интересно как они себя будут вести дальше после всего этого....) особенно Вадим. Надеюсь он не разочарует!
Модератор: admin
Веста писал(а):Ууу, вот это налом в конце. Но, какая страсть была, просто ух!
Очень понравился домашний костюм Эли - такие уютные тапки, лосинки)))
А Эля ее на обследование не записалась до сих пор? За Здоровьем надо следить
MALYKA писал(а):Да! Страсти кипят со страшной силой![]()
Но что за мысли у Вадима?:
MissYlibka писал(а):Огого! Вот это поворот!!!очень эффектно и страстно, но конец Вадим явно испортил! Словно вырвал из книги страницу, скомкал и бросил в корзинку для мусора
![]()
![]()
За Элю ужасно обидно, надеюсь всё наладится!
spencer_hastings писал(а):жесть! какие тут события жаркие происходят))
интересно как они себя будут вести дальше после всего этого....) особенно Вадим. Надеюсь он не разочарует!
Fosski писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Вадим не разочарует Элю... Ей и так досталось.
Светик, как мне нравится квартира Эллины! Столько нужных мелочей! А какой гардероб!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох, Света, какой поворот!!! Браво, так мастерски ты описываешь переживания героев, я аж запереживала сама... Всё боялась что Вадим уедет и не вернётся за Элей... Ээээх, надеюсь что поездка состоится и будет незабываемой! Вадим в моих глазах реабилитировался после того неприятного момента... Не подведи Вадик и на этот раз!!!
Веста писал(а):Источник цитаты Какое вкусное продолжение! Пара очень страстная))) А Вадим не так уж прост, фото заметил. Не многие бы обратили внимание.
Хороо, что Эля решилась на поездку, в конце концов пусть у моря отдохнет, жизнь одна!)))
п.с. Шкафчик-то какой))) Ммм!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Какая красивая квартира.И все на своих местах.Очень люблю разглядывать интерьеры.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отличное продолжение! Очень понравились фотографии, герои выглядят на них совершенно живыми (я вот просто чувствую происходящее - настолько здорово получилось передать чувства Вадима и Эли), текст легко и с интересом читается. Переживаешь за героев, как за родных людей. Квартира красивая, все со вкусом оформлено, с огромным интересом рассматривала.
Одно удовольствие читать ваш роман![]()
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Света, очень нравится и читать, и смотреть твою историю. Нравится , что твои герои не идеальны и ты не стараешься из делать "картонными", без недостатков они бы потеряли свою жизненность. А ведь получилось и красиво и объективно . Жду продолжения. Отдельно хочется сказать слова восхищения интерьерами. Все на своем месте и очень красиво.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень интересное продолжение! все очень живо и захватывает!
пока Вадим не разочаровывает, это мне нравится
Эллина немного нерешительная, но в принципе это и понятно.
я думаю дальше будет какой-нибудь неожиданный поворот
MALYKA писал(а):О, вот в этот раз Вадим мне уже нравится
По крайней мере повел себя, как настоящий мужик, а не сбежал получив свое
![]()
Светик, но ты молодчина! Так интигующе пишешь любовную сагу, что прям заставляешь меня волноваться от каждого эпизодаЧитаешь и не предполагаешь, чем ты сейчас нас удивишь?
Arcticfox писал(а):Ой, Света, какие же у тебя живые герои!
Со своими страстями, с переживаниями и сомнениями...
Вадим ведь тоже волнуется! Боялся, что она откажется поехать с ним...
Но это продолжение меня очень успокоило, Вадим теперь ведет себя гораздо лучше, да и не просто так он позвал Элю в свой дом у моря.
Мне уже не терпится узнать, что же будет дальше? С другой стороны, мне не хочется, чтобы их любовная история быстро окончилась...
Мне очень понравилась фотография, где она стоит и собирает вещи, там и шубка, и обуви сколько))) Все, как у реальной девушки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]