Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6 (Десктер)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: JuliaS: мои измененные Monster High и другие 1:6

Сообщение pink_virgo » 23 май 2014, 00:15

Юль, приветик.. я снова написала и забыла нажать "отправить" от жеж.. поэтому коротко :oops:
Поздравляю с Желейкой и Льдинкой.. честно говоря, я сначала подумала,что это оригинал, а потом прочла, что это аналог ( не люблю слово подделка)
а еще поздравляю с обретенным образом для белого ушастика)) Она вышла замечательно.. нежная и скромная девочка)) такая себе няшечка :D кстати, я тоже не люблю бело-голубые брови, которые обычно рисуют Эбби... вот хочется кукольной натуральности что ли))
Ох, Юля, Юля.. вот удивляюсь я когда и главное каак ты все умудряешься успевать?.. у тебя столько талантам, что невольно начинаешь завидовать (ты уж прости).. но серьезно.. а завидую твоей организованности.. ведь многие из нас имеют свои таланты и способности, но не все имеют смелость и показать.. организовать себя и сделать)) МОЛОДЕЦ!!! :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 25 май 2014, 13:47

NastyaMalina, Настенька, спасибо тебе громадное! Я в воздухе витаю от того, когда нравится то, что мне удалось сделать)) Кстати ты давненько не показывала, как рисуешь кого-то - я соскучилась - у меня твои работы по поэтапной прорисовке скопированы на рабочий стол и очень часто просматриваемы)) Хочется еще кого-то твоей кисти порассматривать))
А шить - я сама не шила, пока не появились куклы во взрослом возрасте)) Тогда скачала с Кимберли формулу построения выкройки для куклы и построила выкройки платья по всем правилам для Момоко и ФР. Потом масса туториалов для мелочи и, кажется, стал понятен принцип)) Загадкой по-прежнему остаются брюки. То есть, я их шью - для мелочи, но каждый раз, когда они получаются воспринимаю это как чудо. Принцип все еще не понятен)) почему-то)) хоть и результаты есть.
О, сейчас покажу подделочки вместе с оригиналами и разница станет очевидна)) А покажи своих Желешек - жуть как любопытно. И ООАК особенно))
Мне нравится их полу-прозрачность действительно нечто необыкновенно-сказочное)) Да, у подделок головы полностью резиновые. У желешки вся голова мягкая, хоть и не прошитая, а у льдинки - по периметру прошитая и тоже вся - резиновая без твердых мест)) Тельце у Льдинки не граненое - гладкое. И у Желешки нет потеков желе* на ручках.
Белая волчица вообще у меня появилась странным образом)) Написала мне посредник, через которую я заказывала всех своих новых кукол (она была в курсе, что я ищу с более-менее естественным цветом кожи - не ярким), что она видела, как мастерицы одевают голову поддельной белой волчицы на шарнирное тело Спектры и получается очень красиво. Т.е. я сама даже этой подделки не видела и как одевают - тоже не видела, но она сказала, что будет так делать себе моя жадность сказала "Давай и мне"))) Вот, она купила сет из кукол, где были 2 белые волчицы (не шарнирные): одна - с голубыми волосами (она ее себе оставила), вторая - с желтым кудряшками - эту - мне прислала. Вот так у меня ВДРУГ поселилась волчица)) И те 4 спектры, 3 из которых я заказывала ради тел, но пока использую с этой целью - 2 (Сакура и Снежность) - как раз для этого и были.
Не могу передать ощущения от белой волченки - как я рада, что она получилась. Получилась именно такой и она нравится не только мне - очень вселяет... уверенности в себе и является стимулом к дальнейшему))
Платье сначала сделала без резинки под лифом, но она в нем смотрелась, как матрешка)) Так что пришлось обозначить талию))

pink_virgo, Привет, Валюш)) Как я вот злюсь, когда пишешь-пишешь, эмоции вкладываешь и мысли, а потом хоп - и не отправилось(( И эмоции уже не те, и мысли не так излагаются, и раздражение уже присутствует, поскольку второй раз приходится писать))) Так что мне ОЧЕНЬ жаль, что первое тое послание не отправилось((
а еще поздравляю с обретенным образом для белого ушастика)) Она вышла замечательно.. нежная и скромная девочка)) такая себе няшечка :D

Да? А вот я ее почему-то не воспринимаю, как няшечку. Ну как лапочку - да)) Хотя мне видится где-то в ней характер тоже...
(ты уж прости).. но серьезно.. а завидую твоей организованности.. ведь многие из нас имеют свои таланты и способности, но не все имеют смелость и показать.. организовать себя и сделать))

Вот надо же, а я, напротив, считаю себя в этом смысле не организованной. Родители мне говорят, что я хватаюсь за все подряд. Занялась, мол, мебелью - и делай. А то: то - одно, то - другое, это не то. А что делать, когда всего хочется? И, желательно, сразу)) У меня бывают минуты "не-знаю-за-что-хвататься" и я тупо зависаю. Могу лежать на диване и пытаться уловить мысль - ЧТО именно делать сейчас. А потом оказывается, что мясо на ужин забыла даже разморозить, а мужики уже через пол часа будут дома - и паника. Слава богу никто из нас от голоду еще не помер))))
А еще бывает, что хочу общаться тут и показывать новых монстров (для этого надо создавать им новые образы, наряды, обувь, мебель, ковры - которые совсем забросила...), но надо делать мебель на заказ. А я же за вами скучаю - вот и крайности получаются...

Поздравляю с Желейкой и Льдинкой.. честно говоря, я сначала подумала, что это оригинал, а потом прочла, что это аналог

Спасибо))
Рассказываю свои ощущения от цветных кукол
Когда я увлекалась только BJD - бжд-шники, коллекционирующие и играющие еще и с монстриками, которые и показывали их на своих страничках - вызывали у меня недоумение (по меньшей мере), потом я поняла суть и сама подсела на это чудо)) А когда увидела на страничках еще и лалалупсиков - это вызывало крайнюю степень удивления. Ну, где - монстряшки, и где - лалалупси? Вообще не там. Тогда мне Ксюша ответила на это "ну, они же такие яркие!"
Вот именно так я теперь воспринимаю цветных монстров, которых откровенно не хотела у себя селить, но, как и следовало ожидать, после переломного момента - ближайшего знакомства с Желе и Льдинкой - монстры разноцветные имеют место быть в моем доме. Только я по-прежнему не воспринимаю их как одних из монстров, они - большие лалалупсики))) Просто что-то такое... яркое, что поднимает настроение.
К тому же важную роль сыграла заявленная подвижность САМов, а их - моих цветов - крайне мало))
Таким образом, на сию минуту у меня поселилось 5 оригинальных САМиков)) 3 из которых - не моих* цветов.

Сегодня знакомлю с первыми моими большими лалалупсиками и, заодно, провожу сравнение с ими же - поддельными (пусть будут - аналогами).
Итак, Желейки:
Слева - подделка, справа - оригинал
ИзображениеИзображениеИзображение
Сравнение профилей Желе
Подделка - оригинал
ИзображениеИзображение
На словах - подделка чуть ниже ростом оригинала, ее тело скорее светло-фиолетового, чем лилового оттенка, в отличие от оригинальной куклы, ее "желе-на-голове", выполняющее роль прически - красного цвета, в отличие от оригинального - розового и еще у него не красивый шов прямо по центру, да и вообще масса огрехов литья (что легко устраняется, но имеет место быть). Так же, пластик, из которого изготовлены куклы, как и ожидалось, очень разный.
По скульпту лица - совсем другой. У подделки маленький носик и не слишком выделяющиеся губки, оригинал - курносый (даже я бы сказала - картошкой) носик и пухлые губки. Честно? Лицо мне больше симпатично у подделки)) Не кидайте в меня тапки))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 май 2014, 15:27

Юленька спасибо за такие подробные сравнения! очень интересно было читать и смотреть))
Я посмотрела на носик сбоку и задумалась - а у подделочки Желешки случайно не Лорин молд?
У оригинала нос действительно картошкой)) И губы большие и пухлые) Не знаю почему но мне это в ней жуть как нравится))
Хотя подделочка выглядит более женственной и утонченной))
Про лупсиков у меня была сначала такая же реакция)0 Не могла понять что люди в них находят...какая то фигня ...ножки болтаются, сами даже стоять не могут...глаза пуговицы..жуть...да еще и дорогие. А когда увидела в магазине - то взяла одну на пробу ( Дину Минт) - и когда я её распаковала ( прям в машине :lol: ) то поняла чем они так цепляют) У меня лупсиков живет не так много, но пр случае всегда просматриваю ряды с ними - в надежде найти недостающий персонажей))
Кстати ты давненько не показывала, как рисуешь кого-то - я соскучилась -
Юленька спасибо за добрые слова! ) Но я просто никого и не рисовала - последняя кого я нарисовала были Клодин и САМочка вампирша. С тех пор пока тишина - не хочется рисовать. :oops:
Выкройки строить - это для меня вообще темный лес.. :oops: Когда шью то прям наместе подгоняю. ну и ясное дело - от такой подгонки можно только что то совсем примитивное получить в итоге) :lol:
А ты молодец!! очень красиво шьешь! Я каждый раз любуюсь)
А покажи своих Желешек - жуть как любопытно. И ООАК особенно))
Ооакнутая у меня только одна - самая любимая - Малинка))
Малинка и льдинка Лидия) http://img-fotki.yandex.ru/get/9826/30382206.6d/0_b0507_1c1a082a_orig
а тут слева моя желешка- сама скромность и Малинка а справа - Желешка, которая покупалась для мамы и живет у нее - дамочка без комплексов :lol: http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/30382206.56/0_a898d_65980f24_orig
и еще Малинка)) с Клео - Клео живет у мамы)) http://img-fotki.yandex.ru/get/9155/30382206.4f/0_a3a29_b5dcc7ec_orig

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 26 май 2014, 16:45

Юль,
А вот я ее почему-то не воспринимаю, как няшечку. Ну как лапочку - да))

ну у нас у всех свое восприятие, да?.. честно сказать я не совсем могу правильно "догонять" слово "няшечка".. в первую очередь для меня это что-то сладкое и милое до "липкости в попе", а еще плюс "сама невинность".. хотя соглашусь характер у нее есть)) но все равно она сладкая как по мне)))
Спасибо за сравнение Желешек.. Действительно аналог как по мне милее, хотя возможно у нее, как говорит NastyaMalina, Лоркин морд.. у меня вроде как аналог под Френки, а молд оочень схож с Лоркиным..
а Лалалупсов я все еще не "догоняю".. может дока подрастет и я "догоню" сразу)))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 май 2014, 19:03

pink_virgo, Валь, ну мы с тобой -- два сапога пара, я тоже писала-писала про беленькую волку -- и где оно, спрашивается? Сущее безобразие...

JuliaS, Юля, я в восхищении, белая спектро-волка получилась просто отпадно, у меня просто не хватает слов, она замечательная, возвышенная, одухотворённая. И правда, она -- не "няшечка", согласна я с тобой, в ней нет никакого сахарина, никакой слащавости... Платье замечательное! Юль, сфоткай её в полный рост, а? Ты поди ей и обувь сотворила, так ведь? И волосы хочется во всю длину увидеть, полюбоваться, волосы замечательные!

  Интересное сравнение желейных оригинала и аналога получилось! Вот я тоже, грешным делом, не люблю "пухлые" молды у монстров, что желейка, что САМ-призрак -- нос картошкой, рука сама к ножу тянется. А у аналога -- такой аккуратный молдик, и впрямь на Лору смахивает, Настя точно углядела. А для Льдинки сделаешь такое сравнение?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 май 2014, 19:58

NastyaMalina, Настенька, это тебе спасибо, что заходишь и комментируешь))
Я посмотрела на носик сбоку и задумалась - а у подделочки Желешки случайно не Лорин молд?

Совершенно верно - ушки тоже остренькие. У меня, правда, Лоры нет - так что сравнить не могу, но уже говорили - что она вроде как))
У оригинала нос действительно картошкой)) И губы большие и пухлые) Не знаю почему но мне это в ней жуть как нравится))

И правда, для разнообразия - надо и картошкой носик красиво обыграть)) У тебя такая потрясающая Малинка - объедение одно! Ты очень ею помогла мне с выбором будущего образа для моей Желе. Разумеется я не буду копировать, но суть стала более понятна в моем вИдении чего хочется от результата)) Так что спасибо тебе огроменное!
Юленька спасибо за добрые слова! ) Но я просто никого и не рисовала - последняя кого я нарисовала были Клодин и САМочка вампирша. С тех пор пока тишина - не хочется рисовать.

Конечно, когда не хочется - ничего путнего не будет, так что буду ждать, когда ты вернешься к этому желанию, ибо получается у тебя потрясающе! и будет очень грустно-печально, если перестанешь вовсе рисовать мейки особенно монстрам))
А ты молодец!! очень красиво шьешь! Я каждый раз любуюсь)

Ой, спасиииибо)) Ты меня заряжаешь деятельностью - прямо хочется все бросать и бежать что-то делать... все делать))

pink_virgo,
ну у нас у всех свое восприятие, да?..

Валюшка, ну ты даешь))) Нафига ж нам всем одно восприятие?)) Будем, как в том анекдоте, вместо общения - цифры называть)))
Скрытый контент: показать
Анекдот: Ездят мужики на заработки вместе постоянно в одном купе поезда, анекдоты уже 300 раз рассказанные - перерассказанные, и, чтобы не повторяться, присвоили каждому анекдоту номер. Один говорит: "71" - все - "ха-ха-ха-ха-ха...", заходит мужик из другого купе, говорит: "45!", никто не смеется. Он, удивленно: "другой говорил - все смеялись, а сейчас чего?", на что ему отвечают: "так анекдоты надо еще уметь рассказывать"!

И вообще, прекращай бояться, что кто-то на что-то обидится)) Тут все свои)) И все правильно:
в первую очередь для меня это что-то сладкое и милое до "липкости в попе", а еще плюс "сама невинность"

это именно ОНА, няшечка и есть!
А вот когда читается еще и характер - это уже просто милашка, но не классическая няшка))) Потому что няшка - она вся из сахара, да еще со сливками
и немного с мороженным и конфетами - характеру там просто не место))) Один насморк)) И лишние калории)) Потому я и сказала, что не вижу в ней няшку)) Но я не ярый противник няшек - вполне могут быть. Видешь в ней таковую - и хай живет)) Я ее любую люблю)) И тебя тоже))
а Лалалупсов я все еще не "догоняю".. может дока подрастет и я "догоню" сразу)))

и я. Но я себе нашла большой аналог лалалупсов - яркие монстры)))

OylOul, Мое ты золото! Мне кажется я подчеркиваю этими кукольными платьями саму вот эту кукольность в монстряшках и получаются милашечки))) Вот если ее одеть в деловой костюм, да волосы подобрать в прическу стильную - не будет такой пай-девочкой))
В полный рост сфоткаю - именно потому и не фоткала, что туфель еще нет - только заготовки - расколола ты меня, как орех))
Волосы - хотела именно белоснежные - без оттенков для нее. И довольна))
А для Льдинки сделаешь такое сравнение?

Я тебе больше скажу - оно даже уже есть и опубликовано в СОО в дайри, так что тут опубликую сегодня же))

И еще хочу кой-кого показать сегодня))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 27 май 2014, 20:16

Итак, обещанное сравнение Льдинки и ... тоже Льдинки))
Льдинка
Слева - аналог, справа - оригинал.
Изображение
Изображение
Сравнение профилей Льдинки.
Слева - аналог, справа - оригинал.
ИзображениеИзображение
Отличия:
1. Аналогично Желе - пластик у Льдинки "звенит" иначе (кто пробовал постучать ногтем по пластику оригинала и подделки меня поймут)))
2. На ножках поддельной Льдинки отсутствуют "грани льда", соответственно задуманные производителем оригинальной куклы.
3. Подделка чуть ниже ростом оригинала, как и в случае с Желе, что не удивительно.
4. Размер стопы у подделки-Льдинки, опять же - меньше оригинала (а, обувь - так же резиновая, прозрачная, и довольно симпатичная - тоже подходит оригинальной кукле)))
5. Важное, на мой взгляд отличие - поддельная Льдинка прошита! Плохими волосами, только по периметру, но на ней не парик, как у оригинальной Льдинки, а именно пошивка.
6. Тело подделки по тону практически не отличается от подлинной куколки, только по прозрачности - в которой и уступает ей. А вот голова оригинальной Льдинки - заметно темнее.
7. Волосы подделки с волосами в парике оригинала, естественно, ни в какое сравнение не идут. У подделки они даже не просто жесткие и вычесываются - а попросту вынимаются, даже если куклу просто гладить по голове. Зато если есть желание ее перепрошить - то это скорее плюс, чем минус))
8. О мейке обеих кукол не пишу. Тут очевидно и по снимкам.
9. По скульпту лица - куклы тоже не сравнимо разные. У подделки - личико похоже на подделку же под Желе, а у оригинальной Льдинки - молд совсем другой: нос даже почти с горбинкой, подбородок более плавный, форма губ совершенно другая.
Вот в случае со Льдинкой мне симпатичнее личико оригинальной куколки, для разнообразия, но, опять же - дело вкуса.

А еще муж мне заявил, что Льдинка ему откровенно нравится)) И что никогда не думал, что станет так говорить о кукле, но Льдинкой он бы даже играл)) И что она более эротичная, чем Желе))

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 27 май 2014, 22:30

И вообще, прекращай бояться, что кто-то на что-то обидится)) Тут все свои))

Юль.. пасиб на добром слове :oops: я прям покраснела сидя перед ноутом :oops: я постараюсь, просто последние происшествия в стране научили меня выражать свои мысли ооочень аккуратно и толерантно... а то гляди и в лоб могу получить :mrgreen: я такая.. вечно как шото ляпну..
А вот когда читается еще и характер - это уже просто милашка, но не классическая няшка

терминологию запомнила :P
Вот в случае со Льдинкой мне симпатичнее личико оригинальной куколки

ой и мне по твоим фото больше Льдинка нравится.. особенно её носик :roll:
а вот муж у тебя тот еще кадрист)) смотри, скоро будет втихаря играть в куклы :wink:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 май 2014, 01:32

pink_virgo, Ну, тут ляпнуть что-то не то - о куклах - это сложно вообще)) О людях - как можно ляпнуть что-то не то о людях, которые любят и играют в куклы?)) О труде этих людей, связанном с куклами ляпнуть не то? Я сильно сомневаюсь, что ты можешь сказать на сделанные, к примеру - мною туфельки, или платье, или мейк - что-то вроде "это полная туфта")) Если тебе не понравится что-то конкретное - это уже конструктивная критика и дело вкуса. Опять же мне нравятся и няши, и вамп и совсем чуды чудные, а есть люди, которые этих няш на дух не переносят - каждому - свое. Другое дело грубость "сам ты дурак, и куклы у тебя дурацкие")) Это ж не про тебя тоже. Так что - расслабься и получай удовольствие. Кукольное хобби - на мой взгляд - оно как раз для этого, а не для междоусобиц))
а вот муж у тебя тот еще кадрист)) смотри, скоро будет втихаря играть в куклы

Это мне не страшно - у нас в доме вообще сложно что-либо делать втихаря. Проверено)) Просто тихарь* этот самый - спрятать негде и нет времени когда его прятать - все под контролем двух пар шкодных пацанячих глаз, пары глаз любопытного хорька и пары глаз вредной жены, так что... придется ему играть в куклы со мной)) Я же играюсь его игрушками - так что не жалко. Тем более он мне на минувший ДР такуууую весчь заказал! Ммммм.... в руках еще не дежала, но обязательно расскажу)) в ближайшее время.

А сегодня еще хочу Робекку показать - а то что за дела? Появилась две недели назад красотка в доме и никто ее еще не видел...
Впечатления от этой куклы - наилучшие. Я боялась, что цвет кожи слишком темный - ничего подобного. Она потрясающе-красива. Молд просто обалденный!
Я все еще не до конца догоняю Мателловские цветовые сочетания и синие пряди волос наряду с ярко-фиолетовыми губами - для меня - за гранью добра и зла)) Но зато к этому безумному сочетанию чудно подошло платьюшко от Катрин - и не пришлось показывать леди НЮД, как она приехала))
Итак, Бекки:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 28 май 2014, 06:11

Спасибо за сравнения)) И аналоги оказывается не безнадежны) Бекки хороша, нравится чертовка.. У меня правда ручки потянулись бы убрать эти точечки на лбу.. но в общем-то и к ним можно притерпеться..

