Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 авг 2017, 08:23

metla_veselkina, Vladislava 70, девочки, привет))) Да с переменным успехом, на самом деле. Июнь и июль были просто адовыми в плане выручки, клиентов почти не было. Даже пришлось продать часть кукол :cry:

Сейчас тьфу-тьфу вроде пошло. Но на форум, правда, реально нет времени. Магазин занимает все + я взяла под свою опеку четырех месячных котят, которые потеряли маму в страшном пожаре (вы наверняка про него слышали). Кормлю их смесью, сами еще не кушают. Так что я теперь и бизнесвумен, и многодетная мамаша. И муж в командировке :D Классика, короче.

Так что со мной в целом все в порядке, только дикая усталость. Ну и вам фоточка нашего семейства:

Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 28 авг 2017, 19:09

ZlayaBelosnezhka,

рада, что у тебя всё хорошо в целом! Летом, видимо, народ куда-то отдыхать уехал, поэтому ничего не покупал... :( верю, что кукол снова получится купить!

Про пожар слышала. Страшно. Котяткам очень повезло!!!

Дикая усталость - это понятно после всего пережитого :(

На фото с котятками все няшно смотритесь! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 авг 2017, 19:32

rynn, спасибо)) конечно, кукол я верну, когда разберусь со всеми делами. И на форум обязательно вернусь, буду заходить чаще. Котята тоже много времени отнимают, их ведь мало просто кормить, нужно внимание, ласка. Потом подрастут, надо пристраивать. В общем, целое дело.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 авг 2017, 22:58

ZlayaBelosnezhka, хорошо, что дела сдвинулись в лучшую сторону))
Да, про пожар слышала, кошмар!
Ой, как жалко котят, но им и правда повезло, нашли новую маму))) Вы здорово смотритесь :D Растите и пристраивайтесь))

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 28 авг 2017, 23:26

Ну жива!)))
Поскорее разгребай трудности и напасти и возвращайся!)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 29 авг 2017, 07:40

Vladislava 70, спасибо)) да, они реально как маму меня воспринимают, тянутся, жмутся, сосут пальцы)) Такие зайки, уже начинает прорисовываться характер. Очень боюсь привязаться к ним, потом трудно будет отдавать.

metla_veselkina, обязательно вернусь, я по вам скучаю))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 авг 2017, 14:45

Ой, какие пусечки *___*
Да ты герой, причем не только в этом.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 30 авг 2017, 20:28

Юля, поздравляю с открытием такого замечательного магазина! Я бы с удовольствием в такой зашла и что-нибудь себе присмотрела. Люблю я всякие благовония и амулеты. Удачи тебе!
Котяток жалко, как хорошо, что они нашли приемную маму. Какая же ты молодец, таких малышей взялась выкармливать! Пусть растут большими красивыми и толстыми :D .
Держись там и выходи на связь, когда будут силы

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 31 авг 2017, 09:39

Verdandy, ой, ну герой - это громко сказано)) Герои - наши девочки-волонтеры, которые всю эту неделю там лазили, собирали животных, отвозили в клинику (многие очень сильно пострадали), искали передержки (от части зверей хозяева отказались), лечили, кормили. Герой - наш ветеринар д-р Кротов, который лечил в своей клинике обгоревших животных совершенно бесплатно и давал им крышу над головой. Герои - наше местное котокафе, которое взяло часть животных на передержку, обеспечивало их пищей и лекарствами. Мой вклад по сравнению с ними крайне мал, но я сделала, что могла, что было в моих силах.

Stella-Rose, спасибо тебе за добрые слова)) Да, нелегко с ними, конечно, но я справлюсь. Уже начинают звонить, спрашивать про них, так что, надеюсь, быстро пристрою. Хотя так привязалась к ним за неделю, что жалко отдавать. :D Я ненормальная, наверное :crazy: :D :D :D :D
Обязательно буду выходить на связь, я реально скучаю по форуму и по всем вам. И куклы смотрят на меня из витрины грустными глазами))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 31 авг 2017, 11:24

ZlayaBelosnezhka, вы все герои, и каждый из вас сделал доброе дело, не преуменьшай своих заслуг )) Каждый сделал то, что смог.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 31 авг 2017, 12:01

ZlayaBelosnezhka, вы все молодцы! Не бросили пострадавших! Каждый помогает по возможностям и это здорово!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 02 сен 2017, 11:30

Verdandy, Vladislava 70, спасибо, девочки :oops: . Вообще, этот пожар был знаковым. На помощь людям весь город практически подписался. Вещи, гум.помощь везли мешками, каждый помогал, чем мог.

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 25 сен 2017, 15:33

Как давно я не заглядывала к тебе в гости! В новой твоей теме вроде ни разу еще не отписывалась! Рада, что ты открыла наконец магазин и желаю процветания и душевной атмосферки!
Про пожар тоже слышала, это ужасно! Очень здорово, что есть множество отзывчивых людей, которые действительно сочувствуют и помогают!
А пушистики вообще прелесть :)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 сен 2017, 08:58

Inkarrit, привет! Рада тебя видеть)))

Спасибо, я очень рада, что у меня есть теперь свое дело. Тяжело местами, но интересно))

А пушистики мои все умерли :roll: Оказалось, что у них была инфекция, примерно как ВИЧ у человека. И в конце инкубационного периода все это выявилось. Трое ушли в один день. За жизнь последней девчонки я боролась еще неделю, и вроде даже были подвижки... Но увы. Девочка была очень мужественная, несмотря на крохотный размер, стойко переносила все, даже самые болючие уколы. Не хватило силенок. Но, как мне сказали в клинике, шансов было все равно очень мало((((

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 26 сен 2017, 09:01

ZlayaBelosnezhka, ужас(((( :cry:

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 26 сен 2017, 09:36

ZlayaBelosnezhka,
Мои соболезнования... :( Но ты сделала всё, что было в твоих силах!!!

Inkarrit
Кукольник-фанат

Сообщение Inkarrit » 26 сен 2017, 11:46

ZlayaBelosnezhka, вот как? А я только вчера порадовалась за твоих пушистых хвостов.. Очень жалко котеек :cry:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 сен 2017, 21:18

metla_veselkina, rynn, Inkarrit, спасибо, девочки. Да, я сделала, что было в моих силах. У маленьких все это происходит очень быстро. Неделю по клиникам, куча уколов, лекарств - но увы. Потом еще неделю отходила от этого всего, жить не хотелось. Умирали на руках у меня, кроме последней, та ночью ушла. Хорошо, что я этого не видела.

Зато сейчас у меня кот на передержке)) Вот с ним никаких проблем. Ищу ему дом)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 сен 2017, 21:56

ZlayaBelosnezhka, какой ужас! Сочувствую............Это так печально и так тяжело...

Новому питомцу поскорее найти новый любящий дом!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 28 сен 2017, 12:51

ZlayaBelosnezhka,
сочувствую.. :cry:

ZlayaBelosnezhka писал(а):Источник цитаты Зато сейчас у меня кот на передержке)) Вот с ним никаких проблем. Ищу ему дом)

котику с тобой повезло! надеюсь, новые хозяева быстро найдутся!!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 сен 2017, 14:01

Очень грустно ((

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 янв 2018, 21:03

Приветствую вас, мои любимые читатели))

Почти полгода я сюда толком не заходила, ничего не писала и не выкладывала. Да, собственно, и выкладывать было уже нечего. Финансовый кризис в моей семье, увы, не только затянулся, а еще и усугубился внезапно засевшим дома мужем, не делавшим никаких попыток найти работу. Тянуть все на себе было очень тяжело, почти вся коллекция была распродана. Из персонажей прошлой истории у меня осталась лишь Дафна, из позапрошлой - два мужика-монстра (Хьюел и Тоби). Все остальные, даже самые любимые, переехали в новые дома, дав мне возможность подлатать дыры в бюджете. В связи с этим (да и не только этим) у меня очень изменилось отношение к мужу и теперь мы балансируем на грани развода. Но есть и положительные моменты. Теперь я знаю, что рассчитывать в этой жизни можно только на себя, я стала мудрее, сильнее и приобрела бесценный опыт выживания с огромным балластом на шее.

Не вижу никакого смысла продолжать начатую здесь историю из-за отсутствия кукол-персонажей, поэтому мы переезжаем в новую тему viewtopic.php?t=62208

Этот раз, эта попытка будет последней. Если меня снова куда-то понесет, вынесет или занесет, я оставлю свои творческие кукольные потуги, закрою тему и буду просто читателем и зрителем в темах моих друзей.

В общем, к чему я это все... Заходите на чашку чая с лимоном и добро пожаловать! )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»