку! Немедленно!
Изображение
Влад молча погладил ладонь Вероники и продолжил.
Влад: А кожа у тебя всё такая же нежная. Вероника, может простим друг друга. Ради наших детей. Хватит уже злиться и причинять друг другу боль.
Изображение
Вероника задумалась. После долгой паузы она заговорила. Руку уже не пыталась вырвать.
Изображение
Вероника(едва не плача): Я не могу, не могу! Не могу! Слышишь?! Я слишком сильно любила тебя, и поэтому мне было очень больно... Так больно, что я чуть не сошла с ума... И сейчас...
Влад: Сейчас тоже больно? Прости...
Изображение
Вероника: Нет уже. Время лечит. Вернее я так думала, пока опять не увидела тебя! За чем ты пришёл?! Ты как призрак прошлого, которое я пыталась забыть.
Влад: Я же уже сказал. Увидеть тебя и поговорить, попросить прощения. А хочешь, чтобы прошлое тебя отпустило, прости сама и отпусти!
Вероника( после долгого молчания): Наверно ты прав, не надо жить прошлым. Я... я наверно, смогу простить тебя... Влад.
Изображение

Он молча улыбнулся ей и нежно провёл по руке. От этого прикосновение по телу Вероники пробежала лёгкая дрожь. В этот самый момент в комнату вошла Валерия. Она обратила внимание что родители сидят держась за руки и хитро улыбнулась.
Валерия: О, все живы-здоровы и никто не пострадал. Это хорошо. Если вы не против, то мы с Алексом и Эви к вам присоединимся.
Вероника: Конечно, присаживайтесь, заговорщики. Вырастила на свою голову.
Валерия: Кто заговорщики?! Да, я понятия не имела, что Алекс не один придёт. Ладно давайте пить чай или может чего покрепче?
Изображение

______________________________________________________________________________________________________________
Вечером когда Влад и Алекс ушли, домой после работы вернулся Роберт.
Роберт: Ну, что ваш план сработал? Помирили родителей?
Изображение
Валерия: Почти. Главное они поговорили. А когда я вошла в комнату, то видела что они держаться за руки, и уже не кричат друг на друга. А это отличное начало.
Изображение
Роберт: Начало чего?
Валерия: Отношений.
Изображение
Роберт: Так вот что вы задумали мадам! Свести ваших родителей. Не плохо, не плохо. Если моя любимая тёща помириться с бывшем мужем и у них возникнут отношения, то велика вероятность что она переедет жить к нему. :mrgreen:
Валерия: Роберт, опять твои шуточки! Я серьёзно.
Изображение
Роберт: И я серьёзно. Милая, а что сейчас делает твоя мама?
Валерия: Она у себя, отдыхает.
Роберт: А Эви?
Валерия: Уже спит
Роберт: Тогда пошли скорее в нашу спальню. :wink:
Изображение
Валерия: Но, дорогой, а как же ужин?
Роберт: К чёрту ужин! Я уже перекусил по дороге и хочу десерт. Иди ко мне, моя сладкая.
Изображение
Роберт зашептал ей на ухо всякие нежности. От его вкрадчивого голоса, и прикосновений Валерия почувствовала лёгкое возбуждение.
Изображение
Она повернулась к нему и прильнула всем телом.
Роберт: Идём в спальню?
Валерия: Идём.
Изображение
Но прежде чем пойти к себе в спальню они страстно поцеловались...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 май 2013, 01:03

Заговорщики :lol:
Молодцы детки, славно постарались 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2013, 01:12

Вот это заговор! :D

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 17 май 2013, 09:24

Здорово!)))) Надеюсь, Влад и Вероника в скором времени снова будут вместе)))
А детки просто молодцы!))))) :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 май 2013, 11:17

Всё-таки Влад очень мудрый и добрый человек, чего не могу сказать о Веронике.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 май 2013, 21:01

Ура!!! Как я этого хотела! Очень рада за Влада и Веронику! Дети - просто молодцы! :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 17 май 2013, 21:22

Рада,что Веро смогла простить - молодец)Красивые снимки! Роберт и Валерия как всегда великолепны)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 май 2013, 22:00

Прогулка Арвин и Лео очень понравилась!
Удивительный лес, источник, здорово!
Понравились оффтопные снимки :)
Очень рады за Влада и Веронику. Надеемся, все у них еще наладится :)
Заговорщикам - браво!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 май 2013, 22:26

Лизонька! Замечательное продолжение! В восторге от сарказма Вероники! Великолепно написаны ее реплики!
Дети и зять большие молодцы! Думаю, всё будет теперь хорошо в семье! :P

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 18 май 2013, 12:47

После просмотра фото вспомнила фильм "Ловушка для родителей"- твои ребята отлично постарались :wink: :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2013, 20:08

Tammi23 писал(а):Какая красивая природа там. Замечательная прогулка Арвин и Лео.
Ооо! Мой Лёня передаёт твоему Роберту соболезнования в связи с приездом тёщи. :mrgreen:

Да, там красиво.)))
Роберт передаёт привет Лёне и благодарит за поддержку и понимание.
Всё-таки Влад очень мудрый и добрый человек, чего не могу сказать о Веронике.

Ну, она хоть выслушала его и возможно это был первый шаг к тому, чтобы перестать жить обидами.

Nasty:
Заговорщики :lol:

8) Да уж, интриганы.
Молодцы детки, славно постарались 8)

А, то.)))) :mrgreen:

Mansy
Вот это заговор! :D

Ещё какой заговор! :lol:

Toccami:
Здорово!)))) Надеюсь, Влад и Вероника в скором времени снова будут вместе)))
А детки просто молодцы!))))) :wink:

Вполне возможно. :wink:
Ага, детки постарались.))))

Djenje:
Ура!!! Как я этого хотела! Очень рада за Влада и Веронику! Дети - просто молодцы!

Спасибо, Леночка.))) Всё к тому и шло. Да, детки молодцы, решили устроить личную жизнь родителей.

marisabell:
Рада,что Веро смогла простить - молодец)Красивые снимки! Роберт и Валерия как всегда великолепны)

Спасибо, Маша.)))

Dragonfly:
Прогулка Арвин и Лео очень понравилась!
Удивительный лес, источник, здорово!

Спасибо, Маша. Рада что прогулка понравилась.
Понравились оффтопные снимки

Спасибо.)))
Очень рады за Влада и Веронику. Надеемся, все у них еще наладится.
Заговорщикам - браво!!

Наладиться обязательно, а если что дети помогут наладить. :wink:
Благодарности от заговорщиков. :D

Diorina:
Лизонька! Замечательное продолжение! В восторге от сарказма Вероники! Великолепно написаны ее реплики!
Дети и зять большие молодцы! Думаю, всё будет теперь хорошо в семье!

Ира, спасибо.
Да, Вероника за словом в карман не лезет. Думаю так и будет. Лично я за хеппи энды.

Sol_Minor:
После просмотра фото вспомнила фильм "Ловушка для родителей"- твои ребята отлично постарались

О, я смотрела эту комедию. Только там была не одна супружеская пара и их заперли в подвале.
Да, уж Валерия и Алекс всё продумали.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 май 2013, 20:35

Ну Вероника, ну до чего же упрямая, неужели так долго можно помнить обиду, тем более и самой есть о чем сожалеть!! :roll: Молодцы дети, надеюсь им удасться примирить родителей, все от этого только выиграют. Вот теперь я понимаю в кого Валерия! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Свадебный БУМ!!!))))))

Сообщение Arvin » 18 май 2013, 21:01

Aislynn7 писал(а):Ну Вероника, ну до чего же упрямая, неужели так долго можно помнить обиду, тем более и самой есть о чем сожалеть!! :roll: Молодцы дети, надеюсь им удасться примирить родителей, все от этого только выиграют. Вот теперь я понимаю в кого Валерия! :wink:

Да, Вероника очень упряма. Но думаю она уже понимает, что была не права.
Будем надеяться, что у них это получится. :)

Сегодня была в гостях у родителей за городом и не просто так. Сегодня днём состоялась свадебная церемония Райна и Энжел. Теперь они официально муж и жена. Ура! Я это сделала!!! Свадьба будет в два этапа. Сегодня была официальная церемония, а потом планирую отснять гуляние в ресторане. С моими нынешними темпами СВАДЬБА может растянутся на неделю. :mrgreen: .
Изображение
А завтра будет ещё одна свадьба Марты и Эдуарда.
Так что у нас СВАДЕБНЫЙ БУМ!!!! :D :D :D
Ну и просто фото трёх моих парачек:
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Свадьба Райна и Анжелики.

Сообщение Arvin » 18 май 2013, 22:01

Изображение
Часть 1. В комнате невесты.
Утром в день свадьбы Энбер помогала сестре одеваться. Белоснежное платье от Марии Хендлер было уже готово и ждало своего часа.
Изображение
Энжел: Я не много волнуюсь... :oops:
Энбер: Не волнуйся, сестрёнка всё будет прекрасно. :) Тем более что тебе нельзя волноваться. Сегодня твой день!
Энжел: Да, милая ты права, сегодня самый прекрасный день моей жизни. :)
Энбер: А ты самая прекрасная невеста. :)
Изображение
Когда Анжелика одела платья её сестра пришла в восхищение.
Изображение
Потом к ним пришла Кристина и помогла с причёской и фатой.
Изображение
Энбер не могла сдержать своих эмоций и даже захлопала в ладоши от восхищения.
Изображение
А Анжелика сияла от счастья. Она была готова к главному дню в своей жизни.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Поездка Арвин и Лео. стр.120-121.СВАДЬБА! стр.122

Сообщение Nasty » 18 май 2013, 22:06

Анжелика прекрасна.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2013, 22:43

Часть2. Церемония.

Музыка-----> Reamonn "Star" http://video.yandex.ru/search?text=ream ... 92OxrWps3M

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Поездка Арвин и Лео. стр.120-121.СВАДЬБА! стр.122

Сообщение Mansy » 18 май 2013, 23:29

Поздравляю! А Лео стоит с таким обиженным личиком, ему наверное тоже жениться хочется!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 май 2013, 23:30

Изображение

Свадебная фотосессия.
Изображение
Изображение

Жених, Невеста и Свидетели.
Изображение
Изображение
Изображение

Райн и Анжелика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ФОТО НЕВЕСТЫ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Другие пары на свадьбе.
Энбер и Дэниел.
Изображение
Изображение
Изображение

Арвин и Лео.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: СВАДЬБА Райна и Энжел!!! стр.122.

Сообщение Nasty » 19 май 2013, 00:19

Изображение

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 19 май 2013, 01:33

Ураа!)))
Энжел невероятно красива!
Такая нежная и потрясающая!!!
Поздравляю Энжел и Райна!
Они такая красивая пара!)))
Хочется увидеть их будущих деток уже))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 май 2013, 05:17

Счастья молодым!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 19 май 2013, 06:50

Какая чудесная свадьба!!! Энжел так и светится от счастья!!! Мои поздравления молодым!!! Счастья им, взаимопонимания и конечно здоровых деток!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 май 2013, 08:33

Отличная свадьба на лоне природы, среди цветов! Прекрасно ты передала настроение! Все такие радостные, невеста прекрасна, жених счастлив! Всего им самого лучшего !!! :D

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 19 май 2013, 09:28

Столько всего нового произошло! :shock:
Арвин и Лео молодцы, что смогли выбраться в такое замечательное место!
Сюрприз очень хороший. Детки молодцы :mrgreen:
А у невесты шикарное платье! Мне напомнило свадебное платье Грейс Келли почему-то :)
Поздравляю Райна и Анжелику! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 май 2013, 10:02

Поздравляю мою любимую пару с Днем Свадьбы!!!
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 май 2013, 13:07

Поздравляю одну из своих любимых пар с этим замечательным событием! Энжел и Райн счастья вам, любви, взаимопонимания!
Изображение

П.С. Если успею до конца свадьбы купить новый переходник для фотоаппарата, то и мои придут поздравить пару.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 май 2013, 13:15

Ух,как волнительно!!!! :o Столько фоточек!!!!! Красота!!!!! И все в цвету.

Поздравляем Энжел и Райна с этим прекрасным днем!!!! :D
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»