Наталья повернулась на знакомый голос и улыбнулась, увидев Марка.

- Кажется, своего друга я уже нашла, - прошептала она.
Модератор: admin
DVarms писал(а):Источник цитаты Ох, Наталья! Проворная лисица
Fibella писал(а):Источник цитаты - Виски, двойной!
Еще нет, сейчас обрадуется!Женина Айс уже видела?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе... я даже не знаю, что могу для тебя сделать, Виски. Я перед тобой в долгу - он подмигнул.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да ну запарил уже злой Сэм на работе! Все время кричит, ругается, работой Наташку нагружает. Никто же не в курсе, кроме Люциана, что там у Сэма в семье происходит, вот Ната и решила, что Кит его бросила и уехала в Шотландию. Билет-то она ей заказывала. В один конец.
приходи, обнимешь.
- Марк улыбнулся ей. - Я обязательно еще загляну. - Что там сегодня за напиток у тебя? - поинтересовался Марк, а потом взгляд его зацепился за блондинку, она показалась ему знакомой. - Айс, подвинься... - он высунулся из-за ее спины и уставился на девушку. - Вот черт...! Глазам не верю... - пробормотал он, снова прячась за Айслинн.- Рада помочь! - улыбнулась бармен, - и не нужно чувствовать себя обязанным, поверь! В любом случае - мне приятно, что ты заглянул в бар
owlet писал(а):Источник цитаты Виски налила гостям по коктейлю, Сэм для начала получил "Партизанскую тропу" и рекомендацией продолжит вечер "Вином из одуванчиков"
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк снова посмотрел в сторону Наты, убедившись , что она его не заметила.
arielgirl писал(а):Источник цитаты на грех же толкаешь!
DVarms писал(а):Источник цитаты Они-то может и готовы к приключениям, а я-то нет
Дени проводила их взглядом и, рассматривая их спины, внезапно увидела в знакомую пепельную головку.
- Нет-нет-нет, - прошептала она, - Я не готова к такому.
Обычно она никогда не встречалась со своими "случайными связями" второй раз. Но, видимо, с Айс все слегка не так. И она уже в который раз посылает это "обычно" куда подальше.
Дени сделала глубокий вдох и подошла к ней.
- Привет!
- Хорошо, - сказала Ната и пошла в сторону Марка.
полегла просто:lol:![]()
Здесь все такие!
arielgirl писал(а):Источник цитаты А сделай-ка, пожалуй, мне что-нибудь, для той девушки, я сам отнесу. Ну и мне чего-нибудь тоже!
owlet писал(а):Источник цитаты Виски ухмыльнулась. Она помнила ту блондинку - причину её неудавшегося флирта с Марком, ещё со свадьбы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Clarisse Silver
22 года.
Человек.
Военный врач на Хоросе (Федерация). Жесткая, целеустремленная, любит нарочитое кокетство, тщательно скрывает свои слабости и истинные симпатии.
Ищу: приятное знакомство и компанию на вечер.
Rigan Sanaghar
20 лет.
Человек.
Неплохой фехтовальщик и моряк, имеет свой корабль "Счастливчик", искатель приключений и сумасброд, ибо младший в семье и ему прощается пока что безответственность и нежелание вникать в дела торговли и политики Дамеры.
Ищу: ой, он и сам не знает, что ищет Наверное, приключений на свою голову!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эвелин Стоун
26 лет.
Человек
Археолог, руководитель исследовательской группы Ордена Крови.
Ищу: полезные знакомства.
DVarms писал(а):Источник цитаты Диана
24 года.
Богиня
Периодически спасаю мир
Ищу: приятное общение и друзей
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наталья Фаталь.
20 лет.
Человек.
Умная, целеустремленная, первый секретарь мэра города.
Ищу...друга.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм Даклин.
24 года.
Человек. Обращенный вампир.
Красивый, добрый, талантливый. Заместитель мэра города и владелец собственного клуба. Чертовски богат. зол
Ищу...симпатичную девушку для приятного общения и, возможно, любовь. прежнюю семейную жизнь
Святые небеса....!!!Виски ухмыльнулась. Она помнила ту блондинку - причину её неудавшегося флирта с Марком, ещё со свадьбы.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты упс...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Сейчас Виски как нальет "вкусненького" Натахе
owlet писал(а):Источник цитаты Виски налила зеленоглазой гостье напиток: коллекционный виски с собственной винокурни.
- Привет! - Айс улыбнулась ей. - Я почувствовала, что встречу кого-то знакомого сегодня. Какими судьбами здесь? - спросила она, явно ощущая, что от чего-то радуется, видя перед собой Дени.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Марк повернулся, почувствовав запах знакомого парфюма. - Не успел... проговорил он, и расплылся в улыбке. - Я хотел красиво подойти и поставить перед тобой бокальчик его-нибудь вкусного, но... ты меня опередила. - Он встал, обнял Нату и осторожно поцеловал в висок.
Fibella писал(а):Источник цитаты В освещенный теплым светом паб вошел высокий загорелый мужчина, с любопытством озираясь вокруг и уже отмечая взглядом обилие красоток в комнате. Он тихо присвистнул - столько светловолосых девиц в одном месте!
DVarms писал(а):Источник цитаты Надо вообще сок попросить было!
Fibella писал(а):Источник цитаты Нати прям такая красивая! Расцвела дева!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Привет! - он бесцеремонно сел на свободный стул и махнул рукой барменше. - Позволь, я тебя угощу)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм немного расслабился после "Партизанской тропы" и теперь просто наблюдал за гостями паба.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм немного расслабился после "Партизанской тропы" и теперь просто наблюдал за гостями паба.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей