Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". ВД
Я вернулась... Отстала от жизни ровно на 13 страниц. Буду экстренно нагонять упущенное 

Надеюсь, скучно не будет...
------------------
! Вам оно надо? Знать?
- Проще, конечно, не знать... Но у нас читатели. И еще- тебе же выговориться надо! Тяжело в себе носить такой груз...
! Не зюзьте из себя психотерапевта! Вам не идет.
- Правда, не мой цвет?
!.. ну, Ваш... Я пошел на неразделенную любовь. Легче Вам от этого? Мне- нет! Я сдерживался сколько мог и не тревожил Клайду. Но чувство росло и переполняло меня. И я признался. Ее ответ был предопределен магией любви. Но не мог я не сказать ей о чувствах! Просто не мог!И я убью каждого, кто проговорится Клайде, что это я ее оживил. Даже Вас!
! Вам оно надо? Знать?
- Проще, конечно, не знать... Но у нас читатели. И еще- тебе же выговориться надо! Тяжело в себе носить такой груз...
! Не зюзьте из себя психотерапевта! Вам не идет.
- Правда, не мой цвет?
!.. ну, Ваш... Я пошел на неразделенную любовь. Легче Вам от этого? Мне- нет! Я сдерживался сколько мог и не тревожил Клайду. Но чувство росло и переполняло меня. И я признался. Ее ответ был предопределен магией любви. Но не мог я не сказать ей о чувствах! Просто не мог!И я убью каждого, кто проговорится Клайде, что это я ее оживил. Даже Вас!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор, гони фотки ВД уже!
прямо соскучилась по товарищу)))

Листните назад: там их мноооого! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот все любят Клайду, а она исчезла. Теперь все как в кино "а был ли мальчик (то есть девочка)"
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кхм..тогда получается, что Саш по Виелину душу приехал..раз по идее её магия любви должна была оживить Клайду и не оживила, поскольку на это подписался ВД.То есть всплеск магии был, но куда и какими последствиями....
Я тут... доброе утро, коли не шутите.
-------------------------------
-Великий Дух. Я, конечно, не расскажу. И дело даже не в тебе, уважаемая Личность. Просто такого не сможет принять Клайда. Я, так понимаю, это был Ваш заговор с Гриссом, когда я Вас слышать не могла.
!Ну, да...
Получалось, что я обидела Энн, мужики насели, Светочка разочаровала или расстроила ( это уже не суть важно)... И она ушла. Я позвала духов и Майкла.
- Вы знаете, надо ее вернуть.
!!! Ага. только как?
!! Дадим клятву жениться!
=С ума сошли?
! Идиоты!
-Согласна!
!!! !! ! = С кем?
-------------------------------
-Великий Дух. Я, конечно, не расскажу. И дело даже не в тебе, уважаемая Личность. Просто такого не сможет принять Клайда. Я, так понимаю, это был Ваш заговор с Гриссом, когда я Вас слышать не могла.
!Ну, да...
Получалось, что я обидела Энн, мужики насели, Светочка разочаровала или расстроила ( это уже не суть важно)... И она ушла. Я позвала духов и Майкла.
- Вы знаете, надо ее вернуть.
!!! Ага. только как?
!! Дадим клятву жениться!
=С ума сошли?
! Идиоты!
-Согласна!
!!! !! ! = С кем?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, блин! Час от часу не легче. 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
С добрым утром, Автр!
--------------------------
-С Великим Духом. Мы просто идиоты. И Вы втягиваете меня в очередной заговор! Всё! Хватит играть в Борманов-Штирлицев. Если Клайда вернется- Вы даже не намекнете ей ни о чем. И будете держаться достойно. И не приставать!!!
!!! Только ее нет. Поэтому приставать мы точно не будем...
=Не к кому...
Велик вздохнул, а Русский дух ушел копаться в своих, привезенных из Китая, сокровищах. Я села на сундук перед входной дверью.
Пожалуйста, вернись!
-С Великим Духом. Мы просто идиоты. И Вы втягиваете меня в очередной заговор! Всё! Хватит играть в Борманов-Штирлицев. Если Клайда вернется- Вы даже не намекнете ей ни о чем. И будете держаться достойно. И не приставать!!!
!!! Только ее нет. Поэтому приставать мы точно не будем...
=Не к кому...
Велик вздохнул, а Русский дух ушел копаться в своих, привезенных из Китая, сокровищах. Я села на сундук перед входной дверью.
Пожалуйста, вернись!
Последний раз редактировалось skoree 25 июн 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор". Никаких заговоров!
Наверное, придётся мне последние страницы перечитывать, запутамшись
Но чем-то родственным повеяло от некогда опасного Великого Духа Велика. Магия любви - мне это понятно.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернись мы все простим, любим и очень ждем 

