Браво!

Модератор: admin
Они даже не отпускают меня на бал! Меня спасают только мои собачки, ворох красивых платьев и, конечно, пирожные... А что мне остается в этом дворце?
Emily писал(а):Источник цитаты уверена, что вы с Танюшей - лучшие мастера на ДП. И, возможно, во всем кукольном мире Более детальных нарядов я нигде еще не встречала.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что ты разглядела все детальки, и они доставили тебе удоволсьтвие! Там еще и труселя имеются с бантом на попе)))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ну а то ты так не умеешь придумывать проекты, чтоб все ахнули! Не верю ни разику! Шить я тоже сначала не умела, но охота пуще неволи! Скачала на форуме выкройки с английским описанием, переводила пословно, крутила-вертела эти куски, и потом начало получаться! Хотя конечно хочется шить еще лучше, чтобы не по выкройкам, а пришло в ум что-то и ррраз уже наряд! Но до этого мне еще очень далеко! У меня на самом деле с инженерной системой беда какая-то, я в упор не вижу какие детали куда подходят, мне надо сто раз приложить, чтобы понять, а терпения у меня, как известно, ноль. Но постепенно пришло понимание и как-то освоилась. Весной еще прошла курсы по шитью, но это меня даже больше запутало. Так что давайте учиться все вместе! Я все думаю над тем, чтобы моделировать несложные выкройки и показывать МК как это все сшить, потому что когда я сама начинала, мне бы это ой как пригодилось! Как думаешь, интересно бы это было?
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится думать, что самой Антуанетте понравился бы мой наряд, вот сидит она такая с айпэдом, картинки скроллит и говорит мол Же манифик, чтобы это ни значило!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты я сама перечитала столько статей, пересмотрела сотни музейных фото и даже пошла на тот курс по истории костюма в живописи, что грех было это утаить и просто показать - а вот новое платьице!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты в стиле Вог а ля рюс.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Вот и как нам сузить разнообразие кукол?!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]