Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Люизе, Регина и майские прогулки Филиппы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olikv
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Каток)))

Сообщение olikv » 10 фев 2017, 11:38

FlyLady, Танечка, какая замечательная прогулка у девчонок выдалась!
Молодцы, что не стали стоять в очереди на каток, погулять по Останкинскому парку - более приятно, ведь там нет такого количества людей и очень красиво!
Фотографии очень атмосферные, девочки обсуждают что-то интересное и даже уже забыли про коньки :)
Какие у них милые наряды, свитера и шапочки! просто чудесно!

Скрытый контент: показать
Кларисса тоже хотела написать, но дело в том, что я уже 10 дней болею и не могу сделать фотосессию, надеюсь, скоро появимся :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 фев 2017, 12:12

FlyLady, Танюша, какие милые наряды у девочек и конечки!!! Ничего, думаю ещё будет возможность покататься.
Зато прогулялись неплохо))).
Ну и очередь.. И поражает, что так много людей отстаивают в очереди.. судя по количеству людей там очередь на несколько часов...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 фев 2017, 12:59

FlyLady писал(а):Источник цитаты А я вот последние наши с Никой фотки разобрала. Это как мы ходили на каток :D
Но наш поход не был удачным :twisted:
Мы дождались снежного дня, но он оказался и жутко морозным. Это нас не испугало, и мы отправились на каток ВДНХ.

Танечка, Ника и Гвенн очень отважные, зная ваши московские морозы. :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Он очень большой и красивый. Но очереди там..... тоже очень большие и красивые, яркие и пестрые

ой... ой. ой, вот это да, а не холодно то в очереди отстоять.. :shock:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мы с Никой не захотели мерзнуть в очереди, и отправились в парк Останкино по соседству.

я бы точно так поступила ужасно не люблю очереди.. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот так прогулялись мы по парку, выпили по горячему шоколаду, и вернулись домой, смеясь над нашей затеей :)

прогулка получилась отличная, ведь заснеженный парк так красив!
Танечка прекрасные фото, представляю как трудно фоткать в такой мороз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 фев 2017, 14:15

Розмари.
Изображение

Дорогие мои девочки, всем привет!!

Я так рада, что наша теплая компания разрастается и есть возможность познакомится с такими замечательными сверстниками со всего мирa!

Дорогая Филиппа, очень рада тебе!
Ты такая клевая и интересная девочка.
Так здорово,что ты увлекаешься фантастикой, а твой Пряничек такой хорошенький и такой душевный.
И я думаю мы обязательно подружимся, даже не сомневайся.

Милая Гвенни, у вас с Никой получилась чудесная прогулка!
И пусть не все получилось,что планировали, прогулка все равно удалась.
У вас такой красивый парк, столько снега!!
А правда,что у вас бывают морозы до –30 :shock: , мне кажется это жутко холодно, не могу себе представить. :shock:
У нас при –7 уже кажется такая холодрыга и не хочется высовывать нос на улицу..
Хотя если идет снег и у тебя каникулы конечно же хочется гулять! :D
Вот про наши каникулы я и хотела вам рассказать.

Первый снег Матильды.

Изображение

Как Агата уже писала, что мы провели каникулы на снежной горе, там было очень холодно , но так красиво,что все время хотелось гулять.
Я брала с собой на каникулы Матильду, тогда она была еще совсем маленькой и все время мерзла на улице.
Но в один из дней пошел снежок и как у всех малышей в Матильде любопытство побороло и страх и холод.
Мы пошли на прогулку в лес.
Сначала Матильда просто высовывала носик из под моего пальто и ловила им снежинки..
Но потом расхрабрилась и решила пробежаться, да дала такого стрекача,что мне пришлось гонятся за ней по лесу..

Изображение

Изображение

- Матильда подожди.. Не так быстро..
Изображение

Честно скажу вот тут мне стало жарко, не смотря на мороз
Изображение

Сначала Матильда бегала резвилась, играла со мной в прятки,
а я носилась за ней по лесу и даже немного испугалась, ведь она такая беленькая и ее плохо видно на фоне снега, но потом она зарылась в сугроб

Изображение

и это ее очень озадачило и остановило наконец то..

Изображение

Я стояла недалеко от Матильды и наблюдала как она изучает снег, пробует его, а я думала, ну какая же она хорошенькая и сладкая..
Изображение

Я ее обожаю, эта мордашка в снегу- это нечто!!
Сплошное умиление..

Изображение

Потом лапки стали замерзать и Матильда вспомнила обо мне и запросилась на ручки,
Изображение

- Ну иди, иди сюда мая маленькая исследовательница!!
Изображение
Изображение

Вот так произошло знакомство Матильды со снегом

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Первый снег Матильды

Сообщение Ilonna8 » 11 фев 2017, 00:54

Юленька, какая чудесная прогулка у Розмари и Матильды! Очень трогательные, душевные фото!
Да, первый снег - он такой) Матильда - прелесть! :)

Танечка, очень жаль, что Гвен и Нике не удалось покататься на коньках. Но, прогулка всё равно удалась! Они так классно одеты! И коньки - совершенно настоящие! Надеюсь, девочки ещё обязательно выберутся на каток! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 фев 2017, 09:51

Юленька, прекрасные зимние кадры!
Розмари и Матильда такие милые, нежные, вызывают самые тёплые чувства. :P
Первый снег это всегда здорово и волшебно!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 11 фев 2017, 10:05

Li-lu, Юля!! Какая чудесная, нежная и хрупкая фотосессия Розмари и Матильды!
Розмари такая милая в своем пальтишке и шапочке, мне показалась немного беззащитной среди заснеженного пространства, Еловые ветки, иней, снег на старой листве... и среди всего этого крошечный, невероятно милый и любимый щенок! Даже сердце защемило!
Мне сразу же вспомнилось, как впервые со снегом встретились, каждая в свое время, обе мои собаки.. Такие моменты драгоценны.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 фев 2017, 10:50

Божечки! Какая милота-то тут проживает! Какие дружные и весёлые жители в темке)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2017, 11:57

Юля, до чего же нежные фотографии у тебя получились! Блестящая работа!
Матильда в снегу- незабываемое умилительное зрелище, обожаю эту парочку- Рози и ее милого далматинца!
Все такое девичье, розовое, в самых нежных оттенках, мне очень- очень понравилось!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 фев 2017, 18:12

Девочки, спасибо большое всем за теплые слова о наших фигуристках! :D
Дааа, к сожалению, вот такие очереди на каток. Мы живем рядом, но ни разу не катались там.
Вообще я не люблю ВДНХ именно за скопление народа...
А вот в Останкинском парке мы очень часто гуляем! Там очень красиво и нет толп.
Любим этот парк и зимой, и летом :P

Li-lu, Юленька, так меня тронула твоя прогулка с Матильдой!!!
Такие замечательные фото, такая лапочка Розмари, не устаю восхищаться ее пальтишком)))
И шапочка с варежками ей так идут, мне очень приятно, что вы их носите :P
А уж маленькая Матильда такая крошка, а как бесстрашно бегает по снегу!!!
Я прям испугалась даже - вдруг она потеряется, вдруг ты задумала такой поворот??? :icon_e_surprised:
Но как же хорошо, что все в порядке, и Розмари не спускала глаз со своей любимочки)))
Фото в снегу чудо как хороши! Нам с Аленой очень бант нравится :P Просто восторг!
Предпоследнее фото, где Розмари берет на ручки маленькую исследовательницу меня вообще покорило!!!
Чудесная прогулка!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 12 фев 2017, 16:32

Li-lu, Юля, какие трогательные фотографии у тебя получились! Сразу чувствуется легкая поступь зимы, накрывшей лес туманным пологом.
Кажется, будто Розмари попала в заснеженную сказочную страну: в лесу так пустынно, быть может за деревьями скрываются какие-то чудеса? :D
Наряд на Агаточке прехорошенький, а уж шапочка с варежками до того милые!
Первая фотография с Матильдой невозможно хороша - точно рождественская открытка :clap:
Матильда - такая славная бесстрашная крошка: запросто ныряет мордочкой в снег, которого никогда раньше не видела.
Глядя на твои фотографии, я тоже вспомнила как в детстве гуляла зимой вместе со своей собакой :roll: У меня был огромный сенбернар, а они так обожают снег - ныряют в сугроб с головой.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 13:02

Изображение
Девочки, спасибо большое за радушный приём! Изображение

Ника, привет! Как здорово, что ты решила почитать Брэдбери! Я очень люблю "451 градус по Фаренгейту", и я тоже своё знакомство с творчеством этого писателя начинала именно с этой книги, кстати. Поэтому с твоим папой полностью согласна :wink:

А я сейчас решила взять почитать Эдгара По. Моя мама работает в библиотеке, поэтому я часто беру книги оттуда. Если книга мне нравится, то позже я покупаю такую же для своей личной коллекции. Люблю перечитывать любимые произведения :oops: Эдгара По я давно уже хотела почитать, хотя моя мама этого писателя не очень любит. Говорит, что страшные у него рассказы. Но я ничего не боюсь! :D

Изображение

Гвенни, привет! А ведь я как раз совсем недавно познакомилась с трилогией "Таймлесс"! Правда пока что только с фильмами, но книги тоже прочитаю обязательно. Мне очень понравилась задумка. Путешествия во времени - это нереально круто, и я верю, что такое однажды станет возможно и в нашем мире. Из персонажей мне больше всего понравилась Шарлотта Монтроуз. У нее отняли будущее, к которому она готовилась с раннего детства, но Шарлотта нашла силы найти место в жизни. И подружилась с Гвен, что очень и очень здорово!

Изображение

Очень понравились фотографии из заснеженного парка! Всё же зима - это очень красивое время года. Хоть и холодное... :oops: У меня рядом с домом есть парк, зимой там очень-очень красиво! Вот мой любимый заснеженный мостик:

Изображение

Розмари, привет! Какая же очаровашечка твоя Матильда :D Представляю, как интересно и волнительно для нее было впервые увидеть снег.

Когда я делала фотографии с книгой, неожиданно в кадр влез мой котик. Поэтому я решила рассказать вам о нем :D

Изображение

Этот красавец появился в нашем доме пару лет назад. У наших соседей живет красивейшая кошка-сфинкс, и вот однажды у нее родились котята. Всех малышей быстро разобрали, но Пушок почему-то никак не мог найти свой дом. Тогда соседи предложили нам забрать котенка, предупредив, что характер у него непростой. Мы не планировали заводить кота, но Пушок был такой славный и смешной... Имя, кстати, придумала ему я :mrgreen: У Пушка шерсти почти нет, только коротенький пух на мордочке.
Когда мы принести Пушка домой, он в первый же день разбил графин и попытался сжевать мой цветок каланхоэ. Но мы занялись воспитанием Пушка, сейчас он послушный кот. Правда поймать его для фото сложно. Пушок очень быстрый, а еще не любит долго сидеть на ручках.

Изображение

Зато Пушок обожает представлять себя попугаем, сидящем на плече у пирата! :mrgreen:

Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Новости от Филиппы

Сообщение FlyLady » 13 фев 2017, 14:23

Emily, Олечка, какой чудесный и красочный пост от Филиппы!
Я очень рада ее видеть :P
Какой у вас красивый свитер-худи!!! Очень идет девочке! И ты так здорово заплела ей эту косичку, класс :clap:
Филиппа так интересно все рассказала, а история Пушка меня просто очаровала)))))
И так смешно, что он такой лысенький и Пушок :icon_e_biggrin: Прелестное имя!
Очень классные фотки с котиком, я обожаю животных бжд, они классно смотрятся.
Какая красивая фотка из парка!!!
Я еще не посмотрела третью часть Таймлесс, но предвкушаю удовольствие))) Алена уже посмотрела :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 13 фев 2017, 14:31

FlyLady, спасибо большое, Танюш! :D
FlyLady писал(а):Какой у вас красивый свитер-худи!!! Очень идет девочке! И ты так здорово заплела ей эту косичку, класс

Худи от Эльки, по размеру подошел идеально, даже рукава (я думала, что коротки будут) :D Косичку захотелось заплести сразу же, как куклу купила... :oops: Волосы у нее такие шелковистые, прически делать - одно удовольствие!
FlyLady писал(а):И так смешно, что он такой лысенький и Пушок

Это у меня давняя мечта - завести лысого кота и назвать его Пушок... :mrgreen:
FlyLady писал(а):Я еще не посмотрела третью часть Таймлесс, но предвкушаю удовольствие))) Алена уже посмотрела

Я посмотрела, как только в хорошем качестве нашла 8) Хорошо закончили историю, мне понравилось :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 фев 2017, 05:55

Emily, как приятно снова видеть Филиппу! Она необычайно милая, умненькая девочка, и так любит книги - должно быть, выдумщица, которая умеет и будни наполнить приключениями :wink:
Вы подобрали Филиппе очень симпатичный наряд: худи настолько мило смотрится из-за этого большого банта - в нем есть что-то мультяшное.
А какой у нее интересный котик! Сфинксы всегда такие изящные, настоящие аристократы.
Имя для него до того смешное :D Будем надеяться, что сейчас хотя бы его характер соответстует имени.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 фев 2017, 08:55

Emily, Ваша Филиппа - очень красивая и умная девочка!
Очень яркая (цвет волос прекрасный!), цвета аутфитов ей очень идут и оттеняют ее природную яркость.
Котик прелестный, надеюсь, что его имя ему нравится и он не обижается :)
Филиппа молодец, читает Эдгара По! Я уверена, что ей понравится :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 12:26

Vanilla Daisy, большое спасибо! :oops:
Мне Агатки вообще кажутся довольно мультяшными куклами - глазки большие, губки бантиком, курносый носик. Наверно, поэтому мне они так сильно в душу запали - мне очень комфортно и приятно "общаться" с такими куколками :D
Характер у котика то пушистый, то нет :mrgreen: Фотографировать его сложно - вечно норовит то лапки поджать, то из рук выскользнуть. Но на фото получается классно! :D

olikv, спасибо большое! :wink: Мне очень нравится цвет ее волос, он меня в первую очередь и привлек в этой кукле. А в сочетании со светлыми глазками смотрится еще интереснее :D Да и какой простор для образов! Можно надеть что-то яркое или темное - подойдет к волосам, не будет "забивать" куколку. А светлые нежные цвета хорошо оттенят волосы и будут сочетаться с глазками.
Мне кажется, котик не в обиде :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 фев 2017, 12:34

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, какая чудесная прогулка у Розмари и Матильды! Очень трогательные, душевные фото!
Да, первый снег - он такой) Матильда - прелесть! :)

Юлечка, спасибо!
Мне так нравится Матильда, она такая лапочка.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, прекрасные зимние кадры!
Розмари и Матильда такие милые, нежные, вызывают самые тёплые чувства. :P
Первый снег это всегда здорово и волшебно!

Света, спасибо!
Да, я тоже думаю первый снег- это удивительно.

olikv писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля!! Какая чудесная, нежная и хрупкая фотосессия Розмари и Матильды!
Розмари такая милая в своем пальтишке и шапочке, мне показалась немного беззащитной среди заснеженного пространства, Еловые ветки, иней, снег на старой листве... и среди всего этого крошечный, невероятно милый и любимый щенок! Даже сердце защемило!
Мне сразу же вспомнилось, как впервые со снегом встретились, каждая в свое время, обе мои собаки.. Такие моменты драгоценны.

Оленька, спасибо!
Так трогательно ты написала.
Мне тоже Розмари показалась на некоторых снимках такой беззащитной и немного растерянной, хотя при фотосьемке я этого не замечала,
хорошо,что Матильда далеко не убежала.

venerka09 писал(а):Источник цитаты Божечки! Какая милота-то тут проживает! Какие дружные и весёлые жители в темке)

venerka09, спасибо!!
Я так рада,что заглянули в темку!
Добро пожаловать!
Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 фев 2017, 13:03

Emily, какие замечательные Филиппа и Пушок! Они так здорово смотрятся вместе!
Интересная история; это и мой любимый парк)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 16:24

Emily, Филиппа очень хорошенькая девочка! Замечательно, что она так любит читать.
Одно время подростки не очень жаловали книги, а вот сейчас мне кажется всё больше им нравится читать.
Пушок очарователен. Забавно назвать сфинксика пушистиком, мне понравилось :lol:
В роли попугая на плече у хозяйки он прекрасно смотрится! :P

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 фев 2017, 16:30

SweetZu, большое-большое спасибо! :wink:
SweetZu писал(а):Одно время подростки не очень жаловали книги, а вот сейчас мне кажется всё больше им нравится читать.

Возможно, всё дело в том, что сейчас очень много книг, которые написаны специально для подростков :D При чем выбрать можно на любой вкус - про путешествия во времени, про волшебников, про вампиров. По этим книгам кино снимают, подростки его смотрят, им интересно узнать, а как всё это было в книге... И так постепенно втягиваются в чтения, переходят уже на более серьезные произведения :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 фев 2017, 16:34

Emily, согласна полностью!
А ещё некоторые книги прямо из рук выпускать не хочется, настолько они шикарно выполнены :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 16:16

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юля, до чего же нежные фотографии у тебя получились! Блестящая работа!
Матильда в снегу- незабываемое умилительное зрелище, обожаю эту парочку- Рози и ее милого далматинца!
Все такое девичье, розовое, в самых нежных оттенках, мне очень- очень понравилось!

Юлечка, спасибо!
Я сама так полюбила Розмари и ее питомца.
Как же бы я была счастлива иметь такого в детстве.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, так меня тронула твоя прогулка с Матильдой!!!
Такие замечательные фото, такая лапочка Розмари, не устаю восхищаться ее пальтишком)))
И шапочка с варежками ей так идут, мне очень приятно, что вы их носите :P

Танечка, спасибо!
Ой, носим, еще как, у нас тут правда несколько дней весна была.. :D Подснежники по вылазили.
FlyLady писал(а):Источник цитаты А уж маленькая Матильда такая крошка, а как бесстрашно бегает по снегу!!!
Я прям испугалась даже - вдруг она потеряется, вдруг ты задумала такой поворот??? :icon_e_surprised:
Но как же хорошо, что все в порядке, и Розмари не спускала глаз со своей любимочки)))

Тань, ну я на такие драмы не способна мне кажется, у меня как то всегда все мирно заканчивается. :)
Матильду еще увидим и не раз. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Фото в снегу чудо как хороши! Нам с Аленой очень бант нравится :P Просто восторг!
Предпоследнее фото, где Розмари берет на ручки маленькую исследовательницу меня вообще покорило!!!
Чудесная прогулка!!!

Танечка, бантик так украшает малышку, сразу видно, что девочка. :)
Аленушки, спасибо от меня огромное!

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, какие трогательные фотографии у тебя получились! Сразу чувствуется легкая поступь зимы, накрывшей лес туманным пологом.
Кажется, будто Розмари попала в заснеженную сказочную страну: в лесу так пустынно, быть может за деревьями скрываются какие-то чудеса?

Лана, спасибо!
Знаешь, мы себя там так и ощущали, как будто временно попали в царство снежной королевы!
Хотя на удивление, народ по лесу гулял.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Наряд на Агаточке прехорошенький, а уж шапочка с варежками до того милые!

Шапочка и варежки так украсили наряд Розмари и благодаря им мне кажется фото еще более зимние и милые получились.
Танечка угадал на все 100 с подарком!!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Первая фотография с Матильдой невозможно хороша - точно рождественская открытка :clap:
Матильда - такая славная бесстрашная крошка: запросто ныряет мордочкой в снег, которого никогда раньше не видела.
Глядя на твои фотографии, я тоже вспомнила как в детстве гуляла зимой вместе со своей собакой :roll: У меня был огромный сенбернар, а они так обожают снег - ныряют в сугроб с головой.

Ух ты!!! Сенбернар!! Как же это здоров иметь в детстве такого друга..

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2017, 18:00

Emily- я в восторге от последнего поста! Очень красивый наряд на Филиппе, сама бы такое одела :D И ей так идут эти цвета, напоминающие нам о лете и о море. Было очень интересно узнать о ней побольше, замечательный зимний мостик, а какой у нее потрясающий друг- Пушок! Прямо чувствуется по фото, какой он ловкий и умелый! И еще он очень красивый :D

Юленька, а у тебя были питомцы в детстве?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 19:19

Emily писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо большое за радушный приём

Оля, мы так рады Филиппе, она очень классная девочка!
Такая увлеченная и умненькая,с только читает! Мне так нравится ее прическа, ей очень идет!
Emily писал(а):Источник цитаты А ведь я как раз совсем недавно познакомилась с трилогией "Таймлесс"!

Ой, я как раз сейчас тоже смотрю этот сериал. :shock:
Emily писал(а):Источник цитаты Вот мой любимый заснеженный мостик:

Какая красота, мостик словно из сказки, Филиппе повезло жить рядом с таким парком.
Emily писал(а):Источник цитаты Зато Пушок обожает представлять себя попугаем, сидящем на плече у пирата!

Пушек оказывается тоже фантазер и любит приключения.

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, а у тебя были питомцы в детстве?

Юля, у меня был только хомячек и рыбки, на большее родители никогда не соглашались, хотя я безумно одно время хотела собаку..
У нас ксати у Гольди появился друг, младший брат можно сказать.
Шелти
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 фев 2017, 19:35

Юль, какой милый друг! Здорово, у меня как раз средняя дочка просит морскую свинку на 8 марта :crazy: Я сразу про Голди вспомнила :D
А у меня в детстве был кот, рыбки, раки и хомяки. А еще у бабушки была колли, мы вместе проводили время на даче все лето :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 фев 2017, 20:16

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Здорово, у меня как раз средняя дочка просит морскую свинку на 8 марта

Юлечка, как интересно :) , им только большая клетка нужна. И девочки поспокойней.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady & Li-lu: Девочки Примроуз. Кира

Сообщение SOVA1309 » 20 фев 2017, 20:37

Изображение

Ну вот и Я ,наконец))

Всем Привет! :) Меня зовут Кира.Мне 14 лет.Я приехала из Эстонии в Москву учиться на дизайнера-декоратора.Буду жить здесь у моих кузин, Сатин и Софи
Увлекаюсь рукоделием,люблю слушать музыку и танцевать.Дома я часто ездила в другой город в театр..Здесь надеюсь тоже буду,к тому же здесь гораздо больше возможностей...Сёстры обещали повести меня в Большой театр :)

Приехала я под Новый год

Изображение

Подарили кучу подарков

Изображение

И Дед Мороз разрешил мне прокатиться на своём любимце

Изображение

Изображение

Когда открыла подарки,в одном было платье,а в другом туфельки))

Изображение

Изображение

Изображение

А ещё,мне выделили столик)

Изображение

А это я со своими кузинами

Изображение

Буду рада со всеми познакомиться :)

Изображение

А сейчас, обещанные сравнительные фото
Рассмотрим..
Это: сама Агата,место Ревлон занимает Simone Rouge'13(это тоже самое,тело одно),сама Антуанетта(тело агаты её уменьшенная копия) и Дежа Вю(как многим показалось похожа)

На общем фото даже не вооружённым взглядом видно как похожи тела Симоны,Агаты и Антуанетты

Изображение Изображение

А здесь мы смотрим,как тела девочек похожи,и как различны головы

Изображение

и вот сравнения с телом Дежа Вю
На мой взгляд,единственное,что роднит их-форма губ.
Талия у Дежа Вю тоньше(больше модельная);форма груди и расстояние между ними тоже различно;нет "дырки" в паховой области,а это значит,что возможности в "посадке" более ограничены;ноги "колёсиком"..ну и форма лица другая.

Изображение Изображение

Ещё я рассматривала тела Мокси Тинс и Барби(чуточку крупнее обычной) У меня есть такие две: Барби "Beach Fun''и Тереза "Сali Girl''
Про Мокси тут уже было сказано,могу только подтвердить,что и вязаная одежда их подходит Агаткам,вот фото

Изображение

Ну и Барби Изображение

Про них я,конечно,стала говорить не просто так.Одежда,которую я вязала для них,в составе моей первой коллекции "Красный Грейпфрут", подходит Агате
Ну и чтобы быть не голословной,фото

Изображение Изображение

А это уже Агата\Кира

Изображение Изображение

Добавлю ещё про обувь.Танечка про неё уже много сказала..но я опять про сравнение..
Слева направо: босоножки Мокси Тинз,туфли Агаты,туфли Симоны.

Изображение

И как туфли Симоны13"(Саманты) смотрятся на ножке Киры

Изображение Изображение

Надеюсь пост будет полезен :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 фев 2017, 01:17

SOVA1309
Маша, твоя Кира замечательная девочка!
Пост очень информативен, спасибо.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2017, 09:53

Машенька, урааа, Кира добавилась к девочкам Примроуз! :clap:
Она очень симпатичная девочка!!! Хвостики ей невероятно идут.
Профессию будущую девочка выбрала отличную, наш человек, так держать :wink: Творчество это всегда красиво, увлекательно и не надоест :wink:
НГ Кира встретила замечательно, судя по фото.
Подарки получила идеальные! Тёплое, красивое платье и такие же туфельки, как раз, чтобы зимой было уютно и хорошо, но главное красиво!

Машенька, спасибо за сравнительные фото. Было очень любопытно глянуть.
Да, Ревлон одно и тоже тело с Агатами. С Антуанеттой схоже, что и говорить. А Дежа вю просто по общему образу с Агатой схожа. Тут конечно форма губ сразу в глаза бросается. Но и личико в целом, такое же округлённое, сильно глаз не режет отличием. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»