Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Поппи The Happening + обнимашки :) стр.119
Ира, рада, что наконец-то ты с Меган подружилась. Фотосессия прошла на "ура", фотки классные!
Обнимашки с Дариусом получились очень страстные!
ну вот и подружились вы! и знаешь, это чувствуется.
вот ты увидела в ней поппи, и на фото это передалось.
прекрасная Мегги! утонченная!
а с Дариусом какие жаркие и упоительные фото. они очень хорошо смотрятся. и явно увлечены процессом
а с Дариусом какие жаркие и упоительные фото. они очень хорошо смотрятся. и явно увлечены процессом

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Ира, рада, что наконец-то ты с Меган подружилась. Фотосессия прошла на "ура", фотки классные!
Somerlin писал(а):ну вот и подружились вы! и знаешь, это чувствуется.
Девочки, спасибо! рада, что наш контакт с Меган передался на фотографиях

А у меня сегодня неожиданный визит соседки, которую я не знаю, принесла 2 бумажки - повестку в суд мужу, может помните по нашей весенней краже, завтра пойдет как потерпевший свидетельствовать в суде, вот там работает наша милиция - ничем нам не помогла, только таскается все муж в милицию, показания дает, теперь вот суд, ничего нам не вернули, конечно, вот недавно только восстановили все документы, намаялись с этим конечно

ну так о чем я - вторая бумажка - извещение мне!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а): А как правильно - МЕган или МегАн?![]()
тьфу ты блин! не увидела вопроса ранее

Ириш, покажи всех своих монстряшек на совместном фото!!! ну, пожалуйста)))) 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):Ириш, покажи всех своих монстряшек на совместном фото!!! ну, пожалуйста))))
Юлечка, а подождешь немножко? ко мне сейчас 2 едут, совершенно 2 новых для моей монстро-компании персонажа, одна вот, судя по извещению, доехала, вторую тоже скоро ждем и я сразу всех и запечатлю

конечно, подожду)) только это будет оооочень сложно 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulik писал(а):конечно, подожду)) только это будет оооочень сложно
я надеюсь быстренько мои малявки приедут

сама уже заждалась!!! ох, 1 классом из америки посылки идут как черепашки!
Ирочка, привет! Ты удивительная красавица! И у тебя очень интересная темка! Я и посмеялась и взгрустнула, сопереживая тебе и твои девочкам. Ты очень хорошо пишешь.
Саманта роскошна, она так отлично выходит на фото, но мне показалось ты ее не часто снимаешь, ах да, ты вроде ее не очень жалуешь, но на снимках она сногсшибательна! Поппи конечно само очарование, очень нравится, как ты их наряжаешь! Какая замечательная у тебя подруга, и увлечение твое понимает, и столько действительно красивых вещичек навязала! Еще мне очень понравились фотографии Киори - тебе здорово удалось передать красоту ее тигриных глаз!
В Меган я просто влюбилась!
ПС - Когда ты успеваешь столько книжек прочесть?!!!
Саманта роскошна, она так отлично выходит на фото, но мне показалось ты ее не часто снимаешь, ах да, ты вроде ее не очень жалуешь, но на снимках она сногсшибательна! Поппи конечно само очарование, очень нравится, как ты их наряжаешь! Какая замечательная у тебя подруга, и увлечение твое понимает, и столько действительно красивых вещичек навязала! Еще мне очень понравились фотографии Киори - тебе здорово удалось передать красоту ее тигриных глаз!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ирочка, привет! Ты удивительная красавица! И у тебя очень интересная темка! Я и посмеялась и взгрустнула, сопереживая тебе и твои девочкам. Ты очень хорошо пишешь.
Саманта роскошна, она так отлично выходит на фото, но мне показалось ты ее не часто снимаешь, ах да, ты вроде ее не очень жалуешь, но на снимках она сногсшибательна! Поппи конечно само очарование, очень нравится, как ты их наряжаешь! Какая замечательная у тебя подруга, и увлечение твое понимает, и столько действительно красивых вещичек навязала! Еще мне очень понравились фотографии Киори - тебе здорово удалось передать красоту ее тигриных глаз!В Меган я просто влюбилась!
![]()
Приветик, рада видеть тебя у меня в темке

спасибо, мне очень приятно такое прочесть, что не скучно в темке, есть что посмотреть и о чем прочесть )
Саманта ДИВА, по-настоящему королевской красоты кукла!!! снимаю ее не часто, верно! Просто она живет не у нас, а с нами, у нее своя жизнь мне кажется, она у меня взрослая, немножко отстраненная, и мне кажется слегка в обиде на меня что я лишила ее дочери, отправив ее жить в другое место )) Это я про беленькую Колетт свою )))) Они с Паблик были как мама и дочка, всегда рядом, одинаково-загорелые, с надутыми губками и блондиночки ))))
Поппиков я стараюсь баловать нарядами, я скоро буду как попугай, везде это говорю, но не могу молчать

Подруга у меня просто умничка самая настоящая, умудряется вязать на глаз

Да, глазки у Киори магические и тигриные, это верно, моя колдовская Киори, люблю ее не могу!!!!
Правда? понравилась Меган? я рада!!! очень рада )
Когда успеваю прочесть так много книжек? ну например на работу мне к 10, выезжаем мы с мужем в 9:30 из дома, но встаю я в половину седьмого, а могу и в 6 и утром час читаю, ложусь на диванчки на кухне, укутываюсь пледом, пью чай ароматный и могу за час проглотить книжку, ридер мне в помощь, с ним читается быстрее)) очень удобно! глазки не устаю, а на выходных могу весь день читать и тогда кол-во прочтенных книг зашкаливает за день! не могу без книг, совсем, я могу обойтись какое-то время без шопинга, без общения с подругами, без прогулок, без походов в кино, хоть я все это и люблю, но без книг я не я!!! читаю я быстро, и у меня голова кругом от того, что на свете СТОЛЬКО КНИГ!!! и прочесть можно абсолютно любую! что угодно! в общем, до книг я жадная, мне все мало, мало и своей жизни, своих впечатлений, своего города, своих чувств, я люблю еще переживать чужие жизни с героями книг, думать об их заботах, бывать с ними в любой точке мира, осознавать нашу реальность, вселенную, да много всего ))))
Re: Solira: Саманта стр.121
Ох! Саманта! Спасибо большое!!! Она бесподобна! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ох! Саманта! Спасибо большое!!! Она бесподобна!

Но моя взрослее чем твоя, ведь правда же!!! может из-за прически, я все никак не решусь дотронуться до ее укладки, на твоих фото у нее так играют волосы, так красиво лежат!
Муж сказал Паблик не трогать, не продавать, и прическу не рушить

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паблик на НГ от мужа! Да он у тебя золото!!! Саманта прекрасна, присоединяюсь к просьбам фотосессии для нее!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Паблик на НГ от мужа! Да он у тебя золото!!! Саманта прекрасна, присоединяюсь к просьбам фотосессии для нее!
муж у меня потрясающий, это правда

не помню писала ли я расхожую в моем окружении подруг шутку, но они любят говорить что он у меня "сродни единорогу"

шутка конечно, идеальных людей не бывает, но когда я смотрю на своего чуткого, понимающего, заботливого, любящего мужа, я думаю что если и есть идеальные люди, то вот они такие как он ))))
Я обязательно сфотографирую Саманту, она у меня давеча махнулась аутфитом с еще одной моей дивой и сидит сейчас такая яркая и красиииивая

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Саманта воплощение идеальной ФР!!!
но взрослая - это да.
Красотка достойна кучи внимания, необыкновенная кукла))
тоже очень хочу видеть побольше ее фото
но взрослая - это да.
Красотка достойна кучи внимания, необыкновенная кукла))
тоже очень хочу видеть побольше ее фото

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я тоже хочу еще на Саманту посмотреть))))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя любимая Саманта!!!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Dynamite Girl Reese Vintage Vinyl :)
иииииииииии))))))))))) она офигенная!!!!!!!!!!! Ириш, только благодаря тебе, твоим фото и твоей Риз я захотела себе такую же!!!! фотки отпадные! Ризочке идут все цвета)
Какая ягодка красивая, отличные фотографии на природе
Очень понравился наряд и обувь, шикарный получился образ!

Очень понравился наряд и обувь, шикарный получился образ!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten писал(а):иииииииииии))))))))))) она офигенная!!!!!!!!!!! Ириш, только благодаря тебе, твоим фото и твоей Риз я захотела себе такую же!!!! фотки отпадные! Ризочке идут все цвета)
Спасибо, Машулик

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая какая! После таких фото становится жалко, что у меня теперь не живет ни одной Динамиточки! Всё-таки некоторые из них такие милахи!
Очень понравилось сочетание белого платья с красными босоножками и ремнём!
Ирин! Вымыла я-таки голову своей Хеппенинг по твоему рецепту! Заходи, посмотришь: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=1110

Ирин! Вымыла я-таки голову своей Хеппенинг по твоему рецепту! Заходи, посмотришь: viewtopic.php?f=14&t=28505&start=1110
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Хорошенькая какая! После таких фото становится жалко, что у меня теперь не живет ни одной Динамиточки! Всё-таки некоторые из них такие милахи!![]()
Спасибочки

ага, я вот остыла к динамиткам, распродала просто целую толпу, а вот есть такие, кто уезжать ну никак не хочет

Ой, обязательно забегу - прямо сейчас

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Заводная Ризочка)) классные у нее босоножки.
Обувь для меня фетиш просто, поэтому не могу пройти мимо, хоть и равнодушна к динамиточкам.
хоть какая то разновидность кукол мимо меня
Обувь для меня фетиш просто, поэтому не могу пройти мимо, хоть и равнодушна к динамиточкам.
хоть какая то разновидность кукол мимо меня

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»