Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Мммм! Хорошие вещи из шкафа. Обувь очень интересная и яркая. Очень летние варианты:)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя тема как всегда полна жизни!!
Очень порадовали девушки в нарядах от курн
Столько милых вещиц для души ты пристроила в витрину!
Поздравляю с приездом шоколадного мужчины
Здорово, что у тебя теперь есть все представители рас земного населения!
Шикарное платье, действительно очень идет!
Очень нравится более скромный образ этой красотки. Мне кажется этот кантри стиль ей очень-очень идет!
Ты молодец, все время радуешь своих ребят обновками, а сама ты в жизни шоппоголик?
Мне все же не множечно жаль, что пара Али-Пазетта так и не сложились... Мне они рядом понравились
Очень порадовали девушки в нарядах от курн
Скрытый контент: показать
Столько милых вещиц для души ты пристроила в витрину!
Поздравляю с приездом шоколадного мужчины

Здорово, что у тебя теперь есть все представители рас земного населения!
Шикарное платье, действительно очень идет!
Очень нравится более скромный образ этой красотки. Мне кажется этот кантри стиль ей очень-очень идет!
Ты молодец, все время радуешь своих ребят обновками, а сама ты в жизни шоппоголик?

Мне все же не множечно жаль, что пара Али-Пазетта так и не сложились... Мне они рядом понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, красивые туфельки) Они же на фэшионистас? Я своим моделькам хоть и с трудом, но туфли от шарнирок на ножки напяливаю
Пазетте с Анджеликой красавицы!

Пазетте с Анджеликой красавицы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анджелика очень нравится, гармонично подобран макияж, а в этом наряде она выглядит потрясно)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Красавицы у тебя все-таки куколки! Пазетте мне чем-то напоминает ту черненькую модельку из Barbie The Look Collection
Анджелике неплохо пошел розовый)
Ну и, конечно кровать... Всем куклам по такой бы кроватке)))

Ну и, конечно кровать... Всем куклам по такой бы кроватке)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Астра, vatrushka, спасибо большое!
leelu , мерси)) нет, сама я не шопоголик) ненавижу ходить по магазинам, особенно за одеждой - примерки меня убивают
наверно, поэтому я отрываюсь на куклах
обувь разве что ли, выбираю с удовольствием, в среднем у меня 2 пары на сезон 
Lindi, благодарю) туфли и правда для феш-ток предназначены, но на моделек обуваются без проблем)
ТриNа, sofydeg, спасибо

leelu , мерси)) нет, сама я не шопоголик) ненавижу ходить по магазинам, особенно за одеждой - примерки меня убивают

Lindi, благодарю) туфли и правда для феш-ток предназначены, но на моделек обуваются без проблем)
ТриNа, sofydeg, спасибо

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Их Величество)
Королевская пара – эпотажная Ребекка

и невозмутимый Адриан)

Как я уже писала ранее, нрав у госпожи Медисон не самый тихий, но именно рядом со своим супругом, Ребекка становится шелковой и домашней.

и невозмутимый Адриан)

Как я уже писала ранее, нрав у госпожи Медисон не самый тихий, но именно рядом со своим супругом, Ребекка становится шелковой и домашней.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень эффектная пара! Ребекка хороша, какой взгляд у нее пронзительный! А от Адриана исходит такое спокойствие.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, спасибо))) Ребекку я именно за взгляд люблю) выразительный.. .есть в нем что-то гипнотическое) А Адриан... очен нетипичный для Маттел мужчина, хотелось бы по больше подобных кукол увидеть в линейке данного производителя 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, пара потрясная! Аутфит на Ребекке завораживающий, вот бы Адриана в нечно подобное нарядить, в садо-мазо стиле
Взгляд у него как у овчарки - умный и спокойный, а у Ребекки с вызовом)))

Взгляд у него как у овчарки - умный и спокойный, а у Ребекки с вызовом)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, гранд мерси) Да, у Ребекки и правда взгляд такой.... что дай ей в руки хлыст только
А Андриан, бедняжка, все невозмутимость сохранить пытается
наивный 

А Андриан, бедняжка, все невозмутимость сохранить пытается

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,очень красивая и яркая пара,это точно,оба такие "горячие",чувствуется,темпераментные!!:))
У нас в Бубле появились новые наборы с одеждой барбейской,и вот новая Барби-коллекционка,такая милая! Заходи ко мне,глянешь!
У нас в Бубле появились новые наборы с одеждой барбейской,и вот новая Барби-коллекционка,такая милая! Заходи ко мне,глянешь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара! Фото, где смотрят глаза в глаза - прям ваще!...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я была уверена, что ты сама любитель магазинов
Пара ослепительная, обе куклы просто писаные красавцы!!! Я очень рада за Ребекку, отхватила она себе красивого кавалера, ну или он ее))
Очень можный тандем!!

Пара ослепительная, обе куклы просто писаные красавцы!!! Я очень рада за Ребекку, отхватила она себе красивого кавалера, ну или он ее))
Очень можный тандем!!
пара- супер.
яркая и неповторимая.
яркая и неповторимая.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, контрасные пары в плане волос и глаз смотрятся всегда гармоничнее.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, давно заглядывала в твою (ничего, что сразу на ты?)) тему, и вот, недавно, просмотрела всю, от "корки до корки"
Очень интересная тема! Живая, настоящий блог, в самом хорошем смысле слова 
Нравится, что много фотографий, текста - есть что посмотреть, и почитать
Жители замечательные! Семьи, пары - красивые, яркие, харизматичные! Здорово!
Особенно легли на душу Интегра-старшая, Теа, Ребекка, Виктория, чудесные Штеффики, Меган (ооо!!), Пазетте, мущины
Понравились, конечно, все жители, но эти дамы и кавалеры просто сильнее "зацепили"
Замечательная тема, подписываюсь! Хочешь и в дальнейшем следить за жизнью персонажей, смотреть на результаты отличных мастер-классов (кровать!
) и читать о кукольных покупочках))
http://cs617920.vk.me/v617920626/36ed/PsYSoakwajw.jpg - мрр! роскошный снимок! До чего чувственная и гармоничная пара!
С уважением, Маша))

Нравится, что много фотографий, текста - есть что посмотреть, и почитать

Жители замечательные! Семьи, пары - красивые, яркие, харизматичные! Здорово!
Особенно легли на душу Интегра-старшая, Теа, Ребекка, Виктория, чудесные Штеффики, Меган (ооо!!), Пазетте, мущины

Замечательная тема, подписываюсь! Хочешь и в дальнейшем следить за жизнью персонажей, смотреть на результаты отличных мастер-классов (кровать!

http://cs617920.vk.me/v617920626/36ed/PsYSoakwajw.jpg - мрр! роскошный снимок! До чего чувственная и гармоничная пара!
С уважением, Маша))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , спасибо)) в темку уже сбегала
мерси за наводку) на выходных постараюсь устроить вылазку
Ri-tochka , спасибо) глаза (особенно Ребекки) в этой паре вообще дорого стоят
только таким взглядом мужчину такого уровня и можно удержать, наверно)
leelu,electra27, гранд мерси!)))
sound607, согласна))
Dragonfly, спасибо большое за такой приятный отзыв и добро пожаловать!

если не секрет, а какая Виктория из двух тебе больше понравилась?)))
обязательно заскочу с ответным визитом

Ri-tochka , спасибо) глаза (особенно Ребекки) в этой паре вообще дорого стоят

leelu,electra27, гранд мерси!)))
sound607, согласна))
Dragonfly, спасибо большое за такой приятный отзыв и добро пожаловать!

если не секрет, а какая Виктория из двух тебе больше понравилась?)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Поговорим о хобби?)
Если подумать, то Лен – самый продуманный мой мужской персонаж, наверно поэтому, я наделила его чертами, которые уважаю в людях)
Немалую роль в формировании идеалов Лена в свое время сыграли… комиксы. Кто-то скажет, что эти истории в картинках не более чем очередной способ вытягивания денег из народа.
В свое время Лен был увлечен франшизой Бэтмена и вселенной DC вцелом – его комната была украшена постерами фильмов/ мультфильмов, книжные полки забиты комиксами разных серий, а также фигурками Темного рыцаря. Разумеется, Лен вырос, но увлечение никуда не пропало – Дебс-младший по-прежнему собирает вещицы, так или иначе связанные с одним из величайших героев вселенной DC, хотя это и не находит особого понимания среди некоторых его товарищей.

Но не зря говорят – не надо прятать свое увлечение, ведь только когда ты говоришь о нем открыто – есть надежда, что тебя услышат единомышленники. Такой единомышленник нашелся и в окружении Лена. Им стала младшая Грин – Дэланси, которая, как выяснилось однажды в случайной беседе с Челси, тоже без ума от комиксов, пусть и другой вселенной – Marvel,

несмотря на то, что персонажи DC и Marvel пересекаются время от времени лишь в кроссоверах, это не мешает Лену и Челси время от времени обсуждать новинки комикс-индустрии, делиться впечатлениями и даже обмениваться полезными сведениями, из разряда *где можно купить comiccon-овский эксклюзив* или *раздобыть очередную новинку на blu-ray))

Немалую роль в формировании идеалов Лена в свое время сыграли… комиксы. Кто-то скажет, что эти истории в картинках не более чем очередной способ вытягивания денег из народа.
В свое время Лен был увлечен франшизой Бэтмена и вселенной DC вцелом – его комната была украшена постерами фильмов/ мультфильмов, книжные полки забиты комиксами разных серий, а также фигурками Темного рыцаря. Разумеется, Лен вырос, но увлечение никуда не пропало – Дебс-младший по-прежнему собирает вещицы, так или иначе связанные с одним из величайших героев вселенной DC, хотя это и не находит особого понимания среди некоторых его товарищей.

Но не зря говорят – не надо прятать свое увлечение, ведь только когда ты говоришь о нем открыто – есть надежда, что тебя услышат единомышленники. Такой единомышленник нашелся и в окружении Лена. Им стала младшая Грин – Дэланси, которая, как выяснилось однажды в случайной беседе с Челси, тоже без ума от комиксов, пусть и другой вселенной – Marvel,

несмотря на то, что персонажи DC и Marvel пересекаются время от времени лишь в кроссоверах, это не мешает Лену и Челси время от времени обсуждать новинки комикс-индустрии, делиться впечатлениями и даже обмениваться полезными сведениями, из разряда *где можно купить comiccon-овский эксклюзив* или *раздобыть очередную новинку на blu-ray))

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!! Замечательные фото,так здорово с лего смотрятся,оказывается!!:))
Скажу по секрету ещё,в Бубле сегодня опять была,увидела в продаже новых фэшионисток,с ресничками,у меня там фото,загляни,стоят у нас 1.600 руб!
)
Скажу по секрету ещё,в Бубле сегодня опять была,увидела в продаже новых фэшионисток,с ресничками,у меня там фото,загляни,стоят у нас 1.600 руб!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, когда есть единомышленники! Очень это понимаю.
Фигурки такие забавные и маленькие)
Фигурки такие забавные и маленькие)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Столько красоты. Понравился аутфит Морганы, корсет и брючки - очень стильно и очень ей идет.
Амрита - как кошечка на кровати, очень милая.
Адриан и Ребекка - это нечто, до чего красивая и яркая пара. Вот это фото обалденное - http://cs617920.vk.me/v617920626/370d/UiuET9jh8s4.jpg У нее такой взгляд, ух!!!
Какие клевые фигурки у Лена и Челси))
Амрита - как кошечка на кровати, очень милая.

Адриан и Ребекка - это нечто, до чего красивая и яркая пара. Вот это фото обалденное - http://cs617920.vk.me/v617920626/370d/UiuET9jh8s4.jpg У нее такой взгляд, ух!!!
Какие клевые фигурки у Лена и Челси))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные фигурки!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные фигурки, видно, что фирменные, качественно сделаны)
Как здорово, что ты не одна в своём увлечении - куклы тоже коллекционируют куклы!
Как здорово, что ты не одна в своём увлечении - куклы тоже коллекционируют куклы!

