Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Caroline_Pride » 16 мар 2015, 17:02

OylOul, На счет негра нового: безумно интересно, как же ты его покажешь все-таки! Так ведь даже его имя не сообщила, конспираторша :D
Стол и стул в следующей записи покажу в подробностях, расскажу что, как и из чего сделано, это совсем не сложно, как оказалось.
о, шикарно!
Бедный бедный Дауни, так и захотелось приласкать, прижать к груди и пожалеть. Беспомощный маленький ребенок, буквально.
Особенно прикольно, что названия всех этих спутников и мест ассоциируется у тебя, а после твоего объяснения и у нас, с определенными подходящими под сюжет, местами!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 мар 2015, 19:00

Ох, классные фото. Прямо взаправдышный корабль. А столик и мелкие детальки - просто нет слов. Хочется все рассматриватьвать. А Джет-то отличный
парень. Все у него схвачено: и недвижимость есть и друзья такие башковитые. Очень он мне симпатичен :) Хоть, вроде и злодей.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 мар 2015, 19:29

Вааа, как крутооо! Один из самых сильных эпизодов, я считаю :o Вот вроде бы ни экшена, ни эротики, а три раза перелистала, чтоб все детали просмотреть. И снятые перчатки Джета, и отпечатанные ладошки, и очки, которые Телфорд постоянно поправляет - всё привлекает внимание и заставляет всматриваться в фотографии! Бэст оф зе бэст - кадр с въезжающим Джетом https://farm9.staticflickr.com/8584/166 ... 1570_z.jpg, я аж поперхнулась от его пафоса :lol: А на этом фото, мне кажется, Тэлфорд уже начал просыпаться потихоньку https://farm8.staticflickr.com/7652/162 ... a0ea_z.jpg :P Приподнялся и сонно так по лицу рукой возит. Мимишненько так, только большие сурьёзные по жизни мужики умеют так прелестно просыпаться :P

UPD: пересмотрела фотографии ещё раз: Телф поправил очки всего один раз. Тогда почему же мне кажется, что он частенько это делает? :shock: Похоже, я настолько вжилась в историю, что сама додумываю себе детали :mrgreen:

Raven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Raven » 16 мар 2015, 20:10

Увидел интерьер - пришел в темку. Сцена у двери особенно понравилась. И дверь настоящая.
Я тут посижу у Вас?

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 16 мар 2015, 20:41

Ох же Джет и тролль, ох и жук!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 мар 2015, 20:58

Caroline_Pride, ой, покажу-покажу негра, видишь ли, их уже столько, что быстро не получается, пока всех по кругу обойдёшь -- месяцы проходят... Имя я уже давно придумала, смешное такое, а показать -- всё оказии не было, но через Эпизод -- покажу обязательно.
Дауни и правда бедный... Я вот думаю, как он натерпелся-то поди, кости растить -- это же безумно больно... Да ещё и ничего в происходящем не понимает.

Stella-Rose, спасибо! Джет -- это мой любимый зверь, поэтому у него всё по самому высокому разряду, ага. Да и не такой уж он и злодей, работа у него такая. Была.

Chameleon, спасибо, Насть! Ты такой выдающийся крафтер, я безумна рада, что тебе понравилось, ты можешь оценить такое не только визуально, но и -- как бы это сказать... -- руками, что ли. Спасибо!
  На второй фотке у Тедфа действительно просыпающийся вид, потому как у меня так и не получилось его как следует приложить на этот самый стол. С бокового ракурса -- не видно, вроде спит себе и спит, а с фронтального -- заметно, что он не совсем уж безвольно валяется. Ну вот не по нему оказалось спать не рабочем месте, что поделаешь...
  "Кадр с въезжающим Джетом" тоже мне хлопот доставил, никак он не хотел полностью морду свою под капюшон прятать -- хоть самый краешек подбородка да выставит. В конце концов я прямо саму рясу со спины подтянула.
  Вообще-то, все кто носит очки, постоянно их поправляет... И я тоже. Может поэтому такое ощущение и сложилось?

Raven, привет! (ᴽᴗᴽ)〳Конечно, располагайтесь! Если это удобно, со мной можно на "ты".
Дверь -- это не совсем дверь, это как бы люк.

MurrMasha, да не говори, такая сволочь! Но ведь всю собственность на них с Ньютом переписал... Кто бы ещё так мог?

MurrMasha
Куклы? Обожаю!

