Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 10:04

Gali писал(а):Источник цитаты Нуууууу...... Роланд или святой, или совсем-совсем непробиваемый

На самом деле он в бешенстве еще с момента, когда Диана не выкинула букеты цветов и о действиях своих он не жалеет. Просто не хочет показывать, а сказал так, чтоб быстрее помириться.
Gali писал(а):Источник цитаты Все-таки это важно, чтобы искры летели. Так возникают интересные истории : )

Ага :)
Gali писал(а):Источник цитаты Новое платье у Дианы - такое элегантное.

Спасибо)) Идея из "игры престолов" взята, в оригинале у Дейнерис оно голубым было. Шьется элементарно на скорую руку))
Gali писал(а):Источник цитаты Я заметила, что после знакомства с Алгаром девушку потянуло на красный. Это неспроста : )

Случайно получилось, но я тоже об этом подумала :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2019, 16:41

Поскольку она решила отказать Роланду я надеюсь он не станет предпринимать попыток её вернуть.
А второму я желаю удачи, к его счастью препятствий больше нет, главное не натворить глупостей и ни чего не испортить.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 16:57

Nasty, Ух, Настя, вопросы у тебя какие интересные, прям в точку :) Ничего не скажу, а то одни спойлеры получатся))
Подготавливаю сейчас следующую часть))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 17:41

По идее Алгар должен быть полностью одет, но я не смогла удержаться от соблазна сделать именно такие фото. Но это так просто, на самом деле он в кофте :D

Часть 16.

Остаток дня Диана оставалась дома, а во второй половине следующего отправилась в замок, почувствовав необходимость поговорить с Анной. Всю дорогу Диана искала взглядом его, вдруг ощутив грусть, что Алгара нет рядом.
Анны в замке не оказалось. Диана решила дождаться сестру, поднявшись на третий этаж в одной из ниш, где не было большой проходимости. Время шло, но Анны не было.
Изображение
За окном уже стемнело, горели свечи, когда из успели зажечь Диана, с трудом, могла вспомнить. В голове снова возникли сцены, воспоминались объятия Алгара. Диане вдруг очень захотелось быть рядом с ним. Она обхватила себя руками, будто это могло избавить от одиночества.
Внезапно Диана почувствовала, что уже не одна в этом большом коридоре. Окунувшись в воспоминания, она не услышала шагов, приглушенных коврами. Сердце вдруг забилось чаще.
Изображение
- Думала, сможешь от меня спрятаться?
Диана резко повернулась и посмотрела на Алгара, будто не до конца веря, что это действительно он.
Изображение
Изображение
- Как ты нашел меня?
- Где бы ты ни была, я всегда найду тебя.
Алгар притянул Диану к себе, от силы нахлынувших чувств она не могла произнести ни слова, да и были ли они нужны. Она смотрела на него широко распахнув глаза. В его сильных руках было так тепло, уютно и надежно.
Изображение
Изображение
Он наклонился к ней, Диана на мгновение чего-то испугавшись слегка дернулась. Алгар почувствовав это остановился, продолжая сжимать так же крепко. Диана знала, что он ни за что ее не отпустит, его глаза, наполненные любовью и нежность, кружили голову, наполняя аналогичными чувствами и вытисняя все остальное. Оба уже не хотели ни о чем думать, погрузившись в этот долгожданный поцелуй.
Изображение

Время потеряло свой счет. Диана положила голову на плечо Алгара, что бы он не увидел ее ярко горящие щеки. С ним так хорошо и спокойно. Он крепче прижал любимую к себе, рука скользнула чуть ниже спины.
Изображение
- Держи свои руки при себе. - сказала Диана
- Постараюсь, но ничего обещать не могу.
- Тогда нам лучше уйти от сюда.
- Не думай, что так быстро сможешь убежать.
А Диана и не думала, лишь улыбнувшись она сильнее прижалась к нему. Ночь они провели в замке, разговаривая друг с другом на разные темы, которые только могут быть интересны влюбленным.
Изображение
Изображение
Изображение
Когда солнце выглянуло из-за горизонта, Диана сладко зевнула:
- Теперь точно стоит идти домой. Я безумно хочу спать.
- Идем, я провожу тебя.
Перед уходом Алгар снова прижал Диану к себе, сказав:
- Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной.
Диана обвила его шею руками, глядя в глаза. Разве можно быть на столько счастливой, а может быть это только начало…
Изображение
Изображение

P. S.: Когда я написала эту историю, данная часть была финальной. Потом хотела готовиться к свадьбе, но герои сами решили, как им быть. Поэтому будет еще 3-4 части (смотря, как разделю\соединю).
Последний раз редактировалось MarinaN12 24 май 2019, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 мар 2019, 21:47

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты P. S.: Когда я написала эту историю, данная часть была финальной. Потом хотела готовиться к свадьбе, но герои сами решили, как им быть. Поэтому будет еще 3-4 части (смотря, как разделю\соединю).
И это очень хорошо, а так было бы банально.

Рада что она начали находить общий язык.
https://farm8.staticflickr.com/7805/467 ... 2c0a_b.jpg а за попу он её всё таки ухватил :lol:

Фото с поцелуем очень здорово снято, отличный ракурс.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 мар 2019, 23:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Рада что она начали находить общий язык.

Да наконец то, сколько уже можно непонятно чем заниматься))
Nasty писал(а):Источник цитаты а за попу он её всё таки ухватил

Ага :lol: А тож не он был бы)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Фото с поцелуем очень здорово снято, отличный ракурс.

Настя спасибо большое! К этому вопросу я очень ответственно подошла, 100 - 500 фото в итоге. Я даже на подставки становилась, чтоб некоторые ракурсы сделать :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2019, 15:35

Сегодня заглянула в свою старую темку.... ужаснулась качеству фото :crazy: Датам, оказывается Диана и Роланд живут у меня с 2017, а я думала намного меньше, вот время летит))
Кое что более менее приличное все таки нашла. Пусть тоже тут будут))

Когда то я знала значение слово "вязать" :mrgreen:
Изображение

Подзорная труба для Джека из бумаги, их вообще две, но удачное фото только с этой. Рядом бляшка для пояса за компанию))
Изображение

Это был пол для диорамки новогодней. Отдельно каждую полосочку клеила, потом покрасила... Вот что значит, времени много было :lol:
Изображение
Изображение

А вот театр)) Он небольшой, в ряд три\четыре куколки только станут, фотосессия с ним пока так и не случилась)) Пол, все так же, не готов))
Изображение
Изображение
Изображение

Моя вторая куколка барби - Ольга, сейчас ее головушки уже нет, как и самого столика. Это фото очень мне нравится))
Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 29 мар 2019, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2019, 15:43

Да да, здесь я тоже бываю :mrgreen:
Чуть позже откоменчу, сейчас пока некогда, убегаю.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2019, 16:09

oks_1971, спасибо тебе, я про старую темку забыла. Просмотрела сейчас, даже ностальгия нахлынула по тому, как все начиналось))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2019, 16:35

Вязалочки милые.
Театр очень понравился, надеюсь когда-нибудь увидеть его по истории.
А вот так можно изобразить ложе, интересная задумка, может и тебе пригодится.
Скрытый контент: показать
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 29 мар 2019, 17:10

Nasty, Настя, спасибо большое :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Театр очень понравился, надеюсь когда-нибудь увидеть его по истории.

Хочу его как нибудь применить, пока не придумала как. Может быть мини историей)) Я еще планировала освещение сделать из фикспрайсовских гирлянд, между шторками ее повесив.
С театром уже намечалась история, как Роланд приехал в город, как находил магов (в театре с Иоландой должен был встретится первый раз), познакомился с Дианой. Но сейчас актуальность этой истории отпала :mrgreen: Так и осталась запечатлено только его знакомство с Кристиной)))
Nasty писал(а):Источник цитаты А вот так можно изобразить ложе, интересная задумка, может и тебе пригодится.

Интересно, спасибо за идею)) Я думала только об обычных рядах, а стульев не хватило бы даже для одного. Я вот как то на счет ложи и не задумывалась, очень удобно :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 мар 2019, 20:04

Именно, можно сделать ложе и не париться на счет зрительного зала со стульями\креслами.

А применить, да просто пригласил даму в театр, ну и какая то движуха на сцене пару кадров.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 29 мар 2019, 22:24

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Всю ночь они провели в замке, разговаривая друг с другом на все темы, которые только могут быть интересны влюбленным.

Поистине, влюблённые часов не наблюдают :icon_e_smile:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Когда я написала эту историю, данная часть была финальной.

Наверное, нас ожидает месть Роланда?

Ну, и мастеровущая ты Марина :roll: Чего ты только не мастеришь своими руками :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 30 мар 2019, 14:14

Марина, всю историю дочитала, восторг! Очень понравилось, невозможно оторваться. И интерьер, и наряды, и сами актеры-все очень здорово! Страсти кипят нешуточные, жду что же там дальше будет. Алгар и Диана очень красивая пара :clap: и очень горячая :D

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 мар 2019, 19:12

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А применить, да просто пригласил даму в театр, ну и какая то движуха на сцене пару кадров.

Да, надо Аврорку с Алексом вывести прогуляться, а то засиделись.
Мне надо уже список планируемых фотосессий делать))

Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поистине, влюблённые часов не наблюдают

Ага)) У меня уже с ними столько фотосессий назрело, но пока нет времени на них))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наверное, нас ожидает месть Роланда?

Не то чтобы месть, но проявить себя успеет.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, и мастеровущая ты Марина Чего ты только не мастеришь своими руками

Юля, благодарю! :)

oks_1971, Оксана, спасибо! Рада, что история понравилась)) Она меня так вдохновением наполнила, до сих пор остановиться не могу.)) Никогда бы не подумала, что Фор, к которому я симпатию раньше не испытывала, так поменяет все)) Теперь понемногу все герои за ним преображаются))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Алгар и Диана очень красивая пара и очень горячая

Благодарности от парочки))

Что то я закрутилась с делами и повседневными и кукольными, еле нашла время за ноутбук сесть))
Ой, забыла рассказать, вчера всем девчонкам поголовно проколола уши. Довольная теперь как слон :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2019, 22:03

Марина, Диана и Алгар очень красивая пара. Влюблены, счастливы... (всю историю я пока не ещё прочитала, читаю))
Надеюсь, что у них всё будет хорошо!
Когда то я знала значение слово "вязать"

Красивый комплект!
Это был пол для диорамки новогодней. Отдельно каждую полосочку клеила, потом покрасила...

Здорово смотрится, совсем настоящий! Я так пол для веранды делала, правда она совсем небольшая, наверное формата 1/12
Ого, театр очень впечатлил!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 мар 2019, 22:42

Ilonna8, Юля, спасибо :)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Диана и Алгар очень красивая пара.

Благодарности от пары)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Красивый комплект!

Еще сапожки были в схеме, но до них дело не дошло)))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ого, театр очень впечатлил!

Благодарю)) Мне с тканью подходящей повезло, создает нужный эффект)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 09:58

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты )) Она меня так вдохновением наполнила, до сих пор остановиться не могу.))

Так и не надо останавливаться! Твори :D
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фор, к которому я симпатию раньше не испытывала, так поменяет все)) Теперь понемногу все герои за ним преображаются))

Замечательно же :D Ждем, как они изменятся, очень интересно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вчера всем девчонкам поголовно проколола уши.

А показать?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 мар 2019, 19:55

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ждем, как они изменятся, очень интересно.

Один уже во всю готовится, именно из-за него и притормозилась история))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А показать?

Серьги начала делать)) Люблю кукольные украшения, сегодня несколько пар смастерила, сейчас покажу))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 мар 2019, 19:57

Этот диалог сложился благодаря одной фразе Nasty, Насти))
Заодно и сережками похвастаемся и платьем Дианы, немного измененным))

В комнату, где стоят Марианна, Аврора и Диана входит Иоланда.
И – Девочки, слышали, что после фотосессии океана и рек будет еще одна, но… наоборот.
Изображение
Д – Будет одна девушка и…
И – Ага)) Алгар, Аарон и Джек.
М – Кто будет сниматься из девочек уже известно?
А – Определенно кто-то из нас четверых. А кто, нужно решить.
И – Предлагаю, каждой сказать, почему именно она должна участвовать.
Д – Сейчас я главная героиня, так что мне и участвовать.
Изображение
И – Вот и оставайся своей главной героиней, дай и другим показаться.
А – Согласна. (обиженно) Кроме вас вообще никого не фотографируют.
Д – Красоты много не бывает.
М – Ты вообще все время с Алгаром обнимаешься. (мечтательно) Можно и с другими поделиться, чай не муж еще.
А – Я не участвовала в прошлой фотосессии. Поэтому, очевидно, что это должна быть я.
Изображение
М – Совсем не очевидно. Алекс вообще там принимать участие не будет.
А – Вот именно, вы все будете чувствовать себя некомфортно, что рядом с вами помимо вашего мужчины, еще двое. А я смогу отстраниться.
И – Не переживай, никто себя не комфортно чувствовать не будет.
Д – И вообще ты замужем. Тебе нельзя в таком участвовать.
М – А у меня цвет волос почти, как у Марины.
Изображение
И – Это вообще не аргумент.
М – У тебя и такого нет.
И – Ну и что, значит это и будет мой аргумент.
Изображение
А – Аргумент в виде отсутствия аргумента?! – Гениально…(сарказм)
Д – У Иоланды, к тому же, уже была личная фотоссесия с тканью.
И – Про личные фотосесссии, на твоем месте, я бы вообще молчала…
М – Предлагаю тянуть жребий. Это будет честно.
Все согласились. Кто вытянет длинную палочку тот и будет участвовать.
Марианна (мысленно) - Ха ха ха
Изображение

Так как результаты были подтасованы на участие в фотосессии они не влияют :D
Еще Аврора))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 мар 2019, 20:34

Красивое платье.
Я ушки редко прокалываю, но серёжки иногда делаю.
С новым видом бижу дам.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 31 мар 2019, 21:04

Nasty, Настя, спасибо :)
Я долго боялась уши прокалывать, потом нашла простой способ, а у Трис даже дырочки намечены были.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 апр 2019, 00:12

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Но это так просто, на самом деле он в кофте :D

Главное, применить чуточку воображения ))

Марина, фото с поцелуем Алгара и Дианы - отличное :clap: Такое впечатление, что они всё сами делают... Будто сами решают, как им двигаться и как встать. Совсем как живые : ) И им для этого не нужна их владелица) А ты только ловишь моменты и ракурсы и снимаешь их на камеру. Безгранично чувственная пара.
Знаешь, это уже высший пилотаж: настолько натурально кукол сфотографировать, что у зрителя остается впечатление реальности происходящего)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты оказывается Диана и Роланд живут у меня с 2017, а я думала намного меньше, вот время летит

Вот что значит - у них не было искры, и ничегошеньки поэтому не происходило. Вот без событий время и пролетело как-то незаметно.

Про все остальное чуть попозже комментарий напишу, сейчас засыпаю)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 апр 2019, 11:37

Gali писал(а):Источник цитаты Такое впечатление, что они всё сами делают...

Мне все время так кажется :D
Gali писал(а):Источник цитаты фото с поцелуем Алгара и Дианы - отличное

Gali писал(а):Источник цитаты Знаешь, это уже высший пилотаж: настолько натурально кукол сфотографировать, что у зрителя остается впечатление реальности происходящего)

Галя, спасибо большое! Захвалила меня :oops: :)
Gali писал(а):Источник цитаты Вот что значит - у них не было искры, и ничегошеньки поэтому не происходило.

Ага... Две маленькие фотосессии у них было только и совсем в другом ключе.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 апр 2019, 15:28

Продолжаю комментировать : )

Желтое вязаное пальто с белым "мехом" - ну такое милое! Обожаю позитивный желтый цвет. Твои дЕвицы в такой одежде зимой - явно как солнышки смотрелись.

Пол для диорамы - Боже ж ты мой, сколько работы! Дощечка к дощечке! :clap: Отдельно клеить, потом красить. Зато очень натурально получилось, напоминает мне пол в доме в деревне у моей бабушки. Марин, я б не смогла так тщательно и аккуратно такое сделать. Вот честное слово.

Задумка с театром впечатляет. А как он у тебя хранится? Его можно разбирать, или только в собранном виде теперь?

Повеселилась над тем, как девчонки выбирались на главную роль в другой фотосессии. Такие диалоги и аргументы :lol:
"Сейчас я главная героиня, так что мне и участвовать."
"А у меня цвет волос почти, как у Марины."
"Аргумент в виде отсутствия аргумента?!"

Я заинтригована. Кто же будет главной героиней? :angel:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 апр 2019, 18:45

Gali, Галя спасибо большое за столько комплиментов :)
Gali писал(а):Источник цитаты Твои дЕвицы в такой одежде зимой - явно как солнышки смотрелись.

Одна фотосессия была года два назад только... Что то не выбралась в этом году. Хотя зиму очень люблю, даже немножко больше чем лето :oops:
Gali писал(а):Источник цитаты напоминает мне пол в доме в деревне у моей бабушки.

У моей тети был похожий :D
Gali писал(а):Источник цитаты Задумка с театром впечатляет. А как он у тебя хранится?

Он разбирается,пол просто лежит, боковые стены в вертикальном положении держаться благодаря креплениям для штор (на фото сверху это видно). А задней стенки и нет)) Шторы я одеваю каждый раз, "карниз"/крепление для них обмотан скотчем, чтоб это легко было делать))
Gali писал(а):Источник цитаты Кто же будет главной героиней?

Не буду долго томить - Аврора. У нее все же самый аргументный аргумент :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2019, 18:51

Мариночка, привет) Нашла твою темку и стала читать, и потом поняла, что уже начинала, до родов еще) Диана - красавица! Такое интересное личико, очень нравится) Чем-то даже напоминает Дейнерис.
Ты классно вяжешь, эти малипусенькие желтые варежки привели меня в восторг! И вообще, везет твоим девочкам - на обновки, истории и пары) Аврора какая-то у тебя особенная: женственная, тихая, мудрая... И таких бездонных глаз я ни у одной Трис не видела! Мистика! Они с Алексом красивая пара)
Алгард… Вот это образ! Ему перепрошивка оочень идет! Напористый он, но, может, так и надо. А иначе не видать бы ему Дианы. Интерьеры потрясающие! Завидую белой завистью вразмерным фонам, позволяющим снимать в полный рост! Виды и сцены в Гильдии - одни из моих любимых)
А еще! Чуть не забыла цветы! Это ж восторг просто! Махонькие, как настоящие! Ну ты рукодельница)
Наконец-то свершился первый поцелуй! Красивые нежные кадры, проникнутые романтикой) :P :oops:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 01 апр 2019, 21:02

Любуюсь на фото Алгара и Дианы.. Сколько нежности в них и любви! Абсолютно живые и очень трогательные фото. Так приятно видеть торжество любви и очень хочется увидеть свадьбу этой пары)).
Желтые варежки и весь ансамбль просто прелесть)).
Нарядные девочки очень милы и диалоги забавные)). Диана выглядит как королева в этом шикарном платье. Все наряды понравились)).

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2019, 23:32

Мариночка привет! ))
Буду потихоньку темку изучать)) ребята у тебя потрясающие)
такие красивые и нарядные)
Алгар вообще роскошный! Эти волосы так круто с его татушками гармонируют!
https://farm8.staticflickr.com/7855/465 ... a7a8_b.jpg - шикарный кадр с поцелуем)))
https://farm8.staticflickr.com/7824/336 ... 799c_b.jpg - тут ребята друг на друга такими влюблёнными глазами смотрят! )) ( у Дианы очень красивый профиль) 8)
https://img-fotki.yandex.ru/get/874801/ ... e22_XL.jpg - какой классный комплект!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А вот театр)
абалдеть! всё такое масштабное и детальное! очень реалистично! Красота)) :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 апр 2019, 10:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он разбирается,

Удобно.
Хранение разных штук для кукломира - довольно острый вопрос) По-крайней мере для меня.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аврора. У нее все же самый аргументный аргумент

Точно) наиаргументированнейший =)
Я в какой-то момент даже подумала, что ты на эту фотосессию какую-нибудь совсем-совсем новую куколку пригласишь. Как туза из рукава достанешь :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»