Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству.

Сообщение Lexxa » 03 июн 2011, 20:23

Магнус очень даже хорош! :P Свои владения осматривает..., чувствуется, что ему принадлежит весь мир... :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2011, 20:31

Nasty - Тамико же душа его. Все время с ним, когда и не физически

Lexxa
Lexxa писал(а):Свои владения осматривает..., чувствуется, что ему принадлежит весь мир...

Кстати, да :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2011, 23:16

Ну наконец-то - сегодня в полночь с копейками запись об импорте!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 июн 2011, 23:45

Дааа, и Оливер какойто особенный, и Роберт...
К стати, Лукас Наоко пророчил какие-то беды от Роберта, вроде как Роберт его ненавидит и все такое... (когда они вместе фотографировались босиком). А так ничего и не случилось, Роберт теперь своей жизнью занялся...
И вообще, в твоей темке поживешь, всякое начинает мерещиться... Вот принимала ванну и само собой в голове...
...будто Наоко нашли, ну те, которые ее хотели уничтожить, до того как Лукас ее спрятал среди людей. И не могут к ней подобраться, потому что Лукас и его окружение неприкосновенно. И что будто Маю тоже *****, и ее, сильно законсперированную, послали, что б Лукаса соблазнить и от Наоко отбить окончательно, для чего ее натренировали, как себя вести надо, что б его зацепить очень! И что Лукас поведется, а потом сильно-сильно пожалеет... А может это и есть месть Тамико :?
Но это так, фантазии на тему... :roll: :D Спать мне пора, а то еще насочиняю :oops: (и вот ведь нет, что б в своей теме сочнять :mrgreen: )

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 03 июн 2011, 23:46

Ах, да, и конечно с импортом!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Слишком много игры

Сообщение Астра » 03 июн 2011, 23:47

Наоко сидела на подоконнике в небольшой, но очень светлой комнате, подсобном помещении ресторана, использовавшемся работниками для хранения личных вещей и одежды.
Огромные зеленые глаза, изящная линия каре, подчеркивающая миловидность личика. Ее можно было назвать красивой, не лукавя.

На миг сердце сжалось. Лукас примерно представлял, что будет дальше. Гримаса нетерпения, скорей бы закончить тяжелую сцену. С минимумом потерь.
-Лукас! - Она всегда называла полным именем, штрих к портрету. Держи спину ровно, не расслабляйся. Он также не видоизменял обращение к ней, придумывая вместо ласковые прозвища. Столь неуместные сейчас. - Ты третий день не приходишь ночевать и говоришь, что очень занят... Я, - Наоко коротко всхлипнула - Не знаю, что и думать и думаю самое плохое... Вот, попросила тебя сюда прийти....

Сейчас начнется. Он подошел, взял ее лицо в ладони, смахнул наметившуюся слезинку.
-Ты правильно думаешь, Наоко
Глаза расширились, в груди невыносимо потяжелело. Воздуха, скорее воздуха! Форточка над головой распахнулась. Порыв ветра принес тепло и запах цветов. Чьи-то веселые голоса, смех.... Миру наплевать...
-Но... Я.... Почему???
-Потому что так сложилось, Наоко..
Высвободилась из его рук.
Слова давались с трудом.
-Все было так красиво. Всегда, так идеально! Я не могу поверить, что этого — нет. Не могу...
Лукас смотрел на нее в упор
-Я поддерживал игру в идеальность для тебя. Потому, что ты ее любишь. Но больше не хочу. Не могу.
Ее худенькие плечики затряслись от рыданий... Так больно, так холодно, так одиноко... А за окном.... Плевать, миру плевать, как и тогда, когда она осталась без родителей......
Наоко колотила дрожь, Лукас присел на подоконник рядом и прижал девушку к себе
-Не надо! Оставь мою боль мне! Ты играл, тебе плевать!!!

Эх, кто бы говорил...
-Я играл не больше, чем тебе этого хотелось, Наоко. Не будем выяснять отношения, их уже не спасти.
Новый взрыв рыданий
-Но у тебя останется все, что ты любишь. И даже больше, проси, что хочешь.
-Почему, почему их не спасти?
Несмотря на свои слова, Наоко не спешила высвободиться из объятий. Она сидела, прижавшись к Лукасову боку, и пыталась осознать — а мысли шли с трудом, что они так сидят в последний раз. Перед глазами плыли картинки начала отношений — как здорово, как феерично было тогда.... И Паола.. Женщина, которую Лукас бросил ради их счастья.. Простая, обыкновенная женщина, и она никогда не стала б *****, но выходило, что с чистокровной ***** Лукас готов был обойтись не лучше...
Какой-то договор... Наверное, он и Паоле сказал: «Проси, что хочешь». Что хочешь, кроме него самого...
-В них слишком много игры. Ты играешь, я играю. Нельзя так
-Но я не....
-Ты да, Наоко.. И ты знаешь, что ты да, и я знаю.... И устал от притворства.
-...И что ты скрывал? - перед глазами пошли картинки ее подозрений... Ничего особенного, но!! Магнус!! Магнус прямо сказал, что Лукас готов изменить ей... Он все знал, черт, все знал!! И, наверное, остальные его родственники знают... И смеются над ней... Расхотелось слушать, что же было скрыто.. Слишком горько, слишком больно... Нужно сохранить лицо...
-Многое, Наоко. Помнишь, что я говорил? «Когда мы познакомились, эту ёлку только принесли. А теперь все позади, сняты и шары, и мишура. Но мы остались. Будничные и настоящие. Я хочу узнать тебя настоящую». Вот этого не случилось. Ты не захотела показать себя, я пристрастился делать то же самое. Не сняли нашу мишуру.

Наоко помнила.
И то, как спокойно он сейчас говорил.. Фатальность.. Неизбежность...
Не восстановить то, чего не было...

-Почему ты не рассказывал, что тебе что-то не нравится, раньше? Когда еще можно было что-то исправить?
-Говорил? Наоко, разве это нужно говорить? Такое чувствуется.. В настроении, в отношении, в ауре... Отчужденность не появляется вдруг. Сначала печаль, сначала обиды, а потом ощущаешь — все. Ушло очарование
-Я не чувствовала...
-Вот-вот.. А отношения меж тем умирали...
Они так и сидели, обнявшись. Слезы ушли, горе осталось. Не хотелось показывать его Лукасу, он бы не понял. Легко и мягко поглаживая бывшую возлюбленную
-Ты так говоришь, будто я виновата...
-И ты, и я, мы оба. Ты не захотела открыться... Я не сделал ничего, чтобы ты это захотела. Что уж теперь? Теперь остается уладить все имущественно-деловые вопросы. Ты можешь звать обсудить их в любое время.

Обсудить дела. Это все. Это конец...
Как хорошо, что хотя бы прогнозы Тамико, говорившей, что Лукас заберет ресторан, не сбылись...
Без него жизнь теряла всякий смысл...
Ах, если бы Наоко была человеком.. Все оказалось бы неизмеримо проще...
Работа, подруги...
Мужчина.... Всхлип... Найдется в конце-концов...
Когда уйдет эта адская боль, когда сердце успокоится

Но она была *****. И ее жизнь в том мире становилась полна неопределенностей.
Родных нет, должности нет, дома нет....

Лукас дал бы ей все, что она хотела, но он не был всемогущим...
Так ли иначе ей пришлось бы жить на его земле, служить его семье... Ранить себя вновь и вновь. А те, кого предала, не убив его, хотели ее смерти.

Она ушла далеко в свои мысли, очнувшись от звука его голоса
-Наоко, если хочешь... Давай последний раз сыграем в идеальность.. Сегодня до конца суток.

Прощальный секс Тамико. Настолько прекрасный, что Лукас умолял ту не уходить в ночь, просил заснуть и проснуться вместе. Не мог отпустить, настолько не мог, что если бы она ушла, он.... Тамико осталась.. Любила не только Магнуса, но и какой-то долей души его, его, его!!! Вдруг Наоко нужно было что-то подобное?

Фарс? Нет уж! Лучше она выплачется на руках у Юми и Нанами...
-Спасибо, не хочу. Мы же еще увидимся, и ты уже сказал все, чтоб выжечь мне сердце.
-Я не буду просить прощения, Наоко. Думай, чего бы тебе хотелось. Я готов выполнить все взятые обязательства.
-Хорошо.

Он разомкнул объятия.
Посмотрел на нее долгим-долгим взглядом.
Наоко не шелохнулась, не дернулась. Уходя, уходи.
Встал, сделал пару шагов...
Растворился....

Глаза сухие и горячие. Вместо сердца камень.
Закрыть ресторан, дождаться, пока последний посетитель выйдет из зала.
Выплатить работникам компенсацию на несколько дней вперед.
Наоко не знает, сколько будет плакать..
А потом к Юми...
И Нанами позвонить..

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 июн 2011, 23:54

chornaya_koshka писал(а): Роберт его ненавидит и все такое... (когда они вместе фотографировались босиком). А так ничего и не случилось, Роберт теперь своей жизнью занялся...

Роберту эта ненависть дорого обойдется.
Скоро покажу

chornaya_koshka писал(а):
...будто Наоко нашли, ну те, которые ее хотели уничтожить, до того как Лукас ее спрятал среди людей. И не могут к ней подобраться, потому что Лукас и его окружение неприкосновенно.

Сдается мне, они ее найдут.
И окружение вполне уязвимо, и сам Лукас - враги тоже *****

chornaya_koshka писал(а):
И что будто Маю тоже *****, и ее, сильно законсперированную, послали, что б Лукаса соблазнить и от Наоко отбить окончательно, для чего ее натренировали, как себя вести надо, что б его зацепить очень! И что Лукас поведется, а потом сильно-сильно пожалеет...

Маю человек :)

chornaya_koshka писал(а): А может это и есть месть Тамико

Тамико не столь сильно его ненавидит :lol:
Мало того, умом она его понимает!

chornaya_koshka писал(а):Ах, да, и конечно с импортом!

Спасибо огромное!
Я уж извелась вся!

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 04 июн 2011, 15:35

Ой, как жалко Наоко-то.... Читала, чуть не заплакала.... :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 15:43

Lina - хуже всего ее ситуация "Родных нет, должности нет, дома нет...."
В остальном Лукас не сказал ни слова неправды об их отношениях.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июн 2011, 18:15

Обожаю утренние фотки, сочные, яркие краски, солнышко только всходит, на улице тишина, никто не пристает с дебильными вопросами....
Камилла и Такео очень красиво смотрятся вместе.
А кого высматривает Магнус вечерком? Удивительно, но народу нет, у нас по вечерам чихнуть некуда....

Все равно жалко Наоко, все мы уязвимы. :(

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 18:26

Honey писал(а):Обожаю утренние фотки, сочные, яркие краски, солнышко только всходит, на улице тишина, никто не пристает с дебильными вопросами....

Ко мне и так не пристают, но тишину и свежесть утра обожаю!!

Honey писал(а):Камилла и Такео очень красиво смотрятся вместе.

:) :)

Honey писал(а):А кого высматривает Магнус вечерком? Удивительно, но народу нет, у нас по вечерам чихнуть некуда....

Народу полно, но я гуляю с магами - временно рассеивают граждан :lol:

Honey писал(а):Все равно жалко Наоко, все мы уязвимы.

Ей очень тяжело...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июн 2011, 18:35

Мне иногда не везет по утрам, (мы же на детскую площадку ходим), там иногда бывают детки рано утром. :(

Маги это хорошо... :P
Наоко сильная, тихонько поплачет на плече у девчонок, правильно, уходя уходи....

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 18:38

Наоко сильная, но тихим плачем не ограничится...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 июн 2011, 18:43

Астра писал(а):Наоко сильная, но тихим плачем не ограничится...

Иногда поплакать просто необходимо, плохо когда не хочется плакать.... :(

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 04 июн 2011, 19:00

Жаль мне Наоко,не счастливая она :cry:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 19:08

Honey - у нее с этим сложно, да

Sashka - я не была бы столь категорична.. в конце-концов, она-то вообще не сдается. а на Лукасе свет клином не сошелся

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 04 июн 2011, 19:14

Эх.....
Она сильная,не сдастся!

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 04 июн 2011, 21:07

Грустно за Наоко и Лукаса, они очень подходили друг другу по духу...и что теперь будет с Наоко?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 21:08

LM покинул ММО
Сегодня гуляли Эрик с Джунко, что-то мне не очень нравится, как погуляли, но на пару фото надеюсь

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 21:12

Odann
Odann писал(а):Грустно за Наоко и Лукаса, они очень подходили друг другу по духу...

Он считает, что не очень, благо любит Тамико, с которой у них порядочно больше сходства

Odann писал(а):.и что теперь будет с Наоко?

Пока что ничего хорошего

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 04 июн 2011, 21:17

Наоко сильная, она все переживет. Надеюсь она не будет мстить Лукасу за то что у них не сложилось...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 июн 2011, 21:23

Lexxa - отчасти будет.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июн 2011, 02:40

OOAK Дракулы с ибэя
http://cgi.ebay.com/OOAK-Homme-Fashion- ... 037wt_1139

Оригинального я зверски боюсь. Честно. А тут очень даже ничего
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Еще картинки по ссылке

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сплетни и планы

Сообщение Астра » 05 июн 2011, 03:04

Они шли по лугу, оба молодые, красивые. Схожими танцующими походками — братья в самом деле обожали танцевать и могли перетанцовывать друг друга до упаду. Впрочем, танцевать у ***** умели все. И любили это многие.

-Макс, я сказал Наоко.
Лицо брата приняло обеспокоенное выражение
-И как она?
-Она молодцом. Поплакала немного, но душа потемки.. Продолжает прятаться, а я не Магнус и не ты, чтоб знать наверняка
-Я пригляжу за ней, если потребуется. А про Маю сказал?
-Нет, пока нет. И, - Лукас хитро улыбнулся, - Если тебе хочется посплетничать с братьями о нашем расставании, разрешаю. Я уже почти готов к ушатам грязи, которые Эрик выльет на меня. Но про Маю, очень прошу, держи мысли в узде и язык за зубами. Я скажу, когда...
Макс хлопнул брата по плечу
-Договорились. А ты скажи мне, что за девушка в Городе... Ммм, рыжая, с большой грудью, с длинными ногами....
-Ванесса? - Лукас вернул картинку, - Приятная, да, но для меня слишком холодная. Я больше люблю неправильность..., - улыбнулся мыслям, - А тебе, может, понравится. Кстати, она все красивое любит. Ухаживания, серенады, широкие жесты...
-Да ты что!

...

-Лукас сам себя загнал в ловушку. Этот трюк прокатил бы с кем угодно, но не с Наоко. Чем она будет заниматься у нас? Работать в Штабе больше не сможет.., - Магнус сидел в любимой позе, положив ногу на ногу
-Я изначально был против его отношений с этой преступницей — Эрик ощущал раздражение.
-Эм, Эрик, не горячись. Когда они стали жить вместе, Наоко уже была шладкой-прешшладкой булочкой, ничуть не похожей на ту, что нам пришлось обезвреживать. Другое дело, если бы Лукас дал ей умереть безо всяких фокусов со стиранием памяти, она переродилась бы у своих, а теперь ну никак. Они ей тело не дадут, оставят скитаться, выгонят в другие миры беспамятства, ответственность за нее нынче нести нам... - Магнус отвечал с ленцой, чуть растягивая слова, желая передать этот ритм начинавшему закипать брату.
-Не нам, а Лукасу. И нечего потакать его желанию переложить груз на чужие плечи! Или ты уже надумал поселить Наоко у себя и подыскать ей работу? - Эрик все больше распалялся
-Неа, Тамико такое не потерпит. Да и по существу мне нечего ей предложить.
-А я принципиально не хочу решать его проблемы за него! Ишь ты — сел и ножки свесил
-Теоретически она может жить исключительно тут и работать в своем ресторане — но все равно кому-то ее охранять. Мммм... Кэй*и? Усилий ноль, внимание к этому миру постоянное...
-Магнус! Попробуй предложить это ему, и, обещаю, я тебя прикончу!!! Взялся — пусть тащит.
-Пааапробуй, - Магнус развеселился, - Тебя даже злить специально не надо, сразу пышешь. Говоришь, изобрел новую схему нападения? Давай проверим? А Лукаса собираешься стыдить и взывать к порядочности?
-Да. И тебе хорошо бы придерживаться той же линии. Или хотя бы молчать о Кэй*и!
-Лаадно. Ну так что, пойдем спляшем, ты такой горячий, прям ух!

...

Цок-цок-цок — каблучки по асфальту.
Воздух, напоенный ароматами цветов, лето яркое, лето знойное. Одуванчики почти отцвели, сирень еще душиста.
У Наоко личная драма, а у нее незапланированные выходные.
Работать на ту оказалось легко.
Отдыхать в одиночестве труднее. Как-то с подружками не сложилось, да и с мужчинами не везет.
Не замечают ее, словно нет Микико вовсе. Кацуо был, ворвался в жизнь стремительно и так же стремительно пропал — она постоянно то в ресторане, то учится, а он то работает, то с парнями тусуется. Так и разошлись.
И все, больше не о ком поведать. Обходят любовные истории стороной.
Хотя уж лучше так, чем как у Джунко, которую только ленивый не использовал и не бросил.
Сейчас она с Лукасовым братом, но пара настолько странная, что придется блондинке плакать и не раз. Наверняка...

-Привет! Гуляешь?
-Ага
О, Станислав! С креативной прической, модный... Часто у них обедает...
И ужинал раньше часто с Камиллой...
С ее-то внешними данными неудивительно проводить вечера в ресторанах с шикарными мужчинами....
Такой, как Камилла, Микико никогда не стать.. Но она хорошенькая, и пусть Станислав думает, что специально гуляет, а не мается от скуки.
-Позволишь присоединиться? А это тебе!, - букет сирени, огромный, роскошный, - Прости, тут нигде нет роз.. Или ты другие цветы любишь?
-Ой... Спасииибо!! - кокетливый взмах ресниц, - Он такой красивый!
Боже, неужто Станислав хочет с ней встречаться? Или она просто случайная спутница в томный летний день?
-Я не слишком навязчив, не нарушаю твои планы?
-Нет, что ты, все очень мило..., - кокетливое смущение
-Хорошо... Тогда..., - Станислав стушевался, - Я думаю, ресторан откроется не скоро.. Две недели у нас есть...
Изумленный взгляд из-под пушистых ресниц. Микико даже остановилась
-У нас? Две?
Станислав по-прежнему выглядел смущенным
-Ты любишь море? Я хотел бы съездить... С тобой... Жить в разных номерах, разумеется...
А что, это идея! Она любит море и давно не отдыхала. Экзамены через пару месяцев, время подготовиться есть..
-Мммм... Заманчиво, - открытая улыбка, - Я поговорю с Наоко, и если отпустит... Но почему со мной?
Станислав покраснел
Ничего себе! Она не подозревала, что парни так могут!
-Ты мне нравишься.. Давно...
-А Камилла?
-Камилле были нужны только мои деньги... И мое восхищение.... Ты не такая, я знаю.. Взял Микико под руку, она позволила, - Куда бы ты хотела поехать? Давай спланируем идеальный отдых!

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 июн 2011, 03:50

Интересный ООАК, только зубы у него странные - четыре передних не бывают одинаковыми, первые два должны быть больше.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 05 июн 2011, 05:09

Странные ощущения от рассказа...каких - то персонажей я чувствую, каких - то совсем не понимаю...создаётся такая картина цветных и чёрно белых фрагментов: в цвете то, что чувствуешь, в чёрно - белом - нет. 8)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июн 2011, 07:54

kolibri_i - я встречала и более-менее одинаковые, но тут уж воля художника

sabrina
sabrina писал(а):каких - то персонажей я чувствую, каких - то совсем не понимаю..

кого как?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 05 июн 2011, 08:05

а я, наоборот, этого больше испугалась, чем оригинального :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 июн 2011, 08:08

airburst - неоднозначный "молодой" "человек" :lol:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 05 июн 2011, 09:07

Мне оригинальный нравится (мой что то не спешит...)
У этого не аккуратный мейк, я не против реализма, но тут уж перебор с пятнами.

Станислав и Микико... неужели у них может что-то получиться?..
Последний раз редактировалось Lexxa 05 июн 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»