Сообщение MurrMasha » 16 мар 2015, 21:22

OylOul, в том-то и дело, что не сволочь. Но потроллить - святое дело)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 мар 2015, 22:00

Оля, я твой эпизод со вчерашнего дня рассматриваю, а откомментить слов найти не могу) Знаешь, вот ты совсем совсем не нормальная, потому как нормальному человеку, вот так вот все делать в совершенстве просто не доступно! Ты гений! Гений во всем за что берешься! :D Эпизод очень интересный, и очень нужный! Ведь у Джета кроме секса и сражений еще какая-то жизнь имеется и вот мы о ней немного узнали) Это так здорово! Кроме того, что он отличный боец, любовник,механик, он еще и предпринимательской жилкой владеет :shock: Смог развить свои верфи, сделать их прибыльными, к тому же и в юридических вопросах силен, вон как быстро сообразил, как свое имущество сохранить) Очень понравилась их теплая дружеская атмосфера, я бы даже сказала братская, можно даже позавидовать, потому как таких отношений у меня никогда ни с кем не было. Тэлфорд само очарование, такой секси, соглашусь с предыдущими комментариями, что расстегнутый комбез очень подчеркивает его сексуальность) Он у меня в любимчиках из всех твоих экшенов, очень в моем вкусе, да еще и в очках... Люблю мужиков умных, в очках, да еще и с отличной фигурой))) Короче, Олечка, спасибо тебе за доставленное удовольствие! Очень жду продолжения! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 мар 2015, 23:52

MurrMasha, а то! Он такую возможность сроду никогда и ни за что не упустит!

Innusik, Инна, спасибо тебе огромное, за такие замечательные восторги!!! Я ненормальная -- это совершенно точно, это очень ценный для меня комплимент.
  Джет -- он вообще очень способный, но не думаю, что он уж какой-то там предприниматель... Просто для себя старался. И потом, когда собирается команда головастых, оно само часто начинает прибыль приносить, в самых неожиданных проявлениях, как побочный продукт мыслительной деятельности, так сказать. Компания у них, и правда, на зависть тёплая получилась. Вот девками обзаведутся все и будут "дружить семьями".
  Телфорда я тоже ужасно люблю, он олицетворение всего самого лучшего, что есть в мужиках. Надо бы собраться очки ему перемотать поровнее. а то эти -- муж мой мне скрутил, а он пофигист ужасный, не очень ровно получились, но мне и так тогда было не сделать. А сейчас я уже придумала -- как.
  Спасибо тебе ещё раз, такие комментарии ужасно воодушевляют!

  Чего-то Дауна давно видно не было... Надо будет поснимать его в следующем.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2015, 00:09

Оля шикарный эпизод! :)
Скрытый контент: показать
Я еще на фликре фотки увидела - где Телфорд спит - сразу подумала - О! новый эпизод скоро)) :o
Комната шикарная! Вся такая в космическом стиле - все металлическое - удобное) А этот тумблер с красной кнопкой на стене - рядом с Телфордом это что? кнопка для самоуничтожения? она что делает? весь корабль уничтожает или только человека, который её нажмет?
просто тут Джет сказал :
— Ы-гы-гы, я думал, ты к красному тумблеру бросишься. Самоликвидироваться срочно.
мне потому и интересно стало)
как Джет эффектно въехал в кабинет))) Прям буд то сама смерть....жуть! Джек крут как всегда)))))))))))) даже в коляске он круче всех выглядит)) 8)
коляска просто потрясающая! сразу видно что это что то высокотехнологическое, а не просто каталка.
У телфорда такое лицо - он в полном шоке!)) :lol: и чашку даже уронил на пол ) развеж можно так друзей пугать а? )))))
— И не стыдно тебе над несчастным инвалидом потешаться, м? А ещё интеллигент!
- :lol: действительно как не стыдно))
Здорово что Джет так хорошо обеспечен) Я помню еще по старым разговорам, когда Костя его ругала, за то, что он ботинки мыл её дорогим молочком с клбуникой 9 или типо того) , он сказал мол не ругайся...яж за всё плачу) Теперь понятно откуда он так обеспечен) Молодец! )) :)
Очень умно вложился и команду себе отличную подобрал)
ручка и записи очень классные! А это он типа "задним числом" написал дарственную да? ну типо это было сделано давно еще до его смерти он якобы передал все это имущество Телфу и Ньютону да? Чтобы никто не смог после его "смерти" вдруг себе это прибрать?
Энергетический отпечаток лапы - это вообще гениально! :o вот уж печать всем печатям печать! ) такое не подделать) и вообще сама идея - суперская!
И еще очень здорово про спутники и названия придумано!
Вообщем все как всегда супер! )) Мне очень интересно что же дальше - конечно впереди еще много чего интересного, но мне жутко хочется про их первую встречу с Костей узнать) Но это я так - просто , мысли в слух))
Мне про все интересно - по порядку )) :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 17 мар 2015, 01:29

Я тоже на космос пришла)
Потрясающий эпизод! Как будто фильм смотрела - полное ощущение полнометражной съемки, даже не думается, что это статика. Браво, браво!!! Ну очень понравилось!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2015, 01:47

NastyaMalina, Настюша, СПАСИБО!
  Красный тумблер запускает процедуру самоуничтожения всей базы. Типа "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"... На случай её захвата превосходящими силами. Имперскими. Типа если таки Сидиус нагрянет в целях приватизации. Чтоб хрен ему, а не база.
  Джет и есть смерть -- JahvDeath на галакте. И само собой круче всех, и сам от себя тащится, вон какая рожа довольная! Он вообще павлин такой ужасный, всё время хвост распускает и любуется, какой он весь из себя.
  Телф реально выглядит оторопевшим, мягко говоря, я даже сама удивилась. А на второй фотке у него не менее реальное облегчение на морде. Вот и как можно после такого сказать, что это просто пластик...
  Джет мыл берцы Костькиным "шампунем со сливками", вот ведь зараза-то... Было дело. Но вообще, у него много источников доходов, а база -- это скорее источник расходов, он аккурат туда все доходы и спускает, но надо же их куда-то девать, доходы в смысле, на что ему их было тратить, пока Костьки не было с шампунями и сливками? Не сидеть же верхом на куче бабла?
  Ну да, он задним числом переписал всё на Телфа с Ньютом, чтоб никто левый лапу не наложил, столько добра же, нельзя допустить, чтоб пропало. Ему надо как можно дольше мёртвым числиться, потому это единственный выход. С отпечатком лапы -- очень удобно, уникальная печать и всегда при себе.
  Про спутники -- мне самой нравится, как-то так прикольно само собой получилось. Вот люблю я, когда оно само получается, без каких-то видимых усилий!
  Продолжение на этот раз будет скоро, я на этот раз тоже не смогла всё, что хотела, умять в один эпизод, раскадровка опять сильно длинной получилась, всё, что касается корабля, попало уже в следующий Эпизод, и для его съёмок у меня всё есть. Ну, почти всё, я тут ещё одну маленькую каверзу измыслила... Кое-что для неё понадобится, но не много.

Веста, спасибо! Когда мои фото с фильмом сравнивают -- мне это безумно приятно!!! Так что -- ещё раз спасибо!

Volfa
Постоянный житель форума

Сообщение Volfa » 17 мар 2015, 10:57

Оля! вот это реквизит!
ручка, конечно классная, но на нее я обратила внимание лишь когда прочитала твою подпись под эпизодом. а вот что меня поразило больше всего так это заставка на мониторе компьютера! это ж надо догадаться - трубопровод!
от реквизита я в большем восторге чем от эпизода, хотя для разнообразия можно и отдохнуть от порнухи и насилия ^_^ да и потом - такие забавные разговоры, настоящая мужская дружба))))
P.S. я еще мышку на столе разглядела! уууиииии...!!!! прелесть какая! жаль еще системного блока не хватает :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2015, 12:11

Красный тумблер запускает процедуру самоуничтожения всей базы.
ааа) ясно) значит я правильно подумала) :)
А на второй фотке у него не менее реальное облегчение на морде. Вот и как можно после такого сказать, что это просто пластик...
они в каком то смысле живые - я так думаю) даже если меня за это сочтут сумасшедшей) :lol: Но у некоторых кукол реально меняется выражение лица.
  
Джет мыл берцы Костькиным "шампунем со сливками",
точно точно! это я напутала...подумала что косметическим молочком.
а база -- это скорее источник расходов, он аккурат туда все доходы и спускает, но надо же их куда-то девать, доходы в смысле
да он вообще молодец у тебя! Пусть там пока много расходов зато идет процесс восстановления и развития) Это очень мудрый и дальновидный шаг вложений)

  
Про спутники -- мне самой нравится, как-то так прикольно само собой получилось. Вот люблю я, когда оно само получается, без каких-то видимых усилий!
когда само складывается это вообще супер) бывает когда вдохновение поймаешь и оно само ведет))) люблю такие периоды) очень пишется здорово в такие моменты)
   Ну, почти всё, я тут ещё одну маленькую каверзу измыслила... Кое-что для неё понадобится, но не много.
интересно! )) буду ждать))

а еще я вот тут подумала - Джыдаи его "убили"...потом еще и радовались и на каждом шагу об этом трубили....а потом...пусть и в далёком будущем...у них еще наглости хватило к нему с Костей домой заявляться и просить что то там им рассказать...кто стрелял в него ....я просто в шоке от их наглости... :o
Нет ну может конечно это не совсем именно ТЕ джыдай были, но не важно - все ровно. Один фиг!...
ни стыда ни совести....

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 17 мар 2015, 14:11

OylOul, да вот нравятся мне расстегнутые молнии - особенно если там ключицы видны.

Рассматривая эпизод по второму кругу, хочу сказать, что мне в нем нравится ВСЕ! И подробности-мелочи на столе, и сам стол, и трубопровод на экране, и развертка корабля на панели. И полусонная поза Телфа за столом - очень знакомо это состояние, когда спишь в любой удобной и неудобной позе. И предусмотрительность Джета - ведь кто-то же все равно узнает, что он скорее жив чем мертв (с), и что предприятия исходно числятся за ним. Но он все равно - такой тролль, вроде и еще окончательно от травмы не отошел, а такая морда ехидная, что мне уже жалко тех, кто кричал, что он помер - сильно разочаруются.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2015, 17:53

Volfa, спасибо! Заставка шедевральная, помнится -- я её просто обожала, она завораживает. Комп комплектный -- всё есть: и системный блок, и мышка, монитор, клава, принтер, стойка с дисками, всё как полагается. Рада, что разговоры понравились.

NastyaMalina, да они совершенно живые, сами позы меняют, выражения морд -- так вообще совершенно разным может быть, выбирают себе всё сами: и шмот, и пары, и роли...
  Джыдаи -- вообще заразы, и не говори. Причём это были именно ТЕ джыдаи! Тут, я смотрю, у нас уже сложился клуб джыдае-ненавистников. Пора мне выговор объявлять. С занесением. За дискредитацию идей света.

Kessaria Ellia, ну, кому же не нравятся "расстёгнутые молнии, особенно если ключицы"...
Спасибо! Очень рада, что "нравится ВСЁ"!!! Особенно "полусонная поза Телфа за столом" -- уж так я с ним намучалась.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2015, 18:01

№186
      Э бит оф крафтинг. «Космические» стол и стул

  Итак, к предыдущему Эпизоду я соорудила космический интерьер. И тут же возникла ещё одна заминка — не поставишь же в такой интерьер деревянные стол и стул, не будут они смотреться совершенно. Поэтому я соорудила нечто, подобающее обстановке.

Изображение

  Инструменты и материалы
1) Листовой ПВХ толщиной 4мм, у меня это были обрезки от люка и иллюминатора.
2) Деревянные палочки-шампуры из ФиксПрайса квадратного сечения со стороной 7мм.
3) Серые пластиковые пробки под саморезы диаметром 10мм.
4) Белые пластиковые самоклеющиеся площадки для крепления хомутиков.
5) Краевая пластиковая рейка для пластикового сайдинга.

Изображение
6) Термоклей.
7) Краска аэрозольная серебристого цвета, краска акриловая чёрная перламутровая.
8 ) Резец-косяк (резец по дереву с косым лезвием), кисточка.

  Технология изготовления

Стол
1) Поверхности. Столешница, платформа под монитор, выкатная доска вырезаны из листового ПВХ-пластика резцом-косяком, я использовала обрезки от иллюминатора.
2) Ножки. Если просто пытаться приклеить ножки в торец к столешнице, держаться они не будут, поэтому я их закрепила с помощью пятачков. Из палочек-шампуров я нарезала 4 ножки длиной 13см. У 4-х пробок под саморез срезала верхнюю часть с фланцем на высоту 1см, вклеила каждую ножку в получившийся пятачок на термоклей. После остывания приклеила на термоклей пятачки ножек к столешнице.

