Модератор: admin
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Ларочки-Ларуси мне понравились Семейство растет,пополняется прекрасными самородками
А вчера,да,после обеда дождя не было и я выбиралась на "фотосессию",но фотала тоже на белом фоне,хотя и на улице
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Красивые фотки, Лен; белый фон совсем не портит твою шоколадку! Будем надеяться, что еще увидим теплые деньки и новые летние фотосеты в твоем исполнении! ))))
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Sophisticate такая милашка!
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом девочки! У нее такие красивые глазки!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с пополнением, хоть немного и с опозданием! Ванесса очень хороша, ждем ее с обновленной прической! Ларочка тоже шикарна - не вздумай ее прошивать!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Шикарные красоточки, поздравляю, Лен! Теперь нужно замутить им фотосессию! )))
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, королева; ни дать, ни взять!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, за дорого не хочу, а дешево не отдадут!
lushka0304 писал(а):Источник цитаты Ой,а меня здесь тоже долго не было ,а здесь столько новеньких и одна краше другой .Ванессы шикарны(мой любимый молд) А Рорру меня сразила наповал:как хороша!!Барби продолжают удивлять,Лара-блонда просто самородок Прекрасное пополнение!!
simona писал(а):Источник цитаты Ленуська привет.
Я тут в связи с началом конвенции, решила заглянуть на форум, заодно по любимым темам пробежалась.
Сколько у тебя красоты поселилось. Аж глаза разбегаются.
Шикарное преображение Ванессы - пламя. Хотя и в первоначальном образе она мне очень нравится.
Ванесса гоинг - моя давняя хотелка. Все никак не желает у меня селится, может все-таки когда-нибудь снизойдет до меня.
С первым тебя Поппиком. Очень мне Янг нравится, тоже с удовольствием ее бы поселила, но стараюсь держаться.
simona писал(а):Источник цитаты Сколько у тебя красоты поселилось. Аж глаза разбегаются.
simona писал(а):Источник цитаты Шикарное преображение Ванессы - пламя. Хотя и в первоначальном образе она мне очень нравится.
simona писал(а):Источник цитаты Ванесса гоинг - моя давняя хотелка. Все никак не желает у меня селится, может все-таки когда-нибудь снизойдет до меня.
simona писал(а):Источник цитаты С первым тебя Поппиком. Очень мне Янг нравится, тоже с удовольствием ее бы поселила, но стараюсь держаться.
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Так и не идет у тя интерес к куколкам пока?(
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты но очень жаль что пропала скучновато стало, жаль когда единомышленники исчезают
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Как тебе конвенция то? Вася, Женя понравились?
SamayaRizhaya писал(а):Источник цитаты Обожаю Night Warrior. Многие Вангессы хороши, но она самая лучшая, имхо!
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Лен, красивые Барбейки; молодец, что на ФР не зацикливаешься! Ждем фото новеньких, не ленись, фоткай!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей