Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alica: Кукольное умопомрачение - Властелин колец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Серф с12

Сообщение Natako2 » 07 авг 2016, 21:51

Очень интересная статейка получилась! С удовольствием прочитала)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Alica: Кукольное умопомрачение. ААшечки)

Сообщение Alica » 09 авг 2016, 20:06

Natako2, спасибо, рада, что не только мне такое интересно))

Покажу свою новенькую :D На этом молде выпустили пока что две куклы, обе в серии фашионисток, и официального названия у него еще нет. Первая мне не особо приглянулась, зато вторая очаровала своими кучеряшками и темным цветом кожи.

Эта кукла почему-то представляется мне француженкой с африканскими корнями, либо представительницей африканской страны, которая долгое время была французской колонией. В общем, зовут ее Женевьев)
ИзображениеDSCN6609 by Naya_alica, on Flickr
У нее необычное, может даже немножко экзотичное, но очень красивое личико :D
ИзображениеDSCN6593 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6594 by Naya_alica, on Flickr

Еще на промо мне нравились серьги и туфли куклы, но не нравилось платье. В живую ничего не изменилось) Туфли у нее просто отпад))
ИзображениеDSCN6604 by Naya_alica, on Flickr
Серьги тоже мне понравились
На этом фото, кстати, отлично виден молд сбоку
ИзображениеDSCN6600 by Naya_alica, on Flickr
А вот платье мне кажется не особо ей идет, да и ткань ну очень тоненькая, хотя сшито все отлично и достаточно качественно)

Понравилось новое тело, оно считается стандартным, но с более выделенными мышцами на руках и увеличенными ножками в бедрах. Что удивило, так это словно кукла в гольфах, "кожа" ниже колен совершенно другая, не знаю для чего это было сделано. По сравнению с более старыми выпусками, кукла ну очень легкая по весу)

Волосы в лаке, его много, он даже вытекает на лицо. Но это все поправимо, смывать не буду, хочется, чтобы кучеряшки держались подольше)
ИзображениеDSCN6605 by Naya_alica, on Flickr

Еще пара портретиков красивого личика))
ИзображениеDSCN6592 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6616 by Naya_alica, on Flickr

Ну и все мои афро куклы вместе))
ИзображениеDSCN6635 by Naya_alica, on Flickr

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение. ААшечки) с 13

Сообщение Alica » 14 авг 2016, 05:03

В своем куклохобби я обзавелась помощником - моя мама активно подключилась к пополнению коллекции. :D Она давно интересовалась куклами, сама собирала фарфоровых кукол детей, но появилась возможность переехать в другой город и коллекцию она решила распродать. Мне даже как-то обидно за нее, остались только парочка кукол. Но зато она продолжает делать своих авторских и активно занялась пополнением моей коллекции. Ну а я, конечно, не против :lol: Женевьев появилась благодаря ей, и еще трое на подъезде. Такое быстрое пополнение куклонаселения меня даже пугает, мне по-прежнему некуда их ставить, выставила только с десяток, а кукложителей уже 57 :shock: А еще заметила, что когда проходит мало времени между появлением новеньких, я кого-то обделяю вниманием и не успеваю привязываться, в итоге "дружба" затягивается и с некоторыми из коллекции я так до конца и не познакомилась, если можно так выразиться :roll: Меня это немного удручает. И тут дилемма: и хочется новеньких, и очень круто, когда они появляются достаточно быстро, и не нравится это, потому что не успеваю знакомиться с их характером и потому даже имя не подбираю. О продаже не задумываюсь - все мое, никому не дам :lol: но далеко не все куклы для меня одушевляются. :(
Не хочется заканчивать на грустном, расскажу, кто едет: Одна из стайлок на молде Лея - да, еще одна азиатка, как же без этого. И двое стартрековцев :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 авг 2016, 10:01

Ох, какая красавица! Мне тоже эта ААшечка очень нравится, в магазинах её ещё не встречала, а то бы обязательно поселила, обожаю темнокожих кукол))
Светленькая Артси смотрится девочкой-альбиносом среди этого африканского семейства, наверное так оно и есть)) Красивая коллекция ААшек! :wink:
И конечно же очень круто, что мама не только поддерживает увлечение, но и сама коллекционер, да ещё и с пополнением коллекции помогает (вот мне бы так, а не - хватит тратить деньги на всякую ерунду :lol: ) Это очень здорово, когда в семье есть такая поддержка)) А 57 кукол это не так уж и много, думаю, со всеми успеешь познакомиться со временем и имена придумать, это уже не такая большая проблема))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 14 авг 2016, 11:40

