Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Nagato-chan: тему на удаление
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: отряд из Дарк Сити
Nagato-chan, мне нужно само платье *_* Ты мой герой, честно *_*
Мне нужны тоже аутфиты, еще. Надо наверно со списком пройтись по продажным темам.
Мне нужны тоже аутфиты, еще. Надо наверно со списком пройтись по продажным темам.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верданди, и балеро тоже есть. Моим как-то по стилю не подходит, хотя корсет просто шикарен. И цвет фиолетовый мой любимый. Но...лучше я его подарю) Всем счастье)
Я нашел аутфит от Лоры *Киллер стайл* на авито! И он теперь мой) сфоткаю Меламори в нем) Нарядом доволен. Правда, тапочки геморно одевать...может там разрез какой сделать сзади. А то пока снимаю-одеваю, лямочки у тапочек отвалятся..В сумочку можно что-то положить. Она смешная, может оставлю себе))
Я нашел аутфит от Лоры *Киллер стайл* на авито! И он теперь мой) сфоткаю Меламори в нем) Нарядом доволен. Правда, тапочки геморно одевать...может там разрез какой сделать сзади. А то пока снимаю-одеваю, лямочки у тапочек отвалятся..В сумочку можно что-то положить. Она смешная, может оставлю себе))
Последний раз редактировалось Nagato-chan 06 ноя 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, нормальные там тапочки, отвичаю
У меня есть такая Лора, берегу )))
Готовь на следующей неделе мне девушек с платьем ))

Готовь на следующей неделе мне девушек с платьем ))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампирка с обновкой))

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цумэ-то - настоящий философ и созерцатель
по анкете.
О, чулочки классные и туфельки. Забавный аутфит. А домик такой откуда?
Картинка на радужке - интересная мысль. Я бы посмотрела, что получиться
.
Да я, в принципе, тоже всех купила. Нравится много кто из новеньких. Но таких чтоб хочу-хочу нет. Посмотрим, что там у мателл еще заготовлено
.
Вообще, сейчас пробую подогнать кукол под их персонаж/ей. Надо костюмы бы подобрать, прически.
Волчат у меня много. Как-нибудь сфоткаю всю стаю. У меня там и волчица-поэт, и волочица-бизнесмен есть.
а у камерамоторной своя история планируется, грустная.

О, чулочки классные и туфельки. Забавный аутфит. А домик такой откуда?
Картинка на радужке - интересная мысль. Я бы посмотрела, что получиться

Да я, в принципе, тоже всех купила. Нравится много кто из новеньких. Но таких чтоб хочу-хочу нет. Посмотрим, что там у мателл еще заготовлено

Вообще, сейчас пробую подогнать кукол под их персонаж/ей. Надо костюмы бы подобрать, прически.
Волчат у меня много. Как-нибудь сфоткаю всю стаю. У меня там и волчица-поэт, и волочица-бизнесмен есть.

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, про узелки забыла. У Меди (камерамоторной моей), если хвостик, распустить волосы в середине запутаны в узелки и так и прошиты. Боюсь их выстригать придется и она облысеет. А перепрошивать не хочу. Там в цвете ее как раз волос все дело.
Нравится мне твоя красноглазая волчица))
Интересные ответы на анкету, такая шебуршная-задорная Саша и такая спокойная Цуме))
Меламори хороша в новом аутфите, мне эти чулки очень нравятся))
Интересные ответы на анкету, такая шебуршная-задорная Саша и такая спокойная Цуме))
Меламори хороша в новом аутфите, мне эти чулки очень нравятся))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анкета интересная получилась!
Обновки--это всегда здорово! Меламори очень идёт!
Обновки--это всегда здорово! Меламори очень идёт!

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, домик- это Дом Мечты в викторианском стиле. Его собирала моя сестра. Такой солидный фон для фоток)) а то все обои да ковер)) А, я еще люблю на фоне растений снимать комнатных.
У моей узелки мало мешают, их мало видно. Пока ее собрал на затылке резинкой. А что, у тебя не все еще подобраны? Кто соотвествует?
Eris, Цумэ красноглазая- самая любимая из всех кукол) с ее образом ношусь, как с писаной торбой)) вот и расстраивают мелочи вроде челки. Моська-то подходит наконец.
Анкета может быть продолжена) Как только придумаю что-то еще)
Я и сам радуюсь обновке вампиркиной) даже бабушка заценила)
У моей узелки мало мешают, их мало видно. Пока ее собрал на затылке резинкой. А что, у тебя не все еще подобраны? Кто соотвествует?
Eris, Цумэ красноглазая- самая любимая из всех кукол) с ее образом ношусь, как с писаной торбой)) вот и расстраивают мелочи вроде челки. Моська-то подходит наконец.
Анкета может быть продолжена) Как только придумаю что-то еще)
Я и сам радуюсь обновке вампиркиной) даже бабушка заценила)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: поход в магазин
Седня ходил в Гринвич и в Успенский, видел новых кукол. Вот фотки))
Клодин Бу-йорк. Славная няша. Тело блестит и золотое, как будто у Цзинифайр (драконихи золотой)

Дракулора Карнавал. Мало чем от промо отличается, глазастая.

Кэтти Нуар. Нравится мейк и даже челка. Самая интересная из черных кошек, на мой взгляд.

Клео и Дьюс )это в Успенском (Гаврошия)

Сериз Худ (1й перевыпуск)

Фигурка мега-блокс - Клодя! ( в Гринвиче) Сказали, что 400р стоит Оо

Фигурка Мялоди

Еще рыжая Барбейка

Клодин Бу-йорк. Славная няша. Тело блестит и золотое, как будто у Цзинифайр (драконихи золотой)

Дракулора Карнавал. Мало чем от промо отличается, глазастая.

Кэтти Нуар. Нравится мейк и даже челка. Самая интересная из черных кошек, на мой взгляд.

Клео и Дьюс )это в Успенском (Гаврошия)

Сериз Худ (1й перевыпуск)

Фигурка мега-блокс - Клодя! ( в Гринвиче) Сказали, что 400р стоит Оо

Фигурка Мялоди

Еще рыжая Барбейка

Последний раз редактировалось Nagato-chan 08 ноя 2015, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я бы от Клео с Дьюсом не отказалась бы, чудная парочка!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владислава, да, они удачные в этой коробке)
А у меня глаза от одежи разбежались: будь моя воля, примерил бы некоторое на своих монстрях. Ботиночки от Лоры Бу-йорк, платье от Карнавальной Лоры, от ярмарочной Элисабэт ( и она там была- такая няшка) от нее же ботиночки; от Клодин Бу-йорк костюм своей веркошке. Там была и Хаулин- кривая...только перерисовывать.
Но все такие дорогие, что форум ими заполнится не скоро и лишняя одежа не скоро появится. Это к лучшему- разберусь, что надо, а что нет))
Вот фигурку Клодин хочу...Но если она будет дорогая, и мне послышалось 400р, а на деле 1400
, то оно того не стоит. Конечно, ее перерисовать придется- глаза как у совы.
Купил себе тетрадь с Клодей - у меня их сейчас 2 и ручки с Кло и Лорой)
А у меня глаза от одежи разбежались: будь моя воля, примерил бы некоторое на своих монстрях. Ботиночки от Лоры Бу-йорк, платье от Карнавальной Лоры, от ярмарочной Элисабэт ( и она там была- такая няшка) от нее же ботиночки; от Клодин Бу-йорк костюм своей веркошке. Там была и Хаулин- кривая...только перерисовывать.
Но все такие дорогие, что форум ими заполнится не скоро и лишняя одежа не скоро появится. Это к лучшему- разберусь, что надо, а что нет))
Вот фигурку Клодин хочу...Но если она будет дорогая, и мне послышалось 400р, а на деле 1400

Купил себе тетрадь с Клодей - у меня их сейчас 2 и ручки с Кло и Лорой)
Скрытый контент: показать
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, Кэтти суперская) Несмотря на массивный блестящий аксессуар)
Приятно, что Дьюс без очков, можно разглядеть хоть, ровные ли глаза)
Фигурки классные, но за такую цену, да, покупать не хочется
Барбейка симпатичная. Шарнирная?
Приятно, что Дьюс без очков, можно разглядеть хоть, ровные ли глаза)
Фигурки классные, но за такую цену, да, покупать не хочется

