Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura,Девочкам действительно не стоит красить губы Венди хорошо со стертой помадой, но теперь глаза еще больше привлекают внимание! И правда глазастик! Цвета платья и зайца так гармонируют... И вообще красивая фотосессия получилась!
Сначала про Мэлли. Круто ты с ней. Бедный Диего! Глаза - мне нравятся, что они синие. Ну может малость ярковаты. А размер вроде нормально. Венди совсем девочка. Боди классно, а юбочку какую-то придумай.
О, как! к новым глазам полагается новый муж! А вообще, Ксюша, молодец Маленькие тоннерки очень милые. Китти нрвилась мне и с родным мейком, но так она моложе
Ксюша, а мне очень понравились новые глаза Мэл - яркие, пронзительно-голубые. Я даже не вижу, что нужно бы сделать их больше (хотя мне активно не нравится, когда глаза маленькие). Но тебе, конечно, виднее, оставить их или перекрасить. Венди с ненакрашенными губами, безусловно, лучше. Но я присоединяюсь к тем, кто советует сделать их чуть темнее, все-таки и ненакрашенные губы всегда выделяются на лице. Особенно у подростков: у них губки еще достаточно яркие сами по себе, без помады.
Andrevna, Наташ, спасибо. Маленькие тоннерки вообще прелесть прелестная Contessa, Люба, глаза уже нафиг стерла. Ну что-то мне в них не то и все тут Венди пока обшивается, но на счет губ ты права, единственное, что боюсь испортить, жду вдохновения
Хочу выложить фото не совсем обычной для меня мечталки. Пусть и тут будет Необычна она тем, что вообще-тоя совсем не люблю паричковых + она все же БЖД, хоть и авторская... Но вот нравится она мне и все! Такая прям не могу! Но есть много но, увы... Во-первых цена, во-вторых, я хочу ту, которая не продается... Итак, фото:
Это Дея от Анны Козловой. Рост ее 33 см, и она фарфоровая. Вот сайт умелицы http://deavivente.com/ru/
Девы, понимаете, я хочу именно №0! То есть Дею, та с которой все началось. Другие, они и есть другие. Там у нее на сайте есть фото других. Ну не то... А эта, ооооооооооооооо!!! ly30na, добро пожаловать! Вот да, такая роскошная, тело вах! Но цена, эх. И конечно фарфор, не получить ее мне целой никогда
ну должна же у тебя быть хоть одна особо светла мечта а то поселишь дома (то, что доедет), налюбуешься (наслушаешься ценных мнений домашних) и перегоришь (ручки за другими хотелками потянутся) Она роскошна, кроме локтей и колен, но куда без них...
Ух ты, какая! А ведь не худышка совсем... Мне, как обычно, локти и колени вообще безразличны, а вот грудь совсем не нравится. И рот, мне кажется, слишком широкий. Но в целом интересная куколка, я даже на сайт художницы сходила.
Ксюш, да, необыкновенная красавица ничего не скажешь! Я последнее время тоже на таких кукол засматриваюсь. Правда и цена очень впечатляет. Фарфоровую конечно очень стремно пересылать, неизвестно в целости ли ты ее получишь, хотя думаю, что там все продумаю по этому поводу и упаковывают тщательно, но учитывая, как обращается с посылками почта, я бы наверное не рискнула...
Ой, какая красавица! Я как-то мельком этих кукол видела. А, теперь сходила и полюбовалась на сайте. Спасибо за ссылку. Только я не поняла, художница теперь Дею не выпускает? И что за молд Тайга? Кто-нибудь понял? Мне фарфорка авторская ехала из Германии, всё было супер-пупер упаковано и застраховано. Я на почте всё вскрывала и проверяла. Если бы не дай бог, что-нибудь было бы сломано, то автор получила бы страховку, а мне отлили бы сломанную деталь бесплатно. Но, всё обошлось, хоть страху я и натерпелась.
А я не люблю авторских кукол, они мне все грубоватыми какими-то кажутся. Ну и лица, еще ни у одной куклы мне не понравилось лицо. Но вот эта Дея - пожалуй, лучшее, что я видела из авторских кукол. Очень красивое тело, а главное - нестандартное. Настоящая женщина в расцвете своей сияющей красоты и здоровья. Но колени, грудь и рот мне тоже как-то не очень. К тому же такая кукла, как мне кажется, не предназначена для одежды, вся ее красота - это прекрасное тело, которое не нужно скрывать. Да и вообще я в одежде ее не представляю. В общем, на мой взгляд, дева очень красива, но для любования издалека. Я бы, появись такая у меня, даже не знала бы, что с ней делать .
Девочки, ну вот нравится и с грудями и со ртом... Грудь такая вроде и есть у не рожавших, если размер тела 48-50, так что тут никаких нареканий. Дея - есть прородительница линейки в кол-ве 25 шт. Ее молд и называется "Тайга", следующие все ее сестры вроде как Вилены. Но у них, несмотря на единый молд, лица уже не те... А Дея, увы, не продается. Так бы можно было все же попытаться накопить. И в одежде она хороша, там на сайте есть фото в вечернем платье вроде как. Только фото Вилены.
Ну и хорошо, что не продается. А насчет упаковки - да есть у нее там на сайте фото коробочек - какие-то простенькие... Хэндмэйд коробочки. Вроде бы кукла в ней лежит в матрасиках, на фото их правда нет. Ну в общем, упаковка не особенно надежная, на мой взгляд. И фарфор. И цена. Нееее, на это только любоваться на картинках. Любоваться сколько угодно!