Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: Обстановочка
У меня вчера вечером было нервное потрясение. Даже спала плохо. Слава Богу, потрясение кукольное, но так я не тряслась никогда по такому ничтожному поводу. А все дело в манекенах с молдом Хэла Джордана. Вы все кто тут есть мои знакомые, и знаете, как я с самого начала увлечения перлась по молду Хэла. А когда в конце концов купила Фонаря - он у меня не прижился по причине крайней скорбности. На метателя я даже не смотрела, потому что 1. дорогой как самолет 2. пластик камео очень органично дополняет первый пункт. Разваливающийся самолет мне как-то не по карману. А вот о базовом мечтала.
На этой почве у меня вчера случился коллапс натуральный, усиливающийся тем, что сделать из беловолосого ведьмака - святое дело, бери и лепи.
В чувство привел муж, напомнивший про аппарат и вообще кучу полезных вещей, потом я вспомнила про неизменное количество тоннеров и поняла, что Мику я ради манекена не продам. Затем подумала про свои скромные способности в качестве ооакера. Потом вспомнила про уже вот-вот готявящегося (надеюсь!) выехать парня и решила, что если уж делать ведьмака - то на базе бжд это будет более логично в плане подвижности и возможностей смены образа (глазки с вертикальными зрачками купить не проблема).
Но все-таки вопрос. А куда идут подохшие от инфаркта на почве нового выпуска куклы? В ад или в рай? Муж сказал, что к дуракам, но все же?
А ночью мне снился бжд с янтарными глазами и вертикальными зрачками. Ой, вяжите меня, санитары...
На этой почве у меня вчера случился коллапс натуральный, усиливающийся тем, что сделать из беловолосого ведьмака - святое дело, бери и лепи.
В чувство привел муж, напомнивший про аппарат и вообще кучу полезных вещей, потом я вспомнила про неизменное количество тоннеров и поняла, что Мику я ради манекена не продам. Затем подумала про свои скромные способности в качестве ооакера. Потом вспомнила про уже вот-вот готявящегося (надеюсь!) выехать парня и решила, что если уж делать ведьмака - то на базе бжд это будет более логично в плане подвижности и возможностей смены образа (глазки с вертикальными зрачками купить не проблема).
Но все-таки вопрос. А куда идут подохшие от инфаркта на почве нового выпуска куклы? В ад или в рай? Муж сказал, что к дуракам, но все же?
А ночью мне снился бжд с янтарными глазами и вертикальными зрачками. Ой, вяжите меня, санитары...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Гы ))
Жень, мы вчера с мужем придумали схему приведения алебастрового манекена в нормальный скинтон, потому что тоже бы хотелось такого дядьку. На самом деле все просто.
1. покупаешь манекен.
2. разбираешь его на части, как можно более мелкие.
3. грунтуешь (баллончиком)
4. красишь в тот скинтон, который тебе нравится (аэрографом предпочтительней, можно баллончиком)
5. проклириваешь пару-тройку-раз
6. собираешь кукела
7. рисуешь
8 и имеешь то, что хочешь.
Есть одна тонкость с пунктом 7: рисовать придется акварельными карандашами, особенно, если рука не набита рисовать кистью, потому что с большой вероятностью мэйк придется стирать в процессе рисования, а изначально окрашенную поверхность чистить можно только ластиком.
Ну и придется аккуратно вращать суставы, на них краска будет стираться. Но в целом - идея гениальна и проста.
Если бы у меня были деньги, я бы себе купила чисто ради эксперимента, хоть рожа мне его ине особо нравится, но у меня нету.
Жень, мы вчера с мужем придумали схему приведения алебастрового манекена в нормальный скинтон, потому что тоже бы хотелось такого дядьку. На самом деле все просто.
1. покупаешь манекен.
2. разбираешь его на части, как можно более мелкие.
3. грунтуешь (баллончиком)
4. красишь в тот скинтон, который тебе нравится (аэрографом предпочтительней, можно баллончиком)
5. проклириваешь пару-тройку-раз
6. собираешь кукела
7. рисуешь
8 и имеешь то, что хочешь.
Есть одна тонкость с пунктом 7: рисовать придется акварельными карандашами, особенно, если рука не набита рисовать кистью, потому что с большой вероятностью мэйк придется стирать в процессе рисования, а изначально окрашенную поверхность чистить можно только ластиком.
Ну и придется аккуратно вращать суставы, на них краска будет стираться. Но в целом - идея гениальна и проста.
Если бы у меня были деньги, я бы себе купила чисто ради эксперимента, хоть рожа мне его ине особо нравится, но у меня нету.
А я щас буду занудствовать. Во-первых, ведьмак под эликсиром белый как смерть. Меня все устраивает
. Во-вторых, я даже блаш на бжд не признаю, все эти писят слоев грунто-клиров очень напрягают, уж и не знаю, как я переживу клиренье одной морды, за которую потом руками взяться страшно... Поэтому взяла скинтон, который блаш эмм... не подразумевает, разве что черный:). Третье. Разобрать тоннерскую мужскую тушку даже на три части без обтрескивания в возможных и невозможных местах - нереально, особенно в плане последнего качества.
Короче, вопрос свелся к тому, согласна ли я продать кого-либо из своих ради покупки манекена. Решила, что не готова никого. Соответственно, все идет лесом. Надо ограничиваться уже, а то совсем фигня поперла и умопомешательство.
Окинула взором свою куклополку. Вот же стоит готовенький ведьмак, стопер. И рожа вполне подходящая, и цвет лица, и круги вокруг глаз есть. Только волоса черные... Чего плодить похожие сущности...

Короче, вопрос свелся к тому, согласна ли я продать кого-либо из своих ради покупки манекена. Решила, что не готова никого. Соответственно, все идет лесом. Надо ограничиваться уже, а то совсем фигня поперла и умопомешательство.
Окинула взором свою куклополку. Вот же стоит готовенький ведьмак, стопер. И рожа вполне подходящая, и цвет лица, и круги вокруг глаз есть. Только волоса черные... Чего плодить похожие сущности...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная обстановочка!
Больше всего запала в душу жиличка-белошвейка, натурально так наяривает.
Джинсы ещё натуральнее.
Женя, очень тебя понимаю, мне тоже трудно расстаться с куклами, которые у меня "пожили". Дурдом какой-то, будто родными и одушевлёнными становятся. Это куски-то пластика! Я, например, только через несколько месяцев догадалась, что можно повернуть голову моей первой тоннерке лицом назад. У людей-то голова на 180 градусов не поворачивается!

Джинсы ещё натуральнее.
Женя, очень тебя понимаю, мне тоже трудно расстаться с куклами, которые у меня "пожили". Дурдом какой-то, будто родными и одушевлёнными становятся. Это куски-то пластика! Я, например, только через несколько месяцев догадалась, что можно повернуть голову моей первой тоннерке лицом назад. У людей-то голова на 180 градусов не поворачивается!

