Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Мия ❖ стр. 12
Падший ангел? Что-то новенькое, таких персонажей в этой теме ещё не было. 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой яркий ангелочек...бывший, но все же) Интересно, почему она решила стать именно танцовщицей
И здорово, что нашла способ возвращать себе крылья...хотя бы на одну ночь)

И здорово, что нашла способ возвращать себе крылья...хотя бы на одну ночь)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, Пора пробовать новое
Caroline_Pride,

Caroline_Pride,
Думаю, это Лати похлопотала, когда устраивала ее жизнь, в обмен на душуИнтересно, почему она решила стать именно танцовщицей

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Алые крылья ❖ (часть 1) ❖ стр. 13
* Есть у меня маленькая история, скорее даже зарисовка, которая пришла мне в голову, едва я открыла коробку с головой Мияко, вернувшейся от мастера. Делать фотографии специально для этой истории я не смогу, поэтому все, как всегда: для тех, кто смотрит фото будут фото, а для тех, кто хочет прочитать историю - есть текст под катом. История не большая, писалась урывками, но для меня она особенная, по той простой причине, что пришла на ум так, как все мы любим: держа в руках персонажа.

Шаг, еще один, и еще... а потом яркий луч света падает на танцпол, куда уверенно ступает нога, обутая в черную туфулю. Взмах тонкой руки - и на занавес позади, падает тень тонкого запястья, длинных пальцев, узких плеч и гибкой фигурки, которая, танцуя, будто мечется по сцене, как птица, случайно залетевшая в этот огромный зал. Ревущая музыка раскачивают толпу, вспышки стробоскопов ослепляют ее, заставляя двигаться будто в трансе. А девушка на сцене все танцует, будто и нет вокруг ни этой толпы, ни ярких, ослепляющих вспышек света...Она явно не здесь, она мысленно парит где-то высоко, рассматривая с высоты своего полета город. Глаза ее закрыты, и если смотреть долго, то кажется, что она танцует на ощупь, а потом начинает казаться, что ее ноги не касаются пола вовсе , но скорее всего, это из-за количества выпитого...
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось arielgirl 12 июл 2020, 17:17, всего редактировалось 3 раза.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж точно странное знакомство, за то весело, и потом будет, что вспомнить. 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отэта вещи творятся в нашем клубе!
Классное знакомство! Рид мне уже нравится ) А Мияко тут такая красивая с "крыльями"!!!

Классное знакомство! Рид мне уже нравится ) А Мияко тут такая красивая с "крыльями"!!!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, думаю, да 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Алисе явно нужно внимательнее следить за персоналом 
А что касается Рида - я понятия не имею, кто это может быть. Но пару для Мии мне все же хочется

А что касается Рида - я понятия не имею, кто это может быть. Но пару для Мии мне все же хочется

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная история знакомства) На сцене в туалете я уж было подумала, что у нее крылья появились (и, какое же счастье, что парень не может их увидеть, пока промывал глаза водой). Ну и не такая уж Мия необщительная 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты угостила меня перцем, я - угощу тебя кофе

Да, Мия очень даже общительная

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Она искренне верит, что они больше не увидятся
viola,
Это эффект случайного попутчикаНу и не такая уж Мия необщительная

для нее это достаточно мучительный процесс, более того, она знает. в какую именно ночь это происходит, поэтому в этот день никакой работы и контактовНа сцене в туалете я уж было подумала, что у нее крылья появились

viola,
Спасибо, Олечка! Люблю ее вотДа, Мия очень даже общительнаяИ красивая!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувствую, тут надо сказать что-то вроде "ну да, ну да"arielgirl писал(а):Источник цитаты Она искренне верит, что они больше не увидятся

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое классное знакомство! Бедняга Рид! Ты мне уже нравишься, парень!
Но пьянство до добра не доводит... или доводит
Мия прекрасна! Надо же, баллончик! Это ему еще повезло, что крылья не видел! А то не то, что ослеп, с ума сошел бы

Мия прекрасна! Надо же, баллончик! Это ему еще повезло, что крылья не видел! А то не то, что ослеп, с ума сошел бы

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ О кукольном ❖ стр. 13
❖ О КУКОЛЬНОМ ❖
Четвертый год в хобби, как никак, на многое смотрю иначе, пробую новое, совершаю ошибки, делю выводы... и этот творческий путь очень мне нравится, поэтому я решила об этом поговорить, и мне интересно узнать, как у вас. Может я не одинока в некоторых вопросах
❖ Истории
Безусловно, истории рождаются и живут в моей голове потому, что мне, как человеку творческому, без этого скучно. Я не могу фотографировать "просто куклу", мне нужен персонаж. Но за определенное время я поняла, что писать истории мне комфортнее все же "в стол", показывая только близким подругам. И если на первых парах я для историй умудрялась снимать, то сейчас понимаю, что мне и так не плохо. Поэтому, истории я свернула. В который раз пытаюсь их публиковать, считая "не опубликовано, значит не было", но пока это мне приносит одни душевные мытарства, поэтому все. Пусть себе существуют, но отдельно от глаз общественности, и не заставляют меня стыдливо думать "эх, я опять ничего не сняла".
❖ Другие форматы
Боль моя. Безумно люблю Барби, и каких только у меня не было. Буквально недавно я собрала мини-коллекцию гибридов - красивейшие головы Маттел на фр-телах. потратила кучу денег на это, но удовольствием был сам процесс, а не дальейшее обладание куклой. Поэтому, все девчата дружно отправились в торговые ряды и были проданы буквально за полдня. Пусть радуют новых хозяек. Поэтому, я остаюсь верна ИТ, но любуюсь жемчужинками Маттел (Юля MissYlibka, твоя коллекция для меня по -прежнему эталон, и я надеюсь, что увижу ее в полном составе раньше, чем у меня появятся седые волосы
)
❖ Моя коллекция На четвертом году
я-таки поняла, что "зачатки коллекционера" у меня проявляются в следующем:
- Не могу селить Лилит без Иден, или Иден без Лилит. Близнецы на то и близнецы, и если уж покупать, то обеих. Поэтому, как я не брыкалась, но все же выкупила свою сиреневую Иден, и жду выхода ее вступительной сестрички. Обе девушки будут перепрошиты, их саран уже в пути, и он тоже цветной.
- Не могу хаотично селить какой-то конкретный молд "чтобы был". Выбираю из представительниц самых близких мне. Например молд Евгений для меня закрыт, потому, что "садовница" для меня воплощение благородства, женственности и нежности. Возможно ИТ порадуют кем-то еще, но пока что из уже вышедших, эта для меня - самая. Эрин - "метаморфозис" и "мотивация", но я буду очень ждать блондинку с красными губами на этом молде, поэтому, молд вроде бы закрыт, но в то же время я в ожидании.
- Обожаю этно-молды. Наджа, Адель, Анник - люблю вас, девочки! И даже жду кое-кого
- Поппи. Отдельная песня у меня о Поппи, и в ней много нецензурных слов о любви, как не странно. Потому, что ровно как люблю, так и раздражают. Но! В этом году мне удалось найти для себя некую середину, и благодаря этому у меня живет очаровательное трио: блондинка, брюнетка, и рыженькая.
- ФР-парни. Нравятся, любуюсь, но кукольные девчонки цепляют значительно больше. Есть три любимца, и до полного собрания цветотипов, мне не хватает лысого Дариуса на первом молде со взглядом вбок, и кого-нибудь рыженького. И это даже радует, ведь вопрос все еще открыт, а значит, ожидание или охота продолжается!
- Цветотипы. Тут все просто: одномолдницы селятся при условии, что они разные. Двух Эрин или Поппи с одинаковым цветом помады, скинтоном и цветом волос у меня не будет. Рисовка не в счет: готова поселить двух однотипных при условии, что одна нюдовая, а вторая с ярким мейком.
❖ Мои куклы
Покажу выживших живущих у меня кукол. Коллекция у меня скромная, но я придумала для себя такую славную игру
, позволяющую определить самое слабое в коллекции звено: всем вновь прибывшим куклакм я делаю снепшоты, как моделям на кастинге. То есть просто портрет не в образе, а без прикрас, как есть.
Парни:
Беллами, Лукас и Деклан.
*для полной гармонии мне бы еще афромэна, азиата и рыжего обаяшку

Поппички:
"Camera loves her" с яркими, розовыми, но более акварельными губами, "Bossa nova" с новыми губками (родные были с дефектом - черный волосок попал под краску, пришлось исправлять) и без челки. И Джинджер, которая, конечно, не Поппи, но относится к "поппиобразным", поэтому место ее здесь.

