Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 20:50

margor, Марина, ну конечно смотрим клипы! Я вон Раису Захаровну с телефоном и бабу Ягу все никак забыть не могу :D
дама в Не Предвещало - это Раиса Захаровна)))).
- не признали мы Раису Захаровну "с тылу" :mrgreen:
Про губку спасибо, что пояснила. Я когда ее впервые увидела, так удивилась, что она чего-то может оттереть.
"Домашнее животное" впечатляющее. Это если такое дома ставить, то на ночь надо памперсы одевать (лучше всей семье). :roll: А то еще спросонья как увидишь... :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 июн 2015, 21:30

Gineura, Таня, О_о, мне очень приятно!)))
да-да, Раиса Захаровна могёт, если захочет 8)

губка и у мну вызвала сомнения. такая мягенькая, когда сухая, а оказалось, весьма полезная вещь в хозяйстве. сегодня вот я ржавчину внутри холодильника оттерла.

Гремлин до опупения реалистичен. и, если я правильно помню фильм, он выполнен в натуральную величину.
но конечно это и пугает. тут обычного Фёрби иной раз шарахнешься, а такой Гремлин только в комплекте с памперсами и должен продаваться :mrgreen:

все, похоже, надо не просто покупать Гремлина, а комнату страха оборудовать :lol:
делаю ссылкой и предупреждаю, что слабонервным лучше по ней не ходить)))
http://i57.fastpic.ru/big/2013/1106/15/c068bfbf139e01ff30364c9d165eb815.jpg

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 22:27

margor, Господи, хоть ты и предупреждала, но я все равно стреманулась по полной. Пойду валерьяночки накапаю, что ли...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 июн 2015, 23:14

Gineura, лучше коньячку :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 23:24

margor, и это тоже можно (с) :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2015, 10:35

я уверена, что многие из ПЧ темы помнят, как я утверждала, что свой 2015-й кукло-год закрыла и покупать новых не планирую.
ну так вот...концепция поменялась (с) :mrgreen:
в общем-то, кого я пыталась обмануть?? :lol:

я честно не планировала покупать и никого особо не хотела.
пока к нам не приехала временно погостить Фея-Крестная из нового фильма о Золушке.
моя малая просто влюбилась в куклу и стала планомерно у меня ее выпрашивать.
а поскольку повод был, то я с читой совестью и обещанием купить только эту одну куколку отправилась на амазон.
но за что люблю этот магазин - он сразу подкинул еще несколько вариантов других кукол по мотивам этого же фильма.
и я решила взять....еще одну Крестную :mrgreen:

нет-нет, вы не подумайте - я не покупаю близнецов (пока).
просто выбрать из двух Крестных (Дисней и Маттел) одну лучшую оказалось совершенно невозможно. и пусть Дисней (как для игровушки) стоит довольно ощутимо, но (опять же, спасибо, амазон) волшебство скидок сделало свое дело, и вот теперь у меня есть моя личная куколка Хелены Бонем Картер :D

с малой мы поделились по-честному: ей - Маттел (ту, что она и хотела), а мне - Дисней.

я относительно давно не получала игровушек, да еще и НРФБ, и вчера, распаковав посылку, опять окунулась в детство.
все же одно дело - благоговейный трепет перед распаковкой сибы и совсем другое - сказочное настроение, когда берешь в руки почти таких же, как 20 лет тому назад, волшебных сказочных "барби" (мне все равно, что по паспорту она не Барби и даже не Маттел. формат-то такой же :mrgreen: )
хожу вокруг нее, как кот возле сметаны, и никак не решусь распечатать)))).
во мне опять борятся два чувства: желание оставить куколку в первоначальном нетронутом образе и желание поиграться, поснимать, переодеть, рассмотреть поподробнее))))).

поэтому пока только быстро-коробко-фото. но даже на них она имхо прекрасна!

ИзображениеDisney Cinderella Godmother by Marina, on Flickr

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 12 июн 2015, 10:48

Гремлин вообще прикольный!!! Он меня покорил )))
А вот лицо моего сына надо было видеть, когда я ему показала "прелесть" под спойлером. Он озадачился и сказал: "мама, только не покупай его!" Но его глаза говорили куда больше.
В посёлке, где я живу, продаются меламиновые губки. 85 руб за две штуки в упаковке. Кукол ни разу чистить не приходилось, но в быту замечательны!

Поздравляю со сказочным настроением от распаковки )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 10:50

Ох, какая!!! Я вообще Хелену обожаю, потрясающая актриса, и кукла очень удачная вышла :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 июн 2015, 11:08

Делаем вывод: временное гостевание кукольных особей приводит к дальнейшему вымыванию бюджета :mrgreen: )))
Марина, вкусно показала коробочную Фею! До этого она мне была как-то никак. Я смотрю, у нее ручки шарнирные?
Моя, с момента приезда, до сих пор стоит подле монитора, т.е. каждый вечер на нее гляжу. Кажется, ни одна кукла больше не была удостоена такой продолжительной чести :roll: . Чувство легкого сожаления есть из-за отсутствия возможности ее сейчас пересадить (т.к. связано с покупкой другого тела). Но, даже не смотря на ее весьма "детский" наряд и свою "дубовость", она радует. Возможно тем, что она Фея - и вдруг, и правда, что хорошее своей палочкой намахает )))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 12 июн 2015, 12:20

Чудеснейшая феечка :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2015, 13:10

Ruby77, О. да! Гремлины - это нечто :mrgreen: я бы еще от Гизмо не отказалась - такой очаровашка!))

подспойлерное фото даже меня немного...смутило, что уж о детях говорить)).

губки меламиновые - их же только на полиуретане можно применять, если что. других кукол если тереть, то могут царапины остаться, и не факт, что сама процедура не сделает хуже, чем было.

за поздравления благодарю! :D

Anmire, благодарю!
да, ты знаешь, я к Хелене тоже неравнодушна (мягко говоря).
и кукла мне понравилась, хоть я мелкий формат в этом году совсем забросила.
а вот же ж - сиб всех прикупила, кого хотела, теперь можно вернуться к 1/6 :mrgreen:

maska, Света, как минимум, пополнению вишлиста точно способствует!)))
спасибо тебе большое! (за все, ну ты в курсе :wink: )
руки у нее точно шарнирные, по поводу ног скажу уже после анбоксинга. но уже одни только руки меня порадовали, я почему-то была уверена, что она с минимумом шарниров.
твоя феюшка своей палочкой точно много-много хорошего наколдует! я в этом уверена! :D
а новое тело - это дело наживное. будет и оно со временем :)

vatrushka, спасибо большое!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2015, 16:16

Мариш, поздравляю тебя с личной Хеленой! :D
чувство действительно совсем другое, когда держишь в руках коллекционную куклу и игровушку. такое теплое из детства, приятное :)
я отдельно хочу отметить ее мейк - потрясающий!
и чуть не пропустила - у нее еще и палочка есть!! я в поклонниках однозначно :mrgreen:

ох ты ж, гремлин!!! :lol: впечатляет, блин :mrgreen:
по-моему тоже он в натуральную величину, но стрёмный, кошмар :lol: такого покупать надо не только в комплекте с памперсами, а и с успокоительным :lol:
от Гизмо я б тоже не отказалось, он лапочный такой. а вот гремлины мама дорогая, на фиг :mrgreen:
по ссылке прошла - реалистично, чо :lol: такой прям монстр, коньячок точно нада :lol:

про слайд-шоу - я уже писала и повторюсь, что мне нравится этот формат, я всегда их смотрю (пусть бывает не сразу есть возможность посмотреть нормально со звуком, я в таком случае возвращаюсь позже). тоже могу выделить особенно любимые - Раиса Захаровна с телефоном, Дима и Тася (там еще слова в песне "А нам с тобой по 20 лет"), про бабу Ягу и "Дыхание" (это я навскидку вспомнила, не уверена, что все назвала)
в общем, я и проголосовала за все три варианта, потому что каждый хорош по-своему и какой-то один я не могу выделить.

про меламиновые губки и пятна.
неприятные конечно сюрпризы обнаружились у Севиль и у Скай :roll: но хорошо, что ты их смогла полностью устранить
буду теперь знать про эти губки, что их тоже можно применять для этих целей

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2015, 18:23

Demetria, спасибо! :)
да, у нее и палочка, и крылышки есть. все как у настоящей феи.
мейк мне тоже очень нравится, вот постарался Дисней, ничего не скажешь).

