Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Kuklomanija » 15 мар 2016, 20:30

Aquamarin, забавные зверушки...
Скрытый контент: показать
эх, ленивая я ...надо бы тоже достать раритеты из "закромов родины" и сфотографировать... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 15 мар 2016, 23:48

Aquamarin, сколько у тебя маленьких игрушечек..! Некоторые для меня - открытие, маленькие гусенички и бабочки, например. Мне тоже захотелось у себя ревизию навести, а то я уже забыла, что у меня имеется.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 16 мар 2016, 10:46

Aquamarin, чудесное малыши :D
Очень понравились вязаные костюмы мишки и зайчика.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:05

Kuklomanija, спасибо! Очень интересно посмотреть на раритеты из "закромов Родины" :D Лень надо побороть)))
Uspeh, спасибо)) Сама не ожидала, что их так много сохранилось :D
Viktoria7, малыши передают спасибо за комплименты :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:20

Новость номер раз))
В свете открытия нового направления в коллекционировании случились у нас пополнения личного состава :mrgreen:
Такой Буратино в детстве был у моей сестры, помню, что мне очень хотелось развернуть ему голову прямо- ну невозможно же играть игрушкой, у которой голова всегда вбок повёрнута :roll: Но номер этот не удавался и приходилось играть так)) Очень милый мальчуган! Увидев его за недорого, не удержалась и вот он у нас! Тортиллы у нас нет, зато есть очаг:
Изображение
Изображение Изображение
За компанию с Буратинкой к нам приехали зайчонок и хрюндель из цельнолитой резины, тяжёленькие:
Изображение
Собачка и заяц цельнолитые, резиновые. Нравится из их компании олень, но пока я его не встретила:
Изображение
А это уже современное. Такой набор выпускает завод "Огонёк", я давно на него поглядывала, да всё не решалась купить, но раз уж открыто новое направление, то "Бабушкиному подворью" в нём самое место! Тем более пока есть в свободной продаже...был у "Огонька" еще набор из собачек, но его уже не видать ни на сайте завода, ни в магазинах...видимо сняли с производства...жаль.
Изображение
А это полые резиночки, тоже современные. Выпускает их фирма "Затейники". Подходящие мне по формату-маааленькие)) Белка меня покорила- огненно-рыжая, да зеленоглазая- 6,5 см обаяния))
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 24 мар 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:39

Новость номер два))
Штудировала я тему "Кругозора" на предмет выяснения как всё таки этих пупсят звали -Шуриками или Алёнками? Видимо их выпускали под двумя именами. И поэтому приехавшую к Шурочке голубоглазую подружку мы назвали Алёнкой. Ну и Шурочка, обзаведясь подружкой, осмелела и пробилась на одевание вне очереди на правах старожила :D
Изображение
Алёнкино платьице очень идёт Клёпе, девчонки договорились его делить. А Клёпе обещано персональное платьице:
Изображение
Вот мой восьмимартовский подарок самой себе- купила двух Маш, чтобы выбрать одну из них. Но так и не могу пока определиться какая мне больше нравится. Я хотела оставить с глазами в бок, но муж внёс смуту и проголосовал за Машу с глазами в кучу...эдак они обе останутся..
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Кстати, дочь моя зачем-то сняла Маше в купальнике резиночку с волос и потеряла, а мне очень хотелось этот хвостик сохранить, да только резиночки подходящей у меня не было- хвостик-то тонюсенький... Пробовала применять резиночки для плетение браслетов, но они через короткое время рассыхались. И тут мне на глаза попался воздушный шарик-колбаска, из которых всякие фигурки крутят. Отрезала я от этого шарика колечко 1-2 мм шириной и вернула Маше хвостик. Пока резиночка честно служит, посмотрим как поведет себя со временем.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:45

Новость номер четыре))
Кто-то из родственников задарил дочке на 8 марта кудряшку. Хорошенькая мордашка, рыжие хвостики, всем хороша. Но не люблю я эти худенькие тельца :oops:
Изображение
Поэтому пересадила головку на тельце Еви с шарнирными ножками, которому ручки заменила на ручки от не шарнирного тела. Вышел милый ребёнок, пока в дежурной одежде, кофточка великовата. Ребёнок назвался Юми почему-то:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:49

Новость номер пять))
Вместе с фигурками привезла я от мамы сундучки, отмыла и Юми их прибарахлила для хранения игрушек :D :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Маленький сундучок слегка погнут, надо выправить.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:54

И последняя на сегодня новость, новость номер шесть))
Подарок от мужа на 8 марта :D Чудесная капустная конопуша, назвалась Мартой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 24 мар 2016, 10:59

Мои конопатики. Я думала, что у Марты с Вовкой один молд, но при ближайшем рассмотрении они оказались немного разными:
Изображение
Вовка в малине :lol: :
Изображение
Девчонки собрались все с разными молдами и разным цветом глаз: кареглазая Лила, сероглазая Марта, зеленоглазая Маняша и голубоглазая Лиля:
Изображение
Вроде бы пора остановиться, но как тут остановишься, когда не хватает блондинки и жгучей брюнетки? :mrgreen:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 мар 2016, 11:08

Aquamarin, как ни зайду - столько всего интересного!)
Кудряшкам очень идут крепенькие тела Эви...у меня одно время тоже был такой гибрид...)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 мар 2016, 21:39

Aquamarin,
А знаешь, Буратинко и очаг смотрятся комплектом. как будто специально набором продавались. Сундучок такой у меня был в детстве. ох как я его любила! В нем хранились главные девчачьи сокровища: разноцветные стеклышки. Специально ходили с подружками и собирали их на дорогах.
Игрушки огонек очень нравятся! У нас есть такой наборчик. Качество радует. Приятные, хорошо прорисованы. Вообще люблю Огонек. домики у них неплохие. Но это я так уж.. к слову...
Платьица на Клепе и мелкопупсе - отпад!
И гибридик мне очень понравился твой. Еще и шарнирный получился. играть - не переиграть таким
Машек я бы всех и оставила. Вырать нереально, мне кажется. Шмешнючки))
Ну а лилочка - "королева бала" сегодня! Поздравляю!
В общем, тема твоя - сплошной позитив! Пиши чаще))))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 мар 2016, 18:32

Aquamarin, новое направление в коллекции пополняется завидными темпами :D Буратин сказочный, очень нравится! Огоньковские резиночки очень милые и затейниковские тоже. А я все смотрю на современного Айболита и лисичку и не покупаю... расставаться со своими игрушками я не очень умею, поэтому все про место думаю. Пойду, наверное все же куплю :P Сколько им там того места нужно)))
Я думала, что Клёпа повыше, а ей вон как хорошо шуриковское платье подошло :)
Три Маши - в три раза больше веселья :lol: Круг и бассейн с Машей в комплекте? Очень нужный круг!
Кудряшке на эвийском теле очень здорово! Прям захотелось такой гибрид, только вот куда голову Эви девать?... А просто тельца у меня нет...
С новенькой капустой!! Она как будто прямо из коробочки :D Совсем новая да? Отличная команда собралась! Трехцветное платье давно хочу сплагиатить, можно?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 мар 2016, 20:08

Aquamarin, мне тоже показалось, что Буратино и очаг - комплект. Так ему подходит. А очаг тоже резиновый?
У Шурочки с Алёнкой одежки фантастической красоты! Какая ты умелица-рукодельница!!!
В детстве мне очень хотелось иметь такой сундучок и я завидовала девчонкам, у которых он был. Но я до сих пор его не могу найти на барахолках :( .
Юми хороша на новом тельце. У них такие твердые головы, как ты их снимаешь?
Марта-конопушка - хорошенькая!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 мар 2016, 06:48

Kuklomanija, спасибо! Я ленюсь выкладывать постепенно, по мере поступления-то времени нет, то настроения...поэтому вываливаю всё скопом :D Кудряшку очень нравится на теле Эви-такая крепышка получилась))

Irina78, спасибо)) Машки пока обе остаются, решили, что будет Маша и её сестренка Даша :D
Лилочки все хороши, никак не могу выбрать лучшую))

Tatyana132, если что-то нравится-надо брать пока есть в продаже :D я так что-нибудь не куплю,а потом мучаюсь и ищу на аукционах, а на аукционах дороже выходит))
Клёпа ростиком с лилочек, только хуууденькая))) Зато ей можно многослойную одежду делать, продумываем, примеряем и планируем)) Хорошенькая она и мордашка такая добрая))
Машу с бассейном из-за круга купила, давно хочется круг спасательный кукольный. А детям бассейн приглянулся, они его сразу в ванну утащили :D Ещё у этой Маши есть ведерко, лопатка и грабельки, но они в кадр не попали))
Кудряшковый гибридик мне очень нравится, голову Эви мы не обидели вроде, она переехала тельце Кудряшки, ей на нём тоже хорошо :roll:
Новенькая капустка приехала без упаковки, у неё судя по всему должен был быть либо котёнок, либо щенок, но нам досталась только куколка, но мы ей и так рады))
Изображение
Изображение
Платье плагиатить можно и нужно! :D Оно у тебя всё равно другое получится! Очень интересно посмотреть какое оно будет и кто его будет носить))

Uspeh, очаг-это камин из набора резиновой мебели:
Изображение
От Шурочки с Алёнкой спасибо))
Про сундучки я и забыла, думала они утеряны, а они нашлись у моей мамы в дочкином хозяйстве! Как я им обрадовалась! Стоят теперь на полочке, глаз радуют))
Голова у Юми действительно твёрдая, но с небольшим усилием снимается и одевает даже без нагревания))) А если под горячей водой менять, то вообще просто должна сниматься))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 27 мар 2016, 15:23

Ой,какая Юми хорошенькая получилась.Идея с телом Еви отличная(было бы у меня тело,тоже пересадила бы).Капустки очень милые и добрые куколки,обожаю их!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 мар 2016, 15:42

Aquamarin,
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Машу с бассейном из-за круга купила, давно хочется круг спасательный кукольный.

Круг у Маши правильный, круглый)) У меня есть от Эви, почему-то овальной формы и запихнуть в него никого не возможно)
За голову Эви очень рада :D А я бы оч хотела безголовое тело Эви раздобыть, тогда точно бы пересадила :D Но, наверное, попробую местами поменять, всегда же можно обратно вернуть :)
Лилочкины собачка и котик под спойлером другие, чем у нас живет, как интересно. Хвостики смешные у них :lol: Поставлю фото под кат.
Изображение
Почему-то фото распакованной собачки не нашлось... А это было на обратной стороне коробки.
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 мар 2016, 15:11

Nezabydca, спасибо)) Юми на удивление тискательная получилась :D
Tatyana132, у Клавы зверушка милая- это кошечка или щенок? У меня дочь кошатница- она огорчилась, что капустка без котика приехала :D Котики и пёсики у них миленькие, но мне и без котика хорошо))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 мар 2016, 15:24

А мы поддавшись всефорумской истерии, тоже совершили набег на "Ленту" :D Кто поедет в магазин? Смешной вопрос, конечно Ася :D Ася прихватила с собой подружку- Наташу, это самая первая моя капусточка- озорной рыжик с васильковыми глазами, с неё всё началось.
Давно хотела магазинную тележку:
Изображение Изображение
Довольные покупательницы:
Изображение
"Вооооо, сколько мы всего накупили!"
Изображение
И собственно покупки...Мда, нельзя их одних в магазин отпускать... Сок, пельмени, мороженое, актимель- понятно, икра красная- ладно чего уж...Шампунь? Допустим помыться. Персил? Ладно- одёжки постирать. Но зачем им понадобилась пилка "Scholl" :shock: ???
Изображение
Тележка прям как настоящая, имеется детское сидение, только не у всех куклят ножки пролезают в отверстия. Юми сидит очень хорошо))
Изображение Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 29 мар 2016, 16:47

Aquamarin, какая замечательная акция в Ленте...я все никак не доеду...
малыши такие довольные покупками! :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 мар 2016, 17:52

Kuklomanija, акция весь апрель будет длиться, время есть)) Капустки дорвались до шоппинга и остались очень довольны :D Зовут еще раз съездить-им шоколад нужен и кофе))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2016, 19:46

Aquamarin, эхххх, если бы у нас была "Лента" я бы тоже с удовольствием поддалась всефорумской истерии... :D
Классная миниаюра! Ася с Наташей хозяйственные, не могу))) Юми отлично устроилась) Хорошие такие фото, целый сюжет получился. Улыбнулась, спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 мар 2016, 21:25

Aquamarin,
А что за истерия? Почему я про неё не знаю?
Капуски ладно, люблю их, ты это знаешь. Мелочевка знатная) Но Юми! Ну какая ж яркая получилась! Прям вот очень и очень понравилась. Пересадка удачная и само личико. Просто чудо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 мар 2016, 22:07

Irina78,
зайди в Некукольные вещи, подходящие для кукол, в Беседке. Сразу узнаешь :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 30 мар 2016, 07:38

Tatyana132, почаще бы такие акции проводились :D
Irina78, подробнее про акцию:
http://www.nsk.lenta.com/minilenta/
А истерия здесь :D
viewtopic.php?t=17173&start=5160
А Юми неожиданно для меня по тискательности сравнялась с капустками :D крепенькая такая малышка получилась, приятная)) И мося такая удивлённая :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 мар 2016, 19:40

Tatyana132,
Aquamarin,
Нукася- нукася, пойду - Ка и я почитаю...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 мар 2016, 19:42

Aquamarin,
Мося у Юми знатная))). Перепрошить не думала?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 30 мар 2016, 23:26

Aquamarin, как капустки здорово в супермаркете отоварились! Хозяйственные малышки! Надо мне тоже посетить эту чудо-Ленту.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 мар 2016, 11:10

Irina78, Uspeh, Эх, второй набег на "Ленту" вышел неудачный- миниатюры нам не дали, сказали, что закончились :( Огорчилась и я, и муж)) :roll: Решили теперь сначала уточнять-есть ли миниатюры в наличии, а потом покупки делать :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 31 мар 2016, 11:17

Irina78 писал(а):Источник цитаты Мося у Юми знатная))). Перепрошить не думала?

Перепрошить? Зачем такое страшное слово написала? :mrgreen: Боюсь испортить, голова у Юми жёсткая... да и хвостики меня её устраивают, и цвет волос. Если начнут лезть (что у кудряшек бывает), то придётся задуматься, а пока пусть живет так))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»