Изображение
3) Платформа под монитор. Из палочки-шампура я нарезала 3 стойки длиной 4см, 3 самоклеющиеся площадки прилепила к нижней поверхности платформы, вклеила стойки в площадки на термоклей. Ещё 3 площадки прилепила к столешнице. Вклеила все 3 стойки платформы в эти 3 площадки на термоклей.
4) Выкатная доска. Кронштейны для выкатной доски вырезаны из пластиковой краевой рейки для сайдинга и приклеены на термоклей к нижней поверхности столешницы. Толщина выкатной доски слишком мала для получившихся кронштейнов. Чтобы доска не болталась, я приклеила по её бокам полосочки пластика, нарастив толщину.
5) Покраска. Все поверхности покрашены в 2 слоя аэрозольной краской серебристого цвета. Ножки покрашены акриловой чёрной перламутровой краской вручную кисточкой.

Стул
1) Поверхности. Сидение и спинка вырезаны из листового ПВХ-пластика резцом-косяком, я использовала обрезки от люка.
2) Ножки. Из палочек-шампуров я вырезала 1 короткую ножку длиной 6,5см и 2 длинных ножки длиной 13см. Верх длинных ножек срезала наискосок под углом примерно 30°. Короткую ножку закрепила на термоклей с помощью площадки. В длинных ножках на расстоянии 7см от нижнего края сделаны пазы шириной 4мм и глубиной 2мм, в сидении — ответные пазы шириной 7мм и глубиной 2мм. Ножки вклеены на термоклей паз-в-паз.

Изображение
3) Спинка. Просто приклеена на термоклей к косо срезанным верхушкам длинных ножек.
4) Покраска. Стул покрашен точно так же, как и стол. Все поверхности покрашены в 2 слоя аэрозольной краской серебристого цвета. Ножки покрашены акриловой чёрной перламутровой краской вручную кисточкой.

  А дальше на стол помещаются всякие ништяки, создающие антураж. Прикольно, что буквально сегодня меня занесло с оказией в один неплохой магазинчик игрушек, и там я прикупила вот такой вот наборчик мебели.

Изображение
Я себе из него забрала ноутбук, телевизор, из которого я сделала широкоэкранный монитор, и светильник. Остальное отдала младшенькой, чему она была просто счастлива, особенно котику. Короче, вот все мои «офисные» ништяки.

Изображение
Обычный компьютер — монитор, системный блок, клавиатура, мышка, стойка с дисками и принтер, а также фоторамка и интерком — из набора мебели Глория. Ноутбук и телевизор-монитор из выше показанного набочика. Ну и ещё до кучи — бумага формата А4 и стакан с карандашом и ручкой. Карандаш самодельный из зубочистки, ручка дарёная.

  Под занавес решила примерить всё это великолепие к монстрам, а то я их что-то совсем забросила, всё экшны, да экшны. Всё для них. Собственно, и монстры-то тоже для них… Для разных надобностей…

Изображение
По-моему, монстро-девы в космо-интерьере смотрятся ничуть не хуже, чем экшн-мужики!

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 17 мар 2015, 19:41

Аеее!
Привет! вот и я тут!)
Прочитала полностью обе темы (хирургию тоже, ага!) и готова вступить в ряды не молчащих комментаторов...
Сразу извиняюсь, писать складно не особо умею, разучилась

Восторг, восторг, еще раз восторг!!! Они ЖИВЫЕ!!!! вот это меня восхищает в первую очередь!!! Настолько тонко схвачены нюансы движений, и, что характерно, у каждого героя, даже на одинаковых (или почти одинавовых) телах совершенно своя, особенная пластика!!! они РАЗНЫЕ, и очень харАктерные!!! и это реально захватывает!
Как фотограф, который умеет снимать людей, но пока совершенно не умеет снимать кукол снимаю шляпу!

отдельные восторги Косте после линьки! Очень фотогеничная и сексуальная она получилась! (а уж какое впечатление ее тело производит в реале - не передать словами!!!)

гадала я гадала, из чего крепления ножек к столу сделаны - так и не угадала! Это, видимо, нужна особая заточка мозгов, такое придумать! )
в голове сумбур, впечатления от эпизодов и их обсуждений наслаиваются друг на друга, последние 20 страниц - залпом сегодня! сказать в этот раз, больше ничего не смогу, переварить надо )

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2015, 20:14

Dana Skully, Надь, ты прости меня ради Бога, не заметила твой коммент, видимо, он появился, пока я свою простыню строчила.
  Спасибо большое! Я очень рада, что понравилось! Телфорда мне наконец-то удалось втиснуть на его место, и он на нём очень уместен. Убедительно дрыхнет на рабочем месте, вместо того, чтобы работу работать.
  Корабль я вообще-то в №183 уже показала, такой и будет. И разговоры вокруг этого.

Bisa, Юля, приве-е-е-ет! (ᴽᴗᴽ)〳Тебе регистрацию дали, поздравляю!
  Спасибо большое! Они для меня совершенно живые, голоса, характеры, история, вскусы и пристрастия -- всё у них есть, потому и смотрятся так, я же их снимаю, как живых. И да -- они все разные. За Костю -- отдельное спасибо, она мой самый технически насыщенный экземпляр.
  С креплениями для ножек стола -- это мне муж идейку подкинул, что пятачки нужны, а потом я просто поехала в строительный магазин, весь его обошла и тупо нашла подходящие для этой цели штуковины.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2015, 20:17

Оля спасибо за то что делишься идеями и так подробно все рассказываешь! :)
теперь буду поглядывать в магазине такие шампурки) наверное они и для лавочки сгодятся да?
Стол просто шикарный! совершенно настоящий) даже выдвижной дополнительный отсек на маленький полозьях есть! :o
Монстро девушки тоже отлично в интерьер вписываются) Ди такая деловая)) 8)
как же ей в этом паричке хорошо)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 17 мар 2015, 20:32

Насыщенный эпизод! И по информации и просто по впечатлениям!
А сколько подробностей в каждом кадре! Обстановка у Телфорда очень понравилась: и стол, и покупные штучки. Такой стол - ему самое то!
Уработавшийся Телфорд нереально милый! Каждое его фото подолгу разглядывала. И появление Джета понравилось. Действительно, смотришь, вроде, картинки, а впечатление как от настоящего фильма остаётся. 8)
Кстати, скринсейвер с трубами я помню, любила его и жалею, что в новых версиях его нет. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ChaiChai 17 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 3 раза.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 мар 2015, 20:33

OylOul, Сила, силища! Несколько раз все с большим удовольствием пересмотрела. Все совершенно, каждая деталь, жест, взгляд, фраза. Все работает на точный образ. Инженер натурально измотан-зловещая фигура-инженер напрягся-лыба-инженер расслабился (вот примерно в такой позе от восторга я смотрела эпизод))) И далее все точно выверено. Я так люблю Ваши фото за яркие цвета, но эта сдержанная гамма - самое то. Полное ощущение присутствия, черт, даже завидно, как Вам интересно снималось. И да, девчонки отлично вписались, добавили цветовых акцентов. Спасибо!

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 17 мар 2015, 20:42

OylOul ага! причем символичненько так - в день первой кукловстречи)) пришла с нее домой - а на почте письмооо! )))
Не хотела ничего комментировать пока не прочитаю всю тему! ) это ж неинтересно, увидеть середину книги, пока еще не все прочитал сначала и не познакомился со всеми героями! )))
одно только слегка жалко, в том что уже написанное кончилось - теперь придется вместе со всеми ждааааать в нетерпении продолжений ))

да в том то и дело, у меня дома рабочий стол самодельный, на круглых ножках, которые вставляются в штуки, похожие на площадки для крепления хомутиков (только более плоские, в комплекте с ножками были..)
и ведь все равно не догадалась, из чего все это сделано!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2015, 20:56

NastyaMalina, Насть, я же всегда всё рассказываю, это моё жизненное кредо, ага. Не для лавочек не пойдёт, у них сечение квадратное, 7 на 7мм, хотя в принципе именно для лавочек, на бетонных тумбах -- самое то, мне муж вчера такую предложил сделать, настоящую совковую лавочку! А если для скамейки, то я тебе открою страшный секрет! Для них просто идеальны палочки для размешивания сахара из Икеи, я в воскресенье туда гоняла, так спёрла там целую вязанку таких, обязательно сделаю. Отличные палочки просто, все ровненькие, ошкуренные, с закруглёнными торцами, прелесть!
  У стола -- как и положено компьютерному -- есть выдвижная доска. Девчонки такие -- типа давай, пока его нет, в вфхтагнахтик слазим! Ди в этом паричке лучше всего, и паричок -- лучше всего именно на ней. На Пумце ещё ничего.

ChaiChai, спасибо! Рада, что понравилось. В этом наборчике самое ценное -- это именно ноут, телик и лампа -- очень прикольная, кстати. А кровать -- это какое-то пыточное ложе, ага, с занавесочками. "Действительно, смотришь, вроде, картинки, а впечатление как от настоящего фильма остаётся" -- вот за это отдельное огромное спасибо!

Barbinga, спасибо-спасибо-спасибо! Уж как я Вас люблю, так просто таю от Ваших похвал! Я действительно, когда снимаю, такой кайф ловлю -- не передать. Хотя Вы-то как раз это отлично знаете, у Вас наверняка так же точно дело обстоит, судя по результату, Вы всё делаете с огромной любовью и удовольствием! Я очень люблю яркие фото, всё время насыщенность подкручиваю, но в этот раз -- почти монохром получился, ничего не поделаешь. Только монстриками и можно расцветить это царство металла.

Bisa, о, да, это символично, общение пошло -- сразу и на всю катушку.
  Я, если честно, вообще не представляю, как это -- столько прочитать, это просто подвиг какой-то, убойная же доза, передозировку бреда можно хапнуть. У меня продолжений долго ждать не приходится обычно, я только после окончания второго тома перерыв делала -- типа отпуск брала. Через два-три дня я стабильно что-то новое выкладываю, правда разбавляю Эпизоды всякой всячиной.
  Ты знаешь, я вообще люблю бродить по строительным магазинам, типа "Старта" или "Самоделкина", и просто смотреть, что есть, что куда можно приспособить... А потом, когда что-то конкретное нужно -- у меня в голове как будто реле щёлкает -- и готово дело.

Bisa
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bisa » 17 мар 2015, 21:28

OylOul вот, как раз за день до кукловстречи первой, я закончила "хирургию" и начала читать эту тему! ))) в какие то дни больше - в какие то меньше, иногда вообще не до чтения было..
вот так потихонечку и доползла до 121 страницы! :D Когда интересно - это совсем не сложно, правда! ))

про бродить по магазинам строительным - надо взять на вооружение! ))) нам ведь с дочкой еще куклодомик доделывать! а то сейчас кроме 2х резиновых кресел (кстати надо их на ножки поставить, да))) и одного большого деревянного декупажного комода там ничего нет! )

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 17 мар 2015, 21:50

OylOul, Оль, я, кстати, собиралась тебя спросить: почему ты выбрала черный цвет, а не ярко-зеленый для фона под постобработку. Вроде как проверенная технология. И да, ты права: натурные съемки сложнее в плане подготовки, зато позволяют сделать несколько дублей или быстро переснять кадр, а если все заново фотошопить пришлось… :shock:

Ага, диалоги нравятся: ироничные, с юмором, иногда цитаты всякие к месту. Ну и вообще, живо так получается.

Оль, не, я не эмпат и не телепат ) А угадываю, наверно, потому что если мне что-то интересно, то всякие детали и подробности сами запоминаются, а на их основе строятся предположения. А комиксы мне твои интересны ) И вообще, часто как-то довольно легко получается въезжать в ситуацию, вот это уж не знаю почему. Может, мы много книг одних и тех же читали :roll:

Ого, сколько трудов с покраской, оказывается. Полиэтилен, оно же какой-то даже жирноватый на ощупь, не удивительно, что на нем ничего не держится. Но колясочка будет только для съемок, активно играть ей не предполагается, наверно, так что, надеемся, краска выдержит. С подножкой здорово получилось, как тут и была.

Я как раз и хотела сказать, что Джет о себе любимом позаботился в плане материальном, подстраховался. Отличная команда у них собралась. Мне нравится, что ты умеешь реальные истории так удачно вплести в сюжет, отчего он становится еще правдоподобней. Кстати, Дак – это и есть негр, который был без имени?
Вроде бы Телфорд занимался кроме кораблей еще и порталами («гейтами» или как их там, ну, в общем, телепортационным транспортом). Т.е. такая революционная технология была разработана в Джетовой конторе? Это же должно приносить бешеные деньги, или ей пока не дают продвигаться на рынок судостроительные компании?

На струйном принтере печатаешь картинки?
Я про скринсейвер и спросила потому, что он мне напомнил что-то эдакое из ранних версий винды :D

Восхищаюсь изяществом и продуманностью решений в крафтинге. Из, казалось бы, простых и доступных вещей ты смогла соорудить такую футуристичную мебель. Это, действительно, надо иметь особый взгляд на вещи.
Набор для псевдобарби удачно подвернулся. Светильник – это за спиной у куклы? Я тоже сразу его заценила, как увидела фото. А ядовито-розовую лампу покрасить во что-то более прилично нельзя? А то форма вроде ничего так, и достаточно детализированная вещица.
Монстро-девицы отлично вписались в космо-интереьер. Особенно Ди порадовала. Такой прям крутой хакер. Паричок ей очень идет. Явно рыжий – ее цвет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 мар 2015, 22:01

Как же классно ты все приспособила! Как гармонично! Сперва думала, что ножки стола и стула тоже пластиковые, еще хотела спросить, где ты взяла столько одинаковых по толщине штук. А оказалось все намного проще))
Монстры и впрямь в таком интерьере смотрятся хорошо!)) Ничуть не хуже экшнов))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 мар 2015, 22:59

Bisa, спасибо!
Я вообще люблю просто бродить по магазинам: строительным, игрушек, сувениров, супермаркетам -- вдруг чего попадётся полезное.

Alice1, СПАСИБО, Юль!
  Я собираюсь для корабля ещё один иллюминатор делать, немного другой формы, тем более, что это совсем несложно. Вот и попробую сделать яркий цветной фон, но я всё-таки сделаю ярко-синий, как при съёмках настоящих ЗВ, во-первых, как трибьют, а во-вторых к космосу возможные ошмётки синего как-то вроде больше подходят, чем зелёного.
  "Может, мы много книг одних и тех же читали" -- это наверняка, и вкусы похожие, так что просто мыслим, наверное, в одном ключе, потому всё так легко и угадывается.
  С покраской я реально намучилась... Полиэтилен-полипропилен-капрон вообще очень проблематично покрасить, они действительно жирные наощупь, и краска к ним не цепляется. Я довольно грубо ошкурила колёса и на этой шероховатой поверхности краска худо-бедно держится, но всё равно активно играть нельзя, обдерётся всё мигом.
  Дак -- это именно негр. Я ему имя давно придумала, смешное такое, просто оказии не было про него рассказать, но теперь-то -- обязательно. И легенду на Дайри мы ему совместными усилиями ещё тогда придумали -- лётчик-испытатель, база на Шао -- специально для него.
  Телф -- инженер, он только технически реализует готовые идеи, а всю концепцию нуль-переходов через врата и трансмиттеры -- это Ньютон разрабатывает, у него для этого тоже своя база есть, на Неи.
  Крафтинг ценен тогда, по моему мнению, когда всё просто, технологично, не особо затратно, ни в смысле денег, ни в смысле времени и усилий. Вот такие технические решения я и стараюсь находить, чтоб было доступно каждому, если такая необходимость вдруг возникнет.
  Картинки -- да, на струйнике. Заставка на экране монитора -- это скринсэйвер "Трубопровод" из одной из старых версий Винды, 98-я кажется.
  Наборчик очень интересный, мне раньше такой не попадался, я само собой за ноут и телик зацепилась, заказывать их с Ибэя -- поди дороже бы вышло, а тут ещё целая куча всего. Светильник неимоверно концептуальный, обязательно пригодится, эротику снимать при свете такого -- классно! Розовую лампу покрасить вполне можно, там пластик нормальный, но я пока отдала всё младшенькой играть.
  Ди, мне кажется, отлично вписывается в космо-интерьер, ну и хорошо, будет с Люком бороздить просторы...

Caroline_Pride, спасибо! Мне на днях очень удачно эти палочки попались, прям как по заказу. Но вообще-то в строительных магазинах продаются тонкие пластиковые трубочки диаметром 6, 8 и 10мм, они тоже вполне сгодятся. Можно вообще длинные пластиковые пробки под анкерные болты сразу как ножки использовать, будут прикольной формы и все одной длины, что очень приятно, потому как сколько я ни выравнивала -- а всё равно одна ножка у стола чуть короче... Это три ножки равнять не надо, а с четырьмя -- замучаешься.
  Да что монстры, что экшны -- везде хороши, в любой обстановке. За что и люблю и тех, и этих!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 мар 2015, 16:51

Оля, спасибо, что показала технические фото! :D Очень было интересно по рассматривать) Монстро-девы в этот интерьер очень гармонично вписываются :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 мар 2015, 17:25

А я-то думала, что весь набор мебели был какой-нибудь розово-глориевский, и ты его только перекрасила :shock: А оно вон оно как, всё собственными ручками! :o Смотрится очень по-настоящему, вообще ни на намёка на "хенд-мейдовость" :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»