Наташа, у меня вот этому нежеланию расстаться есть вполне себе материалистическое обоснование. Чем больше на куклу завязано событий и чем больше в нее вложено - тем труднее продать. Это можно сравнить с расставанием с молодым человеком. Если неделю повстречались и расстались - одно, а если десять лет жили вместе - так уже и традиции сложились, и вложено в отношения многое, и вообще "а вот в прошлый новый год он рядом сидел, а щас нету, ыыы..." и "а вот здесь мы гуляли, ууууу".
Кукла, конечно, вещь, и при необходимости продается вполне себе без мучений. Но вот например конторские счеты я тоже вынести не могу, у меня они связаны с детством. И еще есть вещи из детства, они мне не нужны уже - но расставаться не хочется. И сейчас уже не вижу смысла терзаться по такой фигне, не хочется - не продаю, хочется - не заморачиваюсь. Надо = тоже не заморачиваюсь.
Поэтому я активно присматриваюсь к новичкам, и если что-то не то - продаю сразу.
Кукла, конечно, вещь, и при необходимости продается вполне себе без мучений. Но вот например конторские счеты я тоже вынести не могу, у меня они связаны с детством. И еще есть вещи из детства, они мне не нужны уже - но расставаться не хочется. И сейчас уже не вижу смысла терзаться по такой фигне, не хочется - не продаю, хочется - не заморачиваюсь. Надо = тоже не заморачиваюсь.
Поэтому я активно присматриваюсь к новичкам, и если что-то не то - продаю сразу.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты права, я тоже так поступаю с новенькими пока они новенькие. Главное - не упустить момент "старения"
Насчёт бжд. Меня всегда пугали их суставы и мертвячиноподобные лица многих, хотя в последнее время уже не так.
Особенно нравятся почему-то малявки http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/ и темка здесь viewtopic.php?f=70&t=18018
Одно время сильно хотела совсем крохотульку милим http://fotki.yandex.ru/users/radislav-g ... 567/?&p=26, Остановило то, что у этих деток есть титьки

Насчёт бжд. Меня всегда пугали их суставы и мертвячиноподобные лица многих, хотя в последнее время уже не так.
Особенно нравятся почему-то малявки http://www.diary.ru/~KularienCustomDoll/ и темка здесь viewtopic.php?f=70&t=18018
Одно время сильно хотела совсем крохотульку милим http://fotki.yandex.ru/users/radislav-g ... 567/?&p=26, Остановило то, что у этих деток есть титьки

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вель я! Думала отписалась про джинсы, а я только подумала... точно пошлешь меня. Джинсы отпаднючие! Твое мастерство растет прямо на глазах. Каждая следующая пара лучше предыдущей. От светлых вообще в щенячем восторге! Прямо вот именно такие я люблю 

Наташа, они меня пугали долго. Причем лица - ладно, у меня и тоннерье специфическое есть. А вот шарниры страшенные пугали, роспись непрочная, парики. А потом вдруг РАЗ - и перестали пугать.
КСdolls мне очень, очень напоминают Маргариту из МиМ. Особенно вот http://i80.photobucket.com/albums/j161/ ... erious.jpg. Класс. Но дорогие и малявочки такие
.
Милимки очень умильные, особенно мне вот эта http://fotki.yandex.ru/users/radislav-g ... 43?page=26 нравится. Ну, наверное подразумевается, что девочкам по 11-12. Такой ранний переходный возраст
.
Эдь, с чего б я стала тебя посылать, оспаде! Ты чего! Ну не написала и не написала, у меня что, обязаловка?
Не дури.
Спасибо, мне тоже нравятся штаны, но ИМХО - я застряла на одном уровне. Надо как-то двигаться вперед, эх...
КСdolls мне очень, очень напоминают Маргариту из МиМ. Особенно вот http://i80.photobucket.com/albums/j161/ ... erious.jpg. Класс. Но дорогие и малявочки такие

Милимки очень умильные, особенно мне вот эта http://fotki.yandex.ru/users/radislav-g ... 43?page=26 нравится. Ну, наверное подразумевается, что девочкам по 11-12. Такой ранний переходный возраст

Эдь, с чего б я стала тебя посылать, оспаде! Ты чего! Ну не написала и не написала, у меня что, обязаловка?

Спасибо, мне тоже нравятся штаны, но ИМХО - я застряла на одном уровне. Надо как-то двигаться вперед, эх...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сшей куртку.
Да ну! Армани вон всю жизнь!!! И ничего!
Да ну! Армани вон всю жизнь!!! И ничего!

Ну и я так сказать всей своей персоной... Рожа особенно кривая от солнца, мне режет глаза.

И, кстати. Часа полтора таскала Дэна на руках и в сумке с видом наблюдателя - по улице и ТЦ. Никто не обратил внимания, ни один человек. Так что не так страшен черт, как его пытались намалевать на полиграфе.
И да. Фоткать негде катастрофически просто. Не район, а опа, очередной раз поняла с полной очевидностью.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jenna: Дэн на свободе
Женяяяяяя, ну супер же на улице!!!!
Здорово! Последняя фотка мне очень нравиииитсяяяяя

Здорово! Последняя фотка мне очень нравиииитсяяяяя

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища! Нет, ну вот на улице фотки выходят в тыщу раз колоритнее! Кааааакооооой Дэн! И последняя фотка вообще отменная!
Ну да, чего ж я по кустал лажу-то? Антураж ищу
Ну да, чего ж я по кустал лажу-то? Антураж ищу

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу, как ты крута - с куколкой гуляла
Последнее фото класс!

Последнее фото класс!
спасибо, девочки. Хорошо иметь взрослую дочь - отфоткает с куклой. А вообще это тренировка перед выводом в свет бжд, планирую таскать его везде.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, что тебя фотографировала дочка
?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вах, какие фотки! У тебя классный спутник и классный фотограф )
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ю-хууу! Клёвый Дэн, солнце и небо ему к лицу
Фотограф твой крут

Фотограф твой крут

Девочки, всем спасибо, у меня сейчас очень гадко на душе и вообще, поэтому меня тут пока не будет. В скайпе я есть, в дайри я сливаю яд, а сюда не хочу - а однозначно польется, если писать.
Так что до встречи, я разгребу черную полосу и вернусь.
Так что до встречи, я разгребу черную полосу и вернусь.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, замечательные фотки! вы оба большие симпатяги!!!
До меня только что дошло, что киборг Ден - это тот самый, что у Громыко с соавтором. Одна из моих любимых писательниц, недавно скачала и прочла всё её творчество, выложенное в торренте.
Твой киборг постарше и более откормленный, чем я представляла космобиолуха. Но это хорошо, если б я сказала: вот он точно такой и есть, это б значило, что у меня нет воображения.
Насчёт чёрной полосы. Если некуда деваться и действительно приходится разгребать, то Бог в помощь! А если не обязательно, то просто слей на фиг и спусти подальше!!!
До меня только что дошло, что киборг Ден - это тот самый, что у Громыко с соавтором. Одна из моих любимых писательниц, недавно скачала и прочла всё её творчество, выложенное в торренте.
Твой киборг постарше и более откормленный, чем я представляла космобиолуха. Но это хорошо, если б я сказала: вот он точно такой и есть, это б значило, что у меня нет воображения.
Насчёт чёрной полосы. Если некуда деваться и действительно приходится разгребать, то Бог в помощь! А если не обязательно, то просто слей на фиг и спусти подальше!!!
Наташ, я ж громыки фанатка, горжусь соотечественницей ). Да, Дэнька у меня слегка широковат в харизме, но пилить я боюсь, а так - он самый мой любимый и балуемый шмоткой. А разве биологический возраст Дэна не за 20?
Пытаюсь слить, переть бессмысленно, так что наделала суши, хряпнула водки (больше никогда! не переношу) и испекла пирог.
А еще я выиграла девушку одну игровую. Но шарнирную и большую.Занедорого, и продавец зайчик - поставил чрезвычайно приятную доставку. Но почта у нас едет на ленивцах, как и у Лены в Раше
.
Пытаюсь слить, переть бессмысленно, так что наделала суши, хряпнула водки (больше никогда! не переношу) и испекла пирог.
А еще я выиграла девушку одну игровую. Но шарнирную и большую.Занедорого, и продавец зайчик - поставил чрезвычайно приятную доставку. Но почта у нас едет на ленивцах, как и у Лены в Раше

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Пирооог... *_*
Большую шарнирную игровую девушку? Очень интересно...
Большую шарнирную игровую девушку? Очень интересно...

Моксяша, хе-хе...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Второй день тихо думаю про себя и не решаюсь озвучить 

Ничего, не переживай. Я озвучу, хех. Чего б мне не озвучить... Это уже вторая кукла из коллекции сама-знаешь-кого (коллега на такой оборот недоуменно отозвался "Волдеморта чтоль?")...
Тута в скайпе мы беседовали и всплыла у меня интересная идейка.
Про кукол, одушевленных, вернее, обауренных, хозяевами. Тех, которых "я же в них часть своей ауры вложила, истории сочиняла, как их продать-то?" (с)
И мне тут подумалось.
У меня остались последние герои, выжившие в борьбе.
Но среди них "с аурой" не все, отнюдь. Под аурой понимаю вложенные усилия или закрепленных за куклой персонажей, которые как-либо мне близки и глядеть на то, как им кто-то навязывает другие роли, мне не хотелось бы.
Значит, так.
Одушевленные (в переносном смысле, конечно) у меня:
1. Дэн
2. Дитрих
3. Мика (да-да. Вот как оказалось. Мне много говорили, что он у меня какой-то ни рыба ни мясо. Но я его очень нормально воспринимаю и понимаю, для меня его характер очень логичен, хотя не всегда приятен)
4. Летька
За красоту любимые (характера как такового нет, персонажа как такового нет, практически и не планируется, привязанности нет почти тоже):
1. Луиза
2. Магда
3. Элис (Зехе)
И, наконец, недораскрытый потенциал, почти одушевлены - но чего-то не хватает:
1. Дэм
2. Белла
3. Брент
4. Невилл (не знаю, куда его отнести - то ли к красоте, то ли к мозгам
. Пусть пока тут будет)
Ну и Элька - мисс Безысходность и мисс Статистка.
Про кукол, одушевленных, вернее, обауренных, хозяевами. Тех, которых "я же в них часть своей ауры вложила, истории сочиняла, как их продать-то?" (с)
И мне тут подумалось.
У меня остались последние герои, выжившие в борьбе.
Но среди них "с аурой" не все, отнюдь. Под аурой понимаю вложенные усилия или закрепленных за куклой персонажей, которые как-либо мне близки и глядеть на то, как им кто-то навязывает другие роли, мне не хотелось бы.
Значит, так.
Одушевленные (в переносном смысле, конечно) у меня:
1. Дэн
2. Дитрих
3. Мика (да-да. Вот как оказалось. Мне много говорили, что он у меня какой-то ни рыба ни мясо. Но я его очень нормально воспринимаю и понимаю, для меня его характер очень логичен, хотя не всегда приятен)
4. Летька
За красоту любимые (характера как такового нет, персонажа как такового нет, практически и не планируется, привязанности нет почти тоже):
1. Луиза
2. Магда
3. Элис (Зехе)
И, наконец, недораскрытый потенциал, почти одушевлены - но чего-то не хватает:
1. Дэм
2. Белла
3. Брент
4. Невилл (не знаю, куда его отнести - то ли к красоте, то ли к мозгам

Ну и Элька - мисс Безысходность и мисс Статистка.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне Мика всегда казался пленником собственных этических норм
Элька вообще геройское создание, все хозяйкины сомнения переносит стоически

Элька вообще геройское создание, все хозяйкины сомнения переносит стоически

Полина, спасибо за формулировку. Точняк!
Andrevna писал(а):Твой киборг постарше
Наташа, уточнила. Физиологический возраст Дэна 23 года 11 месяцев. Когда-то мы беседовали на тему возраста моих кукол, вроде бы Дэньку никто сильнее не старил. Ну это так, к слову.
Сегодня я сподобилась на ноаую пару обуви.
Наверное, сразу понятно - кому.
Нормально сфотать не могу, света нет совсем, а искать и делать фоны на данную минуту безумно лень. Я болею... На первых двух - можно получить представление об общем виде, на последнем - реальный цвет. Вообще стряпалось на коленке по принципу "попроще".

Наверное, сразу понятно - кому.
Нормально сфотать не могу, света нет совсем, а искать и делать фоны на данную минуту безумно лень. Я болею... На первых двух - можно получить представление об общем виде, на последнем - реальный цвет. Вообще стряпалось на коленке по принципу "попроще".

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёвые боты... Вот умеешь же! Может, оно и попроще - а смотрится супер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»