Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочка-льдинка. Или снежинка На фоне зимнего пейзажа смотрится очень гармонично (оно и не удивительно - Эбби ведь, если я правильно помню, дочурка Снежного Человека ).
...А погода у нас точно такая же - снег и ветер, потом тепло и лужи, потом мороз и лёд кругом
Просмотрела вашу темку на одном дыхании. (Звездочка ваша заманила, захотела увидеть одномолдницу) Фотографии у вас обалденные, получила массу удовольствия от их просмотра. Люблю когда куклу не просто фотографируют а фотографируют красиво. У вас это здорово получается!
wiccy, ну вот я тоже не пойму, мой формат, или не мой, поэтому тусит неопределившись) а шляпа - ароматизатор из фикс-прайса, очень хорошо монстрам и мокси подходит) Мне у нее очень подвижности в ручках не хватает... сгибались бы кисти - было бы здорово...
Наша новенькая, J-doll Via Sant Andrea, Одри. В теме дочки были фото с её приезда, а тут я решила её выгулять. Родные туфли сильно меня смущали в дуэте с зимним пальто, благо наконец пригодились купленные два года назад ботильоны, точно попавшие в цвет. Погода тоже решила вернуться в зиму - в общем, все совпало крайне удачно для этой фотосессии)
Если одеть парик поглубже, чем на промо-фото, то получается вполне такой серьезный вид)
Холодно, руки мерзнут...
Даже солнышко вышло)
Но не надолго... опять снежит... Вот такой март в этом году...
liss, на промке она вообще не впечатляет... а у вас такая яркая хорошие фотки и да - парик поглубже или пониже на лоб - так гораздо лучше (я почти всем своим девочкам так делаю)
Какая контрастная девочка! Прямо Белоснежка. Люблю такой типаж Выражение лица, мне кажется, у нее очень взрослое и серьезное. Впервые вижу настолько серьезную джейку. Необычно так
Это точно) И брови. Дочь мелкой ЗП перерисовала брови, сразу личико умнее) Ведь рисуют волосиками, и удивленные не пойми где - сразу дурочка такая недоумевающая) У паолок тоже эта же болезнь)
Вчера носились за закатом. Как обычно, пока оденешь кукол на улицу, солнце смоется с неба за дома. Я еще начудила с настройками фотоаппарата, и провалила съёмку, сняв не с той диафрагмой... увидела серию черных квадратиков, когда уже домой шли, пришлось бегать искать хоть кусочек солнышка, чтобы повторить хоть часть кадров.
Итого вышло примерно следующее:
Девушки очень спелись, а теперь у Тианны еще и подвижность Йоги, так что им есть о чем погулять))
Тианна так увлеченно слушает рассказ подружки Печально, что со снимками так вышло... Я поэтому стараюсь сразу смотреть, что получилось. Щелкнула - посмотрела - снова щелкнула - посмотрела
да обычно стараюсь, но и на старуху бывает проруха... а тут еще спешили, солнце низкое, дома вокруг парка высокие, исчезает на глазах) пока куклу на солнышке посадил, отошел, присел с фотиком - у нее лицо уже в тени...
liss, поздравляю с новенькой, она - чудесна!) Твои фотки мне всегда нравятся, очень интересные и качественные, а неудачи у всех случаются (а у меня это хроническое). Подружки просто класс!
Да, я тоже с ней ношусь теперь, как с писаной торбой) Очень она мне нравится, и теперь и тело супер, и волосы, чего так Хейли не хватает... Надо её во что-то еще одеть) Она задорная такая, больше пацанка, чем леди, чего не скажешь о Хейли. В общем они замечательно друг друга дополняют)
Добрый вечер! Соблазнившись фотографиями САМ-монстров, пришёл в тему)) Иннер монстер очень милые, жаль, что с париками им не повезло. В теме много симпатичных кукол, особенно понравилась пересадка Санни на шарнирное тело (у меня есть такая Барби, но у вашей волосы в значительно лучшем состоянии, моя была сильно б/у). Ещё ооак Лагуны и впрямь Луну Лавгуд напоминает, точно подмечено было)) Ещё Марла показалась очень интересной, необычная кукла, выразительная с таким имиджем)) К Инвизи Билли всегда был равнодушен, но тут чем-то зацепил, ему идёт быть хипстером. Одри красивая, очень))
Eris, рада вашему визиту, заглядывайте) У Санни да, волосы почти в родном состоянии, кудряшки почти все целы, я ни разу её не мыла и не расчесывала - боюсь потерять укладку) Они кажутся совершенно невесомыми. А вот у Банни волосы требуют помывки, стали сероватыми и тусклыми, но тоже никак не решусь. И тело нужно новое, у родного старого на ногах начался леопард...
Над париками Иннеров пока думаю, сейчас вот еще пару прикупила, будем мерить. На худой конец, пошью из синтетического мохера, купила белый, чтобы всем подходил, но никак руки не дойдут)
liss, у моей они сильно распушились и смочалились, кипяток и бальзам не помогли. Ещё, зная Маттел, можно предположить, что исходно разный материал волос у одинаковых кукол, у моей волосы кажутся исходно другими по качеству, даже цвет отличается несколько. У меня из этой серии несколько живут, у одной волосы отличные - лёгкие, шелковые (у пилигримки), у двух - ничего так, и у двух - поганые, мочалящиеся. У меня был сам оборотень в парике от мумии, что я ни делал, парик собирался на макушке и смотрелось плохо, пришлось купить родной оборотневый парик, но натянулся с большого пинка, долго тянуть и придавливать пришлось, чтобы низко сел, сперва думал, что тоже на макушке торчать будет. Может, у иннерских та же проблема, просто глубоко натянуть трудно? Хотя, скорее всего, халтурно сделаны ((
У иннерок особо не натянешь, там же мозг открытый))) на него давишь, оно моргает) И проблема не в том, что он низко сидит, а в том что высоко прошит, снизу полоска силикона 6мм.
Давненько не заглядывала в вашу темку а тут столько нового и красивого появилось. Очень понравились фотосессии с Одри и с Барби-ежками. Одри нежная и серьезная. Есть в джейках какое-то особенное очарование и вам удается это передать.
Малышка чудо! Посмотрела Марлу - вау. И парни на той странице хороши. Андреа - у меня одна из любимиц, да... А что касается "пальто+босоножки" - так это или Милан (по идее) или Токио (по альбомам). Но нам решительно не подходит...
Просто странно - пальто с мехом, то есть не осеннее, а утепленное должно быть... хотя... в общем в ботильонах мне определенно больше нравится.
сорри, что не появляюсь... я тут запропала, у меня на работе переезд, и у кукол теперь будет свой персональный шкаф) Но пока все лежат в коробках. Времени катастрофически не хватает, только фотографирую, обрабатывать не успеваю...