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, Адриан и Ребекка-это огонь, а не пара...Точнее нет, она огонь, а он скорее всего такой айсберг))))Но с ней он явно оттаивает:)Очень красивые позы, ракурсы...всё очень понравилось, пересмотрела несколько раз:))))
Лен-это просто моя любовь...)))))Так он мне у тебя нравится, я никак на него налюбоваться не могу...а раз уж он ещё и коллекционер
-так это вообще наш человек)))ну чудо как хорош,в него невозможно не влюбиться)
Лен-это просто моя любовь...)))))Так он мне у тебя нравится, я никак на него налюбоваться не могу...а раз уж он ещё и коллекционер

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо за теплый прием 
Особенно мне нравится Виктория Грейт-Кастл, но, конечно, Виктория Кесада тоже оочень хороша! Оригинальная леди!
Еще семья Касда сильно нравится, особенно, когда они вместе - невероятно гармоничная семья! Такие, уух!
будем рады!
Какие фигруки!
Даже не увлекаясь комиксами, пройти мимо таких фигурок невозможно 

Особенно мне нравится Виктория Грейт-Кастл, но, конечно, Виктория Кесада тоже оочень хороша! Оригинальная леди!

Еще семья Касда сильно нравится, особенно, когда они вместе - невероятно гармоничная семья! Такие, уух!

будем рады!

Какие фигруки!

Хех...Ребекка на втором фото хороша, очень хороша) а Адриан почему лохматый? Негоже Императору таким ходить, прилизать его надо было, послюнявить) И без короны он какой-то голый...
А фото на фоне королевского ложе будут?
Бэтмен!!! Бэтмен просо космос. Сколько стоит фигурка?
А фото на фоне королевского ложе будут?

Бэтмен!!! Бэтмен просо космос. Сколько стоит фигурка?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, спасибо) а за наводку - отдельное
уже успела кое чем разжиться)
Luresia , согласно) да, фигурки классные) для них у меня тоже уже отдельная полочка образовалась)
Andromede, гранд мерси
Lindi, спасибо) фигурки не леговские, а аналоговой фирмы, но сделаны на отлично)
Alyona_Fantasy , спасибо большое))) Лену очень приятно
Dragonfly, спасибо) а вот мне сложно выделить любимую пару) и возвращаясь к одному из высказываний выше, несмотря на то, что контрастные пары смотрятся ярче, думаю, пара Летиция и Гавел ничем не уступает Ребекке и Адриану
MarKifay, ну а ты как всегда с критикой) вечно я твоих парней порчу) все, решено, ты будет персональным фотографом Императора, а то я опять что-нибудь испорчу)
сколько стоят фигурки - не знаю) я их в подарок получила)

Luresia , согласно) да, фигурки классные) для них у меня тоже уже отдельная полочка образовалась)
Andromede, гранд мерси

Lindi, спасибо) фигурки не леговские, а аналоговой фирмы, но сделаны на отлично)
Alyona_Fantasy , спасибо большое))) Лену очень приятно

Dragonfly, спасибо) а вот мне сложно выделить любимую пару) и возвращаясь к одному из высказываний выше, несмотря на то, что контрастные пары смотрятся ярче, думаю, пара Летиция и Гавел ничем не уступает Ребекке и Адриану

MarKifay, ну а ты как всегда с критикой) вечно я твоих парней порчу) все, решено, ты будет персональным фотографом Императора, а то я опять что-нибудь испорчу)
сколько стоят фигурки - не знаю) я их в подарок получила)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Поход в БГ
увенчался успехом) обновки для девчонок) пока только техническое фото приобретения))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, понимаю, мне самой очень трудно сказать, кто из моих пар для меня самый-самый - всех ведь люблю)) но,если говорить честно, некоторые мне куда ближе других, уж не знаю почему
(а может, и знаю, только не могу дать себе в этом отчет)))
Везет девчонкам!

Везет девчонкам!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»