Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lemoni: Эксперименты продолжаются.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lemoni: Эксперименты продолжаются :)

Сообщение Fibella » 15 окт 2015, 21:56

:oops: Это я не так поняла, первый в смысле фото, а так он - как раз последний пока) Все же оригинал оставил в моей душе неизгладимое впечатление :shock: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 окт 2015, 22:29

Lemoni, не знаю на счет ассиметрии! Но законченный вариант мне очень нравится)
Этот)))
Скрытый контент: показать
Изображение

И спасибо от меня и Люды, нам приятно, что читаешь и тебя тоже захватили наши истории))) :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 16 окт 2015, 00:43

Надя, это я виновата, несуразно вывесила, запутала :roll: Исходник жутчайший был, да. Я даже сомневалась, выставлять фото или народ не пугать, но решила таки показать, для контрастУ :mrgreen:
Оля, спасибо большое! Мне тоже, несмотря на недостатки, нравится. Я вообще от себя не ожидала, кисточку держать в руках не умею, дрожит, размазывается... :oops:
Юля, удачи тебе на работе! Надеюсь, все же время для любимого хобби останется :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2015, 07:07

Lemoni, Луиза, перерисовка очень удачная! Желаю тебе дальнейших тренировок!
Эппл у дочки такая есть, она красивая! хотя, мне вообще Эппл нравятся :oops:

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 16 окт 2015, 07:43

Lemoni, Луиза, спасибо. Я тоже надеюсь, что хватит времени и на любимые занятия

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 окт 2015, 00:50

AnyCrystal, спасибо! А я как-то до сих пор равнодушна была :) Но она быстро меня убедила, что я не права :)

Начала перепрошивать Лорку (что-то они все у меня безымянные...надо бы заморочиться, имена придумать). Девочки, кто делал, какими иглами вы пользуетесь? Я нарыла только одну иглу подходящей длины, но она достаточно толстенькая и ушко широкое. Резина надрывается, особенно в тех местах, где дырочки понатыканы близко. Я немного не догоняю где ошибка. Если взять иглу тонкую, как просунуть прядь в ушко? Если брать толстую, приходится прошивку делать относительно редкой, иначе резина рвется. Ну в общем эту мадам я как нибудь прошью, хуже чем было точно не будет. А вот оригинальную Дракулауру боюсь уже трогать. Мейк, конечно, страдает. Пастель вся сошла, и реснички с бровками поблекли, я не закрепила,( не хотелось с "любимым" сонетом связываться), и немного губки обколупались. В целом не страшно, подправлю, но на будущее надо мне запомнить, мейк только после прошивки делать

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 окт 2015, 19:09

Какая ты молодец! Отличная перерисовка! Вот так действительно сюда впишется идеально фраза: из г**на - конфетка!
Продолжай рисовать, глядишь и руку набьёшь...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 окт 2015, 20:30

Спасииибо, Марин!!! :D Мне очень приятно это слышать!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 окт 2015, 20:39

Мне очень понравился твой вариант, девочку просто не узнать.
Я читала,что берут иглы для бисера, они длинные, я сейчас сама перепошиваю , у меня просто длинная игла, для шитья, но немного маловато длины, продеваю прядь волос с помощью тонкой проволочки, есть еще специальные штучки такие для продевания толстых нитей в игольное ушко, не знаю как правильно назвать, продаются в наборах для шитья.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 19 окт 2015, 20:55

Li-lu, спасибо большое!!! завтра пойду продавщиц мучить :) Хочу то, не знаю что :mrgreen: Иглы для бисера мои совсем коротенькие. Проволоку попробую сейчас, хоть ушко моей иголки широкое, но вставлять прядь все равно то еще удовольствие. Еще раз спасибо! :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 окт 2015, 21:36

Луиза, могу посоветовать набор http://cs2.livemaster.ru/foto/large/c48 ... -kukol.jpg
у меня такой, прошиваю в основном средней иглой. Для вдевания прядей можно использовать нитковдеватель, тоже довольно удобная штука)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 окт 2015, 00:27

Олечка, спасибо!! У меня кажется размер средней иглы. а может и большой... Надо посмотреть, что же за зверь такой, нитковдеватель :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 окт 2015, 13:52

Мои дорогие друзья, я снова к вам за советом! Что-то заболела я БЖД. Смотрела только размеры тини, так как люблю все маленькое. Сначала зависала на Iplehouse, очень красивые куклы, но подвижность у них ограничена и я переключилась на фейриков. Но фейрики взорвали мне мозг. Моих любимых размеров там целых 4 линейки, начиная от littlefee и заканчивая realpuki. В итоге остановилась на двух линейках pukifee 15,5 см и puki puki 11 см. Вот тут я уже окончательно растерялась, не могу выбрать о ком мечтать :) Вроде как 15см удобнее, на нее легче шить, много товаров, а с другой стороны они же толстенькие и тяжеленькие, могут оказаться крупноватыми для меня. А тут мне еще на вторичке попалась пуки пуки по хорошей цене... Но не окажется ли она слишком мала? Бжд все таки, не симбовская кукляха, чтобы отложить и забыть. В общем, мечусь по дому, не знаю что делать, что решить. Посоветоваться не с кем, так как за такую цену покупать куклу, да еще такую мелкую, меня никто не поймет...
Друзья мои, если у кого-то из вас есть такие куколки, буду очень благодарна фото с другими игровушками, чтобы понять примерно масшатабы. И вообще буду благодарна любым советам и размышлениям от людей в теме и просто интересующихся.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2015, 14:09

Ох, Луиза... я посоветовать не могу ничегошеньки, даже жалко! А среди этих линеек нет такой, чтобы прям вау! и хочу именно ее-его?

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 окт 2015, 14:33

Есть два молда для меня ВАУ. Анте и Бизу. Но они обе есть в обеих линейках. На вторичке нашла Анте.
за 11тыс., новенькие базовые почти 19стоят. Очень дорого для меня. 11 тоже не дешево, но уже накопила.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2015, 15:06

Знаешь, для меня в том году такая сумма казалась астрономической просто. А в этом - как раз последние куклы по такой цене и покупались, и даже дороже :shock: Так что этот барьер переступаем... Тем более, сумма у тебя уже на руках. Но за такие деньги надо уже не сомневаться :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 окт 2015, 06:49

Я картинки Бизу что-то не нашла, а Анте мне очень понравилась. Даже муж умилился, сказал давай тоже такую купим. :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2015, 08:26

Lemoni, Посмотрела обеих. Честно говоря, я не фанат кукол детей, но речь ведь не об этом)))
Прикинь по сантиметрам, какая для тебя лично будет удобнее, нарисуй контур на бумаге в натуральную величину. Мне кажется 11см это маловато. Хотя, многие именно этим и восхищаются.
Чисто на мордочку мне Бизу больше понравилась, хотя обе невозможно хорошенькие!)))
А деньги... деньги ж ты все равно на что-то просадишь. Если уже накопила, то можешь и освоить. Надя Fibella права, мне тоже еще год назад отдать столько денег за куклу казалось верхом глупости, но я же для себя любимой это делаю. Я эти деньги заработала, не украла, имею право :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 окт 2015, 18:32

Fibella, Stella-Rose, AnyCrystal, девочки, спасибо большое за поддержку! Вы мне очень помогли! Я решила всё же купить малышку. В конце концов не подойдет, можно продать и купить другую:) Вчера супругу показала, попросила в подарок:) он не впечатлился, но обещал.
сумму назвала, естесственно, в два раза меньше :mrgreen: Просто чтобы думал, что это он мне такую куклу подарил. Как раз так и на паричок новый хватит с глазками:)
Я не работаю, но думаю, что мужчина должен иногда дарить дорогие подарки своей женщине, пусть даже такие глупые:)))) Не знаю с чего вдруг меня БЖД мания захватила, видимо действительно кукломания заразна. Третий день больше ни о чём думать не могу :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2015, 18:37

Луиза, поздравляю! Я тоже думаю, что мужчина должен радовать любимую! И неважно, что именно приносит ей радость) А истинную цену я тоже часто не называю, а то и удар еще его хватит :mrgreen:

Mysh KukolnaYA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mysh KukolnaYA » 25 окт 2015, 18:39

Lemoni, Луиза, молодец!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 окт 2015, 18:49

Lemoni, А уж подарок, то тем более!!! :D мужчине и самому приятно, когда любимая радуется!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 окт 2015, 19:34

Какая отличная новость, я обожаю фейтиков.
У меня живут две антешки. Такие лапочки обе.
Пукифи и Литлфи. Для сравнения.
Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 25 окт 2015, 20:42

Fibella, Mysh KukolnaYA, AnyCrystal, спасибо большое! :) жду пока продавец выйдет на связь:) хорошо, что на вторичке нашла. Ждать два месяца с ума сойти можно!
Li-lu, спасибо! Очаровательнейшие девочки! Сплошной позитив:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 26 окт 2015, 11:18

Ох Луиза, действительно дилемма... Я ко всем хожу, читаю и молчу, а тут ну просто не смогла промолчать... Про молды: оба хороши, тут выбирать тебе. О размерах: моя бжд ай была 11 см ростом, что могу сказать, шить на неё я просто не могла, очень маленькая она, лучше наверное все-таки пукифи... Если бы у меня стоял выбор между ними, брала бы пукифи... Сама я к малышам сейчас охладела, если и брала бы кукло-детку, то скорее литлфи... Теперь о трудностях с комплектующими: чаще в продаже встречаются парики и обувь на пукифи, на пуки-пуки вообще редко что всплывает, а разнообразием не блещет... Один существенный плюс для малышей - это мелкий формат, их легко фотографировать, не надо извращаться и мелочевки всякой для них придостаточно... Посмотри ещё раз в теме у Ксюши, первый её фейрик был пуки-пуки и фотографий малявок вместе у неё в теме хватает...
Ещё согласна со словами AnyCrystal, попробуй нарисовать на бумаге примерные контуры, чтобы понимать какие они в жизни...
В общем удачного тебе выбора и спонсорской помощи от мужа... :wink:
И на счёт ожидания: 2 месяца это только они изготавливаются... Хозяева ждут их месяцами... Заказывают зимой, получают летом-осенью...

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 27 окт 2015, 16:17

Marissabell, я бы с ума сошла столько ждать. И эту не знаю, как дождусь:) пукифи я пока финансово не потяну. Измерила кукол, какие есть в доме. 11 см Эви от симба, вполне удобный размер. Удобно ложится в руку. 15см инопланетянка для малышки мне кажется всё же крупноватой. В итоге решила брать. Продать и купить другую всегда можно. И да, ты абсолютно права, на таких мелких практически ничего не найти. С одной стороны плохо, с другой - какой творческий пинок :) придется учиться делать самой все. Шить я не боюсь, на руках всё равно шью, а вот туфельки... Ну ничего, может будет получаться, еще и на заказ поделаю :)))) А вот парики и глазки беда... Надо искать где заказывать. Хочу зеленоглазую рыжульку:) А вообще, Марин, спасибо тебе большое, что вот так вникла в проблему, спасибо за советы!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 04 ноя 2015, 01:32

Всем привет!:) Соскучилась по темке своей и друзьям:)
Вся в кукольных делах, но показать ничего не могу...а хочетсяаа:) Столько всего сразу никогда еще не делала. Сижу медитирую под "Игру престолов". Интересный фильм, только очень уж жестокий. Ну благо глаза все больше другим заняты:)
Пукишка моя уже в пути, жду не дождусь:) Шить на нее пока не пытаюсь, так как не представляю размеров вообще, но озабочена поиском парика и глазок. Если вдруг увидите где рыжий парик размера 4-5 и зеленые глазки номер 8, маякните мне, пожалуйста:)
А еще покажу вам очередное проявление детской фантазии. Прячу под спойлер.
Дочь решила одну комнатку в домике переделать под своего плюшевого тюленя.Тюленю нужен зимний антураж. Обои в цветочек не катят, и деть решила нарисовать их сама. Показала мне постфактум. Тюлень уехал в школу, сфоткала с инопланетянкой, Она тоже там периодически живет :) Мне нравится, если бы не слабое освещение, пофоткала бы там своих.
ИзображениеUntitled by iloyan, on Flickr
Если кто, как и я, не понял, это вот красно-сине-фиолетовое - северное сияние :) Сейчас ваяет занавески из "льдинок" на окно и дверной проем. Не знаю как называются шторы из бусин, но концепция та же. Я была специально послана в магазин за подходящими бусинками. Покажу, когда доделает.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 ноя 2015, 01:42

Привеет))) Легкой дороге пукишке :)
Дочке респектище, очень подходящее, холодное все и несмотря на это уютное! С инопланетянкой вообще здоровски смотрится!
А сколько доче? Такие вещи ваяет уже, у меня фантазии бы не хватило!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 04 ноя 2015, 10:11

Дочка - просто молодец. Креативно получилось и красиво. Пусть продолжает творить, обязательно! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 04 ноя 2015, 12:25

Fibella, Stella-Rose, спасибо, девочки!
Машульке 10 лет. У меня тоже не хватает фантазии, поэтому удивляюсь, восхищаюсь и делюсь с вами :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»