Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rennaty: Жители фантастических миров.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Неправильная сказочка

Сообщение Fibella » 19 июл 2015, 23:10

:D :lol: :) Ага, неправильная сказка, волку лучше не соваться - целее будет! Вид у него на крайнем фото такой обескураженный, даже жалко :lol:
Красная Шапочка уже не та... На сапожки загляделась! У Сериз чудный аутфит.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 20 июл 2015, 09:36

Rennaty, какая прелесть))) А что, Сериз такая, боевая дева, такая на любого волка управу найдет)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 20 июл 2015, 11:04

Rennaty, а что, хорошая версия сказки.
Волк на последнем фото выглядит так, будто уже как-то попадался на дороге Красной Шапочке и уже отведал палки.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эшлинн

Сообщение Rennaty » 22 июл 2015, 23:23

Fibella, ага, моя Чериз очень уж боевая оказалась, такая волку действительно не по зубам будет! А ее одежда превосходна, настолько цельный образ получился, что просто диву даешься (еще мечтаю купить аутфит чайной, только найти пока не выходит). Могут же маттеловцы, если захотят! ;))
Ivdi Raido, согласна, боевая на все 100%
Kessaria Ellia, мне самой такой вариант сказки гораздо больше нравится,не люблю всякие там съедения-разрезания, бр-р-р... лучше так превентивненько пригрозить, и все точно целее будут.

Я тут еще не фотографировала отдельно новенькую Золушку, Эшлинн (имя решила оставить родное, по-моему, оно ей подходит). Вообще, купила ее немного спонтанно - я ж еще до недавнего времени была уверена, что Чериз останется у меня единственной девочкой ЭАХ, хотя периодически поглядывала в сторону Рейвен и весенней Кедры, но вот про Эшлинн даже и не думала - ведь та, что шла в комплекте с Хантером не вдохновила совершенно. Но тут на фотографиях я стала замечать, что Эшлинн новых серий - тронная, лесная и пляжная разительно отличаются от базовой, более того, они внезапно мне очень понравились! До сих пор так и не поняла, в чем разница между молдами, но в том, что она есть, уверенность стопроцентная. Итак, сомневалась я недолго, повыбирала между выпусками,, и в итоге решилась таки поселить дома лесную малышку. Моя Эшлинн оказалась совсем не стервозной, а очень даже милой и нежной, и сразу влилась в коллектив охотников и монстров, единственное что расстроило - это невероятно жирнючие волосы, которые постоянно приходится мыть. В рстальном из девочки получилась отличная "человеческая" подружка Черизке.

Вот такой она приехала:
Изображение
А такая она сейчас:
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эшлинн

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 23:27

Наташ, красивая какая девочка! У меня была Эшлинн из сета - совсем не вдохновила, лицо казалось плоским. А эта - красивая!
Скрытый контент: показать
А волосы попробуй тальком (детской присыпкой) - жирность убирается надолго! Густо обсыпать и втереть по возможности и оставить часа на 3-5, а потом хорошенько вымыть. Я своим мыла с шампунем)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 22 июл 2015, 23:43

Fibella, с сетовой Эшлинн та же история, а эта - просто околдовала своими зелеными кошачьими глазищами
а тальком я всем своим жирность убираю, и Эшлинн тоже, а еще пользуюсь способом Оли с долгим оттиранием волос зубной щеткой с сахаром, только надолго не помогло, вот - опять кукла зажирнилась :(( Ума не приложу, как долговременно от этой гадости избавится без растворителей и прочих кошмаров.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 июл 2015, 23:55

Ой, сочувствую, что жирность не убирается :( Моим надолго помогло, мясяцев на пять, может, они не такие еще жирные были :roll:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 июл 2015, 00:54

Большинству моих тоже помогло надолго, а вот с Эшлинн и Клодом-Лахланом беда :(

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 27 июл 2015, 08:22

Rennaty, Эшлинн базовая еще какая-то... губошлепненькая. А остальные выпуски этим уже не страдают.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 июл 2015, 11:28

Ivdi Raido, согласна, и глаза у нее круглее и ближе посажены. Именно поэтому базовая у меня и не задержалась.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 27 июл 2015, 12:00

Rennaty, базовая на мой взгляд - самое то под перерисовку...а на лесную у меня, например, рука не поднимается))))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 27 июл 2015, 19:14

Наташа, привет :D ! Наконец-то добралась до темки. Очень трогательные стихи и к фотографии к ним подходят, дополняют.
Красная шапочка-то не промах :) . Просто гроза местных волков получилась.
Эшлин - красавица. Это ведь лесная серия? Моя самая любимая :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эрин перерисованная

Сообщение Rennaty » 09 авг 2015, 01:36

Ivdi Raido, насчет лесной согласна полностью, у меня бы тоже не поднялась :oops:
Stella-Rose, привет, рада, что понравились стихи, это перевод песни Evanescence "My Immortal", нашла в сети. А Эшлинн да, лесная, мне она больше всех остальных понравилась.

Перерисовали мне тут Гулию, теперь она мне нравится гораздо больше. Заодно и имя назвала - теперь она Эрин из рода гулей. С одеждой пока не определилась, носит костюм Инвизи Билли (какой-то он у меня универсальный, и джейки носят, и, вот, для монстряшки подошел).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А так они с Йеном встретились после двухнедельной разлуки. Я сделала всего одно фото и оставила голубков наедине - им явно было не до меня :D :D
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Эрин перерисованная

Сообщение Stella-Rose » 09 авг 2015, 07:11

Какая красивая прорисовка. Очень мне новая Гуляша нравится. Глаза совсем как живые. Интересно, свитер на ней удачно смотрится, хоть и великоват. Как-будто она его со старшего брата сняла :D

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 09 авг 2015, 14:28

Rennaty, ой какая красивая Эрин получилась!
http://s020.radikal.ru/i720/1508/3f/953f23073d5at.jpg отличное фото!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 авг 2015, 14:44

Rennaty, Эрин получилась красивая, с глубоким таким взглядом!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 авг 2015, 15:27

Наташа, Эрин очень красивая! Глаза такие живые, пронзительные и льдистые! Здорово!
А кто перерисовывал?

http://s020.radikal.ru/i720/1508/3f/953f23073d5at.jpg Очень стильное фото, супер!
Представляю. как на нее Йен смотрит :wink: :lol:

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 10 авг 2015, 16:17

Очень хорошая девочка стала, нежная и умная одновременно)

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 10 авг 2015, 17:46

Боже,какая красивая Эрин.Такой осмысленный взгляд.Я тоже год назад отдала свою девочку на перерисовку,но до сих пор не могу получить.Поздравляю преображение удалось.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 авг 2015, 10:05

Rennaty, какая Эрин красивая и стильная! Современная такая дева)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Новенькие

Сообщение Rennaty » 23 авг 2015, 16:04

И снова всем привет, я наконец вырвалась из дачного плена, надеюсь, надолго!
Stella-Rose, Mira_Bella, AnyCrystal, Fibella, liss, TerraLina, Ivdi Raido, ого, как я рада, что Эрин вам понравилась!!! Честно говоря, я долго не решалась отправить ее на перерисовку, но теперь ни капельки не жалею - девушка реально обрела индивидуальность ( ну и нет того злого выражения, которое иногда проскакивало). А ее глаза - это вообще прелесть, в основном из-за рисовки глаз я и выбрала этого художника. Только вот с одеждой пока непонятно, сколько на нее перемеряла, все не то, видимо, придется пока походить такой себе "пацанкой" :wink:
Fibella, перерисовывала девушка с нашего форума, у нас ее ник sangina.
TerraLina, ой, как жалко, что так с куколкой получилось! И что, никак нельзя повлиять на нерадивого ООАКера?

Сегодня в качестве очередных объектов для фото я выбрала сразу двух новоприбывших, которые приехали в этом месяце. Первая - это новая-старая Холли, снова сменившая свой облик (опять :roll: ) и неожиданно вернувшаяся к старому образу:
Изображение
Тут, конечно, закрадывается вопрос - зачем было продавать первую версию, чтобы потом купить и продать вторую, и снова вернуться к первой? Ну что сказать - предпочтения кукольника непредсказуемы :oops:
Под катом еще несколько фотографий.
Изображение
Изображение
Изображение

Следующий новичок - это Рио, мой первый (и последний) динамитский парень.
Изображение

Загорелась я им совершенно внезапно, увидев фото в теме у Fibella, кажется, ну и пошла экстренно шерстить ибей в поисках второй версии, ибо первая, по своей ценовой категории, мне не светила никак. Купить получилось быстро, да еще и нюдом, к счастью (а зачем мне его навороченный золотой прикид), приехал парень тоже быстро, но, когда я его распаковала, вначале долго не могла найти с ним общий язык. Какой-то он был "не такой", слишком смуглый, с дурацкой прической, надменным выражением лица и выпирающим подбородком, да еще и взгляд этот скошенный, который я терпеть могу... в общем, немного не те ощущения, что я ожидала. Но потом я отмыла ему этот страшный шлем на голове, парень освоился, выражение лица поменял на спокойное и задумчивое, и все у нас пошло на лад. Мало того, кажется, он неровно дышит к фиолетововолосой Кай, которая витает в облаках и совершенно не понимает романтики... да еще и имеет сурового защитника :oops: !
Над именем пока думаю, выбираю между Торном и Араном.
Под катом несколько фотографий, правда, качество подкачало, увы.
Изображение
Изображение

Взгляды:
Изображение

Мечты...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2015, 16:44

Наташенька, поздравляю с приездом красавца!!! У меня схожие ощущения были при распаковке первой динамитки, Дани. Даже думала продавать, а теперь люблю) Ох, хорош мужчина! У меня он в виш-листе) Спокойный такой, надежный, немного отстраненный. так и представляю, как он смотрится среди монстриков, они же как дети длянего, вот и вид у Рио такой. Мне понравились имена,первое чуть болше.
Холли лапка, озорная и шкодливая. На твоих фото такая умильная девчуля)
А вместе сджеечкой он интересно смотрится. Правда, я их всегда представляла, как детей ФР :mrgreen: В смысле джеек.
А почему последний... Не зарекайся, а то как накроет :P

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 авг 2015, 18:48

Наташа, поздравляю с вновьприбывшими :D . Я обожаю этот выпуск хоулинок. Ходил такая забавная, маленькая озорница.
Мужчина хорош. Взгляд серьезный, даже суровый, есть в нем что-то немного надменное, но совсем чуть-чуть.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 23 авг 2015, 22:17

Fibella, Надь, как хорошо, когда тебя понимают :lol: ! Я с новенького теперь вообще балдею, он даже подвинул с первого места Линдена (самурая), настолько он хорош! Характер, конечно, не сахар - иногда уж очень жесткий и непреклонный, но в душе он все равно такой лапочка!..
Fibella писал(а):А вместе сджеечкой он интересно смотрится. Правда, я их всегда представляла, как детей ФР :mrgreen: В смысле джеек.

Ну, у меня джейки и физически, и психологически намного младше мужчин, но если в случае с Джимом и Тони разница невелика, то Лин и новенький - настоящие Патриархи рядом с птенцами.
Fibella писал(а):А почему последний... Не зарекайся, а то как накроет :P

Нет, вряд ли :wink: . Из всех ФР-ких мужчин мне более-менее нравятся только твой Иль и негр, ну и иногда беловолосый (не помню имени), но не настолько, чтобы тратить такие огромные суммы на их покупки. Так что буду ими любоваться в чужих темах.
Fibella писал(а):Мне понравились имена,первое чуть больше.

Тут такое дело, если назову Торном, то это уже какая-то ботаническая серия получится - Торн это "шип", имя самурая Линден переводится как "липа" :mrgreen: ... так что пока думаю, обкатываю имена, так сказать.

Stella-Rose, Спасибо! Мужчина действительно хорош, прочно занял первое место среди мужского кенообразного населения.
Stella-Rose писал(а):Я обожаю этот выпуск хоулинок. Холли такая забавная, маленькая озорница.

Вот и я, пересмотрела несколько выпусков вживую и в результате вернулась-таки к уже проданной танцевальной Хоулинке.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.Новенькие

Сообщение Mira_Bella » 25 авг 2015, 18:32

Rennaty, поздравляю с новенькими!
зачем было продавать первую версию, чтобы потом купить и продать вторую, и снова вернуться к первой? Ну что сказать - предпочтения кукольника непредсказуемы :oops:

:lol:
а что за платье на Холли? очень хорошенькое!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах.Новенькие

Сообщение Rennaty » 29 авг 2015, 18:25

Mira_Bella, это комбинезон Лагуны Блю 2.0.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Осеннее

Сообщение Rennaty » 08 сен 2015, 19:49

Вот и осень незаметно так подкралась на мягких лапках... Еще казалось бы вчера бегали в шортах на пляж, и вот уже похолодало, затянули дожди и по утрам воздух пахнет так по-особенному, теми особенными ароматами, что бывают лишь в начале сентября.
Последнее время мне не до кукол - садик, кружки, да еще и к вышивке вернулась. Настроение, видимо, такое минорное, что не пишется ничего и не читается, лишь иголкой хочется ковырять под какой-то простенький сериал. :oops:
Ну и чтобы не писать пустые сообщения - Кай провожает лето:
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rennaty: МонстриКо - в двух мирах. Осеннее

Сообщение Fibella » 08 сен 2015, 20:35

Красиво провожает! Так зелено за окном! У нас тоже дожди, а деревья зеленющие! А в июле в деревне уже вся трава погорела на солнце, как в пустыне.
Благо хорошо "Легенды" снимать было :lol:

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 сен 2015, 21:49

Fibella, это одно из немногих зеленых кусочков в нашем дворе, остальные уже наполовину пожелтели.
Надюша, мне иногда кажется, что ты мысли читаешь - не успею фотку выложить, как ты тут как тут - комментируешь :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 сен 2015, 06:49

Наташа, как про осень красиво сказано! И так жалко, что лето кончилось. Сентябрь в общем-то красивый месяц, но постоянные дожди убивают :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»