Фотосет чудесный! Восток-восток
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bisibminj: Хороший день:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bisibminj: Хороший день:) Колетт..
Малика великолепна!
такая знойная, томная, красииивая... одна из самых классных Колетт! В своё время сильно ее хотела, а потом поселила Перк и успокоилась )))
Бри прям женщина- кошка! Классно ей в этом образе_ мур))
Вещие сны_ здорово! У меня тоже такие бывают. Желаю скорее закончить стройку!
Разговор с Лилашкой умилил. Хорошо, что вы с ней договорились.
Жизелька очень красивая! Быстрой ей дороги!
Фотосет с Маликой потрясный! Залюбовалась. Не думала, что блонднка может быт такой восточной девой))
Вещие сны_ здорово! У меня тоже такие бывают. Желаю скорее закончить стройку!
Разговор с Лилашкой умилил. Хорошо, что вы с ней договорились.
Жизелька очень красивая! Быстрой ей дороги!
Фотосет с Маликой потрясный! Залюбовалась. Не думала, что блонднка может быт такой восточной девой))
Dragonfly,
Natako2, Девушки, спасибо большое!! Да, как оказалось, Малика замечательно себя чувствует в роли восточной красавицы:)) А я все никак не могла найти ей подходящую одежду, а вот выяснилось, что одежд особо и не требуется, одного мини-платья вполне хватило, главное, чтоб вокруг все сверкало золотым шитьем:):)
Dragonfly, Маш, Перк вообще потрясающая.. Она может быть и очень горячей, прям знойной, и спокойной и интеллигентной.. Очень интересная..
Natako2, Наташка, спасиибо большущее за пожелания:) Лилашка смешная у меня..
) Жизель.. ох, как я ее жду.. Мне кажется, она будет просто супер!!!
Про сны.. Вот и здорово все это, и с другой стороны необъяснимо.. Ну и ладно! Пусть всем снятся только добрые вещие сны, правда же?:)
Natako2, Девушки, спасибо большое!! Да, как оказалось, Малика замечательно себя чувствует в роли восточной красавицы:)) А я все никак не могла найти ей подходящую одежду, а вот выяснилось, что одежд особо и не требуется, одного мини-платья вполне хватило, главное, чтоб вокруг все сверкало золотым шитьем:):)
Dragonfly, Маш, Перк вообще потрясающая.. Она может быть и очень горячей, прям знойной, и спокойной и интеллигентной.. Очень интересная..
Natako2, Наташка, спасиибо большущее за пожелания:) Лилашка смешная у меня..
Про сны.. Вот и здорово все это, и с другой стороны необъяснимо.. Ну и ладно! Пусть всем снятся только добрые вещие сны, правда же?:)
Динка!
Снова Динка:)
Такая классная девочка конечно заслужила больше, гораздо больше чем телефонофото, даже?
Тем более сейчас все еще начало учебного года, а она у меня замечательно справляется с ролью студентки:)

На этом фото правда чудесный горизонт:))), но зато Динка хорошенькая:)

Ну, и в полный рост.. Раз уж устояла:))

Снова Динка:)
Такая классная девочка конечно заслужила больше, гораздо больше чем телефонофото, даже?
Тем более сейчас все еще начало учебного года, а она у меня замечательно справляется с ролью студентки:)

На этом фото правда чудесный горизонт:))), но зато Динка хорошенькая:)

Ну, и в полный рост.. Раз уж устояла:))

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадинчик, а мне вот с чудесным горизонтом фото очень понравилось! боке в горохи уходит, как я люблю.
можно пофантазировать, что это вдалеке виднеется учебное заведение, которое посещает твоя очаровательная студенточка
да и вообще вся фотосессия замечательная. Динка модняшечка с хитринкой в глазах - явно скучать и хандрить не привыкла))))).
и кадры такие - все еще летние
можно пофантазировать, что это вдалеке виднеется учебное заведение, которое посещает твоя очаровательная студенточка
да и вообще вся фотосессия замечательная. Динка модняшечка с хитринкой в глазах - явно скучать и хандрить не привыкла))))).
и кадры такие - все еще летние
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Bisibminj: Хороший день:) Динка
bisibminj, Мадина, ага, Перк может быть разной, если захочет
моя очень своевольная и радовать хозяйку разнообразием фотосетов не желает
бука )))
Динка чудесная! Позирует славно, умело, и с искоркой
Одета так модно, прелесть! Классные фото!!
https://farm1.staticflickr.com/731/2067 ... 2730_z.jpg - отличный кадр! Личико у Динки чудесное!
Динка чудесная! Позирует славно, умело, и с искоркой
https://farm1.staticflickr.com/731/2067 ... 2730_z.jpg - отличный кадр! Личико у Динки чудесное!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина - просто живая девушка! Нет, даже подросток в этой кепке, любопытный такой, одухотворенный! Глаза горят) Момоки у тебя на фото чудесны, всегда ими любуюсь)
Скрытый контент: показать
Динка такая модняшка! И правда, совсем живая! Хулиганочка))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадиночка, сколько у тебя красоты в темке! уже наверное как час зависаю здесь.
Лилак чудесна с новой укладкой. ой, мне так понравилась сумочка у момок, такая она у тебя реалистичная получилась, прямо как уменьшенная копия сумки для людей. и черный костюм с брючками и корсетом шикарный получился, так красиво фигурку момошки подчёркивает.
работы Мурада это что-то шедевральное, настолько роскошно и со вкусом. это сколько же нужно мастерства и терпения, чтобы создать такую вещь!
ещё очень понравились национальные костюмы, вы с сестрой такие красавицы! очень долго рассматривала ткань (ну ты же знаешь, я что тканей касается, прямо фанатик какой-то
)
Лилак чудесна с новой укладкой. ой, мне так понравилась сумочка у момок, такая она у тебя реалистичная получилась, прямо как уменьшенная копия сумки для людей. и черный костюм с брючками и корсетом шикарный получился, так красиво фигурку момошки подчёркивает.
работы Мурада это что-то шедевральное, настолько роскошно и со вкусом. это сколько же нужно мастерства и терпения, чтобы создать такую вещь!
ещё очень понравились национальные костюмы, вы с сестрой такие красавицы! очень долго рассматривала ткань (ну ты же знаешь, я что тканей касается, прямо фанатик какой-то
margor,
Dragonfly,
Fibella,
Natako2,
romantic town, девочки, большое спасибо за комплименты Динке:)) она очень прикольная, вообще, момки прикольные.. интересно, что несмотря на один молд- все разные, несмотря на схематичную рисовку, очень живые и классно смотрятся в городе:)
А еще у них смешные длинные и тонкие ножки:)) особенно это заметно, когда они в штанишках:))) и замечательные внимательные глазки:)
margor, Мариш, ты такой человек, что даже на фото с заваленным горизонтом найдешь красивое боке в горошках и обратишь еще на это внимание.. спасибо!!
Dragonfly, Машуль, думаю, с Перк вы все- таки договоритесь
А как договоритесь, зови!! Мне очень интересно на твою посмотреть.. вот Надюшкину Fibella я знаю, у нее она такая тихая, немного робкая, но сильная, со стержнем, а твоя будет совсем другая:)
Fibella, Надюш, спасибо большущее! А я с большим удовольствием любуюсь на твои фото:)) так что все взаимно:))
Natako2, Наташик, ага, есть в Динке задор:))) классная она:)) комплиментик "модняшка" забираю себе, хорошо?:))) ну, я же старалась:))
romantic town, оо, Татьяночка, привет!!! Спасибо тебе за все-все добрые слова! Так приятно...
Танечка, спасибо огромное.. тоже самое я могу сказать про твои прекрасные работы- невероятные, потрясающие..
Тань, я знала, что ты платья заценишь:))) а ткань.. в живую надо смотреть- это что-то суперское..у Залинки так вообще... так что жду тебя:))
Еще два слова про платья... у них такой покрой прикольный, что когда ходишь в нем, оно при всей своей широте, так красиво на фигуру намекает:)) даже если ее нет, создается впечатление, что она есть:)) у него длина рукава и длина самого платья такие, что приоткрывают самые изящные части тела- запястья и щиколотки:) короче, выглядишь в нем как прекрасная нимфа:)))
Dragonfly,
Fibella,
Natako2,
romantic town, девочки, большое спасибо за комплименты Динке:)) она очень прикольная, вообще, момки прикольные.. интересно, что несмотря на один молд- все разные, несмотря на схематичную рисовку, очень живые и классно смотрятся в городе:)
А еще у них смешные длинные и тонкие ножки:)) особенно это заметно, когда они в штанишках:))) и замечательные внимательные глазки:)
margor, Мариш, ты такой человек, что даже на фото с заваленным горизонтом найдешь красивое боке в горошках и обратишь еще на это внимание.. спасибо!!
Dragonfly, Машуль, думаю, с Перк вы все- таки договоритесь
Fibella, Надюш, спасибо большущее! А я с большим удовольствием любуюсь на твои фото:)) так что все взаимно:))
Natako2, Наташик, ага, есть в Динке задор:))) классная она:)) комплиментик "модняшка" забираю себе, хорошо?:))) ну, я же старалась:))
romantic town, оо, Татьяночка, привет!!! Спасибо тебе за все-все добрые слова! Так приятно...
работы Мурада это что-то шедевральное, настолько роскошно и со вкусом. это сколько же нужно мастерства и терпения, чтобы создать такую вещь
Танечка, спасибо огромное.. тоже самое я могу сказать про твои прекрасные работы- невероятные, потрясающие..
Тань, я знала, что ты платья заценишь:))) а ткань.. в живую надо смотреть- это что-то суперское..у Залинки так вообще... так что жду тебя:))
Еще два слова про платья... у них такой покрой прикольный, что когда ходишь в нем, оно при всей своей широте, так красиво на фигуру намекает:)) даже если ее нет, создается впечатление, что она есть:)) у него длина рукава и длина самого платья такие, что приоткрывают самые изящные части тела- запястья и щиколотки:) короче, выглядишь в нем как прекрасная нимфа:)))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадинчик, не в пирогах горизонте счастье
главное, чтобы душа у снимка была 
Re: Bisibminj: Хороший день:)
margor, Маринка,
Девочки, смотрите какой красивый букетик мне достался от Татьяночки romantic town...
Спасибо, Татьяночка:) by yuzbasheva Madina, on Flickr
Прелесть, правда?
Хотела еще с утра украсить им темку, но закружилась в танце и не успела.. А ну и что, подумала я, и сделала это сейчас:)
Девушки, желаю вам столько же и даже больше красивых дней, сколько прелестных лепестков в этом букетике..
Так, а теперь небольшие новости, а может и не новости, но радость:)) Я переживательно переживала говорить об этом прежде чем мне ее отправят, но теперь-то уже можно- девочка в пути.. Короче, я все-таки купила Эринку с конвенции.. Даже не верится..Но я верю в то, что моему желанию помогли сбыться ваши пожелания, которые наверняка были от чистого сердца, иначе все так быстро не решилось бы:)) Спасибо, вам, Девчонки!!
В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))
Короче, я в состоянии кукольного счастья.. Еще с Жизелью разберусь и все, можно думать про осеннюю Эринку)))
Еще..
Я наконец-то сшила джинсы на ФР-мч, которые меня устраивают, и даже очень устраивают.. Ну, до того устраивают, что я с них балдею:)))Такие классные получились!!! Ура!
Достались одному красивому красавчику, которого я еще не показывала.. но покажу обязательно:)
Девочки, смотрите какой красивый букетик мне достался от Татьяночки romantic town...
Спасибо, Татьяночка:) by yuzbasheva Madina, on FlickrПрелесть, правда?
Хотела еще с утра украсить им темку, но закружилась в танце и не успела.. А ну и что, подумала я, и сделала это сейчас:)
Девушки, желаю вам столько же и даже больше красивых дней, сколько прелестных лепестков в этом букетике..
Так, а теперь небольшие новости, а может и не новости, но радость:)) Я переживательно переживала говорить об этом прежде чем мне ее отправят, но теперь-то уже можно- девочка в пути.. Короче, я все-таки купила Эринку с конвенции.. Даже не верится..Но я верю в то, что моему желанию помогли сбыться ваши пожелания, которые наверняка были от чистого сердца, иначе все так быстро не решилось бы:)) Спасибо, вам, Девчонки!!
В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))
Короче, я в состоянии кукольного счастья.. Еще с Жизелью разберусь и все, можно думать про осеннюю Эринку)))
Еще..
Я наконец-то сшила джинсы на ФР-мч, которые меня устраивают, и даже очень устраивают.. Ну, до того устраивают, что я с них балдею:)))Такие классные получились!!! Ура!
Достались одному красивому красавчику, которого я еще не показывала.. но покажу обязательно:)
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bisibminj: Хороший день:)
bisibminj, Мадиночка, какой потрясающе красивый букет! и какое красивое пожелание!!!
спасибо тебе, дорогая! огромное человеческое спасибо!
да, я тоже заметила, что если делиться, то это каким-то волшебным образом помогает.
во-первых, коллективная мысль творит чудеса,
во-вторых, когда проговариваешь что-то, то облекаешь это в некую форму. пусть не совсем материальную, но вербальную (а применительно к форумной жизни - письменную). это помогает упорядочить мысли, собраться.
и конечно о твоих радостях:
УРА!!!!!!!!! у тебя будет Эрин!!!
я уверена, что по приезду ты в нее влюбишься еще больше, чем сейчас! она просто...просто...ну слов не хватает, какая!
джинсы, да и вообще свободное время для себя - это великолепная новость!
как бы ни было приятно заниматься домашними делами и возиться с малышней, но должно, просто необходимо быть хоть какое-нибудь, но свое личное время. и пусть весь мир подождет! (с)
да, и конечно, желаю, что все твои кукложелания (которые шли после Эрин в очереди) сбылись легко, быстро и приятно!
спасибо тебе, дорогая! огромное человеческое спасибо!
да, я тоже заметила, что если делиться, то это каким-то волшебным образом помогает.
во-вторых, когда проговариваешь что-то, то облекаешь это в некую форму. пусть не совсем материальную, но вербальную (а применительно к форумной жизни - письменную). это помогает упорядочить мысли, собраться.
и конечно о твоих радостях:
УРА!!!!!!!!! у тебя будет Эрин!!!
джинсы, да и вообще свободное время для себя - это великолепная новость!
как бы ни было приятно заниматься домашними делами и возиться с малышней, но должно, просто необходимо быть хоть какое-нибудь, но свое личное время. и пусть весь мир подождет! (с)
да, и конечно, желаю, что все твои кукложелания (которые шли после Эрин в очереди) сбылись легко, быстро и приятно!
Re: Bisibminj: Хороший день:)Красавчик.
Мариш, на радость!И пусть пожелание сбудется.. Я вот честно, от всей души вам этого желаю:)!
Вот! точно-точно:) Все верно!
Вот такой смайлик про это нашла:))) на эту тему:))
:))
Про радости:)
Эринка.. Я в какой-то момент стала переживать, вдруг с ней получится так, что я ее так сильно-сильно хотела, а приедет- я не получу вот этого ответа от нее, который жду.. Вдруг она окажется холодной и неприступной.. Но раз ты сказала, что в живую она слов не хватает какая:), думаю все будет хорошо:)) Вот я с Сандрой наладила ведь отношения, значит, и с Эринкой все получится:)
Ну, джинсы ты уже видела..Даже?:))) А свободное время.. Я так не привыкла к нему за эти 10 лет, что заочно даже не знала, что буду с ним делать:)) Но, оказывается, работа находится всегда, но просто ее теперь можно делать не урывками, а быстро и спокойно без нервотрепки:))- такой кайф..
А теперь про Красавчика..
Так получилось, что это была моя несбыточная, как я думала, мечта.. А появился он у меня так случайно и стремительно, что я долго потом не могла к этому привыкнуть, ну, к тому, что он у меня все ж таки есть.. А тут до меня наконец-то дошла эта мысль:))) Очень медленно шла, однако..
Но зато парню достались новые джинсы и фотосессия в городе:))
Красавчик:) Этакий "белый воротничок"
(так хочется его как-нибудь красиво назвать.. такое имя подобрать, чтоб прям Вах! был.. пока не придумала..)

прям аж Фотосессией! это конечно не назовешь, но уже прогресс- в центре города в первый раз снимала:))
Крайнее фото тоже такое интересное, потому что в платье, в туфлях на небольшом, но каблуке, с солидным таким уже животом на коленках-корточках оказывается не так уж и удобно снимать! Почему мне об этом до сих пор никто не сказал??:))))
Ладно я, а как это выглядело со стороны.. Бедный наш неискушенный народ:))) во натерпелся, пока меня видел:))))
Вот! точно-точно:) Все верно!
Вот такой смайлик про это нашла:))) на эту тему:))
:))Про радости:)
Эринка.. Я в какой-то момент стала переживать, вдруг с ней получится так, что я ее так сильно-сильно хотела, а приедет- я не получу вот этого ответа от нее, который жду.. Вдруг она окажется холодной и неприступной.. Но раз ты сказала, что в живую она слов не хватает какая:), думаю все будет хорошо:)) Вот я с Сандрой наладила ведь отношения, значит, и с Эринкой все получится:)
Ну, джинсы ты уже видела..Даже?:))) А свободное время.. Я так не привыкла к нему за эти 10 лет, что заочно даже не знала, что буду с ним делать:)) Но, оказывается, работа находится всегда, но просто ее теперь можно делать не урывками, а быстро и спокойно без нервотрепки:))- такой кайф..
А теперь про Красавчика..
Так получилось, что это была моя несбыточная, как я думала, мечта.. А появился он у меня так случайно и стремительно, что я долго потом не могла к этому привыкнуть, ну, к тому, что он у меня все ж таки есть.. А тут до меня наконец-то дошла эта мысль:))) Очень медленно шла, однако..
Но зато парню достались новые джинсы и фотосессия в городе:))
Красавчик:) Этакий "белый воротничок"
(так хочется его как-нибудь красиво назвать.. такое имя подобрать, чтоб прям Вах! был.. пока не придумала..)

прям аж Фотосессией! это конечно не назовешь, но уже прогресс- в центре города в первый раз снимала:))
Крайнее фото тоже такое интересное, потому что в платье, в туфлях на небольшом, но каблуке, с солидным таким уже животом на коленках-корточках оказывается не так уж и удобно снимать! Почему мне об этом до сих пор никто не сказал??:))))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я когда в первый момент крайнее фото с Красавчиком увидела, думала, что это человек. ракурс супер! джинсы-то, джинсы какие!
и поздравляю с Эрин, она просто роскошна. из всех последних выпусков Эринок, она на мой взгляд самая-самая.
Мадин, ну нам не привыкать прохожих удивлять экзотическими позами во время кукольных фотосессий
и поздравляю с Эрин, она просто роскошна. из всех последних выпусков Эринок, она на мой взгляд самая-самая.
Мадин, ну нам не привыкать прохожих удивлять экзотическими позами во время кукольных фотосессий
Стоит немного расслабиться, как начинают появляться все новые куклотребования.. стою пере зеркалом и повторяю себе: Мадина, уймись! - а не помогает чето совсем...вот сейчас мне приспичило, аж не могу терпеть как, одну поппи-девушку, которая относительно давно в продаже, но вдруг сейчас я поняла, что она мне просто необходима, вот позарез нужна.. а эти финансы как назло испаряются с такой огромной скоростью:/ и зачем они так некрасиво поступают?:]:)
Главное же чувствую, что это моя девочка, на все сто моя.. ладно, будем надеяться, что появится возможность ее приобрести..
Я про вот эту девушку..
https://img-fotki.yandex.ru/get/5310/25795810.16/0_988d1_32d91233_L.jpg%22%20width=%22375%22%20height=%22500%22%20border=%220%22%20title=%22_4075928.JPG
Мне так нравятся ее волосы, и мне очень нравятся ее глазки подрисованные.. в оригинале они с закатом и прямоглядящие, я такие поппи-глазки не очень люблю, а у этой девочки прям все-все мне подходит..
Теперь лежу, думаю, прикидываю.. с кем бы я могла расстаться из своих кукол? Пока ответ на этот вопрос не нашла.. может утром что надумаю..
Главное же чувствую, что это моя девочка, на все сто моя.. ладно, будем надеяться, что появится возможность ее приобрести..
Я про вот эту девушку..
https://img-fotki.yandex.ru/get/5310/25795810.16/0_988d1_32d91233_L.jpg%22%20width=%22375%22%20height=%22500%22%20border=%220%22%20title=%22_4075928.JPG
Мне так нравятся ее волосы, и мне очень нравятся ее глазки подрисованные.. в оригинале они с закатом и прямоглядящие, я такие поппи-глазки не очень люблю, а у этой девочки прям все-все мне подходит..
Теперь лежу, думаю, прикидываю.. с кем бы я могла расстаться из своих кукол? Пока ответ на этот вопрос не нашла.. может утром что надумаю..
Какой же красивый парень этот Эйс... Джинсы просто потрясающие, он в них такой стройный, высокий. Не представляю, как можно сшить так аккуратно, с микроскопическими строчечками. Ты просто молодец!
Я хотела в свое время поселить Эйсика, но отговорила себя, потому что у меня уже есть любимый златокудрый Рори. А твоего увидела и опять захотела. Красивые фото - это вредно)) А смугленькую Поппи недавно впервые увидела на кукловстрече - она очень и очень милая, теплая девочка. Ее непременно стоит поселить. Хотя если придется ради нее с кем-то расставаться, это сложное решение.
romantic town, Татьянчик, спасибо и за ракурс, и за Эринку!! Во как работает коллективная мысль:)) все получается как надо:))
А джинсы-то, джинсы конечно еще требуют отстрочек и т.д., но главное выкройка получилась!! Столько счастья:))) перерисовала ее в двух экземплярах на всякий пожарный- волноваюсь же, вдруг потеряется:)) вчера вот уже треугольный кусочек с джинсовой попы спрятался, никак найти не могла- так испугалась:))) а как нашла, сразу перерисовывать села:)))
Ага:))) наши позы- это обязательный атрибут нашего хобби:))) коллективно развиваем гибкость и грацию:)))
А джинсы-то, джинсы конечно еще требуют отстрочек и т.д., но главное выкройка получилась!! Столько счастья:))) перерисовала ее в двух экземплярах на всякий пожарный- волноваюсь же, вдруг потеряется:)) вчера вот уже треугольный кусочек с джинсовой попы спрятался, никак найти не могла- так испугалась:))) а как нашла, сразу перерисовывать села:)))
ну нам не привыкать прохожих удивлять экзотическими позами во время кукольных фотосессий
Ага:))) наши позы- это обязательный атрибут нашего хобби:))) коллективно развиваем гибкость и грацию:)))
viola, Спасииибо, спасибо большущее:))!!
Эйс красавчик, конечно, я согласнс с тобой на все 100! Я очень хотела поселить его у себя, но не верила, что это получится.. подумывала даже купить еще одного Рори, перепрошить и подстричь его, как Красавчика, серьезно так над этим думала.. А потом все так внезапно получилось, что я до сих пор в шоке:)
Олечка, пусть он у тебя поселится.. я тебе этого прям желаю- желаю..
За джинсы отдельное спасибо.. он действительно такой стройный в них:) хорошо уселись, даже мужу понравились:))
Поппи- точно, такая теплая.. пусть и она поселится у меня:))
Эйс красавчик, конечно, я согласнс с тобой на все 100! Я очень хотела поселить его у себя, но не верила, что это получится.. подумывала даже купить еще одного Рори, перепрошить и подстричь его, как Красавчика, серьезно так над этим думала.. А потом все так внезапно получилось, что я до сих пор в шоке:)
Олечка, пусть он у тебя поселится.. я тебе этого прям желаю- желаю..
За джинсы отдельное спасибо.. он действительно такой стройный в них:) хорошо уселись, даже мужу понравились:))
Поппи- точно, такая теплая.. пусть и она поселится у меня:))
Мадиночка, вот-вот, пусть все, кого хотим, у нас поселятся))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадиночка, солнце, поздравляю теперь и тут с покупкой Эрин! Она невероятная!!! Я ее на фото margor первый раз и разглядела, там, где она в роскошном платье со свечами
Для меня была Эрин ин ред примером, но эта ничуть ей не уступает (в свете новой истории она мне даже больше подошла бы
). В общем, ужасноза тебя рада, ну и за себя с Нивочкой) Мадин, вот смеяться будешь, я у этого же продавца смотрю на Поппи Интегрити
Она у нее с такой еще укладочкой, ух!!!
Няня - как здорово! Очень за тебя рада, свободное время у нас никогда не бывает таковым, но все равно, как хорошо
Мадииина, вот что ты делаешь!!! Соблазняла меня сперва Крузом и Коллетками, а теперь вот Красавчик! Я теперь очень его хочу
У Рори меня смущала эта его копна, а тут - идеальный и темноволосый! Фото классные, особенно второе!
Няня - как здорово! Очень за тебя рада, свободное время у нас никогда не бывает таковым, но все равно, как хорошо
Мадииина, вот что ты делаешь!!! Соблазняла меня сперва Крузом и Коллетками, а теперь вот Красавчик! Я теперь очень его хочу
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, ооооооооо, как он прекрасен! красавчик во всех смыслах!
и фон города такой классный - как будто парень вышел на обед из офиса или может на встречу. люблю фото кукол в городских пейзажах - кадры получаются такие динамичные и живые! особенно, если еще люди на заднем плане, как на крайнем фото.
джинсы просто отпад! посадка вах! хотела бы я так шить
но не дано....шить не умеем, будем перепрошивать и фотографировать, значит
ой, Мадин, я один раз в парке на шпильках (есть у меня одни туфли, хоть и на высоченном каблуке, но зато как тапки - удобные до невозможности) и в коротком платье снимала кукол. ничо, нормально))))) особенно, проходящим мимо дядечкам эта картина нравилась. но неудобно, конечно, чего уж тут скрывать
в джинсах и кроссовках оно конечно сподручнее 
и фон города такой классный - как будто парень вышел на обед из офиса или может на встречу. люблю фото кукол в городских пейзажах - кадры получаются такие динамичные и живые! особенно, если еще люди на заднем плане, как на крайнем фото.
джинсы просто отпад! посадка вах! хотела бы я так шить
ой, Мадин, я один раз в парке на шпильках (есть у меня одни туфли, хоть и на высоченном каблуке, но зато как тапки - удобные до невозможности) и в коротком платье снимала кукол. ничо, нормально))))) особенно, проходящим мимо дядечкам эта картина нравилась. но неудобно, конечно, чего уж тут скрывать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда красавчик, очень такой деловой парень у меня сестра котенка назвала Ардалион, вот у него тоже должно быть крутое такое имя! деловущее такое аристократическое.. Альберт Винсент Ричард Стефан или Эндрю во !
может быть даже Филлип
Давай, в общем, называй парня он прикольный.
ps оффигеть..ты купила натскейп, чего это она не Жизель очень даже Жизелистая Жизель, просто у каждого своя..я тоже люблю нетскейп и мечтаю ее поселить, но как-то у нас не складывается.. поздравляю и Колеттик пиб
это первый Колеттик по которому я тащилась..у нее удивительные глаза и чудесные земляничные волосы
дада земляничные.. кажется цвет так именуется земляничный блонд
Давай, в общем, называй парня он прикольный.
ps оффигеть..ты купила натскейп, чего это она не Жизель очень даже Жизелистая Жизель, просто у каждого своя..я тоже люблю нетскейп и мечтаю ее поселить, но как-то у нас не складывается.. поздравляю и Колеттик пиб
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадиночка, солнышко, я тут пробегательно по знакомым темам. Сколько фото!!!!!!!!!! Лилашка - прелесть! Бри, Жизель, да и все остальные - чудесные! И какая же замечательная новость о старшем эльфике! Рада за тебя!!!!
Красавчик - такой сурьезный и деловой! Прям Эдвард или Ричард какой-то.... Желаю скорейшего обретения им имени!!!!!)))
Красавчик - такой сурьезный и деловой! Прям Эдвард или Ричард какой-то.... Желаю скорейшего обретения им имени!!!!!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Букет очаровательный 
О, Эринка! Она потрясающая, поздравляю!!
Эйс великолепен! Самый красивый мужской молд у парня
привет Эйсу от одномолдника, Мэйнарда (Рори)
https://farm6.staticflickr.com/5782/213 ... 7916_z.jpg - шикарный кадр!
Джинсы невероятно круты! Очень реалистичные, браво!!
С поппи - пусть всё получится! И денежки найдутся
Абсолютно верно!
О, Эринка! Она потрясающая, поздравляю!!
Эйс великолепен! Самый красивый мужской молд у парня
https://farm6.staticflickr.com/5782/213 ... 7916_z.jpg - шикарный кадр!
Джинсы невероятно круты! Очень реалистичные, браво!!
С поппи - пусть всё получится! И денежки найдутся
Абсолютно верно!
вот-вот, пусть все, кого хотим, у нас поселятся))
Отличное пожелание от Оли:)
И чудесные слова, чтобы начать новое сообщение:)
Я знаю, что эта страничка волшебная, и все куколки, которых мы на самом деле очень хотим, и про которых подумали, находясь на этой страничке, у нас обязательно будут жить! Это стопроцентно!
Fibella, Надюшка, Спасибо-спасиибо!!! Эринка это вся такая мерцающая, яркая.. А у margor на фото вообще красивее красивого! Ну, Маришка спец по таким делам
Слушай, Надь, а мне нравится эта тенденция- покупать у одного продавца:)) Может и в этот раз у нас с тобой все сложится- и ты сможешь купить, и я:))(страничка, помогай!)
Няня- это просто супер.. теперь мне мало 3 раза в неделю.. Хочу хотя бы 4:) Я поняла, как буду действовать.. К ее приходу надо постараться все дела основные сделать, чтоб потом спокойно заниматься своими.. С чистыми полами и совестью:)
Красавчик такой красавчик, скажи? Сокровище мое..
Соблазняла меня сперва Крузом и Коллетками, а теперь вот Красавчик!
Надя, я прям чувствую себя соблазнительницей Тессой:))))
margor, Маринчик, спасибо за такие комплименты!!! Ага, как раз и хотела вот это ощущение офисного работника на перерыве.. Все-таки город- это не парк, фото на самом деле именно динамичные выходят.. ритмичные. Мне нравится:))
Марин, с твоей способностью учиться, я думаю ты скоро и шить шикарно научишься.. И вообще, ты "сказала хотела бы я так шить" на волшебной странице:)) так что приготовь иголки-нитки, скоро нагрянет:))
я один раз в парке на шпильках (есть у меня одни туфли, хоть и на высоченном каблуке, но зато как тапки - удобные до невозможности) и в коротком платье снимала кукол. ничо, нормально)))))
Супер-девушка!!! Везет проходящим дядечкам:))))
Tadiya, Кать:)) Спасиибки!! Да уж, просто именем тут не обойдешься.. Но наметки уже есть:)) Вот с утра появились..
Жизелька Найт Скейп для меня просто супер, на самом деле, у каждого своя Жизель:) Вот она именно моя.. Дерзкая такая с одной стороны, и роскошная с другой.. Ну, она пока что не совсем моя, но процесс пошел, надеюсь скоро с ней встретимся! Ну, а Колетт эта та еще клубничка-земляничка, и даже не только в цвете волос дело:)) а в характере..
Mikoshi, Наташик, спасибо тебе огромное, что несмотря на такую занятость, все-таки забежала ко мне.. Так приятно!!
За девчонок и Красатулю отдельное спасибо:))
Dragonfly, Машуля, так приятны поздравления...Спасибо тебе большое за них и за пожелания.. Про денежки -это так всегда актуально у любителей кукол:)) всегда их не хватает на кого-нибудь:)))
Над Эйсом фирма действительно постаралась.. Очень красивый молд.. Даже теперь мне еще больше захотелось и блондина Эйса.. Хорошая компания бы получилась:))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадинчик, вот, веришь, я сейчас очень близка плюнуть на все и попробовать шить.
у меня вообще в последнее время такое чувство, что "хочешь сделать хорошо и быстро - сделай сам". так что все может статься, и к моим навыкам еще и швейное мастерство прибавится
только прочитала про Поппи.
Мадиночка, желаю тебе ее всенепременно поселить!
деньги сейчас (да и по большому счету, всегда были) - вода водой. уходят сквозь пальцы, но мы все же как-то возможность изыскиваем желанных куколок приобрести)). пусть и у тебя случится неожиданная оказия, и денежка заваляется в кошельке, и куколка подвернется по хорошей цене. в общем, пусть звезды сложатся так, как надо! ведь мечты должны исполняться! всегда!
у меня вообще в последнее время такое чувство, что "хочешь сделать хорошо и быстро - сделай сам". так что все может статься, и к моим навыкам еще и швейное мастерство прибавится
только прочитала про Поппи.
деньги сейчас (да и по большому счету, всегда были) - вода водой. уходят сквозь пальцы, но мы все же как-то возможность изыскиваем желанных куколок приобрести)). пусть и у тебя случится неожиданная оказия, и денежка заваляется в кошельке, и куколка подвернется по хорошей цене. в общем, пусть звезды сложатся так, как надо! ведь мечты должны исполняться! всегда!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Мадин, да Поппи они такие, по одной не селятся, только с подружками. я когда первую Поппи поселила, Дрим Тинз, думала ну вот, одна Поппи и нормально, мне хватит. ага, как же
теперь у меня живут 11 Поппи и двенадцатая в виде головы. и понимаю, что это не предел, что ещё подселятся.
Саншайн у меня кстати тоже живёт, я ей только глазки перерисовала и сделала их голубыми.
Саншайн у меня кстати тоже живёт, я ей только глазки перерисовала и сделала их голубыми.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадина, хорошо бы...Это я про покупку наших желанных поппиков
Красавчик твой никак из головы не идет,хотя я с этим усиленно борюсь. Больной мозг кукольника уже выдумывает для него истории
Но я все же однолюб - у меня четыре мужика (ого, как звучит
), а играюсь только с одним, даже Брайса забросила...
Но я все же однолюб - у меня четыре мужика (ого, как звучит
Всем-всем доброго вечера:)))
Я добралась-таки до компьютера.. Столько себе заданий дала на неделю, и все время на их исполнение ушло...
Я постирала-погладила-повесила все шторы, помыла все окна- чувствую себя героем:)) Начала делать сапожки для Какой-нибудь ФР-девушки, сшила корсет на Эринку, но снова не сшила ей юбочку.. Придумала имя Красавчику.. Но это не главное..главное потом:)
margor, и шить у тебя получится, и все что ты захочешь- я вообще в этом не сомневаюсь!
ооо, спасибо большое.. А денежки действительно такая вещь, что они сейчас вроде бы есть, а через минуту их уже нет:) особенно это чувствуется, когда рядом кнопочка Buy it now^)) Та Поппи меня покорила.. она такая моя оказалась, что я до сих пор на нее смотрю-смотрю и посылаю в небо волшебные словечки, чтоб у меня все-таки появилась возможность ее купить.. Спасибо еще раз за такие пожелания..
romantic town, Татьяночка, вот точно ты про них, про этих Хулиганок Поппи сказала:)) Вот Момоки тоже такой способностью обладают))
Я вот думаю, смогу ли я расстаться ради той брюнеточки , например, с Эльзой.. Когда куколки уже обрели характер, это оказывается не так-то просто сделать.. в смысле,расстаться с ними.. Саншайн мне не так сама нравилась, а вот именно этот вариант, с подрисованными глазками, распущенной прической оказался сногсшибательным для меня..
Твою красавицу помню.. в светлых брючках, в сером кардиганчике из тонкого трикотажа с оборочками... Супер!
Fibella, Надюшка, вот интересно в какой роли ты Красавчика видишь.. очень интересно!!!
А теперь немножко новостей:)
Во-первых имя Красавчику я подобрала такое- хочу звать его Арсен! Как вам?
Эх, гонят меня с компа.. чуть позже продолжу
Я добралась-таки до компьютера.. Столько себе заданий дала на неделю, и все время на их исполнение ушло...
Я постирала-погладила-повесила все шторы, помыла все окна- чувствую себя героем:)) Начала делать сапожки для Какой-нибудь ФР-девушки, сшила корсет на Эринку, но снова не сшила ей юбочку.. Придумала имя Красавчику.. Но это не главное..главное потом:)
margor, и шить у тебя получится, и все что ты захочешь- я вообще в этом не сомневаюсь!
ооо, спасибо большое.. А денежки действительно такая вещь, что они сейчас вроде бы есть, а через минуту их уже нет:) особенно это чувствуется, когда рядом кнопочка Buy it now^)) Та Поппи меня покорила.. она такая моя оказалась, что я до сих пор на нее смотрю-смотрю и посылаю в небо волшебные словечки, чтоб у меня все-таки появилась возможность ее купить.. Спасибо еще раз за такие пожелания..
romantic town, Татьяночка, вот точно ты про них, про этих Хулиганок Поппи сказала:)) Вот Момоки тоже такой способностью обладают))
Я вот думаю, смогу ли я расстаться ради той брюнеточки , например, с Эльзой.. Когда куколки уже обрели характер, это оказывается не так-то просто сделать.. в смысле,расстаться с ними.. Саншайн мне не так сама нравилась, а вот именно этот вариант, с подрисованными глазками, распущенной прической оказался сногсшибательным для меня..
Твою красавицу помню.. в светлых брючках, в сером кардиганчике из тонкого трикотажа с оборочками... Супер!
Fibella, Надюшка, вот интересно в какой роли ты Красавчика видишь.. очень интересно!!!
А теперь немножко новостей:)
Во-первых имя Красавчику я подобрала такое- хочу звать его Арсен! Как вам?
Эх, гонят меня с компа.. чуть позже продолжу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»