Гизмо после Гремлина я прямо загорелась)). хочу-ни-магу, уже нескольких на ибее отслеживаю.

то, что слайд-шоу набрали меньше всего голосов, совершенно не означает, что их не будет больше.
мне было интересно мнение, однако поскольку тему я веду прежде всего для себя, то конечно и постить буду то, что мне нравится, а в слайд-шоу меня сам процесс увлекает)).

с губками и не полиуретановыми куклами лучше не рисковать, мало ли что.
я пробовала только на сибах и читала о таком методе выведения окрашиваний только применительно к ним.

но сами по себе они (в быту то есть) - вещь очень полезная!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2015, 19:23

margor, ага, крылышки я забыла отметить вместе с палочкой :oops: полный фейский комплект :mrgreen:
Дисней очень даже постарался - и образ в целом, и мейк в частности, и прическа, и наряд - все отличное
я, честно говоря, даже и забыла, что речь идет об игровой кукле

ооо, надеюсь ты спустя какое-то время порадуешь показом Гизмо :D
я когда фильм в детстве смотрела, мне ужасно хотелось такого могвая :lol:
пойду что ль посмотрю на ибее для интереса, какие они бывают (не видела в игрушечном варианте никогда)

хорошо, что слайд-шоу будут))

про губки. ну тут я прям Семен Семеныч (с) :mrgreen:
про материал-то я не подумала, что могут не просто не помочь, а навредить :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

О Хрюше

Сообщение margor » 12 июн 2015, 22:08

Demetria писал(а):ооо, надеюсь ты спустя какое-то время порадуешь показом Гизмо :D

я тоже :mrgreen:
хочу того, что от Neca.
как раз моим сибам подойдет в качестве домашнего питомца))))).

ИзображениеDSC_0717-1 by Marina, on Flickr

У маленькой розовой свинки
Атласная нежная спинка,
Породистый пятачок,
Задиристый хвостик-крючок
И звонкие чудо-копытца.
Ну как мне в нее не влюбиться? -
Ведь солнышко светит сквозь уши
У ласковой розовой хрюши (с)

автор текста - Светлана Скорик

ИзображениеDSC_0718-1 by Marina, on Flickr

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2015, 22:13

margor, аха, мне тоже больше всех он понравился :D ближе всего к оригиналу, пухлявый такой
питомец сибам будет оригинальным (ты им только скажи, чтоб после полуночи не кормили :lol: а то поселится тот, кто на предыдущей странице :lol: :lol: )

смешарики очень милые :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 22:19

Я хронически не перевариваю Смешариков... Не переваливала точнее. Потому что сейчас я вижу просто овермимимишинг! :oops:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 12 июн 2015, 23:38

О, Марина, Хелен Картер мне нравится, особенно я обожаю ее в роли Леди Джейн, как я этим фильмом грезила :P Поздравляю с такой покупкой! Платье у крестной шикарное!
Смешарики забавные :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июн 2015, 09:08

Demetria, не кормить после полуночи - это, с учетом вечных сибо-диет, будет не трудно)))).

за комплимент смешарикам мерси! :)

Anmire, благодарю! (я и не знала, что ты так к ним относилась. я благодаря малой подсела и очень часто их смотрю. там бывают иногда перлы еще те)

Elta, Таня, что самое интересное, я ведь хоть и поклонница таланта Хелены, но Леди Джейн не смотрела :oops: теперь сделала себе пометку обязательно глянуть)). платье я в идеале хотела бы заменить на то, которое идет на Мадам дю Барби, но цены на эту куклу на ибее зверские, а отдельно я его пока не встречала.

и благодарю за поздравления и приятные слова! :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Результаты опроса =))

Сообщение margor » 13 июн 2015, 13:09

Итак, что мы имеем:

1. Фотосессии + краткое описание - 52%
2. Фото-зарисовки (чередование стихотворного текста и фотографий) - 27%
3. Слайд-шоу - 21%

я, в общем-то не удивлена, но идея с опросом мне понравилась))).
надо будет как-нибудь еще какой-то опрос провести :)

как бонус даю ссыль на обзор новой фигурки Деппа от Хот Тойз. с портретностью хуже, чем у трех предшественников, но в целом мне понравилась.

тыц

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Волшебных Снов!

Сообщение margor » 15 июн 2015, 23:01

три феюшки желают всем ПЧ темы волшебных снов! :D

ИзображениеDSC_0763-1 by Marina, on Flickr

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Frozen

Сообщение margor » 16 июн 2015, 10:01

сегодня я покажу просто море позитива! позитива, прохлады и хорошего настроения :D

дело в том, что дочка очень любит мультфильм "Холодное сердце" и как только посмотрела его первый раз, начала просить куколок-сестер.
меня просить долго не надо, я никогда не упущу возможность куклошоппинга даже при довольно условной завязке :mrgreen:
персонажей мультика разных фирм-производителей конечно огромное множество, но мне больше всех приглянулись малышки Дисней Аниматорс (признаться, я бы и себе Русалочку купила, уж больно мила девчушка)))).
и вот вчера мы наконец-то их распечатали и поигрались.
так что вот вам морозная свежесть в душный летний день :D

для начала покажу коробки. и Анна, и Эльза (и все другие куколки этой коллекции) идут в красивых чемоданчиках (многоразовых))) с блестящими ручками.
очень удобно в них хранить кукол, а то у нас вечно лалалупси по всей квартире путешествуют :mrgreen:

Анна.
в набор входит собственно сама Анна, два тролля, мини-куколка, расческа, сани, олень Свен и морковка для него (больше всего мы с мужем протащились от Свена).

ИзображениеDSC_0725 by Marina, on Flickr

Эльза
в набор входит Эльза, мини-куколка, расческа, коктейль, вихрь ее зимней магии, ледяная горка, снеговик Олаф, его шляпа и банджо.

ИзображениеDSC_0726 by Marina, on Flickr

у куколок сгибаются коленки, но вот что расстроило - руки и ноги у них из очень мягкого материала. поэтому при неудачном сгибании в коленях может выпасть соединительный штырек. а при более интенсивной игре - и вовсе сломаться нога((((. я удивлена, что Дисней этого не продумал...
прошивка кукол не фонтан, одежда - тоже. а вот личики - ну это моя любовь! они очень шкодные и невольно вызывают улыбку)))).
объективно - из двух наборов Свен сделан лучше всех :mrgreen:

и наконец-то немного фото)))).

Изображение Изображение

ИзображениеDSC_0761-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_0739-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_0745-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_0759-1 by Marina, on Flickr

и групповое фото)).

ИзображениеDSC_0738-1 by Marina, on Flickr

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 июн 2015, 10:11

Какие они классные! Такой позитивчик :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июн 2015, 10:12

три феечки очаровательные! (а мне маттеловская фея напомнила вдруг Николь Кидман отдаленно :shock: )

от Анны и Эльзы и правда холодом повеяло :mrgreen: еще и фото с морозными узорами - полное погружение в атмосферу :wink:
олень хорош без сомнений :wink: я б такого и отдельно поселила
девчушки очень милые и что прошивка не очень, на фото незаметно. эх, вот дочки нету, я б тоже купила (себе рука не поднимается брать :mrgreen: )

классные наборы, в общем! :) пойду сыну какой-нибудь очередной трактор куплю, задушу жажду шопоголизма в зародыше :mrgreen:

и еще что каким-то образом не написала, комментарий слетел что ли - про нового Икабода.
чертяка хорош! хоть и портретное сходство не так чтоб прям очень, но весь его "багаж" меня впечатлил невероятно. чего там только нет у него!!! сидела и разглядывала, и перематывала даже назад, чтоб подробнее разглядеть
я в приятном шоке :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 июн 2015, 11:49

Anmire, спасибо! да, они невероятно милые и позитивные! :D

Demetria, благодарю!
да, что-то отдаленное есть от Кидман, но не могу сообразить, что именно.

дочка меня спасает от кукольной ломки :mrgreen: нет-нет и что-то себе выпросит, а кукло-шопоголику в целом не так и важно, каких кукол покупать - главное, покупать :lol:

Икабод ХТ меня сразил в самое сердце! хочу себе теперь такого, "приданое" у него мега-крутое!
ХТ, как всегда, оторвался на детальках)))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июн 2015, 13:21

дочка меня спасает от кукольной ломки :mrgreen: нет-нет и что-то себе выпросит, а кукло-шопоголику в целом не так и важно, каких кукол покупать - главное, покупать :lol:

ага, истина :mrgreen: я в магазине игрушек теперь никогда не упускаю возможности нырнуть в кукольные ряды. муж смеется каждый раз :lol: иногда даже спрашивает - "а что, сегодня кукол не пойдешь смотреть?"
я еще разглядываю всякие их вещички, домА и до сих пор екает как в детстве - охота!!!
надо дочку мне точно, буду с ней отрываться (ну уж совсем неудобно будет взрослой тете разводить розовые барбейские домА дОма :lol: а так прикрытие и кукольный шопоголизм удовлетворен :mrgreen: )

Икабод очень хорош! я б тоже не отказалась от него (вот тут ведь можно и сыну взять наверно :mrgreen: и оставить до того момента как подрастет. во планы у меня наполеоновские :mrgreen: такие же провальные :lol: )
а приданое его рассматривать живьем наверно вообще мегакруто. так, я пойду накапаю себе валерьянки и посмотрю список текущих расходов на детский сад :lol: мне нельзя, нельзя мне :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 16 июн 2015, 14:05

Первое, что у меня родилось в голове на новое представление: ня-ня-ня, уси-пуси :mrgreen: . Личики просто прелесть. Мариш, а какого они размера? Я ж до сих пор маюсь по поводу головы для мелкого тела, вдруг мне это надо ))) А сколько у них всякого добра с собой! Просто праздник...

Спасибо тебе за прекрасную предыдущую картинку с феями и пожелания хорошего сна. Я действительно сегодня спала крепко :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 июн 2015, 17:48

Demetria, кукольные дома - отдельная тема! мне очень хочется соорудить несколько румбоксов для своих кукол, я уже молчу о витрине. хотелось бы, чтобы в витрине каждая полка была как отдельная оборудованная комната. с подсветкой и кучей мебели и аксессуаров :D

Икабод конечно и мальчику подойдет вполне. только начиная с определенного возраста. потому что мелких штук к нему много идет, и они довольно хрупкие. самому экшену ничего от игр не будет, а вот штучки эти могут потеряться или сломаться запросто.

maska, Светик, спасибки! именно "уси-пуси"-реакция была и у меня после распаковки)))).
куколки эти 5" в высоту. и добра у них и правда завались)))). есть чем поиграться)).

три феюшки обязательно наколдуют еще много чего хорошего в теме, не только сладких снов :)
они могут, я знаю :mrgreen:

фото просто так. мои любимые цветы.

Изображение111 by Marina, on Flickr

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2015, 18:04

Новая Фея-прекрасная) Все-таки все больше убеждаюсь, что именно Крестная от Дисней-стор больше похожа на Хелену Бонем-Картер, хотя тоже не полностью идентична. А Маттеловская хоть и красивая, но все-таки чего-то не хватает :)
Малышки-сестрички из "Холодного сердца" тоже безумно милые)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 июн 2015, 18:20

margor писал(а): кукольные дома - отдельная тема! мне очень хочется соорудить несколько румбоксов для своих кукол, я уже молчу о витрине. хотелось бы, чтобы в витрине каждая полка была как отдельная оборудованная комната. с подсветкой и кучей мебели и аксессуаров :D

дааа, этого мне тоже хочется :) я хожу в темы, где наши форумчанки создают такие румбоксы и любуюсь. наверно желание так и останется желанием :roll: хотя я обожаю все это, и мысли про полку как отдельно оборудованную комнату были, пока это никак не осуществимо и неизвестно изменится ли это когда-либо. пока у меня толпа в шкафу все плотнее, и даже не всех поставила.
поэтому у других все больше любуюсь и набираюсь впечатлений :)

margor писал(а): Икабод конечно и мальчику подойдет вполне. только начиная с определенного возраста. потому что мелких штук к нему много идет, и они довольно хрупкие. самому экшену ничего от игр не будет, а вот штучки эти могут потеряться или сломаться запросто.

ага, вот я и говорю - навырост :mrgreen: лет так через 5-6. пока мелочи нам противопоказаны совершенно точно

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»