Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Искупление. часть 2. с.120

Сообщение Fibella » 08 сен 2015, 17:58

Вета, спасибо)
Мне очень нравится в твоей теме, что ты искренне делишься с нами своими хотелочками и жданчиками! Так интересно, как меняются желания и приоритеты, и кто в итоге приезжает :roll:
А мне очень радостно, что мои любимые читатели разделяют со мной ожидание и радость новой куколки!!! А приоритеты меняются ой как! Еще тем летом собирала в основном монстриков ООАК, а теперь переключилась на мистера Ву :) Виш-лист для меня оказался делом безнадежным. то есть он у меня есть, но я ему следую оочень отдаленно. Вот не было в нем Ризочки, и что я сделала... просто добавила ее, типа так и было :mrgreen:
думаю, риз меня не разочарует. У нее есть все, чтобы понравиться: она - динамитка, коих я очень люблю, молд мне нравится, у меня Нив есть, в любимицах) Ну и позитивные кудряшки! Она уже завтра должна быть на нашем отделении, поскачу на почту! И я рада, что Шайн теперь у тебя, там и история есть у девочки, и друг... а у меня она просто в коробке лежала...
Скрытый контент: показать
Честно признаюсь, что до последнего надеялась, что Теренс не убивал своих жен, и все это просто мистические совпадения. Поэтому заключительная глава была для меня неприятным разочарованием. Но не в смысле повествования, а в смысле моих ожиданий. Пишешь ты очень захватывающе. И твоя концовка понравилась мне больше той, что нарисовало мое воображение
Вообще, эта история задумывалась, как история становления характера Анны, и увы, у Теренса не было выбора играть отрицательного персонажа :( Но как же мне нравился этот стервец, пока писала... сама себе удивляюсь :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 08 сен 2015, 21:36

Ой, я забыла про новеньких написать:) Риз тааак понравилась! Интересная, неординарная. А вторая шикарная мадам:) зажму кулачки, чтобы поскорее приехали, не терпится увидеть фотосет с ними:)

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 08 сен 2015, 22:34

Мои поздравления с новенькими и с наступающим праздником)
Этот молд динамиточек очень милый, а еще если учесть что твоя любимица Джульетта, так считай сестра появилась)
Будет интересно посмотреть на головешку в ее телесном будущем)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 сен 2015, 23:11

Надь, это прекрасная история! Я две главы проглотила на одном дыхании, теперь реально буду ногти сгрызать в ожидании развязки, тем более, что ты обещала там раскрыть тайну этого искупления (и я наивно надеюсь на счастливый финал для Хлои... ну вот всегда было жаль таких молоденьких и "очень самостоятельных" дурочек-максималисток, и хотелось чуть больше ума им в голову вложить...).
Ну и актеры, по-моему, идеально в образ вписались, и девочки, и мать с отцом - Иль, по-моему, очень хорошо вошел в образ, и совсем не ассоциируется с повелителем пустыни, как и должно быть у хорошего актера.
Новенькая будущая невеста Имара невероятно хорошенькая, и чем-то цыганку напомнила - вот же парню повезет, темпераментом ее, судя по всему, родители тоже не обидели :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 09 сен 2015, 09:57

Fibella, трогательная история. Именно трогательная.
Папа, конечно, как актёр, хорош во всех амплуа. Да и сам по себе , как всегда, срывает овации ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 14:56

Lemoni, Луиза, спасибо) Риз как раз сегодня получила - в восторге от нее! А головушка пока вызывает сомнения, бум смотреть)

rogataya , Юля, спасибо) Да, молд у Ризочки - один из моих любимых, да и вживую она меня порадовала. Щас буду ей спамить :mrgreen:
Будет интересно посмотреть на головешку в ее телесном будущем)
Ага, мне тоже :) Но это нескоро еще, я только купила тело другой головешке, этой придется ждать своей очереди... Прямо "Голова профессора Доуэля" какая-то :mrgreen: :lol: :)

Rennaty , Наташенька, как я тебе рада! Прочитала про твое осеннее настроение у тебя в темке, и даже не думала, что мои истории ты читаешь. Очень мне приятно :oops:
Я две главы проглотила на одном дыхании, теперь реально буду ногти сгрызать в ожидании развязки, тем более, что ты обещала там раскрыть тайну этого искупления (и я наивно надеюсь на счастливый финал для Хлои... ну вот всегда было жаль таких молоденьких и "очень самостоятельных" дурочек-максималисток, и хотелось чуть больше ума им в голову вложить...).
Все как раз так и будет! История уже дописана и даже мне нравится! И хэппи-энд обещаю, и исправление заблудших... Я сегодня добрая :mrgreen:
Ну и актеры, по-моему, идеально в образ вписались, и девочки, и мать с отцом - Иль, по-моему, очень хорошо вошел в образ, и совсем не ассоциируется с повелителем пустыни, как и должно быть у хорошего актера.
Мерси от Иля. Я его, конечно, в основном как правителя пустыни и воспринимаю, но на роль отца Хлои он, по-моему, подошел. Да и ему не привыкать, в "Легендах" у него тоже строптивые дети :mrgreen:
Новенькая будущая невеста Имара невероятно хорошенькая, и чем-то цыганку напомнила - вот же парню повезет, темпераментом ее, судя по всему, родители тоже не обидели
Ага, характер Брайса и Селены - весьма горючая смесь :P

Ruby77 , Олеся, соглашусь, здесь ужасов не будет, а самой трогательной, на мой взгляд, как раз третья глава и вышла.
Папа, конечно, как актёр, хорош во всех амплуа. Да и сам по себе , как всегда, срывает овации ))))
Спасибо) он мне тоже в любой роли нравится :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Киана (Reese Mighty Real) c.12

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 15:27

Сегодня планировала выложить окончание "Искупления", но аутфит, который покупался специально для Иля к этой истории, не дошел до нашего почтового отделения :evil: А я ведь все отсняла кроме двух эпизодов. Так что, жду...
Зато забрала с почты Риз! Ну что сказать, девочка - один сплошной восторг! Простая, милая, красивая... Давно меня так динамитки не радовали) Молд Нив - мой любимый, и теперь мне нужна, просто необходима для полного счастья Нив Чил фактор :roll: :mrgreen: На новенькую у меня большие планы. Она идеальна на роль взрослой дочери Тамила, на бабушку в юности похожа :wink: Думаю, с Чиа они могут подружиться. Будут у меня две таике шоколадки :lol:
Девочка назвалась Киана, для нее вчера быстренько сделался сарафанчик, и теперь будет многофото :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Платьице, в котором приехала Киана, забрала себе Элисон. Но с ней всего пара грустных фото, наверное, ей нужна вторая половинка)
Изображение
Изображение
И еще немного Кианы, наконец мы поймали пару минут солнышка, а потом зарядил дождь.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 09 сен 2015, 15:31

Fibella, Элисон обязательно нужна вторая половинка ))))
Какое красивое имя ты выбрала для новенькой! Милая девушка! Жду ее появление в Легендах!
Отличный сарафанчик получился!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Киана(Reese Mighty Real). с.12

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 15:38

Аня, спасибо) Да, Элисон что-то совсем грустная, и на фото - прям вселенская печаль... Мне кажется, ей подойдет динамит Кью, ну или маттеловский Фор, но придется моей несмеяне подождать, еще не все головы обрели тела в нашем куклосемействе :mrgreen:
Какое красивое имя ты выбрала для новенькой! Милая девушка! Жду ее появление в Легендах!
Наверное, она сама его выбрала. Имя возникло спонтанно, пока я несколько дней разглядывала в ТР ее фото... А в "Легендах" я не уверена, что она появится. У Тамила есть незаконные дети от наложниц, но окончание истории будет раньше, чем Киана вырастет...
За сарафанчик спасибо) Очень хотелось нарядить ее во что-то белое и сетчатое :P
Последний раз редактировалось Fibella 09 сен 2015, 16:57, всего редактировалось 2 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 сен 2015, 16:54

Надюша, поздравляю с Кианой, люблю шоколадочек)))) Такая пуся сладкая)))
За сестричку Чиа тоже сойдет)))

А Элисон действительно парень нужен, а ты все девушек покупаешь! Неугамонная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 17:07

Оленька, спасибо) В свете недавних покупок аутфитов и крайне надменных особ :mrgreen: захотелось кого-то простого, милого, сладкого... А мужчины... Я их покупаю только по необходимости, для историй, так что они в очереди. Но очень хочу Рио и Харлея! Надеюсь до НГ кого-нибудь из них поселить, тем более, Меган очень-очень ждет Джона, то бишь Харлея... Еще с прошлого лета :shock:
Завтра заглядывай, выложу окончание истории)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 сен 2015, 17:16

Надюш, Киана - сплошное очарование. Какие у нее глаза! А Элисон правда грустная. Смотрела на нее и самой взгруснулось как-то.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 09 сен 2015, 17:41

Надюша, какая позитивная шоколадка у тебя поселилась, поздравляю! Элисон такая меланхоличная, голубой ей очень к лицу))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 сен 2015, 18:01

Наденька, , мои поздравления! Очень обаятельная и шоколадка у тебя поселилась, Чиа должна быть в восторге от близняшки. Сарафанчик очень секси получился. И мне очень понравилось имя Киана :) . Только вот жалко такую красоту в дочери такому монстру отдавать :evil: Надеюсь, девочка никак от такого родства не пострадает :roll: .
Элисон и правда грустная :| . У тебя есть для неё кто-то на примете в кавалеры? Уверена, это бы точно её взбодрило. А голубое платье ей идёт больше, чем Киане :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 сен 2015, 18:13

Надя, какая вторая глава! Слов нет... Села проверить форум после работы, забрела к тебе....Сижу, читаю, реву..... :cry: Уже 10 минут как должна была уйти в садик за мелким. Муж вот-вот вернется. Увидит всю в слезах и как ему объяснить причину?! Ты - молодчина! Так здорово пишешь, так настроение и эмоции передаешь, читаю и полностью погружаюсь в рассказ.
Получается, осталась одна глава всего Искупления? Или я не так поняла?
Жду главу Легенд, где Иль будет "во всей красе"! :mrgreen:
Ну и не могу не отметить новенькую смуглую кучеряшку! Она такая сладенькая! :D

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 09 сен 2015, 19:23

Поздравляю с новенькой! Киана очень милая, но, может, Тамил ей не папой будет, а парой? Не в "Легендах", а так?
"Роскошная женщина" очень интересная, желаю ей поскорей обрести тело :-).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 20:05

Stella-Rose, Катюша, спасибо) Она мне очень понравилась! А ведь раньше смущал ее скинтон... Но фотографировать ее очень приятно и легко, гораздо легче, чем моих беляночек)

owlet , спасибо, Настя, я на нее не нарадуюсь! Элисон у меня всегда меланхоличная, а платье мы это ей еще по продажному посту Ризочки углядели :)

Julietta , спасибо, солнце! Ага, Киана - само обаяние, этого у молда Нив не отнять) За сарафанчик спасибо! Делался две минуты, но получилось, как хотела :P
Я сегодня все хотела сравнить скинтон новенькой и Чиа, мне кажется, он должен быть одинаковым, но руки не дошли...
Только вот жалко такую красоту в дочери такому монстру отдавать :evil: Надеюсь, девочка никак от такого родства не пострадает
Нее, Киана не унаследует темноту души отца, только неясное беспокойство, но все юные такие. Да и по характеру она больше в деда)
Элисон и правда грустная :| . У тебя есть для неё кто-то на примете в кавалеры? Уверена, это бы точно её взбодрило. А голубое платье ей идёт больше, чем Киане :wink:
На примете-то кавалеры есть, да денег нет :mrgreen: А так хочу ей динамита Кью купить, который из пляжной серии, без безумного хайера :)
Последний раз редактировалось Fibella 10 сен 2015, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2015, 20:08

ArtAlas , Наташенька, спасибо! Мне прямо неловко :oops: Плакать пока рано, это все для заключительной части. "Искупления" осталась одна глава, завтра заберу аутфит, отсниму и после 15 часов выложу окончание)
Жду главу Легенд, где Иль будет "во всей красе"! :mrgreen:
А аутфит для Иля не в "Легенды". Это костюм, как и положено богатому магнату Роберту Уиндхему :wink:
[quoteНу и не могу не отметить новенькую смуглую кучеряшку! Она такая сладенькая! :D][/quote] Ага! После всех харАктерых персонажей захотелось кого-то милого)

Dana Skully , Наденька, спасибо) Вот и вылилась моя любовь к динамиткам в эту спонтанную покупку :wink:
Киана очень милая, но, может, Тамил ей не папой будет, а парой? Не в "Легендах", а так?
Я думала над этим, ведь они одного почти скинтона) Но абстрагироваться от "Легенд" и тамошних родственных связей мне трудно, да и Тамил уж больно серьезный, а ей хочу кого-нибудь молодого и веселого :P Посматриваю на маттеловского Фора :roll:
"Роскошная женщина" очень интересная, желаю ей поскорей обрести тело :-).
Завтра, думаю, головушка доберется, а там уж они обе с новой Алисой будут решать, кому первому достанется тело :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 09 сен 2015, 22:08

Надюша, какая Киана красивая! Особенно последнее фото. Такой взгляд откровенный. Поздравляю! Глядя на тебя, пожалуй, и у меня появится еще одна динамиточка :) .
Новая история очень увлекательная и с неожиданным поворотом. Умеешь ты взять за душу, правда-правда. Очень жду окончания.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 сен 2015, 10:37

Надюша, поздравляю тебя с приездом Риз!!!! Мне тоже очень нравится эта динамиточка, и если буду брать темнокожую девушку, то только ее))
Элисон тоже покорила, ей очень идет это голубое платье)
Последний раз редактировалось mjinna2 10 сен 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 сен 2015, 10:50

Надюш, поздравляю! Киана - чудо, как хороша :) Обаяшка! А для Элисон ты радость планируешь?
Последний раз редактировалось loky 10 сен 2015, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 сен 2015, 15:14

Larimar, спасибо, Юль! Я от нее в восторге, очень живая и выразительная девочка!
Глядя на тебя, пожалуй, и у меня появится еще одна динамиточка :) .
:mrgreen: Я теперь еще трех хочу, особенно учитывая, что их больше не будет :(
Новая история очень увлекательная и с неожиданным поворотом. Умеешь ты взять за душу, правда-правда. Очень жду окончания.
:) Как раз сейчас и будет!

mjinna2, спасибо, Инночка! Я долго колебалась, смущал ее скинтон, явсе же люблю бледненьких. И зря колебалась! Бери, не пожалеешь, такое приятное разнообразие она вносит)
От Элисон мерси!

loky , Танюша, спасибки) Киана вся зарделась от комплиментов :oops: А я уже прикидываю, какие ей аутфиты купить!
А для Элисон ты радость планируешь?
Хотелось бы, но нескоро это будет :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Искупление.часть 3. с.121

Сообщение Fibella » 10 сен 2015, 15:53

Часть 3. Ошибки и их последствия.
После того случая на мосту я почти целый день просидела дома. Просто боялась, если выйду наружу, со мной опять случится что-то подобное... Говорю вам, никакой я не ангел, я не умею, а главное, не хочу спасать людей! Если ангелы и правда существуют, то где был мой, когда я умерла? Мной владеет горечь и гнев. Почему я? Я — самая обычная девушка, не лучшая дочь и сестра, но и не самая плохая! Джошуа, например... Он-то в порядке, и тот гадкий тип на балконе — тоже! Почему умереть должна была именно я?
Наконец я не выдержала и снова выбралась на улицу. Сырая, промозглая осень закончилась, за ночь похолодало, схваченная первым морозом земля поблескивала на солнце. Я брела по улицам, ни на кого не глядя, низко опустив голову. Вчерашнее по-прежнему не давало мне покоя. В Центральном парке было малолюдно. Одинокие бегуны на дорожках да несколько парочек, греющихся кофе в пластиковых стаканах на лавочках под деревьями...
Я углубилась в парк. Пусть меня и никто не видит, но я-то прекрасно вижу людей! А сейчас мне хотелось побыть одной...
Не сразу я поняла, что бреду не наугад по тропинкам, я меня с страшной силой тянет к окраине парка. И тут же знакомая боль резанула лопатки. От неожиданности я потеряла равновесие и упала на землю. «Что, опять?» - простонала я. Я лежала, крепко стиснув зубы, а в нос мне бил запах сырой травы и листьев.
Потерпи, уговаривала я саму себя, это скоро пройдет... Эти проклятые крылья! Как же больно! В этот раз все и правда закончилось быстрее. Я неуверенно встала, ощущая их за спиной, различая каждую косточку, каждый их изгиб.
Изображение
-Мама! Мамочка!.. - тонкий детский голосок захлебывался от плача. Уже не думая о боли, я бросилась вглубь парка. На промерзшей земле лежала девочка лет пяти в ярко-розовой куртке. Она вся испачкалась, грязные руки обнимали лодыжку, неестественно вывернутую наружу. Она не могла идти и только плакала, размазывая слезы кулаками.
Изображение
Я опустилась на колени рядом.
- Привет! - вдруг сказала она тонким голоском и взглянула на меня с интересом. - Я упала... нога, очень больно...
Итак, она меня видит! А крылья тоже? Я хотела спросить ее, но подумала, что это подождет. Нас учили в школе вправлять вывихи, хотя, видит бог, я нерадивая ученица! Я осторожно пощупала раздувшуюся лодыжку, девчонка всхлипнула.
Изображение
Может, я просто позову кого-нибудь на помощь? А, черт, меня же никто не видит и не слышит! Я подняла голову вверх, к ярко-голубому небу, по которому плыли облака, с безмолвным укором. Ну и как мне спасать ее?
- Ты как здесь оказалась?
- Тоби, мой пес, убежал... А потом я поскользнулась...
- А где твоя мама?
Девочка отвернулась, губы ее задрожали, вот-вот разревется.
- Она там, - неопределенно махнула рукой она. - С моим братом... он совсем маленький, - доверительно добавила девочка. - Все время плачет... Она только с ним и возится...
Сердце у меня болезненно сжалось и рванулось ей навстречу.
- А ты?
- А мне купили Тоби... чтобы я не приставала и научилась о ком-нибудь заботиться, - серьезно ответила она. И тогда я поняла, зачем я здесь. Я ласково отвела с ее лица волосы.
- Уверена, твоя мама сейчас тебя ищет и очень за тебя волнуется... Знаешь, иногда взрослые забываю говорить такие важные вещи. Но она тебя очень-очень любит...
Изображение
- Хорошо бы, она говорила... - вздохнула она.
- Она обязательно скажет! Наши мамы любят нас больше всех на свете! Неважно, хороший у тебя был день или нет, порадовала ты ее или наоборот, заставила страдать... она тебя очень любит, так же, как и твоего братишку... - горло у меня перехватило, и я низко опустила голову, чтобы девчушка не видела моих слез. Но ее внимательные серые глаза следили за мной.
- Ты тоже ударилась? - участливо спросила она. Я помотала головой.
- Мама!!! Мама! - заверещала она, и я увидела растрепанную молодую женщину, бегущую к нам навстречу. Молча она обхватила ее руками и зарылась лицом в волосы дочери.
- Как ты меня напугала, Эмбер!!! - плечи ее дрожали от сдерживаемых слез, и я отвернулась.
Изображение
- Мама, я упала и ногу ударила... Побежала за Тоби. А он такой противный, удрал от меня... - тараторил девчушка, забыв уже о вывихнутой лодыжке. - А потом меня нашла тетя с крыльями!
Я против воли улыбнулась.
- Какая еще тетя? - озадаченно спросила женщина.
Они обе посмотрели на меня, женщина — рассеянно и тревожно, Эмбер — удивленно...
- Но она была здесь! И сказала, что ты меня очень любишь...
- Детка! - женщина прижала девочку к себе, а я повернулась и заковыляла прочь.
Изображение
Крылья исчезли, но меня это не волновало. Мама! Если бы я могла сказать ей, как сожалею! Как люблю ее, папу, Кэми... Но я не могла. Я смахнула навернувшиеся слезы, но на глазах тут же выступили новые...
Изображение
Прошло еще три дня. Не поверите, сколько всего случилось! Я спасла пожилую женщину от машины, когда она переходила дорогу у супермаркета, спортсмена, которому нельзя было больше бегать из-за лопнувшего сосуда... Одного паренька, который едва не купил просроченную банку колы в автомате. За эти дни я научилась управляться не только с крыльями, взмахом руки я могу остановить движущуюся машину, правда всего на мгновение, могу передвигать предметы, достаточно подумать о них, могу вселить свои мысли... Наши жизни состоят из случайностей. Одни способны принести счастье, а другие могут стоить жизни. Я знаю это теперь очень хорошо. Одна казалось бы случайная вещь влечет за собой другую, третью, и в корне меняет чью-то жизнь... Я убедилась, что обладаю кучей удивительных способностей, правда не все время, а только когда у меня появляются крылья. Я, как супермен, каждый день спасаю мир, а люди порой даже не догадываются, что были на волосок от смерти, ссоры или роковой ошибки...
Но время от времени я возвращаюсь на улицу Джошуа, проникаю сквозь темные, сырые стены в маленькую, провонявшую наркотой квартиру на седьмом этаже и наблюдаю... В эти часы, свободные от крыльев и необходимости спасать мир, я живу своей жизнью. Они меня не видят, курят при мне, смеются, считают деньги и пакуют наркотики... Иногда он поднимает голову и сосредоточенно смотрит куда-то мимо меня, и в такие моменты я злорадно улыбаюсь, ибо в его глазах мелькает страх. Мой убийца живет дальше, как будто той злополучной ночи и не было.
Изображение
За эти дни я много узнала о нем. Он — мелкий наркоторговец, снабжает порошком местную шпану и богатеньких девочек из школы. Он мечтает купить себе «феррари». И он ни капли не сожалеет о моей смерти! Что скрывать, я мечтаю отомстить ему, но не могу! Единственное, что мне позволено — наблюдать. И я каждый день здесь, смотрю, запоминаю, изучаю. Сегодня он и его подельник в приподнятом настроении, и я насторожилась. Он вытянул ноги на старом продавленном диване и затянулся.
Изображение
- Ну что, ты со мной?
Второй явно колеблется, нервно барабанит пальцами по липкому столу.
- А если там сигнализация? - неуверенно спрашивает он.
- Успокойся! Все будет ок! Ты же сам читал, никого дома не будет. Это особняк на Парк-авеню, подумай, сколько там всего!
- А девчонка? - возражает другой. Я вся превратилась в слух, сердце болезненно сжалось и ухнуло куда-то вниз. Мой убийца достает из старой кожаной куртки листок, и я тут же узнаю его.
- «3-го дома никого не будет, родители уедут на прием, а Кэм будет спать. Приходи в гости...» - нараспев читает он и хрипло смеется. - Считай, нас пригласили! Войдем тихо, девчонка и не услышит нас. Я знаю, где обычно толстосумы хранят свои денежки...
Изображение
Нет, нет, нет!!! Я вся похолодела от страха. Должно быть он обшарил мои карманы, когда я упала... От бессилия я готова была выть в голос. Я писала эту глупую записку для Джошуа, две недели назад, в другой жизни... 3-е, о, господи, сегодня 3-е декабря! Родители будут на благотворительном приеме, их присутствие обязательно! А Кэми, одна в доме...
Как я добежала до дома, не помню. Холодный воздух обжигал легкие, в боку кололо. Я устало привалилась к стене дома, тупо удивляясь тому, что даже после смерти могу ощущать боль... Я видела, как отец накидывает маме на плечи дорогое пальто, она вся в черном, лицо — скорбная маска...
Изображение
- Может, останемся? - с сомнением говорит она, и я готова расцеловать ее за это. Но папа одевает в прихожей пальто.
- Это всего лишь на пару часов... Мы уедем сразу после официальной части, обещаю тебе...
Изображение
Они тихо закрывают двери, и я остаюсь одна. Кэми спит наверху. Я бесцельно слоняюсь по дому, притихшему и темному. Сердце глухо ухает с каждым ходом минутной стрелки в столовой у меня над головой.
Мой обостренный ожиданием слух улавливает шум снаружи сразу же. Я вся сжалась, превратившись в тугой комок нервов, до боли сцепив пальцы. Вот входная дверь медленно приоткрылась, и две тени быстро проскользнули внутрь. Они двигались без страха, нагло, будто и правда были зваными гостями.
Бегло осмотрели гостиную и столовую и пошли наверх, в папин кабинет, догадалась я! Там действительно есть сейф, я знаю, потому что именно в него папа запирал от меня найденные наркотики до приезда моего инспектора-надзирателя, которому потом и передавал их с непроницаемым лицом.
Они вошли в кабинет и принялись обшаривать ящики письменного стола. Я с ненавистью наблюдала, как они трогают вещи, принадлежащие папе, пачкают их своими прикосновениями... Наконец он нашел сейф и стал подбирать код. Но у него ничего не выходило. Я злорадно наблюдала за его попытками, вот он, окончательно рассверепев, с яростью пнул ногой кресло, и оно с грохотом упало. Мы все замерли, прислушиваясь. Его спутник выругался сквозь зубы. Я отчаянно молилась, чтобы Камилла не проснулась, осталась у себя в комнате. Господи, пожалуйста! Но потом мы услышали тихие шаги в коридоре, она вошла в кабинет и щелкнула выключателем.
Изображение
Эти двое были без масок, и теперь смотрели на мою сестру, а она стояла, испуганно прижавшись к двери и щурясь от яркого света, заливающего комнату.
- Убирайтесь отсюда, иначе я вызову полицию, - твердо сказала Камилла, но я-то видела, как она испугана, почти ощущала сама ее страх.
Изображение
Мой убийца недобро усмехнулся и приблизился к Камилле, доставая нож.
- Никуда мы не пойдем, крошка. Так что лучше заткнись...
Изображение
Я отчаянно жаждала сейчас обрести крылья, пусть будет больно, черт с ним! Я нужна ей, я должна спасти Камиллу от этого ублюдка! Но крыльев не было! Каким-то шестым чувством я знала, что это потому, что Кэм не спасти. Но просто смотреть я не могла! Это из-за меня они пришли сюда, это я во всем виновата! Я умею останавливать время, и могла бы обрушить на их головы тяжелый стол, могла бы отшвырнуть их на пол одним движением руки... если бы у меня были сейчас треклятые крылья!
Мы всего лишь тени, стоящие за спиной у людей, иногда мы спасаем их, но чаще лишь меняем что-то, и жизнь идет дальше, но совсем иначе... Я бессильна!
Он подошел почти вплотную, я вижу испуганные глаза сестры, и ничего не могу сделать... Я знаю, они не оставят ее в покое, не уйдут просто так из нашего дома... Он занес нож, Камилла закричала... Ничего не соображая от ярости, страха за нее, я метнулась межу ними, закрывая ее собой, хоть и понимала, что это бесполезно, я же призрак...
Изображение
У меня перехватило дыхание, каким-то обостренным восприятием я ощущала холод лезвия внутри, свой вдох, который прервал удар, а потом обжигающую черную боль... И звук подъехавшей к дому машины... Мир вокруг стремительно мерк, последнее, что я увидела, было лицо Кэми. Я ласково отвела прядь волос с ее залитой слезами щеки, и в этот раз у меня получилось.
Изображение
Все в порядке, она жива... слава богу, она жива. Я улыбнулась ей, счастливая уже оттого, что Камилла может видеть меня. «Не плачь... мне... не больно...» - прошептала я и провалилась в благословенную темноту...
- Хлоя Вирджиния Уиндхем!!! Ты под домашним арестом на месяц, поняла?
Мама устало замолкла и нервно поправила выбившуюся из ее идеальной прически прядь волос.
Изображение
Я ошарашенно смотрю на нее, оглядываюсь по сторонам. Я в отцовском кабинете, как и две недели назад, до того, как умерла... И внезапно я понимаю, это знанием, как волна, накрывает меня с головой. Жизнь состоит из случайностей, они переплетаются, связываются друг с другом неразрывной нитью... Ангелы - всего лишь тени, стоящие за нашими плечами. Иногда они спасают нас, иногда лишь меняют что-то... А иногда дают второй шанс, и тогда важно ничего не испортить, оправдать ожидания, сделать все правильно. Я покорно опускаю глаза и киваю.
- Да, мама. Я понимаю... Я виновата... Прости меня...
Изображение
Она удивленно смотрит на меня, словно не веря, что я сказала это, потом порывисто обнимает меня.
- Хлоя, я тебя очень люблю! Не поступай так с нами, доченька!
Это ласковое слово заставляет меня всхлипнуть. И когда отец заходит в кабинет, он видит, что мы с мамой стоим обнявшись и плачем.
Изображение
Он обнимает нас обеих и говорит мне в макушку:
- Вижу, вы помирились... вот и хорошо, а то Кэм внизу места себе не находит... Как вы смотрите на то, чтобы поехать в "Grom" и съесть целое ведерко мороженого?
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Искупление. часть 3. с.121

Сообщение Larimar » 10 сен 2015, 16:15

Надя, просто отлично. Понравилось и развитие сюжета, и то, что каждый персонаж и каждое действие взаимосвязаны и нет ничего лишнего. Просто "идеальный рассказ".
ПС. А окончание очень порадовало - не хотелось, чтобы бедная девушка "навсегда" покинула мир живых :) .

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 сен 2015, 16:27

Отлично! Я рада, что все хорошо закончилось:) (жаль, что в жизни так не получается...:))

Надюш, такая Киара чудесная.. Аппетитная.. Такое ощущение, что она сладкая на вкус и шоколадом пахнет:))
Если ты ее на солнце оставишь, то она все его тепло впитает в себя и зимой можно будет об нее греться:) Поздравляю с такой замечательной покупкой!
Элисон.. нежное мороженое, кусочек воздушного бисквита.. Волшебная девушка!
О, Боже.. что я пишу.. Вот что значит, "мне нельзя сладкого"..

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 сен 2015, 16:30

Круто, Надя! Спасибо за хеппи энд:) Молодец Хлоя, все поняла правильно и сумела изменить:) Надеюсь, в дальнейшем у них все будет в порядке. Очень тронуло ее волнение за сестру. Молодец девочка! К сожалению, в реальной жизни подобные хорошие, но заблудшие души второго шанса не получают, расплачиваясь за свои ошибки сполна...
Отдельный комплимент ночнушкам:) И фотографиям, очень живо передают все эмоции!
Киара просто чудо!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 сен 2015, 16:38

НАдюша, браво!!! Окончание истории мне дико понравилось, я словно фильм смотрела, когда читала. Право, даже не знаю, как тебе еще выразить свой восторг. У тебя талант, буду это говорить каждый раз!!! В этой истории очень глубокий смысл, и даже урок. Много уроков.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 сен 2015, 16:49

Надюша, какая замечательная глава! Повествование идёт единым полотном, нет ни одной оборванной или тупиковой линии, неожиданные повороты сюжета добавили "перца", и конец замечательный! Я, честно признаюсь, не подумала, что всё может закончиться именно так :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 сен 2015, 17:38

Надюшка, рассказ получился - просто супер! Сегодня я не сделала той ошибки, что в прошлый раз и сначала сходила в садик, лишь увидев последнюю главу. А потом всласть начиталась со слезками на глазах.
Мой комплимент Илю и его шикарному костюму! А его персональной фотосессии не будет?! :oops: :oops: Ну, что бы разглядеть все в деталях. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 сен 2015, 17:40

Larimar , Юленька, мерси! Мне самой понравилось писать хеппи-энд! Но тут же мистическая история, волшебная, в ней всякое может быть и хеппи-энд тоже :) К "Легендам" это не относится.
Понравилось и развитие сюжета, и то, что каждый персонаж и каждое действие взаимосвязаны и нет ничего лишнего. Просто "идеальный рассказ".
О, я надэтим долго корпела. Не люблю, когда остаются тупиковые и нераскрытые ветви в повествовании. Они лично у меня вызывают недоумение и удивление...

bisibminj , Мадиночка, и я рада, что все закончилось хорошо! :P
Киана, да, солнышко с этой своей копной, и шоколадка :) Для Элисон - приглушенные и нежные краски. мне кажется, они в этом с Эринкой похожи, белоснежки такие...
А чего тебе сладкое нельзя? Врач запретил? Я во время беременности сидела после 20-й недели на бессолевой диете, чтобы отеков не было. Ужас! Но я вообще соленое больше сладкого любила :mrgreen:

Lemoni , всегда пожалуйста! Я про хеппи-энд :wink: Тем более, в моих историях он - редкость, и на "Легендах" я оторвусь :twisted:
По ходу дела, когда начала писать сцену в парке, все думала, кого же она спасет... И тут получилось, что эта встреча нужна была не девочке, а самой Хлое...
К сожалению, в реальной жизни подобные хорошие, но заблудшие души второго шанса не получают, расплачиваясь за свои ошибки сполна...
Это да... но иногда чудеса случаются, и тут главное не испортить все снова. Хлоя это поняла, и теперь у семьи Уиндхем будет совсем другая жизнь)
От Кианы спасибо) Ночнушки у меня все подряд во всех историях носят :mrgreen: Но я тут начала покупать фирменные аутфиты, очень понравилось!

mjinna2, спасибо! :oops: Мне конец и самой понравился :roll: А то я думала, как буду писать, если уже перегорело и неинтересно...
В этой истории очень глубокий смысл, и даже урок. Много уроков.
Ястаралась вложить их в историю. да.
У меня в жизни был своеобразный второй шанс. Иногда страшно подумать, что бы со мной было, если бы мой ангел-хранитель отвлекся чем-то :mrgreen:

owlet , Настя, мне ужасно приятно! спасибо)
Я, честно признаюсь, не подумала, что всё может закончиться именно так :D
Даже мама, на которой я "обкатываю" сюжеты всех своих историй, удивилась такой развязке :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»