Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MariDa: Dreams come true

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Амэдэхи - Лесная Вода

Сообщение MissYlibka » 05 апр 2017, 11:59

MariDa, Классно Машуль! :) образ создался очень целостный и такой в её стиле! Юбка и бусы меня особенно зацепили! :wink:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 05 апр 2017, 12:02

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Её хочется фотографировать бесконечно

Это точно! Ооочень удачная и фотогеничная куколка! А твоя на подвижном теле так вообще мечта :D
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я даже новую историю написала под её влиянием

Ооо, как интересно! Надеюсь, мы ее скоро сможем прочитать/увидеть в твоих фото-историях)

MissYlibka, Юльчик, спасибо!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Юбка и бусы меня особенно зацепили!

На них и был основной упор! Рада, что задумка удалась :wink: :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 апр 2017, 12:15

MariDa писал(а):Источник цитаты В общем, собралась и сделала для неё аутфит в этностиле. Хотелось именно стилизации с использованием индейских мотивов. Не знаю, как смотрится со стороны, но я получившимся образом очень довольна

а смотрится отпадно!) :clap: Амэдэхи отлично выглядит в этом наряде!) принт на юбке - просто супер! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 апр 2017, 15:36

какой чудесный образ получился!
она в своей стихии.
юбка у меня вызывает один восторг и принтом, и моделью, и общей стилистикой. класс, Машуль!
надо бы ее на новое тело пересадить, тогда вообще будет просто запредельно!

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 05 апр 2017, 20:51

Наряд получился шедевральным!!! Меня покорили бусы с перышком и ровные строчки :shock: :P
Я - криворучка
Больше всего понравилось 5 и 6 фото, у Амэдэхи (шикарное имя :clap: ) выражение лица такое загадочное! Кукла как живая :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 апр 2017, 22:17

Машенька, как же повезло вам с Амэдэхи: к тебе прилетело вдохновение, к ней - новый наряд. Замечательно все получилось!!!!))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 апр 2017, 23:39

Маша, я с самого утра то и дело забегаю с телефона, поглазеть на эту красоту! Твоя дева сделала мой день. Бесподобно! Я в восторге от Амэдэхи в этом образе! Как после таких фотографий не захотеть поселить у себя такую красоту! :clap: :clap: :clap:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 06 апр 2017, 08:15

HelenTao, spencer_hastings, metla_veselkina, Mikoshi, Natako2, Леночка, Машуля, Марина, Наташеньки :D , девочки, спасибо за ваши комментарии, мне очень-очень приятно :oops:
HelenTao писал(а):Источник цитаты принт на юбке - просто супер!

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты юбка у меня вызывает один восторг и принтом, и моделью, и общей стилистикой

Девочки, спасибо, мне и самой и ткань, и юбка нравятся :oops: И почему я её так долго не могла дошить?! Видимо, она ждала свою настоящую хозяйку, вот и не дошивалась :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты надо бы ее на новое тело пересадить, тогда вообще будет просто запредельно!

Да, Маш, конечно, надо! С этим телом СО только портреты и делать :( У него даже руки в стороны не разводятся!((
А у нас ведь месяц назад новые йоги по акции в ДМ продавались, а я тогда еще не знала, как мне будет нужна скейтбордистка :cry: Так что теперь ищу вариант, где не слишком дорого взять её тело...
metla_veselkina писал(а):Источник цитаты Меня покорили бусы с перышком и ровные строчки

:oops: Бусы с перышком покорили еще и мою дочку, так что она теперь регулярно их снимает с куклы и уносит в неизвестном направлении :lol:
А ровные строчки у меня, к сожалению, далеко не всегда получаются :oops: Но это все решается километрами нашитых вещей))) Постоянная тренировка в этом деле - наше всё :wink:
Natako2 писал(а):Источник цитаты я с самого утра то и дело забегаю с телефона, поглазеть на эту красоту! Твоя дева сделала мой день

Натуль, как же неожиданно и безумно приятно получать такие комментарии! :oops: Спасибо еще раз!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Как после таких фотографий не захотеть поселить у себя такую красоту!

Да-да, полностью одобряю твое желание :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 06 апр 2017, 18:29

Маша, у тебя получился замечательный наряд в стиле бохо. Есть в нём и дух свободы, присущий одежде "детей цветов", и какая-то мягкая женственность. :D Амэдэхи теперь выглядит уже не как принцесса индейского племени, а как стильная современная девушка, которую можно встретить на музыкальном фестивале Коачелла, например, или в художественной галерее :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 07 апр 2017, 17:22

MariDa, Амэдэхи восхитительна в новом образе! Платье роскошное, и очень этнически подходящее. Красивая все таки она какая :shock: Три раза приходила посмотреть с телефона на фликре на твои фото))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 07 апр 2017, 19:00

Маш, до чего красивая и нежная куколка, несмотря на восточный оттенок. Образ ей придумался замечательный. Голубой цвет -её. В наряд прям душа вложена.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 18 апр 2017, 07:19

Амэдэхи в этом образе великолепна :D

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 май 2017, 12:30

Vanilla Daisy, Faierie, Nattor, Tvorets, девочки, простите, что так и не ответила на ваши комментарии! :oops:
Спасибо вам огромное, что оценили мою Индеаночку! Знаете, эта куколка в своем роде стала для меня совершенством кукольной красоты на какое-то время :oops: Настолько, что больше не хотелось ни одной новой куклы (чего вообще-то со мной не бывало с тех пор, как я ими увлеклась :lol: ). Я даже упустила возможность заказать кого-либо из Америки: в Штатах была знакомая и предлагала привезти.

И сразу прошу прощения, что уже месяц с лишним не заглядывала ни к кому в темки :oops: У меня выдался совершенно сумасшедший период жизни :crazy:
Дело все в том, что кроме увлечения куклами, я обожаю комнатные растения, а еще мы с мужем занимаемся бальными танцами (и чтец, и жнец, и на дуде игрец, ага :mrgreen: ). И вот пришла весна - активное время в жизни цветовода-любителя (пересадки, обрезки, черенкование и пр., и пр.) И тут же подряд три турнира по бальным танцам. А еще в апреле был ДР дочи, в мае - мой. Короче, каждые выходные то одно, то другое, да и вечера были заняты под завязку. Поэтому куколок пришлось на время отложить в сторону :roll:
Очень хочется все наверстать, посмотреть и прокомментить, так что ко всем наведаюсь в скором времени :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 май 2017, 12:36

Классный бохо-образ!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 май 2017, 12:42

А сегодня (хоть и с небольшим опозданием) я получила свой подарочек на день рождения :D
Прибыли две долгожданные (заказывала их еще до приезда Амэдэхи) девы. Они такие разные, то такие классные и знаковые для меня!
Ждать сил нет, поэтому покажу телефоно-фотки, уж простите :oops:
Первая суперстарка в моей коллекции
Изображение
И первая силочка
Изображение
Изображение

Тоталли очень и очень мила! Но, к сожалению, через пластик коробки я разглядела небольшую царапинку у нее на личике и какие-то следы то ли грязи, то ли краски :(
Надеюсь, что пятнышки удастся смыть, а царапинка... что ж поделаешь, примем девушку такой, какая она есть)

А вот от силочки совершенно необыкновенные впечатления! Коробочка с ней такая тяжеленькая, оооочень красивая! Боялась, что непривычный молд может меня оттолкнуть. Но нет, дама настолько утонченная, что молд в сочетании с рисовкой и нарядом только играет в её пользу! А аутфит пока производит самые приятные впечатления. Сразу чувствуется золотой ярлык (кстати, она первая золотоярлычная дама у меня). Ну а остальные впечатления и фотообзоры будут после распаковки :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 май 2017, 12:44

поздравляю с новенькими!)
MariDa писал(а):Источник цитаты какие-то следы то ли грязи, то ли краски

та же беда) еще не пробовала отчистить жидкостью для снятия лака... но искренне надеюсь, что это не пыль в пластике, как бывает... и дефект сотрется,..

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 май 2017, 14:03

MariDa, Поздравляю с прошедшим днем рождения!
Подарочки просто отличные!
Очень интересно будет на шарнирную силочку подробно взглянуть. В последнее время они меня очень заинтересовали :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 май 2017, 14:08

MariDa Машенька, ох и активно ты живёшь!!! :shock: Молодечек, так держать!!!

А я всё думаю, куда же ты запропала...

Поздравляю тебя с прошедшими праздниками и новенькими девочками, эта Тоталли многих с ума свела! Хороша! :clap:
А у силочки ооооочень завидный аутфит! Оооооооочень! :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 19 май 2017, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 18 май 2017, 22:10

Маша, очень рада, что ты появилась в дневнике!
Да еще и показала свои подарочки)
Кстати, спасибо тебе за советы, свои фикусы спасла с твоей помощью!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 май 2017, 08:31

Машенька, как у тебя все насыщенно :D
Поздравляю с прошедшим днем рождения :) пусть все твои задумки и желания исполняются!
Новенькие просто прекрасны! Ждемс более подробных фото :)

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 19 май 2017, 08:39

Да, забыла, и отдельные восторги и овации твоему увлечению бальными танцами! Вместе с супругом!!!!!
Скрытый контент: показать
Вы случайно не на этом ли поприще с ним познакомились?

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 май 2017, 19:27

Машенька, с прошедшим тебя днем рождения! Всех благ тебе и удач!
Какие вы молодцы с мужем! Замечательные у вас увлечения и главное, что такие сплочающие!
Куклы классные! У Тоттали восхищаюсь волосами! А силка - отдельный ей комплимент! Красивый у нее аутфит. Такой прям натуральный.
Скрытый контент: показать
На последней фото силочка кого сильно мне напомнила. Потом я поняла кого: Электроника из одноименного фильма. :D :D :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 май 2017, 21:33

Машенька, поздравляю с прошедшими днями рождения! Здоровья, радости и, конечно же, исполнения желаний!!!
Изображение
И поздравляю с новенькими: такие разные, но обе такие интересные и сказочные.)))

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 май 2017, 13:32

Машенька, во-первых, хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения! Пусть все твои самые смелые мечты сбываются, а заботы и хлопоты в жизни будут также связаны только с приятными и радостными событиями :D
Изображение
Бальные танцы - это прекрасно! Тем более, когда танцуешь вместе с мужем :wink: Ну а цветы я сама люблю несказанно: устроила маленький садик на даче, где выращиваю пионы и розы. Столько радости они дарят с приходом лета! Даже папа мой подключился к уходу за ними и благоустройству этого чудесного уголка - красота ведь никого не оставляет равнодушным :icon_e_smile:
Новые куколки просто очаровательны! Машуль, я так люблю эту репрочку Тоталли - рада, что теперь и у тебя будет жить столь легендарная Барби :clap:
Кстати, ты собираешься выпускать ее из коробки или тоже будешь хранить НРФБ?
Силочка невероятно элегантная и стильная - роскошная леди! Раньше я не любила молд Barbie#1, а сейчас не на любуюсь на этих кукол. Сама давно поглядывала на Barbie Silkstone, но большинство девочек из старых выпусков, которые мне нравятся, стоят немалых денег. Тут сразу и не решился како-то :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 май 2017, 22:59

Машенька, с прошедшим! Всего самого- самого и побольше! :D
Новенькие класснючие! Ждем фото!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 07 авг 2017, 17:38

Всем привет! С трудом нашла свою темку :oops:
Ох, я, оказывается, такая бяка, что даже никому не ответила :shock: :oops:
Буду исправляться.
Девочки, огромное спасибо всем за комментарии и поздравления, прочитала-то я всё вовремя :D
А потом жизнь меня накрыла... Так что уж простите за мое молчание. Только и успевала иногда просматривать с телефона тему новинок, да листать фликр...
Силочку я даже пофотографировала вне коробки, но так и не дошло дело обработать фото и выложить в сеть.

Очень меня, конечно, расстраивает, что совсем не было времени заниматься куколками. Штук пять платьев лежат недошитыми. Новеньких так и не потискала как следует, не показала.
А уж сколько всего на форуме пропустила, даже страшно представить :crazy: Но ничего, буду потихоньку наверстывать...

Но, несмотря ни на что, все-таки у меня успело поселиться несколько новеньких :oops: Двух куколок муж (он у меня просто золото, не иначе!) привез из командировки.
А шарнирную пышечку я ждала еще с момента анонса)) Очень хотела её заказать, да никак не успевала. И тут увидела в одной из групп ВК уже в России. Конечно, быстренько внесла оплату, и уже через недельку она была у меня :icon_e_biggrin:
Итак, знакомьтесь с Гэбби (девочке повезло, имя слету придумала доча :D ).
Изображение
Изображение
Изображение
Тельце у пышечки ооочень приятное :D И отличается от нешарнирных подружек, что тоже хорошо. Я за разнообразие!)) Правда, шарниры в коленях у моей оказались довольно тугими, а конструкция отличается от привычных мне и кажется довольно хрупкой :roll: Поэтому позируем мы пока с осторожностью) А вот от изящных ладошек я в полном восторге! Вроде бы они такие же, как у Мисти.
Кстати, она оказалась гораздо шоколаднее, чем я ожидала. Примерно как луковка Пазетте.
Шевелюра у Гэбби... как бы это назвать... мало управляемая :mrgreen: Поэтому буду думать, что с ней делать. Зато голова мягкая, без клея, что невероятно радует!
Рисовка простовата, зато девушка вышла очень и очень жизнерадостной, так и хочется улыбнуться ей в ответ))
Конечно, я не упустила возможности, и в прошедшие выходные прихватила её и еще одну красотку (о которой расскажу позже) на отдых к озеру.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеThe Barbie Look - 2017 by Maria David, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MariDa: Барби много не бывает! Шарнирная пышечка и другие новенькие

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 авг 2017, 18:47

MariDa писал(а):Источник цитаты Очень меня, конечно, расстраивает, что совсем не было времени заниматься куколками.

Мария привет :wave: , очень рада твоему появлению. Сейчас что-то жизнь на форуме, у барбейщиков, совсем угасла :(
Замечательно, что не смотря ни на что, мы не забываем о своих подопечных, и раз за разом обновляем их ряды :lol:

От души поздравляю с новенькими, они абсолютно замечательные!
Я совсем не знакома с силками, поэтому хотелось бы познакомиться с твоим впечатлением от них.
Новая Лук-пышечка - само обаяние.
MariDa писал(а):Источник цитаты девушка вышла очень и очень жизнерадостной, так и хочется улыбнуться ей в ответ

Вот с этим трудно не согласиться, я улыбаюсь ей в ответ.
Сама купила только Лук-Карлушу, а от этой-только её платье. Но, честно, всё думаю, что надо и эту девушку у себя поселить.
Смущает новый тип тела, я ведь, как ты, шить не могу :roll:

Имя куколке очень подходит, твоё платье ей невероятно идёт.
Фото на озере, как и сама Гэбби, солнечные и позитивные!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 авг 2017, 19:54

Машуля, с возвращением :D и с новенькой пышечкой! Она прекрасно получилась у тебя на фото ) буду ждать твоих нарядов, когда у тебя появится на них время)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 авг 2017, 21:19

Машенька, поздравляю с приездом Гэбби! Она действительно очень жизнерадостная. Отличная озерная фотосессия получилась!)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 авг 2017, 23:34

MariDa, Маша, поздравляю с очаровательной пышечкой, такая она милая! Ей очень подошел этот сарафанчик, обожаю на шоколадных девочках светлые наряды!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»