Juliet19, мне она в принципе интересна, как неизученный экземпляр, и костюм даааа, особенно обувь впечатляет.
Модератор: admin
фотосеты у нас до сих происходят в режиме - в руках камера, нога одна шлагбаум для ребенка, на вторую упор
вот она, одна из причин, по которой надо селить разный формат кукол - мы будем на Мокси Тинз тренироваться, они девчонки крепкие, а тоннеры и бжд уж пускай сами разбираются, где у них глазкии еще интерес проснулся к куклам - начинает их утаскивать или показывать мне где нос и где глаза, и далее по списку
Julietta писал(а): Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар. Всё, до этой поры я в завязке
Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар
Всё, до этой поры я в завязке![]()
Я-то непротив, но в ФР разбираюсь пока так себе) У меня стадия "Никогда таких страшных не поселю" перешла пока в "Как они все нравятся!!!", а эта стадия, как говорят, самая опаснаяя к тебе приду за консультацией по поводу ФР, как к человеку бывалому, если ты не против![]()
Вот и у меня наблюдается такая же склонностьА в обще я рыженьких обожаю да еще и с зелеными глазками
Инна, я ухохоталась! Спасибо!О, да! Мы сейчас все в завзкеА куклы все прибывают и прибывают
Ха! И ты ещё спрашиваешь, после мастерски проведённой совместно с Лаурой кампании?А кто из ФР, кроме тулабель?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia