Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Танюш, какая красивая фотография Поппи-Швейцарии!Вдохновения тебе и сил!Ждем новую фотосессию! 

Re: BABY LOVE: Моя коллекция
Таня! я в шоке от того, какой стороной ты нам показала швейцарку - загадочная, стильная, роковой взгляд из-под очков. тонко навевает образ Грейс Келли)))
великолепное фото!
великолепное фото!
Re: BABY LOVE: Средь шумного бала. Rayna
Mariten, Violynn, Asterie, Somerlin, cпасибо, милые девушки!!! Очень приятно, что всем так понравилось фото швейцарочки! Оно и на фликре много "лайков" собрало. Я очень этому рада! Значит, получилось передать мою любовь и восхищение к этой очаровательной куколке! Ура!
Героиней сегодняшнего дня стала блистательная Райна! С любимыми выбражулями никогда не знаешь, чем закончится фотосессия, идея по началу совсем другая была, и красавица моя никак не хотела позировать, и вдруг, я случайно заметила, как эффектно моя мадам отражается в стоящем неподалеку зеркале... и понеслось... Почему-то сразу представилась шикарная богемная вечеринка, со вспышками фотокамер, сверканием бриллиантов и звоном хрустальных бокалов, и не смотря на окружающую роскошь и изобилие, все взгляды прикованы только к ней - таинственной незнакомке, самопровозглашенной королеве бала...

Героиней сегодняшнего дня стала блистательная Райна! С любимыми выбражулями никогда не знаешь, чем закончится фотосессия, идея по началу совсем другая была, и красавица моя никак не хотела позировать, и вдруг, я случайно заметила, как эффектно моя мадам отражается в стоящем неподалеку зеркале... и понеслось... Почему-то сразу представилась шикарная богемная вечеринка, со вспышками фотокамер, сверканием бриллиантов и звоном хрустальных бокалов, и не смотря на окружающую роскошь и изобилие, все взгляды прикованы только к ней - таинственной незнакомке, самопровозглашенной королеве бала...

Asterie, Наташа, спасибо! Что чудесная она, это факт!
Вот интересно, будет ли новая Райна на Конвенции?
Оказывается не прикрепила второе фото к предыдущему посту
Исправляюсь:

Оказывается не прикрепила второе фото к предыдущему посту

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я к вам впервые. Очень понравилась тема.
Фото сногсшибательны.
Буду у вас гостить иногда
Меня Олеся зовут)))
Фото сногсшибательны.
Буду у вас гостить иногда

Меня Олеся зовут)))
selik-leshik писал(а):Я к вам впервые. Очень понравилась тема.
Фото сногсшибательны.
Буду у вас гостить иногда![]()
Меня Олеся зовут)))
Олеся, добро пожаловать!!!

Я - Таня, и если не возражаешь, то давай сразу на "ты".
Буду очень рада видеть тебя у себя в гостях!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, замечательные фото! Действительно, просто говорящие! За образом девушки угадывается тайна, которая так и просит разгадки, и одни только эти фото могут послужить началом истории. Какой у девушки глубокий, задумчивый и печальный взгляд! 

Djenje писал(а):Танюша, замечательные фото! Действительно, просто говорящие! За образом девушки угадывается тайна, которая так и просит разгадки, и одни только эти фото могут послужить началом истории. Какой у девушки глубокий, задумчивый и печальный взгляд!
Леночка, спасибо! Эх, жаль, нет у меня таланта писать истории

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ослепительная!
очень понравилось, как ты ее назвала - она действительно "самопровозглашенная королева"! как ее не снимай, у нее всегда свой взгляд на фотосессию. и Райна всегда держится царственно и изящно!
очень понравилось, как ты ее назвала - она действительно "самопровозглашенная королева"! как ее не снимай, у нее всегда свой взгляд на фотосессию. и Райна всегда держится царственно и изящно!
Jluga писал(а):Ослепительная!
очень понравилось, как ты ее назвала - она действительно "самопровозглашенная королева"!
Cпасибо!!!!!

Jluga писал(а):как ее не снимай, у нее всегда свой взгляд на фотосессию. и Райна всегда держится царственно и изящно!
Что есть, то есть! Царственности и изящества ей не занимать!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волшебно!
Астра писал(а):Волшебно!
Благодарю

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После твоих фото я поняла,что не смогу с ней расстаться. 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна великолепна!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, эффектное фото получилось! Они в основном сами подсказывают как их снимать и позируют потом, не остановиться...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! На твоих фото Рейна ещё роскошнее выглядит, чем обычно! Восхищена! 

Violynn писал(а):После твоих фото я поняла,что не смогу с ней расстаться.
Не передать словами КАК я этому рада!!!

Tattonka писал(а):Райна великолепна!
Спасибо!!! Сама не могу налюбоваться на неё!

frizor писал(а):Танюшка, эффектное фото получилось! Они в основном сами подсказывают как их снимать и позируют потом, не остановиться...
Слава, благодарю!!! Ты абсолютно прав! я всё чаще убеждаюсь, что от меня ничего не зависит - если они хотят, чтобы фотосессия удалась, то так и будет, если не хотят - то, считай, время потрачено впустую...

Diorina писал(а):Танечка! На твоих фото Рейна ещё роскошнее выглядит, чем обычно! Восхищена!
Ирочка, вот спасибо!!!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая девушка как Райна всегда может рассчитывать на 200% успех! Танюша, восхищаюсь твоими фотками!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектно получилось! Танюш, как всегда замечательные фотографии! 

MamaKa писал(а):Такая девушка как Райна всегда может рассчитывать на 200% успех! Танюша, восхищаюсь твоими фотками!
Спасибо огромнейшее! Скажу по секрету, эта фотосессия, и сама Райна, всё это сподвигло меня на совершенно неожиданный поступок

Fantasy писал(а):Очень эффектно получилось! Танюш, как всегда замечательные фотографии!
Настюша, спасибо!!! Я очень рада, что фото удались! Я очень люблю твои "бальные фото" смотреть, если бы у моих красоток были такие ошеломительные вечерние туалеты и галантные кавалеры, то я бы тоже сплошные балы устраивала им

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убийственно хороша! Как же хочется второе фото на рабочий стол себе и смотреть-смотреть-смотреть..

masusa писал(а):Убийственно хороша! Как же хочется второе фото на рабочий стол себе и смотреть-смотреть-смотреть..![]()
Спасибо большое!!! Обожаю эту Райну!

Могу скинуть тебе второе фото!

В нашем дамском коллективе переполох! Еще бы - хозяйка объявила грандиозную новость - мужчине БЫТЬ! Не устояла я перед чарами красавца Лукаса "Beauty".

До чего шикарный! Нормальный такой, элегантный, классический мужчина, слава Богу без нелепых золотых локонов до попы или баклажановых вихров. Такого не стыдно поставить рядом с роскошной ФР-кой, а то с разными Чипами и Динамитами, такие девы смотрелись не очень (ИМХО)... В общем, мне новый Лукас очень понравился, настолько, что решила нарушить своей зарок не селить кукло-мужчин

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура,Таня,ты сделала это!Он достоин того, чтоб поселиться у тебя!Девушки передерутся однозначно!Буду ждать его фото в твоей теме!Я тоже такого хочу, но видно прийдется подождать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, представляю - какой шумный праздник, по поводу приезда элегантного красавца, устроят прекрасные дамы 

о да! Лукас прекрасен! прекрасно брутален!
фото Швейцарии выше всяких похвал - неожиданный образ для поппи
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка поздравляю! Я тоже чуть не соблазнилась этим красавцем! Но меня отрезвил факт продажи сетом! Поэтому мои барышни подождут до лучших времен 

Рейна ослепительна! Грациозная и эффектная барышня.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю! первый кукло-мужчина, да еще и Лукас! это - серьезно!!!! (поверь моему опыту - еще и заразно
).
Красавец! сама не устояла, заказала в свою коллекцию. и дев свободных нет, но я все равно не смогла пройти мимо) действительно достойный долгожданный мен!

Красавец! сама не устояла, заказала в свою коллекцию. и дев свободных нет, но я все равно не смогла пройти мимо) действительно достойный долгожданный мен!
electra27 писал(а):Рейна ослепительна! Грациозная и эффектная барышня.
Лизочек, спасибо, что разделяешь мое восхищение!!!

Jluga писал(а):Танечка, поздравляю! первый кукло-мужчина, да еще и Лукас! это - серьезно!!!! (поверь моему опыту - еще и заразно![]()
).
Даааа, такой классный парень! просто ВАУ! Мне очень редко нравятся кукло-мены, а те, что нравятся стоят заоблачно дорого, а тут такая удача -и цена подъемная, и парень великолепный!

Лидочка, молодец, что купила его! А дева обязательно найдется для него - вон юбилейная конвенция на носу!

MamaKa писал(а):Танечка поздравляю! Я тоже чуть не соблазнилась этим красавцем! Но меня отрезвил факт продажи сетом! Поэтому мои барышни подождут до лучших времен
Спасибо!!! Красавец меня сразил наповал, сама от себя не ожидала

Dalia писал(а):о да! Лукас прекрасен! прекрасно брутален!
Спасибо большущее!!! Швейцария моя зазналась совсем! Уже ФРкой себя возомнила

lisichka писал(а):Танюша, представляю - какой шумный праздник, по поводу приезда элегантного красавца, устроят прекрасные дамы
Леночка, ты как всегда права! Распушат перышки мои красотки! Поглядим, что из этого всего получится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»