Барбейка симпатичная. Шарнирная?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элис, Барби не шарнирная как фэшионистас, но, думаю, у нее разводятся руки в стороны и ноги. Одна рука согнута у нее. Может тело изогнуто, как у моделек. Лотерея- тела новых Барби. Раньше всегда ты знал, что ноги гнутся, а руки разводятся в стороны( тех, у кого руки прямые- я не помню, чтобы их продавали у нас раньше- у них ничего не гнется)...Мне нужны тела для моих колдуний, и если для Падмэ я выбрал тело старого образца с согнутыми руками, надо лишь где-то купить( у тела от Сюзи шарик на шее огромный, порвалась чуток резина на голове и самое главное- голова немного деформировалась- надо исправить) то для Дарии надо искать(пробовать у старых барби грудь большевата для моей девушки-змеи)...но точно не от фэшионистас- кисти рук не очень нравятся по форме. Может новую возьму, лишь бы рука одна согнута была. Для меня настоящая барби- это с согнутыми руками))
К другой теме: Мне в интернет-магазине попалась более желанная фигурка-одного героя из анимэ- попросил сестру разобраться, как там с доставкой) на новый год можно попросить)Клодин мегаблокс возьму, только если дешевая.
К другой теме: Мне в интернет-магазине попалась более желанная фигурка-одного героя из анимэ- попросил сестру разобраться, как там с доставкой) на новый год можно попросить)Клодин мегаблокс возьму, только если дешевая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, эти Барби на дубовых телах. Их покупают из-за голов и пересаживают на аналоговое тело от Барби со второй парой обуви. Тела выполнены ужасно, даже в коробке видно.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда фотки на других телах не менее интересные- у нас на форуме пользователь Fiona мастерски фоткает своих моделек. Конечно, фотограф тут играет не последнюю роль, можно и советскую барби снять отлично, у которой тело еще малоподвижнее, чем у новых фэшионистас. Мне сильно подвижных тел для своих барбиобразных почему-то не хочется. Да, я не пробовал никаких других тел для барби, кроме как старых. Но мне хочется испытать сначала те, к которым я привык. Шарнирность тут не стоит во главе угла. Это не потому, что барби хуже МХ и заслуживают тела как бы *похуже*, чем шарнирное.
Кисти рук мне больше у *дубовых* барбей нравятся. А у шарнирок если не нравятся- не поменяешь, это не МХ/ЭАХ. Были бы, как у тела TNT, тогда да, другой разговор. Ноги- если сломаешь- беги новую куклу покупай...И не поддельную- у тех другие коленки, б.у.-шные шарнирки на дороге не валяются. И мои колдуньи не сильно активные куклы- переодевать я их не собираюсь. Почему-то не хочется, я их вижу в одном устоявшемся облике.Падмэ уж точно, штаны только дошить надо, и все готово будет. Дарии платье сделаю похожее на то, что сейчас, как только найду ткань не менее красивую, чем у ее платья сейчас. А то сшито уж очень криво. А на МХ новое шить вот хочется, пробовать...Гардеробчик был у моих барби в детстве и хватит.
Если взбредет в голову помастерить- сделаю тогда уж целый образ, например, гота из обычной пластмасски из ФП. *Дубовость* тела меня не смущает в этом случае- будет статуэтка все равно, а форма тела у *дутышей* неплохая, как у барби в 90х. У меня вообще почти все такими дутыми и были.
Но если фото моих колдуний не будут получаться совсем, тогда да, найду тела шарнирные...подделок под фэшионистас можно найти. Оригинальную шарнирную новую барби покупать на донорство- моя жаба к этому не готова. Разве что сильно б.у.- шную.
Или вообще тогда обращу внимание на шарнирную Штеффи...если такие бывают еще- не изучал данный вопрос.
Кисти рук мне больше у *дубовых* барбей нравятся. А у шарнирок если не нравятся- не поменяешь, это не МХ/ЭАХ. Были бы, как у тела TNT, тогда да, другой разговор. Ноги- если сломаешь- беги новую куклу покупай...И не поддельную- у тех другие коленки, б.у.-шные шарнирки на дороге не валяются. И мои колдуньи не сильно активные куклы- переодевать я их не собираюсь. Почему-то не хочется, я их вижу в одном устоявшемся облике.Падмэ уж точно, штаны только дошить надо, и все готово будет. Дарии платье сделаю похожее на то, что сейчас, как только найду ткань не менее красивую, чем у ее платья сейчас. А то сшито уж очень криво. А на МХ новое шить вот хочется, пробовать...Гардеробчик был у моих барби в детстве и хватит.
Если взбредет в голову помастерить- сделаю тогда уж целый образ, например, гота из обычной пластмасски из ФП. *Дубовость* тела меня не смущает в этом случае- будет статуэтка все равно, а форма тела у *дутышей* неплохая, как у барби в 90х. У меня вообще почти все такими дутыми и были.
Но если фото моих колдуний не будут получаться совсем, тогда да, найду тела шарнирные...подделок под фэшионистас можно найти. Оригинальную шарнирную новую барби покупать на донорство- моя жаба к этому не готова. Разве что сильно б.у.- шную.
Или вообще тогда обращу внимание на шарнирную Штеффи...если такие бывают еще- не изучал данный вопрос.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, я не качу бочку против не-шарнирных тел. Раньше мы спокойно играли в Барби без шарниров и были счастливы, что у нас вообще есть Барби или ее аналог. Шарниры, это потом, веяние моды пришло...А сейчас просто эксплуатация самой идеи! Ну или около того. Раньше как было, шарниры были изюминкой, было клево. А сейчас? Даже самая дешевая кукла на шарнирах, чего уж говорить про Маттел и все остальное...В итоге, все равняются качеством подвижности и различием в подаче игры. Детский сад, вторая смена, ага.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: новости
Обещал вставить волчице в ФШ новую радужку. Крашу в ФШ я несколько лучше, чем обрабатываю фотографии...так что, что вышло) Фото с другой прической нет- предполагается еще челка, закрывающая один глаз. (Такая: https://c2.staticflickr.com/4/3753/9404 ... 1bfb_b.jpg)
Спрячу под кат, ибо неподготовленным пользователям может быть страшновато...
Губы планирую перекрасить в черешневый цвет, как у базовой Кло...
Нда, глаза в реале оставлю просто красными, говорил же (себе), что сяринган и такие ресницы мало сочетаются... Стирать тени и пускать на ООАК не хочу! Пробор не слушается...моя волча в очереди на допрошивку...((
Седня встретился с Верданди, продал Клеолей и Кло Страхместр) Поглядел на Кло из *Спасите Френки*- славная волчичка) покупайте, кто еще не выбрал себе няшку. Советую) Ничем не хуже спальной или кофейной)
Не фоткал никого на улице, рукам холодно, такой ветрюган седня...Оо
Спрячу под кат, ибо неподготовленным пользователям может быть страшновато...
Губы планирую перекрасить в черешневый цвет, как у базовой Кло...
Нда, глаза в реале оставлю просто красными, говорил же (себе), что сяринган и такие ресницы мало сочетаются... Стирать тени и пускать на ООАК не хочу! Пробор не слушается...моя волча в очереди на допрошивку...((
Седня встретился с Верданди, продал Клеолей и Кло Страхместр) Поглядел на Кло из *Спасите Френки*- славная волчичка) покупайте, кто еще не выбрал себе няшку. Советую) Ничем не хуже спальной или кофейной)
Не фоткал никого на улице, рукам холодно, такой ветрюган седня...Оо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо за девушек, сестренки быстро в доме осваиваются ))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, а выглядит занятно - такие глаза. У меня, правда, ассоциации далекие от мира Наруто и прочего... Божья коровка + знак радиации))))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивди, мама тоже про коровку сказала)) Зачем обижаться- я же не злобный фанат-догматик- ох, сколько таких было на двух форумах по Королю льву, где я был. Бррр...
У моих елка завелась, синяя, из ФП)
Верданди, да не за что) можешь всегда забрать, пока не купили, еще одну Клодин))
У моих елка завелась, синяя, из ФП)
Верданди, да не за что) можешь всегда забрать, пока не купили, еще одну Клодин))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, а что на этих форумах ? О_о аж озадачила...
А с елкой поздравляю)) уже готовитесь к Новому Году)))
А с елкой поздравляю)) уже готовитесь к Новому Году)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивди, да к рисункам запросто прикапывались.Ну, точно не помню, но типа следующего... *Нала с усами?? Что за ересь?? Не было в мультике- так и рисуй!* Я отвечаю:*Она кошка! У кошек- усы.* И все в этом духе...все нестандартное- сразу в топку!
Всегда хочется елки нестандартных цветов: фиолетовую, черную. Не было фиолетовой- взял синюю. Мини- гирлянда есть) еще чуток доработаю- можно будет показать)
Всегда хочется елки нестандартных цветов: фиолетовую, черную. Не было фиолетовой- взял синюю. Мини- гирлянда есть) еще чуток доработаю- можно будет показать)
Последний раз редактировалось Nagato-chan 16 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, Крууууто! Еще и мини-гирлянда! Здорово!
А на счет Короля льва - ну чо-то совсем ересь какая-то... Задроты (простите, да), блин.
А на счет Короля льва - ну чо-то совсем ересь какая-то... Задроты (простите, да), блин.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне сестра в прошлом году подарила гирлянду как раз для полки с монстряшками)))
Ну, кроме меня усы львицам рисовал один тогдашний знакомый...а так полный ппц. И всеее поголовно любили рисунки с няшечками, у которых ресницы и глаза в пол-лица...и Симба был с точно такими же глазами...баба-Симба. Да, рисовала она технично, просто отпад, но душевности словно не было...ну общество ооочень спецефическое, и было много кого из субкультуры фурри.
Ну, кроме меня усы львицам рисовал один тогдашний знакомый...а так полный ппц. И всеее поголовно любили рисунки с няшечками, у которых ресницы и глаза в пол-лица...и Симба был с точно такими же глазами...баба-Симба. Да, рисовала она технично, просто отпад, но душевности словно не было...ну общество ооочень спецефическое, и было много кого из субкультуры фурри.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, не, с меня пока Клодин хватит )) Мне сейчас хочется продолжения темы про Гаса 

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, баба-Симба
насмешила)))))у нас просто среди друзей есть фраза баба-Ремба...
А вообще да, любители фурри такое любят. Понимаю тогда..
Потом сфоткай елочку? А ты еще тыковку не выкладывала с Хеллоуина, кстати)) Обещала фотки и не выложила) //или я пропустила где-то?..

А вообще да, любители фурри такое любят. Понимаю тогда..
Потом сфоткай елочку? А ты еще тыковку не выкладывала с Хеллоуина, кстати)) Обещала фотки и не выложила) //или я пропустила где-то?..
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, пусть Симба будет хоть превратившемся на время в жабу и узнаваемый и сделан с душой, чем просто гламурного львенка обзывать тем самым Симбой! Догмы на сю-сю-сю в сахаре не действуют! Вот что раздражает- отсутствие логики! Сразу скажите, что его просто так же зовут, да и все, мало ли Симб на свете) Ладно, хорош мне об этом вспоминать, много чести.
Тыкву я не выложил еще, да...Сброшу ту фотку, где сверху на ней сидит вампирка.
Тыкву я не выложил еще, да...Сброшу ту фотку, где сверху на ней сидит вампирка.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Мадара,
во тебя понесло))) Видать, реально, больную мозоль они тебе натоптали...
Да-да-да)))

Да-да-да)))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nagato-chan: творческий мини-застойчик
Вот и тыква, но без куклы...та фотка абсолютно не получилась. Еще раз тыкву не сфоткать, она уже сгнила.(((
Фотки волчицы...

Все равно как-то недоволен ею. Сестра говорит, что дело в размытости образа, ибо все остальные (Киба, вампирка, веркошка и ведьмы- сидят себе тихо и никаких протестов не вызывают)
Ну да, придумал я про нее, что раньше она была под властью огненного демона, его изгнали. Душу демона вынули, огненная стихия осталась. Собаку призывную придумал, чтобы у нее было много энергии в запасе, чтобы могла передавать ее через пса...А дальше пшшш....неизвестно. Известно лишь, что я ей хочу занятие придумать, как ловца Теней и глаза волшебные...типа того...
Но, видимо вся эта заваруха с Тенями в застое. Обнулять персонажа придется- другие свойства приписывать...Тени должны быть, это как Зло волшебного измерения. Но придумывать специальных *ведьмаков* для их обезвреживания, и обязательно с мечом- это идея не получилась...
Блин, ну вот даже Кибе что-то придумалось, и уже чувствуется персонаж развитый намечается. Хотя она у меня недавно! Хотя...с учетом смены 10 ипостасей, у меня Цумэ потерялась....(( Блин! Это так огорчает и раздражает!! ппц просто!
Эх...неохота без Клоди оставаться. Именно она, маленькая и с ушками, должна бегать в черном плаще и отправлять злодеев в нокаут всех силой своих глаз, Не Киба! Киба волчонок-ученик, дикий и свободный- в Отряд под начало (даже чисто номинальное) мага она не запишется ни за что. Ей нужен учитель-волк...И они должны друг друга дополнять. В карантин Клодинку...
А еще я заглядываюсь на чужих базовых Кло...к чему бы? Единственная кукла, которая не дает покоя.
Может, я заглядываюсь не на волчиц, а на то, как у людей хорошо сложился образ. А мое не готово....(((Ведь на фотках Страхместровая Кло была хороша на фотках именно завершенностью образа. Появилась у меня такая же- другая роль ей не подошла.
В общем, тут наверно надо просто тупо ждать.
Фотки волчицы...

Все равно как-то недоволен ею. Сестра говорит, что дело в размытости образа, ибо все остальные (Киба, вампирка, веркошка и ведьмы- сидят себе тихо и никаких протестов не вызывают)
Ну да, придумал я про нее, что раньше она была под властью огненного демона, его изгнали. Душу демона вынули, огненная стихия осталась. Собаку призывную придумал, чтобы у нее было много энергии в запасе, чтобы могла передавать ее через пса...А дальше пшшш....неизвестно. Известно лишь, что я ей хочу занятие придумать, как ловца Теней и глаза волшебные...типа того...
Но, видимо вся эта заваруха с Тенями в застое. Обнулять персонажа придется- другие свойства приписывать...Тени должны быть, это как Зло волшебного измерения. Но придумывать специальных *ведьмаков* для их обезвреживания, и обязательно с мечом- это идея не получилась...
Блин, ну вот даже Кибе что-то придумалось, и уже чувствуется персонаж развитый намечается. Хотя она у меня недавно! Хотя...с учетом смены 10 ипостасей, у меня Цумэ потерялась....(( Блин! Это так огорчает и раздражает!! ппц просто!
Эх...неохота без Клоди оставаться. Именно она, маленькая и с ушками, должна бегать в черном плаще и отправлять злодеев в нокаут всех силой своих глаз, Не Киба! Киба волчонок-ученик, дикий и свободный- в Отряд под начало (даже чисто номинальное) мага она не запишется ни за что. Ей нужен учитель-волк...И они должны друг друга дополнять. В карантин Клодинку...
А еще я заглядываюсь на чужих базовых Кло...к чему бы? Единственная кукла, которая не дает покоя.
Может, я заглядываюсь не на волчиц, а на то, как у людей хорошо сложился образ. А мое не готово....(((Ведь на фотках Страхместровая Кло была хороша на фотках именно завершенностью образа. Появилась у меня такая же- другая роль ей не подошла.
В общем, тут наверно надо просто тупо ждать.
Последний раз редактировалось Nagato-chan 18 ноя 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»