Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, сколько у тебя маленьких игрушечек..! Некоторые для меня - открытие, маленькие гусенички и бабочки, например. Мне тоже захотелось у себя ревизию навести, а то я уже забыла, что у меня имеется.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, чудесное малыши
Очень понравились вязаные костюмы мишки и зайчика.

Очень понравились вязаные костюмы мишки и зайчика.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Очень интересно посмотреть на раритеты из "закромов Родины"
Лень надо побороть)))
Uspeh, спасибо)) Сама не ожидала, что их так много сохранилось
Viktoria7, малыши передают спасибо за комплименты

Uspeh, спасибо)) Сама не ожидала, что их так много сохранилось

Viktoria7, малыши передают спасибо за комплименты

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новость номер раз))
В свете открытия нового направления в коллекционировании случились у нас пополнения личного состава
Такой Буратино в детстве был у моей сестры, помню, что мне очень хотелось развернуть ему голову прямо- ну невозможно же играть игрушкой, у которой голова всегда вбок повёрнута
Но номер этот не удавался и приходилось играть так)) Очень милый мальчуган! Увидев его за недорого, не удержалась и вот он у нас! Тортиллы у нас нет, зато есть очаг:

За компанию с Буратинкой к нам приехали зайчонок и хрюндель из цельнолитой резины, тяжёленькие:

Собачка и заяц цельнолитые, резиновые. Нравится из их компании олень, но пока я его не встретила:

А это уже современное. Такой набор выпускает завод "Огонёк", я давно на него поглядывала, да всё не решалась купить, но раз уж открыто новое направление, то "Бабушкиному подворью" в нём самое место! Тем более пока есть в свободной продаже...был у "Огонька" еще набор из собачек, но его уже не видать ни на сайте завода, ни в магазинах...видимо сняли с производства...жаль.

А это полые резиночки, тоже современные. Выпускает их фирма "Затейники". Подходящие мне по формату-маааленькие)) Белка меня покорила- огненно-рыжая, да зеленоглазая- 6,5 см обаяния))

В свете открытия нового направления в коллекционировании случились у нас пополнения личного состава

Такой Буратино в детстве был у моей сестры, помню, что мне очень хотелось развернуть ему голову прямо- ну невозможно же играть игрушкой, у которой голова всегда вбок повёрнута

За компанию с Буратинкой к нам приехали зайчонок и хрюндель из цельнолитой резины, тяжёленькие:

Собачка и заяц цельнолитые, резиновые. Нравится из их компании олень, но пока я его не встретила:

А это уже современное. Такой набор выпускает завод "Огонёк", я давно на него поглядывала, да всё не решалась купить, но раз уж открыто новое направление, то "Бабушкиному подворью" в нём самое место! Тем более пока есть в свободной продаже...был у "Огонька" еще набор из собачек, но его уже не видать ни на сайте завода, ни в магазинах...видимо сняли с производства...жаль.

А это полые резиночки, тоже современные. Выпускает их фирма "Затейники". Подходящие мне по формату-маааленькие)) Белка меня покорила- огненно-рыжая, да зеленоглазая- 6,5 см обаяния))

Последний раз редактировалось Aquamarin 24 мар 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новость номер два))
Штудировала я тему "Кругозора" на предмет выяснения как всё таки этих пупсят звали -Шуриками или Алёнками? Видимо их выпускали под двумя именами. И поэтому приехавшую к Шурочке голубоглазую подружку мы назвали Алёнкой. Ну и Шурочка, обзаведясь подружкой, осмелела и пробилась на одевание вне очереди на правах старожила

Алёнкино платьице очень идёт Клёпе, девчонки договорились его делить. А Клёпе обещано персональное платьице:

Вот мой восьмимартовский подарок самой себе- купила двух Маш, чтобы выбрать одну из них. Но так и не могу пока определиться какая мне больше нравится. Я хотела оставить с глазами в бок, но муж внёс смуту и проголосовал за Машу с глазами в кучу...эдак они обе останутся..

Кстати, дочь моя зачем-то сняла Маше в купальнике резиночку с волос и потеряла, а мне очень хотелось этот хвостик сохранить, да только резиночки подходящей у меня не было- хвостик-то тонюсенький... Пробовала применять резиночки для плетение браслетов, но они через короткое время рассыхались. И тут мне на глаза попался воздушный шарик-колбаска, из которых всякие фигурки крутят. Отрезала я от этого шарика колечко 1-2 мм шириной и вернула Маше хвостик. Пока резиночка честно служит, посмотрим как поведет себя со временем.
Штудировала я тему "Кругозора" на предмет выяснения как всё таки этих пупсят звали -Шуриками или Алёнками? Видимо их выпускали под двумя именами. И поэтому приехавшую к Шурочке голубоглазую подружку мы назвали Алёнкой. Ну и Шурочка, обзаведясь подружкой, осмелела и пробилась на одевание вне очереди на правах старожила

Алёнкино платьице очень идёт Клёпе, девчонки договорились его делить. А Клёпе обещано персональное платьице:

Вот мой восьмимартовский подарок самой себе- купила двух Маш, чтобы выбрать одну из них. Но так и не могу пока определиться какая мне больше нравится. Я хотела оставить с глазами в бок, но муж внёс смуту и проголосовал за Машу с глазами в кучу...эдак они обе останутся..

Кстати, дочь моя зачем-то сняла Маше в купальнике резиночку с волос и потеряла, а мне очень хотелось этот хвостик сохранить, да только резиночки подходящей у меня не было- хвостик-то тонюсенький... Пробовала применять резиночки для плетение браслетов, но они через короткое время рассыхались. И тут мне на глаза попался воздушный шарик-колбаска, из которых всякие фигурки крутят. Отрезала я от этого шарика колечко 1-2 мм шириной и вернула Маше хвостик. Пока резиночка честно служит, посмотрим как поведет себя со временем.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новость номер четыре))
Кто-то из родственников задарил дочке на 8 марта кудряшку. Хорошенькая мордашка, рыжие хвостики, всем хороша. Но не люблю я эти худенькие тельца

Поэтому пересадила головку на тельце Еви с шарнирными ножками, которому ручки заменила на ручки от не шарнирного тела. Вышел милый ребёнок, пока в дежурной одежде, кофточка великовата. Ребёнок назвался Юми почему-то:

Кто-то из родственников задарил дочке на 8 марта кудряшку. Хорошенькая мордашка, рыжие хвостики, всем хороша. Но не люблю я эти худенькие тельца

Поэтому пересадила головку на тельце Еви с шарнирными ножками, которому ручки заменила на ручки от не шарнирного тела. Вышел милый ребёнок, пока в дежурной одежде, кофточка великовата. Ребёнок назвался Юми почему-то:

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои конопатики. Я думала, что у Марты с Вовкой один молд, но при ближайшем рассмотрении они оказались немного разными:

Вовка в малине
:

Девчонки собрались все с разными молдами и разным цветом глаз: кареглазая Лила, сероглазая Марта, зеленоглазая Маняша и голубоглазая Лиля:

Вроде бы пора остановиться, но как тут остановишься, когда не хватает блондинки и жгучей брюнетки?

Вовка в малине

Девчонки собрались все с разными молдами и разным цветом глаз: кареглазая Лила, сероглазая Марта, зеленоглазая Маняша и голубоглазая Лиля:

Вроде бы пора остановиться, но как тут остановишься, когда не хватает блондинки и жгучей брюнетки?

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, как ни зайду - столько всего интересного!)
Кудряшкам очень идут крепенькие тела Эви...у меня одно время тоже был такой гибрид...)
Кудряшкам очень идут крепенькие тела Эви...у меня одно время тоже был такой гибрид...)
Aquamarin,
А знаешь, Буратинко и очаг смотрятся комплектом. как будто специально набором продавались. Сундучок такой у меня был в детстве. ох как я его любила! В нем хранились главные девчачьи сокровища: разноцветные стеклышки. Специально ходили с подружками и собирали их на дорогах.
Игрушки огонек очень нравятся! У нас есть такой наборчик. Качество радует. Приятные, хорошо прорисованы. Вообще люблю Огонек. домики у них неплохие. Но это я так уж.. к слову...
Платьица на Клепе и мелкопупсе - отпад!
И гибридик мне очень понравился твой. Еще и шарнирный получился. играть - не переиграть таким
Машек я бы всех и оставила. Вырать нереально, мне кажется. Шмешнючки))
Ну а лилочка - "королева бала" сегодня! Поздравляю!
В общем, тема твоя - сплошной позитив! Пиши чаще))))))
А знаешь, Буратинко и очаг смотрятся комплектом. как будто специально набором продавались. Сундучок такой у меня был в детстве. ох как я его любила! В нем хранились главные девчачьи сокровища: разноцветные стеклышки. Специально ходили с подружками и собирали их на дорогах.
Игрушки огонек очень нравятся! У нас есть такой наборчик. Качество радует. Приятные, хорошо прорисованы. Вообще люблю Огонек. домики у них неплохие. Но это я так уж.. к слову...
Платьица на Клепе и мелкопупсе - отпад!
И гибридик мне очень понравился твой. Еще и шарнирный получился. играть - не переиграть таким
Машек я бы всех и оставила. Вырать нереально, мне кажется. Шмешнючки))
Ну а лилочка - "королева бала" сегодня! Поздравляю!
В общем, тема твоя - сплошной позитив! Пиши чаще))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, новое направление в коллекции пополняется завидными темпами
Буратин сказочный, очень нравится! Огоньковские резиночки очень милые и затейниковские тоже. А я все смотрю на современного Айболита и лисичку и не покупаю... расставаться со своими игрушками я не очень умею, поэтому все про место думаю. Пойду, наверное все же куплю
Сколько им там того места нужно)))
Я думала, что Клёпа повыше, а ей вон как хорошо шуриковское платье подошло
Три Маши - в три раза больше веселья
Круг и бассейн с Машей в комплекте? Очень нужный круг!
Кудряшке на эвийском теле очень здорово! Прям захотелось такой гибрид, только вот куда голову Эви девать?... А просто тельца у меня нет...
С новенькой капустой!! Она как будто прямо из коробочки
Совсем новая да? Отличная команда собралась! Трехцветное платье давно хочу сплагиатить, можно?

Я думала, что Клёпа повыше, а ей вон как хорошо шуриковское платье подошло

Три Маши - в три раза больше веселья

Кудряшке на эвийском теле очень здорово! Прям захотелось такой гибрид, только вот куда голову Эви девать?... А просто тельца у меня нет...
С новенькой капустой!! Она как будто прямо из коробочки

Aquamarin, мне тоже показалось, что Буратино и очаг - комплект. Так ему подходит. А очаг тоже резиновый?
У Шурочки с Алёнкой одежки фантастической красоты! Какая ты умелица-рукодельница!!!
В детстве мне очень хотелось иметь такой сундучок и я завидовала девчонкам, у которых он был. Но я до сих пор его не могу найти на барахолках
.
Юми хороша на новом тельце. У них такие твердые головы, как ты их снимаешь?
Марта-конопушка - хорошенькая!
У Шурочки с Алёнкой одежки фантастической красоты! Какая ты умелица-рукодельница!!!
В детстве мне очень хотелось иметь такой сундучок и я завидовала девчонкам, у которых он был. Но я до сих пор его не могу найти на барахолках

Юми хороша на новом тельце. У них такие твердые головы, как ты их снимаешь?
Марта-конопушка - хорошенькая!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Я ленюсь выкладывать постепенно, по мере поступления-то времени нет, то настроения...поэтому вываливаю всё скопом
Кудряшку очень нравится на теле Эви-такая крепышка получилась))
Irina78, спасибо)) Машки пока обе остаются, решили, что будет Маша и её сестренка Даша
Лилочки все хороши, никак не могу выбрать лучшую))
Tatyana132, если что-то нравится-надо брать пока есть в продаже
я так что-нибудь не куплю,а потом мучаюсь и ищу на аукционах, а на аукционах дороже выходит))
Клёпа ростиком с лилочек, только хуууденькая))) Зато ей можно многослойную одежду делать, продумываем, примеряем и планируем)) Хорошенькая она и мордашка такая добрая))
Машу с бассейном из-за круга купила, давно хочется круг спасательный кукольный. А детям бассейн приглянулся, они его сразу в ванну утащили
Ещё у этой Маши есть ведерко, лопатка и грабельки, но они в кадр не попали))
Кудряшковый гибридик мне очень нравится, голову Эви мы не обидели вроде, она переехала тельце Кудряшки, ей на нём тоже хорошо
Новенькая капустка приехала без упаковки, у неё судя по всему должен был быть либо котёнок, либо щенок, но нам досталась только куколка, но мы ей и так рады))
Платье плагиатить можно и нужно!
Оно у тебя всё равно другое получится! Очень интересно посмотреть какое оно будет и кто его будет носить))
Uspeh, очаг-это камин из набора резиновой мебели:
От Шурочки с Алёнкой спасибо))
Про сундучки я и забыла, думала они утеряны, а они нашлись у моей мамы в дочкином хозяйстве! Как я им обрадовалась! Стоят теперь на полочке, глаз радуют))
Голова у Юми действительно твёрдая, но с небольшим усилием снимается и одевает даже без нагревания))) А если под горячей водой менять, то вообще просто должна сниматься))

Irina78, спасибо)) Машки пока обе остаются, решили, что будет Маша и её сестренка Даша

Лилочки все хороши, никак не могу выбрать лучшую))
Tatyana132, если что-то нравится-надо брать пока есть в продаже

Клёпа ростиком с лилочек, только хуууденькая))) Зато ей можно многослойную одежду делать, продумываем, примеряем и планируем)) Хорошенькая она и мордашка такая добрая))
Машу с бассейном из-за круга купила, давно хочется круг спасательный кукольный. А детям бассейн приглянулся, они его сразу в ванну утащили

Кудряшковый гибридик мне очень нравится, голову Эви мы не обидели вроде, она переехала тельце Кудряшки, ей на нём тоже хорошо

Новенькая капустка приехала без упаковки, у неё судя по всему должен был быть либо котёнок, либо щенок, но нам досталась только куколка, но мы ей и так рады))
Скрытый контент: показать

Uspeh, очаг-это камин из набора резиновой мебели:
Про сундучки я и забыла, думала они утеряны, а они нашлись у моей мамы в дочкином хозяйстве! Как я им обрадовалась! Стоят теперь на полочке, глаз радуют))
Голова у Юми действительно твёрдая, но с небольшим усилием снимается и одевает даже без нагревания))) А если под горячей водой менять, то вообще просто должна сниматься))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая Юми хорошенькая получилась.Идея с телом Еви отличная(было бы у меня тело,тоже пересадила бы).Капустки очень милые и добрые куколки,обожаю их!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin,
Круг у Маши правильный, круглый)) У меня есть от Эви, почему-то овальной формы и запихнуть в него никого не возможно)
За голову Эви очень рада
А я бы оч хотела безголовое тело Эви раздобыть, тогда точно бы пересадила
Но, наверное, попробую местами поменять, всегда же можно обратно вернуть
Лилочкины собачка и котик под спойлером другие, чем у нас живет, как интересно. Хвостики смешные у них
Поставлю фото под кат.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Машу с бассейном из-за круга купила, давно хочется круг спасательный кукольный.
Круг у Маши правильный, круглый)) У меня есть от Эви, почему-то овальной формы и запихнуть в него никого не возможно)
За голову Эви очень рада

Лилочкины собачка и котик под спойлером другие, чем у нас живет, как интересно. Хвостики смешные у них

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, спасибо)) Юми на удивление тискательная получилась
Tatyana132, у Клавы зверушка милая- это кошечка или щенок? У меня дочь кошатница- она огорчилась, что капустка без котика приехала
Котики и пёсики у них миленькие, но мне и без котика хорошо))

Tatyana132, у Клавы зверушка милая- это кошечка или щенок? У меня дочь кошатница- она огорчилась, что капустка без котика приехала

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы поддавшись всефорумской истерии, тоже совершили набег на "Ленту"
Кто поедет в магазин? Смешной вопрос, конечно Ася
Ася прихватила с собой подружку- Наташу, это самая первая моя капусточка- озорной рыжик с васильковыми глазами, с неё всё началось.
Давно хотела магазинную тележку:

Довольные покупательницы:

"Вооооо, сколько мы всего накупили!"