Alica, личико у новенькой действительно очень экзотичное. мне нравится эта загорелая красотка! поздравляю с прекрасным пополнением коллекции)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 20 авг 2016, 03:08

Lindi, спасибо)) я тоже в магазинах не видела, у нас с этим скудно, даже пышек еще не видела, единичные высокие и маленькие фашионистки только стоят). Женевьев мама заказывала через инет-магазин, хотя я была очарована еще промками)) Да, я тоже светленькую расцениваю, как альбиноса, и поэтому она для меня смотрится еще интереснее и выиграшнее и тоже с классными кучеряшками, правда, прошивка подкачала, конечно, у Женевьев волос раза в 2, если не в 3 больше :roll:
Lindi писал(а):Источник цитаты А 57 кукол это не так уж и много, думаю, со всеми успеешь познакомиться со временем и имена придумать, это уже не такая большая проблема))

Это, что-то мне немножечко поныть захотелось, конечно, здесь нет никакой проблемы, даже наоборот, когда застой с новенькими можно знакомиться со старенькими :lol:

Ptichenka, спасибо)) и я рада, что она у меня поселилась. Личико очень красивое, может одной куклой с таким молдом и не закончится :roll:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение.

Сообщение Alica » 20 авг 2016, 03:17

Приехала Лея стайлочка :D

Изображение

Но приехала к маме, а так, как она в Запорожье, а я в Севастополе, и посылки у нас до сих пор передаются только из рук в руки, то я ее увижу только через время)

А тем временем, вместо того, чтобы заказать и оплатить капитана Кирка, на которого я откладывала, я потратила все деньги на другого кена - уж очень было выгодное и приятное по цене предложение :D Надеюсь, Кирк потерпит, по моим расчетам, он не сильно пользуется популярностью и может еще и на скидку удастся попасть :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2016, 09:17

Женевьев очаровашка!) чем-то мне ее молд пазеток напоминает)
вижу, у тебя тоже афро-компания растет) у меня все с одной начиналось, а теперь их уже пятеро :shock:
поздравляю с Леечкой и жду твоих фото!) я тоже все думаю взять Кирка, да пока не до него((( и очень интересно, кого же ты купила!))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 00:48

Поздравляю с Леей и Женевьевой! Симпатиные девушки!
Маме респект))

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 21 авг 2016, 03:15

HelenTao, спасибо)) мне, кстати, тоже видится сходство с пазетте, может на основе этого молда и делали))
у меня их тоже пятеро, и одна на подходе :lol: но все равно они в меньшинстве, несмотря на мою любовь к азиатам, европейцы в куклонаселении преобладают)
Эх, Кирк, не у одной меня ему придется ждать появления))) Вот, как кукла даже не знаю нравится он мне или нет, а как персонаж нужен точно, куда ж без капитана Дж. Т. Кирка :D Я бы и остальную команду собрала, но почему-то не выпускают :( хоть самой делай, уже рассматривала Фора на роль Чехова, с остальными тяжелее.
Приедет индийский красавец-мужчина :D такого нельзя было упускать))

Natako2, спасибо)) да, мама взялась не на шутку, уже останавливаю ее, все-таки затратно это все, да и места больше не становится) она уже подумывает себе барби покупать, а я только за - всегда знаешь, что можно подарить :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2016, 07:30

Alica писал(а):Источник цитаты Приедет индийский красавец-мужчина

мои поздравления!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 21 авг 2016, 16:46

HelenTao, спасибо) Индия у меня на 2 месте по симпатии после Китая, но индийцы неспешно селятся пока что :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Викинги идут с 13

Сообщение Alica » 14 сен 2016, 03:27

Принимала я участие в конкурсе, это в котором Питу запускала кататься на серфинге) темой второго этапа была праздники. Можно было выбрать между венецианским маскарадом, октоберфестом, холли, карнавалом в Рио, апхелио и парадом самураев. Я люблю викингов, поэтому выбрала Апхелио. Это у шотландцев такой праздник, когда-то давно на их земли нападали викинги, а теперь они радуются и празднуют, наряжаются в викингов, проходят с факелами по городу, а в конце мероприятия сжигают настоящий драккар :lol:

К конкурсу требовалось пошить костюм, я вообще не швея, но взялась за дело. Впервые шила рубашку, штаны, да и все прочее. Все на глаз, все на глаз, потому что в выкройках я ни черта не понимаю :roll: :lol: Результатом я более, чем довольна, даже не ожидала от себя, что справлюсь.
Для конкурса требовалось показать процесс работы, в доказательство, что одёжка шилась специально для него. Поэтому все документировано))

Фото-история одного костюма :D

Когда штаны уже готовы, рубаха почти закольчужена - самое время подобрать мех для плаща
синий цвет считался праздничным у викингов, поэтому рубаха такого цвета)
Изображение

Пита:"Кольчужка пойдет, а обувь где?"
Изображение

Юный ярл одобряет свой теплый меховой плащ :D
Изображение

Без наручей воину, хоть и на праздник,а появляться не следует.
Пита: "Я помогу, чтобы быстрее было"
Изображение
Как и положено, все затягивается по руке)
Изображение

Шить сапоги я не решилась, поэтому обшила мехом родные питины)
Изображение

Чем больше оружия, тем лучше. Рядом сохнет топор после покраски, самое время украсить ножны для клинка. Пита старается вышить руны на удачу)
Изображение

Большинство думает, что викинги ходили в рогатых шлемах. А вот и нет. Рога им пририсовали испуганные христиане, на которых викинги нападали, ассоциируя их с рогатыми чертями или дьяволом. Да и по сути, в бою рогатый шлем не практичен совершенно.
У викингов были обычные средневековые шлемы. Однако шотландцы на Апхелио любят надевать шлемы с перьями, вот и я пыталась сделать что-то подобное. Но Питу не понравилось))
Пита: "Ну уж нет, я это не надену!"
Изображение

Наброски драккара, которого позже ожидает праздничная раскраска. Рядом неудавшиеся щит и клинок, которые я потом выкинула и кусок топора)
Изображение

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 14 сен 2016, 04:02

Я так увлеклась возней с одёжкой, что практически забила на фото, ожидая, что все пройдет идеально. И тут жизненные реалии дали мне хорошего пинка. :|
Что я хотела сделать? Сумерки, приближается ночь. Грозный варяг с топором на плече, на заднем фоне горящий драккар на волнах и по бокам горящие факелы...
ну или хотя бы как-то так
Скрытый контент: показать
Изображение

Что получилось на самом деле? Самая экстремальная съемка в моей жизни!
Во-первых, я поняла, что я больше портретист, и делать обширные фото мне очень тяжело. Во-вторых, я осознала, что могу минут 20 выставлять куклу, пока не добьюсь желаемой позы. А на деле у меня было не больше минуты- двух.
Идет волна, летят брызги, картонный драккар потихоньку намокает, мой фотоаппарат не может сфокусироваться на четкие фотографии в сумерках. Я ставлю Питу, чтобы он не падал, пытаюсь зарыть подставку в песок, ищу удобный ракурс. Нашла... Пытаюсь заснять четкое фото, брызги летят мне в глаз, в ухо, все кеды и шорты с одной стороны мокрые, не обращаю на это внимания. Протираю фотоаппарат от брызг, стараюсь как-нибудь усесться на камнях. Муж смачивает факелы спиртом и поджигает. У меня буквально минута, чтобы сделать снимок. Получилось- не получилось, факел тушится, чтобы палка и ткань полностью не сгорели. Смотрю снимок - лажа... Поджигаем факелы, тушим, смотрим снимок - снова какая-то ерунда. Муж жалуется на насквозь мокрый кросовок, я молчу, уже перестала чувствовать мокро мне или нет. Поджигаем факелы... Вокруг темень, почти ничего не вижу, поджигаем драккар - уже посветлее. Не понимаю, что я снимаю, делаю кучу снимков. В отблесках догорающего драккара Пита пытается как-то позировать. Драккар сгорел, темно, фотосессия закончена, мокрые мы и кукла идем домой...

Мои ожидания разбились вдребезги, я-то там себе уже нафантазировала какие крутые будут фотографии, и переживания от не осуществления собственных ожиданий дались мне очень тяжело. В конкурсе я не прошла дальше, но это меня не особо потревожило, а вот то, что не смогла сделать, то что думала сделаю легко и просто выбило из нормального состояния. Я страдала несколько дней и умудрилась заболеть. Урок мне, что нечего зазнаваться и надеяться, что нажал на кнопочку и готов идеальный снимок. Над собой нужно работать и делать все не в последний момент, когда сроки поджимают, а чуточку раньше, тогда хотя бы есть возможность исправить недочеты) А беспечная я делала все в предпоследний день и не оставила себе никаких возможностей)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 14 сен 2016, 04:09

