Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ксюша, какая у тебя миниатюрная красотулечка появилась! Ого, она даже меньше Барби оказывается, совсем получается дюймовочка! Девочка само очарование! Поздравляю с очередной сбывшейся мечтой!
Катя спасибо Венди такая душечка! И напоминает очень меня в 15 лет
Муж мой наконец заклеил шею Джейн эпоксидкой, если особо не приглядываться, то даже и не заметно. Собрала ее многострадальную сегодня, одела и отдала Алексу, предварительно отобрав гитару. Стоят обнимаются счастливые
А еще я повыдирала нафиг все волосы у Вик и замочила ее головеху в спирте. Скоро покажу фотки сего процесса И кому интересно. Клей, или жир, или парафин, фиг знает точно, что это в монстрячих волосах, спирт этиловый растворяет в белые хлопья. Мейку и самим волосам не вредит.
Жень, ну это не тоннер. И вообще куплена на рефанд. Посмотрим, что выйдет. Глаз кстати видишь какой кривой? Без волос это отлично видно. Так что и глаза буду ей новые рисовать.
Марин, конечно все-все покажу. Это и для меня все впервые. Перепрошивать буду сама. Волосы уже купила. Только они на складе в штатах. Так что не раньше октября продолжу, увы. Вот думаю, может сперва нарисовать ей глаза...
Боже мой! Ну ты даешь... Я думаю, сначала надо прошивать - мейк можно попортить при прошивке. Без него удобнее, можно хватать за лицо без опасения смазать. (Я теоретег )
Бошку вынула и положила сушиться. У спирта стал странный вонючий запах
А пока распустила волосы-таки Терезе Аргентине и померила ей платье Венди. Этакая девонька молодюсенькая вышла А вообще она мне напоминает нашу аргентинскую королеву Максиму
Последний раз редактировалось rusapura 08 мар 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну во-первых, ты просто монстр ))))) Это ж надо так с Клео! Очень хочу посмотреть, что выйдет! Венди просто красавица! Который раз на фото смотрю и восхищаюсь, восхищаюсь, восхищаюсь... На сколько она красивая и как ей идет белое! Терезе тоже в белом отлично! Точно королева. И с прической ей так лучше!
rusapura, ох! у меня с аргентинским солнцем всегда промашка Тут у меня перед глазами не утренние, а вечерние поседелки - уютные и романтичные проводы солнца в ночь Заинтриговала голова Клео в спирте будем ждать, что получиться! Я читала только о таком, но видеть не видела. А какого цвета будут новые волосы? Я кстати на даче тоже попробовала прошивать кукольную голову. Хочу сказать, что да, муторно, но оказывается совершенно не страшно Про Терезу-Аргентинку. Вот все мне говорили - распусти прическу и поменяешь мнение о кукле! Очаровательная и нежная девочка получилась! И платье ей больше идет, чем Венди ИМХО, более пропорционально смотрится.
Наташа, волосы купила как ее помада - золотые, а что приедет, не знаю... Голова уменьшилась, но не сказать, что в глаза бросается . А что я про Терезу говорила? Она - классная! Очень милая.
Лен, я как-то не боюсь солнца. Вроде изменений никаких нет, хотя уже они так много времени стоят-сидят. Может у нас свет солнца другой
Я перекрасиля Венди губы, пыталась добиться такого цвета, как будто они совершенно не накрашенные. Негоже 14-тилетней девушке ходить размалеванной. Может потом подъярчу, но пока нравится такая. Глазастик Она такая зайка тискательная. Такая ладненькая. Такая фотогеничная. У нее очень хороший и позитивный характер.
Ксюш, я тебя с новой аватаркой и не признала сначала! )) О, уже вовсю начался процесс преобразования Вик! Красивое фото на рассвете! А что же ты блондина так обделила вниманием и оставила в тени или это так и было задумано? С новыми губками Венди мне больше понравилась, все-таки такие яркие губы, какие были у нее для более взрослых дев! Очаровательная и нежная девочка!
А неплохо, очень даже. Идея мне нравится, на детском лице яркие губы смотрятся совсем неестественно (а они у Тоннера и на взрослых лицах частенько неестественно). Красивая Симона, очччень...
Сугубое Имхо - всё же чуть-чуть потемнее и может, чуть отступить от контура, не четко по нему, а чуууть не доходя? Не знаю, может, ошибаюсь, из меня художник никакой... Светлые губы, нарисованные четко по молду губ, начинают смотреться слишком пухлыми. (Это же меня смущает в твоей Стелле. У нее такой же цвет или другой? А, она еще темнее сама, может, в этом дело).
Лен, пасиб. Вот я тоже думаю чутка подтемнить, может попробовать полосочками. Пока времени нет совсем, а там ну совсем маленький формат, надо чтоб совсем никто не дергал хоть часик.
Стелле я пыталась как раз сделать что-то не капризное, очень трудно. Вообще буду переделывать ей и пытаться нарисовать что-то как у первой Стеллы. Скайп вроде робит
Решила расстаться с некоторыми куклами, чтобы все же купить хотелки, а не замены. Буду продавать Паркера, т.к. ну не люблю я паричковых кукол ни в каком виде, Рассела базового, и брать пляжного, Алису 12", потому как не нравится мне все же этот формат, в замен хочу Ненси новое тело от 13". Интересно, есть ли 13" девочки не камео и не пейл, а потемнее ? Или они все одинаковые?