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 май 2014, 07:11

JuliaS, Интересные сравнения подделок с оригиналами))Желе подделка выглядит действительно более красивой и изящной,чем настоящая)Бекки красивая,мне так нравится,что у неё на лице такой пластик,немного блестящий,и платье ей идёт))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 28 май 2014, 08:37

JuliaS, Давно не показывалась тут, так что начну восхищаться по-порядку.
Твоя Снежность - это вообще что-то необыкновенное! Нежнейшая, воздушно-эфирная девочка, как облачко. Еще и платье так подходит для этого образа :) А можно фото в полный рост? Хочется получше рассмотреть платье. А тебе тело обязательно нужно не поддельное? Просто у меня белая волчица сидит на белом же поддельном шарнирном теле (просто, как ты и говорила, тело Катрин сложно достать), и выглядит нормально.
Оригинальные Желе и Льдинка на самом деле отличаются от подделок. И мне тоже Желе поддельная нравится больше, чем оригинальная (помнишь, я раньше говорила?). А Льдинка не цепляет совершенно... Буду ждать твоей перерисовки, может тогда понравится.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 28 май 2014, 11:07

Izme, Спасибо за компанию)) Очень рада видеть))
Бекки - чудо. Харизмы в ней - больше, чем ее самой)) Про точечки я думаю. Попробую одну-две убрать в незаметном месте. Если удастся сделать совершенно невидимым след, где они были - возможно и уберу все. Время бы найти)) А то мебель совсем заброшена - надо к работе возвращаться))
Вот у меня вчера еще один персонаж появился неожиданно. Да еще так появился - что всех подвинул и занял первое место на репейнт. Прямо вчера же и схватилась за него - сработал дух спасателя. Правда другой персонаж, который как раз был на репейнте, когда ворвался этот - очень зол и место свое уступать не хочет. Так что у меня тут война))

Rini, Благодарю! Согласна с тобой - искрящееся блестящее лицо Бекки придает ей дополнительный шарм, которого, в принципе, и без того много)) Мне казалось, судя по тем снимкам, что я видела в сети, что она значительно темнее Клодин, а оказалось - совершенно немного темнее)) Так что я очень рада. Кукла особенная. У меня даже чувство, что она подвижнее других))

Rennaty, Здравствуй, дорогая))
Как приятна такая чудесная похвала Снежности)) У меня она вызывает подобные же эмоции)) Всю ее в платье обязательно засниму в полный рост, только очень хочу для этого закончить обувь, а то так ее только в ромашковом или васильковом поле снимать))
А тебе тело обязательно нужно не поддельное? Просто у меня белая волчица сидит на белом же поддельном шарнирном теле (просто, как ты и говорила, тело Катрин сложно достать)

Ты понимаешь, не то, чтобы "нужно не поддельное" - просто ощущения у меня от подделки в руках совсем другие - потому и искала для нее белое подлинное тельце. А была она на не шарнирном поддельном. Так что нежность у меня гибрид белой волчицы-подделки со Спектро-телом оригинала))
Оригинальные Желе и Льдинка на самом деле отличаются от подделок

Буду всех перерисовывать - прямо руки чешутся. Но ж... война за время))

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 28 май 2014, 12:37

В очередь скоро записываться будут))) А то с утра просыпаешься, смотришь на куколок, а там.. сплошные синяки да царапины.. (шучу, конечно, там наверняка девушки есть боевые, но не драчливые :) )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 май 2014, 16:05

JuliaS,

Посмотрела ... Не, подделки все же не мое. Хотя ... проходила мимо витрины магазина и там несколько штук было. Рассмотрела тщательно и поймала себя на мысли, что глядя на Купид, прикидывала, что тебе должно понравится ... :mrgreen: Мордашка там действительно милая.

Робекка хороша, хотя сочетание цветов действительно странное. не только ты не догоняешь мысли Маттела в отношении.
О у тебя хорек есть .... Классно :) А покажешь?

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 май 2014, 17:40

Юль, разбила меня в пух и прах)) Потом не говори, что я не предупреждала! :twisted: (таак я сделала злобно-хитрющее выражение лица и хихикнула)... а вообще да, воспитание не позволяет гадости писать.. а вот пообсуждать (чисто так по- бабски) - эт я могу :twisted:
Поздравляю с новенькой. Вот могу тебе с уверенностью сказать, что фото никак не передает всей красоты Робекки.. я оочень долго сомневалась в её покупке... решилась лишь тогда когда точно решила её перепрошивать, а когда взяла в руки(кстати, у меня тоже была танцевальная) - так это же совсем иная кукла чем на фото... у тебя уже есть какие-то идеи относительно её?..

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 май 2014, 12:13

Izme, Да, очередь им не помешала бы)) А то кидаюсь, понимаешь, из крайности в крайность)) Вот хотела срочно перерисовывать Скелиту, потому как противоречит ее фейс моему внутреннему миру, и еще Хоулин - потому что не пробовала малявок рисовать)) А тут, понимаешь, появились те, кого хочется вот-прям-спасать)) И получается, что опять внеплановые проекты)) Так что - синяки да ссадины до поры им обеспечены :mrgreen:

Freja-v,
глядя на Купид, прикидывала, что тебе должно понравится ... :mrgreen:

Ой, Маш, ну, ты меня прямо тронула до глубины души)) ТАК приятно - честное слово)) А я-то думала - чего мне икается - обо мне, оказывается, такие чудесные люди вспоминают! Спасибо, дорогая!
Робекка хороша, хотя сочетание цветов действительно странное. не только ты не догоняешь мысли Маттела в отношении.

Мне иногда кажется - они думают ярко - значит хорошо и детям понравится)) Сама была свидетелем, как малая (лет около 6) на прошлой кукло-выставке маме показывала, какие ей ткани нравятся "вот эта" - вытаскивает в фиолетовый цветочек, "еще эта..." - фиолетовая звездочка, "эта..." - фиолетовая полосочка, "еще эта" - фиолетовые разводы.. и так все ткани с фиолетовым, что там были))) Мама говорит "так бы и сказала, что тебе нравится все фиолетовое")))
Наверное Маттел тоже решил, что не смотря на синие волосы - фиолетового много не бывает))
Есть)) Девочка. Зовут Рикки. Ей уже 4 года, у нас - с 2-х месяцев. Совершенно необыкновенный зверь)) Покажу))

pink_virgo, Я тебя не разбивала, а предлагаю расслабиться и не бояться, что кто-то что-то поймет не так, потому что ты не говоришь ничего, чтобы обидеть, правильно? Ну вот)) А пообсуждать... (чисто по-бабски) - это ж милое дело))
Относительно Робекки идей масса - посмотрим, что ей больше пойдет. Но совершенно-однозначно это не будут фиолетовые губы и тени)))

Ну и... по заявкам дорогих друзей, а конкретно - Freja-v - представляю Рикуню!
И, чтобы не было офф-топом так же из породы собачьих и хищных присоединятся Хоулин с криком "Мамочки! Залижут до смерти!!!"
Изображение
Только что отсняла специально)) Задача сложная, поскольку зверь очень подвижный и все кадры выходят смазанными. А у меня фиксированный объектив и спорт-режима нет. Так что, все, что более-менее вышло - это два фото))
РиккиИзображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 май 2014, 13:03

JuliaS, ой какая прелесть ... Милашка какая :) Носик, глазки ... Какая лассная животная :)

Муж как-то дочке такое хотел купить. Рассказывал, что долго держал на руках на рынке, еле отдал ... Что уж его остановило ...

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 29 май 2014, 13:12

ааа...какой классный)))) меня останавливает только наличие в доме взрослой кошки))) а так в далекоидущих планах тож зверь такой значится))) девушка ему, видать ,понравилась))

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 май 2014, 13:41

Freja-v, Ага, Рикушка - лапочка)) Такая - совершенное домашнее животное, я бы сказала)) Ну, это на вкус и цвет, конечно (в смысле на нюх и желание убирать за ней)))
Идеальная. Причины:
1. Не издает громких звуков (не лает, не мяукает, не скулит)
2. Не лазает по шторам/не запрыгивает на стол и т.п. (просто мы не умеем прыгать вообще)))
3. Не скучает, когда уходишь на работу/в школу/в детский сад - потому что спит около 20 часов в сутки (ты уходишь, утром она тебе порадовалась, побегала, поцеловала и спать легла. Ты вернулась - она только встала - потягивается и радостно тебя встречает)
4. Она не ночной зверь (в дикой природе-то ночной, но в доме - нет, ночью мы спим тоже)
5. Не надо вставать в 6 утра, чтобы ее выгуливать - достаточно открыть клетку (и закрыть двери во все комнаты)) в нашем случае)))
6. Она абсолютно не кусает своих. И никогда не кусает детей (достигается в самом юном возрасте)) посредством не спускания зверя с рук))).

Ну, это такие самые основные плюсы))

Izme, не спорю)) классная)) Наличие кошки - да, особенно взрослой - могут быть проблемы. Возим Рику на дачу к родителям, где кошки (2 штуки) и ротвейлер - (1 штука) - моя девочка-Рикушечка держит в страхе всех)) Ротвейлера вообще съела бы - если б дали))) Бедный визжит, когда она его кусает, а сделать не может ничего)) юркая она.
девушка ему, видать ,понравилась

Ей. На самом деле - фретки обожают все живое. Всегда ходит там, где люди и/или животные - такое безумно-социальное существо. И еще очень любит все места, куда надо протискиваться (пакеты, банки, срезанные пластиковые бутылки, рукава в куртках и кофтах и т.п.), а вот куклы ее не интересуют абсолютно (при чем когда мой мелкий был совсем мелким - она воспринимала его, как куклу - т.е. перелезала и шла дальше по своим делам, будто это просто подушка, а не человек живой)) зато теперь - позволяет ему делать с собой все, что угодно - хоть на узлы вязать, то ляжет он не нее - ни разу ничего не сказала)).

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 май 2014, 20:09

JuliaS, Еще раз повторюсь: живность - прелесть :)

Вот, наверное, запах мужа и остановил. И возможность аллергии у меня (сказала Маша, имея дома кошку, птичку и рыбок :mrgreen: ). Хотя хотели ребенку и именно такое, чтоб не грызло и можно было в узел завязывать.

Кошка у нас к Насте относится настороженно. Поначалу вообще сбегала подальше. Сейчас привыкла уже и даже дает себя погладить ... Но если я могу и в узел и с меня она не слазит, то дочке разрешает себя погладить нечасто и не долго.

Для меня теперь идеальными кажутся рыбки :mrgreen:
1. Не надо выгуливать (как и кошку)
2. Не шумят (кошка, в принципе, тоже)
3. Нет запаха вообще (кошка сама по себе не воняет, но вот туалет...)
4. Пачкают ТОЛЬКО у себя в аквариуме ! (чего о других животных не скажешь)
5. Никого не кусают и не царапают.
7. Ничего не ломают.
и пр ....

И в Пирогово, когда продавец сувениров спросил у дочки, каких рыб она знает (там из глины фигурки продавались и рыбка в том числе), ребенок так внимательно на него посмотрел и выдал: "Барбусы, пангасии, анцитрусы, цихлиды, петушок ..." Немая сцена :mrgreen:

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 29 май 2014, 22:28

Freja-v,
Вот, наверное, запах мужа и остановил. И возможность аллергии у меня (сказала Маша, имея дома кошку, птичку и рыбок :mrgreen: ).

Ну, меня многие спрашивают, есть ли дома запах - это все равно, что спросить кошатника, или собачника, есть ли запах от них. Конечно есть. Мне например Рикулин запах нравится (она мне пахнет каврижкой - очень тонкий, едва уловимый такой... аромат)) для нас))), а в остальном - ну, будет клетка пахнуть, если туалет не убирать - так и от аквариума начинает тиной пахнуть, если не убирать. У меня было много всяких зверей и аквариумов тоже - потому, проанализировав всех - Рикки - идеальный зверек)) Аквариум я мыть задалбываюсь, за фреткой уход меньше. И не ломает ничего. А антидепрессант - только посмотреть как она спит в гамаке, мордой вверх с высунутым языком - уже ухохочешься)) Или как перетекает из одной трехлитровой банки - в следующую.
Кстати, это антиаллергенное животное. Читала, что даже у людей с аллергией на кошек и собак нет аллергии на фреток - у них подшерсток другой и они практически не линяют (т.е. они, конечно, линяют... судя по шерсти... но вот куда эта шерсть девается - ни разу не видела))). И минусы у них, конечно же - есть. Но для меня они не критичны))
И в Пирогово, когда продавец сувениров спросил у дочки, каких рыб она знает (там из глины фигурки продавались и рыбка в том числе), ребенок так внимательно на него посмотрел и выдал: "Барбусы, пангасии, анцитрусы, цихлиды, петушок ..." Немая сцена :mrgreen:

Малая у тебя жжет)) Умница))

А я сегодня хочу показать еще одного новенького - который тоже САМ и который тоже ВДРУГ (ибо не белый и не телесный, а... нежно-розовый). Но вот что-то решила, что он мне срочно нужен)))
САМ Вампир с девочками:
ИзображениеИзображение
Без девочек. И эксперимент с тем, какой же по цвету и форме нужен парик))
ИзображениеИзображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2014, 22:49

JuliaS, Юль, ну за тобой прямо не угнаться, вот ведь темп жизни у тебя! (ᵒ‿⁻)
Только заикнёшься, а у тебя уже всё готово! Прям хоть работу бросай! А то как схожу на неё, так от жизни отстаю...
   Короче, по порядку. Льдышка-оригинал мне всё-таки нравится куда больше аналога, у неё молд уникальный, вообще ни на кого непохожий. А у аналога -- невнятный какой-то, то ли тоже Лорин, то ли Френин. И тело у оригинала -- уникальное. Но для экспериментов аналог вполне к месту будет, страсть как интересно, что ты из него сотворишь!
  Робекка, гм-м-м! Вот несмотря на то, что я инженер, меня она совсем не цепляет... Интересно почему? Ты её так оставишь или перерисуешь? Заклёпки можно срезать острым макетным ножом или чизелем, в смысле резцом по дереву.
  Юля, какой зверёк у тебя -- чудо!!! А что такое "фретка"? Я думала, это хорёк, нет? С Хоулин -- классный кадр!
  Юль, ну и как тебе САМ-вампир? Каковы твои впечатления? Мне интересно, что ты о нём думаешь. А горгуля брать собираешься? Или он у тебя уже есть и ты его просто тихаришь? (ᵒ‿⁻)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 29 май 2014, 23:31

Юль, я влезу ага? поумничаю немного :P
OylOul, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%F0%E5%F2%EA%E0 :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 май 2014, 23:51

pink_virgo, Валь, спасибо, расширила свой кругозор. (ᵒ‿⁻)

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 30 май 2014, 00:00

OylOul, Здравствуй, моя любимая!)) Веришь - всегда по тебе скучаю и думаю - новую фотку крепить - или подожду, пока Оля что-то про эту напишет))) А креплю, и все равно жду, когда же она напишет)) Я ж то не на работе пока (в смысле я на работе по мебели, но как-то... отлыниваю)))
Короче, по порядку. Льдышка-оригинал мне всё-таки нравится куда больше аналога, у неё молд уникальный, вообще ни на кого непохожий

Согласна с тобой. Льдышка подделка тоже ничего, но какая-то... не знаю - обычная, похожая на Желе. И она, наверное, все же с Френ - потому что у нее ушки не остренькие. Ну, поэкспериментируем немножко и посмотрим что там выйдет.
Робекка, гм-м-м! Вот несмотря на то, что я инженер, меня она совсем не цепляет... Интересно почему? Ты её так оставишь или перерисуешь? Заклёпки можно срезать острым макетным ножом или чизелем, в смысле резцом по дереву.

А ты ее смывала? Просто сам молд красивый, но он умело прячется за диким (для меня) мейком)) И вот заклепки - тоже не мое. Но я тоже собиралась срезать, но боюсь, что в этих местах все равно останутся какие-то небольшие следы, а не хочется - кукла-то новая совсем. Волосы, кстати, тоже шикарные просто - густые и мягкие. Нравятся. Перерисую однозначно! Просто 100%-но! Вопрос - когда))
Юля, какой зверёк у тебя -- чудо!!! А что такое "фретка"? Я думала, это хорёк, нет?

Спасибо огромное! Рикуня - и правда чудный зверь. Что такое фретка - это хорек и есть, с английского ferret. Ну, принято одомашненных, прирученных уже в нескольких поколениях хорьков называть фретками. Они изначально уже менее агрессивны (даже щенками) и любят людей. Окрасы, кстати, есть абсолютно разные (у моей - соболь-стандарт, а есть еще и ангора, полуангора - это про длину шерсти). Мне вот еще нравится блэкселф - такой красавчик, и панда, и еще шампань)) (все цвета, кроме соболя - значительно дороже))) Но я четко осознаю, что такими темпами у меня скоро вся квартира будет принадлежать не только мелким бжд и монстрам, но еще и стае хорьков))) так что свои хочухи придерживаю))
Юль, ну и как тебе САМ-вампир? Каковы твои впечатления? Мне интересно, что ты о нём думаешь.

Вампир хорош. Реально - хорош, но хочется его сразу же смыть. Вот моментально с порога - такое чувство, что дорогой Маттел пытался всячески испортить парня)) начиная с волос (понятно, что и тот парик, что я нацепила - не его, но зато я знаю размер))) и заканчивая мейком. Но в подвижности и так, в целом... он мне нравится больше Дьюса. Только одно НО - голова на шейном шарнире практически неподвижна (в плане наклонов). Я теперь у всех не САМ монстров отрезаю якоря (шайбу саму не обтачиваю, но якоря - исправно - срезаю) это придает дополнительную амплитуду наклонов головы. У САМ тут не то. Такие пока впечатления. А вообще, я ж сейчас еще кое-кого переделываю. Буду показывать (надеюсь, что скоро).
А горгуля брать собираешься? Или он у тебя уже есть и ты его просто тихаришь? (ᵒ‿⁻)

Горгуля я очень хочу. И хочу давно, но на вторичке пока не попадался(( Жду - вдруг...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 май 2014, 00:14

JuliaS, спасибо, звезда моих очей, люблю тебя, хожу к тебе подзаряжаться. И не успеваю за тобой. Я далеко не всегда могу написать сразу, я часто просматриваю по несколько раз. Рекорд был, помнится, с одним из шедевров Яны SELESTA, я его 7 раз проглядела, прежде чем написала... И твои фото, особенно репэйнты и мебель я подолгу и по нескольку раз всегда рассматриваю. Вот и не успеваю за тобой. (ᵒ‿⁻)
  Вот что характерно, вампир -- он вовсе не парень никакой, вот смоешь -- сама увидишь, там та-а-акой молд, думаешь зря я из него Старого Негодяя сделала? Красивый молд, взрослый, грозный какой-то... А горгуль -- балбес полнейший, хоть смытый, хоть не смытый. И тот, и другой -- раритеты, редки и увы --дороги.
  Робекку я не смывала. У меня только одна голова от неё, пока не трогаю.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 май 2014, 17:02

JuliaS,

И тот, и другой -- раритеты, редки и увы --дороги.

что да, то да ... дорогие, заразы. Но прикольные.

Кстати, интересная переделка вампира тут вот, но может и видела уже

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 30 май 2014, 23:12

Ура!!! Дошли руки наконец-то у тебя тут отметится )))
Вот 100% правду Валюша написала : Ох, Юля, Юля.. вот удивляюсь я когда и главное каак ты все умудряешься успевать?.. у тебя столько талантам, что невольно начинаешь завидовать (ты уж прости).. но серьезно.. а завидую твоей организованности.. ведь многие из нас имеют свои таланты и способности, но не все имеют смелость и показать.. организовать себя и сделать)) МОЛОДЕЦ!!! :D
Мне бы твою организованность :roll:, я бы темки свои не запускала так и на своих кукложителей время находила бы. Эх, жаль нет смайла с нимбом :oops: :)
Белая Волчонка в твоем исполнении волшебная и нежная такая! Вот правда, я в восторге!!! Костюмы - вообще отдельная тема для восхищений! :oops:
Поздравляю с новенькими жителями САМ Льдинкой и Желешкой, они необыкновенные и харизматичные. Мне безумно интересно, что ты с ними сделаешь и какие новые образы подберешь им. Спасибо за интересное сравнение с подделочками. Мне кстати лица у подделочек понравились больше, нежнее они что ли ). Настюша точно подметила, что Желешка схожа с молдом Лоры
С новенькой Беккой! ))) Девушка новенькая, а так смело перед камерой позирует! :wink:
Рика - :D :D :D сплошной позитив ))). Вообще домашние - полосатые и усатые мордашки дарят свою особую энергетику и хозяину и дому. И без них уже никак и никуда :) . Моя кошка вообще с меня почти не слазит, даже когда рисую она всегда со мной ))), этакая котоМуза. :lol: :oops: А хасюшка постоянно выглядывает, кого это я там фотографирую. :D
Новый мальчишка, еще и такой импозантный как Вампирчик ))), поздравляю, редкие эти САМы ))).
Жизнь у тебя кипит ) и это хорошо! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 июн 2014, 23:07

Белая волчица такая нежнуля! Как мне нравится твоя прорисовка глазок, ммм... с каждым разом все больше и больше...
А я ни разу еще подделок под монстров таких качественных с виду не видела :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»