Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Удалите пожалуйста тему.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наташка: Моя коллекция кукол (Много фото)
Свеженькие момошки - прелесть. И правда свеженькие в этих светлых нарядах.
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Момошки чудо как хороши !
Наташик, фото с кукловстречи шикарные! Душевно так посидели, супер. Очень понравилась моя Поппи на твоих фотках. Какая она, оказывается, душка
Момошки милые, ангелочки, как раз под Рождество. И Лукас понравился, стильный пацанчик!

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, Vedma_Natka, Antonovka, viola, большое всем спасибо)
У меня новенький красавец житель. Последнее время очень интересуюсь модными мальчишками фр, и их аутфитами. Очень красивая мужская одежка. Ну и я искала нового мужского персонажа для фото комиксов. Олие с синей прядкой никак не хотел плявляться в продажах и мой взгляд упал на Одена. Очень нравится аутфит. Мальчик душка. Видится мне очень интеллигентным юношей). Завтра нормально достану и сфотографирую. Еще у меня радостная новость для всех моих жителей. Новая витринка. Ура! Мы победили!))

У меня новенький красавец житель. Последнее время очень интересуюсь модными мальчишками фр, и их аутфитами. Очень красивая мужская одежка. Ну и я искала нового мужского персонажа для фото комиксов. Олие с синей прядкой никак не хотел плявляться в продажах и мой взгляд упал на Одена. Очень нравится аутфит. Мальчик душка. Видится мне очень интеллигентным юношей). Завтра нормально достану и сфотографирую. Еще у меня радостная новость для всех моих жителей. Новая витринка. Ура! Мы победили!))

Очень милый))) Сам по себе или пара для него имеется?))
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо) У меня все сами по себе. Но хотелось бы чтобы в фото комиксах по заковырестее сюжетец был, может быть какой нибудь детективчик выйдет. Мальчики все равно нужны для съемок)
Но это все неспешно конечно же. Он просто очень красивый и его аутфит. Прям как парень из Оксфорда какой-то)
Но это все неспешно конечно же. Он просто очень красивый и его аутфит. Прям как парень из Оксфорда какой-то)
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оден вышел в свет)

Наташа, какой красивый парень! Серьезный, и положительный) один из самых удачных у Интегрити. И аутфит классный)
Хорош, хорош, с головы до пят! 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Моя коллекция кукол (новости с фронтов ожидания
Minority, viola, Аня, Олик, спасибо большое) Самой нравится, хотя с мальчиками фр еще не скажу что в глубокой дружбе.
Высиживаю Оллие))) Я буду прыгать до потолка, если получится высидеть) Он мне прям очень нужен и будет у меня супер комплект из красавцев, разных.
У Одена поразил настоящий галстук, это совсем не то, что я делала. Мои правда тоже не сказать что плохи, но совсем по другому. И жилетка его прям бомба.
И у меня новости. Написала Рошель, что выслали мою Константинку Лиликет. Последняя бжд едет домой. Ура! Очень интересно ее увидеть.
Ну и получится наверное, что у меня будут все дома и список ожидания станет пустым совсем).
Высиживаю Оллие))) Я буду прыгать до потолка, если получится высидеть) Он мне прям очень нужен и будет у меня супер комплект из красавцев, разных.
У Одена поразил настоящий галстук, это совсем не то, что я делала. Мои правда тоже не сказать что плохи, но совсем по другому. И жилетка его прям бомба.
И у меня новости. Написала Рошель, что выслали мою Константинку Лиликет. Последняя бжд едет домой. Ура! Очень интересно ее увидеть.
Ну и получится наверное, что у меня будут все дома и список ожидания станет пустым совсем).
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, Оден красавчик!
Смотрит так уверенно!Красавец!
Смотрит так уверенно!Красавец!
Наташка писал(а):Ну и получится наверное, что у меня будут все дома и список ожидания станет пустым совсем).
Это, гм, мне так кажется ненадолго.. Я вот время от времени думаю так же.. И нет-нет да и мелькнет какая-то любопытная мордашка.. Я вот пищу от Поповишны.. и вот подумываю, не начать ли копить(если и не на нее), то на кого-то очень похожего...
Наконец я добралась тебе в темку, все время смотрела с телефона, а писать не удобно.... Сейчас перелистывала ленту с фликра и отметила для себя этого Оудена, такой правильный, стильный и в меру броский паренек, и даже не заметила, что это твой, только в теме увидела еще раз и осенило меня. Достойный выбор. Мне, кстати, тоже очень понравились аутфиты на мужчин-фр, все такие "капитальные", особенно обувь, да и сами мужчины довольно харизматичны.
Поздравляю с выездом Лиликэт, безумно интересно на неё посмотреть, прям очень-очень...
Фото с кукловстречи очень понравились. Аюми такая стильная и интересная и квартет Агнес конечно крышесносный. А кто это за девушка БЖД была? И цветник мальчишек убойный, я еще с конвенции все на Деклана поглядывала, а теперь взгляд все чаще падает на русоволосого парня в комбезе, ты его тоже выделила.
Какой Лукас у тебя дерзкий получился, чума.... такой контраст с милахой Данбо и Момошками - очаровательные создания.
Поздравляю со всеми праздниками, пусть новый год принесет с собой исполнение всей мечтаний и желаний. Пусть будет как можно больше удачи и настоящего искреннего счастья. Всего-всего самого доброго и светлого. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ой, как я жду твою Лиликэт... эх....
Поздравляю с выездом Лиликэт, безумно интересно на неё посмотреть, прям очень-очень...
Фото с кукловстречи очень понравились. Аюми такая стильная и интересная и квартет Агнес конечно крышесносный. А кто это за девушка БЖД была? И цветник мальчишек убойный, я еще с конвенции все на Деклана поглядывала, а теперь взгляд все чаще падает на русоволосого парня в комбезе, ты его тоже выделила.
Какой Лукас у тебя дерзкий получился, чума.... такой контраст с милахой Данбо и Момошками - очаровательные создания.
Поздравляю со всеми праздниками, пусть новый год принесет с собой исполнение всей мечтаний и желаний. Пусть будет как можно больше удачи и настоящего искреннего счастья. Всего-всего самого доброго и светлого. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ой, как я жду твою Лиликэт... эх....
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, большое спасибо)
Izme, ну я конечно же не завязываю с покупками, я просто очень жду выхода клубных кукол нового года, хочу конечно же узреть там очередную Агнеску, может еще кто-то будет, я просто подумываю вступить в клуб в этом году, если будет пара интересных кукол, то я однозначно там, но без Агнесок мне свет белый не мил)))) так что жду)))
По поводу похожих, ох уж эти похожие. У меня желание найти похожую на лиликет, попову, снуль, не помню кого еще, вылилось в приобретение долл шато элизабет)))) сегодня буквально доделывала основу под парик для нее, блин не жалею ни разу, она такая зая, но желание обладать Поповой и лиликет не давало покоя, особенно с поповой - закрыв глаза самой себе, отключив в себе бабушку копильщицу, настраивая в себе доброго психолога и философа, о том что жизнь создана для того чтобы заниматься любимыми вещами и быть от этого счастливым и еще масса мощных аргументов ЗА, я заказала ее, и мне пофигу что она столько стоит, она такая любимая, и я собираюсь на нее дышать и сделать мейк и все остальное, попова моя маленькая фея, такая ладненькая вся. Она идеального размера, идеальная целиком! ну у меня не хватит слов, описать, как я счастлива, что я тогда сделала этот выбор и заказала ее. Исповедь такая получилась))) Но конечно сто раз отмерь и один заплати))) Надо наверное прям спать и видеть желаемое, чтобы потратиться
Честно признаюсь, что к покупке поповишны шла долго, обдумывала, забывала, отрицала... Но вот все таки судьба так решила.
А кто из поповых более всех нравится? Тут кстати был конкурс на креативный рисунок кукол поповых, выигравший 1 место получает куклу, второй 50% скидки и 3 -25% скидки на любой заказ.
Фото взято из блога Сестер. Среди этого роскошества есть и моя скромная лепта)))

sun_tatka, Танюша, спасибо) Капитальные - самое то слово. От и до продумано. А молния на брюках у Лукаса, это вообще что-то нереальное)) карманы эти крутетские. Обалденно просто сделано. Но ты еще погади, если удастстя заполучить Оллие, то вот он будет прям намбер уан среди моих мальчонков)).
Паренек в комбезе да, такой импозантный, солидный)) вот этим и понравился. Аккуратный.
БЖД девушка, я боюсь соврать, не знаю точно, помню только, что рост 63, большая такая.
Костю для тебя пофоткаю побольше)))) самой жуть как интересно. Надо ей ободок с ушками сразу сдделать и какой нить шарф из помпонов, типа клубочки)) кошки любят
С волосами надо подумать из чего делать, думаю над козочкой, но пока образ не сложился, надо посмотреть на нее.
Вообще я для всех своих париковых жителей сделала основы под парики, с завтрашнего дня буду оформлять. Еще утром попробую сбегать глаза новые с почты забрать)) не терпится прям примерить уже, а то обезглазеные мои)) То что было не подходит.
Izme, ну я конечно же не завязываю с покупками, я просто очень жду выхода клубных кукол нового года, хочу конечно же узреть там очередную Агнеску, может еще кто-то будет, я просто подумываю вступить в клуб в этом году, если будет пара интересных кукол, то я однозначно там, но без Агнесок мне свет белый не мил)))) так что жду)))
По поводу похожих, ох уж эти похожие. У меня желание найти похожую на лиликет, попову, снуль, не помню кого еще, вылилось в приобретение долл шато элизабет)))) сегодня буквально доделывала основу под парик для нее, блин не жалею ни разу, она такая зая, но желание обладать Поповой и лиликет не давало покоя, особенно с поповой - закрыв глаза самой себе, отключив в себе бабушку копильщицу, настраивая в себе доброго психолога и философа, о том что жизнь создана для того чтобы заниматься любимыми вещами и быть от этого счастливым и еще масса мощных аргументов ЗА, я заказала ее, и мне пофигу что она столько стоит, она такая любимая, и я собираюсь на нее дышать и сделать мейк и все остальное, попова моя маленькая фея, такая ладненькая вся. Она идеального размера, идеальная целиком! ну у меня не хватит слов, описать, как я счастлива, что я тогда сделала этот выбор и заказала ее. Исповедь такая получилась))) Но конечно сто раз отмерь и один заплати))) Надо наверное прям спать и видеть желаемое, чтобы потратиться

А кто из поповых более всех нравится? Тут кстати был конкурс на креативный рисунок кукол поповых, выигравший 1 место получает куклу, второй 50% скидки и 3 -25% скидки на любой заказ.
Фото взято из блога Сестер. Среди этого роскошества есть и моя скромная лепта)))

sun_tatka, Танюша, спасибо) Капитальные - самое то слово. От и до продумано. А молния на брюках у Лукаса, это вообще что-то нереальное)) карманы эти крутетские. Обалденно просто сделано. Но ты еще погади, если удастстя заполучить Оллие, то вот он будет прям намбер уан среди моих мальчонков)).
Паренек в комбезе да, такой импозантный, солидный)) вот этим и понравился. Аккуратный.
БЖД девушка, я боюсь соврать, не знаю точно, помню только, что рост 63, большая такая.
Костю для тебя пофоткаю побольше)))) самой жуть как интересно. Надо ей ободок с ушками сразу сдделать и какой нить шарф из помпонов, типа клубочки)) кошки любят

Вообще я для всех своих париковых жителей сделала основы под парики, с завтрашнего дня буду оформлять. Еще утром попробую сбегать глаза новые с почты забрать)) не терпится прям примерить уже, а то обезглазеные мои)) То что было не подходит.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и глазики, стекло. Понравились все. Оставляем)

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Дневник кукольных дел
Видела я многие флешмобы опросники. Решила выбрать не самый длинный).
Итоги года я подвести не смогу, потому что половину не помню, что когда приехало). Поэтому ограничиваюсь опросником).
Флэшмоб от одного до девяти
- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать
Пока одного мальчика фр Ollie Lawson A, он вот-вот ожидает пока я его куплю)
- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом
Если вдруг появятся такие денежки, то Мэгпай Попову или какую то другую, но Попову. Вторая пусть будет Агнес Оптик, хотя она скорее перетекает в следующий пункт
- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы
Сибарит Токсика, не куплю, по причине локтевого шарнира.
Сибарит Невротика, не куплю, по причине того, что хочу накопить на Попову
Про Агнес Оптик пока не зарекаюсь (маленькую надежду не буду душить)
- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой
Fashion Royalty как ни странно
Суперфрок
еще на два пункта не наберется)))
- пять очень нужных больших покупок (тела, йорики, запчасти)
Саран, теперь он стал в 2 раза дороже, а очень надо и побольше цветов, все для любименьких кукол)
Больше ничего такого особо не нужно, все есть.
- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
Вот тут поле широко))
Блаш всем бжд
Парики всем бжд и не бжд (процесс запущен)
Перетяжка некоторых бжд
Проклейка некоторых бжд
Мэйки всем бжд)
Одежда и фотосессии для всех кукол)
И еще куча куча всего, скучать не придется.
- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
Несколько посадочных мест
Несколько подставок. Решила, что буду делать сама.
Тканьки)
Фурнитура
Фоны
Из того что имеется:
Фотик
Фото лампы
Витрины
Фоны (бесконечное множество)
Место для фотографирования
- восемь мелочей, которые также хочется купить
Чипы для блайз
Одну лицевую плату для блайз
Микро пряжки
Микро пуговки
И больше пока не придумала еще
Итоги года я подвести не смогу, потому что половину не помню, что когда приехало). Поэтому ограничиваюсь опросником).
Флэшмоб от одного до девяти
- одна кукла, которую ты сейчас планируешь покупать
Пока одного мальчика фр Ollie Lawson A, он вот-вот ожидает пока я его куплю)
- две куклы, которые ты хочешь купить, но когда нибудь потом
Если вдруг появятся такие денежки, то Мэгпай Попову или какую то другую, но Попову. Вторая пусть будет Агнес Оптик, хотя она скорее перетекает в следующий пункт
- три куклы, которые ты никогда не купишь, а очень хотелось бы
Сибарит Токсика, не куплю, по причине локтевого шарнира.
Сибарит Невротика, не куплю, по причине того, что хочу накопить на Попову

Про Агнес Оптик пока не зарекаюсь (маленькую надежду не буду душить)
- четыре твоих любимых фирмы с кукольной одеждой
Fashion Royalty как ни странно
Суперфрок
еще на два пункта не наберется)))
- пять очень нужных больших покупок (тела, йорики, запчасти)
Саран, теперь он стал в 2 раза дороже, а очень надо и побольше цветов, все для любименьких кукол)
Больше ничего такого особо не нужно, все есть.
- шесть действий, которые ты собираешься сделать со своими куклами (мейк, модификации и прочее)
Вот тут поле широко))
Блаш всем бжд
Парики всем бжд и не бжд (процесс запущен)
Перетяжка некоторых бжд
Проклейка некоторых бжд
Мэйки всем бжд)
Одежда и фотосессии для всех кукол)
И еще куча куча всего, скучать не придется.
- семь вещей, которые тебе просто необходимы для кукол
Несколько посадочных мест
Несколько подставок. Решила, что буду делать сама.
Тканьки)
Фурнитура
Фоны
Из того что имеется:
Фотик
Фото лампы
Витрины
Фоны (бесконечное множество)
Место для фотографирования
- восемь мелочей, которые также хочется купить
Чипы для блайз
Одну лицевую плату для блайз
Микро пряжки
Микро пуговки
И больше пока не придумала еще
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного картинок)

-
- Постоянный житель форума
Ну, вот выходные дни дали возможность прочитать всю темку.
Вот это цветник! Нет, не цветник, а сад заморский
! Что ни кукла, то цветок! Коллекция Агнесок поражает! Будет очень интересно посмотреть на БЖД в законченном образе, они все такие разные!
Да, кукловстречи приносят массу положительных эмоций, знакомств, возможностью посмотреть других кукол.
Оден очаровашка, аутфиты у ФР мне самой очень нравятся, особенно у парней, столько деталей.
Интересный опросник
Вот это цветник! Нет, не цветник, а сад заморский

Скрытый контент: показать
Да, кукловстречи приносят массу положительных эмоций, знакомств, возможностью посмотреть других кукол.
Оден очаровашка, аутфиты у ФР мне самой очень нравятся, особенно у парней, столько деталей.
Интересный опросник

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, спасибо за такой подробный ответ по поводу Дамбика.
Новый твой рыженький житель симпатяжка! Ты ему будешь волосы от лака отмывать?
Глазки все красивые, вот только с розовым зрачком для меня немного странноваты.
Опросник интересный, раньше такой не видела ни у кого. А мейк ты будешь делать сама своим куклам? Ну а одеждой ты их точно обеспечишь

Новый твой рыженький житель симпатяжка! Ты ему будешь волосы от лака отмывать?
Глазки все красивые, вот только с розовым зрачком для меня немного странноваты.
Опросник интересный, раньше такой не видела ни у кого. А мейк ты будешь делать сама своим куклам? Ну а одеждой ты их точно обеспечишь
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TimeDolls7, Большое спасибо) очень приятно)
dikarka, Спасибо большое) вот не знаю пока, он такой чудесный, и у него укладка своя очень крутая. Лукасу переукладка пошла на пользу. Посмотрим, что будет с Оденом, пока до истории с ним не дойду, наверное не буду трогать.
С розовым зрачком для необычного образа приведенческого. Элизабет же сама по себе не похожа на человека, вот ей такой необычный зрачок для чудо образа). опросник я подсмотрела у других на дайриках). Мейк сама, да. У меня все для этого есть. Каких-то гипер сложных мейков скорее всего не будет, так, скромненько, но думаю не испугаю никого своими рисованиями.
Неожиданно приехал курьер. Привез Костеньку лиликет. Я еще не открывала)))))
Выдержка)))))
dikarka, Спасибо большое) вот не знаю пока, он такой чудесный, и у него укладка своя очень крутая. Лукасу переукладка пошла на пользу. Посмотрим, что будет с Оденом, пока до истории с ним не дойду, наверное не буду трогать.
С розовым зрачком для необычного образа приведенческого. Элизабет же сама по себе не похожа на человека, вот ей такой необычный зрачок для чудо образа). опросник я подсмотрела у других на дайриках). Мейк сама, да. У меня все для этого есть. Каких-то гипер сложных мейков скорее всего не будет, так, скромненько, но думаю не испугаю никого своими рисованиями.
Неожиданно приехал курьер. Привез Костеньку лиликет. Я еще не открывала)))))
Выдержка)))))
Невероятное исполнение итогов года! И качеством и колличеством и экземплярами! 
Ну Наташ, времени теперь на всех этих муз и музенышей! И на вычеркивание пунктов по листу
(мы тоже отмечая бжд рождество с коллегами, озвучили громко такие пункты, что хотим в этом году сделать конкретного, чтобы подводя итоги попинать или погордиться сделанным).
Очень хочется увидеть как будешь в них вдыхать жизнь.

Ну Наташ, времени теперь на всех этих муз и музенышей! И на вычеркивание пунктов по листу
(мы тоже отмечая бжд рождество с коллегами, озвучили громко такие пункты, что хотим в этом году сделать конкретного, чтобы подводя итоги попинать или погордиться сделанным).
Очень хочется увидеть как будешь в них вдыхать жизнь.
Необычный опросник, никогда такого не видела. Тебе самой потом будет интересно почитать, удалось ли осуществить задуманное. А Оден, типа, позирует на фоне собственного дома? 

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наташка: Дневник кукольных дел (Распаковка Lillycat)
uoga, большое спасибо!! ага, работы непочатый край
постараюсь не растягивать с одушевлением
viola, это я немного прикалывалась, если допустим нет нужного фона, чем можно заменить, пробничек)
Распаковка BJD Lillycat Constantine caramel
Впечатления:
Наконец я открыла свою Костю. Звать ее я наверное так и буду Костя) Кошка Костенька)
Никогда раньше я не видела лиликет. И это просто вау! Какая подача! Такая красивая сумка, кармашек снаружи и кармашки внутри. В них лежали документы и глазки. Кукла была упакована в матрасик. Декор в виде бантиков у сумки отстегивается, на каждой ручке по бантику, крепится на клепку. Вообще сумочка великолепная. Для лета самый вариант). Это лучшая подача куклы, что я вообще когда либо видела.
Сама кукла из очень приятного материала. Натянута хорошо. Ах какое у нее личико красивое, какой скульпт!!! Я влюблена! Тельце милое, этакий пухленький котенок. Немножко испугалась, когда хотела снять затылок. Тут оказывается личико снимается. Это показалось мне гораздо более удобным, так легче вставить глаза. Зазоров на стыках в голове нет, все так сделано качественно, видно, что с любовью. Глаза в комплекте чудесные, с красивой радужкой. Подходят глаза исключительно круглые, размер 10, рыбки уже не подойдут. Для фото мы примерили Муклин паричок на резинке. Но все же он маловат.
Кукла шикарная, я счастлива!
Превью:

Много фото распаковки под спойлером

viola, это я немного прикалывалась, если допустим нет нужного фона, чем можно заменить, пробничек)
Распаковка BJD Lillycat Constantine caramel
Впечатления:
Наконец я открыла свою Костю. Звать ее я наверное так и буду Костя) Кошка Костенька)
Никогда раньше я не видела лиликет. И это просто вау! Какая подача! Такая красивая сумка, кармашек снаружи и кармашки внутри. В них лежали документы и глазки. Кукла была упакована в матрасик. Декор в виде бантиков у сумки отстегивается, на каждой ручке по бантику, крепится на клепку. Вообще сумочка великолепная. Для лета самый вариант). Это лучшая подача куклы, что я вообще когда либо видела.
Сама кукла из очень приятного материала. Натянута хорошо. Ах какое у нее личико красивое, какой скульпт!!! Я влюблена! Тельце милое, этакий пухленький котенок. Немножко испугалась, когда хотела снять затылок. Тут оказывается личико снимается. Это показалось мне гораздо более удобным, так легче вставить глаза. Зазоров на стыках в голове нет, все так сделано качественно, видно, что с любовью. Глаза в комплекте чудесные, с красивой радужкой. Подходят глаза исключительно круглые, размер 10, рыбки уже не подойдут. Для фото мы примерили Муклин паричок на резинке. Но все же он маловат.
Кукла шикарная, я счастлива!
Превью:

Много фото распаковки под спойлером
У тебя в теме настоящий путеводитель по куклам! И не подозреваешь, что существую такие разные разности. Костенька оригинальна и красива, и снова с другой планеты. Как будто ты проводишь межгалактический конкурс красоты, и представители множества внеземных цивилизаций присылают своих кандидаток! И сумочка отличная, надо же, как хорошо придумали!
Вот что значит французсский фешн и его подача! Манифик тре бьен! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!!Мои искренние поздравления!!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, uoga, LARISSA, огромное спасибо. Я рада радовать не только себя, но и других)
Немного Алисы) Из нового парик и комбезик.

Немного Алисы) Из нового парик и комбезик.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какая интересная барышня к тебе приехала !
Какой вкус цвет тела, ммм...сумка-переноска фирменная вообще полный улёт, шикарная весчь...для шикарной девы.
Алисенок очарователен даже без мейка, она уже есть в моем списке хотелок (кстати, с твоей подачи, после приезда твоей крохи очень захотела себе еще одну карамельку-ириску), а после этих фоток я захотела Алиску уже без мейка, она и так хороша. Это пожалуй первая кукла, которую я хочу без мейка.
Какой вкус цвет тела, ммм...сумка-переноска фирменная вообще полный улёт, шикарная весчь...для шикарной девы.
Алисенок очарователен даже без мейка, она уже есть в моем списке хотелок (кстати, с твоей подачи, после приезда твоей крохи очень захотела себе еще одну карамельку-ириску), а после этих фоток я захотела Алиску уже без мейка, она и так хороша. Это пожалуй первая кукла, которую я хочу без мейка.
Пушистик! Серьезная такая, умненькая. Паричок классный, очень ей идет. Фото в чашке умилило. А комбезик прямо в тон елочки!
Ох, Наташенька, какая же Костенька нереальная и волшебная, поздравляю от всей души... Она меня сразила, вообще Рошаль меня влюбила в себя своим видением красоты, которую я раньше не воспринимала, её куклы неземные и твоя Костя тоже. Сложный молд который хочется разглядывать снова и снова, под разными углами и рзным светом. Буду с нетерпением ждать твоих фото. Я в восторге!
Малышка чудесная, мне тоже в чашке понравилось фото
проказница такая
Малышка чудесная, мне тоже в чашке понравилось фото

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»