Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Тоннеры и бал.

Сообщение Julietta » 16 янв 2015, 19:19

Anmire, Аня, боюсь я безнадёжна, я пыталась :roll:
Juliet19, мне она в принципе интересна, как неизученный экземпляр, и костюм даааа, особенно обувь впечатляет.
Скрытый контент: показать
Юля, ты удивительно проницательна :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 янв 2015, 19:26

Julietta, а я умею убеждать :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 янв 2015, 20:17

Anmire, кто бы сомневался :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 янв 2015, 22:32

Девушка очень даже ничего, а аутфит бесподобен, он даже ее затмевает, но это по моему мнению) А это что за дева, ФР или кто-то другой? Ты давай держись, почку то не продавай, самой еще сгодиться)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2015, 00:15

Юля, я в гости! :)
Пользуюсь разрешением в начале темки обращаться сразу на ты. Я – Катерина :)

На первой страничке от души посмеялась над объявлением про мамины выходные :lol: Как это актуально, аж до слез иногда. И зелёненькость от недосыпа тоже :mrgreen: А сколько дочке?

Мокси очень миленькие! Я в них правда совсем не разбираюсь, но посмотрела с удовольствием

Первый Тоннер хорош! Я вот больше по ним специализируюсь, даже вернее только по ним, и тоже до крышесноса :oops:
Кстати, мне кажется взгляд Эда тебе поймать вполне удалось и он даже какой-то мягкий мне кажется на фото (у меня был такой, но мы с ним не нашли общего языка никак, поедет в новый дом. Он у меня натурально Эдвард в ломке, бледный и с горящими голодными глазами :shock: )
А комбинезончик его тоже повеселил :lol: Необычно

Их пару с Викторией я видела в общей теме – хороши! И мне тож стыдобища понравилась :oops: :mrgreen:

Молли и Мэй – невероятное милашество! Такие глазки, ну прям мимимиметр зашкаливает у меня! Столовая для них меня бы тоже заставила повизгивать от восторга – так реалистично!

Диана и Роланд замечательно смотрятся вместе! Арагорн давно в моих хотелках. А эта Шауна – одна из самых красивых и любимых среди представительниц своего молда. Повеселило сравнение Роланда с Джигурдой и с цыганом :lol: даже кота спугнула своим смехом

Скарлетт и Ретт действительно Мателлу очень удались. Особенно мне понравился Ретт – такое сходство! Тоннеру бы такого похожего сделать, я бы бегом побежала покупать

и поздравляю с приобретением первой Ками :wink: замечательные девочки, которые кстати по одной редко селятся :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 янв 2015, 10:51

Innusik, Инночка, солнце,ты не поверишь, но я держусь :wink: . Это ФР, 16 дюймов. Она ужасна,ужасна, ужасна, фу :mrgreen:
Demetria, Катя, добро пожаловать! Ужасно рада, что ты заглянула. Я втихаря читаю твою историю, вот уже добралась до появления Грея и Лилиан, скоро всех догоню :mrgreen: Твоя коллекция, как и Анина, потрясает моё воображение, очень нравится Дастан, Скарлетт - от их аутфитов вообще умом можно тронуться, ну и Ками, понятное дело.
Эд-Джейсон мне твой очень понравился, жаль, что не прижился, как же теперь Кэт без него? Или я что-то пропустила?
Спасибо тебе за все компоимены моим девочкам и мальчикам, нам с ними очень приятно :oops:
Моей Полинке 8 месяцев, мелочь ещё, но очень шебутная, я сама себе поражаюсь, как я с ней успеваю ещё куклами заниматься, порой задвигая на уборку и ужин (славатебехоспади, какой-то умный человек придумал пельмени и т.п.). Вот такая я ужасная жена :mrgreen:
Кааами, зайка, очень жду эту девочку, спасибо! А всё, между прочим, из-за ваших Венди и Эмили. Да-да!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2015, 11:44

Julietta, Юля, спасибо за теплый прием! :D
спасибо за комплименты моим товарищам, нам с ними ужасно приятно :oops: со Скарлетт началое мое увлечение Тоннерами, и я думала, что в основном буду собирать их. а вон как получилось - и Сид разглядела, и Ками, и еще много кого. вот селятся потихоньку

нет, Джейсон у нас никуда не поедет, ни за что. и он по паспорту Эдвард Каллен, который первого выпуска. а уезжает такой же как твой, Distant devotion. я очень пыталась с ним найти общий язык, он приехал еще летом, но в итоге все же выставила на продажу. хотя все равно пыталась наладить отношения, с девчатами свободными знакомила. вообще никак не помогло, как был замороженный, так и остался. и его все же купили, надеюсь в новом доме ему будет лучше :roll:
в общем-то это неудивительно - я покупала его главным образом из-за аутфита, вот он и не захотел у меня жить

восемь месяцев! мамочки :mrgreen: я в этом возрасте своего малыша тоже ничего не успевала - только истории читать. как раз только только начала возвращаться на форум, хотя кукол покупала потихоньку, любовалась и убирала в коробки :P
сейчас ему почти 2 года, уже полегче, даже зелёненькость прошла от недосыпа. но мне тоже ничего не мешает задвинуть уборку в дальний угол :lol: и пельменями тоже грешу периодически :oops:

этот рыжик чудесный! я свою так и тискала бы, обожаю ее! и очень рада, что моя Эми тоже поучаствовала в таком деле - сподвигла тебя на поиски своей Ками :P меня вот Венди сподвигла Анина, так бы я 30 лет еще собиралась :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 янв 2015, 14:41

Demetria, Катя, я даже боюсь уже кого-нибудь ещё "разглядеть". Сколько раз уже слово себе давала, что сначала надо заняться теми, кто есть, одеть, обуть и т.д. Нее, я тряпка.
За Джейсона аж от сердца отлегло. Не знала, что у тебя его двойник жил :shock: . Хорошо, когда удается найти несговорчивым новый любящий дом, я такого же мнения.
Твоего малыша я видела на заднем плане фото кого-то из кукложителей, ухохоталась :lol: . Вы уже совсем большие по нашим меркам, скоро и в сад, наверное, пойдёте. Вот когда у мамы появится действительно время для себя :wink: Засыплешь продами жаждущих читателей :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 янв 2015, 15:08

А, Юля, я вся в нетерпении, жду твоих новеньких! Одна из них - Ками, я правильно поняла? Очень они мне нравятся!
А тулабельку еще потом можешь купить, они не так популярны, как другие большие куколки, да и цена на них поприятнее) Блондинка, конечно, красивая, но среди них вообще много удачных девочек.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2015, 15:34

Julietta, Юля, я уже даже не боюсь кого-то разглядеть - список итак огромнейший и до пенсии мне есть куда деньги тратить :lol:
Я, к своему стыду, тоже не всегда занимаюсь теми, кто уже есть. и все кормлю их обещаниями в плане одежды. ну хоть одну девочку одела полностью, но их еще столько на очереди!

у меня и второй Эдвард был, и тоже уехал - как и Дистант покупался ради аутфита. тоже хотела оставить, но он был прямо одно лицо с Джейсоном и в историю не вписался. так что Джейсон у меня единственный и неповторимый. пока что :mrgreen:

малышня моя да, было дело на фото - тумбочку проверял :lol: как раз ему было что-то около вашего возраста или на пару месяцев постарше. в сад надеюсь весной или к лету. но как водится, времени много не бывает, даже когда дитё в саду. ну, единственное, смогу по магазинам пройтись. наверно :roll: :D
фотосеты у нас до сих происходят в режиме - в руках камера, нога одна шлагбаум для ребенка, на вторую упор :lol: в этом плане мало что изменилось.
и еще интерес проснулся к куклам - начинает их утаскивать или показывать мне где нос и где глаза, и далее по списку :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 янв 2015, 21:54

Fibella, Надюш, вот уж не знала, что тебе Ками нравятся :shock: . Сначала Лаура удивила, теперь вот ты. Вдвойне будет приятно поделиться радостью от её приезда.
Если хомяк во мне победит жабу и продастся-таки почка, то я к тебе приду за консультацией по поводу ФР, как к человеку бывалому, если ты не против :wink:
Demetria,
фотосеты у нас до сих происходят в режиме - в руках камера, нога одна шлагбаум для ребенка, на вторую упор
:lol: у меня богатое воображение, я живо себе представила эту картинку :lol: . Нас пока спасает заключение в кроватку, прыгунки или стульчик. В дальнейшем придётся, видимо, освоить твою методику :mrgreen:
и еще интерес проснулся к куклам - начинает их утаскивать или показывать мне где нос и где глаза, и далее по списку 
вот она, одна из причин, по которой надо селить разный формат кукол - мы будем на Мокси Тинз тренироваться, они девчонки крепкие, а тоннеры и бжд уж пускай сами разбираются, где у них глазки :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2015, 22:49

Julietta, у нас тоже раньше прокатывала кроватка, иногда :mrgreen: ходунки он не любил, из стула быстро научился выбираться даже пристегнутый. так что вот мать проявляет чудеса ловкости :lol:

боюсь представить картину, как дитё разбирается где глазки у бжд :shock: доразбирается ведь до способа вытаскивания этих глазок :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 02:55

Julietta, Ох какая шикарная)) Понятно, почему в хотелки она попросилась, красивая очень :o Блондинка, голубоглазая, в белом, с золотом... одни плюсы!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 янв 2015, 18:29

Demetria, ой, Катя, не дай бог! Расчленёнку бжд я не переживу :lol:
charlierioko, Настя, мне она ооочень нра..., нет! Она уродлива :mrgreen: Мне НЕНАДА!
Да и курс доллара... Картинка на злобу дня:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2015, 18:33

Julietta, конечно не надо, ей потом мужчину подавай, замучаешься пару подбирать :mrgreen: Отрезаляет похлеще курса бакса, да? :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 янв 2015, 18:39

Anmire, а то! :mrgreen: Ещё как отрезвляет :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 янв 2015, 19:48

Julietta, ой ржу над картинкой :lol: :lol: :lol:
все, выносите :lol: :lol: :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Анжелика

Сообщение Julietta » 21 янв 2015, 14:05

Demetria, :mrgreen: . Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар. Всё, до этой поры я в завязке :D

А пока покажу девочку, которую удалось хапнуть на Ибей по смешной, учитывая даже нынешний курс, цене. Пока ждала её, очень боялась, что с ней что-то не то, раз её так дёшево отдавали. Опасения были напрасны, приехала в полном порядке, только вот хвост плохо держится, да он мне и не нужен, собссно :mrgreen:

Моя первая монстро-киса. Зовётся Анжелика :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Киса-Анжелика

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 14:30

Julietta, верим, верим этому усиленно :mrgreen: я только этого и жду

монстряшка симпатичная :P

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 21 янв 2015, 15:10

Юля, какая у тебя в хотелках красавишна) Души теперь Жабу, лупи Хомяка и закатывай чудо-банку и губы тоже в банку :mrgreen:
Мне Тулабелль French Kissed в душу запала) Может когда-нибудь прикуплю))
Кошечка красотка у тебя) Сразу глядя на нее вспомнились книги и фильмы про Анжелику) Не могу объяснить почему так) Но вижу твою котейку в красивом и дерзком платье))
Про "представителя семейства ФР" ты меня раскусила :D МужЫк приехал, скоро покажу :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 янв 2015, 15:22

Юлечка, Мостро-кошечка такая очаровательная.
Глазки у нее красивые, прорисованы здорово!
А в обще я рыженьких обожаю да еще и с зелеными глазками. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 15:46

Какой очаровательный тигренок! :)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 янв 2015, 16:08

Юлечка, какая у тебя киса прелесть! Очень хорошенькая! Фото тоже красивые! Поздравляю с кошечкой! :D
Julietta писал(а): Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар. Всё, до этой поры я в завязке

О, да! Мы сейчас все в завзке :wink: А куклы все прибывают и прибывают :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 янв 2015, 16:56

Юленька, какая она позитивная, Анжелика и замечательно позирует! Новый год продолжается!
Правительство пророчит устаканивание курса на уровне 45 рэ за доллар

Потрясающая новость, осталось дождаться исполнения. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2015, 17:35

Юля, Анжелика такая милашка, и даже нежная, вовсе не наглая и дерзкая, как у многих на форуме) Фото очень красивые, яркие, праздничные!
Всё, до этой поры я в завязке :D

Я пытаюсь уйти в завязку, а хомяк не даеет...
я к тебе приду за консультацией по поводу ФР, как к человеку бывалому, если ты не против :wink:
Я-то непротив, но в ФР разбираюсь пока так себе) У меня стадия "Никогда таких страшных не поселю" перешла пока в "Как они все нравятся!!!", а эта стадия, как говорят, самая опасная :mrgreen:
А кто из ФР, кроме тулабель?

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 21 янв 2015, 17:48

Julietta, какая киса у вас прелестная, совершенно иначе смотрится чем на ее промо фото :) :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 22 янв 2015, 01:13

Julietta, это ведь спортивная? :shock: я не сразу ее признала... Совсем не похожа на остальных, нет тех ядренных зеленых теней, у твоей все прилично :o Вот как преображаются куклы в умелых руках! Анжелика просто красотка!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 янв 2015, 13:02

Demetria, Катя, спасибо. Я вот тоже только этой надеждой и живу. Интересно, долго ли ждать осталось :roll:
satori, Лаура, French Kissed мне тоже понравилась, дай бог, всё сбудется рано или поздно :roll: А пока всех лупим-душим, закатываем в банки :mrgreen:
От Анжелики спасибо, она мне тоже такой образ навевает, но пока не до шитья.
Про твоего мужЫка я тебе там уже всё написала :wink: Вы с Надей коварные искусительницы, и мужики у вас такие-же :wink:

Li-lu, Юля, спасибо.
А в обще я рыженьких обожаю да еще и с зелеными глазками
Вот и у меня наблюдается такая же склонность :D
Anmire, и правда, на тигрёнка похожа :shock: Аня, спасибо! Твой комплимент не тоннеру - это дорогого стоИт :wink:
Innusik,
О, да! Мы сейчас все в завзке :wink: А куклы все прибывают и прибывают
Инна, я ухохоталась! Спасибо!
Juliet19, Юленька, спасибо. Только б не наврали, а мы подождём.
Fibella, Надюш, благодарю! Я вот тоже стоически пытаюсь.
А кто из ФР, кроме тулабель?
Ха! И ты ещё спрашиваешь, после мастерски проведённой совместно с Лаурой кампании? :wink:
Midnight_cat, добро пожаловать! Мы всегда очень рады гостям :D . Спасибо за комплименты моей кисе. Нам с ней очень приятно :oops:
charlierioko, Настюш, благодарю! Как куклы преображаются в умелых руках, наглядно демонстрирует твой Ян :wink: . А тут просто хвост распустили - и всего делов.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Клео.

Сообщение Julietta » 22 янв 2015, 21:06

Что-то на нас с Клео сегодня накатило :roll:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. МХ: Клео.

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 21:23

И очень хорошо накатило! Модель! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»