Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Олеся, спасибо! В реале у них такие ужасные кривые разболтанные тела, ноги как у кавалеристов, и не выпрямляются никакими способами, что лучше бы они были статичными. Я все еще не сфоткала для тебя Дарл , но я помню про обещание, просто никак не доберусь до них при дневном свете, а при лампе все искажается, так что эти фотки показывать не стала.
Меня бесят - бесят! - куклы интегрити прошлого года с обрезанными передними прядями! Бесят!! Женя Грейс, которую я вымучила для себя, вообще не поддавалась укладке, пришлось обрезать волосы вдвое, и то эта дурацкая прядь никак не ложится. И вот сегодня получаю свою долгожданную Доминик ЕЕ, и у нее тоже обрезана передняя прядь! Передние пряди, которые являются частью - второй половиной - пробора! Которые у лица! То есть, их фиг вытащишь и перешьешь, так, чтобы это было красиво! Я просто в бешенстве! И у Жени Dusk тоже обрезана прядь! И у Жизель! И у Аюми PH! Кому в голову пришла эта идея - обкорнать переднюю прядь всему выпуску? Ужасно, я даже в руки брать не хочу теперь эту Доминик, потому что я не знаю, что с ней делать. Я зла и расстроена! К черту ФР, в ближайшее время новых не покупаю!
Barbie Look by frau_angerstein, on Flickr Barbie Look by frau_angerstein, on Flickr В детстве у меня была китайская кукла, у которой не были пропечатаны зубы. Я нарисовала ей зубы зубной пастой. Вот такие у меня воспоминания появляются, глядя на эту куклу.
А мне показалось, что голова большая ) Я даже с Дримхаус сравнивала. Хотя, надо соотношение с телом посмотреть, я, честно, особо не приглядывалась, собираюсь дочке отдать головку. Глаза детские такие, игровые совсем )
Продолжаю рассматривать содержимое полученной посылки. Все три тела по заявлению ИТ тона латино. Да ну, правда?? Без вспышки: IT skintones by frau_angerstein, on Flickr Со вспышкой: IT skintones by frau_angerstein, on Flickr Какая желтая голова у Доминик Блоссом! Не подходит ни к одному, имеющемуся у меня, телу. Наталья в реале слишком светлая и желтая, тон лайт хани слишком темный. Тело ИТ красноватое. Да и свое не подходит. Так что, сдается мне, голову Блоссом можно сажать на любое тело, лишь бы владельцу глаз не резало.
не.. это просто интегрити никак не справятся с китайцами.. как разболтают цвета так и получается.. какая красивая тушка у доменики..с коллет бы сравнить
Да, Tadiya права, Наталья 2014, Доминик 2015, тело 2016. Я тело брала для того, чтобы Доминик пересадить, и еще удивлялась, почему так много его в продажах. А оно никому не подходит, оказывается. Еще мне девушка на фликре написала, что и кавказиан тоже разноцветный.
подходит это тело подходит... Агнес найтфол, наташе бб только чуть темней..в продаже много потому что я например купила 3 штуки для коллет, думала они будут как у иши наташи 2015 а оно) старого образца
Чудесная прогулка с чудесными фашионисткками! Как сочно ты их "готовишь", смотреть одно удовольствие ) Похихикала про еще не сбежавших. Прям как мамонты, вроде еще и есть, но уже почти... )))
Спасибо, дорогой друг! Приятно видеть старых знакомых. Про форум - грустно, но факт. Все сбегают куда подальше или просто не заходят. Те, кто заходят, по большей части молчат. Так что и я серьезно подумываю перебраться на фликр, а тут оставить что-то вроде дайджеста и ресурса сбора информации. Как-то тут стало грустно, если не сказать мертво. Печалька...
Почти в начале этого года я по дешевке купила себе очередную поломанную Эванджелину. Починила, приодела, и влюбилась в нее, хотя она мне никогда не нравилась так чтобы уже прям. Теперь стоит радом с моим ноутом, радует. Гулять со мной ходит, красавица моя. Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr Она никогда мне не нравилась из-за глаз, они казались мне неестественными, а теперь я вижу, что в ее глазах солнечное затмение. Это крышесносно. Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr Evangeline Ghastly Eternal, too by frau_angerstein, on Flickr
Вика, я и сюда примчалась поглазеть Eternal обалденная! Ее глаза мне сразу по сердцу пришлись. Тобой точно подмечено- солнечное затмение. Очень красивое сравнение . Ты такая молодец, смело берешься чинить, очень удачно подбираешь каждой наряд. И потом, такие красавицы получаются. Прочла, что тебе нравятся последние Парни и Анжелика. Мне тоже. Аутфиты неа. Кажутся действительно смешными. А сами куколки отличные. Особенно их прически! Эх, финансы
rusapura, я уже пробовала, не понравилось. Мне эти фашионисты почему-то именно дубовыми нравятся. Dioskur, спасибо большое! SweetZu, спасибо большое! Чинить я уже не боюсь, мне кажется, что мои поломашки сами меня находят ) Так как я не перфекционист, не выискиваю пятнышки и царапинки, меня почти всегда куклы радуют в итоге.
Аделька. Старенькая, поломанная (я ей случайно кусок пластика выломала у бедра), но перестать играть не могу. ОДна из тех моих кукол, которых не продашь не потому, что не купят, а потому что не продашь ) Adele Glamour to go by frau_angerstein, on Flickr Adele Glamour to go by frau_angerstein, on Flickr