Фотосет чудесный! Восток-восток

Модератор: admin
работы Мурада это что-то шедевральное, настолько роскошно и со вкусом. это сколько же нужно мастерства и терпения, чтобы создать такую вещь
во-первых, коллективная мысль творит чудеса,
во-вторых, когда проговариваешь что-то, то облекаешь это в некую форму. пусть не совсем материальную, но вербальную (а применительно к форумной жизни - письменную). это помогает упорядочить мысли, собраться.
ну нам не привыкать прохожих удивлять экзотическими позами во время кукольных фотосессий
В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))
вот-вот, пусть все, кого хотим, у нас поселятся))
Соблазняла меня сперва Крузом и Коллетками, а теперь вот Красавчик!
я один раз в парке на шпильках (есть у меня одни туфли, хоть и на высоченном каблуке, но зато как тапки - удобные до невозможности) и в коротком платье снимала кукол. ничо, нормально)))))
Мадиночка, желаю тебе ее всенепременно поселить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей