Аленчик, Элиз - роскошная, очень характерная дама, поздравляю!Чувствую, наведет она шороху в вашем королевстве))
Модератор: admin
dollydolly писал(а):ОМГ!!!Дас ист фантастиш! Ещееееоооо бонусаааа.... *с придыханием*
Аленчик, Элиз - роскошная, очень характерная дама, поздравляю!Чувствую, наведет она шороху в вашем королевстве))
Астра писал(а):ООоо!! Еще бонуса, еще!!!
Когда приедет, конечно %)
stepa писал(а):Алён, хочется больше фоток Элизкиа Лукас просто излучает сексуальные флюиды
достойный мальчик для твоих красавиц!!!
Sashka писал(а):Элиз славная дама!Поздравляю с таким весомым прибавлением тебя Аленочка!
А Лукас потрясен!
turtle_cherry писал(а):Ох какие же у вас мужики красивые!
Andrevna писал(а):Deron Daniels впечатлил, особое впечатление от могучей гривы.
Ты молодец, Алёна, несмотря на занятость, находишь время заниматься куклами и темкой.
Lexxa писал(а):Элиз Жоли - прекрасна! Черные волосы и голубые глаза - лучшее сочетание...
Антарес просто мечта всех женщин
Peruniza писал(а):Да уж, дамы в самом деле характер на лице написан.Но она всё равно прекрасна.
Ну а уж бонус сразил наповал...
Merelin писал(а):Аленчик, повторюсь, Элиз потрясающая, столько в ней аристократии...! А имя ты ей будешь давать или оставишь как есть?
Антарес, настоящий Бог!!! Он такой сексуальный!))
Nastyshka писал(а):Кааааакой мээН!!!!Супер!! Ну усе!!! Берегитесь, девчонки!
![]()
Элиз красавица!!! Она такая интересная! Очень утонченная дама!
PchelkaOA писал(а):Какие волосы у ринг мастера! Алён, ты их подрезать не будешь?
netslove писал(а):Ооо... Антарес... я в обмороке... СУПЕР!!!
Эллис - холодная и дама с колким взглядом, типичная стрвочка. Хочется еще её фоток. Она будет в истоиях?
Sashka писал(а):Я тебе поздравляю!Посмотрела,очень красиво и со вкусом!Люблю все таки Тоннеров
Vanessa писал(а):Алёна, какую красоту ждёте! С нетерпением хочется увидет домашних фото такой нежной девушки, буду ждать вместе с Вами!
Odann писал(а):
сегодня продолжение кстати будет, но поздно по времени
Sashka писал(а):А сколько примерно разница во времени,между Москвой и Вашингтоном?)
ribonka писал(а):Ален, скорее получай и фотографируй своих Ками, очнь хочется посмотреть.
Kenobi писал(а):Я наконец-то нашла в себе силы прокомментировать Элиз! Вообще-то, человек я не завистливый, совсем. Но сейчас чуть не взвыла при виде фото! Не разглядела в своё время под жутким бантом такую красоту, остаётся только локти кусать.![]()
В общем, поздравляю от всей души - с прекрасной, утончённой, аристократичной и восхитительной Элиз!![]()
PS С Ками удачно получилось, девочка прелестна!
Peruniza писал(а):Поздравляю с новенькими! Поскорее бы их увидеть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir