Мира и любви, благополучия, здоровья, вдохновения, сил и времени на новые творческие свершения!

Модератор: admin
annika писал(а):Источник цитаты И тут скажу - до чего хороши...
Ari81 писал(а):Источник цитаты буду ждать продолжение истории, которую я очень люблю и переживаю за главных героев, для меня это не только Ганс/Эрик и Элеонора,а еще Эмилия, Нафтали.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот эта открыточка прям в душу запала - мимишность зашкаливает
Одна из любимых куклопар на форуме
Alienor писал(а):Источник цитаты Элеонора с каждым кадром все ближе и ближе склоняется к Эрику
Ari81 писал(а):Источник цитаты Нежность - вот то слово, что определяет для меня пару Эрик-Элеонора
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ты только не смейся, но я верю в магию кукол, конечно, умом я понимаю - пластик, но сердцем и душой я их одухотворяю, и да, они без сомнения, живые
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я обожаю когда куклы сами "хозяйничают" есть в этом особая прелесть! Тоже предпочитаю думать, что они живут собственной жизнью
Ari81 писал(а):Источник цитаты (особенно, если вспомнить притчу о бабочке )
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скоро продолжение?) У меня уже припасен мой любимый молочный улун, ждет, когда я его заварю, устроюсь уютненько в кресле и буду смотреть продолжение приключений любимых героев
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура! Скоро продолжение, как же я люблю твои работы, и все герои уже такие родные
Ari81 писал(а):Источник цитаты Суть притчи (я ее дословно не помню) в том, что все вещи относительны: и истина до конца неизвестна, ведь, может так быть, что мы бабочка, которая видит сон о том, что она человек, а не человек видит бабочку
Ari81 писал(а):Источник цитаты (так, может, и куклы играют нами, а не мы в них )
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, траты часто некстати, но зато новые вещи - это всегда к радости И это вовсе не препятствия - это судьба тебе посылает обновленную техническую базу, чтобы кино получалось более высокотехнологичное, это просто значит, что ты на правильном жизненном пути (ну, я так всегда стараюсь думать в таких случаях).
Ari81 писал(а):Источник цитаты У меня у самой трещинка на ноуте на корпусе , уже год, как надо поменять корпус, но это надо остаться без ноута минимум на две недели ) - все тяну, но надо собраться с духом и отвезти в сервис.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Нет, нет, чаёк подождет пока выйдет новая серия - я его только в особых случаях завариваю, каждый день, такое могут себе позволить, разве что китайские императоры
Ari81 писал(а):Источник цитаты Так что жду терпеливо
Ari81 писал(а):Источник цитаты "бекстейдж" впечатлил и заставил улыбнуться: с каким трепетом и волнением Эрик провожает взглядом Элеонору
annika писал(а):Источник цитаты Ах, как Эрик обжигает взглядом!
annika писал(а):Источник цитаты Оля, твои "актеры" уже такие настоящие, что как бы не потребовали гонорара за съемки!
Alienor писал(а):Источник цитаты Вот у меня тоже впечатление было, что он ревнует, хотя на приближенном кадре вроде даже слегка улыбается...
Alienor писал(а):Источник цитаты Только у Андерсена все заканчивалось печально, не хочу, чтобы у моих так было...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А может быть Эрик просто любуется? Рядом стоять однозначно приятно, но для разнообразия можно и со стороны посмотреть, как любимая актерские таланты проявляет, тем более едет то к нему любимому!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересные фото продолжения! Желаю скорее освоить новую аппаратуру, что бы она радовала и служила долго! Присоединяюсь к терпеливо ожидающим продолжение!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а ошейник она с него снимет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Не ожидала что Ганс на столько плох, но у него удивительно силный организм, коли он после такой раны ещё жив.
Nasty писал(а):Источник цитаты Старуха получатеся взяла деньги, а лекаря не позвала, видимо оценила что не жилец и не стала.
Nasty писал(а):Источник цитаты Элеонора очень вовремя прибыла, кто знает дожил бы Ганс до утра или нет без оказанной помощи.
Nasty писал(а):Источник цитаты А чем может помочь Элеонора, она смыслит в ранах, отварах, снадобьях?
Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, какая же Элеонора смелая девушка для своего времени! Не смотря ни на попытки Германа отговорить ее, ни на собственные сомнения и метания, она все же отправилась спасать своего раба. Мне кажется, что ее чувства к Гансу уже ближе к романтическим, но Элеонора пока сама это не осознает. Как бесстрашно она бросилась его спасать!
Fosski писал(а):Источник цитаты Какая харизматичная хозяйка гостиницы)) Очень удачно ты подобрала актрису на эту роль)
Fosski писал(а):Источник цитаты Бедный Ганс! Сколько времени он пролежал там на соломе? И что бы с ним стало, не появись Элеонора сейчас? А мне кажется, что она его обязательно спасет! Не зря же она к Нафтали захаживала, должна была хоть немного научиться искусству врачевания.
Fosski писал(а):Источник цитаты Кадры в ночном лесу просто нечто! Как настоящие! А когда зажегся факел, я аж дыхание затаила!)) С одной стороны он придал максимальную реалистичность происходящему, а с другой - я переживала за кукол, все-таки настоящий огонь) Но, судя по всему, все прошло благополучно))) Оля, ты просто герой!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты ага...все-таки она немного разбирается в медицине...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а Герман ее не выдаст?
Mansy писал(а):Источник цитаты Элеонора продолжает меня удивлять! Героическая девушка, хоть и не всегда разумная.
Mansy писал(а):Источник цитаты только вот слугу зря отослала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей