Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Bisibminj: Хороший день:) Колетт..

Сообщение Dragonfly » 07 сен 2015, 12:59

Малика великолепна! :) такая знойная, томная, красииивая... одна из самых классных Колетт! В своё время сильно ее хотела, а потом поселила Перк и успокоилась )))
Фотосет чудесный! Восток-восток :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 сен 2015, 16:36

Бри прям женщина- кошка! Классно ей в этом образе_ мур))
Вещие сны_ здорово! У меня тоже такие бывают. Желаю скорее закончить стройку!
Разговор с Лилашкой умилил. Хорошо, что вы с ней договорились.
Жизелька очень красивая! Быстрой ей дороги!
Фотосет с Маликой потрясный! Залюбовалась. Не думала, что блонднка может быт такой восточной девой))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 сен 2015, 16:43

Dragonfly,
Natako2, Девушки, спасибо большое!! Да, как оказалось, Малика замечательно себя чувствует в роли восточной красавицы:)) А я все никак не могла найти ей подходящую одежду, а вот выяснилось, что одежд особо и не требуется, одного мини-платья вполне хватило, главное, чтоб вокруг все сверкало золотым шитьем:):)
Dragonfly, Маш, Перк вообще потрясающая.. Она может быть и очень горячей, прям знойной, и спокойной и интеллигентной.. Очень интересная..
Natako2, Наташка, спасиибо большущее за пожелания:) Лилашка смешная у меня..:)) Жизель.. ох, как я ее жду.. Мне кажется, она будет просто супер!!!
Про сны.. Вот и здорово все это, и с другой стороны необъяснимо.. Ну и ладно! Пусть всем снятся только добрые вещие сны, правда же?:)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 сен 2015, 16:53

Динка!
Снова Динка:)
Такая классная девочка конечно заслужила больше, гораздо больше чем телефонофото, даже?
Тем более сейчас все еще начало учебного года, а она у меня замечательно справляется с ролью студентки:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На этом фото правда чудесный горизонт:))), но зато Динка хорошенькая:)
Изображение

Ну, и в полный рост.. Раз уж устояла:))
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 сен 2015, 21:36

Мадинчик, а мне вот с чудесным горизонтом фото очень понравилось! боке в горохи уходит, как я люблю.
можно пофантазировать, что это вдалеке виднеется учебное заведение, которое посещает твоя очаровательная студенточка :D
да и вообще вся фотосессия замечательная. Динка модняшечка с хитринкой в глазах - явно скучать и хандрить не привыкла))))).
и кадры такие - все еще летние :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Bisibminj: Хороший день:) Динка

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2015, 23:30

bisibminj, Мадина, ага, Перк может быть разной, если захочет :) моя очень своевольная и радовать хозяйку разнообразием фотосетов не желает :lol: бука )))

Динка чудесная! Позирует славно, умело, и с искоркой :D Одета так модно, прелесть! Классные фото!! :D
https://farm1.staticflickr.com/731/2067 ... 2730_z.jpg - отличный кадр! Личико у Динки чудесное!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 сен 2015, 01:24

Дина - просто живая девушка! Нет, даже подросток в этой кепке, любопытный такой, одухотворенный! Глаза горят) Момоки у тебя на фото чудесны, всегда ими любуюсь)
Скрытый контент: показать
И ты купила-таки Эрин ведь, да? Поздравляю!!! Я у того же продавца хочу купить Нив)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 сен 2015, 19:19

Динка такая модняшка! И правда, совсем живая! Хулиганочка))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 13 сен 2015, 12:28

Мадиночка, сколько у тебя красоты в темке! уже наверное как час зависаю здесь.
Лилак чудесна с новой укладкой. ой, мне так понравилась сумочка у момок, такая она у тебя реалистичная получилась, прямо как уменьшенная копия сумки для людей. и черный костюм с брючками и корсетом шикарный получился, так красиво фигурку момошки подчёркивает.
работы Мурада это что-то шедевральное, настолько роскошно и со вкусом. это сколько же нужно мастерства и терпения, чтобы создать такую вещь!
ещё очень понравились национальные костюмы, вы с сестрой такие красавицы! очень долго рассматривала ткань (ну ты же знаешь, я что тканей касается, прямо фанатик какой-то :mrgreen: )

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 17 сен 2015, 00:44

margor,
Dragonfly,
Fibella,
Natako2,
romantic town, девочки, большое спасибо за комплименты Динке:)) она очень прикольная, вообще, момки прикольные.. интересно, что несмотря на один молд- все разные, несмотря на схематичную рисовку, очень живые и классно смотрятся в городе:)
А еще у них смешные длинные и тонкие ножки:)) особенно это заметно, когда они в штанишках:))) и замечательные внимательные глазки:)

margor, Мариш, ты такой человек, что даже на фото с заваленным горизонтом найдешь красивое боке в горошках и обратишь еще на это внимание.. спасибо!!

Dragonfly, Машуль, думаю, с Перк вы все- таки договоритесь :wink: А как договоритесь, зови!! Мне очень интересно на твою посмотреть.. вот Надюшкину Fibella я знаю, у нее она такая тихая, немного робкая, но сильная, со стержнем, а твоя будет совсем другая:)

Fibella, Надюш, спасибо большущее! А я с большим удовольствием любуюсь на твои фото:)) так что все взаимно:))
Надюшка, я так рада за тебя, за твои покупки!! Классно, что Нивочка от Юли к тебе едет, потому что Юля замечательная девушка и ты замечательная девушка:) а про Эришку..ну, ты знаешь:))))

Natako2, Наташик, ага, есть в Динке задор:))) классная она:)) комплиментик "модняшка" забираю себе, хорошо?:))) ну, я же старалась:))

romantic town, оо, Татьяночка, привет!!! Спасибо тебе за все-все добрые слова! Так приятно...
работы Мурада это что-то шедевральное, настолько роскошно и со вкусом. это сколько же нужно мастерства и терпения, чтобы создать такую вещь

Танечка, спасибо огромное.. тоже самое я могу сказать про твои прекрасные работы- невероятные, потрясающие..
Тань, я знала, что ты платья заценишь:))) а ткань.. в живую надо смотреть- это что-то суперское..у Залинки так вообще... так что жду тебя:))
Еще два слова про платья... у них такой покрой прикольный, что когда ходишь в нем, оно при всей своей широте, так красиво на фигуру намекает:)) даже если ее нет, создается впечатление, что она есть:)) у него длина рукава и длина самого платья такие, что приоткрывают самые изящные части тела- запястья и щиколотки:) короче, выглядишь в нем как прекрасная нимфа:)))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 сен 2015, 07:15

bisibminj, Мадинчик, не в пирогах горизонте счастье :mrgreen: главное, чтобы душа у снимка была :wink:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Хороший день:)

Сообщение bisibminj » 17 сен 2015, 15:40

margor, Маринка, :D

Девочки, смотрите какой красивый букетик мне достался от Татьяночки romantic town...
ИзображениеСпасибо, Татьяночка:) by yuzbasheva Madina, on Flickr
Прелесть, правда?

Хотела еще с утра украсить им темку, но закружилась в танце и не успела.. А ну и что, подумала я, и сделала это сейчас:)
Девушки, желаю вам столько же и даже больше красивых дней, сколько прелестных лепестков в этом букетике..

Так, а теперь небольшие новости, а может и не новости, но радость:)) Я переживательно переживала говорить об этом прежде чем мне ее отправят, но теперь-то уже можно- девочка в пути.. Короче, я все-таки купила Эринку с конвенции.. Даже не верится..Но я верю в то, что моему желанию помогли сбыться ваши пожелания, которые наверняка были от чистого сердца, иначе все так быстро не решилось бы:)) Спасибо, вам, Девчонки!!

В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))

Короче, я в состоянии кукольного счастья.. Еще с Жизелью разберусь и все, можно думать про осеннюю Эринку)))

Еще..
Я наконец-то сшила джинсы на ФР-мч, которые меня устраивают, и даже очень устраивают.. Ну, до того устраивают, что я с них балдею:)))Такие классные получились!!! Ура!
Достались одному красивому красавчику, которого я еще не показывала.. но покажу обязательно:)
Еще одна новость..У нас появилась няня для старшего эльфа.. Вот предыдущая новость есть следствие именно этой новости.. Может и не правильно здесь об этом писать, но я в таком счастливом настроении из-за этого, что не поделиться не могу:)) Пока что 3-4 часа в день 3 раза в неделю, но и это прекрасно.. И самое главное, они нашли общий язык, сидят сейчас и Агнию Барто читают, а я в это время сижу тут наверху и с вами болтаю:)) Ну не прелесть разве?:)))
Вот это мы с Мурадом:)) Очень похоже..
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Хороший день:)

Сообщение margor » 17 сен 2015, 17:43

bisibminj, Мадиночка, какой потрясающе красивый букет! и какое красивое пожелание!!!
спасибо тебе, дорогая! огромное человеческое спасибо!

да, я тоже заметила, что если делиться, то это каким-то волшебным образом помогает.
во-первых, коллективная мысль творит чудеса,
во-вторых, когда проговариваешь что-то, то облекаешь это в некую форму. пусть не совсем материальную, но вербальную (а применительно к форумной жизни - письменную). это помогает упорядочить мысли, собраться.

и конечно о твоих радостях:

УРА!!!!!!!!! у тебя будет Эрин!!! :D я уверена, что по приезду ты в нее влюбишься еще больше, чем сейчас! она просто...просто...ну слов не хватает, какая!

джинсы, да и вообще свободное время для себя - это великолепная новость!
как бы ни было приятно заниматься домашними делами и возиться с малышней, но должно, просто необходимо быть хоть какое-нибудь, но свое личное время. и пусть весь мир подождет! (с) 8)

да, и конечно, желаю, что все твои кукложелания (которые шли после Эрин в очереди) сбылись легко, быстро и приятно! :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Хороший день:)Красавчик.

Сообщение bisibminj » 18 сен 2015, 21:41

Мариш, на радость!И пусть пожелание сбудется.. Я вот честно, от всей души вам этого желаю:)!
во-первых, коллективная мысль творит чудеса,
во-вторых, когда проговариваешь что-то, то облекаешь это в некую форму. пусть не совсем материальную, но вербальную (а применительно к форумной жизни - письменную). это помогает упорядочить мысли, собраться.

Вот! точно-точно:) Все верно!
Вот такой смайлик про это нашла:))) на эту тему:))
Изображение:))

Про радости:)
Эринка.. Я в какой-то момент стала переживать, вдруг с ней получится так, что я ее так сильно-сильно хотела, а приедет- я не получу вот этого ответа от нее, который жду.. Вдруг она окажется холодной и неприступной.. Но раз ты сказала, что в живую она слов не хватает какая:), думаю все будет хорошо:)) Вот я с Сандрой наладила ведь отношения, значит, и с Эринкой все получится:)
Ну, джинсы ты уже видела..Даже?:))) А свободное время.. Я так не привыкла к нему за эти 10 лет, что заочно даже не знала, что буду с ним делать:)) Но, оказывается, работа находится всегда, но просто ее теперь можно делать не урывками, а быстро и спокойно без нервотрепки:))- такой кайф..
Юсупчик у нас такой чудесный мальчик... ну очень к вниманию неравнодушен:))) а джинсы шила, зная что ребенок присмотренный, и поэтому они получились так, как хотела, а то вечно ощущение, что в ущерб ребенку что-то делаю:)))

А теперь про Красавчика..
Так получилось, что это была моя несбыточная, как я думала, мечта.. А появился он у меня так случайно и стремительно, что я долго потом не могла к этому привыкнуть, ну, к тому, что он у меня все ж таки есть.. А тут до меня наконец-то дошла эта мысль:))) Очень медленно шла, однако..
Но зато парню достались новые джинсы и фотосессия в городе:))

Красавчик:) Этакий "белый воротничок"
(так хочется его как-нибудь красиво назвать.. такое имя подобрать, чтоб прям Вах! был.. пока не придумала..)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

прям аж Фотосессией! это конечно не назовешь, но уже прогресс- в центре города в первый раз снимала:))
Крайнее фото тоже такое интересное, потому что в платье, в туфлях на небольшом, но каблуке, с солидным таким уже животом на коленках-корточках оказывается не так уж и удобно снимать! Почему мне об этом до сих пор никто не сказал??:)))) :lol: Ладно я, а как это выглядело со стороны.. Бедный наш неискушенный народ:))) во натерпелся, пока меня видел:))))

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 18 сен 2015, 23:59

ой, я когда в первый момент крайнее фото с Красавчиком увидела, думала, что это человек. ракурс супер! джинсы-то, джинсы какие!
и поздравляю с Эрин, она просто роскошна. из всех последних выпусков Эринок, она на мой взгляд самая-самая.
Мадин, ну нам не привыкать прохожих удивлять экзотическими позами во время кукольных фотосессий :lol:
я однажды Поппика хотела сфотографировать в стиле "а-ля археологическая экспедиция", нужен был антураж соответствующий, ну и выбрала окраины заброшенного военного городка (там виды просто супер, можно хоть Сталкера снимать), вот приседаю я значит вокруг куклы в разных таких позах.... к большому и искреннему недоумению двух проходивших мимо дядей-военных... :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 сен 2015, 00:16

Стоит немного расслабиться, как начинают появляться все новые куклотребования.. стою пере зеркалом и повторяю себе: Мадина, уймись! - а не помогает чето совсем...вот сейчас мне приспичило, аж не могу терпеть как, одну поппи-девушку, которая относительно давно в продаже, но вдруг сейчас я поняла, что она мне просто необходима, вот позарез нужна.. а эти финансы как назло испаряются с такой огромной скоростью:/ и зачем они так некрасиво поступают?:]:)
Главное же чувствую, что это моя девочка, на все сто моя.. ладно, будем надеяться, что появится возможность ее приобрести..
Я про вот эту девушку..
https://img-fotki.yandex.ru/get/5310/25795810.16/0_988d1_32d91233_L.jpg%22%20width=%22375%22%20height=%22500%22%20border=%220%22%20title=%22_4075928.JPG
Мне так нравятся ее волосы, и мне очень нравятся ее глазки подрисованные.. в оригинале они с закатом и прямоглядящие, я такие поппи-глазки не очень люблю, а у этой девочки прям все-все мне подходит..

Теперь лежу, думаю, прикидываю.. с кем бы я могла расстаться из своих кукол? Пока ответ на этот вопрос не нашла.. может утром что надумаю..

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 сен 2015, 00:40

Какой же красивый парень этот Эйс... Джинсы просто потрясающие, он в них такой стройный, высокий. Не представляю, как можно сшить так аккуратно, с микроскопическими строчечками. Ты просто молодец! :shock: Я хотела в свое время поселить Эйсика, но отговорила себя, потому что у меня уже есть любимый златокудрый Рори. А твоего увидела и опять захотела. Красивые фото - это вредно)) А смугленькую Поппи недавно впервые увидела на кукловстрече - она очень и очень милая, теплая девочка. Ее непременно стоит поселить. Хотя если придется ради нее с кем-то расставаться, это сложное решение.
Если что, я готова приютить Эйса 8)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 сен 2015, 00:42

romantic town, Татьянчик, спасибо и за ракурс, и за Эринку!! Во как работает коллективная мысль:)) все получается как надо:))
А джинсы-то, джинсы конечно еще требуют отстрочек и т.д., но главное выкройка получилась!! Столько счастья:))) перерисовала ее в двух экземплярах на всякий пожарный- волноваюсь же, вдруг потеряется:)) вчера вот уже треугольный кусочек с джинсовой попы спрятался, никак найти не могла- так испугалась:))) а как нашла, сразу перерисовывать села:)))
ну нам не привыкать прохожих удивлять экзотическими позами во время кукольных фотосессий :lol:

Ага:))) наши позы- это обязательный атрибут нашего хобби:))) коллективно развиваем гибкость и грацию:)))
Представляю лица тех дяденек-военных :lol: :lol: Можно было бы к своему ракурсу тела добавить какой-нибудь сумашедшей фразы, дабы окончательно украсить им день:))) ну, типа: "ой, если не трудно, сфотографируйте меня и мою младшую сестренку на фоне этого прекрасного озера.." :lol: , протянуть к ним пустые руки..а дальше сидеть и смотреть на них убегающих :lol:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 19 сен 2015, 01:25

viola, Спасииибо, спасибо большущее:))!!
Эйс красавчик, конечно, я согласнс с тобой на все 100! Я очень хотела поселить его у себя, но не верила, что это получится.. подумывала даже купить еще одного Рори, перепрошить и подстричь его, как Красавчика, серьезно так над этим думала.. А потом все так внезапно получилось, что я до сих пор в шоке:)
Олечка, пусть он у тебя поселится.. я тебе этого прям желаю- желаю..
За джинсы отдельное спасибо.. он действительно такой стройный в них:) хорошо уселись, даже мужу понравились:))
Поппи- точно, такая теплая.. пусть и она поселится у меня:))
Буду иметь в виду 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 сен 2015, 02:19

Мадиночка, вот-вот, пусть все, кого хотим, у нас поселятся))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 сен 2015, 02:27

Мадиночка, солнце, поздравляю теперь и тут с покупкой Эрин! Она невероятная!!! Я ее на фото margor первый раз и разглядела, там, где она в роскошном платье со свечами :shock: Для меня была Эрин ин ред примером, но эта ничуть ей не уступает (в свете новой истории она мне даже больше подошла бы :mrgreen: ). В общем, ужасноза тебя рада, ну и за себя с Нивочкой) Мадин, вот смеяться будешь, я у этого же продавца смотрю на Поппи Интегрити :mrgreen: Она у нее с такой еще укладочкой, ух!!!
Няня - как здорово! Очень за тебя рада, свободное время у нас никогда не бывает таковым, но все равно, как хорошо :P
Мадииина, вот что ты делаешь!!! Соблазняла меня сперва Крузом и Коллетками, а теперь вот Красавчик! Я теперь очень его хочу :roll: У Рори меня смущала эта его копна, а тут - идеальный и темноволосый! Фото классные, особенно второе!
Мадин, а можно его еще на руке выставить, прикинуть глазом общий-задний план и фоткать. Но такое хорошо, если не в полный рост. Я так Иля в костюме фоткала :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 19 сен 2015, 13:28

bisibminj, Мадиночка, ооооооооо, как он прекрасен! красавчик во всех смыслах!
и фон города такой классный - как будто парень вышел на обед из офиса или может на встречу. люблю фото кукол в городских пейзажах - кадры получаются такие динамичные и живые! особенно, если еще люди на заднем плане, как на крайнем фото.

джинсы просто отпад! посадка вах! хотела бы я так шить :roll: но не дано....шить не умеем, будем перепрошивать и фотографировать, значит :mrgreen:

ой, Мадин, я один раз в парке на шпильках (есть у меня одни туфли, хоть и на высоченном каблуке, но зато как тапки - удобные до невозможности) и в коротком платье снимала кукол. ничо, нормально))))) особенно, проходящим мимо дядечкам эта картина нравилась. но неудобно, конечно, чего уж тут скрывать :roll: в джинсах и кроссовках оно конечно сподручнее 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 сен 2015, 21:59

и правда красавчик, очень такой деловой парень у меня сестра котенка назвала Ардалион, вот у него тоже должно быть крутое такое имя! деловущее такое аристократическое.. Альберт Винсент Ричард Стефан или Эндрю во ! :mrgreen: может быть даже Филлип :mrgreen:
Давай, в общем, называй парня он прикольный.

ps оффигеть..ты купила натскейп, чего это она не Жизель очень даже Жизелистая Жизель, просто у каждого своя..я тоже люблю нетскейп и мечтаю ее поселить, но как-то у нас не складывается.. поздравляю и Колеттик пиб :) это первый Колеттик по которому я тащилась..у нее удивительные глаза и чудесные земляничные волосы :mrgreen: дада земляничные.. кажется цвет так именуется земляничный блонд

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 сен 2015, 14:37

bisibminj, Мадиночка, солнышко, я тут пробегательно по знакомым темам. Сколько фото!!!!!!!!!! Лилашка - прелесть! Бри, Жизель, да и все остальные - чудесные! И какая же замечательная новость о старшем эльфике! Рада за тебя!!!!
Красавчик - такой сурьезный и деловой! Прям Эдвард или Ричард какой-то.... Желаю скорейшего обретения им имени!!!!!)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 сен 2015, 16:40

Букет очаровательный :)
О, Эринка! Она потрясающая, поздравляю!! :D
Эйс великолепен! Самый красивый мужской молд у парня 8) привет Эйсу от одномолдника, Мэйнарда (Рори) :wink:
https://farm6.staticflickr.com/5782/213 ... 7916_z.jpg - шикарный кадр!
Джинсы невероятно круты! Очень реалистичные, браво!!
С поппи - пусть всё получится! И денежки найдутся :D

В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))

Абсолютно верно!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 20 сен 2015, 19:02

вот-вот, пусть все, кого хотим, у нас поселятся))

Отличное пожелание от Оли:)
И чудесные слова, чтобы начать новое сообщение:)
Я знаю, что эта страничка волшебная, и все куколки, которых мы на самом деле очень хотим, и про которых подумали, находясь на этой страничке, у нас обязательно будут жить! Это стопроцентно!

Fibella, Надюшка, Спасибо-спасиибо!!! Эринка это вся такая мерцающая, яркая.. А у margor на фото вообще красивее красивого! Ну, Маришка спец по таким делам :wink: На раз меняет мнение о куклах, причем стабильно в лучшую сторону:)))
Слушай, Надь, а мне нравится эта тенденция- покупать у одного продавца:)) Может и в этот раз у нас с тобой все сложится- и ты сможешь купить, и я:))(страничка, помогай!)
Няня- это просто супер.. теперь мне мало 3 раза в неделю.. Хочу хотя бы 4:) Я поняла, как буду действовать.. К ее приходу надо постараться все дела основные сделать, чтоб потом спокойно заниматься своими.. С чистыми полами и совестью:)
Красавчик такой красавчик, скажи? Сокровище мое..
Соблазняла меня сперва Крузом и Коллетками, а теперь вот Красавчик!

Надя, я прям чувствую себя соблазнительницей Тессой:)))) :lol: Пойти что ли Мурика пособлазнять... :mrgreen:
Да, я почти так всегда и снимаю.. но как-то у меня получается, что видно, что они парят над асфальтом.. Иногда хочется эффекта куклы среди людей, тогда корячусь:))) Вот то с Илем у машины у тебя до того здорово получилось.. Но я еще потренируюсь:))

margor, Маринчик, спасибо за такие комплименты!!! Ага, как раз и хотела вот это ощущение офисного работника на перерыве.. Все-таки город- это не парк, фото на самом деле именно динамичные выходят.. ритмичные. Мне нравится:))
Марин, с твоей способностью учиться, я думаю ты скоро и шить шикарно научишься.. И вообще, ты "сказала хотела бы я так шить" на волшебной странице:)) так что приготовь иголки-нитки, скоро нагрянет:))
я один раз в парке на шпильках (есть у меня одни туфли, хоть и на высоченном каблуке, но зато как тапки - удобные до невозможности) и в коротком платье снимала кукол. ничо, нормально)))))

Супер-девушка!!! Везет проходящим дядечкам:))))

Tadiya, Кать:)) Спасиибки!! Да уж, просто именем тут не обойдешься.. Но наметки уже есть:)) Вот с утра появились..
Жизелька Найт Скейп для меня просто супер, на самом деле, у каждого своя Жизель:) Вот она именно моя.. Дерзкая такая с одной стороны, и роскошная с другой.. Ну, она пока что не совсем моя, но процесс пошел, надеюсь скоро с ней встретимся! Ну, а Колетт эта та еще клубничка-земляничка, и даже не только в цвете волос дело:)) а в характере..

Mikoshi, Наташик, спасибо тебе огромное, что несмотря на такую занятость, все-таки забежала ко мне.. Так приятно!!
За девчонок и Красатулю отдельное спасибо:))

Dragonfly, Машуля, так приятны поздравления...Спасибо тебе большое за них и за пожелания.. Про денежки -это так всегда актуально у любителей кукол:)) всегда их не хватает на кого-нибудь:)))
Над Эйсом фирма действительно постаралась.. Очень красивый молд.. Даже теперь мне еще больше захотелось и блондина Эйса.. Хорошая компания бы получилась:))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 20 сен 2015, 19:40

bisibminj, Мадинчик, вот, веришь, я сейчас очень близка плюнуть на все и попробовать шить.
у меня вообще в последнее время такое чувство, что "хочешь сделать хорошо и быстро - сделай сам". так что все может статься, и к моим навыкам еще и швейное мастерство прибавится :D

только прочитала про Поппи.
Мадиночка, желаю тебе ее всенепременно поселить!
деньги сейчас (да и по большому счету, всегда были) - вода водой. уходят сквозь пальцы, но мы все же как-то возможность изыскиваем желанных куколок приобрести)). пусть и у тебя случится неожиданная оказия, и денежка заваляется в кошельке, и куколка подвернется по хорошей цене. в общем, пусть звезды сложатся так, как надо! ведь мечты должны исполняться! всегда! :D

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 21 сен 2015, 14:28

ой, Мадин, да Поппи они такие, по одной не селятся, только с подружками. я когда первую Поппи поселила, Дрим Тинз, думала ну вот, одна Поппи и нормально, мне хватит. ага, как же :mrgreen: теперь у меня живут 11 Поппи и двенадцатая в виде головы. и понимаю, что это не предел, что ещё подселятся.
Саншайн у меня кстати тоже живёт, я ей только глазки перерисовала и сделала их голубыми.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 сен 2015, 15:59

Мадина, хорошо бы...Это я про покупку наших желанных поппиков :)
Хотя чего мне мечтать сейчас - только внесла первый взнос за Эрин :mrgreen:
Красавчик твой никак из головы не идет,хотя я с этим усиленно борюсь. Больной мозг кукольника уже выдумывает для него истории :shock:
Но я все же однолюб - у меня четыре мужика (ого, как звучит :P ), а играюсь только с одним, даже Брайса забросила...

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 сен 2015, 19:10

Всем-всем доброго вечера:)))
Я добралась-таки до компьютера.. Столько себе заданий дала на неделю, и все время на их исполнение ушло...
Я постирала-погладила-повесила все шторы, помыла все окна- чувствую себя героем:)) Начала делать сапожки для Какой-нибудь ФР-девушки, сшила корсет на Эринку, но снова не сшила ей юбочку.. Придумала имя Красавчику.. Но это не главное..главное потом:)

margor, и шить у тебя получится, и все что ты захочешь- я вообще в этом не сомневаюсь!
Мадиночка, желаю тебе ее всенепременно поселить!

ооо, спасибо большое.. А денежки действительно такая вещь, что они сейчас вроде бы есть, а через минуту их уже нет:) особенно это чувствуется, когда рядом кнопочка Buy it now^)) Та Поппи меня покорила.. она такая моя оказалась, что я до сих пор на нее смотрю-смотрю и посылаю в небо волшебные словечки, чтоб у меня все-таки появилась возможность ее купить.. Спасибо еще раз за такие пожелания..

romantic town, Татьяночка, вот точно ты про них, про этих Хулиганок Поппи сказала:)) Вот Момоки тоже такой способностью обладают))
Я вот думаю, смогу ли я расстаться ради той брюнеточки , например, с Эльзой.. Когда куколки уже обрели характер, это оказывается не так-то просто сделать.. в смысле,расстаться с ними.. Саншайн мне не так сама нравилась, а вот именно этот вариант, с подрисованными глазками, распущенной прической оказался сногсшибательным для меня..
Твою красавицу помню.. в светлых брючках, в сером кардиганчике из тонкого трикотажа с оборочками... Супер!

Fibella, Надюшка, вот интересно в какой роли ты Красавчика видишь.. очень интересно!!!

А теперь немножко новостей:)
Во-первых имя Красавчику я подобрала такое- хочу звать его Арсен! Как вам? :?:
Эх, гонят меня с компа.. чуть позже продолжу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»