И собственно покупки...Мда, нельзя их одних в магазин отпускать... Сок, пельмени, мороженое, актимель- понятно, икра красная- ладно чего уж...Шампунь? Допустим помыться. Персил? Ладно- одёжки постирать. Но зачем им понадобилась пилка "Scholl"
???

Тележка прям как настоящая, имеется детское сидение, только не у всех куклят ножки пролезают в отверстия. Юми сидит очень хорошо))

Давно хотела магазинную тележку:

Довольные покупательницы:

"Вооооо, сколько мы всего накупили!"

И собственно покупки...Мда, нельзя их одних в магазин отпускать... Сок, пельмени, мороженое, актимель- понятно, икра красная- ладно чего уж...Шампунь? Допустим помыться. Персил? Ладно- одёжки постирать. Но зачем им понадобилась пилка "Scholl"

Тележка прям как настоящая, имеется детское сидение, только не у всех куклят ножки пролезают в отверстия. Юми сидит очень хорошо))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какая замечательная акция в Ленте...я все никак не доеду...
малыши такие довольные покупками!
малыши такие довольные покупками!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, акция весь апрель будет длиться, время есть)) Капустки дорвались до шоппинга и остались очень довольны
Зовут еще раз съездить-им шоколад нужен и кофе))

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, эхххх, если бы у нас была "Лента" я бы тоже с удовольствием поддалась всефорумской истерии...
Классная миниаюра! Ася с Наташей хозяйственные, не могу))) Юми отлично устроилась) Хорошие такие фото, целый сюжет получился. Улыбнулась, спасибо!

Классная миниаюра! Ася с Наташей хозяйственные, не могу))) Юми отлично устроилась) Хорошие такие фото, целый сюжет получился. Улыбнулась, спасибо!
Aquamarin,
А что за истерия? Почему я про неё не знаю?
Капуски ладно, люблю их, ты это знаешь. Мелочевка знатная) Но Юми! Ну какая ж яркая получилась! Прям вот очень и очень понравилась. Пересадка удачная и само личико. Просто чудо!
А что за истерия? Почему я про неё не знаю?
Капуски ладно, люблю их, ты это знаешь. Мелочевка знатная) Но Юми! Ну какая ж яркая получилась! Прям вот очень и очень понравилась. Пересадка удачная и само личико. Просто чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78,
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, почаще бы такие акции проводились
Irina78, подробнее про акцию:
http://www.nsk.lenta.com/minilenta/
А истерия здесь
viewtopic.php?t=17173&start=5160
А Юми неожиданно для меня по тискательности сравнялась с капустками
крепенькая такая малышка получилась, приятная)) И мося такая удивлённая 

Irina78, подробнее про акцию:
http://www.nsk.lenta.com/minilenta/
А истерия здесь

viewtopic.php?t=17173&start=5160
А Юми неожиданно для меня по тискательности сравнялась с капустками

Tatyana132,
Aquamarin,
Нукася- нукася, пойду - Ка и я почитаю...
Aquamarin,
Нукася- нукася, пойду - Ка и я почитаю...
Aquamarin,
Мося у Юми знатная))). Перепрошить не думала?
Мося у Юми знатная))). Перепрошить не думала?
Aquamarin, как капустки здорово в супермаркете отоварились! Хозяйственные малышки! Надо мне тоже посетить эту чудо-Ленту.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, Uspeh, Эх, второй набег на "Ленту" вышел неудачный- миниатюры нам не дали, сказали, что закончились
Огорчилась и я, и муж))
Решили теперь сначала уточнять-есть ли миниатюры в наличии, а потом покупки делать 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Мося у Юми знатная))). Перепрошить не думала?
Перепрошить? Зачем такое страшное слово написала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»