Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, так как Руруко "вечно" болеет, вот и сидит в кровати все время. Надо ей все таки румянец как-то сделать. А то она такая грустная и на меня тоску наводит. Машка вроде остановилась с едой, вот последний торт с мишкой напополам съедят и на диету . (Это я свои мысли Маше приписываю )
Uspeh, Ой какие пупсики_! Да в каких люлечках! Мы в детстве пытались такие делать из коробок и лоскутков. За фото киндеров спасибо! Интересные! Жаль что сейчас такое днём с огнём не сыщешь
Uspeh, вот от походов в виртуальные гости есть несомненная польза Может, ты бы доооолго еще собиралась пупсиков показать, а они такие славные! У пеленаша конвертик винтажный? Погремушечка еще... красота! Второй - улетный) ГДРчик? Совершенно замечательный! Коляска классная, я такую когда-то давно покупала младшей под елку, тогда еще для себя не покупала. Но дочке тогда года два было, изломала она коляску быстро, и больше мне такая не встретилась, так жаль... ну чем думать, такому маленькому ребенку играть дать Купи чего покрепче, а эту спрячь, так нет же... Мишки очень интересные. Поискала немножко в сети, с ними несколько тематических серий было. Двух твоих из разных серий нашла
Uspeh! Сколько у тебя новостей!!! На улице солнышко, а Руруко твоя вздумала болеть! Правда комнатка у нее замечательная:-)! Пусть скорее платье нарядное одевает и на прогулку за весенними цветами!!!! Испанская куколка очень симпатичная!!! Смешная ! Как из Диснейленда:-)! А пупсики меня вообще с ног сбили! Класс! Особенно - первый, с хохолком! Такой милый! А кроватки то у них - прелесть!!! И погремушка..... Какого же она размера:-)? А сколько игрушек из Киндеров:-)! Лисята смешные!
Irina78, я купила эти кроватки и одну коляску в этом же стиле года два назад, по-моему продавец не совсем понял, что продает, потому как продавал их дешево. А сейчас я смотрю они стоят, почти как настоящие коляски и люльки. Tatyana132, пеленашку я купила еще на молотке и мне кажется конвертик не родной. Наверно предыдущей хозяйкой сшит, что-то я не догадалась спросить. Вот мордашку ему она сама нарисовала. Погремушечка приехала ко мне с куколкой Бигги-пухляшкой. Она у меня одна, так с ней все пупсики играют. Второй пупсик - да, ГДР-чик, не резиновый, наверно композит (не разбираюсь в этом ) Спасибо за фотки мишек. Я, честно говоря, думала, что у меня они из одной серии. Вот ведь в Германии рассматривала эти коллекции у одного продавца, но от такого количества фигурок у меня глаза разбежались в разные стороны и я даже никого не запомнила. Tisha, Руруко и правда, надо из кровати вынимать, хватит ей "болеть". А погремушка приехала от Эвы, с ее куколкой. ChadoXX Кики-Никки купила "с горя", что меня по магазинам не возят (все по горам лазили) . Но девочка она хорошенькая оказалась. Я ее переодела и она теперь сидит со мной около компа, куколок на ДП разглядывает.
Uspeh, я тоже думала, что мишки у тебя из одной серии Начала искать, а оно вон как ) Бегемоты еще встречались из двух разных серий, которые легко "объединить", привидения. Это из тех, что я знаю, а сколько НЕ знаю
Марианночка! Приглашаем на чаепитие! Смотри, какой у нас шикарный стол с сервизом появился:-))))! Я о таком раньше даже не мечтала! Но но твои фотки всегда заглядывалась! А тут такой замечательный подарок!!!!
Tisha, поздравляю с новой плюшкой! Очень красивая кукла и одежда шикарная! Надо куколку посадить около столика, дать ей в руку пирожок и в эту темку отправить viewtopic.php?f=2&t=39805
Uspeh, Христос воскресе! Какая красивая открытка получилась! Сувенирные фарфорочки будто для таких открыток и созданы Очень красивые салфетки, а уж петушки...! Колоритные такие
Tatyana132, спасибо! Вот куличика нигде не нашла для куколок . Надо все таки научиться лепить еду. Irina78, Tisha, это фарфоровая куколка из серии Деагостини , которые в киосках продаются, они в костюмах народов мира продаются. Вчера купила последнюю куклу в костюме Гренландии. Я всех, конечно, не покупала, а только которые нравятся. А в зимних одежках кукол обожаю.
А еще ко мне недавно приехала краснодарская Анютка-брюнетка. Долго я ее искала. У нее такие густые волосы, еле расчесала. Так они мне нравятся, эти пупсики - щечки пухлые, губки бантиком!!!
Давно посещаю Вашу темку,но писать красиво не умею,поэтому просто любуюсь.Извините,если буду не многословна. Люлечки очень понравились,девочки все очень интересные,яркие.Смотрю на фото,где окно(высота какая),какой же это этаж? Еще раз с Пасхой! :)
Nezabydca, Добро пожаловать! Заходите почаще. Я тоже не очень умею писать . А живу я на....11-м этаже, в доме 22 этажа. Мы раньше жили в 5-ти этажке-хрущевке, но их сломали и нас всех переселили в такие дома-муравейники. А мне, как ни странно, больше нравилось жить в пятиэтажке (хотя меня никто не понимает )
Вот и у меня муж жалеет "Хрущевки",хоть они и маленькие,но уютные!Мы в 5-этажном доме живем,правда 1 этаж,а у Вас 11этаж ,наверное страшно? Свинки смешные,но мультик я не видела.Знаю,что сейчас наборы мебели для них продают.
Nezabydca, у нас, раньше вся улица была из пятиэтажек и деревья выше домов, а сейчас все деревья вырубили, когда дома строили и, как говорится, каменные джунгли. Мы раньше жили на 3-м этаже, и сначала было страшновато с балкона 11-го смотреть, но сейчас уже привыкла. А моей бывшей соседке дали на 21 этаже, так я до сих пор боюсь из ее окна смотреть на улицу, а уж выйти на балкон.... Про Свинку Пеппа можно в интернете посмотреть, наивный мультик для малышей, но мне нравится, перевод хороший. Набор мебели видела в продаже, но не пойму из чего он, кажется, картонный.
Nezabydca, спасибо за ссылку, посмотрела. Таких я еще не видела, а в киосках продают маленькие пакетики, на которых написано: школа, музей, больница ... попробую один такой куплю, посмотрю что там внутри.
Uspeh, кроватки такие нежные! Такие уютные! Анютки хорошенькие! Про Пеппу мы с дочками тоже любим мультик, такой добрый! У нас живет плюшевая кошечка Кенди из этого мультика
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мы раньше жили в 5-ти этажке-хрущевке, но их сломали и нас всех переселили в такие дома-муравейники. А мне, как ни странно, больше нравилось жить в пятиэтажке (хотя меня никто не понимает )
Моя мама больше 20 лет жила в двухэтажном старом доме на втором этаже. Год назад их переселили в новые девятиэтажки. Она до сих пор привыкнуть не может к новому месту, говорит, что не чувствует себя дома, не уютно ей. Тянет в старый дом... Предлагаю поменять квартиру на другую, а она боится, что обманут...