Близнецы:
Беспощадные близнецы, которые выселяют всех. Были у меня разные, но уехали все, кроме них. Попытают счастье и новенькие. Даже и не знаю, есть ли у них шанс против этих двоих
Литит "smoke & mirrors" и Иден "Trouble". Обе перепрошиты на прямой пробор, а Иден обзавелась более насыщенным рыжим цветом волос.

Эрин:
Две мои звездочки "Metamorphosis" и "Your motivation" ждут третью. Надеюсь, ИТ услышат мои молитвы и выпустят медовую блондинку с бледной кожей и красными губами. Во имя пресвятой конвенции. Аминь.

Аюми:
Моя единственная Аюми "Power kid" , как я ее называю
Это ооак Людмилы Никитиной, за что я не устану благодарить ее золотые руки. Люда рисовала ее на базе "Power house", сделав глазки как у "cool kid", только вбок. Отсюда и название. Родные у этой Аюми только скинтон и брови.

Женя:
Вернувшаяся Женечка "secret garden" с новым, более темным цветом волос. Красивый, холодный русый выгодно подчеркивает ее брови и цвет глаз.

Наджа:
Надюшка от меня едва не уехала. Но хвала фликру, я решила сперва посмотреть, кого вообще продаю. И, о чудо, Наджа вдохновила меня с новой силой, и пока является воплощением истиной нубийской красоты. Настоящая дикарка.

Ожидание:
На данный момент, я жду трех кукол: новых близнецов (Иден уже в пути и я готова молиться всем кукольным богам, лишь бы она доехала!!!), и буквально несколько часов назад я оплатила Адель. Это же самая настоящая Бейонсе! Не пойму, как я в ее сторону не смотрела столько лет.

* Не знаю, что будет с коллекцией дальше, кто уедет, а кто останется, но пока каждая кукла вдохновляет меня на фотографии. Не отпускает желание начать какой-нибудь фотопроект, который закончится к декабрю, например
У вас есть какие-то особенные взгляды на покупку новеньких? Рассказывайте.
Четвертый год в хобби, как никак, на многое смотрю иначе, пробую новое, совершаю ошибки, делю выводы... и этот творческий путь очень мне нравится, поэтому я решила об этом поговорить, и мне интересно узнать, как у вас. Может я не одинока в некоторых вопросах

❖ Истории
Безусловно, истории рождаются и живут в моей голове потому, что мне, как человеку творческому, без этого скучно. Я не могу фотографировать "просто куклу", мне нужен персонаж. Но за определенное время я поняла, что писать истории мне комфортнее все же "в стол", показывая только близким подругам. И если на первых парах я для историй умудрялась снимать, то сейчас понимаю, что мне и так не плохо. Поэтому, истории я свернула. В который раз пытаюсь их публиковать, считая "не опубликовано, значит не было", но пока это мне приносит одни душевные мытарства, поэтому все. Пусть себе существуют, но отдельно от глаз общественности, и не заставляют меня стыдливо думать "эх, я опять ничего не сняла".
❖ Другие форматы
Боль моя. Безумно люблю Барби, и каких только у меня не было. Буквально недавно я собрала мини-коллекцию гибридов - красивейшие головы Маттел на фр-телах. потратила кучу денег на это, но удовольствием был сам процесс, а не дальейшее обладание куклой. Поэтому, все девчата дружно отправились в торговые ряды и были проданы буквально за полдня. Пусть радуют новых хозяек. Поэтому, я остаюсь верна ИТ, но любуюсь жемчужинками Маттел (Юля MissYlibka, твоя коллекция для меня по -прежнему эталон, и я надеюсь, что увижу ее в полном составе раньше, чем у меня появятся седые волосы

❖ Моя коллекция На четвертом году

- Не могу селить Лилит без Иден, или Иден без Лилит. Близнецы на то и близнецы, и если уж покупать, то обеих. Поэтому, как я не брыкалась, но все же выкупила свою сиреневую Иден, и жду выхода ее вступительной сестрички. Обе девушки будут перепрошиты, их саран уже в пути, и он тоже цветной.
- Не могу хаотично селить какой-то конкретный молд "чтобы был". Выбираю из представительниц самых близких мне. Например молд Евгений для меня закрыт, потому, что "садовница" для меня воплощение благородства, женственности и нежности. Возможно ИТ порадуют кем-то еще, но пока что из уже вышедших, эта для меня - самая. Эрин - "метаморфозис" и "мотивация", но я буду очень ждать блондинку с красными губами на этом молде, поэтому, молд вроде бы закрыт, но в то же время я в ожидании.
- Обожаю этно-молды. Наджа, Адель, Анник - люблю вас, девочки! И даже жду кое-кого

- Поппи. Отдельная песня у меня о Поппи, и в ней много нецензурных слов о любви, как не странно. Потому, что ровно как люблю, так и раздражают. Но! В этом году мне удалось найти для себя некую середину, и благодаря этому у меня живет очаровательное трио: блондинка, брюнетка, и рыженькая.
- ФР-парни. Нравятся, любуюсь, но кукольные девчонки цепляют значительно больше. Есть три любимца, и до полного собрания цветотипов, мне не хватает лысого Дариуса на первом молде со взглядом вбок, и кого-нибудь рыженького. И это даже радует, ведь вопрос все еще открыт, а значит, ожидание или охота продолжается!
- Цветотипы. Тут все просто: одномолдницы селятся при условии, что они разные. Двух Эрин или Поппи с одинаковым цветом помады, скинтоном и цветом волос у меня не будет. Рисовка не в счет: готова поселить двух однотипных при условии, что одна нюдовая, а вторая с ярким мейком.
❖ Мои куклы
Покажу выживших живущих у меня кукол. Коллекция у меня скромная, но я придумала для себя такую славную игру

Парни:
Беллами, Лукас и Деклан.
*для полной гармонии мне бы еще афромэна, азиата и рыжего обаяшку

Поппички:
"Camera loves her" с яркими, розовыми, но более акварельными губами, "Bossa nova" с новыми губками (родные были с дефектом - черный волосок попал под краску, пришлось исправлять) и без челки. И Джинджер, которая, конечно, не Поппи, но относится к "поппиобразным", поэтому место ее здесь.

Близнецы:
Беспощадные близнецы, которые выселяют всех. Были у меня разные, но уехали все, кроме них. Попытают счастье и новенькие. Даже и не знаю, есть ли у них шанс против этих двоих

Литит "smoke & mirrors" и Иден "Trouble". Обе перепрошиты на прямой пробор, а Иден обзавелась более насыщенным рыжим цветом волос.

Эрин:
Две мои звездочки "Metamorphosis" и "Your motivation" ждут третью. Надеюсь, ИТ услышат мои молитвы и выпустят медовую блондинку с бледной кожей и красными губами. Во имя пресвятой конвенции. Аминь.

Аюми:
Моя единственная Аюми "Power kid" , как я ее называю

Женя:
Вернувшаяся Женечка "secret garden" с новым, более темным цветом волос. Красивый, холодный русый выгодно подчеркивает ее брови и цвет глаз.

Наджа:
Надюшка от меня едва не уехала. Но хвала фликру, я решила сперва посмотреть, кого вообще продаю. И, о чудо, Наджа вдохновила меня с новой силой, и пока является воплощением истиной нубийской красоты. Настоящая дикарка.

Ожидание:
На данный момент, я жду трех кукол: новых близнецов (Иден уже в пути и я готова молиться всем кукольным богам, лишь бы она доехала!!!), и буквально несколько часов назад я оплатила Адель. Это же самая настоящая Бейонсе! Не пойму, как я в ее сторону не смотрела столько лет.

* Не знаю, что будет с коллекцией дальше, кто уедет, а кто останется, но пока каждая кукла вдохновляет меня на фотографии. Не отпускает желание начать какой-нибудь фотопроект, который закончится к декабрю, например

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько всего, Женя)
Я уж настроилась, что и про Мию с Ридом дальше узнаю, и про непростую судьбу Джинни со "второй душой", и про работу Адалат, и про "не святое семейство" Кейн тд и тп. Но конечно, мучиться от каких-то моментов в хобби, которое должно приносить все-таки положительные эмоции, не очень. Поэтому просто скажу напрямую: если можно, я бы тоже не отказалась читать твое чисто текстом. Все твои персонажи очень интересные и цепляют до одури, с удовольствием почитала про них еще, это же как любимый сериал
Круто, что удается спокойно выбирать своих, подгонять понравившихся, но изначально неидеальных под свой вкус и радоваться) Адель, которую ты ждешь, действительно Бейонсе
Горячая и шикарная)

Ооооо мне, как читателю, очень грустно слышатьarielgirl писал(а):Источник цитаты истории я свернула

Круто, что удается спокойно выбирать своих, подгонять понравившихся, но изначально неидеальных под свой вкус и радоваться) Адель, которую ты ждешь, действительно Бейонсе

Поддерживаюarielgirl писал(а):Источник цитаты Обожаю этно-молды. Наджа, Адель, Анник - люблю вас, девочки!

Тоже выбираю по конкретным молдам именно тех, кто особенно нравится. Иногда среди кукол, на молде, который мне "никак", нравится какой-то конкретный выпуск, тогда по возможности беру его. Хах, и с парнями ИТ тоже проблема - ИТ-девы сильнее цепляют, а единственного очаровавшего Майло из свадебного сета все никак не поселюarielgirl писал(а):Источник цитаты У вас есть какие-то особенные взгляды на покупку новеньких?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Мне так действительно проще и комфортнее.
Что думаешь на счет последней вышедшей Адельки со стальными ручками?

Ох, спасибо за только теплых слов, Свет! Я тебе с радостью могу скинуть в ВКПоэтому просто скажу напрямую: если можно, я бы тоже не отказалась читать твое чисто текстом.

Да у тебя там целый розарий, самые сливки, точнее, самый кофеПоддерживаю

Вот и я обожаю девчонок. Простора больше для нас, что лиТоже выбираю по конкретным молдам именно тех, кто особенно нравится. Иногда среди кукол, на молде, который мне "никак", нравится какой-то конкретный выпуск, тогда по возможности беру его. Хах, и с парнями ИТ тоже проблема - ИТ-девы сильнее цепляют, а единственного очаровавшего Майло из свадебного сета все никак не поселю

Женя, любуюсь твоей небольшой аккуратной коллекцией! Какие же все классные! И как их приятно мало! 
Всего три мальчика, каждый – сокровище. А я своих парней недавно строила-строила, в буквальном смысле, очень уж их много для меня. И расстаться с каждым жалко, и напрягает эта толпа.
"Беспощадные близнецы" - форева! Очень надеюсь, что они и дальше останутся у тебя в фаворитках!
Прям мои ощущения!
Вот обожаю я твои разговоры о кукольном. Ты всегда стараешься привести свою коллекцию к общему знаменателю. Найти в коллекционировании порядок и логику: этих поселить, а этих – никогда. Закрыть молды. Это так приятно читать, черт возьми! Ты как «сверхновая звезда», у которой ярко, бурно кипит энергия. А я чувствую себя флегматичным «красным гигантом» в непонятно какой уже стадии горения.
Никаких принципов коллекционирования не осталось – полная анархия. Вполне могу поселить кукол с похожим мейком. Или одну близняшку без другой. А еще могу со временем остыть даже к очень любимой когда-то кукле. В этом году обнаружила, что некоторые из моего неприкосновенного костяка, которые были со мной много лет, внезапно уже не греют. Захотелось расформировать «железобетонные» кукольные пары. Распродать практически все аутфиты, кроме самых-самых. «Обнулиться» и начать все заново. Накупить свеженького! 

Всего три мальчика, каждый – сокровище. А я своих парней недавно строила-строила, в буквальном смысле, очень уж их много для меня. И расстаться с каждым жалко, и напрягает эта толпа.
"Беспощадные близнецы" - форева! Очень надеюсь, что они и дальше останутся у тебя в фаворитках!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Отдельная песня у меня о Поппи, и в ней много нецензурных слов о любви, как не странно. Потому, что ровно как люблю, так и раздражают.
Прям мои ощущения!

Вот обожаю я твои разговоры о кукольном. Ты всегда стараешься привести свою коллекцию к общему знаменателю. Найти в коллекционировании порядок и логику: этих поселить, а этих – никогда. Закрыть молды. Это так приятно читать, черт возьми! Ты как «сверхновая звезда», у которой ярко, бурно кипит энергия. А я чувствую себя флегматичным «красным гигантом» в непонятно какой уже стадии горения.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Спасибо большое, Женя)) Буду очень ждать
А тебе она как?
Ага, девчонкам ничего не стоит попасть в коллекцию, а парням для этого прямо избранность какая-то нужна, не знаю

Она мне на живых фото очень понравилась, но я пока думаю... если не перегорю со временем, то, вероятно, поселю хотя бы на пробу) Скинтон так и манитЧто думаешь на счет последней вышедшей Адельки со стальными ручками?

Ага, девчонкам ничего не стоит попасть в коллекцию, а парням для этого прямо избранность какая-то нужна, не знаю

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Я же тоже прошлым лето так: ветер перемен выдул в форточку больше 30 кукол, оставив 4!!! Троих "вдул" обратно спустя год, и сейчас я в той стадии, когда покупаю свеженькое, и это очень здорово! Так что вот моя рука, пошли в торговые ряды
Caroline_Pride,

Спасибо, Оль! Я на данный момент в той стадии, когда очень много было, и очень мало тоже было, и теперь уже не загоняюсь количеством, а вот "качеством" ... Конкурировать одномолдницам становится все труднее, игра все жестче, продажи все беспощаднее, а покупки, как ни странно, тоже стали частыми. И если раньше "купить на посмотреть" было чем-то странным, то сейчас 90% покупок это именно смотрины. Я как раз так внезапно купила Адель, но чувствую, что она останется у меня.Женя, любуюсь твоей небольшой аккуратной коллекцией! Какие же все классные! И как их приятно мало!
А знаешь, мне даже нравится! Нет этого всеобщего восторга, смотришь уже на них холодным взглядом, в итоге просачиваются именно "твои".Прям мои ощущения!
Спасибо огромное!!! Я в этом вопросе чувствую себя истинным мозгоклюем, и порой раздражаю саму себя, но есть во всем этом логика: думаю, мне в кайф постоянно причесывать коллекцию.Вот обожаю я твои разговоры о кукольном. Ты всегда стараешься привести свою коллекцию к общему знаменателю. Найти в коллекционировании порядок и логику: этих поселить, а этих – никогда. Закрыть молды. Это так приятно читать, черт возьми!
Ты что, у тебя сейчас самая крутая стадия, до которой я никак не дорасту, но очень хочу. Мне кажется, нет ничего круче, чем выбирать, имея огромный опыт и большое количество кукол, прошедших через руки. Сразу видишь, кто зацепит, а кто нет.А я чувствую себя флегматичным «красным гигантом» в непонятно какой уже стадии горения.
У меня есть такие, и на данный момент я рада, что они просто есть. Лежат в коробке, и когда приспичит - смогу достатьВ этом году обнаружила, что некоторые из моего неприкосновенного костяка, которые были со мной много лет, внезапно уже не греют.

А вот тут я тебя полностью поддерживаю! Даешь кукольную революциюЗахотелось расформировать «железобетонные» кукольные пары. Распродать практически все аутфиты, кроме самых-самых. «Обнулиться» и начать все заново. Накупить свеженького!

Caroline_Pride,
Нравится! Но решила я взять на пробу даму посветлее все же.Она мне на живых фото очень понравилась, но я пока думаю... если не перегорю со временем, то, вероятно, поселю хотя бы на пробу) Скинтон так и манитА тебе она как?
Ну, точно же!Ага, девчонкам ничего не стоит попасть в коллекцию, а парням для этого прямо избранность какая-то нужна, не знаю

arielgirl писал(а):Источник цитаты сейчас 90% покупок это именно смотрины
Да-да-да! Действительно, кастинг напоминает. Адельку Бейонси я, кстати, тоже брала. И уже не помню, почему не оставила. Но она реально крутая, и я уже жду-не дождусь твоих фото с ней!
arielgirl писал(а):Источник цитаты думаю, мне в кайф постоянно причесывать коллекцию
И читать об этом тоже в кайф и очень заразительно. Хочется сразу и свою причесать

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сразу видишь, кто зацепит, а кто нет.
Ах, если бы...

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так что вот моя рука, пошли в торговые ряды
О да, я согласна!

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Их немного, но все интересные. Жаль, конечно, что мы больше не увидим твоих историй, но хоть на фотки посмотрим.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Black_Rose,
И чувствую, что нет того запала больше. Было время, когда я искала аутфиты для истории... (до сих пор помню лицо мужа, когда при нем распаковывала оружие, купленное для Джейми
), а теперь всему достаточно случиться на уровне идеи или каких-то мимолетных зарисовок.
Так вперед же!И читать об этом тоже в кайф и очень заразительно. Хочется сразу и свою причесать

Лично я вчера "нагуляла" АдельО да, я согласна!

Black_Rose,
Мне тоже немного грустно, но я столько раз уже пыталасьИх немного, но все интересные. Жаль, конечно, что мы больше не увидим твоих историй, но хоть на фотки посмотрим.

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ сезонный фотомарафон "один день" ❖ О кукольном ❖ стр. 13
arielgirl,
Обожаю каталоги и систематизации! А портреты без одежды - мега-прием!
Сразу видно, кого-чего не хватает для счастья.
Обожаю каталоги и систематизации! А портреты без одежды - мега-прием!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ сезонный фотомарафон "один день" ❖ О кукольном ❖ стр. 13
ves,
Не представляю, как без этого

И я!Обожаю каталоги и систематизации!

... и кто для счастья лишнийА портреты без одежды - мега-прием!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
❖ СЕЗОННЫЙ ФОТОМАРАФОН "ОДИН ДЕНЬ" ❖
Я придумала себе развлечение, которое не только приятное и веселое, но и полезное: фотомарафон
Идея следующая:
Кукол у меня теперь аж 16 штук, и чтобы ни одна в стороне не осталась, я должна успеть сделать 16 фотосессий за сезон. Сейчас лето, поэтому в моем распоряжении 16 летних идей для фотосессий каждой куклы. Осенью я буду снимать "один осенний день", зимой, соответственно, зимний. Таким образом, мой кукольный гардероб просто обязан пополниться новыми аутфитами, а те куклы, которых я мало фотографирую, обзаведутся снимками.Посмотрим, надолго ли меня хватит...
"Один летний день #1"
Итак, честь быть первой выпала Джинни - Erin Salston "Your motivation". Так и вижу, как она будет потягивать коктейль в ночном клубе у барной стойки. Зеркальце достала не только, чтобы макияж поправить, явно кого-то высматривает за своей спиной. Вечер пятницы, лето, кра-со-та...

Я придумала себе развлечение, которое не только приятное и веселое, но и полезное: фотомарафон
Идея следующая:
Кукол у меня теперь аж 16 штук, и чтобы ни одна в стороне не осталась, я должна успеть сделать 16 фотосессий за сезон. Сейчас лето, поэтому в моем распоряжении 16 летних идей для фотосессий каждой куклы. Осенью я буду снимать "один осенний день", зимой, соответственно, зимний. Таким образом, мой кукольный гардероб просто обязан пополниться новыми аутфитами, а те куклы, которых я мало фотографирую, обзаведутся снимками.Посмотрим, надолго ли меня хватит...
"Один летний день #1"
Итак, честь быть первой выпала Джинни - Erin Salston "Your motivation". Так и вижу, как она будет потягивать коктейль в ночном клубе у барной стойки. Зеркальце достала не только, чтобы макияж поправить, явно кого-то высматривает за своей спиной. Вечер пятницы, лето, кра-со-та...

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она так классно смотрится, что захотелось оказаться рядом с ней, в том же ночном клубе. 

Жень, идея - супер
Джинни как живая, такие естественные позы! Этот поворот головы на третьем фото... А уж с зеркальцем - шедевр!
И платье у нее загляденье, как раз для клуба.
На ком же, интересно, остановился ее взгляд?

Джинни как живая, такие естественные позы! Этот поворот головы на третьем фото... А уж с зеркальцем - шедевр!
И платье у нее загляденье, как раз для клуба.
На ком же, интересно, остановился ее взгляд?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная идея с фотомарафоном! Эхх, а я вот сдуваюсь быстро(
Жень, как я люблю читать твои посты о кукольном и не очень... Вот мне не слишком близки правила коллекционеров, а негласно - по одному представителю молда (не очень получается, ибо у меня кью и демон, и 3 близняшки и эринки, и 2 аюмы), но стараюсь так! Мне главное, чтоб не куколка, а персонаж) Вот их, какой бы дешевой или дорогой куколка не была, страстно люблю! У меня не приживаются в основном с ярким мейком, их не снимешь особо в моих историях просто... Ну и любимые молды ты знаешь, эрин, аюми, близнецы, имоджен (хоть своей нет, но надеюсь поселить).
Женечка, мне очень жаль, чо здесь не будет твоих историй! Они были украшением форума. Но слава богу, я смогу их читать и дальше) Причесывать коллекцию время от времени надо, это дело я тоже люблю. Хмм... иногда больше, чем покупать новеньких
Жень, как я люблю читать твои посты о кукольном и не очень... Вот мне не слишком близки правила коллекционеров, а негласно - по одному представителю молда (не очень получается, ибо у меня кью и демон, и 3 близняшки и эринки, и 2 аюмы), но стараюсь так! Мне главное, чтоб не куколка, а персонаж) Вот их, какой бы дешевой или дорогой куколка не была, страстно люблю! У меня не приживаются в основном с ярким мейком, их не снимешь особо в моих историях просто... Ну и любимые молды ты знаешь, эрин, аюми, близнецы, имоджен (хоть своей нет, но надеюсь поселить).
Женечка, мне очень жаль, чо здесь не будет твоих историй! Они были украшением форума. Но слава богу, я смогу их читать и дальше) Причесывать коллекцию время от времени надо, это дело я тоже люблю. Хмм... иногда больше, чем покупать новеньких

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная яркая Джинни! Ееееее даешь флэшмоб!
Интересно, кого она там высматривает? Не Мигу ли?

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Спасибо!
viola,
Fibella,
) истории Хельги до сих пор меня греет.
Caroline_Pride,
Может и его, а может кого-то еще 
А мне -то как танцевать хотелось, когда я ее фотографировала!Она так классно смотрится, что захотелось оказаться рядом с ней, в том же ночном клубе.

viola,
О, как я мечтала о каким-нибудь долгоиграющем проекте! И тут вдруг - БИНГО!Жень, идея - супер
Вот уж не знаю я, что там твориться в ее прекрасной головушкеНа ком же, интересно, остановился ее взгляд?

Fibella,
Если честно, я тоже боюсь сдуться, но... все же надо хоть раз довести дело до конца! Гордость за дописанную (хоть и не опубликованнуюОтличная идея с фотомарафоном! Эхх, а я вот сдуваюсь быстро(

Да, у тебя на первом месте всегда выступает именно характер героя. и в этом своя прелесть!Жень, как я люблю читать твои посты о кукольном и не очень... Вот мне не слишком близки правила коллекционеров, а негласно - по одному представителю молда (не очень получается, ибо у меня кью и демон, и 3 близняшки и эринки, и 2 аюмы), но стараюсь так! Мне главное, чтоб не куколка, а персонаж) Вот их, какой бы дешевой или дорогой куколка не была, страстно люблю! У меня не приживаются в основном с ярким мейком, их не снимешь особо в моих историях просто... Ну и любимые молды ты знаешь, эрин, аюми, близнецы, имоджен (хоть своей нет, но надеюсь поселить).

Мне иногда тоже жаль, но не хватает у меня запала и моральных сил для этого. Греет то, что вы все равно все читаетеЖенечка, мне очень жаль, чо здесь не будет твоих историй! Они были украшением форума. Но слава богу, я смогу их читать и дальше

На этой же мысли себя ловлю периодически!Причесывать коллекцию время от времени надо, это дело я тоже люблю. Хмм... иногда больше, чем покупать новеньких
Caroline_Pride,
Не знаю - не знааю!Шикарная яркая Джинни! Ееееее даешь флэшмоб!Интересно, кого она там высматривает? Не Мигу ли?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»