Лучшее из той многострадальной фотосессии)
ИзображениеDSCN6663 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6675 by Naya_alica, on Flickr

Это фото выставляла на конкурс, не лучшее, но хотелось показать костюм. Пита уже частично мокрый, позади размокающий драккар)
ИзображениеDSCN6727 by Naya_alica, on Flickr

Огненный топор
ИзображениеDSCN6742 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN6751 by Naya_alica, on Flickr

Гори-гори ясно
ИзображениеDSCN6763 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6768 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6778 by Naya_alica, on Flickr

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 14 сен 2016, 22:16

Какая потрясающая работа! Я в восторге! Пита такой мужественный_ класс! Настоящий Викинг. Фото обалденные, вдохновляющие!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 15 сен 2016, 01:46

Natako2, большое спасибо, очень приятно, что фото понравились) сейчас смотрю на них, уже кажутся ничего так, а поначалу, сразу после фотосессии казалось все очень плохо и ужасно, но может когда-нибудь удастся воплотить изначальную задумку. Хотя после своего провала, теперь не решаюсь на это)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 сен 2016, 13:40

ого! :shock: как ответственно вы с Питом к делу подошли!) кальчуга - нечто! :shock: браво!)
Alica писал(а):Источник цитаты Хотя после своего провала, теперь не решаюсь на это)

вот это ты брось!) не все в жизни с первого раза получается!) это нормально!) а ты - умничка!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 сен 2016, 07:07

Шикарный, вдохновляющий аутфит и замечательная фотосессия! Очень понравилось!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 сен 2016, 17:34

Alica, мне снимки очень понравились... Красивые, с отличными декорациями и даже сняты на натуре. Холодная погода помогла передать северный жесткий климат и суровый боевой характер культуры. И Пита - как настоящий, даже сам факел держит. :) Атмосфера отлично передана и аутфит/образ отлично выдержаны. Тем более имелся ввиду даже не настоящий викинг, а фестивальный. Даже любопытно стало какой снимок выиграл... Из Пита отличный викинг получился, кстати. Блондин, светлый, крепкий, а черты лица у них тоже разные бывали. :)
Самые красивые на мой взгляд вот эти снимки: 1) https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 629211286/ 2) https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 629210086/ 3) https://www.flickr.com/photos/126415184 ... 629209476/

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 23 сен 2016, 03:14

HelenTao, спасибо большое) да, что-то в этот раз хотелось постараться. Кольчуга - одно из самого простого, всего лишь обшила блестками, кстати, очень успокаивающее занятие). А вот сшить рубашку было сложнее. Все-таки мне ближе вышивать, обшивать, а шитье что-то за гранью... учиться и учиться))) Может созрею позже заново сшить рубаху уже получше) Хотя не особо хочется оставлять Питу викингом, но пока так постоит, его родной комбинезон мне вообще не нравится.
Насчет фотосессий мне уже поспокойнее, хотя уровень перфекционизма вырос не на шутку. Фото новые уже делала, но уровень самокритичности еще высок, поэтому ничего не показываю :roll:

Lindi, большое спасибо)) очень приятно, что работа понравилась, и мои недочеты не так сильно бросаются в глаза))

QueenAfina, спасибо большое)) ну когда море рядом, нельзя этим не пользоваться)) Пита - молодец и на серфе катается и корабли сжигает, экстремал :lol: но хотя я не оставила ему выбора))) Были мысли сделать викинга из Леголаса, тут хотя бы длинные волосы в наличии, но потом мне стало жалко и лень снимать родной наряд, да и личико у эльфа слишком нежное, никак не викингское) У Питы тоже черты немного нежные, но он вроде справился с ролью)
В конкурсе пока нет победителя, выбирали 18 участников для прохождения в 3 этап. Возможно, я выбрала не то фото главным, далеко не все заглядывали в дополнительные. Да и соперники у меня были серьезные.
Здесь альбом с конкурсными работами, первые 18 прошли дальше
https://vk.com/album-2636495_234260766

Большое спасибо за поддержку! Действительно очень приятно и ободряюще, что то, что я считала провалом, называют хорошей работой и она нравится. Спасибо! :oops: :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 сен 2016, 03:18

Alica писал(а):Источник цитаты уровень самокритичности еще высок, поэтому ничего не показываю

наоборот, покажи) мы можем сказать, что получилось хорошо, а что можно где-то порекомендовать!) интересно же смотреть, как у людей менется стиль фотографии и качество съемки!)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Толпа приближается...

Сообщение Alica » 23 сен 2016, 03:29

В моем кукольном поселении нарастает приятное беспокойство - скоро, уже совсем скоро нагрянет куклотолпа :shock:
Я выше писала о моей маме и ее любви к куклам. В общем, едет мама, а вместе с ней Лея стайл, подоспевшие мистер Спок и лейтенант Ухура, которые приходили на ее адрес; где-то из США вылетела орионская красотка, а из Петербурга на всех парусах мчится капитан Воробей.Санкт-Петербург и Севастополь - морские города и мне приятно выдумывать, что Джек сам правит кораблем и неважно сколько суши придется обходить)))
В общем, я банкрот, а мне еще за орионку Вину надо будет доплатить 2\3 суммы. А еще возник вопрос: как перестать тратить на кукол и собрать деньги на витрину? :roll: Видимо, никак.
Я немножечко в шоке и в большом-пребольшом предвкушении :D

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Толпа приближается...

Сообщение Alica » 23 сен 2016, 03:31

HelenTao, с этим не поспоришь, придется показывать)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 сен 2016, 03:54

Alica писал(а):Источник цитаты уже совсем скоро нагрянет куклотолпа

судя по описанию, и правда толпа!) и это здорово!)
Alica писал(а):Источник цитаты А еще возник вопрос: как перестать тратить на кукол и собрать деньги на витрину?

я откладывала каждый месяц по 500 р в течение 1 года и немного добавила с подарка на др) советую также откладывать небольшие суммы но в обязательном порядке)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 01 окт 2016, 01:53

HelenTao писал(а):Источник цитаты я откладывала каждый месяц по 500 р в течение 1 года и немного добавила с подарка на др) советую также откладывать небольшие суммы но в обязательном порядке)

у меня пока что все отложенное тратиться на очередное выгодное предложение, которое никак нельзя упустить :lol:
надо будет взять себя в руки и целенаправленно собирать на витрину)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alica: Кукольное умопомрачение. Куклотолпа с 13

Сообщение Alica » 01 окт 2016, 02:33

Куклотолпа здесь. Приступаем :D

ИзображениеDSCN6988 by Naya_alica, on Flickr
Встречайте, мистер Спок и лейтенант Ухура, портретные по актерам Леонарду Нимою и Нишель Николс :D
Первые впечатления - УИИИИИИИ! Фанат стартрека во мне просто ликует. Я давно облизывалась на стартрековцев 2012 года выпуска, но они у меня так и не появились, а тут просто не смогла пройти мимо таких красавцев по любимым персонажам :D
Мистер Спок - это вообще нечто, он идеален, сходство с актером 100%!
ИзображениеDSCN6903 by Naya_alica, on Flickr

Изображение

ИзображениеDSCN6983 by Naya_alica, on Flickr
Одежда на липучках, все съемное.
Знаки отличия - ленточки - нашиты, значок звездного флота, по которому в сериале связывались с кораблем - переводная наклейка на ткани. не знаю, как это еще назвать Сапоги суперские, Спок без проблем стоит сам)
ИзображениеDSCN6929 by Naya_alica, on Flickr
Колени под брюками были обернуты бумагой, видимо, чтобы не повредились шарниры. Конечно же, я ее сняла)
У Спока шарнирны в коленях, ступнях, локтях и кистях.

В руках коммуникатор
ИзображениеDSCN6928 by Naya_alica, on Flickr

Чудные вулканские ушки :D ну и фото молда в профиль
внизу под ухом заметны разрезы, я не знаю что это 0_0 решила, что это брак :?
ИзображениеDSCN6922 by Naya_alica, on Flickr
с этой стороны разрезы видны лучше :(
ИзображениеDSCN6923 by Naya_alica, on Flickr
хотя ушки просто потрясающие))
ну и вид сзади, голова стоит ровно. как-то голову вообще срезали 0_0 да, подвижность головы как-то так себе. Вверх-вниз голова практически не двигается, влево свободно, вправо с натягом
ИзображениеDSCN6925 by Naya_alica, on Flickr
Не сказать, что меня сильно расстроило такое безобразие с головой, все-таки мистер Спок старается держать эмоции под контролем, так что малоподвижность ему только к лицу) Но удивило меня такое сильно...
Но, он все равно мой любимчик)
Живите долго и процветайте!
ИзображениеDSCN6934 by Naya_alica, on Flickr

ну и парочка портретиков
ИзображениеDSCN6910 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6915 by Naya_alica, on Flickr

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 01 окт 2016, 03:08

Лейтенант Ухура нравится мне меньше капитана Кирка, но я решила, что у этой куклы будет много поклонников и даже среди тех, кто понятия не имеет о замечательном сериале "Звездный путь". В общем, пока цена на нее не взлетела - надо хватать)) Поэтому приехала ко мне Ухура, а не Кирк.

Портретное сходство имеется, вот только у Нишель Николс приятная округлость лица, а кукле сделали выпирающие скулы)
ИзображениеDSCN6957 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6981 by Naya_alica, on Flickr
Изображение

Что меня еще немного смущает, так это то, что в фильме Ухура далека от модельной внешности, которой наделили куклу. В оригинальном сериале 66-69 годов, Ухура это маленькая девушка, ей далеко до пышки, но и худенькой ее не назовешь. Понимаю, что кукольный образ не должен быть копией человеческого, но все равно от придирок не могу избавиться)
Изображение

ИзображениеDSCN6947 by Naya_alica, on Flickr
Костюмчик также на липучке. Приятно удивило, что колготки заканчиваются красными трусиками-шортиками)
У куклы новый тип тела, такой же, как у Чудо Женщины. Новые шарниры в коленях, ноги под каблук без шарнира. Также шарниры в локтях, кистях и возле плеча - благодаря чему, кукла может поднести руку близко к лицу.

Нашивка согласно рангу звездного флота и значок-наклейка. Сапоги мне тоже очень понравились, но один сапог слегка разошелся - буду пытаться согнуть и привести в норму) Ухура может самостоятельно стоять, но это у нее получается не так хорошо, как у Спока)
ИзображениеDSCN6948 by Naya_alica, on Flickr

В руках Ухура держит коммуникатор, как у Спока, а также трикодер. Трикодер - это вообще шикарная вещь по фильму, может просчитать все, что угодно и выдать много полезной информации))
ИзображениеDSCN6950 by Naya_alica, on Flickr

Футуристическая прическа на самом деле короткая стрижка с ужасно залаченными волосами) Часть волос находится на специальном валике - отсюда такой объем. Другие закручены в большой локон
ИзображениеDSCN6967 by Naya_alica, on Flickr
Здесь немного видно валик
ИзображениеDSCN6969 by Naya_alica, on Flickr

У Ухуры очень интересный и нежный мейк. Губы какого-то персикового цвета, и завораживающий кошачий взгляд)) Кажется, что он нарисован карандашом отсюда нечеткость мейка. Голова немного темнее тела, но вживую это не так бросается в глаза.
ИзображениеDSCN6972 by Naya_alica, on Flickr

ИзображениеDSCN6975 by Naya_alica, on Flickr
ИзображениеDSCN6970 by Naya_alica, on Flickr

В целом, я стартрековцами ну ооочень довольна :D Надеюсь, смогу в скором времени поселить и капитана Кирка)

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 01 окт 2016, 04:06

....
Изображение

Бортовой журнал капитана.

Звездная дата 2703.8

«Энтерпрайз» прибыл к месту назначения. Я собираюсь возглавить разведывательную группу и осмотреться. Компанию мне составят офицер по науке мистер Спок и офицер связи лейтенант Ухура.

Личный дневник Джеймса Т. Кирка.

Изображение

....

ИзображениеDSCN6988 by Naya_alica, on Flickr

Ухура: "А где капитан?"
ИзображениеDSCN6990 by Naya_alica, on Flickr

Спок: "Энтерпрайз, Спок на связи.
Скотти: "Скотт на связи, слушаю вас мистер Спок"
Спок:"Капитан остался на корабле?"
Скотти:" Нет, я отправил вас троих в место назначения."
ИзображениеDSCN6992 by Naya_alica, on Flickr

Ухура: "мистер Спок, трикодер зафиксировал сгусток энергии."
Спок:"мистер Скот, рекомендую вам проверить исправность телепортера. Конец связи"
ИзображениеDSCN6994 by Naya_alica, on Flickr

Ухура:"Показания очень странные"
ИзображениеDSCN7002 by Naya_alica, on Flickr

Ухура:" надеюсь, с капитаном все в порядке"
ИзображениеDSCN7014 by Naya_alica, on Flickr

Ухура:" Это не капитан..."
ИзображениеDSCN7025 by Naya_alica, on Flickr

Джек:" Капитан и еще какой! Капитан Джек Воробей, к вашим услугам"
Спок: "Долгой жизни и процветания"
ИзображениеDSCN7028 by Naya_alica, on Flickr

Alica
Dolls, dolls, dolls