MartiK писал(а):Источник цитаты Ой!) Какая отличная и замечательная темка! Я прописываюсь!) И поздравляю с обновками!;)
Спасибо за комплименты и добро пожаловать

Модератор: admin
MartiK писал(а):Источник цитаты Ой!) Какая отличная и замечательная темка! Я прописываюсь!) И поздравляю с обновками!;)
HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные вкусняшки у тебя получились!) и для себя любимой, и для кукложителей!)
поздравляю с обновками твоих кукложителей!)
Касси будто очаровательная курортница на отдыхе)
А Мари такая забавная в костюме с Мини)
Жду фото и других нарядов)
kleriona писал(а):Источник цитаты меня никак не получалось купить витрину, зато удалось уговорить папу застеклить полочки и теперь все мои куколки стоят на полочках под стеклом. Их удалось впихнуть с трудом, но все же удалось.
Mariay K писал(а):Источник цитаты kleriona, мне думается эта девочка подходит семье Итан. Тем более папа там пока под вопросом, и он вполне может быть шатеном.
Mariay K писал(а):Источник цитаты Я тоже чуть задержалась на Эммете, но нет, у него совсем другие другие глаза, черты лица![]()
MartiK писал(а):Источник цитаты Мне кажется она могла бы стать дочерью Теодора и Лоттель)
MartiK писал(а):Источник цитаты HelenTao, Кажется в ней есть что-то маковское) И личико такое доброе прям как у Теодора)
HelenTao писал(а):Источник цитаты
меня тоже эта мысль посетила)
MartiK писал(а):Источник цитаты kleriona, С удовольствием посмотрю что получится!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Какие же забавные платья на Мари! Ей все к лицу.
С нетерпением буду ждать окончательного решения- в какую же семью войдет новенькая.
И про "вкусняшки"-отдельные восторги! Так аккуратно, натурально, и аппетитно получилось!
Faierie писал(а):Источник цитаты kleriona, Ух, какой красавец!
Такой мужчина не только спасает, но и на седьмое небо способен поднять! Поздравляем!
А поделитесь ссылкой на мастера? У меня скоро тоже мужчины появятся в коллекции, хочется их принарядить.
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с новеньким и жду его вместе с тобой)! и долой депрессию!)))
kleriona писал(а):Источник цитаты ЧТо-то за сентябрь столько всего навалилось...сижу болею
HelenTao писал(а):Источник цитаты
понимаю, у меня супруг заболел... неделю уже лечимся(( выздоравливай!))))
kleriona писал(а):Источник цитаты Спасибо, передай супругу, чтобы тоже выздоравливал поскорее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей