Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей
Какая очаровательная Мальвиночка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какая очаровательная Мальвиночка!
Это точно

сегодня выгуливались на заливе. Скоро выложу фото с прогулки. Сильный ветер довел до полного психоза

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. прогулка на заливе. Крошка Лу
Вчера вырвались из цепких лап бытовухи на свободу. Съезд или в центр на залив. Прогулялись на Волгу. Брала с собой одну Лу, и не пожалела. Ветер был сильный. Фотографии с ней одной подъели моё терпение основательно, постоянно сдувало
Но вышло немного удачных кадров. Ими и делюсь

Но вышло немного удачных кадров. Ими и делюсь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. прогулка на заливе. Крошка Лу
Продолжение

Финальный аккорд прогулки фото на фоне буйно цветущей яблони

Финальный аккорд прогулки фото на фоне буйно цветущей яблони

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, отличные фотографии...
Лу красавица...
Лу красавица...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):timanja, отличные фотографии...
Лу красавица...
Спасибо за комплимент. Пришлось побороться за красоту и эстетику с природными явлениями

Марусь, как же красиво! Пейзажи и виды обалденные.
Ну и что, что ветер сдувал, зато фото шикарные. И Лу позирует замечательно.
А больше всего мне она понравилась в яблоневом цвету

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. после прогулки, вечером
Маргоша насторожилась, что впервые её не взяли с собой и пришла вечером проконтролировать мой процесс вязания 

А Лу так и не уходила
она и сейчас при мне сидит

А Лу так и не уходила

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, как же красиво! Пейзажи и виды обалденные.
Да. Тут красиво. Город зелёный. В яблоне толком поснимать не дали мои мужики, развопились, что надо домой ехать

Но у нас во дворе тоже яблоня буйно расцвела. Завтра прогуляюсь, если сегодняшний дождик с ветром всю красоту не сгубил
Пы.сы. а аромат яблоневых цветов-это что-то необыкновенное. Раньше думала, что пахнут только цветы сливы
Маргоша в домашнем и в носочках такая милая и тискательная, прям ми-ми-ми
.
А Лу очень сосредоточена на вязании.
Марусь, замечательные помощницы, с такими скоро кучей обновок хвалиться будешь
.

Марусь, замечательные помощницы, с такими скоро кучей обновок хвалиться будешь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маргоша в домашнем и в носочках такая милая и тискательная, прям ми-ми-ми.
Марусь, замечательные помощницы, с такими скоро кучей обновок хвалиться будешь.
Спасибо ща комплимент от девчонок

Есть чем похвалиться уже. Если доползу до темы вязалок, то сегодня выложу. Но скорее всего днём
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прогулка на все сто
Фото яркие и чёткие, и не скажешь, что ветер мешал
Лу, ну, такая позитивная, ну, такая обворожительная, просто загляденье! Особо понравились фото на фоне цветущей яблони и на фоне залива.
А Маргоше с Лу волноваться не стоит, уж, кто-кто, а они не обделены вниманием хозяйки и обновами

Лу, ну, такая позитивная, ну, такая обворожительная, просто загляденье! Особо понравились фото на фоне цветущей яблони и на фоне залива.
А Маргоше с Лу волноваться не стоит, уж, кто-кто, а они не обделены вниманием хозяйки и обновами

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аша, Аша, наверное, все же я ее поселю, когда-нибудь 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Прогулка на все стоФото яркие и чёткие, и не скажешь, что ветер мешал
![]()
Спасибо от девчонок за комплименты

Сегодня сижу в одиночестве. Всех отправила по полкам. Вяло взмахиваю спицами

Зато вчера опробовала новое направление в вязании для кукол. Покажу в теме вязалок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Аша, Аша, наверное, все же я ее поселю, когда-нибудь
Рекомендую. Очень классная девочка, самая красивая на данный момент из йог. Прошивка подкачала немного, но не критично. Её позитивная мордашка покрывает все недочёты.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет))
Какая темка классная и позитивная)) ( буду потихоньку изучать)
От Лу я в полном восторге - фотографии с залива очень понравились)
её волосы шикарно сочетаются и с небом и с водой))
Маргоша лапочка)) с хвостиками выглядит озорной и игривой)

От Лу я в полном восторге - фотографии с залива очень понравились)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Привет))Какая темка классная и позитивная)) ( буду потихоньку изучать)
От Лу я в полном восторге - фотографии с залива очень понравились)её волосы шикарно сочетаются и с небом и с водой))
Добро пожаловать! И очень рада

У меня тут все намного скромнее. Но я стараюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. путешествие лунного света. Маргоша
Выкладываю давно обещаные фотографии к проекту " Путешествие лунного света"
В этот раз лунный свет взял с собой в путешествие Маргошу. И отправился с ней в цветущие весенние сады

Облака из вишнёвых цветочков, нежные лепестки яблоневого цвета и кудри черемухи. Свежесть юной листвы. Все показал лунный свет Маргоше.
Скрытый контент: показать
В этот раз лунный свет взял с собой в путешествие Маргошу. И отправился с ней в цветущие весенние сады

Облака из вишнёвых цветочков, нежные лепестки яблоневого цвета и кудри черемухи. Свежесть юной листвы. Все показал лунный свет Маргоше.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
timanja, какие волшебные фотографии получились в лунном свете... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):timanja, какие волшебные фотографии получились в лунном свете...
Спасибо. Честно признаюсь, эта серия меня впечатлила в конечном итоге меньше, чем прошлые. Больше не буду включать в съемку посторонние предметы, как цветы черемухи. Потому как исходники без обработки интереснее

Я через какое-то время их выложу.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фотосет в лунном свете очень понравился! И цветы ему особую нежность и лёгкость придают)) Прям чувствуется как дует легкий ветерок в ночи и веет душистой черемухой)
В цветном варианте наверное тоже классно смотреться будет) Но ночные фото мне очень понравились))
Маргоша красавица! ( пойду своих Аш потискаю
)
В цветном варианте наверное тоже классно смотреться будет) Но ночные фото мне очень понравились))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):фотосет в лунном свете очень понравился! И цветы ему особую нежность и лёгкость придают)) Прям чувствуется как дует легкий ветерок в ночи и веет душистой черемухой)
В цветном варианте наверное тоже классно смотреться будет) Но ночные фото мне очень понравились))Маргоша красавица! ( пойду своих Аш потискаю
)
Звучит очень поэтично

Аш тискать всенеприменно. Они такие восхитительные
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж, погода что то в последние дни прям не радует. Дожди...дожди... и конца и края им нет.
Надеюсь что скоро снова станет солнечно.
А то очень уж хочется успеть еще пофоткать цветущие деревья и кустарники, пока не отцвели)
Надеюсь что скоро снова станет солнечно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):да уж, погода что то в последние дни прям не радует. Дожди...дожди... и конца и края им нет.
Надеюсь что скоро снова станет солнечно.А то очень уж хочется успеть еще пофоткать цветущие деревья и кустарники, пока не отцвели)
Это точно. У нас в Чебоксарах не все так критично. Дождик мелкий и временами. Но холодно и неприютно. В день съёмки Лу на прогулке солнце было, но ветер слувал. А потом всё... Все стало серым, унылым, капризным.
Ну хоть машину помоет

Я поленилась пока погода была собрать цветы для оформления свадебной фотосессии Милады и Декса, а теперь уже и не знаю, ищ чего букеты буду собирать...
Маруся, какое чудесное путешествие Маргоши с лунным светом получилось, очень красивые и нежные фото! С огромным удовольствием полюбовалась.
А на последних двух фото Маргоша напоминает гавайскую красотку с ожерельем из цветов на шее
.
А на последних двух фото Маргоша напоминает гавайскую красотку с ожерельем из цветов на шее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, какое чудесное путешествие Маргоши с лунным светом получилось, очень красивые и нежные фото! С огромным удовольствием полюбовалась.
А на последних двух фото Маргоша напоминает гавайскую красотку с ожерельем из цветов на шее.
Ага. И мне тоже напомнила. А ещё туземку племени Мумба-Юмба

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маргоша в лунном свете, особенно в юбочке из листьев, напомнила мне этнический образ африканского племени.
А в целом образ путешествия в лунном свете, среди цветущего благолепия, чудесный; ты Маруся, не перестаёшь удивлять меня романтическим состоянием свой души.
А в целом образ путешествия в лунном свете, среди цветущего благолепия, чудесный; ты Маруся, не перестаёшь удивлять меня романтическим состоянием свой души.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, спасибо Юль
видимо в душе я и правда романтик, а по жизни махровая реалистка
Поэтому отрываюсь в кукольной сфере

Поэтому отрываюсь в кукольной сфере

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, приветик, сколько я пропустила, но зато к свадьбе поспела
!
Перво-наперво хочу поздравить с Крошкой Лу, не девочка - мечта! Если б мне такой гибрид попался - точно хапнула б! Удивительно красивая девочка, настоящая Мальвина! Первое фото в заливе и яблочном цвету - мои фавориты!
Очень понравился лунный цикл - повеяло чем-то таким деревенско-русалочьим, если можно так выразиться
.
И вообще - превосходная Маргоша модель оказалась: и наряды профессионально демонстрирует, и под пледиком уютно позирует, и при Луне, и "надсмотрщик" за трудами из нее еще тот получился
...
Брай - очень красивая девочка, ты обязательно с ней подружишься, а платьице с "вытачками" - вообще супер (это уже комплимент Мастеру - мне очень понравилось сочетание воланов по низу с так красиво подчеркнутой фигурой
)!
Встреча дочери с мамой - фото настолько красноречивы, что никаких подписей не надо, столько ТЕПЛА...
Кстати, очень понравилось платье на Даниэле - мне даже сначала показалось, что это платье от Хайди Клум http://s020.radikal.ru/i721/1401/22/d4371bdcc60e.jpg, только синее. Что это за вязка? Выглядит какими-то колечками, как пайетками - супер!

Перво-наперво хочу поздравить с Крошкой Лу, не девочка - мечта! Если б мне такой гибрид попался - точно хапнула б! Удивительно красивая девочка, настоящая Мальвина! Первое фото в заливе и яблочном цвету - мои фавориты!
Очень понравился лунный цикл - повеяло чем-то таким деревенско-русалочьим, если можно так выразиться

И вообще - превосходная Маргоша модель оказалась: и наряды профессионально демонстрирует, и под пледиком уютно позирует, и при Луне, и "надсмотрщик" за трудами из нее еще тот получился

Брай - очень красивая девочка, ты обязательно с ней подружишься, а платьице с "вытачками" - вообще супер (это уже комплимент Мастеру - мне очень понравилось сочетание воланов по низу с так красиво подчеркнутой фигурой

Встреча дочери с мамой - фото настолько красноречивы, что никаких подписей не надо, столько ТЕПЛА...
Кстати, очень понравилось платье на Даниэле - мне даже сначала показалось, что это платье от Хайди Клум http://s020.radikal.ru/i721/1401/22/d4371bdcc60e.jpg, только синее. Что это за вязка? Выглядит какими-то колечками, как пайетками - супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, добро пожаловать! Гостям очень рады я и мои девчонки 
Спасибо за комплименты
По вопросу Лу: тут ничего супер-пупер сложного, чтобы собрать такую девочку. Тело йоги азиатки и голова пухленькой синеволоски. Акция в ДМ делает вариант сборки относительно недорогим и доступным. Синеволоски в ДМ замечены были. Да и здесь вроде предложения были. Голова азиатки отлично садиться и смотриться на теле пухли. Проверено моей знакомой
Маргоша моя обожамс
теперь в паре с Лу. Таскаю их везде с собой. Правда в фото появилось некоторое однообразие из-за этого
Свадебная фотосессия будет чуть позже. Закончу заказ и займусь.
Платье на Дани из меланжевых ниток, связано поперёк и жемчужной вязкой, лицевая, изнаночная с шахматном порядке ряды

Спасибо за комплименты
По вопросу Лу: тут ничего супер-пупер сложного, чтобы собрать такую девочку. Тело йоги азиатки и голова пухленькой синеволоски. Акция в ДМ делает вариант сборки относительно недорогим и доступным. Синеволоски в ДМ замечены были. Да и здесь вроде предложения были. Голова азиатки отлично садиться и смотриться на теле пухли. Проверено моей знакомой
Маргоша моя обожамс

Свадебная фотосессия будет чуть позже. Закончу заказ и займусь.
Платье на Дани из меланжевых ниток, связано поперёк и жемчужной вязкой, лицевая, изнаночная с шахматном порядке ряды

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»