Moymishka, никто не возражает. Добро вернуться!
morskaya smalta, Велик всегда не просто так. Но наш в доску!
А читать- да... пишу так, что если случайно где-то что-то пропустить- становится непонятно откуда ноги росли...
Timotei smile, только не сегодня!... Уделалась за эти сутки, что кое-как до компа доползла.
--------------------------------------
Часы тянулись медленно... И Светочка уже ходила во всю, занимаясь хозяйством, и обед прошел, и Саш вернулся. И мужички сходили воздухом подышать. Я даже ВД отпускала на улицу- все-таки у него психотравма. С любовью неразделенной.
У меня же не было сил что-то делать. Мне казалось, что если я уйду со своего поста- в этом мире что-то изменится, нарушится некая связь, и Клайда уже никогда не переступит мой порог.
Все были дома. Все, кроме Клайды. Я ждала ее, ни на что не надеясь, ни на что не уповая. Впадая в некое состояние отрешенной сосредоточенности и абсолютной зацикленности. И мир не мог не отозваться на мое упорство.
В дверь позвонили. На ватных ногах я пошла открывать.
За дверью стояла Клайда.
(Что, не пускаешь?
-Клайда, я так люблю тебя... вымолвила я.
(Ну, да... только замуж не зови!
- Нет, Клайда, больше- никаких заговоров!- с облегчением вздохнула я и закончила эту историю.
КОНЕЦ ОЧЕРЕДНОЙ ИСТОРИИ.
morskaya smalta, Велик всегда не просто так. Но наш в доску!
А читать- да... пишу так, что если случайно где-то что-то пропустить- становится непонятно откуда ноги росли...

Timotei smile, только не сегодня!... Уделалась за эти сутки, что кое-как до компа доползла.
--------------------------------------
Часы тянулись медленно... И Светочка уже ходила во всю, занимаясь хозяйством, и обед прошел, и Саш вернулся. И мужички сходили воздухом подышать. Я даже ВД отпускала на улицу- все-таки у него психотравма. С любовью неразделенной.
У меня же не было сил что-то делать. Мне казалось, что если я уйду со своего поста- в этом мире что-то изменится, нарушится некая связь, и Клайда уже никогда не переступит мой порог.
Все были дома. Все, кроме Клайды. Я ждала ее, ни на что не надеясь, ни на что не уповая. Впадая в некое состояние отрешенной сосредоточенности и абсолютной зацикленности. И мир не мог не отозваться на мое упорство.
В дверь позвонили. На ватных ногах я пошла открывать.
За дверью стояла Клайда.
(Что, не пускаешь?
-Клайда, я так люблю тебя... вымолвила я.
(Ну, да... только замуж не зови!
- Нет, Клайда, больше- никаких заговоров!- с облегчением вздохнула я и закончила эту историю.
КОНЕЦ ОЧЕРЕДНОЙ ИСТОРИИ.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Есть такие моменты, когда эти самые моменты нужно брать только измором. Катя, вы молодец!
Есть такие моменты, когда эти самые моменты нужно брать только измором. Катя, вы молодец!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А куда она уходила то!?
Надеюсь как всегда будет не большая объясняловка, для тех кто не внимательно что то прочел или что то где то промухал
Надеюсь как всегда будет не большая объясняловка, для тех кто не внимательно что то прочел или что то где то промухал

Женя, спасибочки! Я очень рада, что она вернулась.
Насти, нет, ничего не пропустили. Следующую историю мы именно этим и начнем!
Насти, нет, ничего не пропустили. Следующую историю мы именно этим и начнем!

Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор".
Я все еще читаю... 5 страниц осталось... Скучно? Нет, совсем не скучно
Просто невозможно оторваться! Новые герои такие разные. У всех конец главы, а я пока только заинтриговалась личностью дознавателя 

Re: skoree & airy: "Соседи"."Заговор".
Алина, приветствую! Догоняйте... 

Re: skoree & airy: "Соседи"."Вспомнить всё"
------------------------------------------
"Вспомнить всё"
Клайда зашла в квартиру, и мне полегчало. Все-таки, хорошо, когда все дома! Можно заниматься чем угодно, запинаться обо всех, раздавать ЦУ и подзатыльники. А уж смотреть как переругиваются мужики- это вообще до бесконечности! Никогда не надоест. Можно даже вообще ничего не делать! Просто расслабиться и полежать! ну, какие проблемы могут меня поднять с дивана летним воскресным днем? Правильно: никакие! Потому как летом в воскресенье их нет!
"Вспомнить всё"
Клайда зашла в квартиру, и мне полегчало. Все-таки, хорошо, когда все дома! Можно заниматься чем угодно, запинаться обо всех, раздавать ЦУ и подзатыльники. А уж смотреть как переругиваются мужики- это вообще до бесконечности! Никогда не надоест. Можно даже вообще ничего не делать! Просто расслабиться и полежать! ну, какие проблемы могут меня поднять с дивана летним воскресным днем? Правильно: никакие! Потому как летом в воскресенье их нет!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю это временное затишье перед бурей
Рада что у вас пока все хорошо и спокойно 

- Ladymts
- Мир кукол зовет...
Сижу в уголочке, наблюдаю))
Как здорово, что Клайда вернулась!!!
Как здорово, что Клайда вернулась!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо все, что хорошо кончается
.

-----------------------------
Мои домашние ушли гулять и меня не взяли. Повалявшись перед телевизором и посмотрев "Никиту", мне стало скучно, и потянуло на разговоры.
Клайда шла курить и я увязалась за ней к лифтам.
-Мы тебя сильно достали. Я понимаю... Я уже всем врезала. И себе. Мы больше так не будем!
(Может,уйдешь? Я покурю.
- Кури. Я поговорить хочу. Почему ты ушла, ничего не сказав? Раньше ты так не делала. Мне всегда сначала попадало!
Клайда затянулась. просто посмотрела на меня своими бездонными серебристыми глазами...
-Я утону в них. На Плавучке я могла видеть. А сейчас- только Светочку... Мне кажется, что я какая-то ущербная. Вот ты помнишь все. Тебе от этого легче?
( Нет. Это не облегчение. Это ноша. Ушла... хотела совсем уйти. Чтобы навсегда.
-а.... куда бы ты?
(поехала бы к внукам. Они уже выросли, а я их даже не знаю. Кинст только изики их показывал.
-А потом?
( Потом... еще куда-нибудь...
- А Велта бы поехала с тобой?
(Причем тут она?
Я поняла, что ничего не поняла. Как Клайда может не знать о взаимосвязи с Велтой?
Ничего не ответив Энн, я закашлялась и под этим предлогом ушла. Пить кларитин и расспросить Светочку.
Мои домашние ушли гулять и меня не взяли. Повалявшись перед телевизором и посмотрев "Никиту", мне стало скучно, и потянуло на разговоры.
Клайда шла курить и я увязалась за ней к лифтам.
-Мы тебя сильно достали. Я понимаю... Я уже всем врезала. И себе. Мы больше так не будем!
(Может,уйдешь? Я покурю.
- Кури. Я поговорить хочу. Почему ты ушла, ничего не сказав? Раньше ты так не делала. Мне всегда сначала попадало!
Клайда затянулась. просто посмотрела на меня своими бездонными серебристыми глазами...
-Я утону в них. На Плавучке я могла видеть. А сейчас- только Светочку... Мне кажется, что я какая-то ущербная. Вот ты помнишь все. Тебе от этого легче?
( Нет. Это не облегчение. Это ноша. Ушла... хотела совсем уйти. Чтобы навсегда.
-а.... куда бы ты?
(поехала бы к внукам. Они уже выросли, а я их даже не знаю. Кинст только изики их показывал.
-А потом?
( Потом... еще куда-нибудь...
- А Велта бы поехала с тобой?
(Причем тут она?
Я поняла, что ничего не поняла. Как Клайда может не знать о взаимосвязи с Велтой?
Ничего не ответив Энн, я закашлялась и под этим предлогом ушла. Пить кларитин и расспросить Светочку.
Все, я нагнала всех
Мне мало дознавателя (в юности обожала Чарли Шина)
Где он? Что делает? Почему не дознает???

Мне мало дознавателя (в юности обожала Чарли Шина)

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
че-та я запуталась... а почему Автору так важна Клайда? из-за общих воспоминаний? Нет, понятно, спасла... Но как-то ж надо отпускать прошлое, каким бы завораживающим оно ни было... не? Потому что, как мне кажется, Клайде общение в тягость... ?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная фотка! http://img-fotki.yandex.ru/get/5010/kotyatavryad.4e/0_56488_3e4cb66a_L.jpg
Как же мне нравится это взаимодействие Автора и персонажей
Так тепло и уютно в вашей темке, несмотря на передряги, что смею просить гостевые тапочки 
Как же мне нравится это взаимодействие Автора и персонажей

Алина, я удивлена! Как можно это все осилить разом? Это же пытка...
Timotei smile, оооо! Это самое приятное состояние моих читателей! Состояние полной запутанности!
dollydolly, спасибо! Гостевые тапочки с инициалами ДД Вам выделены и поставлены у входа. Заходите, примеряйте, пользуйтесь!

Timotei smile, оооо! Это самое приятное состояние моих читателей! Состояние полной запутанности!

dollydolly, спасибо! Гостевые тапочки с инициалами ДД Вам выделены и поставлены у входа. Заходите, примеряйте, пользуйтесь!

Пытайте же меня, пытайте еще 

---------------------
-Светочка, а Клайда знает, что Вы можете жить только парой?
)Наверное... Мы никогда не говорили об этом. Но она знает много... так что... думаю, что в курсе...
Если Энн знает. и хочет уехать одна- значит что-то в нашей жизни ее сильно напрягает. Раз она жертвует своей жизнью. То, что может погибнуть и Велта- так это ее, Клайдина жизнь, как хочет так и распоряжается... Светочку жалко... Клайду тоже. Но что не так? Мы, конечно, придурки. Но это ведь навсегда... И сразу было.Что заставляет Клайду идти на такой риск? Или от чего она пытается защитить нас своим отъездом? Сколько загадок! Может, они бы разрешились, если бы я помнила то главное, что ускользает от меня? Как бы разблокировать ячейки памяти? Как вспомнить все?
-Светочка, а Клайда знает, что Вы можете жить только парой?
)Наверное... Мы никогда не говорили об этом. Но она знает много... так что... думаю, что в курсе...
Если Энн знает. и хочет уехать одна- значит что-то в нашей жизни ее сильно напрягает. Раз она жертвует своей жизнью. То, что может погибнуть и Велта- так это ее, Клайдина жизнь, как хочет так и распоряжается... Светочку жалко... Клайду тоже. Но что не так? Мы, конечно, придурки. Но это ведь навсегда... И сразу было.Что заставляет Клайду идти на такой риск? Или от чего она пытается защитить нас своим отъездом? Сколько загадок! Может, они бы разрешились, если бы я помнила то главное, что ускользает от меня? Как бы разблокировать ячейки памяти? Как вспомнить все?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»